Пастила белевская без сахара – совершенно особое лакомство!
И снова про пастилу.
Ведь с детства обожала ни всевозможные приторные кондитерские изделия, а именно такие, непременно с изысканной кислинкой. До сих пор это моя маленькая слабость. Еще только держу в руках покупку, а настроение уже на взлёте, вот что настоящая любовь делает с людьми. Товар представляет из себя упругий прямоугольник с прослойкой, как Вы видите на фото ниже.
На весь экран Выложить массу в форму и разровнять. Я смастерила форму из бумаги для выпечки: просто подняла бортики по бокам. Часть массы оставить для смазки слоев, где-то чуть меньше стакана. Снять бумагу.
Если бумага не снимается с пастилы, то можно смочить ее влажным полотенцем. На весь экран Разрезать пастилу на 3 части, затем каждую треть разрезать пополам.
Необходимо учитывать, что лакомство с добавлением сахара или консервантов подобными свойствами не обладает. Оно может лишь усугубить ситуацию с лишним весом, став причиной еще большего нарушения обмена веществ. Польза и вред пастилы при беременности и гв Такое угощение может быть очень полезно во время беременности. Однако употреблять рекомендуется только домашнюю пастилу без добавления сахара. Продукт нормализует водно-солевой баланс, помогая избавиться от отеков. Кроме того, это сладкое обладает еще целым перечнем целебных свойств: устраняет перепады настроения, повышенную раздражительность и хроническую усталость; нормализует АД; понижает уровень холестерина в крови; ускоряет регенерацию ран и ожогов; нормализует пищеварительные процессы; выводит шлаки и токсины, предупреждая возникновение интоксикации; предотвращает развитие авитаминоза и анемии; придает энергии и помогает избавиться от повышенной утомляемости; благотворно влияет на концентрацию внимания; способствует правильному формированию нервной системы плода.
Попробовав однажды - будете с нами навсегда. Состав и пищевая ценность: Яблочное пюре из кислых сортов яблок, белок яичный сухой. Одна упаковка:.
С этим товаром покупают
- Диабетику. Белевская пастила без сахара, без запекания. Заготавливаем яблоки на зиму
- На 100 граммов
- Добрынинский. Доставка продуктов на дом.
- Описание приготовления:
Пастила «Белёвская» Классическая, без добавления сахара, 100 г
Можно положить сахар, либо вообще не класть ничего сладкого, сохранив тем самым естественный яблочный вкус. Взбиваем пюре в блендере до тех пор, пока оно не посветлеет. Затем отделяем желтки от белков. Взбиваем белки со щепоткой соли до образования густой стойкой пены. Перекладываем белок в яблочное пюре, не забыв при этом отложить несколько столовых ложек для промазывания пастилы. Берем противень. Застилаем его пергаментной бумагой. Выкладываем пюре так, чтобы толщина была не более 3-4 см.
Характеристики Бренд Белёвский Десерт Код товара1911025 Информация на сайте о товаре не гарантирует его наличие на складе или в розничном магазине. Цена, указанная на сайте, может отличаться от цены в розничном магазине. Фотографии образца и описание могут не в полной мере отражать характеристики товара. Некоторые характеристики могут меняться, в том числе и дизайн упаковки.
Чем больше в продукте добавок, тем менее натуральным и полезным он считается. В некоторых случаях без консервантов обойтись никак нельзя, но к пастиле это не относится.
Экспертиза выявила в них консервант — сорбиновую кислоту. Правда, здесь об обмане речи не идет: сорбат указан в маркировке. Что интересно, срок годности у всей пастилы примерно одинаковый — вне зависимости от наличия или отсутствия консерванта. Ирина Аркатова, главный специалист экспертного центра Союза Потребителей, Р.
После достаем воздушную пастилу, остужаем и может подавать к чаю. Похожий видеорецепт — Яблочная Белевская пастила без сахара в дегидраторе Яблочную пастилу можно приготовить не только в духовом шкафу. Значительно упрощает процесс ее создания использование специальной техники, такой как дегидраторы и электросушилки. Они увеличивают время приготовления десерта, однако позволяют сохранить больше полезных элементов. Если вы хотите приготовить пастилу в дегидраторе, обратите внимание на видео автора канала «Вкусная минутка». В своем ролике женщина показывает подробный рецепт приготовления вкусного лакомство, который смогут кушать даже люди с сахарным диабетом.
Хранение белевской пастилы В отличие от яблок, в которых содержится природная влага, пастила из яблочного пюре хранится намного дольше — неделями и месяцами. Чтобы лакомится этим десертом даже зимой, необходимо: Выбирать для хранения сухое место, куда не попадает влага, в том числе в виде пара. Оптимальная температура хранения домашней пастилы — 14-15 градусов. Важно, чтобы на нее не попадали прямые солнечные лучи, ведь она может засохнуть.
Белевская пастила попала в список самых полезных "вредных" сладостей
Сушить при 70 С 8 часов. Снять бумагу. Если бумага не снимается с пастилы, то можно смочить ее влажным полотенцем. Разрезать пастилу на 3 части, затем каждую треть разрезать пополам.
Смазать слои оставшейся яблочно-белковой массой, сложить друг на друга. Смазать сверху и по бокам. Сушить еще 2 часа при 70 С.
Белёвская пастила может стать палочкой-выручалочкой для таких людей. По заверениям производителя, она изготовлена без добавления белого рафинированного сахара и содержит только сахара природного происхождения. Пастила упакована в картонную коробку с фирменным дизайном, имеет пористую текстуру и легко разрезается смоченным в воде ножом. От такого лакомства не откажется ни одна сладкоежка.
Состав: яблоки свежие, белок яичный, клубника. Пищевая ценность в 100 г: белки — 1,0 г, углеводы — 36,6 г. Срок годности: 4 месяца при соблюдении условий хранения.
Это же совсем другое дело!
Поэтому свою белевскую пастилу я сделала от и до в дегидраторе Stockli Dorrex Pro T , а это, знаете ли, очень упростило мне задачу. Если кратко описать процесс, то вот что получится: сначала запекаются яблоки, потом делается однородное пюре, взбивается с белком в пену, запекается листами, потом еще раз прослаивается этой же массой и запекается повторно. Рецепт я брала у проверенного кондитера - Вики , спасибо ей за подробности! Теперь про мои впечатления. Пастила получается необычная, очень яблочная, сладкая, с карамельными нотками, на языке, как нежное пирожное или ватное облако, но при этом она не мягкая. Настоящую я ни разу не пробовала и, признаться, не знаю, какой она должна быть. У меня она получилась более сухая по краям и чуть тягучая по центру, а полежав часов 10, ее консисенция стала равномернее и она стала мягче, при нарезании сминалась там, куда нажимал нож.
Польза и вред пастилы фруктовой, белевской, без сахара
Внутри картонной упаковки два кусочка пастилы в целлофановом пакете, вес всего - то сто грамм... Любые сладости я предпочитаю с несладким чаем, в этот раз чай был зеленый. Разрезала я кусочек на несколько частей, при нарезании, есть ощущение что режешь что - то воздушно - сухое... Каждый кусочек присыпан, как мне показалось, сахарной пудрой. Вот такая пастилка получилась на разрезе.
Что касается вкуса, он характерный - кисло - сладкий, с явным акцентом на яблоки, при чем кислые именно из таких должна производиться правильная пастила. Чернику я во вкусе не особо прочувствовала, она дала только цвет и мелкие семечки, которые как мне показалось, были совершенно лишними в пастиле.
Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, соединяют между собой составом из вишни, корицы и обрезают по форме. Пастила обретает вид буханочки. Затем выдерживают в печи при небольшой температуре для пропитки 8 часов. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту.
Белевская пастила мануф пастила яблоко. Белевская пастила классическая без сахара 100. Белевская пастила 100г.
Белевская пастила мануф. Белевская пастила зефир. Пастила без сахара с брусникой 100гр Белевская пастила.
Пастила Белевская пастильная мануфактура Белёвская с брусникой 100 г. Белевская пастила со смородиной. Белевская пастила с брусникой.
Белёвская пастила без сахара. Белевская пастила классическая без сахара 100 грамм. Белёвская пастильная мануфактура.
Пастила Белевская пастильная мануфактура. Пастила Белевская 200гр. Белевская пастила.
Пастила Белевская ПМ "Белевская" классическая 180г. Пасита Белев Кая. Пастила Белевская 180г.
Белевская пастила с вишней. Пастила ecofood Белевская с брусникой 100 г. Пастила Белёвская классич.
Пастила Белевская пастильная мануфактура Белёвская без сахара классическая 180 г. Беоквская Постила без сахара. Пастила Белевская 100 гр без сахара.
Пастила Белевская без сахара 50г. Пастила Белевская 50 гр. Белевская пастила с черникой.
Белевская пастила с черной смородиной. Белебеевская Пастилла. Тульская Белевская яблочная пастила.
Белевская пастила 500 гр. Пастила Белевская пастила. Белёвская пастила 100г черная смородина.
Белёвская пастилабелевские сладости. Белевские сладости пастила черника 100г. Пастила Белевская Белевские сладости.
Белевская пастила Ягодное ассорти. Пастила Белевская без сахара Ягодное ассорти. Белёвская пастила яблочная без сахара 250г.
Белевская пастила Шарлиз. Белевская пастила яблочная классическая без сахара 125гр. Пастила Белёвская вишня 100г.
Мануфактура создаёт мармелад исключительно вручную, небольшими партиями, придерживаясь традиционной рецептуры и технологии производства. Белёвский зефир — малиновый, клюквенный, яблочный — порадует даже самого большого сладкоежку.
Пастила белевская без добавления сахара
Посвящается фанатам Белевский пастилы без сахара . — 23 ответов | форум Babyblog | Яблочная пастила без сахара с облепихой 800г. |
Пастила Белевский эталон яблочная классическая без сахара 200г | Мы производим пастилу без сахара, консервантов, усилителей вкуса и красителей. |
Товары и предприятия
Наша Белёвская пастила создаётся исключительно вручную из сочных антоновских яблок по неизменной уникальной технологии. Заказать настоящую Белевскую пастилу сделанную по старинной технологии без сахара, без добавок и ароматизаторов теперь можно и в нашем интернет-магазине! В Белевской пастиле без сахара действительно 52 ккал на 100 г? А кому нужна сладкая пастила, у белевской есть с сахаром.
Пастила белевская без добавления сахара
Наша Белёвская пастила создаётся исключительно вручную из сочных антоновских яблок по неизменной уникальной технологии. Во время революции рецепт белевской пастилы был утерян, однако местным жителям удалось восстановить примерный состав и технологию ее производства. Яблоки — 7 шт., яичные белки — 2 шт., сахарная пудра — 3 ст. л., смородина сушеная — 1 горсть. Шаг 1/15. Шаг 1/15. 1. Яблоки помыть. Шаг 2/15. Шаг 2/15. 2. Разрезать пополам и вынуть сердцевину, удалить хвостики. Шаг 3/15. Шаг 3/15. Энергетическая ценность Белевская пастила без сахара составляет 276 кКал.
Пастила "Белёвская", Белёвский десерт, без сахара, 100 г, в ассортименте
Белевская пастила: ТОП-3 рецепта, секреты поваров | Белевский государственный сушильный завод продолжал выпускать пастилу вплоть до 1990-х годов, но купить ее было практически невозможно. |
Главная - Белевская Пастильная мануфактура | Как вы считаете в классической Белевский пастиле, на которой написано «без сахара», действительно его нет? |
Посвящается фанатам Белевский пастилы без сахара . — 23 ответов | форум Babyblog | Классическая белёвская пастила – это незабываемое лакомство, созданное с домашней теплотой и любовью. |
Посвящается фанатам Белевский пастилы без сахара .
Белевские лакомства Пастила Белевская без сахара, батончики из пастилы 8 шт. диетическая пастила БЕЗ САХАРА с различными ягодными. Пастила Белевская пастильная мануфактура Белёвская без сахара классическая 180 г. Беоквская Постила без сахара. Сначала я покупала пастилу без сахара от ООО"Белевская пастила". Белёвская пастила – официальная страница. Ольга. Пастила без сахара 180 гр: с черникой.