Компания «Русский Проект» ®, лидирующая на российском рынке технологий и оборудования для предприятий общественного питания и торговли. Мы продаем современное и качественное оборудование по ценам производителя. Проектирование профессиональной кухни общепита 10 СОВЕТОВ по выбору оборудования для ресторана. Большой каталог профессионального оборудования для ресторанов, кафе и столовых, любых заведений общепита. Вид деятельности Компания «Русский Проект», лидирующая на российском рынке технологий и оборудования для предприятий общественного питания и торговли, с 1990 года предлагает весь спектр услуг по проектированию.
Оборудование для мясопереработки — дело рук мясопереработчика
Выбирайте нужное оборудование для общепита в нашем каталоге, звоните по указанным телефонам, задавайте вопросы. одна из ведущих компаний в сегменте рынка по оснащению отелей, ресторанов и баров. Обращался в компанию Русский проект, заказывал Стекло для холодильного ларя. Пищевое и упаковочное оборудование холдинга "Русская Трапеза".
Ресторан Комплект
Компания «Русский Проект»®, лидирующая на российском рынке технологий и оборудования для предприятий общественного питания и торговли, с 1990 года предлагает весь спектр услуг по проектированию. Со склада компании Русский Проект в Москве приобретайте овощерезки Hallde RG-100 от шведской фабрики Hallde! В начале июля Минобороны РФ досрочно расторгло контракты с компаниями Евгения Пригожина на обеспечение военнослужащих питанием; Новым оператором питания без проведения конкурса была назначена RBE Group миллиардера Андрея Шокина; Для перестройки системы. Компания «Русский Проект» ®, лидирующая на российском рынке технологий и оборудования для предприятий общественного питания и торговли.
РУССКИЙ ПРОЕКТ®
Планируется создать новое оборудование для общественного питания и пищевой промышленности. Компания ТОРГПИТ поставляет профессиональное оборудование для общепита и ресторанов с дальнейшей доставкой в Москве и России, а также обеспечивает монтаж и пуско-наладку с последующим сервисным обслуживанием. Наша компания была основана в 2013 году, на рынке торговли оборудованием для предприятий торговли и общепита с 2010 года. Проектирование профессиональной кухни общепита 10 СОВЕТОВ по выбору оборудования для ресторана. Большой каталог профессионального оборудования для ресторанов, кафе и столовых, любых заведений общепита.
Промышленный Форум «Территория NDT»
Профессиональное оборудование для ресторанов, кафе и баров – одно из слагаемых успеха в сфере общепита. План расстановки технологического оборудования: оборудование, задействованное в проекте. Оборудование для общепита с доставкой по всей россии. Контакты и информация о компании РУССКИЙ ПРОЕКТ в Москвe: каталог товаров, часы работы, адрес, телефон, обратная связь, официальный сайт, отзывы, новости, вакансии. ООО «БАЛЧУГ» выражает признательность компании «Проект 2015» за индивидуальный подход, четкую работу, своевременное выполнение всех обязательств по поставке товаров для различных служб гостиницы Балчуг Кемпински Москва.
Профессиональное оборудование для ресторанов и кафе в Москве
Сегодня история с проблемным питанием от RBE Group повторяется. одна из ведущих компаний в сегменте рынка по оснащению отелей, ресторанов и баров. Профессиональное оборудование для предприятий общественного питания и торговли.
Оборудование для мясопереработки — дело рук мясопереработчика
Он договорился с американскими производителями Star и Gold Medal, закупил устройства и сырьё и привёз их в Россию. Соответственно, километровые очереди, ажиотаж, продажи номеров в очереди — тогда так было со многими товарами. У нас был офис на Староконюшенном переулке в Москве, к нему приезжал морской контейнер. Покупатели кидали в контейнер пачки долларов, а я им — аппараты. Так начался этот бизнес. В начале нулевых он продал бизнес по дистрибуции сайдинга и мягкой черепицы финскому поставщику и в 2004 году открыл завод ТТМ.
Предприниматель закупил в Европе современное оборудование и, по его словам, начал строить завод в Твери в чистом поле. Через год он изобрёл там и запустил в производство новый тип автоматов для попкорна — Robopop. Она входит в «Деловую Русь» и занимается продажей и обслуживанием техники за рубежом. Аппарат Robopop для промышленного производства попкорна На этом заводе мы изобрели аппарат для сахарной ваты и недавно получили на него американский патент. Там же изобрели карамелизатор для попкорна.
Они стоят почти во всех кинотеатрах нашей страны. Мы — основной поставщик сырья и аппаратов для попкорна в России. Рынок очень маленький, но сложный. Всё, кроме сырья — специального зерна для попкорна и кокосового масла, — мы производим сами в России. Серьёзных игроков на рынке, помимо нас, всего два, но конкуренция очень жёсткая.
Экспортировать мы начали почти сразу после начала производства, участвовали в выставках за рубежом. Сейчас продажи маленьким производствам и предпринимателям по всему миру идут отлично, но в киносети за пределами бывшего СССР продавать тяжело. Это очень консервативный рынок и традиционно он занят американцами. Тем не менее для нас самый большой и важный рынок — США, поэтому там мы открыли офис со складом и сервисом. Она производит готовый микроволновый попкорн, который продаётся под брендом CorinCorn.
Также компания продаёт замороженные крендели и другие хлебобулочные полуфабрикаты. Она производит в Москве упаковку и ингредиенты для попкорна, пищевые добавки, масла и порционные сыры «начос» для кинотеатров и общепита. Производственную компанию « Интерия » Корин открыл в 2005 году в подмосковном Голицыно. Она специализируется на мебели для общепита и создаёт интерьеры для кафе и ресторанов. Завод « Сиком » «Северная инженерная компания» работает в Санкт-Петербурге с 1992 года, а в 2019-м его купила «Деловая Русь».
Учитывая специфику ресторанного бизнеса, униформенные кимоно изготавливаются из профессиональных тканей. Компания «Деловая Русь» представляет систему охлаждения Satellite. Эта запатентованная система разработана шеф-поварами для установки на столы или прилавки. Технология «включай и работай» позволяет быстро ее монтировать. Система охлаждается новейшим гликолевым агрегатом Satellite, который может быть установлен под столом или на некотором удалении от него. Модули сделаны из долговечного черного полированного пластика с яркой анодированной проводящей поверхностью. Компания TillyPad представляет новую технологию в рамках комплекса TillyPad — автоматизацию корпоративного питания TillyLunch. Технология предназначена для крупных предприятий, имеющих в своем составе подразделения общественного питания столовая, кафе, ресторан и т. Установка TillyLunch позволяет автоматизировать связанные с этим подразделением процессы калькуляции, расчета себестоимости, учета закупки и списания продуктов, подготовки всевозможных специфических отчетов. Технология может работать как в пределах одного предприятия, так и на нескольких удаленных друг от друга объектах.
Компания «Водочная Артель Ять» обновила линейку продукции под одноименным брэндом и выпустила продукт специально для сегмента HoReCa — горькие настойки «Ять с хреном» и «Ять с чесноком».
Второе — ряд услуг для продовольственных магазинов любого формата, в том числе: проектирование и дизайн торговых площадей, подбор, установка, запуск и техническое обслуживание оборудования. Головной офис группы компании расположен в Москве. Компании События и выставки к посещению Подпишитесь на новостную рассылку Подписываясь, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности Свежие новости «с полей», актуальная аналитика и публикации ведущих экспертов дают уникальную возможность взглянуть на отрасль, как на единое целое.
Кроме того, компания на протяжении долгих лет в разных номинациях становилась победителем конкурса «Золотые весы». Сегодняшний день ознаменован для компании положительной динамикой развития и лидирующей позицией на рынке. Ежегодно по всей России открываются филиалы и представительства компании. Миссия Компании: Помогать нашим клиентам создавать и вести успешный бизнес в сфере торговли и питания.
РУССКИЙ ПРОЕКТ®
В настоящее время находится по адресу 125424, г. Организационно-правовой формой является "Общества с ограниченной ответственностью", а формой собственности — "Частная собственность". Уставный капитал составляет 15 млн руб.
Благодаря острому режущему ножу и решетке измельчение происходит очень быстро, а мясо превращается в качественный однородный фарш.
Высокая производительность мясорубки позволяет приготовить до 2 кг фарша в минуту. Использовать мясорубку совершенно не сложно, она оснащена кнопкой, которая помогает не только произвести включение мясорубки, но и в случае забивки освободить, не разбирая саму технику. Качеством и производительностью техники я очень довольна, мясорубка справляется с измельчением не только быстро, но и легко.
Компания «Русский Проект» Компания «Русский Проект» предлагает огромный выбор холодильного и технологического оборудования, пекарского и весового оборудования, упаковочного и прачечного оборудования, посуды и мебели.
В 2008 году "Русский Проект" стал исполнительной компанией в рамках федерального заказа по оснащению оборудованием школьных столовых России. Компания на протяжении 25 лет развила сеть официальных представительств в регионах страны и комплексно оснащает предприятия торговли и общественного питания оборудованием и комплектующими. Продукция компании выпускается на рынок под торговой маркой "Русский Проект".
Одно из основных направлений деятельности компании Проект2015 — это комплексное оснащение отелей разного уровня. Проект2015 предлагает решения по оснащению различных зон отеля: подбор мебели для общественных зон, банкетных и конференц-залов, оснащение номерного фонда, включая комплектование постельными принадлежностями, махровыми изделиями, аксессуарами для ванной комнаты и прочим необходим.
В компании Проект2015 представлен широкий ассортимент униформы для всех служб отеля и поистине огромный выбор посуды, стекла и предметов сервировки для ресторанных зон вашего отеля. Такой большой выбор предлагаемой продукции обеспечивается благодаря сотрудничеству с ведущими мировыми производителями сегмента HoReCA. Проект2015 является рекомендованным поставщиком большинства российских и международных гостиничных сетей.
Проект 2015
Компания «Русский Проект» приступила к сотрудничеству | Проект размещения летнего кафе при стационарном предприятии. |
Каталог профессионального оборудования для общепита | ИА "Ореанда-Новости" Российского посла Алексея Парамонова вызовут в МИД Италии для объяснений решения официальной Москвы о передаче российских активов итальянской Ariston Thermo Group в управление компании "Газпром бытовые системы". |
Каталог торгового оборудования для общепита | Проектирование профессиональной кухни общепита 10 СОВЕТОВ по выбору оборудования для ресторана. |
Русский проект оборудование | Компания «Русский Проект» предлагает огромный выбор холодильного и технологического оборудования, пекарского и весового оборудования, упаковочного и прачечного оборудования, посуды и мебели. |
Оборудование для общеп | продажа технологического оборудования для ресторанов, торгового оборудования для магазинов, комплексного обслуживания предприятий торговли и общепита. |
Русский проект оборудование для общепита
Ценности Компании: Совершенство - во всех аспектах нашей деятельности и бизнеса. Инновации и инициативы, которые повышают ценность компании для наших партнеров, клиентов и сотрудников. Удовлетворение потребностей клиентов — гарантия того, что мы превосходим ожидания клиентов и являемся лучшим поставщиком товаров и услуг. Командная работа - в рамках каждой отдельной группы и в работе всей компании, демонстрация справедливого и сбалансированного управления, способность вдохновлять и направлять развитие персонала, Этика - демонстрации честности во всех наших взаимодействиях, как в личных, так и в профессиональных.
Как пояснили в компании, в 2024 году они завершают четырехлетний цикл инвестиций объемом в 26 млрд рублей в развитие своих производственных мощностей. Это позволит нарастить выпуск продукции с нынешних 400 тыс. При такой динамике роста обостряется проблема дефицита оборудования и запчастей.
К идее организовать научно-технический центр «Аби» подтолкнул и опыт сотрудничества с отечественными производителями оборудования для мясопереработки, расширившийся в последние два года, когда специалисты «Аби» принимали непосредственное участие в создании машин, заказанных для новых заводов компании.
Если рыбы положено четыре вида, то у них один вид, максимум два. Они делают многочисленные замены блюд», — рассказал источник. Главной проблемой стала нехватка производственных мощностей.
Для этого было достаточно двух комбинатов в Москве и Ленинградской области. Теперь, для работы в удалённых от двух столиц регионах, компания нанимает подрядчиков, перед которыми уже начали копиться долги. Исправить ситуацию не позволяет и отсутствие опыта у реального руководителя проекта. Андрей Шокин уже давно большую часть времени проживает в Лондоне, где также осел его главный покровитель миллиардер Симан Поварёнкин.
Последнего британские СМИ связывали с британскими же спецслужбами.
Среди них есть более простые, такие как роботы для производства пиццы, машины для раздачи лапши быстрого приготовления с горячей водой, обычные кофемашины и кофемашины с манипуляторами. Впрочем, большинство симпатичных ресторанных роботов, на которые интересно посмотреть, важной роли в деле не играют: бизнесу нужна высокоскоростная многозадачная машина, способная работать с крупными объемами.
Пищевая промышленность становится своеобразной музой для робототехники. Машинное обучение и искусственный интеллект уже сегодня позволяют отрасли готовить сотни блюд в день, выполнять профилактическое техобслуживание — и управлять запасами. Эти технологии привлекают многих операторов.
Например, канадский Compass Group Canada тестирует автономную роботизированную ресторанную систему RoWok от SJW, которая может готовить на заказ шесть блюд одновременно, причем ведет весь процесс от начала до конца. Все, что нужно сделать повару — это вовремя заполнить машину ингредиентами. Сколько раз ресторанам приходилось сокращать часы работы или закрываться на день, потому что для полноценного рабочего дня у них не было персонала.
Роботы могут помочь сократить кадровую потребность, доставляя еду на столы или возвращая посуду на кухню; робототехника в ресторане позволяет ему работать с пятью сотрудников вместо семи, не теряя эффективности — причем так, что сотрудники в зале смогут уделять больше внимания клиентам. Учитывайте и бесплатное размещение в социальных сетях. Если 15 человек со 100 подписчиками размещают посты о вашем ресторане в социальных сетях, это добавляет до 1500 видео с геолокацией в день бесплатно.
Это встроенный маркетинговый инструмент. Работайте онлайн: это становится мейнстримом Но автоматизация касается не только роботов. Рестораны все больше обращаются к интеллектуальным технологиям, которые могут программировать функции приготовления и охлаждения; измерять температуру и расход воздуха в холодильных, духовых, вентиляционных и посудомоечных системах; подключаться к облаку и мобильным устройствам; и предупреждать операторов, когда что-то требует внимания.
Сегодня автоматизация занимает одно из первых мест в списке требований ресторанов.