Томичка Елена Яковлева стала победителем конкурса на лучшее оформление фирменного торта «Томск».
Рецепт торта «Томск» будет запатентован
Получилось страшно и вкусно. А прославилась кондитер тортом в виде мусорки. Сургутянка по образованию дизайнер интерьеров, 8 лет она благополучно занималась работой в этой сфере. Но в какой-то момент поняла, что разработка и реализация проектов, которые занимают большое количество времени и сил, не приносят больше удовольствия.
Поразмыслив, она решила заняться тортами. А отработав какое-то время на классических тортах, Екатерина поняла, что ей стало скучно, и начала искать новые идеи.
Каждый корж необходимо смазать заварным кремом "Иван-чай", а поверх уложить грильяж. Кули из жимолости добавляется в средний слой торта. Полностью уложенные коржи необходимо охладить, а затем можно наносить велюровое покрытие из белого шоколада, какао-масла и красителя.
Добавим, региональный бренд — торт "Томск" будет официально зарегистрирован в виде географического указания ГУ. Все предприятия, которые выразят желание его изготавливать, будут включены в коллективную регистрацию. Нашли в тексте ошибку?
Начинка кули готовится из замороженной жимолости и сахара с добавлением пектина, желатина и лимонного сока. Чтобы приготовить заварной крем "Иван-Чай" понадобится сахар, кукурузный крахмал, мед, желток куриного яйца, 33-х процентные сливки желатин и чай. Консистенция у крема должна быть средней густоты. Грильяж на вид должен быть золотисто-коричневого цвета, свойственного цвету карамели. Готовится он из меда, сахара, сливочного масла и кедрового ореха. На готовые коржи наносится невысокий борт кремчизом, в основе которого творожный сыр, сливочное масло и сахарная пудра.
Компания «Комплексное оснащение кухни» «КОК» получила благодарственное письмо от заместителя губернатора Томской области. Другие новости.
Архив метки: Торт
Дегустация 45-килограммового торта «Томск» на ВДНХ | Статья автора «АиФ-Томск» в Дзене: На выставке «Россия» 18 ноября, гости смогут оценить вкусный и уникальный томский брендовый торт, об этом сообщает администрация Томской. |
Открыто голосование за лучшее оформление фирменного торта "Томск" | оптовые поставки сухофруктов, орехов, цукатов и много другого по всей России и за рубеж. |
В Томске решили сделать свой фирменный торт — Новости Новосибирска и области - | Томский торт – это не только красивый и вкусный, но и полезный десерт, сохранивший в себе все ценные продукты сибирской природы. |
Торты и десерты | за то, что именно их произведение станет сладким гастрономическим символом Томска. |
От вегетарианского бара до кондитерских цехов: как развивалась TORTA? — | свежие и качественные. |
Как приготовить фирменный торт "Томск": фоторепортаж
Торты из натуральных ингредиентов от авторских изделий до тортика к домашнему чаепитию. Отзывы на ресторан Torta на Фрунзе 98, Томск. Жители Томской области выбрали лучшее оформление для торта «Томск», который в будущем станет региональным брендом. оптовые поставки сухофруктов, орехов, цукатов и много другого по всей России и за рубеж. Сегодня, 30 августа, в Томске прошел мастер-класс для кондитеров и технологов по изготовлению регионального бренда – торта "Томск".
Жители региона выбрали лучшее оформление для торта «Томск»
Теперь же у нас четыре точки в городе, и пока что на этом мыостанавливаемся. Путь проб и ошибок: кризисы и устойчивость идеи — Когда проект придумывают, открывают и запускают, надним должен работать один и тот же человек. За первые полтора года работы на должности управляющего поменялось три сотрудника. Важно, чтобы человек знал все процессы исистему. Также не стоит забывать, что отсутствие команды — это значительныйминус. Открываться нужно тогда, когда есть и продукт, и команда.
Вкусный тортвсегда должен быть в красивой упаковке, в данном случае красивая упаковка — это люди. Еще одной проблемой стал кризис 2014 года, на фоне этого нарынке пропало очень много продуктов. Нужен был килограмм шоколада, а его просто небыло. Плюс все работали по предоплате и за наличные. Заведение только началораскачиваться, про нас начали узнавать люди, а тут кризис.
И это очень сильносказалось на нас, около года пришлось еще восстанавливаться. С большим масштабомприходит большая ответственность — Я всегда участвовала во всех процессах проекта. Сотрудники,команда и гости привыкли видеть меня как директора, который всегда находится вполе зрения. Началось масштабирование, и я стала хвататься за все, ничего неуспевала, мало спала. Поэтому решила назначать людей на должности управляющих ишефов, чтобы они сами могли принимать решения.
Но команда оказалась не готова,они почувствовали себя брошенными, нужно было подготовить их к этому. У нихпоявился страх того, что их бросили, и мне долгий период приходилось быть насвязи, приходить на собрания. Поэтому первое, что нужно делать при масштабировании —готовить к этому команду. Второе — это автоматизация. Порой непросто сэтим.
А третье — работа с гостем. Вы должны продумать систему качества для гостей. Необходимо настроить форму обратной связи, сделать карту лояльности, какой-тоотдельный человек, который бы занимался опросами, проводил интервью с гостями,собирал все отзывы из социальных сетей. Работа должна идти во всех направлениях. Ммм… Новый сезон — новаякондитерская линейка — Стандартно, два раза в год на летний и зимний сезоны мы обновляем меню.
Первый период начинается 1 июня, второй — 1 ноября или декабря. Смотрим по ситуации. Есть и просто сезонные предложения: сезон хурмы,сезон тыквы. Раньше мы интегрировали вообще все праздники и к каждому из них делали своеобразнуюлимитированную линейку продукции. Идеи для этого приходят из интернета, изкаких-то гастротуров.
Представляя себя, Сабина — девочка неробкого десятка — заявила, что ведущие наверняка даже не знают, где находится ее поселок, но она готова их туда свозить. У него двойное имя — Ринат-Игнат. Он хотел сделать вакцину злости, но у него смешались ингредиенты, и произошел взрыв. У него встали волосы дыбом, и он не знает, что делать, — пояснила Сабина.
Торт Сабины, который она привезла на шоу Источник: программа «Кондитер. Дети» на «Пятнице» После того как Ренат спросил, почему у ее персонажа такое странное имя, Сабина ответила, что назвала его в честь Агзамова и какого-то Игната. В разрезе ведущие увидели шоколад и чизкейк. Ренат поинтересовался, как Сабина добавила слой чизкейка внутрь изделия, но сформулировал это так, что конкурсантке вопрос не понравился.
Значит, он запеканка, — попробовал отшутиться ведущий. На передаче 13-девочка держалась уверенно Источник: программа «Кондитер. Дети» на «Пятнице» В начинке торта Ренат распробовал соленую карамель и полюбопытствовал, какую соль для карамели использовала Сабина. Она и тут за словом в карман не полезла, заметив, что привезла соль с Байкала и сделала ее сама в шахтах.
Попробуйте, — настаивала Сабина.
За основу фирменного торта было решено взять рецепт шеф-кондитера кафе "Багет-омлет". Как будет выглядеть торт, должно было определить голосование: на выбор жителям региона были представлены пять вариантов. По итогам открытого голосования, в котором приняли участие более 6,5 тысячи человек, победил вариант оформления торта, предложенный домашним кондитером Еленой Яковлевой", — сообщила пресс-служба.
Posted 28 апреля 2021,, 10:36 Published 28 апреля 2021,, 10:36 Modified 16 сентября 2022,, 20:40 Updated 16 сентября 2022,, 20:40 В Томске решили сделать свой фирменный торт 28 апреля 2021, 10:36 В рецептуре должны участвовать сибирская жимолость и кедровый орех. В Томске региональный департамент потребительского рынка объявил конкурс на создание гастрономического бренда региона. По итогам конкурса должен появиться торт "Томск", сообщат "Томский обзор". К участию в конкурсе пригласили всех желающих прославиться технологов пищевых производств и кондитеров.
Торты на заказ в Томске. Кондитерская TORTA
Кафе-кондитерская Торта находится по адресу Россия, Томск, проспект Фрунзе, 98. за то, что именно их произведение станет сладким гастрономическим символом Томска. 96 фото. Как весело вручить торт - 84 фото.
Тыквенный 3D-торт томички отведают на шоу «Кондитер»
Томичи научат гостей выставки «Россия» готовить свой брендовый торт - Лента новостей Красноярска | Новости Томской области. |
Томичи голосуют за лучшее оформление фирменного торта «Томск» | Томичка Елена Яковлева стала победителем конкурса на лучшее оформление фирменного торта «Томск». |
От вегетарианского бара до кондитерских цехов: как развивалась TORTA?
Мини-торты это отличное решение для небольшого подарка или чаепития в узком кругу. Заказ тортов в Казани с доставкой на дом. У нас на сайте огромный выбор идей и возможность сделать заказ онлайн. Сегодня, 30 августа, в Томске прошел мастер-класс для кондитеров и технологов по изготовлению регионального бренда – торта "Томск".
В конкурсе на оформление торта «Томск» победила домашний кондитер Елена Яковлева
Поделиться новостью. Территория присутствия Томского кондитера. Территория будущих продаж. Его гости смогут попробовать торт «Томск», ставший гастрономическим брендом региона.
Жители до 12 июля смогут выбрать оформление фирменного торта «Томск»
Жители до 12 июля смогут выбрать оформление фирменного торта «Томск» | По итогам конкурса должен появиться торт "Томск", сообщат "Томский обзор". |
Томичи голосуют за лучшее оформление фирменного торта «Томск» | All Всегда в наличии Начинки для заказных тортов. |
Рецепт торта «Томск» будет запатентован
Выбирайте торт и заказывайте онлайн с доставкой по Томску. Первый этап конкурса "Гастрономический бренд Томской области – торт "Томск" состоялся в четверг. Кроме того, Томские кулинары проведут всевозможные мастер-классы, где покажут приготовление самых вкусных сибирских блюд из местных продуктов и дикоросов. 96 фото. Как весело вручить торт - 84 фото. Жители региона выбрали вариант оформления торта «Томск», который станет сладким брендом области. торт выходит недорого.