Плюсы: лучшей шнековой соковыжималкой в категории цена/качество является многофункциональное устройство 3 в 1 от российской компании Kitfort – модель KT-1101. Следующей в категории горизонтальных шнековых соковыжималок становится модель KT-1124 от российского молодого быстро развивающегося бренда Kitfort. бюджетная и хорошая соковыжималка для: помидоров, винограда, моркови, яблок, арбузов, апельсинов.
Еще статьи
- 15 лучших шнековых соковыжималок — Рейтинг 2023 года (Топ 15)
- Лучшие шнековые электрические соковыжималки kitfort 2024 года
- Обзор и тест. Соковыжималка Kitfort KT-1102-1
- Почему лучшие соковыжималки – шнековые?
- 15. REDMOND RJ-930S
- Kitfort KT-1104 и OURSSON JM8002. Какая соковыжималка лучше?
Шнековые соковыжималки kitfort в Санкт-Петербурге
В ТОП вошли самые лучшие шнековые соковыжималки для дома по соотношению цены и качества в 2024 году. Рейтинг соковыжималок Kitfort. Kitfort KT-1101. Соковыжималка шнекового типа позволяет получить вкусный и полезный сок из свежих ягод и фруктов. Рейтинг ТОП лучших Шнековые электрические соковыжималки Kitfort в 2024 году! 1 Отзыв о соковыжималке Kitfort КТ-1104 после проведения испытаний. Видео обзоры: соковыжималка шнековая KITFORT КТ-1102-2.
Шнековая соковыжималка: рейтинг лучших в 2023-2024 по отзывам покупателей. ТОП 13 моделей
Прибор приятного дизайна и удобной конструкции не вызвал никаких затруднений при его эксплуатации. Устройство без труда давит сок из всех продуктов, в том числе из жестких и волокнистых. Температура сока по сравнению с сырьем не повышается, что положительно влияет на вкусовые свойства. Отжим эффективный, жмых сухой на ощупь, выход готового продукта стабильно высокий.
Соковыжималка работает со скоростью в 60 оборотов в минуту.
Скорость работы только одна, но есть функция реверса. Для сбора сока предусмотрена ёмкость на 600 миллилитров, а для жмыха — на 800 миллилитров. Купить же новинку можно по цене от 5 тысяч 300 рублей. Другие новости.
Это очень муторно. Клиенты их сами ломают. Работаем с 2009 года по всей России, поэтому не говорим об одном опробованном прессе и на свежих впечатлениях выложенном мнении на YouTube, речь о чуть более трёхста проданных экземпляров десятков производителей в самом начале карьеры импортировали их из Италии, ведь российских аналогов ещё не было на горизонте нескольких лет и большого количества полученных субъективных отзывов реальных пользователей и личного опыта.
Скромно скажем, имеем возможность смотреть на картину объективно. Из-за безальтернативности продолжали продавать ручные и домкратные прессы всё больше убеждаясь в их ущербности, при этом не скрывая суть вещей от клиентов, всем кто спрашивал консультировался подробно объясняли. Продавали, но искали выход.
За десятилетия практики встретили только один вариант полностью удовлетворяющий потребности виноделов - это профессиональный гидропресс с очень прочной конструкцией из нержавеющей стали толщиной 3-5 мм. Очень мощное усилие, не доступное другим конструкциям, в таком прессе создаёт прочная резиновая ёмкость находящаяся внутри и наполняемая водопроводной водой подаваемой под давлением через клапан, который легко запускает воду внутрь, а обратно уже не выпускает. Для отжима больших объёмов сырья - это лучшая конструкция показавшая максимальную эффективность.
У нас люди оказались не готовы платить за качество, как часто бывает, поэтому московская компания по их производству JUICY Juice закрыла проект в 2019 году и после этого даже такое дорогое, но действительно стоящее оборудование, пропало с рынка оставив довольными счастливчиков успевших его приобрести. Аналоги есть и сейчас. Скорость и принцип выжимки те же, но сделаны они либо из обычной крашенной стали, либо из тонкой нержавеющей.
Это намного лучше чем обычные прессы, но хочется видеть что-то подобное по характеристикам как у JUICY Juice, а такого танка который даже не поднять одному человеку больше нет. По прошествии очередного сезона и получения новой порции критики от клиентов по поводу бесполезности и не удобности прессов решили больше не продавать столь проблемную в использовании вещь, даже если новички об этом ещё не знают или ещё не понимают, и технологию, которая доступна только профессионалам с профессиональными гидропрессами, поэтому с 2019 года они исчезли из нашего ассортимента, оставив с радостной улыбкой конкурентов и в недоумении виноделов. При принятии таких принципиальных и не коммерческих решений руководствуемся простой логикой - пусть недовольные и разочарованные клиенты будут у конкурентов, а мы лучше сохраним за собой пул людей которые нам доверяют.
Давно искали по наитию выход в соковыжималках, опробовали разные технологии отжима у разных моделей. Чутьё не подвело, выход замены прессов действительно оказался здесь, только сам путь поиска конкретной модели и производителя оказался не прост. Об одном таком более менее удачном опыте ещё 24.
Как понимаете, раз опубликовали только один отчёт, то весь остальной опыт был негативным. Даже в диапазоне цен 40. Процесс поиска выглядел как очередное ожидаемое разочарование и вызывал всё более навязчивую мысль что пора завязывать с этим, делать криво косо как наши предки, мучиться с прессами дальше, принять, так сказать, неизбежность.
Вроде 21 век на дворе, машины будут скоро сами возить людей без шофёров, смартфон заменил большинству мозг, YouTube - книги, маффины - кексы, Tik Tok - молодёжные ночные клубы, соц. Оказалось этот вопрос тоже закрыт, просто технология не имеет пока широкого распространения, в чём сейчас и будем содействовать, включая эту статью. Резонный вопрос - "Действительно только одна единственная модель подошла из всех?
Ответ - "Да, другой пока не нашли, по состоянию на 2021 год". Не верите? Помучайтесь и проверьте сами, будет приятно что это нужно не только нам.
Другие не менее геморройнее прессов в использовании, даже с абсолютно идентичным шнековым отжимом как у Kitfort КТ-1104. Либо маленькая производительность в три яблока, либо маленькое КПД, много оставляет мякоти или пены, либо не удобна в применении, очень шумная, много брызг и грязи, не удобно обслуживать, разбирать и мыть, всё не то и всё не так. На этой модели наконец совпало самое необходимое виноделу с небольшими объёмами перерабатываемого сырья, как говорится "для себя".
Слава Дионису, мы тебя нашли! Сизифов труд обошёл эти поиски стороной. Расскажем на примере испытании при выжимке сока из 10 кг.
На всех деталях стоят метки, чтобы потребителю было удобно собирать технику.
Плохо справляется с мягкими яблоками как и другие вышеупомянутые модели. Инструкция не рекомендует выжимать морковь. Но можно, если мелко нарезать.
Kitfort KT-1123 Читайте также: 16 лучших погружных блендеров Лучшие вертикальные шнековые соковыжималки среднего ценового сегмента К средней ценовой категории мы отнесли устройства стоимостью 8-14 тыс. Соковыжималки из этого сегмента отличаются мощностью, но уже практически все подойдут для большого семейства. То есть продаются с кувшинами для сока на 1 л. Три модели из 4-х могут похвастаться широкими загрузочными отверстиями для плодов.
Это мечта пользователя — просто положить в воронку яблоко, грушу или морковку и нажать на кнопку. В вихре утренних дел такое решение позволяет очень экономить время. Модель безопасна: устойчиво стоит на прорезиненных ножках и не сдвигается, хоть и легкая. Не включается при неправильной сборке, защищена от перегрева.
Справится с большими кусками, если те застряли, поможет реверс.
Соковыжималка Kitfort
Фото Шнековая соковыжималка KITFORT KT-1102-2. У меня шнековая Редмонд, очень устраивает, пользуемся в основном на даче, отжимает тоже очень "чисто" и с большими объемами справляется. Лучшие шнековые соковыжималки в 2024 г. Рейтинг Отзывы Сравнение характеристик и цен в магазинах Видеообзоры.
Обзор вертикальной шнековой соковыжималки Kitfort KT-1114
Kitfort KT-1129 отлично справилась и с нашими традиционными обязательными тестами, и с дополнительными заданиями в виде отжима сока из винограда и персиков. Тип шнековая Максимальная мощность 200 Вт Тип шнековой соковыжималки вертикальный Резервуар для сока стакан Максимальная скорость вращения 85 об/мин Реверс нет Система прямой подачи сока да Имп. Более мощная шнековая соковыжималка Kitfort чем остальные в списке – 200 Вт и 2 режима работы.
ТОП-10 самых лучших шнековых соковыжималок для овощей и фруктов по отзывам покупателей
Видео обзоры: соковыжималка шнековая KITFORT КТ-1102-2. Сегодня расскажу об одной новой модели соковыжималки Kitfort и вообще о том, чем шнековые соковыжималки, как эта, отличаются от. Шнековая соковыжималка Kitfort КТ-1129 позволяет бережно отжимать максимально возможное количество сока из фруктов, овощей и зелени, сохраняя все полезные вещества: витамины, аминокислоты и минералы. Продаю новую шнековую соковыжималку Kitfort KT-1117. Рейтинг шнековых соковыжималок по цене/качеству в 2024 году.
ТОП-10 самых лучших шнековых соковыжималок для овощей и фруктов по отзывам покупателей
Мы, как и все самогонщики и виноделы, очень давно мечтали найти качественную, недорогую и главное производительную соковыжималку для переработки, в первую очередь, сочных яблок, которых в России бывает завались в каждом втором приусадебном участке. Мечтали найти и включить это чудо в ассортимент, чтобы все смогли наслаждаться сидром, кальвадосом из него и при этом не сильно напрягаться. Забежим вперёд и доведём до Вашего сведения что нам это удалось, хоть на это и ушло 6 лет, уйма личного времени, ресурсов и сил! Похоже, мы открываем новую эру в домашнем виноделии, упрощая до невозможности самый трудоёмкий и проблемный процесс - выжимку сока из практически любого сочного фруктово-ягодного сырья, кроме косточковых. Чтобы пазл сложился не хватало только её и Вы уже, конечно, поняли из названия статьи о ком пойдёт речь. Про домашнее виноделие у нас есть отдельная статья изложенная в юмористическом ключе, с которой рекомендуем ознакомиться. Правок указанных там технологий с учётом вновь открывшихся обстоятельств ещё нет, эта работа только предстоит в дальнейшем, особенно касаемо отжима сока из белого винограда с целью изготовить настоящее белое вино по классической технологии.
Начнём по порядку. Наверное, в первую очередь стоит остановиться на прессах. В чём проблема и почему их нет в ассортименте с 2019 года? Целиком сырьё загружать в пресс нельзя! Для яблок и груш нужно купить измельчитель, для ягод и винограда необходима мялка, она же дробилка или давилка. Если объёмы маленькие, то сырьё можно подготовить вручную, но если хотя бы килограмм 50 и более, то это уже не так просто.
Обычно получается половина сока и половина сырого жмыха, это считается отличным результатом. Не удобны в использовании. Давишь изо всех сил, ждёшь пока стечёт, снова давишь, мучаешься, потеешь, ждёшь. Процесс напоминает каторжные работы или бурлаков на Волге. Грязь вокруг. Пока давишь прессом территория от 5 метров до бесконечности будет уделана.
Брызги, мезга, подтёки, лужи крови, в смысле сока, сладость, липкость. Одну партию выжал, вытащил, почистил мешок для пресса, собрал, снова давишь. Это очень муторно. Клиенты их сами ломают. Работаем с 2009 года по всей России, поэтому не говорим об одном опробованном прессе и на свежих впечатлениях выложенном мнении на YouTube, речь о чуть более трёхста проданных экземпляров десятков производителей в самом начале карьеры импортировали их из Италии, ведь российских аналогов ещё не было на горизонте нескольких лет и большого количества полученных субъективных отзывов реальных пользователей и личного опыта. Скромно скажем, имеем возможность смотреть на картину объективно.
Из-за безальтернативности продолжали продавать ручные и домкратные прессы всё больше убеждаясь в их ущербности, при этом не скрывая суть вещей от клиентов, всем кто спрашивал консультировался подробно объясняли. Продавали, но искали выход. За десятилетия практики встретили только один вариант полностью удовлетворяющий потребности виноделов - это профессиональный гидропресс с очень прочной конструкцией из нержавеющей стали толщиной 3-5 мм. Очень мощное усилие, не доступное другим конструкциям, в таком прессе создаёт прочная резиновая ёмкость находящаяся внутри и наполняемая водопроводной водой подаваемой под давлением через клапан, который легко запускает воду внутрь, а обратно уже не выпускает. Для отжима больших объёмов сырья - это лучшая конструкция показавшая максимальную эффективность. У нас люди оказались не готовы платить за качество, как часто бывает, поэтому московская компания по их производству JUICY Juice закрыла проект в 2019 году и после этого даже такое дорогое, но действительно стоящее оборудование, пропало с рынка оставив довольными счастливчиков успевших его приобрести.
Аналоги есть и сейчас. Скорость и принцип выжимки те же, но сделаны они либо из обычной крашенной стали, либо из тонкой нержавеющей. Это намного лучше чем обычные прессы, но хочется видеть что-то подобное по характеристикам как у JUICY Juice, а такого танка который даже не поднять одному человеку больше нет.
Когда моя подруга услышала, что я собираюсь провести такой эксперимент, она удивленно спросила: "Что, оно правда способно выжать что-то из айвы? Вот фотография с кучей айвы, которую я приготовила для своего эксперимента по этой картинке можно прикинуть размеры плодов. А вот то, что эта соковыжималка выжала из одной айвы!
Всего, что там лежит на столе, в конечном счете, хватило на трехлитровую кастрюлю варенья. И вот мы собственно и подошли к тому, для чего мне соковыжималка! В Германии я со временем научилась тому, что есть самое крутое варенье - гордость любой домохозяйки! И драгоценность, которую можно себе позволить варить осенью, когда всем достаются ведра и ящики яблок, груш и прочих фруктов. Так вот - варенье, за которое вам будут завидовать все, это на самом деле - прозрачное желе! Вы же сами все знаете про варенье из той же айвы: сварите его из такой вот кучи айвы.
Будет очень много кусочков, а варенья между ними - не так уж много. Даже если просто выдавить сок из двух третей всей айвы, и только треть нарезать кусочками и сварить варенье из такого вот микса, уже будет намного интереснее! А чтобы сварить по-настоящему прозрачное желе из чего угодно , надо надавить сок, профильтровать его, и потом варить из него желе. Для этого во всех магазинах продается специальный сахар, в котором уже добавлено немного пектина и лимонной кислоты. Там прямо на упаковке написано, сколько сахара класть в какое количество сока. Заодно подарю вам рецепт фильтрования сока: я для этого беру микрофибровые салфетки, которые продают в отделе для маленьких детей.
Там не только влажные салфетки продаются, но и сухие. Они немного больше обычных, и сделаны не из бумаги, а из такого тонкого микрофибрового полотна. Через одну такую салфетку можно пропустить как раз где-то 300 мл сока. Потом надо брать новую. Да, кстати о соковыжималке. Еще раз: главная ошибка, которую делают все начинающие - это недооценивание ее выжымательных способностей.
Уход Соковыжималка проста в уходе, главное — мыть детали сразу после использования. Неотмытые и засохшие частички овощей и фруктов — залог снижения эффективности прибора. Фильтр следует мыть с помощью щеточки. Если остатки сырья никак не отстают, его можно замочить в горячей мыльной воде перед последующей очисткой. Корпус протирается влажной или сухой тканью. Наши измерения Мощность Kitfort KT-1125 ни разу за время тестирования не достигла заявленной. Зафиксированный нами максимум — 110 Вт при отжиме сока из капусты.
Во время обработки грейпфрутов мощность не превышала 60 Вт. На реверсе ваттметр показывал 29 Вт. Отжим сока шел со скрипом — буквально. Прибор издавал душераздирающий скрип, но сок отжимал исправно, не останавливаясь. Шнек не всегда захватывал дольки, так что приходилось помогать ему толкателем. Пены вышло немного, хотя на фото шапка выглядит внушительно из-за искаженной перспективы. Сок без ощутимой мякоти, но полупрозрачный, очень ароматный и ядрено кислый.
Жмых очень сухой и плотный — пришлось потрудиться над выковыриванием его из канала в зажиме-носике. Разделили плоды на дольки. На этот раз никакого скрипа, шнек быстро утаскивал дольки к фильтру, но загружать сырье приходилось с перерывами: сок скапливался в камере и норовил выплеснуться через горловину, так что приходилось ждать, пока он стечет в контейнер. Сок снова полупрозрачный, без мякоти, и снова ядреный. Жмых влажный, но в контейнере практически нет сока, то есть потери минимальные. Результат замечательный. Вопреки ожиданиям, соковыжималка не стала скрипеть, хотя морковь не назвать мягким плодом — из нутра раздавался только треск разламываемых шнеком долек.
В итоге перед нами сок плотного оранжевого цвета с небольшим содержанием мякоти. Жмых сухой настолько, что распадается при легком прикосновении. Бывает, мы используем отходы от этого теста для морковного коржа, но в этот раз отправили содержимое контейнера в ведро — вторую жизнь ему уже не дать. Сок из килограмма моркови Kitfort KT-1125 отжимала 2 минуты 50 секунд — вышло 472 грамма. Отжим сока снова сопровождался кошмарным скрипом и вообще затянулся — капуста захватывалась шнеком с горем пополам, приходилось активно работать толкателем и один раз включить реверс. Впрочем, таковы особенности сырья — куски капусты в горловине разлетались на отдельные листы и либо утрамбовывались в камере, либо отправлялись в свободный полет по горловине. В итоге в контейнере оказался мутный сок, хотя мякоти в нем не ощущалось.
В целом, соковыжималка выглядит стильно, довольно компактна в своем классе , собирается и разбирается интуитивно понятным способом и производит впечатление устройства простого и надежного. Инструкция Как всегда у Kitfort, инструкция представляет собой небольшую брошюру исключительно на русском языке, в которой коротко и по существу описано все, что относится к эксплуатации прибора. Полезные моменты, не относящиеся ко всем шнековым соковыжималкам в принципе, мы вам перечислим одним небольшим списком: противоположным концом щетки удобно прочищать канал выхода жмыха и пазы на шнеке; если после окончания работы соковыжималки на секунду нажать на реверс — будет легче снять шнек; запрещается включать реверс до полной остановки шнека. Управление Управляется соковыжималка одним трехпозиционным переключателем, который фиксируется в положениях «включено» I и «выключено» 0 , а в положении «реверс» R кнопку нужно удерживать. Инструкцией рекомендуется сперва включать соковыжималку, а потом начинать подачу продукта. Эксплуатация Пожалуй, единственная особенность, которая отличает КТ-1114 от других вертикальных шнековых соковыжималок — это конструкция отжимной корзины и сетки. В обычных соковыжималках сетка имеет круглую форму и вставляется в корзину, как конус в цилиндр. У КТ-1114 корзина имеет конусную форму как снаружи, так и внутри, а сетка вставляется в нее в виде отдельного блока. Такая конструкция, с одной стороны, сильно облегчает обслуживание: сеточка совсем маленькая, очистить ее от остатков жмыха можно в течение буквально нескольких секунд.
С другой стороны, когда за отделение сока от жмыха отвечает не полноформатный конус из сетки, а лишь небольшой его сектор, возникает вопрос, как это повлияет на скорость отжима и его эффективность. Мы было подумали, что «совсем халява прилетела» и можно будет заменять одну сеточку на другую, не вынимая шнека — но нет, в установленном виде он в нижней части полностью блокирует сетку: ее не вытащить из пазов. В остальном Kitfort KT-1114 в эксплуатации ничем не отличается от любой вертикальной шнековой соковыжималки. Только мыть намного проще и быстрее, за счет конструкции корзины и сетки. Уход Никакая часть соковыжималки не может мыться в посудомоечной машине. Моторный отсек разрешается только протирать влажной тканью, все остальное — мыть в воде без использования абразивных средств. Очевидно, что сеточку нужно мыть сразу, не давая ей высохнуть — иначе придется сначала замачивать. Наши измерения Максимальное энергопотребление за весь период работы составило 134 ватта. Это даже чуть ниже заявленных в документации 150 Вт.
Соковыжималка Kitfort
Объем резервуара для сока составляет 0,6 литра, в то время как для мякоти — 0,8 литра. Такие объемы позволяют достаточно долго не прерывать работу устройства на очистку емкостей. Аппарат оборудован сетевым шнуром длиной 1,2 метра, что обеспечивает гибкость в выборе места его использования на кухне. К тому же, прорезиненные ножки устройства обеспечивают его устойчивость на любой поверхности. Важной особенностью Kitfort KT-1102-2 является автоматический выброс мякоти, система «капля-стоп» и защита от случайного включения.
Например, можно сделать банановое молоко. Непрерывная подача сока.
Более тихая в работе. Уровень шума не превышает 70 дБ по сравнению с традиционными центробежными соковыжималками с уровнем шума в 80-95 дБ. Шнек выполнен из высокопрочного материала, выдерживающего большие нагрузки при отжиме сока.
Вертикальный и горизонтальный. Первый вид отличается своей малогабаритностью, быстротой и бережностью в переработке сырья.
Второй же вид напротив, готов добывать сок из всего, что в него попадает, будь то твердые овощи и фрукты, свежая и замороженная зелень, ягоды с косточками или без. Так же, они отличаются стоимостью. Материал корпуса. Пластик или сталь? Первые — легкие, доступные по ценам, изготавливаются из прочного термостойкого пластика, который не оплавится при работе, но довольно маркий и со временем становится неприглядным из-за контакта с красящими соками свеклы, моркови и т. Модели из стали увесистее, служат дольше, да и выглядят стильно.
Прорезиненые ножки надёжно фиксируют прибор на рабочей поверхности стола. Блокиратор обезопасит от включения прибора при неправильном сборе. Длина шнура позволяет не быть привязанными к источнику питания. Прозрачная чаша из пищевого пластика позволит наблюдать за процессом и сбережет витамины.