Керамическая менажница с пятью съемными секциями с крышками на крутящейся подставке более чем функциональна. полная информация на сайте в разделе товары для кухни или по тел. (495) 775-33-70. Используйте Менажницу с крышкой для сервировки от 4 до 8 различных видов закусок или соусов. •. Керамическая менажница с пятью съемными секциями с крышками на крутящейся подставке более чем функциональна.
Менажница «Аллегро» с крышкой зелёная
Idea Набор менажниц с крышкой 5 и 3 секций,сервировочная тарелка. Крышка нужна в менажнице для защиты еды от обветривания и остывания. Менажница одноразовая с крышкой 460х300х25 40 секций чёрный. Менажницы пластиковые одноразовые Платер пластиковый из ПЭТ. Менажницы с крышкой часто используют в качестве пищевых контейнеров для готовой еды. Менажница плоская крышка NP.M-260.6.30.
Менажница с крышкой (d=230 мм) с четырьмя отделениями
Менажница 4-секционная с крышкой, O'Kitchen, в ассортименте купить по цене 55 ₽ в г. Москва с доставкой до двери, пункта выдачи или самовывозом из удобного магазина. Блюдо с крышкой, 28х26 см, на ножках, дерево/стекло, круглое, Mango wood 4 990 Р. Главная Каталог Поток арти посуда МЕНАЖНИЦА С СИЛИКОН. Крышкой lefard "Секретные ингредиенты" 2 сек. Главная Каталог Поток арти посуда МЕНАЖНИЦА С СИЛИКОН. Крышкой lefard "Секретные ингредиенты" 2 сек. 4-секционная менажница с крышкой – отличное решение для пикника, прогулки, учёбы и офиса. Менажница Herbal 4 секции со стеклянной крышкой (синяя).
Менажница с крышкой в Москве
Менажница пластиковая одноразовая: купить оптом с доставкой по России и в Крым. полная информация на сайте в разделе товары для кухни или по тел. (495) 775-33-70. Ведро 8 л с крышкой.
Менажница. Что это и для чего нужна?
Менажница 5-ти секц с/кр Капучино, предназначена для холодной и горячей пищи. Менажница с пластиковой крышкой LEFARD "СЕКРЕТНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ" 2 секции 21 х 16 х 6см. Преимущества и возможности использования менажницы с крышкой: Позволяет сервировать от 4 до 8 различных блюда одновременно в одном изделии, благодаря 4 отсекам Менажницы и еще столько же благодаря крышки! Преимущества и возможности использования менажницы с крышкой: Позволяет сервировать от 4 до 8 различных блюда одновременно в одном изделии, благодаря 4 отсекам Менажницы и еще столько же благодаря крышки! Менажница для закусок Evelin Triangle 10329-M.
Менажница – что это такое?
Автор посуды вдохновляется природными шедеврами, а также богатым мифологическим и историческим миром Индии. В менажнице в форме листьев будут хорошо смотреться овощные салаты на закусочном столе или печенье со сладостями на чайном столике. Менажница трехсекционная Michael Aram «Кувшинки. Сады Лоди», 38500 руб. Для сервировки горячих закусок. Изготовленная из нержавеющей стали, она отлично сохраняет тепло.
А для того чтобы уменьшить скорость остывания, менажница укомплектована посеребренными фигурными крышками. Queen Anne — британский бренд, известный как производитель посеребренной посуды.
Настоящая полезная модель поясняется конкретным примером выполнения, который, однако, не является единственно возможным, но наглядно демонстрирует возможность достижения данной совокупностью существенных признаков заданного технического результата.
Согласно полезной модели менажница представляет собой уплощенный корпус 1 с разделенной на секции 2 внутренней полостью. Крышка 6 выполнена тонкостенной дискообразной с выпуклой к верху поверхностью 7, по периметру которой имеется буртик 8 с коническим расширяющимся к выпуклой поверхности 7 крышки 6 внутренним пояском 9 для взаимодействия после установки крышки 6 на корпус 1 с его конической поверхностью 5 и обеспечивая, тем самым, герметизацию внутренней полости по участку соединения корпуса 1 и крышки 6 менажницы. С целью повышения качества герметизации соединения крышка 6 с наружной стороны выполнена с кольцеобразным ребром 10 жесткости, а на ее буртике 8 расположен козырек 11 для удобства открывания крышки 6 путем надавливания на ее выпуклую поверхность 7 в центральной части сверху и перемещения козырька 11 вверх, при этом обеспечивается выход на участке расположения козырька 11 конического внутреннего пояска 9 из контакта с соответствующей конической поверхностью 5 корпуса 1.
Для повышения жесткости и надежности соединения крышки 6 с корпусом 1 за счет обеспечения стабильности формы корпуса 1 разделительные стенки 12 образованны щелевыми углублениями, расположенными на донной поверхности 13, где для той же задачи выполнены кольцевые опорные выступы 14. Такое конструктивное решение корпуса 1 и крышки 6 повышенной жесткости позволило выполнить их из пластмассы тонкостенными, применяя метод литья под давлением. Корпус 1 и крышка 2 выполняются из пищевой пластмассы, обладающей прозрачностью или полу прозрачностью.
Кроме этого пластмасса может быть выполнена цветной, что повышает эстетические особенности изделия. При открывании крышки 6 не требуется большого усилия и открыть данную крышку 6 возможно одной рукой, надавив ладонью на выпуклую поверхность 7 крышки 6 сверху по центру, поскольку высота крышки 6 в поперечном сечении выполнена плавно увеличивающейся к ее центру, а пальцами этой же руки одновременно потянуть за козырек 11 вверх, в результате чего на участке расположения козырька 11 конический поясок 9 выходит из контакта с конической поверхностью 5 корпуса 1, что приводит к относительно легкому освобождению крышки 6 от корпуса 1. Использование предлагаемой полезной модели позволяет расширить технические возможности и обеспечить удобство в эксплуатации за счет обеспечения герметичности соединения, а также при открывании крышки 6 не требуется большого усилия и открыть данную крышку возможно одной рукой, надавив ладонью на верхнюю поверхность крышки 6, а пальцами этой же руки потянув за козырек.
Кроме того, возможно использовать и для сыра. Менажница идеально подойдет для сервировки различных конфет и шоколада. Менажницу «Аллегро» и крышку можно мыть в посудомоечной машине.
Не используйте твёрдую губку, когда моете изделия из коллекции вручную.
Пожалуйста, перед заказом уточнйте окончательную стоимость товаров и услуг у сотрудников отдела продаж. Товар добавлен в заказ Зарегистрируйтесь, чтобы получить дополнительные возможности физическое лицо.
Менажница с крышкой 5 секций (4 х 400 мл+220 мл)
Используйте Менажницу с крышкой для сервировки от 4 до 8 различных видов закусок или соусов. Кроме того, возможно использовать и для сыра. Менажница идеально подойдет для сервировки различных конфет и шоколада.
В менажницах также можно подавать всевозможные салаты. В таких случаях в преддверии дегустации крышку снимают. Тарелки, поделенные на секции, укомплектованные крышками, покоряют своей практичностью. Их легко содержать в чистоте, для этого используют обычные моющие средства для посуды.
Еще одно преимущество менажниц заключается в их универсальности, они подходят для подачи любых продуктов, включая горячие блюда с соусами и десертами. Подобный элемент сервировки можно органично вписать в любую композицию. Он придает оформлению стола более эстетичный вид. Примечательно, что прозрачные пиалы не кажутся массивными. Они формируют впечатление зрительной легкости. В подобной посуде можно подавать всевозможные нарезки и канапе.
Она прекрасно сочетается с другими предметами сервировки. Наибольшим спросом пользуются менажницы в минималистичном стиле. Кому стоит заказать менажницу? Менажницу однозначно стоит купить людям, часто принимающим гостей. Она пригодится и тем, кто стремится к поддержанию порядка на кухне.
По сути, это этажерки, каждый ярус которых разбит на несколько секций. Даже двухъярусная менажница вмещает больше закусок, чем одинарная, занимая столько же места на столе. А если это пирамида из трех, четырех или пяти этажей, выводы делайте сами. Для удобства гостей глубокие салатники размещают в форме елочки.
Верхняя тарелка всегда по диаметру меньше нижней. Горки-менажницы подходят для праздничной сервировки и для повседневного применения на маленькой кухне. Порционная тарелка-менажница Отдельно нужно выделить порционные тарелки с несколькими секциями, используемые для вторых блюд и десертов. По сути, это обычная тарелка, разделенная перегородками, высота которых равна высоте бортиков или немного меньше. В такой посуде, как правило, две или три секции одного или разных размеров. В тарелке по типу менажницы удобно подавать вторые блюда с гарнирами и салатами, соусами, овощами. Продукты не смешиваются и красиво смотрятся. Секционные тарелки также можно использовать для сервировки стола колбасными изделиями, сыром, соленьями. Они бывают не только круглыми, и овальными, как рыбные.
В этой же линейке есть детская посуда с интересным дизайном. Например, в виде машинок, мордочек зверей, цветочков. Для малышей подходят небьющиеся материалы. Столовые тарелки бывают стеклянными, стеклокерамическими, фарфоровыми, фаянсовыми. Выбирая тарелку, учитывайте ее совместимость с микроволновой печью. Для подогрева еды в СВЧ подходят менажницы из пластика, стекла и стеклокерамики, а также некоторые виды фаянса, но без металлов в декоре. Обзор по материалам изготовления Менажница — типичная сервировочная посуда, поэтому для изготовления используют те же материалы, что и для других тарелок и салатников: стекло, керамику, нержавеющую сталь, пластик. Выбор материалов зависит от назначения секционной тарелки. Менажницы из стекла в виде тарелок для вторых блюд подходят для сервировки мясной нарезки, сыров, канапе, тарталеток.
Маленькие тарелочки хороши для закусок типа маслин и оливок, маринадов, овощей. Изделия из прозрачного стекла сочетаются практически с любой посудой. Белые стеклокерамические менажницы очень практичны — материал прочный, устойчив к перепадам температур и воздействию моющих средств. Тарелка белого цвета — классика. Если вы возьмете за правило покупать белую столовую посуду, не придется долго искать подходящий предмет. Посуда для сервировки стола из керамики доступна по цене. Многообразие керамических менажниц в магазинах невозможно охватить ни в одном обзоре. Здесь и массивные наборы салатников в духе ретро, и квадратные четырехсекционные тарелки, и оригинальные варианты со сложной сегментацией под различные закуски и соусы. Самая изящная керамическая посуда — фарфоровая.
Подача салатов Если менажница выполняет роль салатницы, первым делом необходимо соблюдать соседство продуктов питания. На одном блюде не могут уместиться рыбные и мясные ингредиенты, иначе их индивидуальный вкус будет окончательно испорчен. Например, в элитных ресторанах каждая ячейка заполняется не приготовленными салатами, а отдельными компонентами одного блюда, ингредиентами для соуса, заправкой. Менажница вращается, и посетитель самостоятельно смешивает ингредиенты, но уже в своей тарелке. Это один из вариантов подачи салатов, которого придерживаются в элитном обществе.
Если использовать для салата ярусную менажницу, одна посуда может сочетать блюда с разными вкусами, поскольку они друг от друга отделены высотой яруса. Это удобно, если праздничный стол небольшого размера. Но чаще такие этажные конструкции задействуют для сладкого или сервировки стола свежими фруктами, ягодами. Например, менажница для конфет, которую удачно обыграли, как салатницу для всех вариаций блюд. Получилось очень оригинально, изысканно.
Для закусок Холодные закуски тоже можно подавать на стол в менажнице, ярким примером тому являются роллы и суши. В данном случае в качестве основания использовать прямоугольное блюдо из дерева, на которое в отдельные секции аккуратно выкладывать разные сорта роллов, васаби, имбирь, соевый соус. Такой вид сервировки стола можно встретить в суши-барах, повторить в домашней обстановке. Для вечеринки можно использовать приспособления из двух секций, где на первой разложить салат, а на второй — заправку для него. И таких вариантов множество.
Подача компонентов одного блюда по отдельности Красивые менажницы украшают праздничный стол, но особенно оригинально подавать на одном блюде отдельные ингредиенты салата, согласно рецепту, в несмешанном виде. Это изысканно и лишнее доказательство, что были использованы свежие продукты питания. Такой способ подачи салата подходит для «Калейдоскопа», «Оливье», салатов на основе крабовых палочек. Для поднятия настроения можно использовать менажницы квадратной, круглой, овальной формы, а перегородки для отделений выбирать геометрические или фигурные. Все зависит от предпочтений хозяйки, торжественности событий.
Для десертов и фруктов В данном случае лучше выбирать ярусные менажницы, которые становятся приятным дополнением праздничного стола, радуют глаз. В данном случае речь не едет о порционной подаче блюд, это больше украшение, главное — подобрать соответствующий дизайн. Фрукты укладывают целыми, но также приветствуется оформление в виде оригинальной нарезки. Моделей менажницы предостаточно, производителей такой изысканной посуды тоже. Упаковка готовой еды в менажницу-контейнер В современном обществе стало модным использовать такую модель из пластика для упаковки и транспортировки уже готовой еды.
Такие одноразовые контейнеры пользуются высокой популярностью при доставке суши, ролов, китайской еды, продуктов быстрого питания. Для удобства менажницы изготавливаются с крышкой, могут поддерживать постоянство температуры.
Менажница — что это и для чего используется на кухне
Чаще всего менажницу используют в барах, кафе, ресторанах быстрого питания. Диаметр одноразовой пластиковой тарелки менажницы 260мм подходит для того чтоб на ней уместить ассорти продуктов. Ячейки с размером 55х132мм хватает для фасовки любых блюд в виде орешков, чипсов, сухариков. Покупайте пластиковую черную одноразовую пяти-секционную тарелку менажницу ТР-260 в нашем интернет магазине по низким ценам.
Вся посуда пришла хорошо упакованной. Екатерина 07. Мы часто сервируем стол красиво, а эти менажницы используем не только под закуски, но и под соусы. В них удобно подавать мясо. В большое отделение накладываю его, а в отделения поменьше — овощи и соусы. Получается красиво, плюс посуды много пачкать не надо. Двух менажниц зачастую бывает достаточно. Юмашева А. Оказалось, что это очень удобно, поэтому хочу себе еще как минимум одну.
Первую я брала на пробу, она оказалась лучше, чем я могла подумать. Выбор посуды здесь очень хороший, много чего себе еще присмотрела.
Ещё нет аккаунта?
Зарегистрируйтесь Положение о ценах и оферте Информация на сайте включая, но не ограничиваясь, ценами не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, и может быть изменена в любое время без предупреждения. Для получения подробной информации о стоимости товаров и услуг просьба обращаться к сотрудникам отдела продаж.
Например, мясо либо рыбу и гарнир. Блюда с 3 — 4 секциями предназначены для размещения нескольких продуктов. Это могут быть закуски либо различные нарезки. В блюдах на 5 отделений подают салаты, нарезанные овощи либо соусы.
Многоярусные блюда предназначены для фруктов, десертов, печенья или пирожных. Во многих ресторанах каждая секция наполняется отдельными ингредиентами из которых можно составлять свое блюдо.
Менажница с крышкой, 35×27 см, 5 отделений
Крышка создает изолированную зону для каждого отсека менажницы. И это очень удобно. Например, Вы положили сухое печенье и зефир. Благодаря конструкции крышки запахи продуктов не смешаются, печенье не отсыреет, зефир не заветрится. Менажница с крышкой поможет заранее подготовиться к приходу гостей: разложите деликатесы в отсеках менажницы заранее, прикройте крышкой и отправьте в холодильник.
Цельные и составные Непрерывные плиты — это плита, разделенная на несколько секций высокими ребрами. Сечения могут быть одинаковыми или разными, треугольными или аморфными. Некоторые модели также имеют специальный контейнер для соуса. Составные суповые миски представляют собой комплект из небольших тарелок и единого основания, на которое они ставятся. Отдельные части соединяются вместе, образуя круглую или, реже, овальную чашу. Основание может быть сплошным, из того же материала или в виде проволочного каркаса. Одно- и многоярусные Здесь все очень просто. Стандартные сервировочные чаши обычно имеют один ярус, разделенный на несколько ячеек, но для большого количества гостей и блюд гораздо лучше подойдут многоярусные модели, похожие на корзины для фруктов. Индивидуальные модели из керамики и фарфора с крышками используются для горячих блюд вместо кастрюль или кокотниц. Сервировочные чаши ставятся на стол в закрытом виде.
Иногда крышки предназначены только для части коробок, например, для основного блюда для соуса. Популярные виды менажниц и их назначение Основная цель сервировочного блюда — предотвратить смешивание продуктов. Закуски хорошо смотрятся рядом друг с другом, но вкус остается неизменным, а соусы и соки из одного салата не портят вид салата рядом с ним. Секционные блюда для сервировки Большой цельный обеденный сервиз, по форме напоминающий тарелку и разделенный на формованные секции, эффектно смотрится в центре стола, даже если наполнен простыми закусками. Сегментированные пластины выпускаются круглой, овальной или прямоугольной формы. Клетки делаются одинаковой формы и размера или разной, что позволяет правильно организовать закуски с учетом объема. Количество клеток — от двух до десяти и более. Плоские секции обычно подходят для кусочков мяса, сыра, рыбы, свежих и маринованных овощей. Плоские блюдца изготавливаются из стекла, фарфора, керамики и хрусталя. Некоторые производители включают эту посуду в свои обширные столовые наборы.
Чаще, однако, они продаются отдельно. Салатники из нескольких секций Целые миски салата более глубокие. Они состоят из нескольких салатников, тарелок или стаканов, объединенных в одной миске. Дизайн часто дополняется функциональной ручкой, которая облегчает транспортировку закусок к столу. От тарелок и мисок их отличают ярко выраженные бортики и необычные формы. Салаты бывают круглыми в форме цветка с лепестками, овальными в форме цепочки розочек и треугольными в форме сердца. Выбор огромен!
Корпус 1 и крышка 2 выполняются из пищевой пластмассы, обладающей прозрачностью или полу прозрачностью. Кроме этого пластмасса может быть выполнена цветной, что повышает эстетические особенности изделия.
При открывании крышки 6 не требуется большого усилия и открыть данную крышку 6 возможно одной рукой, надавив ладонью на выпуклую поверхность 7 крышки 6 сверху по центру, поскольку высота крышки 6 в поперечном сечении выполнена плавно увеличивающейся к ее центру, а пальцами этой же руки одновременно потянуть за козырек 11 вверх, в результате чего на участке расположения козырька 11 конический поясок 9 выходит из контакта с конической поверхностью 5 корпуса 1, что приводит к относительно легкому освобождению крышки 6 от корпуса 1. Использование предлагаемой полезной модели позволяет расширить технические возможности и обеспечить удобство в эксплуатации за счет обеспечения герметичности соединения, а также при открывании крышки 6 не требуется большого усилия и открыть данную крышку возможно одной рукой, надавив ладонью на верхнюю поверхность крышки 6, а пальцами этой же руки потянув за козырек. Кроме этого, при выполнении корпуса менажницы с крышкой из прозрачного или полупрозрачного материала содержимое ее видно снаружи. Форма и конструкция корпуса и крышки обеспечивает повышение жесткости при небольшой их массе, обеспеченной их конструктивными особенностями. Кроме этого, данная конструкция благодаря технологии ее выполнения из определенного материала позволяет обеспечить за счет герметичности длительное хранение продуктов, в том числе и в морозильной камере холодильника, а также позволяет разогревать в микроволновой печи без перекладывания в другую посуду находящихся в отсеках менажницы не перемешанные между собой несколько видов пищевых продуктов. Полезная модель соответствует условию патентоспособности «промышленная применимость», поскольку ее реализация возможна при использовании существующих средств производства с применением известных технологических операций. Менажница по п.
Что это такое, хорошо понимают устроители шведских столов. Особенностью подобного способа угощения гостей является возможность самостоятельно выбирать себе продукты по вкусу и в нужном количестве.
Менажница позволяет разместить на одном блюде несколько разновидностей овощей, мясных изделий, сыров, колбас, кондитерских изделий, фруктов и многого другого. Обычно в ресторанных тарелках две-четыре ячейки, реже встречаются блюда, где от шести до десяти секций. Расположение их на плоскости блюда тоже бывает различным и зависит от его назначения. Если в середине тарелки выделена круглая большая ячейка, а вокруг несколько маленьких, то это восточная менажница. Что это такое, знают завсегдатаи ресторанов, где подают суши. В центральную секцию выкладывают основной продукт, например, морепродукты, ролы, суши. Маленькие же наполняют разнообразными соусами и приправами. Удобство пользования менажницами отмечено всеми предприятиями общественного питания. В такой посуде можно сразу подавать несколько готовых изделий для одного человека, что избавляет от необходимости загромождать стол лишними предметами сервировки. Производить смену блюд можно очень быстро, не заставляя клиентов долго ожидать.
Убирать опустевшие тарелки тоже просто, так как они легко складываются в стопки. Применение Функциональные качества современной посуды привлекли внимание и домашних хозяек.
Менажница 6секц 32см с крышкой арт. 1073
Изготовлена из цветного пищевого полипропилена и предназначена для холодной и горячей пищи. Она помогает экономить место на столе и подавать блюда рационально. В эти секции выкладывают различные виды салата или закусок. Благодаря перегородкам они не перемешиваются.
Кроме того, возможно использовать и для сыра. Менажница идеально подойдет для сервировки различных конфет и шоколада. Менажницу «Аллегро» и крышку можно мыть в посудомоечной машине. Не используйте твёрдую губку, когда моете изделия из коллекции вручную.
Вы можете использовать специальные символы в поиске чтобы получать точные результаты. Исключение слов Введите минус перед словом, которое нужно исключить.
Например, запрос платье -черное покажет платья в которых нет слова "черное".
Тарелка белого цвета — это классика. Если вы возьмете за правило покупать белую посуду, вам не придется далеко искать подходящий предмет. Керамическая посуда доступна по цене. Разнообразие керамической посуды, представленной в магазинах, невозможно охватить в одном обзоре. От лохматых наборов салатников в стиле ретро до квадратных тарелок на четыре части и причудливых вариантов с продуманным делением для различных закусок и соусов. Лучшая керамическая посуда — фарфоровая. Известные производители имеют обширные коллекции фарфора, включающие всевозможные фарфоровые зверинцы для первых блюд и в виде тарелок для вторых блюд.
Для изготовления сегментированных пластин используется натуральное дерево. На них удобно подавать арахис, гренки, сыр и выпечку. Зверинцы из дерева производятся промышленным способом и вручную. Они покрываются маслом или лаком для обеспечения длительного срока службы. Альтернативой дереву является высококачественный пластик с имитацией дерева. Пластиковые салатники также доступны в других цветах. В этой категории есть и дорожный вариант — контейнеры с разделителями и крышками. В них можно взять обед на работу или хранить остатки в холодильнике дома.
Варианты использования секционной посуды Подборка фотографий с вариантами сервировки поможет вам понять, зачем нужен зверинец на столе и что можно подать в этой функциональной посуде. Чипсы и кетчуп — простой способ наполнить салатницу для вечеринки. Эта порция самых распространенных продуктов пригодится, когда придут нежданные гости. Круглый салатник со съемными секциями заполнен суккулентами. Дешевые закуски из домашней кладовой выглядят как ресторанные блюда. Представьте, сколько места занимали бы обычные салатники. Легкие закуски для быстрого перекуса в трехслойной сервировочной чаше из прессованного дерева. Деревянные части можно использовать для конфет, печенья и баранок.
Ассорти из сухофруктов — это лучистое летнее солнце на подставке. Каждый фрукт уникален и занимает столько же места, сколько тарелка. Овощная закуска для легкого ужина в стеклянной чаше. Прозрачное стекло тает в комнате.