Что может быть вкуснее домашнего ароматного хлеба с сухофруктами, да еще и приготовленного своими руками? На мой вкус, в нем чего-то не хватает, соль создаёт слишком сильный контраст между вкусом хлеба и сухофруктами.
Хлеб с орехами и сухофруктами
Смесь нескольких видов сухофруктов настоящая «витаминно-минеральная бомба» используемая для профилактики и лечения самых различных заболеваний. (с сайта польза-вред. ру) Очень вкусный хлеб с масляным привкусом. это по сути простой пирог-манник с ярким банановым вкусом. В нем много цукатов, сухофруктов и орехов, а также имеет интересную миндальную начинку. Я обычно беру 4 вида сухофруктов,по 45-50г каждого вида,в этом хлебе я использовала темный изюм,курагу,чернослив и вяленую клюкву. это по сути простой пирог-манник с ярким банановым вкусом. Хлеб Праздничный Рижский хлеб с орехами и сухофруктами 205 г — купить в Москве с доставкой на дом или в офис от 10 минут.
"Белкоопсоюз": обновляем ассортимент хлебобулочных изделий с учетом тенденций полезного питания
Хлеб с сухофруктами для нарезания, состоящий на 30% лесного ореха, изюма, кураги. Своим пациентам все-таки порекомендую хлеб с содержанием клетчатки, отрубей и бездрожжевой. Необычный, десертный хлеб. Плотный по текстуре, состоит на 70% из сухофруктов. В нем много цукатов, сухофруктов и орехов, а также имеет интересную миндальную начинку.
Праздничный хлеб с сухофруктами («Все буде добре»)
Как приготовить Диетический хлеб с сухофруктами и орехами, пошагово, рецепт на 1552 ккал от автора Panasonic. Этот прием делает мякиш хлеба более нежным, воздушным, дополнительно обогащает хлеб ароматами и вкусами. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам.
«Вкусный хлеб, но…»: пекарей торговой сети в Ноябрьске попросили мыть сухофрукты
Калорийность хлеба с сухофруктами составляет 253 ккал на 100 грамм продукта. "Белкоопсоюз" обновляет ассортимент хлебобулочных изделий с учетом тенденций полезного питания. 4. Хлеб из кукурузной муки с орехами и с сухофруктами, с пряностями, без дрожжей.
ЗАВАРНОЙ ХЛЕБ С СУХОФРУКТАМИ
Тем более что в нем нет никаких искусственных добавок, только натуральные ингредиенты. В чем они заключаются и какие планы у вас? Мы тоже будем расширять линейку такой продукции для здорового питания, сохраняя при этом качество классического и более доступного «социального» хлеба - «Украинского», «Дарницкого». Кстати, недавно приобрели новое оборудование для экспресс-анализа поступающей на предприятие муки. Раньше многие хлебозаводы выпускали сдобные изделия, но затем уступили эту нишу небольшим пекарням. Мы же сейчас возвращаемся к покупателю, делая ставку на использование натуральных начинок - не яблочных конфитюров «со вкусом» различных ягод и фруктов, а настоящей малины, клубники, вишни, черники.
Наши слойки должны быть настоящими! А еще, готовясь к открытию своего фирменного магазина и кафетерия, будем запускать в производство изделия с творожными начинками и маффины. Одним словом, планов у предприятия - громадье! А главное для нас - предпочтения и вкус наших потребителей, а также четкое соблюдение технологий, обеспечивающее качество продукции.
Нужно разделить эту подкормку на 3 неравные части по возрастающей, то есть примерно по 25 граммов муки и воды в первый раз, затем по 50 граммов спустя 6-8 часов и наконец по 125 граммов через 6-12 часов. После последнего третьего кормления закваска будет готова к работе, она вырастет в 2-3 раза. Берем ровно 400 граммов, а столовую ложку оставляем для хранения — это стартер.
Оставить на брожение на 2-3 часа при температуре 25-28С. Тесто поднимется и увеличится в два и более раза. Выброженное тесто разделить на части, сформовать тесто вместе с сухофруктами и орехами, семечками в буханки.
Хлеб можно выпекать без форм в виде батонов. Оставить на расстойке на 1-1. Выпекать хлеб в хорошо разогретой духовке первые 10 минут при температуре 250 С. Затем приоткрыть на несколько секунд духовку, чтобы выпустить пар, температуру убавить до 220С и выпекать около 30-40 минут до готовности.
Вообще, самого теста мучно-овсяного выходит очень мало - 85-90 процентов составляют сухофрукты и орехи. Тесто очень густое и вымешивать ложкой сложно, проще рукой. Также можно добавлять отруби. Форму застелить пергаментом. Выложить тесто в форму, тщательно утрамбовать ложкой, разгладить, разровнять, чтобы воздуха внутри не было.
Ингредиенты:
- Право знать
- "Была в шоке". Королева красоты из Воронежа сломала зуб о гвоздь в хлебе
- Хлеб салом не испортишь. В Беларуси начали выпускать интересный продукт
- Запах из детства
- Хлеб с орехами и сухофруктами
Заварной ржаной хлеб с сухофруктами
Взбейте смесь муки в сметанную смесь, чередуя с молоком и заканчивая мучной смесью. Сложите финики и мелко нарезанное яблоко в тесто. Тесто будет довольно жестким.
Наш вкус формировался в течение веков, когда русский крестьянин выращивал стойкую к климатическим условиям рожь. Здесь - вплоть до Белого моря - ее сеяли, жали, мололи муку и пекли ржаной хлеб. А пшеница была привозной. Хлеб «Старосельский» получивший Большой кубок. В составе - солод и большой процент содержания семян подсолнечника. Кусочек такого хлеба с сыром к утреннему кофе - это наслаждение!
Хлеб «Южный» - опять же заварной, но в нем преобладает пшеничная мука и добавлена корица, что придает интересный вкусовой эффект. С такими видами хлеба вряд ли будешь есть щи, их можно назвать деликатесными, но они нашли своего покупателя. Многие сейчас становятся сторонниками здорового питания и отказываются от «тортиков-пирожных-печенек», делая выбор в пользу вкусного хлеба. Тем более что в нем нет никаких искусственных добавок, только натуральные ингредиенты.
Вес: 0,3 кг Состав: пшеничная хлебопекарная мука первого сорта; мука ржаная хлебопекарная обдирная; ржаная закваска; чернослив; виноград сушеный изюм ; абрикос сушенный; ядро ореха фундука; сахар белый; солод ржаной ферментированный; соль пищевая; корица. Пищевая ценность 100 г продукта, г: белки —7,0 углеводы — 53,0 Срок годности: 3 суток. Хлеб "Десертный" - отличное решение для тех, кто решил отказаться от сладостей, но хочет побаловать себя полезной выпечкой.
Взбейте смесь муки в сметанную смесь, чередуя с молоком и заканчивая мучной смесью.
Сложите финики и мелко нарезанное яблоко в тесто. Тесто будет довольно жестким.
Другие рецепты
- Бездрожжевой хлеб с сухофруктами
- Хлеб 70% ржаной заварной подовый с сухофруктами и орехами. Тесто в 5 стадий
- Рецепт хлеба с сухофруктами
- Записаться на презентацию
- Telegram: Contact @hlebomoli
Добро пожаловать на Аймкук!
- Вкусный ржаной хлеб с сухофруктами и орехами без сахара
- Бездрожжевой хлеб с сухофруктами
- Хлеб с сухофруктами Bridor Франция, 180гр
- Путь к бартеру
- Хлеб императорский с сухофруктами
- Творожный хлеб с сухофруктами