Отзывы о Суши Wok на Юнтоловском, Санкт-Петербург, адрес, телефон, время работы. Оформляя в Суши Wok заказ на сумму от 1000 рублей, ты можешь получить Морс из черной смородины 0,5 л в подарок.
Доставка из Суши Wok, Мурино, Шувалова, 5
Все супер А Запросить удаление информации Анна Алфёрова 23 дня назад на Yandex Минут 15 назад купила вок и роллы, думала вкусно поесть. Но мои ожидания рухнули как только открыла ролы, взяла одни из дорогих Филадельфия Унаги Шеф, на вид просто ужас и на вкус так же, авокадо горький, весь угорь нарезан ужасно, ролы палочками не возможно взять разваливаются. Вок , пересушеные креветки нет зелени.
Есть и еще огромный ряд недостатков, но все же вам выбирать, работать тут или нет. Ответить 09. Больничный не оплачивается тебе его и не дают больше 3х дней, выкручивайся, как хочешь , отпусков как таковых нет, ты только можешь попросить несколько согласованных выходных, и , если его величество менеджер их согласует-отдыхай, но их так же не оплатят.
Но вот зато отработка после написания заявления на увольнение которое нередко пытаются запретить писать или яро переубеждают тебя - 2 недели, как по ТК. Или штраф 5к и ты свободен, выбирай Еще ты делаешь медкнижку за свой счет списывают из первой зп , а так же платишь за свою форму при увольнении, хотя не понятно, кому она нужна и кто вообще будет в ней ходить в повседневной жизни.
The map will advise you the address of the nearest shop, and a convenient three clicks ordering system will allow you to arrange pickup or delivery by the specified time. Our advantages: - Seasonal new dishes and all-time hits of the Sushi Wok menu - Hot soups and wok boxes - Vivid photos and detailed descriptions of the dishes - Personal account with the personal discount - Saved order history.
Все оказалось еще катастрофичнее, чем ожидалось: в этом заведении мы нашли самое большое число нарушений за всю историю программы.
Все подробности — в материале 78. Фото: 78. Меню в «Суши Wok» очень широкое, представлена азиатская кухня с самыми известными и распространенными в нашей стране блюдами — суши, роллы и лапша вок. Их стоимость обычно немного ниже, чем в ресторанах этого сегмента. Сеть знают не только из-за низких цен, большого количества точек в формате «у дома» и рядом с офисами, но и благодаря громким скандалам. В прошлом году в Ростове-на-Дону произошло массовое отравление: после заказа еды в «Суши Wok» у пострадавших диагностировали острый гастроэнтерит.
В 2012 году прогремела история в Петербурге: пять человек слегли с сальмонеллезом, а в точке на проспекте Металлистов нашли грубые нарушения санитарных норм. В 2018 году острую кишечную инфекцию подхватили посетители «Суши Wok» на юго-востоке Москвы, и Роспотребнадзор тогда закрыл более 60-ти ресторанов сети. Ее оштрафовали на общую сумму почти 1,5 млн руб. Ожидание отличается от реальности, как по виду, так и по грамовке. Филадельфия написано в приложении 217 гр. Вок — переваренные макароны с соусом, разбавленные майонезом.
Суши угорь так вообще удивил. Взвешивать не стал. Просто сравнил с картинкой», — пишет недовольный покупатель. Это сарказм, а не название! А еще лучше сказать — издевательство. Роллы, конечно, и теплые, и выглядят на первый взгляд симпатично.
Когда начинаешь пробовать, то на вкус, как соленая, безвкусная, переваренная рисовая каша! Внутри практически во всех роллах — нарезанные блины», — еще один комментарий из Сети. Ведущая программы «Гид78. Рестораны» Анастасия Сесицкая устроилась на работу в «Суши Wok» на Малом проспекте Васильевского острова, чтобы своими глазами посмотреть, в каких условиях готовятся блюда, на качество которых поступает так много жалоб. А Анна Гаврилова вместе с шеф-поваром, экспертом по азиатской кухне Вячеславом Гнедовским посетили точку на Каменноостровском проспекте, чтобы приобрести роллы и вок, оценить сервис и вкусовые качества. Это первое место, где даже не пришлось заполнять анкету.
Девушка-кассир задала один вопрос про предыдущие места работы. Поверив наслово насчет богатого опыта, она созвонилась с менеджером, после чего пригласила ведущую телеканала «78» на стажировку. На работу пригласили к 9:30. Чтобы попасть за прилавок, нужно надеть бахилы. Менеджер магазина стала рассказывать, что входит в обязанности кассира. Заходим в магазин, снимаем сигналки, включаем комп».
И все это параллельно с приемом заказов от посетителей. Через два месяца можно сдать тест на повышение ставки. Будет 2100. План выполняешь — премия». Кухня уже на первый взгляд оставляет не лучшее впечатление. Внизу под суши-баром стоят небольшие холодильники, в них хранятся все заготовки для роллов, которые делает повар на кухне.
Все контейнеры промаркированы, и это радует, но на внешний вид этому сложно доверять: рыба выглядит несвежей.
Суши Wok: отзывы от сотрудников и партнеров в Санкт-Петербурге
Меню в «Суши Wok» очень широкое, представлена азиатская кухня с самыми известными и распространенными в нашей стране блюдами — суши, роллы и лапша вок. Всеволожский суд приостановил работу кафе-бара "Суши-Wok" в Новодевяткино. Суши Wok (@sushi_wok) в TikTok (тикток) |137K лайк.5.1K ь заказ можно на те новое видео пользователя Суши Wok (@sushi_wok).
Стоит ли она своих денег?
- Старые купоны Sushiwok.ru
- Тараканы, волосы, грязь и невкусная еда: 78 ужаснулся антисанитарии на кухне в «Суши Wok»
- Android разработчик
- Акция «Подарок от 999»
Data safety
- Несобственный бизнес Дениса Евстигнеева. Разбор франшизы Суши Wok
- Описание вакансии
- Суши Wok, Мурино, Шувалова, 5 - заказать через Яндекс Еду
- Отзывы о Суши Wok
Вакансии компании СУШИ WOK в Ломоносове
Доставка вок на дом - хороший повод для веселой вечеринки в компании друзей или тихого семейного ужина. Важную роль здесь играет заправка. Она может быть простой, состоящей из нескольких ингредиентов или многокомпонентной. Смелее экспериментируйте и заказывайте вок в различных вариациях с доставкой.
За последние 30 дней о компании был оставлен 1 отзыв. Нужно мотивировать клиентов оставлять отзыв о вашей компании, если они остались довольны качеством оказанных услуг. Вы можете написать письмо или отправить sms клиенту, со ссылкой на карточку вашей компании в рекомендательных сервисах, чтобы увеличить их количество. Представителям компании Суши Wok нужно чаще отвечать на отзывы клиентов, так как только 79 отзывов из 130 с ответами.
Но с 2017 года мы постепенно повышаем уровень своей работы в цифровом пространстве, автоматизируем все, что только возможно, и качественно меняем систему взаимодействия с клиентами онлайн. И чем сложнее и непривычнее задача, тем лучше. Так, в ноябре прошлого года мы решили попробовать себя на совсем новом поприще — создать и запустить приложение Суши Wok через сервисы ВКонтакте. Учитывая, что на тот момент только две компании из сферы общественного питания запустили приложение в сервисах ВК и это Макдональдс и Достаевский , наш энтузиазм можно понять. Так как все уже были охвачены предновогодней лихорадкой, за основу будущего приложения мы взяли идею адвент-календаря — популярной формы взаимодействия с клиентами в новогодне-рождественский период. Почему бы не предложить пользователю каждый день получать новую скидку или подарок от нас или привлеченных в проект партнеров? А за новогоднее настроение должен был отвечать визуал — нарядная елка и жизнерадостные, предвкушающие праздник, хомяки.
Здесь широкий ассортимент блюд от классических вариантов с лососем и авокадо до оригинальных авторских рецептов с утиной грудкой, крабом и манго. Все позиции меню подаются в свежем виде и сопровождаются соевым соусом, васаби и имбирем. Не забудьте активировать промокод Суши Wok при покупке и получите скидку. Показать далее Добавить промокод Похожие магазины.
Про «Суши Wok»
- Суши Wok начинает франчайзинг в Санкт-Петербурге
- Купоны и промокоды на скидку Суши Wok на апрель - май 2024
- Суши-бар Суши Wok отзывы - Ломоносов, ул. Еленинская, 19
- Активные вакансии
Суши Wok, Мурино
Суши Wok - YouTube | Ищете работу по запросу «суши wok» в Ломоносове? Мы собрали множество свежих вакансий с HeadHunter, Авито, Работа, Superjob, TrudVsem и 150 других сайтов в одном месте! |
Работа : «суши wok» — вакансии в Ломоносове | Суши Wok — компания, более известная своими достижениями в офлайне. |
Вакансии от WorkHere.ru
Они, конечно, есть, но только у менеджеров и директоров. Обычным работягам типа поваров и продавцов-кассиров такое счастье перепадает очень редко и в очень маленьком размере. Говорят, что как-то можно устроиться официально, но сколько бы я ни просила об этом руководство - оно просто напросто закрывало на мои просьбы глаза. Его просто нет. Когда менеджер была на смене на моей точке - она запрещала прямым текстом отдыхать, сидеть и даже просто уставать! Говорила, что деньги нам платят не за то, что мы устаем на работе и что надо все 13 часов что-то да намывать.
С момента появления и до наших дней томатный соус совершил кругосветное путешествие, претерпел серьезные изменения под влиянием национальных традиций и вкусов, но продолжает занимать лидирующие позиции в рейтинге самых востребованных и популярных соусов в мире... Доставка «Суши Wok» в течение часа привезет любую позицию из меню. Но все же одна из древнейших кухонь мира не ограничивается распространенными у нас блюдами. В Поднебесной до сегодняшнего дня сохраняются свои секреты, которые открываются только немногочисленным туристам, и лишь в редких случаях посетителям нишевых местных ресторанчиков. О том, что нужно обязательно попробовать на вкус, находясь в Китае, или за чем стоит охотиться заядлым гурмэ, рассказываем прямо сейчас... Существует несколько сортов, собирающихся в Стране восходящего солнца. Лучшие — родом из высокогорий, где много влаги и кристально чистый воздух. Сорт чая зависит от того, в какой сезон и время был собран чайный лист, какая его часть использовалась и каким способом он выращивался. Вкусовой гамме японских чаев присущи травянисто-цветочные и даже рыбные тона скорее всего, от использования в качестве удобрения рыбных отходов...
Мария Кольцова 23 дня назад на Yandex Свежие, вкусные суши. Заказываем через приложение, приходим забираем. Все супер А Запросить удаление информации Анна Алфёрова 23 дня назад на Yandex Минут 15 назад купила вок и роллы, думала вкусно поесть.
За десять лет существования франчайзинга повышение было всего раз, и я надеюсь, что следующее изменение условий будет еще нескоро. Вы как-то ранжируете условия для партнеров? Для крупных городов и там, где сеть уже представлена, стоимость выше, а для небольших городов или потенциально более интересных для входа — ниже. Если самый дешевый взнос со всеми скидками и плюшками на мероприятии мы отдавали за 150 тысяч рублей, то самый дорогой сейчас в Московской области. Это 450 тысяч. Что тоже очень не много. Когда в одном городе несколько франчайзи, они войны не устраивают? Серьезных противостояний между ними никогда не было, потому что у нас четко определены полигоны доставки. Они не могут пересечься. Но продвижение в оффлайне одного партнера влияет на другого, и они это сами тоже понимают. Бывает такое, что один партнер в городе гиперактивен, идет на радио и билборды, а другой сидит на потоке и ему всего хватает. Получается, что активный франчайзи качает весь город за свой счет. Там, где мы присутствуем с корпоративными точками, партнерам даже лучше, потому что мы гарантированно тратимся на свое продвижение, и это точно цепляет партнеров. Там, где нас нет, а это большая часть городов, франчайзи ведут себя, в основном, корректно. Я не помню ситуаций, когда нам приходилось выступать мировым судьями. Купить рекламу Отключить — Вы работаете над созданием комьютини партнеров? Могу коротко объяснить, почему. Я точно знаю, какой негатив может получить сеть и управляющая компания от организованного комьюнити. И я не очень понимаю, какой профит это может дать, кроме приятного времяпрепровождения и тусовки. Те идеи, которые генерятся у партнеров, абсолютно точно доходят до управляющей компании, потому что у нас прямая коммуникация. Сами франчайзи регионально общаются между собой. Например, есть большое комьюнити московских партнеров Суши Wok. Они общаются между собой, решают какие-то свои вопросы, критикуют управляющую компанию. И это абсолютно нормальный процесс. Возглавлять или организовывать его я не вижу никакого смысла. Чтобы я и в Санкт-Петербурге, и в Москве, и в городе Никель поел одинаковый вок? Полностью отслеживать качество даже на уровне мировой сети с централизованной поставкой ингредиентов, это утопия. Качество можно поддерживать, только если партнер сам заинтересован в том, чтобы соблюдать стандарт. В противном случае контролировать это будет невозможно. Ваш стандарт должен быть адекватным и нравиться гостям. У нас есть видеонаблюдение на всех торговых точках. Мы используем что-то вроде тайных гостей. Берем нашу клиентскую базу в городе Обнинск, например, звоним постоянному покупателю и говорим: «Милый друг, а не хочешь ли ты поесть за наш счет? И так мы делаем массово. В крупные филиалы, где много точек, приезжают контролеры, которые смотрят на месте. Правда их возможности сильно ограничены. Но самый главный показатель — это отзывы гостей. Накрутить себе отзывы в b2c невозможно, потому что мощь негатива, если ты косячишь, не перекрывается никакими покупными отзывами. У каждого есть персональный аккаунт-менеджер, через которого происходит коммуникация с управляющей компанией. Там начинают разбираться, что не так. Укомплектован ли персонал, по каким ценам он закупается, нет ли у него перекоса в стоимости аренды, эффективно ли работает реклама. Например, мы прошлись по объективным метрикам и видим, что на первый взгляд все в порядке, но что-то все равно не работает, значит, скорее всего проблема в процессе управления. Когда это город нашего присутствия и локация хорошая, мы можем купить такую точку. В случае с другими городом мы вместе с партнером пытаемся ее продать. Если ничего не получается, то решение нести убытки или закрывать точку принимает в конечном итоге сам партнер. Мы можем ему только помочь, но не вижу смысла инициировать его закрытие. Кому вы не продадите франшизу? Я не люблю работать с теми, кто некорректно ведет коммуникацию. И не вижу в этом необходимости, потому что вход в этот бизнес достаточно невысок по объему инвестиций. Сейчас открыть точку Суши Wok — это купить новую «Лада Веста». Так что у нас есть возможность фильтровать. А больше критериев и нет. Если это нормальный человек и у него есть деньги, то зачем ему отказывать? Подавляющее количество наших партнеров регистрировали первое ИП, чтобы открыть Суши Wok и начинали с нами свой путь предпринимательства. А теперь многие их них уже развивают другие направления бизнеса, а точками Суши Wok занимаются их собственные управляющие компании.
Администратор магазина (Ломоносов, Еленинская 19, SUSHI WOK)
Это позволит получить скидку. Активация скидочного купона происходит автоматически в том случае, когда все требуемые условия соблюдены. Если что-то идет не так, можно выбрать новый промокод на нашем сайте. Как оформить заказ в интернет-магазине Суши Вок? Когда хочется вкусно поесть, можно воспользоваться удобным меню компании Суши Вок. Разделы сайта вынесены в левую панель, более наглядный вариант можно открыть, кликнув по надписи «Меню» в верхней панели.
Подобрав подходящие блюда, можно начинать оформление, перейдя в Корзину. Зарегистрировавшиеся в бонусной программе пользователи могут применить накопительную скидку, если укажут номер телефона, который использовался при регистрации. Получить скидку также можно по промокоду. Далее потребуется выбрать вариант получения заказанных блюд — самовывоз или же доставка. Определившись с адресными данными, останется только ввести необходимую личную информацию и выбрать подходящий вариант оплаты.
Фото в меню отличается от того что готовят. Не помню людей, которые пишут что тут вкусно готовят, я очень редко пишу отзывы, но в этот раз написала. Все ушло в мусор, не советую тут брать еду.
И таких примеров было много. Сейчас выставки для нас — это, скорее, имиджевая история. Постоять, посмотреть друг на друга. Как появилась эта цифра? Никакой аналитики тогда не было. Сейчас это самый или один из самых низких роялти по отрасли.
Для нас было важно поддерживать это конкурентное преимущество. Нам хватает этих денег, чтобы развивать инфраструктуру. Конечно, если в сети пятьдесят объектов, то с таким роялти тяжело быть хоть сколько-нибудь эффективным. У нас же точек гораздо больше, и мы продолжаем расширять сеть. Но глубоких математических изысканий мы все равно не делали. Просто посмотрели на рынок, на свои затраты и решили, что нам этого хватит. За десять лет существования франчайзинга повышение было всего раз, и я надеюсь, что следующее изменение условий будет еще нескоро. Вы как-то ранжируете условия для партнеров? Для крупных городов и там, где сеть уже представлена, стоимость выше, а для небольших городов или потенциально более интересных для входа — ниже.
Если самый дешевый взнос со всеми скидками и плюшками на мероприятии мы отдавали за 150 тысяч рублей, то самый дорогой сейчас в Московской области. Это 450 тысяч. Что тоже очень не много. Когда в одном городе несколько франчайзи, они войны не устраивают? Серьезных противостояний между ними никогда не было, потому что у нас четко определены полигоны доставки. Они не могут пересечься. Но продвижение в оффлайне одного партнера влияет на другого, и они это сами тоже понимают. Бывает такое, что один партнер в городе гиперактивен, идет на радио и билборды, а другой сидит на потоке и ему всего хватает. Получается, что активный франчайзи качает весь город за свой счет.
Там, где мы присутствуем с корпоративными точками, партнерам даже лучше, потому что мы гарантированно тратимся на свое продвижение, и это точно цепляет партнеров. Там, где нас нет, а это большая часть городов, франчайзи ведут себя, в основном, корректно. Я не помню ситуаций, когда нам приходилось выступать мировым судьями. Купить рекламу Отключить — Вы работаете над созданием комьютини партнеров? Могу коротко объяснить, почему. Я точно знаю, какой негатив может получить сеть и управляющая компания от организованного комьюнити. И я не очень понимаю, какой профит это может дать, кроме приятного времяпрепровождения и тусовки. Те идеи, которые генерятся у партнеров, абсолютно точно доходят до управляющей компании, потому что у нас прямая коммуникация. Сами франчайзи регионально общаются между собой.
Например, есть большое комьюнити московских партнеров Суши Wok. Они общаются между собой, решают какие-то свои вопросы, критикуют управляющую компанию. И это абсолютно нормальный процесс. Возглавлять или организовывать его я не вижу никакого смысла. Чтобы я и в Санкт-Петербурге, и в Москве, и в городе Никель поел одинаковый вок? Полностью отслеживать качество даже на уровне мировой сети с централизованной поставкой ингредиентов, это утопия. Качество можно поддерживать, только если партнер сам заинтересован в том, чтобы соблюдать стандарт. В противном случае контролировать это будет невозможно. Ваш стандарт должен быть адекватным и нравиться гостям.
У нас есть видеонаблюдение на всех торговых точках. Мы используем что-то вроде тайных гостей. Берем нашу клиентскую базу в городе Обнинск, например, звоним постоянному покупателю и говорим: «Милый друг, а не хочешь ли ты поесть за наш счет? И так мы делаем массово. В крупные филиалы, где много точек, приезжают контролеры, которые смотрят на месте. Правда их возможности сильно ограничены. Но самый главный показатель — это отзывы гостей. Накрутить себе отзывы в b2c невозможно, потому что мощь негатива, если ты косячишь, не перекрывается никакими покупными отзывами. У каждого есть персональный аккаунт-менеджер, через которого происходит коммуникация с управляющей компанией.
Там начинают разбираться, что не так. Укомплектован ли персонал, по каким ценам он закупается, нет ли у него перекоса в стоимости аренды, эффективно ли работает реклама. Например, мы прошлись по объективным метрикам и видим, что на первый взгляд все в порядке, но что-то все равно не работает, значит, скорее всего проблема в процессе управления. Когда это город нашего присутствия и локация хорошая, мы можем купить такую точку.
Наша продукция проходит несколько уровней проверки начиная от производства, заканчивая магазином. Все блюда выходят, только «из-под ножа», поэтому наша продукция всегда свежая и вкусная! В нашей компании работают люди, которые любят и умеют вкусно готовить. Шеф повара настоящие профессионалы своего дела и внимательно подходят к отбору и обучению каждого сотрудника.
Каталог Лучших Телеграм Каналов 2024
Суши Wok (@sushi_wok) в TikTok (тикток) |137K лайк.5.1K ь заказ можно на те новое видео пользователя Суши Wok (@sushi_wok). Суши Wok – больше, чем вкусная еда, это события и впечатления. Суши Wok, сеть суши-баров Суши Wok работает по адресу Науки проспект 24, 1 этаж в Санкт-Петербурге, почтовый индекс 195252.
Доставка WOK
Там нашли мух, тараканов и просроченные продукты. Достоинства: Еду продают, Некоторые суши вкусные, Магазины красивые | Недостатки: Обман на сайте, Воруют номера телефонов, Врут про скидки. Суши Wok в городе Янино-1 Чтобы отыскать "Суши Wok" в городе Янино-1, можно использовать удобную и простую интерактивную карту от Яндекс.
Суши wok отзывы
В Ленобласти из-за санитарных нарушений приостановлена работа ресторанов «Суши Wok» | В месяц СУШИ WOK кормит больше 1,5 млн гостей. В нашей команде трудятся как опытные профессионалы, так и начинающие специалисты, которых мы готовим в корпоративном Учебном центре. |
Суши Вок — промокоды! Апрель-май 2024: все скидки и купоны для ! | Суши Wok, сеть суши-баров Суши Wok работает по адресу Науки проспект 24, 1 этаж в Санкт-Петербурге, почтовый индекс 195252. |
Промокоды Суши Вок на апрель - скидка до 20 % на FivePost | секретные акции, которых нет на сайте, узнай о них первым; персональная скидка, ее процент увеличивается от количества твоих заказов; - сборные коробочки Wok, прояви. |
Промокоды Суши Вок • апрель
Суши. Пицца. Доставка wok. Десерты. Бизнес-ланч. Суши. Пицца. Доставка wok. Десерты. Бизнес-ланч. Роллы всегда заказываем в суши вок. Меню и доставка из ресторана Суши Wok, в городе Мурино по адресу Шувалова, 5. Цена доставки и местоположение на карте ресторана Суши Wok.
Роспотребнадзор приостановил работу общепита «Пицца.Суши.Вок» в Москве
Ведь если их не соблюдать, то промокод не получится активировать. Убедившись, что все в полном порядке, нужно скопировать промо-код и открыть меню Sushiwok. Собрав в Корзине заказ, достаточно ввести промокод в соответствующее поле. Это позволит получить скидку. Активация скидочного купона происходит автоматически в том случае, когда все требуемые условия соблюдены. Если что-то идет не так, можно выбрать новый промокод на нашем сайте. Как оформить заказ в интернет-магазине Суши Вок? Когда хочется вкусно поесть, можно воспользоваться удобным меню компании Суши Вок. Разделы сайта вынесены в левую панель, более наглядный вариант можно открыть, кликнув по надписи «Меню» в верхней панели.
Подобрав подходящие блюда, можно начинать оформление, перейдя в Корзину. Зарегистрировавшиеся в бонусной программе пользователи могут применить накопительную скидку, если укажут номер телефона, который использовался при регистрации.
Смелее экспериментируйте и заказывайте вок в различных вариациях с доставкой. Доставка вок Вы можете заказать вок с рисом или лапшой в часы работы службы доставки. Курьеры работают во всех районах города, что позволяет доставлять заказы в течение 1 часа. Оформить заказ можно на сайте или по телефону.
Сейчас выставки для нас — это, скорее, имиджевая история. Постоять, посмотреть друг на друга. Как появилась эта цифра? Никакой аналитики тогда не было. Сейчас это самый или один из самых низких роялти по отрасли. Для нас было важно поддерживать это конкурентное преимущество. Нам хватает этих денег, чтобы развивать инфраструктуру. Конечно, если в сети пятьдесят объектов, то с таким роялти тяжело быть хоть сколько-нибудь эффективным. У нас же точек гораздо больше, и мы продолжаем расширять сеть. Но глубоких математических изысканий мы все равно не делали. Просто посмотрели на рынок, на свои затраты и решили, что нам этого хватит. За десять лет существования франчайзинга повышение было всего раз, и я надеюсь, что следующее изменение условий будет еще нескоро. Вы как-то ранжируете условия для партнеров? Для крупных городов и там, где сеть уже представлена, стоимость выше, а для небольших городов или потенциально более интересных для входа — ниже. Если самый дешевый взнос со всеми скидками и плюшками на мероприятии мы отдавали за 150 тысяч рублей, то самый дорогой сейчас в Московской области. Это 450 тысяч. Что тоже очень не много. Когда в одном городе несколько франчайзи, они войны не устраивают? Серьезных противостояний между ними никогда не было, потому что у нас четко определены полигоны доставки. Они не могут пересечься. Но продвижение в оффлайне одного партнера влияет на другого, и они это сами тоже понимают. Бывает такое, что один партнер в городе гиперактивен, идет на радио и билборды, а другой сидит на потоке и ему всего хватает. Получается, что активный франчайзи качает весь город за свой счет. Там, где мы присутствуем с корпоративными точками, партнерам даже лучше, потому что мы гарантированно тратимся на свое продвижение, и это точно цепляет партнеров. Там, где нас нет, а это большая часть городов, франчайзи ведут себя, в основном, корректно. Я не помню ситуаций, когда нам приходилось выступать мировым судьями. Купить рекламу Отключить — Вы работаете над созданием комьютини партнеров? Могу коротко объяснить, почему. Я точно знаю, какой негатив может получить сеть и управляющая компания от организованного комьюнити. И я не очень понимаю, какой профит это может дать, кроме приятного времяпрепровождения и тусовки. Те идеи, которые генерятся у партнеров, абсолютно точно доходят до управляющей компании, потому что у нас прямая коммуникация. Сами франчайзи регионально общаются между собой. Например, есть большое комьюнити московских партнеров Суши Wok. Они общаются между собой, решают какие-то свои вопросы, критикуют управляющую компанию. И это абсолютно нормальный процесс. Возглавлять или организовывать его я не вижу никакого смысла. Чтобы я и в Санкт-Петербурге, и в Москве, и в городе Никель поел одинаковый вок? Полностью отслеживать качество даже на уровне мировой сети с централизованной поставкой ингредиентов, это утопия. Качество можно поддерживать, только если партнер сам заинтересован в том, чтобы соблюдать стандарт. В противном случае контролировать это будет невозможно. Ваш стандарт должен быть адекватным и нравиться гостям. У нас есть видеонаблюдение на всех торговых точках. Мы используем что-то вроде тайных гостей. Берем нашу клиентскую базу в городе Обнинск, например, звоним постоянному покупателю и говорим: «Милый друг, а не хочешь ли ты поесть за наш счет? И так мы делаем массово. В крупные филиалы, где много точек, приезжают контролеры, которые смотрят на месте. Правда их возможности сильно ограничены. Но самый главный показатель — это отзывы гостей. Накрутить себе отзывы в b2c невозможно, потому что мощь негатива, если ты косячишь, не перекрывается никакими покупными отзывами. У каждого есть персональный аккаунт-менеджер, через которого происходит коммуникация с управляющей компанией. Там начинают разбираться, что не так. Укомплектован ли персонал, по каким ценам он закупается, нет ли у него перекоса в стоимости аренды, эффективно ли работает реклама. Например, мы прошлись по объективным метрикам и видим, что на первый взгляд все в порядке, но что-то все равно не работает, значит, скорее всего проблема в процессе управления. Когда это город нашего присутствия и локация хорошая, мы можем купить такую точку. В случае с другими городом мы вместе с партнером пытаемся ее продать.
По данным медицинских организаций, госпитализированы 34 человека, в том числе 11 детей. Еще 42 пострадавших находятся на амбулаторном лечении. Состояние всех заболевших оценивается как средней степени тяжести, сообщили в ведомстве. Ранее в Минздраве назвали среднюю продолжительность жизни россиян в 2023 году.
Славный Обзор Суши WOK Может и WOK но не суши
Купоны и промокоды на скидку Суши Wok на апрель - май 2024 | Адрес Суши Wok на карте: Наличная, 40 к1. |
Суши Wok Ломоносов | Суши Wok. Адрес. Санкт-Петербург, Ломоносов, ул. Еленинская, 19. Телефоны. +7 (812) 570-70-70. |
Суши Wok Санкт-Петербург Шувалова, 5 - меню, цены, заказ с доставкой, отзывы | Суши Wok. Адрес. Санкт-Петербург, Ломоносов, ул. Еленинская, 19. Телефоны. +7 (812) 570-70-70. |
Суши Wok, Мурино, Шувалова, 5 - заказать через Яндекс Еду | Предприятие «Суши Wok» ведёт деятельность, связанную с категорией японские рестораны. |