Новости шоколад казахстан рахат

Шоколад Казахстанский (Рахат) 100г. Большой выбор шоколада и конфет лучших фабрик Казахстана: Рахат и Баян Сулу. НОВОСТИ / АНАЛИТИКА. Урезать линейку продукции из-за нехватки сахара решило руководство АО "Лотте Рахат". Шоколад Рахат Казахстан. Шоколад баян Сулу казахстанский.

История успеха - АО «Рахат»

94 фото | Фотоподборка от путешественников. Всегда берем с самого "рахат", что и кофеты и печенье, вафли, зефир, мармелад, шоколад казахстанский постоянно, ничего не изменилось тот же вкус и аромат. Производство шоколада и изделий из него снизилось на 26 процентов в начале года. Шоколад кондитерской фабрики «Рахат» любят не только в Казахстане, но и во всем мире.

Lotte в Казахстане остановил работу одной свой фабрики, на другой — прекратил выпуск конфет

Соевый лецитин в составе — это продукт соевого происхождения, который используется для разжижения шоколадной массы". После глазирования шоколад проходит через охлаждающий туннель, где глазурь полностью застывает, и конфета уходит на обёртку и фасовку. Помимо индивидуальной упаковки каждого изделия, продукт засыпается в гофро-ящики или фасуется в упаковочные пакеты. Фото Владимира Третьякова "Мы тщательно следим за качеством продукции. На предприятии действует внутренняя система качества, базирующаяся на единой ответственности и комплексе мероприятий по обеспечению соответствия требованиям. Она включает в себя входной лабораторный контроль поступающего сырья и полуфабрикатов, операционный контроль соблюдения рецептур, процедур и условий ведения технологических процессов, выходной контроль готовой продукции и условий её хранения. Очень строго ведётся отбор поставщиков сырья", — уточняет начальник технологического отдела АО "Лотте Рахат" Юлия Бучнова. Он колесит по всему миру, его знают так же, как нашу страну.

Он стал символом, которым гордится каждый казахстанец. Здесь надо отдать должное потребителям — они поддерживают те традиции, которые мы создаём. Со своей стороны мы стараемся соответствовать. Самая близкая точка — это сердце потребителя, неважно, где он находится — в России или Австралии. Отовсюду мы получаем положительные отзывы", — рассказала Асель Макулбекова. Фото Владимира Третьякова Создание новой продукции — неотъемлемая часть работы любой компании, стремящейся к успеху на отечественном и мировом рынках.

На АО «Рахат» работает около 4 500 человек. Производственные мощности расположены на двух площадках в г. Алматы и г.

Универсальный характер производства, его масштаб и наличие собственной линии по переработке какао-бобов позволяют компании иметь наиболее широкий среди отечественных производителей ассортимент кондитерских изделий.

Новая линия даст возможность производить порядка 50 разных видов шоколадной продукции общим объемом до 2 тысяч тонн шоколада в год. Запуск линии позволит выпускать шоколад с различными начинками и увеличить производство имеющихся линий шоколада. Кроме того, мы планируем возобновить производство пористого шоколада, увеличим объемы шоколада с крупными добавками: вишня, арахис, клюква, миндаль". Рынок шоколада по всему миру переживает не лучшие времена - дорожает основное сырье - какао-бобы. Фабрика "Рахат" получает их напрямую у поставщика и перерабатывает в какао-массу уже в Алматы. Плюс падающий курс тенге негативно сказывается на стоимости производства".

Сейчас же сложностей с поставками этого сырья у нас нет. Мы по-прежнему покупаем российский сахар напрямую у производителей. Если говорить с точки зрения геополитической ситуации, то цены на сырье и материалы в текущем году выросли незначительно.

Некоторые игроки рынка пытаются удержать цену на свою продукцию за счет снижения ее веса в упаковке — мы не идем таким путем. Плитка нашего шоколада «Казахстанский» по-прежнему весит 100 грамм, а не 85-90 грамм. Но процесс корректировки цен на нашу продукцию неизбежен, это лишь вопрос времени, к сожалению. Ведь, как я говорил ранее, стоимость нашей продукции напрямую зависит от мировых цен на сырье. Крупные российские производители ориентируются не только на внутренний, но и на внешний рынок. И, возможно, некоторым из них может быть менее интересен казахстанский рынок. К тому же волатильность рубля делает нашу продукцию менее конкурентоспособной на внутреннем рынке. Мы намерены расширить свое присутствие на российском рынке за счет выхода на полки федеральных сетей. Сейчас уже есть договоренность с одной из таких сетей. Среди казахстанцев есть мнение, что его вкус все-таки поменялся… — Насколько мне известно, технология производства шоколада не пересматривалась.

Скажу больше, глобальные производители кондитерских изделий обычно для производства шоколада покупают какао-массу и уже из нее производят шоколад. На нашей же фабрике, напротив, налажен полный цикл его производства. Какао-бобы завозим из Ганы в джутовых мешках, затем они проходят процесс очистки, обжарки, измельчения, конширования и темперирования, и только после всех этапов, которые занимают 48 часов, получается шоколад. Намерены перезапустить сотрудничество со странами Южного Кавказа — развить дистрибьюторскую сеть. Также усиливаем акцент на Узбекистан — мы видим, что этот рынок имеет большой потенциал. Есть ли у вас планы по выходу в сегмент других пищевых продуктов? В прошлом году мы вывели на рынок шоколадные батончики.

Internet Explorer 6 is a very old browser and it is not supported in this site.

  • Кондитерская фабрика в Казахстане остановила работу из-за нехватки сахара из РФ
  • Откройте свой Мир!
  • Рахат приостанавливает работу из-за дефицита сахара | Новости Шымкента
  • РАХАТ шоколад плиточный
  • Читают на Liter
  • Читайте также

Любовь к углеводам

  • Компания "Рахат" ответила на слухи об изменении состава шоколада "Казахстан" - АЛТЫНОРДА
  • Магия традиций от "Рахата": как создаются любимые конфеты и шоколад |
  • Свежий номер
  • Регистрация
  • 5 причин купить шоколад от компании Рахат
  • Кондитерская фабрика в Казахстане остановила работу из-за нехватки сахара из РФ

Из-за нехватки сахара фабрика “Рахат” приостановила производство некоторых конфет

Мы понимаем, что на рынке батончиков властвует компания Mars, и мы не старались копировать ее продукты. У нас другое содержание нуги, другое содержание сахара и приготовление нуги. Мы считаем, что наш батончик имеет все шансы на то, чтобы стать достойным конкурентом», — добавил он. Более того, ничего страшного для здоровья человека этот продукт не несет.

Пальмовое масло используется в мировой кондитерской промышленности еще с 19 века и теперь никуда от нас не денется. Без него смогут работать разве что только маленькие кондитерские, которые выпускают продукцию с небольшим сроком годности. Кроме того, «Рахат» закупает только дорогое индонезийское пальмовое масло, которое используется лишь в начинке конфет и бисквитной продукции.

Что касается шоколада фабрики, то там этого продукта нет». Курага и фундук — турецкие, миндаль калифорнийский, арахис из Аргентины, кешью из Вьетнама. Каждая импортируемого тонна сахара из других стран, в связи с тем, что мы в ЕАЭС и облагаемся акцизом, становится на 35 процентов дороже.

Местные производители покрывают только 30 процентов от потребности рынка Казахстана, а этого, как вы понимаете, очень мало.

Comments disabled Султанкурган Детский садик Султанкурган Детский садик 25-09-2014 08:04 link Re: Казахстанцев беспокоит качество шоколада фирмы «Рахат». Качество всей конфетной и шоколадной продукции резко поменялось в худшую сторону, перестали покупать Comments disabled benjamin franclin benjamin 26-09-2014 07:55 link Re: Казахстанцев беспокоит качество шоколада фирмы «Рахат». Но тут к гадалке ни ходи,В наше время если производитель что-то меняет,то меняет это для собственной выгоды.

В Казахстане с конфетами и шоколадом, в первую очередь, ассоциируется кондитерская фабрика «Рахат». Популярные еще с давних времен конфеты для многих напоминают о беззаботном детстве, а шоколадная плитка с говорящим названием «Казахстанский» известна и любима далеко за пределами нашей страны. Мы предлагаем вспомнить уже 80-летнюю историю фабрики и узнать, что же нового готовит нам любимая «кондитерка» в этом году. И уже в январе 1942 года были выпущены первые 50 тонн продукции. Так в тяжелые годы Великой Отечественной войны зародилась кондитерская промышленность в Казахстане.

Поначалу мощность фабрики была довольно скромной - первые партии составляли порядка 900 тонн в год. В это время было освоено производство карамели «Ликерная», «Мятная», «Козинаки», «Пальмира». Разрабатывались новые виды изделий с применением кунжута — например, «Помадка сливочная» и «Кунжутная», конфеты «Алма-Атинка», «Зимняя», «Орловская». В 1944 году фабрика начала выпускать шоколад высшего сорта «Эстампе». Выпуск продукции увеличился до 2,4 тысяч тонн. Приказ об образовании фабрики, 1942 г 1950 - 1960 Впервые в послевоенные годы на фабрике началась реконструкция оборудования. Цеха фабрики пополнились новым оборудованием, которое помогло освободить рабочих от тяжелого ручного труда. Имена алма-атинских кондитеров гремят на всю страну. В 1959 году вальцофвщица шоколадногфо цеха Зиякуль Тулендинова становится Героем социалистического труда.

Цеха оснащаются новым оборудованием, в начале 70-х начинается выпуск шоколадных конфет «Ассорти», «Каракум», «Белочка». Освоена конвейерная расфасовка шоколадных конфет в красочные коробки. Планы перевыполняются, продукция Алма-Атинской кондитерской фабрики известна не только в республике, но и по всему Советскому Союзу.

Через 10 месяцев после завершения сделки с иностранным партнером, руководство фабрики решило рассказать о происходящих процессах, увеличении дохода и ответить на главный вопрос, который волнует казахстанских потребителей, - изменится ли состав продукции, в том числе и знаменитого шоколада "Казахстан". Случилась смена хозяина - основной пакет акций АО "Рахат" 80 процентов был приобретен южнокорейскими партнерами - компанией Lotte Confectionery. Это глобальное предприятие с многомиллионным оборотом, которое занимается и банковским делом, и производством напитков, сладостей, туризмом, - говорит Зенков. Мы сохранили ингредиенты и вкус, который вам всем давно полюбился. Lotte - это просто контроль действий, в частности, здесь, на фабрике, присутствуют четыре менеджера - представители корейской компании, и они не вмешиваются в процесс производства". Спикер прокомментировал недавний шум в социальных сетях - пользователь Facebook Улан Хангельди распространил слухи о том, что состав шоколада "Казахстан" фабрики "Рахат" изменился, и в него теперь входит соевый лецитин E476 , глутамат натрия и другие вещества, которые приводят к генетической мутации.

Шоколад казахстан рахат - 94 фото

В связи в девальвацией российского рубля и, как следствие, с хлынувшим потоком дешевого российского товара наша продукция по независящим от нас причинам стала неконкурентноспособной. Все это повлекло за собой некоторый спад продаж и сокращение объемов производства. Но мы принимаем активные меры для стабилизации сложившейся ситуации. В настоящее время наши усилия направлены на усиление экспортных поставок в страны СНГ и дальнее зарубежье, аренду паллетного и полочного пространства в розничных сетях, проведение различных маркетинговых акций с предоставлением скидок и другое. Сначала продавался в так называемых русских магазинах, а три года назад уже стал размещаться в немецких супермаркетах среднего ценового сегмента. Как на сегодняшний день расширилась география? Какие планы в развитии экспорта? Наши технологи воспроизвели такие вкусовые качества, которые нравятся большинству потребителей. Мы прочно стоим на неизменности технологии. Ежегодно мы участвуем на выставках в Кельне, Москве, Берлине и на других выставках. Там собирается весь мир, а от Казахстана только "Рахат".

К слову, на выставках интерес к нашей продукции очень большой. Что касается экспорта. Свою продукцию мы экспортируем в Кыргызстан, Таджикистан, Узбекистан, Туркменистан, Афганистан, Монголию, Китай, Германию, но больше всего наши сладости потребляет соседняя Россия — в 2014 году мы продали им наших сладостей 5 324 тонны на сумму 2,5 миллиарда тенге. Например, в Новосибирске за нашими конфетами очереди стоят. В Америку направлять слишком большая логистика, есть предложения, но мы смотрим по выгодности. Этим занимаются наши трейдеры в Германии. Сейчас мы прорабатываем вопрос выхода в Пакистан и Индию. Кстати, вхождение в холдинг Lotte дает нам еще одно преимущество — мы можем наладить поставки на рынок Азии, а это огромные объемы. С какими именитыми из них можно поставить "Рахат" в один ряд?

При том, чтобы не ассоциироваться с Назарбаевым, он переименовал партию. И столицу. В сенате, мажилисе, верховном суде и в акимах - сидят только правильные люди. Усложнили возможность наблюдателям присутствовать на выборах. Теперь только определённые организации могут выставлять наблюдателей. Сделали это несколько месяцев назад. На выборах вбрасывать и рисовать можно сколько угодно - прямых трансляций нет, каждый участок не должен вывешивать свои результаты. Наблюдателей приблизительно нихуя. Только итоговые по областям и городам оглашают. В кабинках шторки закреплены и не закрываются! Митинги и пикеты только в определённых местах, только при уведомлении заранее.

На фабрике работают шесть цехов: бисквитный, карамельный, ирисовый, шоколадный, конфетный и зефирный. Лаборатория осуществляет постоянный контроль качества сырья и продукции на каждой стадии производства. Производственный филиал фабрики осуществляет свою деятельность с 2001 года в Шымкенте. Торговые представительства АО «Рахат» находятся в 14 городах нашей республики. Экспорт своих товаров фабрика осуществляет на территорию Киргизии, с недавнего времени даже в Германию. Пока экспорт в Германию невелик, в основном огромным спросом пользуются шоколадно-вафельные конфеты «Красная шапочка» и «Мишка на севере». Основная часть продукции реализуется в магазине «Столичный» в Берлине, где представлены товары из стран СНГ. Немцы из бывшего Союза помнят и любят марки этих конфет. Представители фирмы надеются, что в будущем поставки их продукции на территорию Германии увеличатся. Ни для кого не секрет, что наиболее известным продуктом фабрики «Рахат» является плиточный шоколад «Казахстанский». Это своего рода символ Казахстана. Каждый турист, побывав в Казахстане, увозит на родину именно эту марку шоколада.

Рабочий персонал, как правило, готовят в учебном центре «Перспектива», где готовят будущих кондитеров, но можно трудоустроиться и без специального образования. Одна из фабричных работниц Элеонора Ибрагимова пришла на фабрику в 2006 году. Сегодня она работает в шоколадном цеху. Спрашивают: «Надоел ли», ни сколько, с удовольствием его кушаем. Особенно мои дети любят, я многодетная мама», — поделилась Элеонора. Рабочий день женщин в цеху проходит на ногах, но к такому ритму они привыкают. Да и к шуму оборудования тоже, в цеху у каждого есть беруши. Аромат ванили и шоколада, который шлейфом проносится вдоль улиц оставляет неизгладимое впечатление. Сейчас на фабрике выпускается широкий ассортимент сладкой продукции — конфеты, шоколад, печенье, вафли и зефир. А еще в списке есть продукция с использование сахарозаменителя серии «На здоровье! У предприятия есть планы по развитию производства и продаж, поэтому новые сотрудники необходимы. Для работников созданы хорошие социальные условия. Крупное предприятие, предоставляет людям стабильную работу и гарантированную конкурентную оплату труда. У всех участников пресс-тура организованном РСК города Алматы остались положительные впечатления. Особое внимание на предприятии уделяется соблюдению санитарных норм, в этом убедились и представители СМИ.

Из чего и где делают конфеты и шоколад. Фабрика конфет Рахат Lotte в Казахстане.

Фабрика «Рахат» уже 75 лет производит любимые сладости жителей Казахстана. Шоколад Казахстанский (Рахат) 100г. Большой выбор шоколада и конфет лучших фабрик Казахстана: Рахат и Баян Сулу. Каждый казахстанец знаком с фабрикой «Рахат» и ее кондитерскими изделями: конфетами «Птичье молоко», печеньем «Сливочное» и привычной плиткой «Казахстанского» шоколада. Производство конфет "Рахат" было запущено в Казахстане в 1942 году на оборудовании, эвакуированном во время Великой Отечественной войны из Москвы и Харькова 22.09.2023, Sputnik Казахстан. Шоколад Казахстанский (Рахат) 100г. Большой выбор шоколада и конфет лучших фабрик Казахстана: Рахат и Баян Сулу.

Из-за нехватки сахара фабрика “Рахат” приостановила производство некоторых конфет

Казахстанский шоколад «Рахат» будет экспортироваться в Южную Корею. АО «Рахат» является единственным кондитерским предприятием в Казахстане, освоившим выпуск специальной продукции для людей, страдающих диабетом. Конечно, дефицит сахара и сильная импортозависимость не могут не сказаться на ценообразовании, однако стоимость продукции на полке «Рахат» пока еще пытается сдержать. В компании «ЛОТТЕ Рахат» обсуждают инициативу о переносе крупнейшей алматинской фабрики в индустриальную зону. Рахат Казахстан. Самый вкусный шоколад,как вы его делаете. Молодцы! Вкус реально другой и вкуснее чем бабаевского,альпенгольд. Шоколад казахстанский Рахат 100 гр.

Кондитерская фабрика «Рахат» отметила свое 80-летие

Все усилия были направлены на то, чтобы построить партнерские отношения со знаменитыми европейскими и мировыми производителями сырья и оборудования из Голландии, Австрии, Германии, Франции и др. На предприятии велись активные работы по реконструкции, установке нового оборудования, а с ним - и по совершенствованию рецептур и внедрению новых технологий. Конфеты Алма-Атинской кондитерской фабрики появляются на рынке под новой маркой «Рахат». В течение трех лет в 8 регионах республики создаются собственные дочерние предприятия, оснащенные складскими помещениями, логистической системой. Настал момент, когда продукция под брендом «Рахат» отправилась покорять мир. Первые экспортные поставки кондитерских изделий АО «Рахат» были осуществлены в Кыргызстан в 1997 году.

В 2001 году стали осуществляться поставки в Республику Узбекистан. С момента вступления Казахстана в Таможенный союз значительно увеличилось число потребителей из России, с 2011 года начались поставки кондитерских изделий в Монголию и Китай. За эти годы ассортимент вырос до 125 наименований, которые включают в себя карамель, зефир, печенье и вафли. Компания инвестирует значительные средства в развитие бизнеса. Вложения позволили установить современное высокотехнологичное оборудование для производства мармелада и печенья на фабрике в Шымкенте.

Цеха в Алматы оснащаются высокопроизводительными линиями и оборудованием, которое позволяет наладить выпуск новых видов продукции в различных категориях. В компании признаются - создавать новинки их обязывает положение лидера. Сегодня на предприятии только за одни сутки с конвейеров сходит до 240 тонн кондитерских изделий. Куда экспортируется казахстанский шоколад? Основной упор делается на казахстанского потребителя, но все же объемы отправки продукции — к слову, не только шоколадной — за границу растут за счет соседних стран.

Совсем недавно появились новые партнеры — Грузия и Израиль.

Цеха оснащаются новым оборудованием, в начале 70-х начинается выпуск шоколадных конфет «Ассорти», «Каракум», «Белочка». Освоена конвейерная расфасовка шоколадных конфет в красочные коробки. Планы перевыполняются, продукция Алма-Атинской кондитерской фабрики известна не только в республике, но и по всему Советскому Союзу. Газеты пишут о полном развале на кондитерском предприятии и тоннах конфет, списанных под брак. С распадом Союза были утеряны экономические связи с поставщиками сырья, упаковки; сбыт готовой продукции стал трудностью - в 1994 году, к примеру, было произведено всего 11 125 тонн продукции. Но тот год оказался переломным. Экономика Казахстана в короткий срок перешла к состоянию, характеризующемуся превышением предложения над спросом. Выступая в роли крупного потребителя, компания достаточно быстро смогла решить задачи обеспечения производства сырьем и материалами. Все усилия были направлены на то, чтобы построить партнерские отношения со знаменитыми европейскими и мировыми производителями сырья и оборудования из Голландии, Австрии, Германии, Франции и др.

На предприятии велись активные работы по реконструкции, установке нового оборудования, а с ним - и по совершенствованию рецептур и внедрению новых технологий. Конфеты Алма-Атинской кондитерской фабрики появляются на рынке под новой маркой «Рахат». В течение трех лет в 8 регионах республики создаются собственные дочерние предприятия, оснащенные складскими помещениями, логистической системой. Настал момент, когда продукция под брендом «Рахат» отправилась покорять мир. Первые экспортные поставки кондитерских изделий АО «Рахат» были осуществлены в Кыргызстан в 1997 году. В 2001 году стали осуществляться поставки в Республику Узбекистан. С момента вступления Казахстана в Таможенный союз значительно увеличилось число потребителей из России, с 2011 года начались поставки кондитерских изделий в Монголию и Китай. За эти годы ассортимент вырос до 125 наименований, которые включают в себя карамель, зефир, печенье и вафли.

Но тут к гадалке ни ходи,В наше время если производитель что-то меняет,то меняет это для собственной выгоды.

Нету больше Казахстанского шоколада. Нужно выложить на страницу состав шоколада, какой был раньше, и какой сейчас.

В Беларуси экспорт сахара также на паузе. Поэтому, кроме продукции казахстанских заводов, компания закупает индийский сахар в Бельгии. К следующей новости.

Фабрика «Рахат» официально стала «Лотте Рахат»

В 1948-м на фабрике выпускалось 6150 т кондитерской и 165 тыс кг ликеро-водочной продукции. В начале 1970-х гг. В течение многих лет фабрикой ежегодно выпускалось кондитерской продукции на сумму до 4 млн руб. Только за сутки предприятием вырабатывалось около 114 т изделий. Сегодня Сегодня предприятие представляет собой одно из крупнейших казахстанских производителей кондитерской продукции, отличающееся богатой историей и ценными традициями.

Фабрикой используются традиционные технологии производства кондитерских изделий, соответствующие современному уровню научного и технического развития отрасли в мире. Шестью цехами бисквитным, карамельным, ирисным, шоколадным, конфетным, зефирным выпускаются более 230 наименований продукции. В шоколадно-подготовительном цехе ежегодно перерабатывается до 360 тонн какао-бобов и производится высококачественные шоколадная глазурь, какао тертое, какао-масло, какао порошок. Ассортимент Ассортимент продукции фабрики «Рахат» состоит из: конфет шоколадно-вафельных, пралиновых, помадных и желейных, многослойных; карамели с переслоенными, фруктовыми, сбивными и помадными начинками, леденцовой и глазированной; ириса восьми наименований; мармелада на желатине, желейного мармелада в сахаре, в каполе и глазированного; бело-розового зефира и зефира глазированного; плиточного шоколада десертного, молочного, горького, а также шоколада с добавками и начинками, пористого; драже с корпусами из изюма и орехов; вафель весовых и фасованных, глазированных; сахарного и затяжного печенья в различной упаковке; восточных сладостей различных видов.

Ассортимент известного зонтичного бренда «На здоровье! Продукция разрешена для употребления больным диабетом. Лабораторией предприятия «Рахат» на каждом этапе производства осуществляется контроль над качеством сырья и продукции. Шоколад «Казахстанский»: состав Продукция фабрики «Рахат» неизменно пользуется популярностью у потребителя.

Многие авторы отзывов сообщают, что они покупают «Казахстанский» шоколад в качестве сувенира и для подарка родственниками друзьям. Пользователи называют его вкусным шоколадом в интересной упаковке с этническими мотивами и выражают свою благодарность производителю. В его составе: масло какао, сахар, тёртое какао, сухая молочная сыворотка, сухое цельное молоко.

На фабрике есть и новейшее оборудование и уже прослужившие с 1991 года. Это немецкий конвейер, который несмотря на возраст продолжает работать в полную мощь, чему удивлены кондитеры из Германии.

Мастера цехов следят за рабочим состоянием оборудования. Фабрика очень большая и занимает практически целый квартал вблизи «Зеленого» рынка в квадрате Жибек жолы-Зенкова, Калдаякова-Макатаева. Директор по производству Марина Крестьянская проводя экскурсию показала стенды с историей фабрики и лучшими работниками. К примеру, на фабрике за десятилетия сформировались целые династии, а всего в настоящее время здесь трудится порядка 1600 человек. В основном это женщины, средний возраст фабричной работницы 41 год.

Основной ингредиент — какао бобы для производства шоколада завозится из Ганы. К примеру, на первой линии производят пролиново-глазированные конфеты. Это такие, как «Алтын кум», «Маки Алатау», «Белочка». Вторая линия — 850. Это линия по производству шоколадных конфет с начинкой, типа ассорти.

На этой же линии производят конфеты «Рахат», «Достык», «Гармония», здесь же отливают конфеты для коробок «Рандеву», «Ажар», «Кутыктаймыз», «С праздником! На третьей линии производят пралиново-глазированных конфет между слоями вафель. Это такое советское наследие «Мишутка», «Умка», их предыдущие названия «Мишка косолапый», «Красная шапочка».

Он является известнейшим мировым производителем продуктов питания, имеет 23 завода по всему миру и экспортирует свою продукцию более чем в 70 стран мира. Фабрика уверена, что бренд LOTTE окажет благоприятный результат для дальнейшего развития АО «Рахат» и предоставит новые ресурсы для роста казахстанской компании.

На рынок вышли новые сорта вафель: «Рахат - вареная сгущенка» и «Рахат - арахис» на основе арахисовой пасты. Эти вафли производятся на шымкентском предприятии. А в самое ближайшее время казахстанцев ждет еще одна интересная новинка — шоколадные батончики под названием Snatch. Несмотря на то, что на рынке представлено огромное количество международных производителей, казахстанский бренд постарался сделать свою продукцию уникальной, не похожей на существующие на рынке продукты. Оценку новинке смогут дать лишь потребители, попробовав продукт. Форматов нового батончика будет несколько — 15, 45 и 90 грамм. Взлеты и падения, которые сопровождали любимую казахстанцами кондитерскую фабрику на протяжении прошедших 80 лет, лишь «закалили» предприятие. Сегодня — это успешный и процветающий бизнес, который радует потребителей и новыми разработками, и уже давно полюбившимися привычными вкусами. Может быть, еще через 80 лет продукция компании изменится кардинально, но наверняка некоторые кондитерские изделия будут актуальны и в то время — ведь они уже стали нетленной классикой. С 80-летием фабрику поздравили солистка театра оперы и балета имени Абая Зарина Алтынбаева и казахстанский эстрадный певец, композитор Парвиз Назаров. Зарина Алтынбаева Солистка театра оперы и балета имени Абая «Хочу поздравить мою любимую кондитерскую «Рахат» с 80-летием! Благодарна вам за то, что вы поддерживаете мой детский музыкальный конкурс-фестиваль «Prima Nota Fest». Уже не первый год и просто благодарю вас за то, что вы дарите детям и всем нам радость. Желаю дальнейшего процветания, новых интересных проектов». Парвиз Назаров Казахстанский исполнитель «Поздравляю нашу легендарнейшую, самую сладкую кондитерскую фабрику «Рахат» с 80-летием. Желаю вам - всему коллективу - крепкого здоровья, счастья, мира, процветания, чтобы вы придумывали много всяких интересных сладостей, чтобы мы их пробовали и получали удовольствие, чтобы вы получали удовольствие от того, что вы дарите нам эту радость.

Южнокорейский гигант остановил производство ирисок из-за нехватки русского сахара

«Рахат» является единственным кондитерским предприятием в Казахстане, освоившим выпуск специальной продукции для людей, страдающих диабетом. В соцсетях недавно появилась информация о том, что изменился состав шоколада «Казахстан», который производит кондитерская фабрика "Рахат". Пользователи Facebook разместили новость о том, что из-за нового состава утерян вкус давно полюбившегося продукта. Казахстанский шоколад «Рахат», по отзывам, приятно удивляет красотой и строгостью, лаконичностью и символизмом оформления упаковки. МЕДИАКИТ. Главная НОВОСТИ «Рахат» празднует свое 80-летие.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий