Новости перга пчелиная 100 гр цены

Перга пчелиная – продукт, который производят пчелы в своих ульях, перерабатывая цветочную пыльцу.

Перга пчелиная очищенная, 100 гр.

Что такое пчелиная перга. Перга (пчелиный хлеб) – это один из видов собранной медоносной пчелой пыльцы. За 100 гр. Заменить синтетические витамины поможет ценнейший продукт пчеловодства Пчелиная Перга. Перга пчелиная, 100гр купить за 491 р на 100СП. Ферментированная пыльца – перга, как природный витаминно-минеральный комплекс оказывает благотворное воздействие. Чистая пчелиная перга – целебные свойства, показания к применению, советы по проведению курса и лучшему методу употребления перги детьми и взрослыми, низкие цены. Перга пчелиная натуральная 2023-го года, 100 гр. от пчеловода лесная Северная, из Марий Эл, Пасека Попова Аркадия.

Перга цветочная пчелиная 100 гр.

Перга пчелиная 100 гр. Отборная и очищенная. Пчелиные семьи, оставшиеся без перги зимой трудно выращивают новых пчел весной, и летом дают мало меда. Что такое пчелиная перга. Перга (пчелиный хлеб) – это один из видов собранной медоносной пчелой пыльцы.

Пчелиная перга

Перга и пыльца: Перга пчелиная натуральная 100 г. Показания: при заболеваниях нервной и эндокринной систем, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, увеличивает содержание гемоглобина и эритроцитов в крови, повышает устойчивость организма против инфекций. Перга с собственной пасеки, натуральный пчелиный продукт в интернет магазине AllHoney. Пчелиная перга легко усваивается организмом человека и влияет на физиологическое состояние органов и тканей.

Перга пчелиная (хлебина), 100 гр.

Пчелиная перга – это, один из наиполезнейших продуктов пчеловодства. Купить Перга пчелиная, Жива, 100 грамм, а также узнать цены, отзывы, состав и инструкцию по применению товара. 148 предложений - низкие цены, быстрая доставка от 1-2 часов, возможность оплаты в рассрочку для части товаров, кешбэк Яндекс Плюс - Яндекс Маркет. Проведенными исследованиями установлено что в 100граммах пчелиной перги содержится от 235 до 240калорий. Пчеловоды давно заметили, что личинки пчел, питающиеся пергой, за короткий срок увеличиваются в размерах, в несколько раз. Купить перга крупным и мелким оптом и в розницу по отличным ценам от производителей.

Перга 100 гр

В результате ферментативных реакций в анаэробных условиях и молочнокислого брожения смесь консервируется, что обеспечивает ее длительное хранение без изменений и в отличие от пыльцы значительно легче усваивается. Представляет собой массу, состоящую из мелких, неодинаковой величины, комочков с приятным медово-пыльцевым запахом. По вкусу напоминает ржаной хлеб смешанный с медом. Перга содержит все необходимые для нормального зарождения, роста и развития вещества.

Кому рекомендована: Людям с ослабленным иммунитетом, нарушениями памяти и кровоснабжения головного мозга, людям с нарушением пищеварения, тем, кто недавно перенес инфаркт или инсульт, онко-больным после химио- или лучевой терапии, людям, зависимым от алкоголя или наркотиков, пожилым людям, беременным или кормящим грудью женщинам, людям с синдромом хронической усталости, а также находящимся в депрессивном состоянии. Основные действующие компоненты: Моносахариды, 16 заменимых и незаменимых аминокислот, 13 жирных кислот в том числе Омега-6 и Омега-3 , каротиноиды, витамины Е, С, D, P рутин , К, B1, B2, B3 и B6 , макро- и микроэлементы особенно богата калием, магнием, железом, медью, кобальтом и цинком , а также органические кислоты, ферменты и гормоноподобные вещества. Как применять: Примерно по 20 гранул до приема пищи, дважды в день разжевывать или держать под языком до полного рассасывания.

Перга — природный антибиотик, превосходящий мёд и пыльцу в несколько раз. В отличие от цветочной пыльцы перга практически стерильна. Перга содержит: 16 аминокислот фенилаланин, глютаминовая, валин аспарагиновая, лейцин, аланин, тирозин , серин, глицин, треонин, изолейцин, метионин, пролин, лизин, гистидин, аргилин. В перге больше чем в пыльце углеводов и молочной кислоты. Все витамины перга содержит все известные витамины. Множество микро — и макроэлементов калий, магний, железо кальций, цинк, селен и пр. Гормоноподобные вещества, в том числе стимулятор роста. Многие хронические заболевания развиваются из-за продолжительной нехватки полезных веществ. Происходит это так: длительный дефицит какого-нибудь витамина или микроэлемента, приводит к сбою некоторых физиологических процессов. Это приводит к более серьёзным проблемам в организме иммунитет слабеет в первую очередь , затем постепенно развиваются анатомические нарушения. Питание мёртвыми, обработанными продуктами в течении 3-5 лет и больше приводит к развитию серьёзных хронических заболеваний. Их количество большое, перечислять всё не имеет смысла, но от любой такой хронической проблемы можно избавиться, изменив питание и образ жизни за период от 5-ти месяцев до 6 лет, в зависимости от тяжести патологии в организме. Заболеваниях нервной и эндокринной систем. Желудочно-кишечного тракта.

Ведь в отличии от остальных пчелиных даров, перга вообще никогда не вызывает аллергии, в ней находятся ферменты пчёл, которые разрушают пыльцевые аллергены. Поэтому перга детям даётся с раннего возраста. Полезные свойства перги, включают в себя, различные аминокислоты, ферменты и витамины. В перге гораздо больше витаминов, чем находится в меде. Всего сто грамм перги будет содержать такое количество витаминов, что суточная норма потребления человеком будет многократно превышена. Потребление слишком большого количества витаминов вредно. Перга пчелиная содержит в себе большое количество витамина А, это помогает сохранить глаза молодыми, защищает их от усталости, от ослабления зрения, укрепляет капилляры сетчатки глаза, а также отвечает за быструю адаптацию зрения к темноте. Перга — богата ферментами, поэтому работу желудочно-кишечного тракта может наладить в короткий срок. Она прекрасно улучшает обмен веществ, ее нередко назначается после операций как восстанавливающее средство.

Перга натуральная 100 гр

Минимальная партия 100 грамм Полезные свойства пчелиной перги Единственный достойный конкурент перги по её химическому составу - таблица Менделеева. В ней содержится большое количество необходимых человеку жирных кислот олеиновая, стеариновая, пальмитиновая, пальметинолеиновая, лауриновая, липолевая, липолеиновая, эруковая, клупидоновая, арахидоновая, гадолеиновая, миристиновая и других соединений липидной породы. Особая ценность перги обусловлена содержанием 16 аминокислот, из которых 8 являются незаменимыми для человека: валин участвует в регенерации тканей при заболеваниях желчного пузыря и печени ; гистидин активно применяется при лечении анемии, аллергии, язв желудка и кишечника и ревматоидных артритов ; метионин способствует повышению иммунитета, выводит токсины, препятствует отложению избыточных жиров и к тому же является сильно действующим антиоксидантом. Также в перге содержатся все известные витамины в том или ином количестве! Ни одно другое вещество не сравнится с ней. Например, всем известного витамина А в перге содержится в 20 раз больше, чем в моркови! Также очень богат ее минеральный состав: в нем присутствуют кальций, калий, серебро, железо, хлор, сера, медь, фосфор, кремний и др. К тому же присутствуют ферменты и гормоноподобные вещества.

Есть в природе натуральные продукты, которыми люди пользуются в течение веков. Наука достигла таких высот, что практически все натуральные вещества можно синтезировать искусственным способом. Однако, есть дары природы, которым нет искусственных аналогов.

К таким относится перга — в народе это продукт известен еще под названием пчелиный хлеб или по-простому — хлебина. На вкус перга очень похожа на ржаной хлеб, пропитанный медом, отсюда и название. Что такое перга Неутомимая труженица пчела день и ночь она носит пыльцу от цветка к улью, обрабатывает ее при помощи особенного секрета, вырабатываемого слюнными железами, затем по-хозяйски укладывает в соты и запечатывает медом. Дальнейший «технологический» процесс осуществляется при полном отсутствии кислорода и когда пыльца начинает бродить, то зернышки запечатанные в сотах дают небольшие ростки. В результате получается перга — по полезным и питательным свойствам ее состав ценится намного выше, нежели пыльца. Не зря пчела использует пергу в качестве питания для своих личинок.

Мы готовы это сделать. Также мы можем ввести несколько продуктов пчеловодства в мёд по Вашему заказу. Цена определяется в зависимости от количества ингридиентов.

Пчелиная перга гораздо богаче пыльцы по составу витаминов и ферментов, и она лучше усваивается человеческим организмом. Она, в отличие от пыльцы, намного реже бывает аллергеном. Это уникальный продукт, полезный взрослым и детям - для поддержания иммунитета, общего тонуса и защитных сил организма, а также для лечения целого спектра заболеваний. Как принимать пергу: Взрослым: по 1 чайной ложке 5 грамм , 2 раза в день.

Перга пчелиная (100 грамм)

Перга - один из популярных продуктов пчеловодства, она почти никогда не вызывает аллергии, в ней находятся ферменты пчёл, которые разрушают пыльцевые аллергены. Поэтому перга детям даётся с раннего возраста. Перга пчелиная содержит в себе большое количество витамина А, это помогает сохранить глаза молодыми, защищает их от усталости, от ослабления зрения, укрепляет капилляры сетчатки глаза, а также отвечает за быструю адаптацию зрения к темноте. Перга благоприятно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, улучшает обмен веществ, ее назначается после операций как восстанавливающее средство. Применяется при заболеваниях эндокринной и нервной системы, при малокровии и анемии.

Повышает гемоглобин, увеличивает устойчивость организма к разным инфекциям. Иммунитет становится крепче. Перга хорошо влияет на работу сердечной мышцы, при аритмии, особенно рекомендуется, тем людям, у которых высока вероятность инсульта или инфаркта.

Противопоказания: при индивидуальной непереносимости и наличии аллергических реакций к продуктам пчеловодства. Нам важно ваше мнение. Используйте обычный текст. Оценка: Плохо.

Этот продукт пчеловодства содержит ферменты, витамины и аминокислоты. В ней более 200 различных соединений и около 50 активных веществ, которые способствуют восстановлению организма при различных нарушениях. Кроме того, она содержит много минеральных солей и аминокислот, необходимых человеческому организму. Считается, что питательная ценность перги выше, чем у пчелиной пыльцы в три раза. Перга имеет кисло-сладкий вкус, иногда с легкой горчинкой, и приятный запах.

Человек попросту не сможет заснуть из-за тонизирующих свойств пчелиного хлеба. Нарушение сна приведет к другим, более серьезным проблемам, чем простуда. Народные рецепты с пчелиной пергой Народная медицина не обошла стороной и этот продукт. Хорошая, свежая перга используется в медовухе и настойке. Настойка Добавление в пергу воды с дрожжами делает полноценный биологически-активный препарат на натуральной основе, который можно использовать в домашних условиях при различных гепатитах, заболеваниях эндокринной системы, циррозе печени, сахарного диабета. Перга способна ускорить восстановительные процессы. Заживление переломов и мелких травм будет происходить значительно быстрее. Рецепт медовухи Если нет под рукой дрожжей, то можно попробовать медовуху на основе пчелиной перги. Такой напиток будет иметь даже более насыщенный и приятный вкус. Настаивание займет много времени, а сам процесс приготовления заберет не более десяти минут. Для приготовления вам понадобятся: 400—450 грамм натуральной пчелиной перги; пчелиный засахаренный мед — 1000 грамм; 3 литра чистой, желательно родниковой воды в городских условиях можно использовать и талую. С выбора емкости начинается приготовление, поэтому к процессу подбора следует подойти ответственно. Хорошая, добротная медовуха всегда делается в таре, которую не следует кипятить. Хорошо подойдет бочка, кадка или деревянное ведро. Если нет подобных емкостей, то на крайний случай можно использовать нержавеющую тару или стеклянную банку. Не следует применять обычные металлические кастрюли — металл оставляет ужасное послевкусие. Готовая медовуха Готовая медовуха Чтобы брожение прошло успешно, ингредиенты, помещенные в емкость, кладут в самое благоприятное для этого место. Зимой — рядом с отопительными батареями, летом — возле окна, на солнце. В тепле жидкость выдерживается полторы недели. Теперь необходимо отфильтровать медовуху трехслойной марлей. Тяжелый осадок будет темным и сильно влиять на вкус, поэтому его нужно тщательно пропустить через фильтр. После проведенной процедуры лучше сразу разливать медовуху в стеклянные бутылки или специализированные деревянные бочки. Далее нужно поместить напиток в холодное место — погреб или подвал. До полной готовности напиток должен храниться в холоде примерно 3 месяца. Качественная медовуха из пчелиной перги принесет радость и здоровье каждому пчеловоду. Не стоит забывать, что медовуха — это спиртной напиток. Только от вас будет зависеть, насколько он будет приятным на вкус. Перга при панкреатите При обострении этого заболевания поджелудочной железы человек начинает терять вес, ему нельзя ничего употреблять в пищу. В противном случае возможны приступы сильной боли в животе и рвота. Пчелиный хлеб поможет остановить эти симптомы из-за отсутствия необходимости в выработке ферментов. При поносе и рвоте человек будет терять много важных для здоровья витаминов и макроэлементов. Их можно восполнить, принимая пчелиную пергу. Так воздействует пчелиный хлеб на больного человека: белок увеличивает аппетит и помогает восполнить потерянный вес; улучшает циркуляцию крови в организме; агрессивность желудочного сока снизится; ускорится заживление ткани в поджелудочной железе; уменьшает шанс рецидивов. В пчелиной перге его содержится достаточное количество, чтобы укреплять сердечную мышцу, улучшить обмен веществ, очистить сосуды от шлаков. Кровеносные сосуды станут более эластичными, а бляшки рассосутся быстрее.

Пчелиная перга

Оставшаяся пчелиная обножка укладывается в ячейки, находящиеся сверху и по бокам расплода. Как правило, ячейки наполняются обножкой на восемьдесят процентов в глубину. Затем пыльца консервируется, в результате чего и получается пчелиная перга, которая является своеобразным резервным хранилищем белкового корма, необходимого пчелам в теплое время года.

Оставшаяся пчелиная обножка укладывается в ячейки, находящиеся сверху и по бокам расплода. Как правило, ячейки наполняются обножкой на восемьдесят процентов в глубину. Затем пыльца консервируется, в результате чего и получается пчелиная перга, которая является своеобразным резервным хранилищем белкового корма, необходимого пчелам в теплое время года.

Сколько стоит Перга пчелиная 100 г Купить Перга пчелиная 100 г можно в интернет-магазине Маркет Трав в Екатеринбурге по цене 515 руб.

Состав и характеристики Перга пчелиная 100 г, а также отзывы покупателей смотрите на сайте! Возможны противопоказания.

Перга незаменима как общеукрепляющее и биостимулирующее средство для молодого растущего организма, способствуя укреплению иммунитета, она помогает растить здоровых и жизнерадостных детей. Она восстанавливает микрофлору и слизистую кишечника, улучшает мозговое кровообращение при любых формах инсульта, а так же при черепно-мозговых травмах, стабилизирует иммунную систему, лечит у детей пищевую аллергию, которая обычно вызвана низким иммунитетом, а также нехваткой витаминов и минеральных веществ. Перга оказывает хорошее лечебное действие при малокровии, анемии. Также при заболеваниях нервной системы, желудочно-кишечного тракта. Перга увеличивает содержание в крови гемоглобина и эритроцитов, повышает устойчивость организма и способствует усилению иммунитета.

Перга пчелиная гранулы 100 гр

Но есть и смешанный вкус. Консистенция — твёрдые гранулы, имеющие форму ячейки сот. Другие предложения.

Она прекрасно улучшает обмен веществ, ее нередко назначается после операций как восстанавливающее средство.

Применяется при заболеваниях эндокринной и нервной системы, при малокровии и анемии, повышает гемоглобин, увеличивает устойчивость организма к разным инфекциям. Иммунитет становится крепче. Высокое содержание магния и калия, очень хорошо влияет на работу сердечной мышцы, при аритмии, особенно рекомендуется, тем людям, у которых высока вероятность инсульта или инфаркта. Перга способна вывести из организма холестерин, снизить уровень мочевой кислоты в организме, снять воспалительные процессы заболевания почек, мочевыводящих путей, избавить от отеков.

В перге содержится много йода, и поэтому применяется для профилактики и лечения щитовидной железы. Перга помогает сделать наши кости крепче, это отличное подспорье в лечении остеопороза. Перга — лучшая профилактика против старения организма. Косметическое действие перги, на нашу кожу, дают отличный результат!

Перга пчелинная очищенная Информация Официальная страница сайта Перга почтой создана для тех кто ценит свое здоровье и здоровье своих близких. Для тех, кто в силу различных причин, не имеет возможности приобрести гарантированно натуральный мёд и другие продукты пчеловодства. У нас своя пасека расположенная в Нижегородской области. Помните, чтобы не быть обманутым, покупайте мёд только непосредственно у пчеловодов! Ни в коем случае не покупайте мед у приезжих продавцов и прочих "гастролеров". Желательно покупать мед в одном и том же месте.

Отзывы Перга, или "пчелиный хлеб" - это переработанная пчелами пыльца растений: ферментированная и упакованная в ячейки сотов. Пчелы кормят пергой, смешанной с мёдом, своих деток-личинок. Для получения товарной перги, мы извлекаем лишние перговые соты из улья, разрушаем их, просеиваем и подсушиваем полученные шестигранные гранулы при температуре не выше 40 градусов.

Пчелиная перга гораздо богаче пыльцы по составу витаминов и ферментов, и она лучше усваивается человеческим организмом.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий