Новости екатерина янг эндокринолог

Об этом сообщает Екатерина Янг, эндокринолог в личном Telegram-канале, передает издание «Российская газета». Эндокринолог Екатерина Янг предупредила о проблемах со здоровье при малоподвижном образе жизни и неправильном питании.

Эндокринолог Янг: кофеин, консервы и фруктоза вредят печени

Эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале рассказала о трех источниках жира, от которых можно быстро набрать вес. Врач-эндокринолог Екатерина Янг назвала семь продуктов, которые не стоит покупать. Она заявила, что ПП-батончики и мюсли могут нести много больше вреда для организма. Врач-эндокринолог Екатерина Янг рассказала, какие продукты, по ее мнению, лучше употреблять в пищу как можно реже.

Эндокринолог Янг объясняет, как трансжиры и молочные продукты препятствуют потере веса

Врач-эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале назвала три источника несжигаемого жира на столе. Эндокринолог, специалист по гормональному здоровью, известный блогер Екатерина Янг (Григорьева) имеет на этот счет свой научно обоснованный взгляд. Врач-эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале назвала три источника несжигаемого жира на столе.

Эндокринолог Янг назвала неочевидные причины безуспешного снижения веса

Эти жиры могут привести к воспалительным процессам. Еще один из вредных продуктов, который часто можно увидеть в рационе людей, — это плавленый сыр. Он содержит трансжиры, которые негативно влияют на память, когнитивную функцию, а также приводит к тромбозам. В список также вошел добавленный сахар. Его употребление следует сократить до минимума, заключила Янг. Ранее диетолог Александра Разаренова рассказала о пользе и противопоказаниях березового сока.

На этот раз она сообщила про три источника несжигаемого жира. Доктор советует изменить свои пищевые привычки тем, кто не может избавиться от лишнего веса. Ее мнение приводит «Лента.

Как замечает доктор Янг, употребление сахара повышает уровень инсулина. Из-за этого растет вероятность развития диабета и заболеваний сердечно-сосудистой системы. То, что алкоголь является крайне опасным токсином, не должно удивлять людей.

Они обычно содержат большое количество сахара и низкое количество питательных веществ.

Поэтому, если вы хотите побаловать себя вкусным угощением, лучше всего приготовить его в домашних условиях. Этой информацию поделилась нутрициолог и блогер Дарья Савельева в разговоре с Газетой. Она отметила, что куличи, приготовленные по традиционным рецептам, имеют высокий гликемический индекс. Это означает, что они могут быстро повысить уровень сахара в крови, что не рекомендуется для людей с нарушениями обмена углеводами или сахарным диабетом.

В итоге в организме человека «ломается» почти все. Врачи предупреждают, что нарушение работы поджелудочной железы может привести не только к панкреатиту и другим заболеваниям желудочно-кишечного тракта, но и к развитию сахарного диабета. Если после еды возникает ощущение тяжести, дискомфорта или даже боли, необходимо немедленно обратиться к специалисту.

Врач-эндокринолог Янг заявила, что лучше не употреблять в пищу подсолнечное масло и плавленый сыр

Эндокринолог Екатерина Янг предупредила о проблемах со здоровье при малоподвижном образе жизни и неправильном питании. Эндокринолог Екатерина Янг в авторском тг-канале рассказала, какие продукты в действительности губительны для поджелудочной, пишет «РГ». Эндокринолог Екатерина Янг перечислила продукты, которые мешают тем, кто мечтает стать стройными. Эндокринолог Екатерина Янг подробно написала о правилах, которые необходимо соблюдать.

Эндокринолог Янг предупредила о вреде красителей и ароматизаторов для поджелудочной железы

За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель. Instagram и Facebook Metа запрещены в РФ за экстремизм. На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии. Сетевое издание «МК в Волгограде» volg.

Это может привести к развитию ожирения и сердечно-сосудистых заболеваний. Доктор также выразила беспокойство по поводу продуктов, содержащих антислеживающие агенты, такие как обработанная пищевая соль. Эти компоненты могут ухудшить состояние здоровья при регулярном употреблении.

Я практикую персонализированный подход. Хохлов: Это самый правильный подход, ведь все люди разные, как бы это банально не звучало. Катя Янг: То есть индивидуально. У меня нет такого: «Вот Вам списочек, сдайте вот это, вот это…» Д. Хохлов: «Приходите через неделю» и такая пачка списочков. Катя Янг: Список большой. Я посмотрю и генетические анализы, особенно то, что касается питания, и развернутую биохимию, я очень люблю разбираться в гормонах, как эндокринолог. Естественно, я назначу гормоны, притом назначу нестандартные гормоны. Есть гормон лептин, его вообще мало кто назначает — гормон насыщения. Хохлов: Да, в схемах его нет. Катя Янг: Он во многих лабораториях смотрится, но его очень мало кто назначает, его еще надо суметь интерпретировать. Тоже интересная тема — тема референс-назначений в лаборатории. Очень часто бывает, что пациент приходит с определенным набором жалоб к врачу: «У меня болит то, у меня головокружение, я не могу вставать по утрам». Поставят иногда клиническую депрессию, но там куча должна быть критериев. Бывает, человеку назначают анализы, например, общий анализ крови, посмотреть на предмет анемии — бывает слабость при анемии. Могут посмотреть гормоны щитовидной железы — тоже может быть слабость при них, все, что угодно. Анализы приходят в норме этих референс-назначений. И что происходит? Врач говорит: «С Вами все в порядке, не выдумывайте, идите, попейте успокоительное». А человеку плохо. И отличие врача функциональной медицины то, что он умеет сопоставить эти значения гормонов, которые выше, ближе к верхней границе нормы или к нижней. Есть гормон кортизол — гормон стресса. Мы все находимся в стрессе, и наши надпочечники в той или иной степени реагируют. И можно его сдать разными способами, в частности, можно сдать, и он будет в норме. А на самом деле, этого количества кортизола человеку с его нынешним стрессом недостаточно. Получается, в пределах референса абсолютно нормальный, человеку говорят: «У Вас все в порядке с надпочечниками, не выдумывайте». А у него настолько высокий уровень стресса, он не спит, у него чрезвычайно важная работа, он занимает важный пост, где нужно принимать критические, жизненно важные решения, и он в постоянном напряжении. Его надпочечники синтезируют кортизол, но этого количества человеку становится недостаточно. Акинфиев: Вот зачем нужны 14 страниц. Чтобы понять, изучить. Катя Янг: Конечно, чтобы разобраться. Хохлов: Мы все знаем, что мы — это то, что мы едим. Так что же нам есть?

О проекте VSE42. RU VSE42. Новости сайта дублируются в социальных сетях. К каждой новости можно добавить комментарий. В разделе «Фоторепортажи», мы размещаем интересные фотографии, а также видеоролики со всего света. Раздел «Комментарии» - мнения известных людей по актуальным вопросам.

Врач рекомендует исключить из рациона три источника несжигаемого жира для похудения

Камертоны тела. Врач рассказала, как безопасно принимать гормоны Новости – Специалист объяснила, какая еда может нанести организму еще больший вред, чем сама соль в избыточном количестве. Врач-эндокринолог Екатерина Янг.
Эндокринолог перечислила опасные симптомы после пробуждения утром - Новости в России - Как отметила врач-эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале, жареная пища и выпечка, чипсы, торты и печенья, даже если на упаковке сказано, что они не содержат холестерина.

Врач назвала продукты, которые способны оздоровить организм

Врач Янг назвала самые опасные продукты для поджелудочной Эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале рассказала о трех источниках жира, от которых можно быстро набрать вес.
Нельзя терять бдительность. Врач высказалась о вреде бодипозитива и дала совет Эндокринолог Екатерина Янг отметила, что быстрая пища может привести к накоплению внутреннего жира вокруг почек, печени и поджелудочной железы.
Эндокринолог рассказала о полезных свойствах капусты Эндокринолог Екатерина Янг в авторском тг-канале рассказала, какие продукты в действительности губительны для поджелудочной, пишет «РГ».
Эндокринолог Янг предупредила о вреде протеиновых батончиков и мюсли Врач-эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале назвала три источника несжигаемого жира на столе.
Эндокринолог Янг перечислила еду, мешающую похудеть Для того, чтобы печень оставалась здоровой, эффективно работала и выводила из организма токсины, необходимо включить в рацион нежирный белок, овощи и полезные жиры, сообщила эндокринолог Екатерина Янг.

Подбор параметров

  • Популярное
  • Лента новостей
  • Виртуальный хостинг
  • Еда как лекарство, как способ быть здоровым. Взгляд с точки зрения превентивной медицины
  • Эндокринолог Янг объясняет, как трансжиры и молочные продукты препятствуют потере веса
  • Врач: Среди отодвигающих старость продуктов есть одна каша - Российская газета

Стали известны продукты мешающие похудению

Врача-эндокринолог Янг озвучила список продуктов, которые гробят здоровье А им щедро делится эндокринолог Катя Янг в продолжение серии программ «Кулинарная медицина».
Врач-эндокринолог: «Ягоды и мед провоцируют плохое настроение» Эндокринолог Екатерина Янг предупредила о трех источниках несжигаемого жира на столе.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий