Следуя моде на wellness-рацион, суперфуды и сбалансированное питание в «Шикари» разработали витаминные боулы и поке со свежими овощами и рыбой.
Подписка на Новости
- Для тех, кто ценит свое время
- Другие новости
- «Росинтер» обновляет рестораны «Шикари»
- Меню «Шикари»
- 😋Азия vs Россия: новые обеды в ресторанах «Шикари» от 245 рублей
- В ШИКАРИ -50% на роллы из основного меню
Франшиза сети ресторанов паназиатской кухни «Шикари»
В барной карте представлены традиционные и классические крепкие и виноградные напитки, пенное, лимонады. Развернуть Меню и цены В меню ресторана из блюд паназиатской кухни на выбор сеты четыре стихии, поке с лососем, рис том ям с морепродуктами, Бо лук лак, филе белой рыбы в кисло-сладком соусе, роллы лосось-манго пэшн, боул с киноа и хрустящими баклажанами, угорь делюкс, крылья куриные в медовом соусе хойсин, роти с сыром и зеленью, суп Лакса, хрустящая свинина, салат с рыбой и огурцами, кольца кальмара фудзи, баттер чикен. На десерт — азиатский креп.
Весной основатель, председатель совета директоров и основной владелец корпорации Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко признавался, что из 250 ресторанов «Росинтера» работали только 30.
Il Patio и «Шикари» пополнили список заведений, которые не смогли пережить пандемию. Всего за последние месяцы закрылись временно или навсегда больше 20 заведений — мы публиковали список. Среди самых заметных потерь — ресторан «Фенимор Купер», два трактира «Печки-Лавочки» и ресторан «Любить по-русски», а также ресторан «Хороший год» и бар Barbarba.
Первоначально концепция «Шикари» предполагала блюда из пяти азиатских стран: Китая, Тайваня, Индии, Вьетнама и Сингапура. В новом формате упор будет сделан на корейский гриль и лапшу. Количество позиций суши и роллов сократится втрое, а из прежних позиций останутся только популярные том-ям, поке с лососем и баттер-чикен. Основным отличием новых заведений станет открытая кухня с грилем и воками, отмечают в компании.
Основой меню стал набирающий популярность азиатский гриль и авторская лапша», - прокомментировали в «Росинтере». Интерьер нового ресторана выполнен в эклектичном стиле старых улочек Вьетнама, Малайзии и Тайланда, с открытой кухней, расположенной напротив входа в заведение.
Из прежних позиций остались только Том Ям, Поке с лососем, Баттер чикен и другие популярные блюда. В ресторане сократили секцию суши и роллов в три раза. Акцент сделан на аутентичное меню, для создания которого был приглашен корейский шеф-повар.
График работы
- Новое меню в «Шикари»!
- From Bali with love: блюда индонезийской кухни в сезонном меню ресторана «Шикари» (Москва)
- From Bali with love: сезонное меню в «Шикари»
- Постное меню «Шикари» основано на вековых традициях Востока
Китайский Новый Год - новое китайское меню и подарки в «Шикари»
В мечтах о тепле и путешествиях изменили меню. В этот раз вдохновлялись яркими сочетаниями и аутентичными соусами, чтобы скрасить этот холодный сезон. «Шикари» вернул компании эту славу, Все хиты азиатской кухни — от Вьетнама до Индии, от Китая до Японии, от Индонезии до Таиланда — здесь максимально приближены к аутентичным. Как того требует столичная мода, в этом сезоне в «Шикари» готовят индийский Масала (299 руб.), и по сезону – «Имбирный целебный» (289 руб.) с имбирем, медом и апельсином. Специальное меню для приверженцев правильного питания в ресторане «Шикари» DR.
«Росинтер» начал обновлять свою сеть ресторанов «Шикари»
Стоимость лапши находится на уровне от 325 до 505 руб. Эту точку открыл франчайзинговый партнёр холдинга. В настоящее время «Росинтер» управляет 20 ресторанами «Шикари». Среди них 15 собственных и 5 франчайзинговых заведений.
Специально для лета в «Шикари» разработали сценарий идеального утра: проснуться без будильника, включить любимую песню, неспешно собраться и позавтракать на берегу Индийского океана или Южно-Китайского моря. А мы вас туда телепортируем: смузи-боулы с ягодами и маракуйей, те самые правильные пашоты, азиатский омлет, каша из полбы на кокосовом молоке с финиками и рисовая с бананами, творожно-банановые пончики и сэндвич с соусом манго-карри. Идеально, когда за окном лето, а впереди столько планов и открытий!
В России он стал седьмым. Ведущим праздника вкусов стал Егор Панин, он проводил викторины, раздавал приятные сюрпризы для гостей. Здесь могут разместиться 82 посетителя.
Когда ты приходишь в этот ресторан, ты отвлекаешься от поднадоевших городских пейзажей. Интерьер здесь по-домашнему уютный, преобладание природного декора успокаивает и воссоединяет с древневосточными традициями. Вокруг пестреют этнические орнаменты, в воздухе витают приятные ароматы.
Названия горячих блюд китайского меню похожи на главы монументальной эпоса: «Белый император» — кисло-сладкий окунь с жасминовым рисом, шпинатом и кунжутным маслом 620 руб. Напитки в китайском нвоогоднем меню тоже есть: лимонад «Китайский мандарин» 350 руб. На сам Новый китайский Год всем гостям всех ресторанов «Шикари» будут дарить печенья с традиционными предсказаниями.
Ресторан паназиатской кухни "Шикари"
Заказать еду в ресторане Шикари в Новосибирске. Следуя моде на wellness-рацион, суперфуды и сбалансированное питание в «Шикари» разработали витаминные боулы и поке со свежими овощами и рыбой. Дизайн интерьера ресторанов «Шикари» выполнен в минималистическом стиле и дополнен яркими восточными акцентами. У «Шикари» есть ещё одна великолепная особенность — в 18:00 официанты выстраиваются в линию и исполняют традиционный танец. Банкетный зал до 30 ан Шикари: описание, реальные отзывы о месте, меню и цены на Корпорация «Росинтер» закрыла рестораны Il Patio и «Шикари» на Красном проспекте, 29.
Шикари накрыло «Цунами вкусов»
Все рецепты “Шикари” максимально приближены к тайской гастрономической действительности, что достигается за счет нескольких десятков настоящих азиатских соусов. Новая концепция «Шикари» должна возродить традиции непринужденного общения за едой без правил и чопорности». Новое мощное меню из Японии обрушилось на рестораны «Шикари»! Ресторан «Шикари» пользуется большой популярностью и его японскую кухню сложно повторить.
Китайский Новый Год - новое китайское меню и подарки в «Шикари»
И это не все! Специально для лета в «Шикари» разработали сценарий идеального утра: проснуться без будильника, включить любимую песню, неспешно собраться и позавтракать на берегу Индийского океана или Южно-Китайского моря. А мы вас туда телепортируем: смузи-боулы с ягодами и маракуйей, те самые правильные пашоты, азиатский омлет, каша из полбы на кокосовом молоке с финиками и рисовая с бананами, творожно-банановые пончики и сэндвич с соусом манго-карри.
Москва, 1-я Тверская-Ямская улица, д. Тверская, Пушкинская Манго, ананасы, личи и маракуйя с ромом, алоэ с дынным ликером и текилой, лемонграс с водкой, тайские изумрудный и синий чаи, и матча с кофе — в сети азиатских ресторанов «Шикари» масштабно обновили барное меню.
Знаете владельца или PR-менеджера? Пишите: social GoTonight. Фирменные коктейли Личи Сауэр 335 руб.
Салатов, как таковых, в индонезийской кухни нет, поэтому для старта шеф московских «Шикари» выбрал Гадо-гадо — блюдо из разных овощей сырых или вареных под густым арахисовым соусом.
Гадо-гадо 390 руб. Самое яркое блюдо Бали — говядина Ренданг 590 руб. Ренданг — это разновидность «сухого» карри. Говядина Ренданг в «Шикари» тушится так же, как на Бали, — в смеси кокосового молока и кокосовой стружки, с чили, луком и чесноком, с лемонграссом и звездочками аниса, а подается с жасминовым рисом.
Наси горенг 490 руб.
Главная тема интерьера, впрочем, как и меню, - путешествие по Азии. Многие элементы оформления, например, лодки и сундуки, заказывали в Таиланде и Вьетнаме. Меню в новом ресторане - единое для всей сети.
«Росинтер» обновляет рестораны «Шикари»
Жалуются на подачу, маленькие порции, неправильный чай масала и далёкий от идеала Фо Бо. Высылаем эксперта! Именно поэтому эти заведения часто соседствуют друг с другом. Как и в случае с кафе в здании Московского Дворца Молодежи, что в двух шагах от метро "Фрунзенская". Всего сеть насчитывает 10 ресторанов в Москве, а также точки в Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Омске и Пятигорске. Так что сегодняшний обзор, можно сказать, междугородний. Интерьер Основной зал «Шикари» на Комсомольском проспекте Основной зал «Шикари» на Комсомольском проспекте Яркие цвета, мягкие диваны и кресла, деревянная отделка и сквозной проход к IL Патио и TGI Fridays в глубине зала, из-за чего создаётся впечатление суеты. Я запланировала здесь встречу в пятницу вечером. Многие столики были заняты как семейными парами, чьи дети увлечённо раскрашивали картинки здесь есть отдельная зона для маленьких , пока мама с папой отдыхали; так и компаниями молодых ребят. Меню Меню ресторана «Шикари» Меню ресторана «Шикари» Меню ресторана — большая, тяжёлая и увесистая книга, в которой собрана классика пяти стран: Китая, Индии, Таиланда, Вьетнама и Японии.
Также, до конца зимы, тут есть специальное меню с традиционными блюдами Бали. Роллы в «Шикари» соседствуют с Фо Бо, а поке - с роти. На манер паназии готовят в том числе и чай, кофе, лимонады, коктейли. В общем, от разнообразия разбегаются глаза. Мы с подругой заказали шесть блюд. Ну что, давайте пробовать! Три мясистых, плотных блинчика отдыхают на банановом листе, сбрасывая с себя лишнее масло, на котором их поджарили не до состояния хруста. Закуска сервируется соусом бунча это смесь рыбного соуса, уксуса, сахара, острого чили, чеснока и чёрного перца и долькой лайма. Морепродуктов в начинке не пожалели, но им бы ещё буквально пол минуты, как и нэмам - и было бы совсем хорошо.
Есть где присесть всегда 14. Закуски, салаты, горячее - всё вкусно! Я когда бываю в Шикари - всегда стараюсь заказать побольше. И пусть потом на весах будет плюс, но такой шикарной кухней не каждый день наслаждаешься 31. Реально вкусно готовят, еда свежая. Я в Шикари брала свинину с апельсинами и рис с моцареллой, там сразу видно: свежие продукты или нет.
Всего хлопот — взвесить готовый продукт, украсить по фантазии в случае «Шикари» изыски исчерпались щепоткой кунжута и сервировать мисочкой с соусом для самостоятельного смешивания. Святотатство произошло именно с соусом. Возможно, этот факт шокирует кого-то сильнее, чем меня, так что любителям чукки с хрупкой и чувствительной психикой лучше приготовиться. Они его разбавили. Вместо яркой насыщенности, густоты и шелковистости — водянистая пустота. Бог простит. Вегетарианские дим-самы с овощами — это не только вкусно, но и полезно 245 рублей за 5 штук Если захватят в плен интервенты-белофинны и начнут выспрашивать с пристрастием — с какими именно овощами были эти дим-самы от «Шикари» — буду молчать.
И не потому, что буду особо стойким, а просто не знаю. Распознать в массе, которой начинили эти паровые пельмени, хоть какие-то узнаваемые оттенки вкуса — задача почти неосуществимая. Блюдо для тех, кто ценит в еде анонимность. Подаются с кинзой, перчиком чили и красной икрой 285 рублей за порцию Эти дим-самы находятся в полной антитезе предыдущим. Вегетарианская сущность была скучна и невнятна, лосось ярок, интересен вкусом и наряден. Соус придаёт нужную сливочную нотку, тесто нежно держит в зелёных объятиях рыбу, икра добавляет лёгкую солоноватую горчинку. Воистину, дим-самы вегетарианца-курильщика и дим-самы здорового человека, которому не чуждо ничто человеческое, в том числе и вкусная еда.
Можно заказывать. Роллы с лососем, сливочным сыром, икрой тобико, майонезом и соусом унаги, покрытые авокадо 285 рублей за половину порции О таких роллах можно рассказывать сказки. Жил да был один гость. И однажды пришёл он в заведение и заказал роллы с лососем. Принесли ему еду заморскую, взялся он за палочки богатырские. И тут реальность — старушонка с клюкой, страшная, вредная, на носу бородавка волосатая — явилась ему и говорит: — Ишь какой быстрый! Лосось-рыбу в ролле «Филадельфия» решил съесть!
Допрежь постараться надо! И пошёл гость стараться. А на пути — каверза за каверзой. Авокадо неспелый, длинной негнущейся стружкой порезанный, за палочки цепляется. Рис крошливый норовит в соусе расплыться.
Обслуживание было дико медленное, а меню не впечатлило, хотя с первого взгляда кажется, что там очень много интересных и оригинальных позиций. Ощущение, что все мясо готовится в одном и том же соусе, причем в каком-то типа дешманского соуса чили, который можно купить в дикси. Им же заправлены были салаты. По цене дороговато на тот размер порции, который нам приносили.
Читайте также
- Тайланд - вкусная остановка в меню путешествий в “Шикари” - Antenna Daily
- «Росинтер» начал обновлять свою сеть ресторанов «Шикари»
- Вам будет интересно
- Шикари, Б. Тульская, Меню - Москва - Tabler
- В Петербурге открылся круглосуточный ресторан паназиатской кухни «Шикари» |
- "Росинтер" в 2023 году увеличил прибыль по МСФО на 10%
Ресторанная критика Якова Можаева: ресторан паназиатской кухни «Шикари»
Выбор пал на Шикари, яркое меню, интересные составы, приемлемые цены. "IL Патио", "Планета суши" и "Шикари", также она управляет по системе франчайзинга ресторанами TGI Fridays. статья на кулинарном сайте В Индии в особом почёте рис, поэтому из этой страны в меню «Шикари» выбрали плов «Касария» с бараниной (499 руб.), а ещё с корицей, анисом, кумином, карри, чесноком. Все рецепты “Шикари” максимально приближены к тайской гастрономической действительности, что достигается за счет нескольких десятков настоящих азиатских соусов. Ресторан паназиатской кухни "Шикари" был открыт 4 мая в Новосибирске.
From Bali with love: сезонное меню в «Шикари»
И пусть потом на весах будет плюс, но такой шикарной кухней не каждый день наслаждаешься 31. Реально вкусно готовят, еда свежая. Я в Шикари брала свинину с апельсинами и рис с моцареллой, там сразу видно: свежие продукты или нет. Было вкусно 21. Недавно поймала себя на мысли, что я уже давно не хожу в другие заведения. В Шикари для меня все звезды сошлись.
Показать больше Недоступен Темпура сет 646 грамм г Тепло, ещё теплее, горячо! Унаги темпура 6 шт. Показать больше Недоступен Шикари сет 480 грамм г Всё включено: кольца кальмара фудзи, хрустящие баклажаны, картошка фри, филе белой рыбы в темпуре и два соуса - айолио и кокосовый карри Показать больше Недоступен Боул с креветками 275 грамм г Хрустящие креветки в панировке с паприкой, шпинат, дайкон, огурцы, рис, вакаме и ореховый соуc Показать больше Недоступен Боул с хрустящей курицей и киноа 215 грамм г Курица в темпуре, киноа, пюре из авокадо, краснокочанная капуста, огурцы, редис, голубой мак, цитрусовая заправка и соус спайси Показать больше Поке с лососем 315 грамм г Восполняет нехватку Бали в организме. Лосось, персик, водоросли вакаме, рис, краснокочанная капуста, эдамаме, кунжут и цитрусовая заправка Показать больше Боул с хрустящими баклажанами и киноа 235 грамм г Для тех, кто на зелёной стороне.
Среди причин руководство называло высокую инфляцию, принятие закона о запрете курения в общественных местах, продуктовое эмбарго и девальвацию рубля. Бренд «Шикари» был выведен «Росинтером» на рынок в 2015 г. В настоящее время под брендом «Шикари» работают 20 ресторанов на территории России и в Беларуси 15 корпоративных, 5 франчайзинговых. Новый «Шикари» включен в программу лояльности «Почетный гость». В России первое заведение было открыто в 1990 году.
Многие любят гриль в привычной американской традиции, но азиатский гриль — это другой взгляд на мясо, другой ритуал, — поясняет бренд-шеф Максим Коломацкий. Стандарты «Росинтера» предполагают тестирование новой концепции не менее полугода. Как отмечает президент «Росинтер Ресторантс Холдинг» Маргарита Костеева, уже сейчас рассматриваются новые локации для открытия заведений. Под брендом «Шикари» работают 20 ресторанов на территории России и в Беларуси 15 корпоративных, 5 франчайзинговых.