Новости рестораны депо москва фудкорт

2 новых фуд-корта: «Депо» в «Европейском» и Underground market в «Сити». Новости в Москве. Демократичная версия известного японского ресторана Sumosan, открытого в Москве в 1997 году. гастромаркет, фудмолл, гастопространство, фудхолл, депо, ресторан, ресторанный ритейл, бар, общепитАлексей Васильчук, «Депо»: «Корнер должен окупиться максимум за два года, а по-хорошему – за один». Фуд-молл, как называют его создатели, занимает пространство большого вагонного ангара Миусского трамвайного депо, который вместе с другими зданиями составлял ансамбль промышленной архитектуры на Лесной улице, в 2017 г. получивший статус памятника.

5 откровенных историй о «Депо»

15 фуд-моллов Москвы с разными кухнями мира Снова отдельные рестораны плюс «бармолл» — фудкорт, но собранный не из ресторанных, а из барных корнеров.
Что такое «Депо. Москва» и как московский гастробизнес пришел к формату фудмолла | РБК Стиль Главная» Новости» Депо москва фудкорт афиша.
В центре Москвы начался пожар в районе фудмолла "Депо" - Российская газета Новости Москвы ДЕПО, веранда.
Фудкорт ДЕПО Москва на белорусской – о фудмолле: рестораны, корнеры, сайт, адрес на лесной Новости в Москве.

Содержание

  • Бесплатные концерты в ДЕПО Москва: афиша на апрель и май 2024
  • Навигация по записям
  • В Москве открылось фуд-молл «Депо. Три вокзала» - 21 декабря 2022 - МСК1.ру
  • Фудмолл Депо Москва – адрес, отзывы, сайт, цены, метро рядом, фото | Туристер.Ру
  • Корнер №27. «Три утки» / Утка по-пекински 1/4

В Москве открылся крупнейший фуд-корт «Депо. Три вокзала»

Израильскую кухню можно найти в ресторане Bright Israeli Grill. Есть отдельные корнеры для любителей мясных блюд, рыбы, спиртных напитков, а также кальянбары. Столовые приборы во всех ресторанах помечены фирменным логотипом ресторанного комплекса «Депо». Есть кафе недорогие и средней ценовой категории. К среднему сегменту можно отнести: Tsomi, «Бэтмен и узбеки», «Тар тар». В продуктовых магазинах цены умеренные. Существенно они не отличаются от остальных близлежащих рынков. Магазины В фудмолле имеется большая торговая зона, в которой находится множество точек и маркетов с продуктами питания: свежими мясом, рыбой, сухофруктами, фермерскими сырами и колбасами, бакалеей, чаем и кофе.

Магазин с самым большим выбором рыбы — «Сокровища морей». Здесь можно найти широкий ассортимент морепродуктов, икры, редких видов рыбы и прочего. Чтобы не тащить тяжелые сумки домой, в «Депо» предусмотрено наличие станции доставки «Яндекс.

Ура, товарищи: сторонники ЗОЖ на этом празднике жизни не будут чувствовать себя обделенными. Также в теме — Balifornia c ягодными боулами и растительными версиями такос и буррито и корнер «Veганутые» от ресторатора Гаянэ Бреиовой, вегетарианки со стажем и автора сборника сыроедческих рецептов. Chillim Seafood Первая ресторанная точка Ксении Малашенок, чья небольшая компания возила продукты с Дальнего Востока для московских поп-ап проектов, названа в честь тихоокеанской креветки чилим — в обнимку с коктейльной рюмкой она красуется на логотипе. В глубине прилавка устроен аквариум, все деликатесы добыты в отечественных водах, попадают сюда преимущественно живыми, а в отношении охлажденных действует правило — не более 72 часов с момента вылова, так что за качество и свежесть хасанских устриц, морских ежей и рыбы можно не беспокоится. Клешня краба размером с ладонь обойдется примерно в 800 рублей — цена хоть не самая бросовая, но за рамки приличий не выходит. По соседству ищите сразу два ресторанных корнера Владимира Перельмана «Рыба моя».

В первом, побольше, с длиннющей контактной стойкой, — работает raw bar, где вскрывают морских ежей и режут тартары, а на грилях Green Eggs готовят стейки из тунца и аргентинских креветок. Второй, поменьше, — с приставкой «стрит-фуд»: тут почти все делают в кляре или темпуре, включая пончики с тунцовым соусом и большую тарелку морегадов с овощами и чипсами. В двух шагах от них обустроен прилавок Ryba International с суши, тартарами и сашими. А филиал Mollusca с Патриарших разнообразно кормит мидиями и поит пивом с восемнадцати кранов. Как и в оригинальном заведении, в «Депо» работает маття-бар с десятком наименований напитков на зеленом порошковом чае и любом альтернативном молоке самый любопытный вариант — с белым шоколадом. Главная задача для неопытных пользователей — не сломать язык на непривычных названиях, поэтому в любой непонятной ситуации берите блюдо из раздела донбури — это будет рис в плошке, а сверху лук-шалот, соус и что-то еще например, кубики тунца , то есть приблизительно те же самые суши, только в разобранном виде. В меню: донбури покедон с тунцом, лососем и авокадо 650 рублей , такояки с осьминогом и креветками 300 рублей , огурцы суномомо 100 рублей , тайаки с пастой из бобов адзуки 150 рублей , соба салат 300 рублей Где еще пробовать японское в «Депо»: В дальнем левом конце фудхолла неожиданно много разноплановых японских концепций. Здесь, например, открыл свою пятую точку Buba by Sumosan с авторскими роллами: специально для «Депо» концепт-шеф Бубкер Белькхит добавил в меню вегетарианский ролл и ролл с пекинской уткой. Альтернатива классическим роллам — суширитто от Fatty Tuna: пухлые свертки с рисом с рыбой в мексиканской лепешке полностью подтверждают народную мудрость — большому куску рот радуется.

Если хочется рамена, придется немного подождать, пока заработает «Ku:» с его канонической японской лапшой на шестичасовом свином бульоне. Масштабы логичны — если уж делать «Депо» приманкой для туристов, наравне с Кремлем и Зарядьем, то плясать следует от печки. В центре внимания — модернизированные русские разносолы вплоть до прямых авторских цитат : например, перловую кашу с семгой и сметанно-укропным соусом или борщ с уткой и вишней Шмаков готовит так же, как в «Метрополе», но цены здесь, конечно, на порядок ниже. Программная для заведения ностальгия по щам-борщам приглушена современной подачей: пельмени со щукой поливают креветочным биском, а сложносоставные бутерброды, которым отвели отдельную главу, стилизованы под многоуровневые сморреброды. Совсем скоро обещают настоящий русский разгуляй — соленья на витрине будут продавать не поштучно, а «повилочно»: купил вилку за 150 рублей, зачерпнул из банки, сколько смог, отправил в рот и немедленно хлопнул стопку водки. Иностранцам должно понравиться. В меню: бутерброд с сельдью, печеной свеклой, горчицей и медом 290 рублей , борщ с уткой и вишней 300 рублей , семга со свекольной перловкой 490 рублей Еще больше русской кухни в «Депо»: Корнер «Припек» открыли создатели всем известного «Теремка» , разница — в приставке «премиум». Привычную блинную демократию в меню разбавили элитными начинками: блины с маскарпоне и черной икрой, например, обойдутся в 2222 рубля. Впрочем, если не шиковать, сытно пообедать за стойкой кашей с тамбовским окороком и блинами со сгущенкой можно и рублей за 300.

Tsomi Владельцы «Оджахури» обзавелись в «Депо» двумя площадками, одна — собственно кафе-кулинария «Оджахури» со всем его грузинским многообразием и цветистостью, вторая — Tsomi «тесто» по-грузински , фокусирующаяся на выпечке. В первую очередь здесь надо брать хачапури по-аджарски с выскобленным изнутри до корки мякишем: в результате этой манипуляции в лодочку влезает чуть ли не вдвое больше начинки, чем ожидаешь. Тут же готовят хинкали всех мастей, в том числе с чакапули и сливами. А еще чебуреки, попавшие в меню из трезвого расчета: перестоявшее тесто для хинкали не подходит, зато отлично пузырится при жарке чебуреков. Особый повод для гордости — пухлые пончики с заварным кремом размером с мужскую ладонь, густо припорошенные сахарной пудрой. Аутентичная тбилисская вещь — чтобы добиться нужной степени достоверности, владельцы переманили повара из того самого ресторана у фуникулера на вершине Мтацминды, ради пончиков которого тбилисцы поднимаются на гору специально. В меню: пончики с заварным кремом 90 рублей , хачапури по-аджарски 530 рублей , чебуреки с мясом или с сыром 150 рублей , хинкали 70 рублей , лимонад тархун 340 рублей Где еще искать грузинскую еду в «Депо»: Кроме «Оджахури» и Tsomi на тему шашлыков и хинкали высказывается корнер Grupy с мангалом и бренд-шефом из Тбилиси. Список блюд во всех тематических лавках более-менее одинаковый, но любовь москвичей к грузинской еде настолько сильна, что любой хачапури здесь найдет своего покупателя. Все те же литровые лохани с эталонным фо бо, за которыми уже и в «Депо» выстраиваются длинные очереди, ловкие повара, в скоростном режиме раскладывающие по плошкам салаты, котел с вечно кипящим бульоном и развал с экзотическими фруктами, от драконового яблока до маракуйи, которые в виду высоких цен и малого спроса служат, скорее, декоративным оформлением легендарного супа, чем реальным товаром.

В меню: фо бо 350 рублей , фо га 350 рублей , нэм 100 рублей , манго-шейк 350 рублей Еще больше Азии в «Депо»: Еще один концепт, который пришел в «Депо» с Даниловского рынка, — «Три утки» с шефом-китайцем, доступной уткой по-пекински и бао со свининой. Соседний корнер «Ламянь» задался целью проследить эволюцию китайской лапши — от ламяня до лагмана: на одной странице умещаются три десятка блюд, включая острую гречневую лапшу с черными бобами и по-европейски приготовленные спагетти с ягненком. Добротные том ям и пад тай делают в тайском «Сиаме», а авторские димсамы от шеф-повара Insight Александра Стахеева с классическими и причудливыми начинками ищите в «Дим Саныче». Edinorog Cafe Эклеры с вылепленными из крема мордочками единорогов, пирожные макарон в блестящей пыльце, милкшейки неоновых оттенков, латте и капучино с розовой пенкой — Edinorog Cafe вовсю эксплуатирует тему unicorn food. Проект запустили владельцы онлайн магазина EdinorogShop , который продает одежду, кондитерку и сувениры с соответствующей символикой. Несмотря на нездешние расцветки, все сласти сделаны на натуральном сырье с расчетом на капризные детские желудки. Под заказ за 48-72 часа в зависимости от сложности можно получить целый именинный торт — все с тем же единорожьим декором. Если вы не принцесса 12-ти лет, то даже несколько минут в окружении местных пироженок гарантируют вам передоз милоты. В меню: эклеры 250 рублей , шейк «Единороги существуют» 550 рублей , радужное мороженое 200 рублей Где еще покупать сладости в «Депо»: Прямо у входа, на первой линии рыночных рядов, наблюдается повышенная концентрация кондитерских лавок.

Из оригинальных концепций — Crema, мастерская авторских эклеров от владельцев кофеен Del Parсo.

Поэтому основные площади на фудхолле отданы маститым рестораторам: Владимир Перельман, Денис Иванов, Игорь Журавлев уже обзавелись здесь своими проектами. Эффекта дежавю, когда любой фудмаркет города предлагает набор примерно одинаковых корнеров, тоже не будет. Большинство арендаторов пришли сюда если не с новыми концепциями, то со свежими вывесками. Идеологу «Депо», кстати, принадлежит здесь еще с десяток заведений. Другая важная вещь, которую нужно знать про новый фудхолл, — новый уровень комфорта для посетителей. Гардероб, унифицированные стеклянные бокалы вместо пластика, керамика вместо бумажных тарелок, дорогое и качественное оформление корнеров, хорошая вентиляция, благодаря которой дым от кухонь не вгрызается в одежду. Одним словом — сделано дорого, но и ценник здесь не маленький: все успели обсудить, что продукты в «Депо» покупать совсем невыгодно, так что за дешевыми мандаринами, как и прежде, жителям московского центра придется ехать на Калужское шоссе, в «Фуд Сити», — идея с доступным рынком «для людей» провалилась.

Войдет ли «Депо» в число важных московских достопримечательностей, покажет время. Пока намного любопытнее не строить прогнозы, а исследовать недра съестного гиганта, выбирая, куда идти прямо сейчас, а что можно оставить на потом. Как это все устроено Условно весь гастрокластер «Депо» состоит из двух частей: грандиозного фудхолла им как раз и заведует Алексей Васильчук вместе с «Сигма Инвест» и отдельно стоящих ресторанов, которые постепенно к нему прирастают, обживая краснокирпичные флигели и подсобные помещения по периметру огороженной шлагбаумами территории к ним Васильчук отношения не имеет. И это не скромные харчевни и маленькие кофейни, а масштабные рестораны и бары со всеми приметами московской красивой жизни, рассчитанные в среднем больше, чем на сотню посадочных мест. Собственно фудхолл устроен следующим образом: в середине — рынок, его подковой обступают ресторанные корнеры. Есть и подобие разбивки по секторам: по центру — овощи и фрукты, рядом хлеб, сыр и мясная гастрономия, ближе к входу — кондитерские, вдоль дальней стены — мясные ресторанные точки и прилавки, справа от входа, в отдельном помещении, — рыбные ряды. В левом дальнем углу — сосредоточение лавок с азиатской едой: китайская лапша, узбекский плов, суши и тому подобное. Правый ближний ко входу угол отдан адептам ЗОЖ — сыроедам и веганам.

Основной массив посадочных мест сконцентрирован на антресолях второго этажа, там же — бары, кальянная и детская площадка. Хотя на самом деле ориентироваться на местности все это не сильно помогает — отдельные тематические зоны не имеют четких границ и плавно перетекают друг в друга. Предупреждаем: освоиться на здешних 11 тысячах квадратных метрах за один визит точно не получится. Рестораны, которые работают за пределами фудхолла «Крабыкутабы» Большой, на 180 посадочных мест, и, как водится у Александра Раппопорта, подчеркнуто парадный ресторан с ледяными витринами размером с теннисный корт, контактной двадцатиметровой барной стойкой, роскошными люстрами синего хрусталя и удивительно при таком антураже умеренным чеком. Концепция зашифрована в названии — и нет, это не противопоставление рыбы и мяса, как, скажем, у Михаила Зельмана в его Burger and Lobster. Ровно наоборот: земное и морское плывут здесь параллельным курсом. Сиюминутное помешательство москвичей на крабах Раппопорт скрестил с непреходящей любовью к грузинским застольям, получив в результате целую коллекцию гибридов — вроде кутабов, хинкали, шаурмы, все — с крабовым участием. Имеется даже докторская колбаса из крабов с лангустинами.

К ним в компанию затесались индийские лепешки роти, ростовская уха и китайский суп с вонтонами. Крабов а натюрель тоже много и всяких: волосатик, лягушка, японский, камчатский, снежный, голубой и, в качестве мощного финального аккорда, десертный — в марципановом панцире с начинкой из юзу. Несмотря на парадоксальность общего подхода, шеф-повар Артем Мартиросов делает из блюд-оксюморонов по-человечески понятную и вкусную еду: за тонкими сочными кутабами и выдающимся крабовым сациви сюда вообще стоит возвращаться специально. А еще за доступными морскими ежами — их отдают по 180 рублей за штуку. По вечерам в «Крабахкутабах» играет живая музыка, но весело и без нее — наблюдать за светскими львицами, с одинаковой увлеченностью обсасывающими новости и кромсающими клешни, отдельное удовольствие. В меню: кутаб с крабом, артишоком, зеленью и страчателлой 260 рублей , суп с крабовыми вонтонами, томатами и спаржей 540 рублей , цезарь с крабом и льняным хворостом 740 рублей , сациви из крабов 780 рублей «Хелоу пипл! Хотя формально он расположен на территории фудхолла, по смыслу ресторан за стеклянными стенами — отдельный организм, живущий обособленной от корнеров жизнью. В «Хэлоу пипл!

Главный цветовой акцент в интерьере — детская картинка со смешными овощами хотя на самом деле — это коллекционный арт-объект художника-примитивиста Вовы Перкина. Каждая деталь работает на атмосферу, здесь светло, солнечно и как-то беззаботно. В меню — актуальный ориентир на ЗОЖ, но без менторской строгости. Есть большой и интересный раздел завтраков — по выходным их сервируют аж до трех часов дня. Обратите внимание на подборку драфта в карте напитков: и речь не о пиве — с оглядкой на мировые барные тренды на краны здесь поставили апероль, джин-тоник, коктейль из комбучи с иван-чаем и нитро из каркаде, нужно попробовать все это хотя бы из любопытства. А, главное, средний счет в «Хэлоу пипл! В меню: хумус с утиными сердечками и чесночными чипсами 650 рублей , жаркое из шеек индейки с картофелем 450 рублей , боул с чиа на кокосовом молоке, домашней гранолой, маття и сезонными ягодами 550 рублей , овсянка на миндальном молоке с попкорном 250 рублей Lesnoy Новый совместный проект Эмина Агаларова и Грирогия Лепса. В отличие от их же «Рюмки водки» , сделанной в почти домашнем формате «выпил — закусил — расслабился», Lesnoy — респектабельный и даже светский ресторан.

Интерьер впечатляет: кирпичные стены, настоящие деревья, ниспадающие с потолка то там, то здесь охапки свежей травы, по которым из прорубленных в потолке колодцев льются потоки дневного света. Рукотворные лесные кущи — часть общей концепции, и хотя в меню собран весь список блюд, который в 2019 году должен иметь ресторан, претендующий на светскость севиче, брускетты, ассорти креветок и вездесущие фаланги камчатского краба , охотничья тема прослеживается четко: тартар из оленины, пельмени из лося, рябчик с булгуром и тому подобные дикие сердцем вещи. На открытой кухне центральное место занимает дровяная печь, и роль у нее если не главная, то заметная: хачапури и пухлым лепешкам с разными начинками печной аромат, определенно, на пользу. В ближайшем будущем наладят выпечку собственного хлеба, который можно будет купить с витрины.

Первый пошел Пионером превращения олдскульного советского рынка в модный гастрономический фудмаркет стал Даниловский, открывшийся в 2015 году в обновленном формате. Следом за Даниловским стали трансформироваться остальные рынки. Достоинство таких фудмаркетов в том, что к ним уже проложена народная тропа и у потенциальных покупателей сформирован образ места, где можно купить качественную и свежую еду. Такой устойчивый и гарантированный трафик становится приманкой для большинства владельцев фудкорнеров — для них важна общая масса посетителей на этом едином торговом пространстве. Правда, было одно важное отличие — маститые рестораторы в «Зарядье» и «Вокруг света» не собирались делиться с новичками-рестораторами покупательским трафиком и, используя модный формат фуд-кортов, «продавали» несколько концепций под одной крышей.

Немного особняком стоит гастрономическое пространство EAT Market на территории делового квартала «Красная Роза», которое открыли не рестораторы, а профессиональные застройщики, увидевшие преимущества концепции фудхоллов для заполнения свободных площадей. Теперь можно не стоять в очереди к каждому корнеру, чтобы сформировать свой обед или ужин, в общем меню представлены блюда всех кухонь, а для расчета использован общий чек». Прежде всего в разнообразии концепций и прозрачности процессов: вы заказываете блюдо и видите, как его готовят на открытой кухне из свежих продуктов. Кроме того, помимо гастрономических впечатлений фудмаркеты готовы заманивать гостей и хорошей культурной программой кулинарными школами, мастер-классами шеф-поваров, выставками, концертами , превращаясь фактически в ГРЦ «гастрономическо-развлекательные центры». Отсутствие якорных арендаторов компенсируется максимальным количеством разнообразных форматов, что увеличивает трафик ничуть не хуже. Все в «Депо» В этом году эпоха развития фудмаркетов достигла своего апогея — на днях на территории бывшего Миусского трамвайного депо в третьем строении исторических красно-кирпичных зданий транспортного парка заработал фудмолл «Депо.

В Москве появится гастрономический кластер «Депо. Три вокзала»

Открывается новое событийное пространство «Депо. Три вокзала» — Сергей Собянин Главный итальянец в «Депо» – Джакомо Ломбарди, известный по ресторану Community.
7 ПП кафе в «Депо». Куда сходить в «Депо» в Москве? ЗОЖ, питание, веганы Фуд-молл, как называют его создатели, занимает пространство большого вагонного ангара Миусского трамвайного депо, который вместе с другими зданиями составлял ансамбль промышленной архитектуры на Лесной улице, в 2017 г. получивший статус памятника.

Фудмолл "Депо.Москва"

Так готовят самое знаменитое блюдо гавайской кухни в корнере Poke House. Несмотря на большое количество ингредиентов, поке является легким и сбалансированным блюдом, которое не навредит фигуре. Смело заказывайте поке по вкусу и готовьтесь к лету! В меню Poke House: Лосось спайси-айоли с яйцом пашот, чукой и битыми огурцами.

Шеф-повар Виталий Носов Путь Виталия начался в 22 года в Брянске с должности повара горячего цеха в ресторане «Бирхов», затем был ресторанно-гостиничный комплекс «Сочи» и должность су-шефа. Переехав жить в Москву, работал в отеле «Savoy» на Кузнецком мосту поваром, а затем стал су-шефом. Помимо этого, он занимался выездными мероприятиями и банкетами, открывал кафе, разрабатывал меню, участвовал в становлении кухни с нуля. Первый большой опыт работы шеф-поваром состоялся в ресторане «Сварня».

По концепции нужно было, чтобы его посещали 15 тыс. Обычно в будни приходят по 10—15 тыс.

Когда открывали «Депо», был ажиотаж из рестораторов, желающих зайти на площадку, сформировалась огромная очередь, и мы выбирали подходящих. У меня лично прошло 450 дегустаций блюд разных концепций, поправился тогда на 15 кг за месяц. Кроме того, Vokzal 1853 строился в тяжелое время, сначала был ковид, потом — СВО, уже мало кто хотел инвестировать деньги в новый проект, приходилось уговаривать рестораторов. В итоге потом некоторые арендаторы мне звонили и благодарили, потому что продажи превзошли ожидания. Например, точка корейского стритфуда «Пян-се» планировала торговать на 3 млн рублей, а вышла на 10 млн рублей. Несколько концепций стали мегауспешными. В нашем портфеле есть и более компактные пространства. Например, получился прекрасный проект в парке Горького — «Рестопаркинг», который мы сделали в виде парковки из фудтраков. Там работают всего лишь 14 концепций.

В летний сезон через него проходит 5 тысяч человек в день. Да, недавно закрыли один небольшой фудмаркет. Сделали в Московском дворце молодежи площадку «Рестомаркет», вложили в него 250 млн рублей, а он не зашел. В итоге полгода поработали и приняли решение его закрыть и переделать в ресторан. В фудхолл выгодно ходить, потому что там есть выбор из множества концепций. Можно собраться большой компанией, каждый для себя подберет подходящую еду. Мы считали: если в «Депо» человек будет пробовать каждый день по три блюда в каждом корнере, ему понадобится 4 года, чтобы перепробовать все меню. Особенно хорошо, если там есть какая-то развлекательная программа, интересная посадка и прочее. Надо быть готовым к тому, что может не получиться, и всегда придумывать новое.

Сейчас мы придумали одну идею — фудворкинг для Дубая. Это новый формат, фудхолл в стиле коворкинга, где люди могут работать, тусоваться и отдыхать. Ну и конечно, выбор места решает очень многое. Мы заинтересованы в том, чтобы арендаторы генерировали нам трафик. Много раз в регионах делались подходы к этому формату, но пока успешных примеров мало, почему так происходит? Я говорю, что его можно сделать только в депо. Все думают, что секрет в названии или концепции.

Общая площадь фудмолла составляет около 8000 квадратных метров. Проект включает в себя 60 ресторанов и более 15 мировых кухонь. Сообщается, что на площадях "Депо.

Три вокзала" дополнительно расположится бизнес-кластер с коворкингом для предпринимателей, работающих в сфере food tech. Проект также предполагает открытие кинопаркинга, в котором будут транслироваться фильмы для автомобилистов.

Депо превращается в фудмолл

  • Фудкорт ДЕПО Москва на белорусской – о фудмолле: рестораны, корнеры, сайт, адрес на лесной
  • Telegram: Contact @depomos
  • Трамвайный парк приютил гастрономию - Ведомости
  • КРАБЫКУТАБЫ

Депо меню ресторанов - фото сборник

Содержать точку на фудкорте оказалась намного выгоднее, чем ресторан. Депо Moscow, Москва: просмотрите 415 объективных отзывов о Депо Moscow с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 257 среди 15 514 ресторанов в Москве. If you have Telegram, you can view and join right away. Фудмолл "" Ресторан Lounge, сская. Все рестораны, бары и корнеры в модном гастромаркете Депо на Лесной улице, в Москве: описания, фото, отзывы, рейтинг, режим работы и меню— на официальном сайте If you have Telegram, you can view and join right away.

Депо меню ресторанов - фото сборник

Мэр столицы Сергей Собянин сообщил о начале работы фуд-корта «Депо. «Депо» — фудкорт в центре Москвы, расположившийся на месте Миусского трамвайного депо 1874 года постройки возле метро Белорусская. Помимо собственно корнеров фудкорта в «Депо Три вокзала» будут еще пять ресторанов, кинопаркинг, место для проведения мероприятий и небольшой бизнес-кластер. На Новорязанской улице завершился большой проект по восстановлению здания депо и теперь на его месте – фудкорт. 8 марта в честь празднования Международного женского дня фудмолл «» порадует завсегдатаев гастроквартала и гостей столицы насыщенной программой, сообщается в пресс-релизе.

Товары и услуги

  • Рестораны в фудмолле «Депо»
  • Вступай в наши группы и добавляй нас в друзья :)
  • "Мой район. Навигатор": на Новорязанской улице представили фудкорт в депо
  • Фудмолл Депо Москва – адрес, отзывы, сайт, цены, метро рядом, фото | Туристер.Ру
  • Фудкорт "Депо Три вокзала" открылся на Новорязанской улице

Собянин рассказал о создании гастрономического кластера «Депо. Три вокзала»

это столичное депо. Оно в здании Миусского трамвайного депо на Лесной. 2 новых фуд-корта: «Депо» в «Европейском» и Underground market в «Сити». это фудмолл, рестораны, кинопаркинг, событийная зона, бизнес-кластер в самом центре столицы. При этом фудкорт "Депо Три вокзала" уже открылся для посетителей, хотя официальная церемония запланирована на ближайшее время. Кафе в Депо Москвы предлагают гостям познакомиться с гастрономическими изысками и стрит-фудом разных стран мира. Депо, фудмолл: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий