Растительный наполнитель зелёный чай. Внешний вид: гранула зеленого цвета. Соевый тофу наполнитель для кошачьего туалета (лотка) от компании PiPi-WOOD. Miaumi® TOFU Natural Unscented – натуральный наполнитель для кошачьего туалета из спрессованных соевых волокон без ароматизатора.
Как делают тофу?
- Обзор соевых наполнителей для кошачьего туалета
- Наполнитель для кошачьего туалета тофу | производство|2,0мм
- Для отходов сои ученые нашли новый рынок сбыта в виде наполнителей для кошачьих туалетов
- Наполнитель Тофу 20 Кг – купить для кошек на OZON
Сейтан, текстурированная соя или тофу, что лучше?
Натуральный соевый тофу наполнитель для кошачьих туалетов комкующийся Комок Лотос 52 л, 20 кг. наполнитель для кошачьих туалетов из спрессованных соевых волокон. Тофу соевый наполнитель 20кг. Спрессованные соевые волокна наполнителя благодаря своей пористой структуре впитывают большое количество жидкости, образуя плотный комок, надежно блокируют запахи.
Наполнитель соевый Тофу с натуральным яблоком 7л
Лапы постоянно цветные и вызывает раздражение у кота в самых интересных местах, о которых я раньше и не думала. Купила 3 упаковки, после одной использованной поняла насколько проблемный наполнитель, сменила на другой и все стало в порядке. Кот спокоен и никаких розовых лапок мне достался наполнитель ярко розового цвета Достоинства Держит запах, комкуется, расход хороший Недостатки Краситься, вызвал у кота раздражение Наполнитель Sima-Land «Тофу» 5 л оригинальный: отзыв пользователя. Зоомагазин Зоозавр Марина Д. Он идеален.
Брала по очень выгодной акции, особых надежд не питала, но какой же он хороший!!! Впитывает моментально, запах держит идеально, в унитазе растворяется быстро, комкуется по объему попадающей в него жидкости. Не образуя лишнего наслоения, чем объясняется его экономичность.
В вашей упаковке и для Стм. Развернуты фасовочно-упаковочные линии в Москве и Новосибирске.
Цену в объявлении указали оптовую. Возможны поставки конкретно под вас, в вашей брендированной упаковке. Фасовка разных объемов. Упаковка каждого пакета в индивидуальную коробку. Работаем, как с крупными оптовыми компаниями, так и с людьми, которые только начинают свой коммерческий путь.
Многие наши клиенты продают сырье на маркетплейсах. Так же занимаемся розничной продажей наполнителей для ваших питомцев.
Бывает еще специальный легкоусвояемый тофу — ферментированный, который легко переваривается.
Особенность тофу такова: соевое молоко, из которого он делается, обязательно нужно подвергать термической обработке, чтобы избавить его от содержащихся в сое лектинов — белков, вызывающих избирательную агглютинацию эритроцитов крови, сказать проще — их склеивание, и от ингибиторов ферментов сои, мешающих перевариванию белка. В сырой сое содержатся блокаторы желудочных ферментов, которые приостанавливают пищеварение». Как делают тофу?
Внешне они чем-то похожи на горох белого или желтого цвета, и если не иметь с ними дело постоянно, то можно перепутать. Однажды мои знакомые никак не могли приготовить тофу, а потом выяснилось, что им вместо сои продали горох. Если белка будет меньше, то тофу попросту не спрессуется.
Делается тофу просто. Сначала нужно получить молоко. Бобы сои надо помыть и замочить, например, с вечера.
Утром бобы набухнут и увеличатся в два-три раза. Тогда набухшие бобы нужно перетереть в труху и разбавить водой в определенных пропорциях, которые технолог подбирает, исходя из свойств конкретного сорта сои. В итоге должна получиться белая, на вид молочная, каша.
Кашу нужно обязательно довести до кипения и кипятить еще минимум минут 10. Затем ее надо процедить, и тогда получится два полноценных продукта: соевое молоко, из которого мы потом сделаем тофу, и окара — соевый жмых, из которого много чего можно делать, например котлеты. Дальше в кипяченое молоко добавляют створаживатель.
Роль створаживателя может играть лимонная кислота, сульфат кальция или еще что-нибудь, даже огуречный рассол и квашеная капуста. В итоге через несколько часов пребывания в тепле вместе с этой кислотой молоко превратится в белые густые хлопья. Образовавшаяся сыворотка сливается, а соевые хлопья спрессовываются, как обычный творог, и через сутки все готово.
При желании, чтобы скрасить пресный вкус тофу, туда можно добавить специи: базилик, паприку, хмели-сунели, морскую капусту или еще что-нибудь. Но вообще, для производства тофу придуманы специальные приборы, которые мы называем соевой коровой или соевой козой — в зависимости от размера установки. По сути дела, это чаша с кипятильником и блендером, которая одновременно и греет, и перетирает в кашу.
Как выбирать тофу? Георгий Суслянок: «Я настойчиво советую покупать тофу только у тех производителей, в которых вы уверены. Если вы ничего не знаете о производителе, то внимательно изучите упаковку — лучше, если на ней будет побольше сведений о продукте и производителе.
Продаваться он должен в охлажденном виде, в вакуумной упаковке или в стерильных закрытых контейнерах. Что касается внешних параметров, у тофу должен быть чистый свежий белковый запах, который, по идее, вы не можете оценить, потому что тофу должен продаваться в упаковке, и ровный чистый белый цвет. На твороге не должно быть ни слизи, ни пятен».
Как хранить тофу? Георгий Суслянок: «Обязательно в холодильнике. В вакуумной упаковке или в другой заводской упаковке, где тофу содержится вместе с водой.
В таких условиях он может спокойно храниться отведенный ему производителем срок. Если тофу уже открыт и лишен вакуумной упаковки, то хранить его стоит не больше недели. Держать его надо в чистой воде, которую каждые два дня придется менять.
Еще тофу можно замораживать. Но при заморозке он изменит цвет и потемнеет, в этом нет ничего страшного. Когда он разморозится, цвет вернется на место, это обратимый процесс.
Правда, может быть, тофу и не восстановится полностью — будет желтоватым, его все равно можно использовать». Чем полезен тофу? Анастасия Калмурзина, врач-эндокринолог, диетолог, терапевт, «СМ-Клиника» Санкт-Петербург : «Количество белка в составе тофу варьируется в зависимости от мягкости.
В твердом тофу около 10 грамм белка на 100 грамм, а в мягком — максимум 5 грамм.
Прайс-листы высылаем по запросу. Последнее редактирование: 2023-03-07 11:00:12.
Наполнитель соевый комкующийся PRIVATE LABEL
это инновационный комкующийся растительный наполнитель для кошачьего туалета. Наполнитель для кошачьего туалета из тофу, также называемый соевым наполнителем для кошачьего туалета, имеет диаметр 2-5 мм. Наш растительный соевый производится высококачественного тофу, который экологически чистым полностью биоразлагаемым материалом. для кошачьих туалетов из спрессованных соевых волокон. В нашем ассортименте появился НОВЫЙ наполнитель Ecopet из тофу для кошачьего туалета. Наполнитель для кошачьего туалета Барсик TOFU Тофу Зелёный Чай 15л.
Кошачий наполнитель из тофу: лучший поглотитель запахов или маркетинговая уловка
Процесс производства наполнителя для кошачьего туалета из тофу и соотношение сырья показаны ниже. Главная ТОФУ (соевый) TOFU наполнитель (Peach) 20 кг. tofu, соевый наполнитель для кошачьих туалетов. tofu, соевый наполнитель для кошачьих туалетов.
Галина: Премия "худший наполнитель года" присуждается:..CAT LITTER TOFU.
Ученые разработали наполнитель для кошачьего туалета на растительной основе. Соевый биоразлагаемый комкующийся наполнитель Сибирская кошка Tofu Original без ароматизатора описание и отзывы о товаре. спрессованная масса из соевых волокон, которые впитывают большое количество влаги. Процесс его приготовления аналогичен производству сыра: тофу делают из сгущённого соевого молока, спрессованного в твёрдые блоки. Подскажите, может кто-нибудь возит кошачий наполнитель тофу (соевые отходы).
Соевый биоразлагаемый комкующийся наполнитель Сибирская кошка Tofu Original без ароматизатора
Предпосылкой исследования является мировой рынок кошачьих туалетов стоимостью почти 11 миллиардов долларов 2021 г. Стив Вон, участник проекта, рассказал, что команда начала исследование составов кошачьих туалетов на биологической основе после того, как узнала об интересе владельцев домашних животных к альтернативам бентониту натрия, абсорбирующей набухающей глине в традиционных комкующихся наполнителях. Первоначально рассматривался побочный продукт кукурузного биоэтанола — высушенная барда, затем ученые обнаружили, что хлопья, изготовленные из восточного красного кедра, работали лучше, в том числе, когда некоторые из них были превращены в пористое углеподобное вещество, называемое биоуглем, которое поглощает MMB 3-меркапто-3-метилбутан-1-ол , основное соединение, вызывающее запах в кошачьей моче. Теперь команда снова улучшила рецептуру наполнителя.
Также мы обладаем собственной производственной лабораторией. Собственное производство Мы ответственно подходим к хранению выпускаемой нами продукции. Наши собственные складские помещения площадью 6 000 м2 с возможностью многоярусного хранения впечатляют, как, впрочем, и запасы сырья — более 2 300 000 тонн Ответственное хранение Мы готовы предложить вам производство продукции под вашей собственной маркой: с вашим дизайном и маркировкой.
Тофу порежьте кубиками или слайсами по полтора сантиметра. Дальше берите 500 грамм томатов в собственном соку, взбейте их в блендере с 20 граммами чеснока, щепоткой прованских трав и 300 граммами оливкового масла. Если маринад получился слишком густой, разбавьте его водой. Погрузите в этот маринад тофу, например, на ночь. Важно понимать, что после этого пожарить тофу на масле уже не получится, поэтому придется его жарить в любой панировке. Мы в кафе еще маринуем тофу в мисо-бульоне, макаем в кляр из нутовой муки, потом в сухари, и жарим. Получаются кубики в индивидуальной панировке, каждый грамм по 50.
А еще очень рекомендую взять тофу, порезать его дольками, замариновать на ночь, опять же, в чем угодно и пожарить на костре. Вообще, тофу — это такой интересный кулинарный пластилин, которому можно придавать разные вкусы и даже цвета: интересно покрасить его соком свеклы или шпината». Сергей Югай, бренд-шеф сети ресторанов «Китайские новости»: «Тофу хорошо сочетается со сладким, с овощами, крупами, мясом, рыбой и морепродуктами. Отдельно он тоже хорош. У тофу есть вкус, но нейтральный, от этого с ним можно обращаться как угодно. Как и у авокадо, у него есть свой привкус, но не ярко выраженный. Он начинает прибирать к себе посторонние вкусы, и, как правило, совершенствуя их, но не ухудшая и не отягощая. Вот с тофу то же: это как некий наполнитель, который улучшает блюдо и добавляет ему сытости. Мягкий тофу чуть мягче мармелада, но не пастообразный. Грубо говоря, это тот творог, который вы положили на язык, раздавили на небе, и вам даже не требуется его дожевывать.
Он очень нежный, и в этом его прелесть. Его, с этим мягким вкусом, предпочтительнее готовить на пару, использовать с морепродуктами, тушеным мясом, либо в супах, вот классический пример: мисо-суп. И, кстати, если сравнивать с авокадо, то спелый мягкий авокадо — это консистенция мягкого тофу, кремообразная, но держит структуру. Твердый тофу универсальней, и у него более обширная область применения: его можно жарить, парить, сушить, и во фритюр кидать, все что угодно делать. Плюс у твердого тофу относительно нейтральный вкус. Твердый тофу встречается чаще, потому что его проще делать, он доступнее и дольше хранится. Он пластичный, и его можно по-разному резать: как лапшу, как спагетти, можно из него бантики делать или квадратики, его текстура справится с практически любой формой. Мы готовим тофу на пару, тушим и жарим. Допустим, если готовить его на пару, понадобится пароварка или мантышница. Возьмите 250 грамм тофу, нарежьте его дольками толщиной в сантиметр.
Возьмите 30 грамм свежего имбиря и один зубчик чеснока, порубите их в кашу и обжарьте на растительном масле. Добавьте 100—120 грамм куриного фарша и жарьте еще минут пять до готовности. Добавьте нарезанного мелким кубиком сельдерея 50 грамм и по 30 грамм болгарского перца красного, зеленого и желтого цветов. Все это обжарьте в течение минуты, и затем добавьте 30 грамм светлого соевого соуса и 10 грамм темного, 30 грамм устричного соуса, 15 грамм сахара и 50 мл воды. Все это тушите минут десять, затем добавьте 30 грамм острой бобовой чили-пасты тобан. Положите на тарелку тофу, залейте его этим соусом, после чего уберите на 15 минут в пароварку или мантышницу. Потом достаньте, посыпьте кинзой, полейте кунжутным маслом — не больше 15 грамм, и все. Еще тофу хорошо добавлять в салаты, особенно это здорово делать с тофу, обжаренным во фритюре: он получается упругим, похожим на воздушный пончик. Делайте так: 230—240 грамм тофу порежьте дольками или некрупными кубиками и обжарьте на небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки. Мешать нужно аккуратно, потому что он может начать ломаться.
Наша задача — не превратить это все в пюре. После обжарки тофу нужно откинуть на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Затем э тот пончик режут на кусочки и смешивают с любыми овощами, например с кольраби и морковью, огурцами, кинзой и заправкой из светлого соевого соуса, уксуса, сахара, устричного соуса и соли. Или возьмите жареный тофу, соедините его с 50 граммами нарезанным крупной соломкой салатом айсберг, добавьте туда 30 грамм нарезанной соломкой моркови, 30 грамм белой части лука-порея.
Не вызывает аллергии гипоаллергенный , безопасен при проглатывании!
За счет натурального состава и природных компонентов, наполнитель быстро разлагается в почве не нанося вредя экологии.
Объявления по запросу «наполнитель тофу опт»
Используйте для этого специальный совок. Благодаря своему натуральному составу, наполнитель можно утилизировать в канализацию. Важно, каждый сформировавшийся комок следует смывать отдельно. При необходимости утилизировать несколько комков, смывать их необходимо поочередно, делая в промежутках холостой слив воды. Не забывайте своевременно добавляйте новый наполнитель до необходимого уровня.
Расход наполнителя Тофу упаковка 6л составляет 4-6 недель для одного питомца средний показатель.
Не вызывает аллергии гипоаллергенный , безопасен при проглатывании! За счет натурального состава и природных компонентов, наполнитель быстро разлагается в почве не нанося вредя экологии.
Для устранения последствий затоплений, удаление влаги из багажника и салона автомобиля, эффективен при запотевании стекол, фар. У нас прямая поставка от завода, никаких посредников. Поэтому ставим честную цену, даем соответствующее качество! Любые методы расчета. При плодотворном сотрудничестве возможна отсрочка платежа.
Одним из основных видов деятельности нашей компании является продажа товаров для животных под собственным товарным знаком — «Cat Area». Так же мы занимаемся оптовыми поставками продукции по вашим конкретным целям и задачам. Наличие торгового дома в Китае даем нам возможность индивидуально подойти к поиску, сбору и комплектации необходимых вам товаров. Представители нашего филиала присутствуют на каждой отгрузке с завода и контролируют качество, внешний вид и технические требования поставляемой продукции.
Но цены на оба в последнее время продолжали расти. Таким образом, некоторые предприятия могут также добавлять дешевые материалы, такие как бамбуковое волокно, волокно кукурузных початков и волокно соломы, чтобы заменить остатки тофу.
Другие возможные ингредиенты включают натуральные растительные материалы, такие как кукурузный крахмал. Все эти ингредиенты натуральные, экологически чистые и нетоксичные.