Мы – это гастрономическое кафе "Тот еще Гусь" появившееся на свет от создателей легендарного винного бара "Номер 15"! Здесь одновременно можно почувствовать себя за рождественским столом, угощаясь оливье с гусем, и на даче под цветущей яблоней, запивая фирменный Цветаевский пирог освежающим сидром. Днем в ресторане «Тот еще гусь» мы подаем бизнес-ланч. Встречаемся в среду 17 апреля в 19.30 в гастрокафе «Тот еще гусь», которое расположено между станциями метро Павелецкая и Добрынинская на внутренней стороне Садового кольца по адресу Валовая 26. Можно ли заказать доставку из ресторана Тот еще гусь?
Тот еще гусь ресторан
Гастрокафе Тот ещё Гусь | Основатели винного бара «Номер 15» Александр Гаврилов и Вячеслав Балюк открыли гастрокафе под названием «Тот еще гусь». |
"GUSI в Городе" | Традиционный холодный мясной пирог из тушенного гуся, куриной печени и говяжьей вырезки, приготовленный в лучших традициях лионской кухни. |
Ресторан Тот Ещё Гусь, Москва - Меню и отзывы о ресторане | Гастробар «Тот еще гусь» на Валовой улице расположен в районе Замоскворечье, в двух шагах от станции метро «Павелецкая». |
Выберите регион
Ваше мнение поможет сделать наш сервис лучше. На сайте ведутся технические работы, в ближайшее время мы всё исправим. Попробуйте сделать его короче","supernova. Попробуйте позже. Введите другую, чтобы подписаться","search. Давайте перенесём его! Работодатель увидит звонок вместе с вашим резюме. Обратитесь к персональному менеджеру.
Заполните все обязательные поля, чтобы резюме стало доступно для работодателей","supernova. Допускаются компании от 100 сотрудников. Оплата только за успешный подбор кандидата. Изучить материалы, а также ","supernova. Сообщите работодателю, если ваши планы изменились","negotiation. Проверьте наличие квот заранее","vacancy. Услуга осталась на счёте.
Она нарушает правила размещения или законодательство. Попробуйте чуть позже. Сделайте ее запоминающейся и выделите среди других публикаций.
Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh.
Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать. Что это даст? Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить. Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие. Если нет — только на Dream Job.
Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании.
Укажите свои пожелания, и мы рассчитаем стоимость вашего меню. Рассчитать стоимость Ресторан рекомендован партнёром «ТИЦ Воронежа » Туристско-информационный центр Воронежа был создан в 2016 году по инициативе администрации города с целью развития туризма и продвижения Воронежа, а также создания комфортной информационной среды для жителей и гостей. Обратившись в ТИЦ Воронежа, вы получите бесплатную информацию: — о самых известных и туристически привлекательных местах столицы Черноземья; — обо всех актуальных событиях, проходящих в городе; — об экскурсиях и предложениях туристических компаний Воронежа; — о местах размещения и точках общественного питания; — о воронежских сувенирах и о том, где их можно купить. Вам с удовольствием выдадут бесплатные путеводитель, карту города, информационные буклеты и подробно ответят на ваши вопросы.
А что это такое? Что-то вроде пельменей с начинкой из грибов и гречки. Заливается сметаной и запекается в печи. Именно запекается, а не варится. Сначала печь надо протопить, потом туда ставится чугунок с блюдом, заслонка закрывается, и блюдо готовится в остывающей печи. А если опять вспомнить детство, то да, на кухне у бабушки она жила в своем доме была печь с дымоходом. А еще все лето готовились какие-то припасы на зиму: соленья, квашенья, варенье. Грибы солились и мариновались, капуста квасилась, огурцы, помидоры и так далее. А теперь мы всё это делаем в нашей ресторане. У нас ничего покупного нет. Собственное производство — всё делается руками наших поваров на нашей кухне. Или все равно — лишь бы имел нужную квалификацию и делал, что говорят? Он не должен быть кулинарным роботом, ему должно быть интересно то, что он делает. Если человеку будет неинтересно, то у него КПД будет маленький, то есть он не будет делать то, что надо. Шеф-повар ресторана "Гусь-Карась" Денис Дякин в работе. Фото: предоставлено рестораном "Гусь-Карась" Фьюжн-стайл по-русски — Денис, по каким рецептам, в основном, готовят в ресторане "Гусь-Карась"? Ищем кулинарную литературу того времени, выискиваем интересные рецепты, творчески их перевоплощаем, то есть адаптируем под наше время, под наш дальневосточный колорит. Ведь по мере продвижения русского народа на Дальний Восток, традиционная русская кухня подпитывалась новыми идеями, обогащалась какими-то новыми рецептами. Мы вот с вами вспомнили про русскую печь, про долгое томление. Такая технология обусловлена самим образом жизни: крестьянин работает где-то в поле или на огороде, а в это время еда потихоньку готовится. В городе, скорей всего, по-другому готовили. В какой мере в вашем ресторане представлены оба кулинарных стиля — сельский и городской? Сначала готовится капустный привар. Он долго томится в печи, выпаривается, и лишь потом из него варят щи с разварной бараниной. Или вот щи валаамские, это с грибами. Тоже исконное русское блюдо, придуманное монахами. А городская среда, скорей всего, выразилась в том, что у нас такая своеобразная трактирная кухня с дальневосточным колоритом, потому что, повторюсь, местную кухню формировали переселенцы, которые приехали на Дальний Восток с запада России. Использование морепродуктов: рыбы, гребешка, всяких морских моллюсков. У нас в меню есть, например, такое интересное блюдо, как перловая каша с гребешком. Казалось бы, обычная перловка и гребешок, который считается деликатесом. А в таком неожиданном сочетании оба продукта приобретают новый, необычный вкус. Или вот, например, в нашем новом меню будет судак с гречкой. Однако гречка будет необычная — черная, с чернилами каракатицы. Такой вот фьюжн-стайл. Новое — оно ведь всегда интересно.
В Уфе появился "гусиный" ресторан русской, французской и азиатской кухни
Тот еще гусь ресторан | Мы – это гастрономическое кафе "Тот еще Гусь" появившееся на свет от создателей легендарного винного бара "Номер 15"! |
riesling weeks ресторан Тот еще Гусь | ДА!ВАЙН | Можно ли заказать доставку из ресторана Тот еще гусь? |
"Гусси" на Долгоруковской: обед за 1090₽ в особняке XIX века | Здесь одновременно можно почувствовать себя за рождественским столом, угощаясь оливье с гусем, и на даче под цветущей яблоней, запивая фирменный Цветаевский пирог освежающим сидром. |
Гастробар "Тот ещё гусь" | Внимательный персонал позаботится о том, чтобы ваши впечатления от посещения нашего ресторана оставались исключительно хорошими! |
Ресторан "Fat Goose" | Тот еще гусь, гастрокафе — приходите к нам по адресу Валовая улица, 26. |
В Нижнем Новгороде презентовали большую кулинарную программу "10 историй о Гусе"
Стильный гастробар Тот ещё Гусь, расположенный на Валовой улице, предлагает вниманию посетителей интересную кухню, основанную на принципах построения гастрономических пар. Ресторан ТОТ ЕЩЕ ГУСЬ относится к категории Питание>Рестораны в городе Москва. Гастрономическим ноу-хау ресторана заявлен московский повар Бонтемпи, автор одноименного ресторана на «Красном октябре». Тот еще Гусь ресторан Павелецкая. Ресторан Rake Валовая 26. Посмотреть 5 фотографий от Посетителей: 49 для Тот еще гусь. Чтобы как-то уравновесить визуал манекенов в Gussi Fashion с их высокомерными лицами, решили дать им в руки плюшевых гусей.
Кафе "Тот ещё Гусь"
Евгений Карпов, корреспондент программы "Вести-Приволжье": Мне посчастливилось. Я сейчас попробую, это третья история - это паштет из рваной гусиной шеи на чипсе из льна, с эмульсией из облепихи и молодыми побегами клевера. Готовиться очень долго, но надеюсь, что это очень вкусно. Арзамасский гусь - славная страница в истории нашего края. В конце семнадцатого века в Арзамасе была выведена и культивировалась до 60-х годов двадцатого века особая элитная порода гусей, получившая название "арзамасская".
Грей Гусь кафе Краснодар. Сезонное меню сезонные блюда. Ресторан Гусь Казань. Ресторан Гусь Казань Марджани. Ресторан Гусь Казань мега.
Кафе рестораны Мегга Казань мега. Гусь паста Твич. Тот ещё Гусь, Москва. Goose Goose ресторан СПБ. Goose Goose ресторан Конюшенная.
Ресторан Гус Гус Санкт-Петербург. Ресторан Гус Гус на Конюшенной. Меню гастрокафе. Ресторан Гусь Казань меню. Олег Гусов Москва.
Кафе Гусь Казань мега. Казань мега торговый центр ресторан Гусь. Телячьи мозги в ресторане. Гусь кафе десерт. Тот еще Гусь дегустации.
Кафе Татарская усадьба Казань. Ресторанный комплекс. Кафе два гуся Киев. Кафе два гуся. Три гуся ресторан.
Гуси в интерьере ресторана. Тот еще Гусь Чекалова. Ресторан Гусь меню. Ресторан гуси Ялта. Гуси кафе Новосибирск.
Труднодоступные необитаемые земли, укрытые туманами и омываемые морскими и океанскими водами, — магнит для людей со всего мира. На каком бы языке вы ни говорили, оказавшись здесь, вы почувствуете, что Сахалин и Курилы — это рай для путешественника. Отзывы Отзывов еще нет.
Вы можете первым оставить отзыв.
Лучшее и наиболее точное описание для нашей кухни — Comfort food — понятная и комфортная еда на каждый день, с той лишь оговоркой, что понятное - не значит банальное, и каждый день просто обязан быть особенным. Сердце "Гусей в Городе" — открытая кухня, именно она задает ритм и настроение нашего заведения. Кухня построена вокруг двух печей, в первой мы жарим стейки, колбаски и овощи, во второй коптим мясо и рыбу.
"GUSI в Городе"
Тот Ещё Гусь №485 среди ресторанов Москвы: 376 отзывов и 77 фотографий. Для тех, кто листает меню в ресторане в поисках "самого-самого", и при этом умеет считать свои деньги и не любит четырехзначные цены. Как Яндекс Go для бизнеса помог ресторану «Гусь» организовать массовый развоз сотрудников. Тот еще гусь, гастрокафе — приходите к нам по адресу Валовая улица, 26.
Ресторан "Тот ещё Гусь". Втроём поели на 8820 ₽ и попили на 7300 ₽. Гастрономично
Прекрасное место,уютный ресторан!Еда вкусная,но ценник высоковат для нашего района. это новый взгляд на традиционную русскую кухню. Если вам нравится хорошее вино, оригинальная кухня и атмосфера в стиле джаз, вам обязательно надо посетить Тот Еще Гусь! Тот еще Гусь Валовая 26. Мы – это гастрономическое кафе "Тот еще Гусь" появившееся на свет от создателей легендарного винного бара "Номер 15"!
Ресторан гусь меню - фото сборник
Мы сами выращиваем, перерабатываем, готовим и доставляем птицу, говорит основатель ресторана. Брюшко птицы фаршировано одним гарниром, в наборе также два гарнира дополнительно, а также два соуса и обязательно - хлеб" Эдгар Козловский-Игнатиади, основатель ресторана «Три гуся» Цель компании «Три гуся» — облегчить жизнь людей, чтобы вместо готовки каждый мог заняться собой или провести время с близкими. И не только в праздники, но и в повседневной жизни. Она не содержит консервантов, никакой химии. Длительного хранения мы добиваемся с помощью стерилизации и пастеризации.
Мы — это гастрономическое кафе "Тот еще Гусь" появившееся на свет от создателей легендарного винного бара "Номер 15"! Открылись для тех, кому не все равно что есть и какое пить вино.
Новая рубрика на моем канале!!! Все любят вкусно покушать и я не исключение. Решил для вас найти вкусные места в Адлере и не только вкусные, но еще и интересные!
Места Люди Блюда Праздник каждый день: обзор гранд-кафе «Гусь в яблоках» в Нижнем Новгороде В сердце исторической части Нижнего открылся масштабный ресторанный проект, вдохновлённый духом ярмарки и праздников. Редакция «Открытой кухни» разбирается, почему здесь «праздник каждый день», какие арт-объекты можно найти в интерьере и что из обширного меню стоит заказывать наверняка 21 марта 2024 Светлана Голованова Журналист, фудблогер и автор телеграм-канала «Жрица еды» В городе на слиянии Оки и Волги туристическая жизнь бьёт ключом — одна за другой открываются новые культурно-развлекательные и гастрономические локации. Однако «Гусь в яблоках», распахнувший свои двери для гостей в феврале, претендует на совмещение всех вышеперечисленных форматов. Его концепция опирается на историю города и области, поэтому гости так или иначе оказываются вовлечены в своеобразный — местами научный, местами фантазийный — ликбез о Нижнем Новгороде.
Гранд-кафе «Гусь в яблоках» открылось в историческом здании бывшего торгового дома «Скоба» — с исключительным видом на стены Кремля и рекордной для города посадкой почти на двести человек. Название заведения отсылает к главному рождественскому блюду и, таким образом, рифмуется с наименованием улицы, на которой расположен ресторан, — Рождественская. Отсылка к одному из главных христианских праздников прослеживается не только в отдельных блюдах меню, но и в некой атмосфере чуда, которую здесь создают всеми доступными средствами, — от милых подарков и комплиментов гостю сразу после заказа приносят блюдце с маковыми сушками, а на выходе угощают яблоками до сказочных элементов интерьера. Гусь в яблоках На карте Так, в одном из залов на стене красуется необычная роспись, созданная искусственным интеллектом на основе картины Константина Юона «Над Волгой». На росписи — коллаж со стаей летящих гусей и ладьёй, наполненной наливными яблоками. Цвета, использованные в изображении, намекают на знаменитые нижегородские закаты неофициально Нижний Новгород называют столицей закатов.
Тот еще гусь ресторан
Заполните все обязательные поля, чтобы резюме стало доступно для работодателей","supernova. Допускаются компании от 100 сотрудников. Оплата только за успешный подбор кандидата. Изучить материалы, а также ","supernova. Сообщите работодателю, если ваши планы изменились","negotiation. Проверьте наличие квот заранее","vacancy.
Услуга осталась на счёте. Она нарушает правила размещения или законодательство. Попробуйте чуть позже. Сделайте ее запоминающейся и выделите среди других публикаций. Попробуйте повторить попытку позднее","vacancySearchResults.
TEXT":"Добавьте блоки описания вашей компании, чтобы соискатели узнали о вас больше. Измените адрес или добавьте новый","employer. Текст слишком длинный","employer. Текст должен быть не менее 200 символов","employer. Попробуйте изменить текст и повторить попытку","employer.
Обратите внимание, данный блок статичен. Разбавьте текст привлекающими внимание изображениями.
Цвета, использованные в изображении, намекают на знаменитые нижегородские закаты неофициально Нижний Новгород называют столицей закатов. В итоге получилось метафорическое изображение города и его главной нематериальной достопримечательности. Часть стен расписана садовыми деревьями в стиле Ивана Билибина — легендарного художника-иллюстратора сказок, на другие нанесена штукатурка, которая повторяет изящные узоры балахнинского кружева. Под потолком парят белоснежные пернатые абажуры, а в туалетной комнате гостей встречает большая красная ладья, под которую стилизована зона с умывальниками. Дорога к ней лежит через сказочный лес с причудливо спутанными ветвями, световыми инсталляциями и гигантскими птичьими гнёздами. Меню «Гуся в яблоках» собрано по тому же принципу — в нём лучшие и любимые блюда русской, европейской и восточной кухни.
Благодаря этому создаётся своеобразная «ярмарка» гастрономических впечатлений. Из меню можно узнать, почему Арзамас в своё время считался гусиной столицей России, чем эти птицы не угодили оперному певцу Фёдору Шаляпину во время его визита в Нижний и ещё ряд любопытных историй. Гуся, запечённого с яблоками, как главный гастрономический символ Рождества здесь, разумеется, тоже можно попробовать, однако заказать это блюдо нужно заранее. Но и без предзаказа в «Гусе в яблоках» есть, что попробовать.
А вот, скажем, салат с осьминогом и кенийской фасолью, мильфей с клубникой или шоколадный флан — абсолютно средние представители своих названий. Простые вещи часто бывают сложнее хитрых, больших или важных, особенно для кухни, и в премиальные рестораны затем и ходят, чтобы зажмурить глаза от удовольствия, попробовав спагетти или тирамису. Пять заведений примерно за год, а именно столько открыла Italy — не шутка для любой ресторанной группы, наверное, нужен период на болезни роста, чтобы нашлось время на маленькие радости качества класса «люкс». Редакционный инсайд от Анастасии Павленковой Более-менее демократичные цены за бутылку вина, нужно смотреть, сюрприз, не в разделе «Вино по бутылкам», а там, где по бокалам. Барное меню повторяет часть позиций ресторанного, хотя по стоимости эти позиции ниже. В ресторане имеется собственный сомелье Руслан Деветьяров, который раньше работал в Barbaresco: знающий свое дело и при этом очень общительный и очень активный, так что людям с различными формами социофобии лучше воздержаться от наводящих вопросов.
Отметим, что попробовали блюдо на конкурсе не меньше 300 человек. После успешного участия о «Грозе» стали писать крупные федеральные СМИ — ресторан стал известным на всю Россию. Прочитать подробнее о том, как первый за всю историю Костромы ресторан удостоился такой почётной награды, можно тут.
"GUSI в Городе"
Очень вкусно, красиво, гармонично. И вино - выше всяких похвал! А если Вы ещё и подружитесь и разговоритесь с хозяином этого прекрасного ресторана, можете бонусом получить краткий ликбез по винам и тем блюдам, с которыми эти вина идеально сочетаются. Удачи всем!
Однозначно рекомендую!!!
На втором месте оказался DuoBand. Среди 50-ти лучших были все 5 основных заведений ресторанной группы Дмитрия Блинова и Рената Маликова, впрочем, все они и на других премиях за последние годы получали множество призов.
Однако ни в одной спецноминации DuoBand упомянут не был. Чемпионом по числу наград на одно заведение стал ресторан Percorso, расположенный в отеле Four Seasons, — место в топ-50 плюс сразу две спецноминации. Ровно такой же результат показал Blackchops, который входит в DreamTeam. Просто мы не доставляем мясо, мы стараемся вообще не доставлять никакую еду»,— под смех зала сообщил шеф-повар ресторана BeefZavod Антон Феоктистов.
Впрочем, все можно списать на тот самый ИИ.
Список действительно оказался на любой вкус что хорошо : «Чайхона Узген» соседствовала с дорогим французским заведением на Крестовском острове Lou Lou, «Гоблинский пуншъ» уживался с премиальным итальянским рестораном Percorso, а «У Захара» — с «Палкиным». Возможности искусственного интеллекта вообще безграничны, он, в частности, предлагал оценить ресторан «Летучий голландец», которого вообще не существует: парусник с таким названием есть, но рестораны, которые на нем работают, имеют другие названия. В итоге экспертного голосования «Яндекс Еда» составила список из 50-ти заведений. Угощение было таким же разношерстным, как и список для экспертного голосования: столы украшали хот-доги с крабом, жареная корюшка, бутерброды с докторской колбасой и пр. Вел церемонию Александр Малич, вернее, правильнее сказать, что он в этот вечер был ассистентом. Алиса, то есть виртуальный голосовой помощник от «Яндекса», и дальше была главной.
Если бы ей не мешали, это была бы самая стремительная церемония на свете, так как Алиса просто зачитала список из 50 заведений по алфавиту — лауреатам даже не нужно было выходить на сцену.
Небольшое заведение, приятный персонал. Вежливый персонал, особенно девушка администратор, отдельное ей спасибо! Плюс, небольшой, но просто фантастический коллектив, который сделает все для того, чтобы вечер, проведенный здесь, стал запоминающимся! Если вам нравится хорошее вино, оригинальная кухня и атмосфера в стиле джаз, вам обязательно надо посетить Тот Еще Гусь! Можно заказать коровье вымя, бараньи яйца и прочие интересности.
"Гусси" на Долгоруковской: обед за 1090₽ в особняке XIX века
Живой краснодарский гусь, которого обслуга ресторана не соизволила допустить в одноимённый ресторан «Гусси», в знак протеста против нарушения своих прав, взял да и нагадил под дверью. Тот еще гусь. Гастрокафе. Закрыто до 13:00. Отзывы о ресторане «Тот Ещё Гусь» (0). Оставить отзыв. Территория высокой татарской кухни в Казани начинается с ресторана «Гусь», в котором готовят блюда в настоящей дровяной печи.
В Уфе появился "гусиный" ресторан русской, французской и азиатской кухни
Тот Ещё Гусь №485 среди ресторанов Москвы: 376 отзывов и 77 фотографий. Леонид Захаров побывал в Cafe Milano, гастрокафе «Тот еще гусь» и бар-гриле Hachico. Костромской ресторан первым за 15 лет увёз за МКАД «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса». Днем в ресторане «Тот еще гусь» мы подаем бизнес-ланч. Днем в ресторане «Тот еще гусь» мы подаем бизнес-ланч.