Новосибирск занял десятое место среди крупнейших российских городов по числу порций шаурмы, которые можно купить на среднюю зарплату. Заказ шаурмы круглосуточно качественно, сытно, с гарантией. Братский городской суд отправил под домашний арест владельца кафе «Шаурму хочу» после отравления шаурмой более 60 человек. «Сейчас выгоднее сидеть на диване, чем инвестировать в шаурму»: что ожидает сферу стритфуда в Сибири. Select - Все новости Новосибирска и Сибири.
В Новосибирске мужчины толпой избили курьера, чтобы отобрать у него шаурму – видео
"Со слов пострадавших, все употребляли шаурму, через некоторое время почувствовали себя плохо", – говорится в заявлении СК. Заказать вкусную шаурму в Новосибирске, от сети #Лаваш. В 2023 году в Новосибирской области число жалоб на организации общепита, включая точки по изготовлению шаурмы, составило 0,7% от общего числа обращений. Select - Все новости Новосибирска и Сибири.
Новосибирск замкнул первую десятку «Индекса шаурмы»
Сотрудники следственного комитета проводят проверку по факту отравления жителей Новосибирска шаурмой. Aleksandr, она была рядом с этой шаурмой,называлась шаурма kz,а так gril x на космической бомба. Происшествия - 25 мая 2023 - Новости. Сеть кафе «Дядя Денер» из Новосибирска, торгующая шаурмой, не нашла средств выплатить купоны держателям облигаций.
В Красноярке выявили 14 шаурмичных с мясом неизвестного происхождения: называем заведения
Меня приглашают в качестве эксперта. Но тут вопрос такой: куда приложить свои энергию и время, чтобы получить максимальную прибыль? То есть это вопрос личной эффективности. Сейчас получается, что наибольшую прибыль я могу получить именно от работы в компании «Дядя Дёнер». Молодым и перспективным я бы посоветовал не торопиться с запуском собственного дела, а все-таки где-то поработать. Прежде всего, научиться достигать поставленные цели, проявить себя в качестве лидера, трезво оценивать свои результаты. Второй совет — всегда помнить, ради чего все делается и к чему идет. Нужно иметь в голове идеальную картинку того, как должна работать компания. И сравнивать с тем, как она работает на данный момент. Третье: уметь считать деньги. Планировать, прогнозировать минимум на 1 год вперед, рассматривать разные сценарии.
Со временем расширить этот горизонт до 3-5 лет. Ничего нового я не сказал, так что пока я, наверное, не готов стать бизнес-тренером. Но это то, что я могу выделить на основании собственного опыта. А как вы сами изменились за 10 лет в компании? Образ жизни, образ мыслей сильно изменились. Сейчас у меня уже нет таких однозначных примеров для подражания, я являюсь самим собой. Увеличилась ответственность. От решений, которые мы принимаем вместе с моими партнерами, зависит все больше и больше людей: сотрудников, поставщиков, клиентов, инвесторов. И это становится ощутимым. Скажите честно, «Дядя Дёнер» — это проект всей жизни или вы готовитесь к чему-то большему?
Ответа на этот вопрос у меня пока нет, но я точно могу сказать, что хочу развиваться дальше. И пока у нашей компании будет потенциал, я буду развиваться вместе с ней. Если я когда-нибудь вырасту из компании, я буду менять сферу деятельности. Но пока потенциал огромный и мне еще очень многое хочется реализовать. А какие цели вы ставите перед собой и своей компанией? Перед компанией сейчас стоят очень амбициозные задачи. Я не готов в подробностях обсуждать наш стратегический план развития, но в общих чертах: мы всерьез намерены вырасти до масштабов страны, увеличить сеть до 1000 точек, открыться во всех крупных городах — и все это в перспективе ближайших 10 лет. Перед собой я ставлю более простые цели — обеспечить семью, правильно воспитать детей. А что можете сказать своим покупателям? Спасибо, что верите нам, выбираете нас.
Ну и приятного вам аппетита. От автора: Мне, как сотруднику компании , которая является партнером сети «Дядя Дёнер», очень повезло. Во-первых, Антон уделил много времени на общение, да еще и на поездку по местам с целью сфотографироваться. Во-вторых, сам тон беседы получился крайне доверительным, а мне того и надо было. Еще раз спасибо, Антон. Надеюсь, не подвел и передал ваши слова максимально корректно. Ушел за шаурмой. Интервью взято специально для конкурса vc.
Значительная часть населения ищет варианты подешевле и это, к сожалению, сопряжено с рисками для здоровья. Если мы говорим о сальмонеллезе, то тут даже самый внимательный покупатель не сможет заподозрить неладное. Возбудители этого заболевания не меняют вид и запах пищи. Сальмонеллы никто не увидит и не унюхает. Тут защитой может быть только ответственность производителя и строгий контроль сырья». Пристрастие к такой пищи ведет к формированию хронических заболеваний различных органов и систем, в первую очередб ЖКТ.
Адрес для корреспонденции и посетителей: 127018, Россия, г. Москва, ул. Полковая, д.
По данным издания, компаньон сети «Ростовская шаурма» по имени Тимофей ничего об отравлениях не знает, а заведения сети закрыты из-за небольшого ремонта и дезинфекции. Сеть заведений быстрого питания «Ростовская шаурма» представлена в Новосибирске и Томске. В Ростовской области такой сети нет. Как сообщил 161.
Новосибирск попал в число лидеров по количеству точек шаурмы
Лучшие в категории «Шаурма» по версии рейтинга «Я — Топчик» Новосибирск. В Кировском районе Екатеринбурга общественники при поддержке полиции накрыли подпольный цех, в котором из тухлой курицы делали заготовки для шаурмы. По данным Роспотребнадзора, всего шаурмой из этого бистро отравились 35 человек. В Новосибирске в сентябре 2023 года выросли цены на шаурму. Смотрите видео онлайн «Где делают лучшую шаурму в Новосибирске» на канале «Отопление: лучшие практики и советы» в хорошем качестве и бесплатно.
В Новосибирске мужчины толпой избили курьера, чтобы отобрать у него шаурму – видео
Именно это, а вовсе не тонкий маркетинговый расчет заставляет «Дядю Дёнера» нанимать на работу выходцев из бывших советских южных республик. Франчайзинг только помешает Руководитель «Центра ресторанных технологий» ЦРТ Николай Ильин считает, что «Дядя Дёнер» смог заполнить пустующую нишу: «Шаурма популярна во многих странах, сети по ее продаже давно развиваются в западной части России, и то, что ее почти не было на нашем рынке, — нонсенс. Просто кто-то должен был прийти и начать этим заниматься». По мнению эксперта, решающим фактором успеха «Дяди Дёнера» стало соединение потенциально популярного блюда и навыков, полученных Антоном Лыковым при работе в успешной ресторанной сети. Скорее всего, именно таких навыков не хватало предпринимателям, которые занимались этим направлением раньше, но так и не смогли выйти за рамки своих маленьких предприятий, состоящих максимум из нескольких точек, считает руководитель ЦРТ. Президент компании «Подорожник» крупнейшая в регионе сеть «уличной еды» Татьяна Фомина полагает, что «Дядя Дёнер» просто сумел поймать волну клиентских предпочтений.
Теперь пришел черед шаурмы», — рассуждает она. Татьяна Фомина допускает возможность создания на базе шаурмы крупной сети, но отмечает, что даже в Санкт-Петербурге «Подорожник» в течение многих лет работал на этом рынке, но так и не смог там закрепиться , где шаурма очень популярна, в этом сегменте крупных игроков так и не возникло. По ее мнению, одна из главных потенциальных проблем «Дяди Дёнера» заложена в самой концепции шаурмы. Чем больше будет расширяться сеть, тем сложнее будет контролировать санитарно-гигиеническое состояние в объектах. Именно по этой причине мы изначально отказались от приготовления пищи в нашей торговой сети», — объясняет предприниматель.
Антон Лыков говорит, что прекрасно осознает все риски дальнейшего расширения и именно поэтому его компания не использует франчайзинг. Но своих амбиций не скрывает: «Мы хотим создать крупную межрегиональную, а в перспективе и федеральную сеть. И в ближайшие несколько лет наши павильоны должны появиться во всех городах СФО с населением больше 500 тыс. Станислав Соколов.
С открытым обращением к губернатору Новосибирской области Андрею Травникову выступила Сибирская гильдия шеф-поваров и шеф-кондитеров. Как говорится в письме, с начала пандемии и введения жестких ковидных ограничений в «кулинарную» отрасль стало приходить все меньше профессионалов. Но это не единственная проблема ресторанов и кофеен. Существует высокая вероятность, что через год, именно так, низкосортным уличным фаст-фудом, Новосибирская область встретит международные соревнования в декабре 2022 года», — говорится в обращении.
На место выехала сдедственно-оперативная группа с сотрудниками регионального управления Роспотребнадзора. Ранее в районе Коптево в Москве годовалый ребенок проглотил снюс и попал в больницу с отравлением.
Самая дешёвая шаурма среди миллионников — в Омске. Здесь её можно купить в среднем за 189 рублей. Вместе с тем возглавляет индекс шаурмы Москва. Жителям столицы, несмотря на лидерство в части стоимости блюда, хватит средней зарплаты на 406 порций шаурмы.
В Новосибирске 17 человек отравились после обеда в «Ростовской шаурме»
СК поводит проверку после отравления жителей Новосибирска шаурмой | «Шаурма толкает людей на рельсы». Именно так начал свой рассказ о ситуации, сложившейся на трамвайной остановке «Метро Площадь Маркса», корреспондент ОТС Александр Шпак. |
В Уфе делили шаурму. Драка, выстрел и больница | В Новосибирске 17 человек подхватили сальмонеллез в заведении под названием «Ростовская шаурма». |
Толпы крыс замечены у ларька с шаурмой в центре Новосибирска | это свежий взгляд на самую популярную уличную еду. |
Аналитики подсчитали, сколько порций шаурмы может купить новосибирец в месяц
Как утверждают представители бизнеса, главной причиной стало подорожание курицы. В ряде регионов, где работают наши партнеры, ценник взлетел до 390 рублей. Сетью принято решение поднять с августа по сентябрь все цены на готовую продукцию, чтобы только компенсировать подорожание. В Бердске есть несколько точек шаурмы разных производителей.
Согласно сведениям регионального Роспотребнадзора, у всех госпитализированных выявили острую кишечную инфекцию. Также были найдены нарушения в технологическом процессе приготовлении блюд и хранении продуктов. Помимо этого, было установлено, что в заведении нет условий для соблюдения личной гигиены работников. Почему россияне перестали бояться отравлений и придумали культ мяса в лаваше По факту массового отравления возбуждено уголовное дело по ч.
Снятие ограничений по обязательности QR-кодов при посещении малых и средних предприятий питания, позволит сохранить нам стабильную заработную плату». Дополним, что Сибирская гильдия шеф-поваров и шеф-кондитеров — это некоммерческое объединение представителей ресторанного бизнеса, которое работает с 2007 года и объединяет около 500 шеф-поваров, кондитеров и пекарей.
С мая 2021 года гильдия начала подготовку меню для гостей МЧМ-2023. Поклонников хоккея новосибирские повара собираются удивлять борщом с карасями и шучьими биточками.
Мне кажется, никто там просто-напросто не убирался", — делится предположениями местная жительница Татьяна. Местные жители говорят, что многим еще повезло. Место среди горожан известное — пострадавших могло быть в несколько раз больше. У нас неподалеку есть медицинский колледж, и студенты здесь постоянно кушали. Жалоб не было никогда", — уточняет местная жительница Татьяна. Развернуть 08 сентября 2023, 12:47 Несмотря на массовое отравление, горожане отзываются о заведении в основном положительно.
Но вопрос: "Чья вина в том, что десятки человек отравились", — остается открытым. На него предстоит ответить следователям. Известно одно: владелец ларька рискует не только потерять свой бизнес, но и свободу.
Рассылка новостей
- В Екатеринбурге накрыли подпольный цех, где из протухшей курицы делали шаурму
- Сибирские регионы попали в топ-15 городов России с самой вкусной шаурмой
- Новости партнеров
- В Новосибирске мужчина расстрелял ларёк с шаурмой
- СК поводит проверку после отравления жителей Новосибирска шаурмой
В Бурятии возбудили уголовное дело после массового отравления шаурмой
- В Красноярске в 14 заведениях продают небезопасную шаурму -
- Разгромила камнем витрины киоска с шаурмой пьяная в Новосибирске. Смотрите видео
- Курсы валюты:
- В Бурятии возбудили уголовное дело после массового отравления шаурмой
- Блогерша раскритиковала мужчин Новосибирска за неумение есть шаурму и неопрятный вид