Новости клуб мод санкт петербург

Клуб MOD в Санкт-Петербурге поверят уполномоченные органы, сообщил радиостанции «Говорит Москва» зампред комитета нижней палаты парламента по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Виталий Милонов. И не забудьте поделиться этой новостью с друзьями и знакомыми! Посетил концерт группы "Громыка" в клубе "МОД". Более чем десятилетняя история клуба Mod включает в себя переезд и огромное количество выступлений совершенно разного статуса. Клуб МОД в Санкт-Петербурге Афиша на 2024, анонсы концертов, шоу, мероприятий Фото, схема зала клуба, адрес (как добраться), отзывы Закажите билеты на крышу и в Клуб MOD на или по телефону. Расписание концертов Depeche Mode. Московский Комсомолец Санкт-Петербург.

MOD CLUB | СПб

Обновлённый клуб приобрёл летнюю террасу, бар с демократичными ценами, ресторан, пиццерию и два зала. Первый для живых выступлений, второй с экранами для кинопросмотров.

Об этом рассказали владельцы площадки. На Канале Грибоедова мы проработали 12 долгих лет кутежа и угара, и это мы только раскачивались, - появилось сообщение в официальной группе клуба в соцсетях.

Первый Mod открылся еще 16 лет назад на Конюшенной площади. Он быстро стал точкой притяжения молодежи благодаря своей атмосфере.

При этом стили могут быть разными: от джаза до рока. Отличное звуковое оборудование и команда специалистов позволяет устраивать исключительно качественные концерты. Она разделена на несколько помещений. Во-первых, это «Mod Bar», во-вторых, Концертный зал, а, в третьих, Art-space, в котором проходят авангардные театральные представления, акции, выставки и презентации от лучших деятелей искусства северной столицы. Летом рядом с помещением «Mod club» открывается открытая терраса, которая уже известна завсегдатаям заведения по прошлым сезонам по отличным атмосферным концертам по вечерам.

Паспорт я показала... На этом она не успокоилась.. И бросила охраннику "сумку у этой хорошенько проверь"... При том что в клуб,не показывая паспорта и без шмона, спокойно проходят бухие и угашенные малолетки, еле ворочающие и ногами и языком...

Всё таки мы прошли внутрь клуба..

MOD (Санкт-Петербург)

найти и купить официальные билеты. Актуальная афиша и расписание на на 2024 год. Клуб включает в себя два зала с современным техническим оборудованием, тремя барами с демократичными ценами, собственной пиццерией, а также уникальной летней террасой. Фестиваль Stoned Heavy Comedown II с выступлением четырех групп был прерван в Санкт-Петербурге сотрудниками полиции, которые пришли в клуб MOD. Правоохранители нагрянули туда спустя почти неделю после скандального выступления участника группы.

MOD - афиша, концерты и билеты

Интересный факт: название MOD происходит от слова «Modernist», а не является последователем британской субкультуры. Как добраться до MOD? Легендарная концертная площадка находится у Собора Воскресения Христова, недалеко от Невского проспекта. Пешком от односменной станции метро до клуба можно дойти за 7-10 минут.

По словам присутствовавших на мероприятии, концертную площадку закрыли на вход после прихода полицейских. Не успели выступить и все заявленные в тот вечер коллективы. Правоохранители перемещались по клубу в сопровождении собак.

При этом никого не выпускали из помещения.

Об этом рассказали владельцы площадки. На Канале Грибоедова мы проработали 12 долгих лет кутежа и угара, и это мы только раскачивались, - появилось сообщение в официальной группе клуба в соцсетях. Первый Mod открылся еще 16 лет назад на Конюшенной площади. Он быстро стал точкой притяжения молодежи благодаря своей атмосфере.

В 2010 году клуб переехал рядом на канал Грибоедова, где постоянно проходили концерты самых разных направлений музыки от техно до тяжелого рока. На прощальных концертах выступят не менее культовые группы середины 2000-х годов: "Психея", "Порт 812 ", "ПТВП" и многие другие. Как намекают владельцы, на этом история Mod не закончится.

В будущем площадку планируется открыть на новом месте.

Афиша клуба MOD

найти и купить официальные билеты. Актуальная афиша и расписание на на 2024 год. Главная Заведения Ночные клубы Санкт-Петербурга Клуб MOD. Официальные билеты в Клуб MOD (Санкт-Петербург) на Концерт группы «Draconian» онлайн. Концертный зал Mod по адресу Санкт-Петербург, Арсенальная улица, 2, метро Площадь Ленина. Читать 569 отзывов, смотреть 88 фото, панорамы, часы работы.

Легендарный клуб MOD на Грибоедова объявил о закрытии в последние выходные лета

Место проведения клуб мод Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 7. Радарио Афиша Концерт TEST_1 15 march. Концерт «Вселенная Depeche Mode» со скидкой 20%. найти и купить официальные билеты. Актуальная афиша и расписание на на 2024 год. Клуб МОД в Санкт-Петербурге Афиша на 2024, анонсы концертов, шоу, мероприятий Фото, схема зала клуба, адрес (как добраться).

Клуб Mod в Питере

В одном из ночных клубов на улице Ломоносова прошли обыски и задержания. Полицейский спецназ пресек деятельность мошеннической группы, которая состояла исключительно из девушек. Корреспонденту Мойки78 удалось попасть в клуб MOD на Арсенальной улице, где 7 января выступала группа "Щенки". @ MOD Санкт-Петербург, Арсенальная набережная, 1. Описание. #танцевать#вечеринка. и метал-концертах в MOD CLUB, купить билеты у проверенных продавцов, узнать схему проезда и предложения по близлежащим отелям. «Героическое пике клуба «Мутабор» вчера повторили в Санкт-Петербурге. Другой неизвестный рэпер, такой же неизвестный, как и первый, в таком же костюме в виде носка в клубе MOD исполнял какие-то свои неизвестные песни. Клуб Мод, без всяких сомнений, знает каждый житель Санкт-Петербурга, так или иначе следящий за актуальной музыкой. Это культовое место пережило глобальную перезагрузку, прокачавшись по всем параметрам, включая открытие собственной пиццерии.

Ночной клуб "Мод", Санкт Петербург: фото и отзывы

Как добраться до MOD? Легендарная концертная площадка находится у Собора Воскресения Христова, недалеко от Невского проспекта. Пешком от односменной станции метро до клуба можно дойти за 7-10 минут.

Использование материалов, опубликованных на сайте spb. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал spb. За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.

Она разделена на несколько помещений. Во-первых, это «Mod Bar», во-вторых, Концертный зал, а, в третьих, Art-space, в котором проходят авангардные театральные представления, акции, выставки и презентации от лучших деятелей искусства северной столицы. Летом рядом с помещением «Mod club» открывается открытая терраса, которая уже известна завсегдатаям заведения по прошлым сезонам по отличным атмосферным концертам по вечерам. Среди особенностей заведения нужно также назвать настоящий музыкальный автомат, как в американских барах.

Как добраться до «Mod club»: эта площадка находится в центральной части Санкт-Петербурга, неподалеку от главного проспекта города.

Во Franzusa Bistrot кухня расположена на подиуме, и Француз стоит на раздаче как на капитанском мостике. Иван Фролухин — один из самых крутых российских шеф-поваров, в Duoband и индустрии коллеги очень его уважают, и я знаю, что его неоднократно пытались хантить московские рестораторы, предлагая двойной или тройной доход. Но как говорит Иван: «Не все сводится к деньгам, вот в чем дело». В моем случае вложено восемь лет. Я не готов просто так отказаться от этой команды, потому что где-то по деньгам предложат более выгодные условия. Меня все устраивает в Duoband, вижу плоды своей работы. И отдаю себе отчет в том, что очень многого добился в плане своего внутреннего и профессионального опыта именно в Duoband, я это все очень ценю.

Я пришел в команду в 2015 году в Duo на Кирочной. Да, пришел туда не сырой, достаточно подготовленный, и сразу увидел вокруг себя единомышленников. Мне все было очень близко: тайминг отдачи, еда Блинова и особое витавшее в воздухе классное напряжение, как и чем мы его снимали, все эти шутки наши — это абсолютно моя среда, мне здесь комфортно. Дима — это локомотив, который несет флаг Duoband, он наш лидер во всем. У меня есть свое видение, как должна работать кухня, как должен работать зал, у меня есть принципы, к которым я привык за много лет. Сейчас мы становимся больше менеджерами, приходится прокачивать свои управленческие навыки, но не хочется забывать о работе руками, в моем случае — на кухне, и чтобы связь с ребятами-поварами не пропадала. Прежде чем лечь спать, я стараюсь подумать, с чем я пойду завтра на работу. Было бы здорово, если придет на ум хотя бы одна идея.

А если каждый день будет по одной идее, это уже не плохо. В шефе должны быть лидерские основы: он не только готовит, его должны слушать, он должен вовремя найти правильное слово, чтобы точно в сердце, чтобы у повара была мотивация, чтобы повар горел этим, чтобы его на весь день хватило, чтобы он завтра еще с желанием пришел. А если повар попадал под раздачу весь день, то мы его подбодрим, в конце дня хлопнем радостно его по плечу: «Все, день прошел, завтра будет новый день! В Harvest «на хозяйстве» — шеф Дмитрий Тенькаев, о котором Фролухин говорит так: «Молодец парень, это абсолютно наш дуовский продукт, он впитал все что надо. Безусловно, хочет он этого или нет, если он собирается двигаться дальше по этой профессии, ему придется уже творчески подходить к процессу и больше помогать мне с созданием блюд. Когда человек сам прикладывает руку, он по-другому относится к подаче этих блюд». Дмитрий Тенькаев. Фото: Дмитрий Многолет В Duoband, в отличие от большинства других ресторанов, не боятся говорить, что блюдо в меню конкретного шефа, наоборот, гордятся этим.

При этом в каждом блюде сохраняется ДНК блюда Блинова: простые ингредиенты, понятное сочетание продуктов, вкусный соус. Александр Попов, партнер и генеральный директор Frantsuza Bistrot «Я хочу по-братски поблагодарить наших отцов-основателей», — так сказал Александр со сцены, чем поверг в недоумение ведущего церемонии Where to Еat: «Как это вы и братья, а тут же отцы!? Я знал, что там есть некий Дима. Все что-то режут, жарят, парят, вся кухня в дыму, все шипит, все в пару — там была вообще другая обстановка, чем я видел до этого. Дима создавал впечатление крутого рокера. Я захотел быть частью этой силы. Александр Попов. Фото: Дмитрий Многолет 1 марта 2014 года Саша пришел в Duo официантом.

Через полтора года стал управляющим. Осенью 2018-го направлен руководством в качестве управляющего в новый Harvest, потом в той же роли в Rеcolte, потом во Frantsuza Bistrot. Новый проект банды — новые масштабные челенджи и свежая мотивация у человека, задача которого — стартануть и держать идеальный сервис. В банде многие шефы начинали простыми поварами, управленцы начинали официантами. Талантливые дорастали до шефов нескольких ресторанов и управляющих, а некоторые, как Ваня и Саша, до партнеров. Александр Попов партнер и генеральный директор Frantsuza Bistrot «У нас есть четкая грань по зонам ответственности, есть иерархия, и она достаточно понятна: есть разделение кухни и зала. Например, во Frantsuza Bistrot я отвечаю за зал, Ваня — за кухню. В редких случаях мы можем заходить на территорию друг друга: если я что-то замечаю, то могу сказать Ване, а он может ко мне подойти: «Сань, слушай, там такая ситуация, мне кажется, что это нехорошо, но довожу до твоего сведения».

В последние год-два мы становимся руководителями на языке цифр. Дополнительный импульс придала поездка в Дубай: вертикаль власти осталась прежней, но нет возможности отчитываться в личном разговоре, поэтому больше зумов и переписок. Это тяжелее в силу того, что, когда ты общаешься тет-а-тет, у тебя есть эмоции, разговор пропускается через призму личных отношений. А сейчас мы переходим в более сухое поле цифр, и этот переход не сказать, что суперлегкий для всех нас: приходится учиться новому в авральном режиме, и права на ошибку у нас практически нет. Сейчас полдня проводишь за компьютером, а когда вечером выходишь на сервис, видишь лица своей команды, своих гостей, и все эти офисные усилия конвертируются в эмоции, и ты обратно получаешь то, ради чего приходишь на работу. Мне в зале очень комфортно, я кайфую. И когда кто-то из официантов говорит: «Там у гостей проблемы, им там что-то не нравится», — после «камасутры» с цифрами я думаю: «Йеее, как офигенно, сейчас пойдем и все разрулим! Это вообще пустяк!

Это класс! Пойдем заниматься тем, что умеем! Это кайф, когда у тебя полный зал, когда у тебя кончаются заготовки, когда у тебя очередь из людей, когда некуда сажать — это та энергия, которая пушит-пушит [от английского push — «толкать»] и заставляет приходить сюда день за днем. Duoband — это не просто хождение работу: это люди, это вайб. Мы и за пределами работы все близки: можно посмотреть на наши дни рождения: друзей из прошлой жизни почти не осталось, в основном коллеги из Duoband. Мы все на очень хороших условиях, нас ценят, нас любят, мы ценим, мы любим. Зачем куда-то уходить? В Duoband уже десять лет, с самого основания: пришел в команду третьим поваром сразу после Блинова и Маликова.

История, как этнический кореец в 18 лет уехал из родного Узбекистана в Москву, потом на один день оказался в Петербурге и остался на уже вот десять лет, заслуживает отдельного рассказа. Как и история стойкости: во время ковида, когда в ресторане Oggi слегла вся команда, Женя 38 дней отработал без выходных. Евгений Югай. Фото: пресс-служба Шеф без соцсетей и в ресторане предпочитает оставаться в тени. Это его первое интервью. Увидел, что Дима реально мастер своего дела. Когда ребята открыли Duo, Ренат мне позвонил и сказал: «Хочешь с нами поработать? Раньше я готовил бефстроганов, медовики, греческий, цезарь.

Ребята мне показали кухню с другой стороны, раскрыли мне эту самую гастрономию: мы делали гречу с гребешками и копченой уткой, жарили стейки с трюфельным соусом. В 2014 году для меня это было чем-то невероятным. У меня не очень хорошо получалось, наверное. Ребята были сильные, опытные, научили меня, как отдавать вкусную еду мгновенно. Шесть с половиной лет назад я стал шеф-поваром только что открывшегося на улице Рубинштейна паназиатского ресторана Duo Asia, притом что ни я, ни Дима ни разу и до сих пор не были в Юго-Восточной Азии. У нас невероятно красивый ресторан с открытой кухней, прекрасная форма, а наш сервис — самый классный и веселый. Все в Duo Asia актуально до сих пор, Дима — визионер. В банде мы всему научим, от человека требуется только трудолюбие и обязательное следование правилам и стандартам.

Соблюдение порядка, дисциплина и чистота — элементарные базовые потребности. Тайминг у нас бешеный. Это все не приходит сразу, сначала было сложно всем, но тут самое главное — выдержать, если ты выдержишь, потом будет все как по маслу. Мы друг другу помогаем, дружно командой работали и работаем. Кто меня не знает лично, то среди поваров и не отличит. Все заготовки мы, даже шефы, до сих пор делаем максимально сами, хотя теперь поваров в ресторанах больше. Когда нас было не очень много, были моменты, когда Дима забегает на кухню, достает 25 килограммов вырезки и начинает сам ее разбирать. Соревнования устраивали, кто быстрее рыбу разделает.

Наши заготовки всегда подписаны инициалами или именем повара, чтобы в случае косяков мы быстро могли понять, у кого что пошло не так, и оперативно откорректировать. Мне нравится то, что Дима Блинов всегда собственным примером показывает, как нужно работать. У нас нет словесных баталий: типа он царь горы сидит и указания выдает. Он в первую очередь, за что я его ценю, всегда показывает на своем примере, как надо работать. Если бы у Димы не было бы этого темпа, наверное, и у меня такого темпа не было бы. Я всегда смотрел на него и хотел быть хотя бы немного ближе к его темпу и технике. Пошутить Дима тоже любит. Я не очень люблю овощные блюда, а он все просил их добавить.

Я все тянул-тянул. В итоге утром однажды прихожу, а управляющий мне говорит: «Жека, у нас два новых овощных блюда в меню допечатали, Дима просил. Так что тебе сейчас их надо придумать». Сейчас приходится учиться больше с цифрами работать, хотя мне проще новый соус придумать. Нам всем нравится то, что мы делаем, мы любим это все, и без этого, наверное, уже никак. У нас есть большая общая цель, вместе к ней движемся. Нам кайфово вместе». Вдохновленные на сочинском фестивале IKRA выступлениями Массимо Боттуры и Дмитрия Блинова, Андрей и его друг, словно мальчишки в рассказах русско-советских классиков, мечтали о светлом поварском будущем: «Уедем в Питер и будем работать в Duoband».

Андрей Ковалев. Фото: пресс-служба Если куда и было ехать в 2017 году амбициозным начинающим поварам, то только к Блинову, это была самая сильная школа. Друзья уехали в Tartar Bar. Пройдя путь от линейного повара до су-шефа, через девять месяцев после приезда в Петербург Андрей стал шеф-поваром Tartar Bar. Весной 2022-го Ковалев возглавил кухню самого элегантного ресторана банды, Rеcolte, а его друг Вовка уехал запускать с Блиновым Duo в Дубай. У меня есть один дом, там жена с ребенком, а другой — с большой семьей и тоже с маленькими детьми, ведь на работу к нам приходят ребята в 18-19 лет. Я могу с уверенностью сказать, что в России нет таких стандартов работы и требований, уровня подготовки и отдачи, как в Duoband. В нашей профессии самое важное — человеческий подход.

Оставаться и быть человеком. Сильным шефом — будешь, сильным ресторатором — будешь, но человеком остаться в наших реалиях очень тяжело. Мы постоянно работаем над собой: дополнительные беседы, обучение. Я не стою на месте не только в своей профессии, сейчас становлюсь широкоформатным управленцем. Стало больше операционной работы, которая идет в углубление. Теперь мы шефы-операционщики смеется. Я разговариваю с психологом, который мне рассказывает, как правильно общаться с людьми. Занимался в школе речи: сейчас я управляю двумя ресторанами и 60 сотрудниками в сезон, к каждому нужно найти подход и дать задачи: не будет четкой задачи, не выполнят цель.

Placebo. Afterparty. MOD (Санкт-Петербург). 07.07.2014. Фоторепортаж

Клуб Mod в Санкт-Петербурге. Mod наб. канала Грибоедова, д. 7 Клуб в Санкт-Петербурге. Mod Club Санкт-Петербург наб. канала Грибоедова, 7. Канал Грибоедова 7 клуб мод.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий