это грузинское гостеприимство и изобилие вкусных блюд и напитков. Заказать вкусный обед и другую еду в заведении "Пхали-Хинкали" можно по следующим контактам. В Ресторане грузинской кухни Пхали-хинкали можно заказать банкет для проведения торжественных мероприятий. Пхали-Хинкали Парнас. Пхали-Хинкали Парнас. Telegram-бот для поиска билетов. это домашняя обстановка, приятные цены и традиционные рецепты.
Пхали Хинкали
Мы искренне желаем, чтобы весь следующий год Вы прожили в атмосфере любви и тепла, чтобы Вас окружали самые близкие и родные люди, чтобы семейные застолья не прекращались и чтобы солнце повсюду следовало за Вами! Приглашаем Вас провести самую волшебную ночь в самом семейном ресторане Петербурга! И тогда Ваш год будет таким же чудесным, как эта ночь. Что вас ждёт на праздновании?
Бюджет открытия одного заведения — от 7 до 15 миллионов рублей в зависимости от готовности помещения. В ресторане собраны лучшие блюда грузинской кухни по приятным ценам: хашлама с бараниной, лобио, долма, хачапури, чахохбили с цыпленком, чанахи с бараниной. Не обошлось и без традиционных сладких десертов: в меню — пахлава, домашняя чурчхела и многое другое. Визитной карточкой ресторана являются хинкали крупные мешочки из тугого теста с начинкой, приправленной специями , которые лепят на глазах у гостей на открытой кухне повара из Грузии.
Хинкали с бараниной и говядиной, с говядиной и свининой, хинкали с сыром, с грибами — все стоят по 45 руб. Предложение более, чем выгодное.
Хартия, принятая в рамках проекта «Петербургская кухня», подразумевает новый порядок поддержания Проекта путем присоединения к документу. Вдохновившись поездками по солнечной Грузии, команда шефов, управленцев и инвесторов решили создать ресторан, в котором традиции этой страны переплетались бы с привычками и сервисом привычным для жителей Петербурга.
В антимонопольный орган пожаловался петербуржец, которого возмутила реклама ресторана «Пхали Хинкали»: «Лучшие хинкали в городе». Я пробовал хинкали в указанном месте. С уверенностью сообщаю, что они далеко не лучшие в городе».
Мы готовим в ресторане по аутентичным рецептам с использованием специй и фермерских трав, привезенных из Грузии. Меню ресторана включает салаты и закуски, первые и вторые блюда, гарниры, чтобы вы могли насладиться привычным обедом или ужином в европейском стиле. Ароматную восточную выпечку мы готовим непосредственно в гостинице только после вашего заказа. Ресторан при отеле порадует теплой и уютной обстановкой, когда вы далеко от дома. Яркий интерьер с грузинскими этническими мотивами, натуральным деревом и текстилем, живыми растениями эффектно контрастирует с дворцовым стилем гостиницы.
Особенности обслуживания Ежедневно с 7:00 до 11:00 гостям предоставляется завтрак по системе «шведский стол». С 12:00 для проголодавшихся путников и гостей отеля, ресторан в Санкт-Петербурге работает по системе a la carte. Вы сможете заказать любые блюда, представленные в меню, попробовать самые интересные деликатесы и насладиться настоящими грузинскими винами. Своим гостям «Пхали Хинкали» предлагает не только лучшие блюда грузинской кузни, но и меню для детей, постные угощения и авторскую интерпретацию самых вкусных блюд русской кухни. Кроме того, у нас вы можете заказать банкетное обслуживание. В это время можно недорого прийти на самый важный прием пищи и попробовать самые разнообразные блюда.
Мясо готовится на углях, а после подаётся на лаваше с гарниром из острой капусты и красного лука. Шашлык из свинины Традиционное блюдо на мангале из сочной свинины в маринаде из классических специй, подается на деревянной доске с армянским лавашом, красным луком и капустой по-гурийски, украшается ароматным миксом кинзы и петрушки. Шашлык из куриного бедра Нежнейший шашлык из куриного бедра в майонезно-горчичном маринаде с добавлением пикантных специй. Подается на деревянной доске с армянским лавашом, красным луком и капустой по-гурийски, украшается ароматным миксом кинзы и петрушки. Горячие закуски Долма с бараниной и говядиной Пряный фарш из баранины и говядины приправленный грузинскими специями, с добавлением риса, завернутый в виноградный лист, подается на раскаленной кеце вместе с пикантным соусом мацони. Баклажан запеченый с зелёным сацебели Баклажан, кедровый орех, зеленый соус зеленый сацебели кинза, петрушка, зеленый лук, чеснок, перец чили, уксус винный , микрозелень.
Мясное ассорти «Садж»: три вида нежного шашлыка — свинина, курица и баранина в грузинских специях, с овощами на гриле и армянским лавашом. Салат бабушки Нино — старинный рецепт этого салата основан на сочетании отварного языка, соленых огурцов, свежих помидоров, обжаренных шампиньонов, красного лука и зелени под салатной заправкой на основе грузинских специй и сладкого чили соуса. И конечно же, бокал грузинского вина!
Владельцу ресторана в Петербурге грозит штраф на полмиллиона за «лучшие хинкали» в городе
семья грузинских ресторанов Санкт-Петербурга. семья грузинских ресторанов в Санкт-Петербурге, Пензе, Пскове, Владивостоке, Великом Новгороде и Гатчине. Отзывы о Ресторан Пхали Хинкали на Заречной, Санкт-Петербург, адрес, телефон, время работы.
В это время можно недорого прийти на самый важный прием пищи и попробовать самые разнообразные блюда. Стоимость обслуживания — 950 рублей с человека детский завтрак - 800 рубля. A la carte После 12. Это вкуснейшие салаты и закуски, самые настоящие хинкали, пхали, чахохбили и другие невероятно вкусные и сытные угощения. При их приготовлении используются фермерские специи и травы, привезенные из Грузии. Банкетное обслуживание Отметить любую значимую дату, разделить радость с родными и близкими в стенах нашего заведения вы можете во время банкета.
Хартия, принятая в рамках проекта «Петербургская кухня», подразумевает новый порядок поддержания Проекта путем присоединения к документу. Вдохновившись поездками по солнечной Грузии, команда шефов, управленцев и инвесторов решили создать ресторан, в котором традиции этой страны переплетались бы с привычками и сервисом привычным для жителей Петербурга.
В соответствии с Законом о рекламе, а также с разъяснениями Пленума Высшего арбитражного суда России использование в рекламе сравнительной характеристики объекта рекламирования "лучший", "первый", "номер один", должно производиться с указанием конкретного критерия, по которому осуществляется сравнение и который имеет объективное подтверждение. Реклама, размещенная на ресторане критериев, по которым производится сравнение не содержала.
Организации выдано предписание об снятии рекламного объявления.
Функционал позволяет увидеть текущее количество бонусов на карте и историю заказов в вашем личном кабинете. Что нового.
Пхали хинкали спб адреса
Фотоотчеты Пхали-Хинкали. Светская жизнь. Ресторан «Пхали-Хинкали» Большая Морская, 27. Атмосферный ресторан Пхали-Хинкали, расположенный на Заречной улице, специализируется на традиционных и современных блюдах грузинской кухни с акцентом на хинкали, которые здесь стали топовым блюдом.
Весь прайс-лист
Те, кто смог быть эффективным только в "тучные годы", неминуемо тонет. Должен сказать, что мы зашли в процесс, как говорится, по—взрослому: заказали маркетинговое исследование, стали смотреть, какие ниши окажутся свободными, и создали концепцию уже с учетом всей накопленной информации. На тот момент в Петербурге уже гремела "Гинза" с ее кавказскими ресторанами, но мы поняли: ниша с грузинской кухней свободна именно в этом среднем чеке — 750—800 рублей. Концепцию мы разрабатывали, наверное, с полгода, но зато в итоге получился зрелый продукт. Сейчас, 5 лет спустя, можно посмотреть на реализованный формат и удовлетворенно отметить, что он удался. В чем его особенность? В том, что это сетевой проект? Читайте также: Заработать на еде. Гастрономический рейтинг — В том, что он намного менее претенциозный и более стабильный, чем рестораны премиум—класса. В высоком ценовом сегменте ситуация может быть такова, что в выходные полная посадка, а в будни в зале никого.
Да и сезонные колебания потока гостей могут быть просто фантастическими. Более простые заведения от таких колебаний не зависят. Обратите внимание, что самые крупные в мире ресторанные компании — все как одна из области стрит— и фастфуда: "Макдоналдс", "Сабвей", "Бургер—кинг". Им не важен размер среднего чека, у них столько гостей, что главное — успеть всех обслужить. Аналогичную стабильность демонстрируют заведения формата столовой. Если столовая работает в территориально удаленном бизнес—центре или заводе, то с высокой точностью емкость рынка для нее — все люди, которые там работают. Уровень проникновения в рынок в этом случае — это уровень охвата сотрудников бизнес—центра. Мы опираемся на этот же принцип, когда планируем открытие новых ресторанов. Они локальные, ориентированные на определенную часть города с понятной емкостью рынка — на микрорайон или несколько.
Простая аналогия — магазины у дома. При этом мы стараемся выбирать места подальше от метро. Во—первых, нам интересен именно местный гость, живущий по соседству, а во—вторых, очень важна низкая арендная ставка, меньше тысячи за квадратный метр. То есть получаются рестораны шаговой доступности? Мне нравится принцип "еда дешевле, чем дома". Ему мы и следуем.
Хинкали с картофельной начинкой отварные, жареные или сырые на выбор. Рулетики из баклажанов с домашним творогом с добавлением сливок, соли, мелко-рубленного свежего чеснока и тархуна. При подаче украшается свежей мятой и зёрнами граната. Микс хинкали отварные, жареные или сырые на выбор. Овощи и зелень, измельченные с грецкими орехами, зеленой аджикой, репчатым луком и грузинскими специями. Подаются с зернами граната, свежей петрушкой. Шарики из перемолотых грецких орехов с пряными специями, рубленной зеленью микс и обжаренными шампиньонами. При подаче посыпается зёрнами грецкого ореха и зеленью петрушки. Состав: свекла, овощи, зелень, грецкие орехи, аджика, лук, специи, гранат. Состав: шпинат, овощи, зелень, грецкие орехи, аджика, лук, специи, гранат. Кисломолочный продукт на коровьем молоке с добавлением зелёной аджики, соли и зелени кинзы и петрушки. Остро — пряная аджика на основе болгарского перца, репчатого лука и перца чили, чеснока, томатной пасты, кинзы, с грузинскими специями паприка сладкая, сванская соль. Соус на основе грецкого ореха. Гранатовый кисло-сладкий соус. Классический грузинский соус, приготовленный на основе томатной пасты, пряных трав, чеснока и лука. Традиционный нежный кисломолочный продукт. Сливовый соус с кислинкой, бывает красным и зелёным готовится из слив особого сорта «Ткемали» с добавлением чеснока и пряных трав.
С 12:00 для проголодавшихся путников и гостей отеля, ресторан в Санкт-Петербурге работает по системе a la carte. Вы сможете заказать любые блюда, представленные в меню, попробовать самые интересные деликатесы и насладиться настоящими грузинскими винами. Своим гостям «Пхали Хинкали» предлагает не только лучшие блюда грузинской кузни, но и меню для детей, постные угощения и авторскую интерпретацию самых вкусных блюд русской кухни. Кроме того, у нас вы можете заказать банкетное обслуживание. В это время можно недорого прийти на самый важный прием пищи и попробовать самые разнообразные блюда. Стоимость обслуживания — 950 рублей с человека детский завтрак - 800 рубля.
Все что нужно для хорошего отдыха в дружной компании. Пожалуй лучший ресторан на Парнасе. Качественные и недорогие хинкали. Единственная проблема - это надо бронировать места так как посадка полная частенько. Странная экономия. Меню скудное. При этом накрутка на алкоголь велика, не по качеству напитков. Вывод: для меня одного посещения хватило. Выбор будет в пользу других грузинских ресторанов их есть, превкуснейших! А вот хинкали недорогие и вкусные. Пиво в один вечер было кислым, но заменили с извинениями и в счёт включать не стали. Хачапури вкусные тоже, соленья, паштет. Обычно, очень вежливо обслуживание, правда, официанты очень не любят списывать бонусы, говорят, что якобы нужна физическая карта. Понравилось достаточно быстрое обслуживание. Кухня вкусная, чай это вообще отдельный вид искусства. Мне кажется я еще никогда на столько вкусного чая не пила. Большое детское меню. Небольшая детская комната, чистая и уютная. Отдельная тема -это тема туалета. Так как ходили с ребёнком, то очень удобно, что есть лесенка для деток и насадка на унитаз, и плюс пеленальный столик. Нажал на кнопочку и не надо кричать на весь зал. Супер место. Однозначно посетим еще! Есть терраса и детская комната. На день рождения дарят вино. Время от времени тут кушаем. Приветливое и качественное обслуживание.
Фотоотчеты Пхали-Хинкали
Актуальное меню «Меню доставки» Пхали-Хинкали с ценами на все блюда. Ресторан «Пхали-Хинкали» Большая Морская, 27. Пхали-хинкали Санкт-Петербург Парнас. семья грузинских ресторанов в Санкт-Петербурге, Пензе, Пскове, Владивостоке, Великом Новгороде и Гатчине. семья грузинских ресторанов Санкт-Петербурга. Новый ресторан «Пхали-Хинкали» в Московском районе Санкт-Петербурга может разместить до 250 гостей, в том числе на круглогодичной веранде с английской расстекловкой в окнах.
В День космонавтики откроется новый ресторан «Пхали-Хинкали»
Пхали-хинкали Санкт-Петербург Парнас. К 2018 году сеть грузинских ресторанов «Пхали-Хинкали» открыла 5 заведений в Санкт-Петербурге с разной ежемесячной выручкой от 3 до 8 млн. рублей. Заречная ул 45 корп 1. Контакты, сайт и часы работы организации, отзывы, пользовательский рейтинг и предоставляемые услуги.
Сеть ресторанов Пхали-Хинкали
Более простые заведения от таких колебаний не зависят. Обратите внимание, что самые крупные в мире ресторанные компании — все как одна из области стрит— и фастфуда: "Макдоналдс", "Сабвей", "Бургер—кинг". Им не важен размер среднего чека, у них столько гостей, что главное — успеть всех обслужить. Аналогичную стабильность демонстрируют заведения формата столовой. Если столовая работает в территориально удаленном бизнес—центре или заводе, то с высокой точностью емкость рынка для нее — все люди, которые там работают. Уровень проникновения в рынок в этом случае — это уровень охвата сотрудников бизнес—центра.
Мы опираемся на этот же принцип, когда планируем открытие новых ресторанов. Они локальные, ориентированные на определенную часть города с понятной емкостью рынка — на микрорайон или несколько. Простая аналогия — магазины у дома. При этом мы стараемся выбирать места подальше от метро. Во—первых, нам интересен именно местный гость, живущий по соседству, а во—вторых, очень важна низкая арендная ставка, меньше тысячи за квадратный метр.
То есть получаются рестораны шаговой доступности? Мне нравится принцип "еда дешевле, чем дома". Ему мы и следуем. Задумайтесь: чтобы приготовить дома обед, вам нужно потратить время и деньги: заехать в магазин, купить продукты чаще всего в количестве большем, чем нужно , обеспечить их хранение, чтобы они не испортились, приготовить, съесть и вымыть посуду. Соотнесем все это с доходом человека в час.
И не стоит также забывать про уровень компетентности того, кто готовит, — ведь хочется, чтобы было вкусно. Иными словами, если рассчитать логистику, вложенные средства, умения и навыки, то у нас, профессионалов, неминуемо получится приготовить любое блюдо лучше, чем у кого бы то ни было на собственной кухне. И дешевле. Постепенно эта простая истина укрепляется в сознании людей. Например, в Москве многие уже поняли, что завтракать в кафе или ресторане гораздо выгоднее, чем готовить самому.
У нас в одном из ресторанов сети есть семейная пара постоянных гостей, которые перестали ссориться из—за домашней готовки с тех пор, как стали заказывать еду у нас. То есть главное, в чем локальные ресторанные сети имеют преимущество перед ресторанами премиум—класса, — это стабильность и быстрая оборачиваемость средств? Против премиум—класса действует еще и принцип "модности": открылся новый ресторан с интересной концепцией или необычной подачей, какое—то время гости в него походили, поскольку это круто, а потом открылось другое место — и все перешли туда, потому что мода сменилась. И всё, по сути, ресторан можно закрывать — вне зависимости от того, успели окупиться вложенные в него средства или нет.
Вдохновившись поездками по солнечной Грузии, команда шефов, управленцев и инвесторов решили создать ресторан, в котором традиции этой страны переплетались бы с привычками и сервисом привычным для жителей Петербурга. Так, всего за полгода сеть ресторанов стала фаворитом для любителей грузинского колорита.
Фото приложила От доставки сплошной негатив. Хотите вкусно покушать — идите в ресторан. Хотя после порции грибов впечатление о ресторане испорчено полезно? Приходим сюда отдохнуть от городской суеты, и интерьер располагает к этому полезно?
Нет индикации занят он или нет. Но больше всего меня смутило в узкой кабинке у меня ростом 1. Не все официанты знают составы коктейлей хоть их не так много. Ну и стандарт с подачей что готово то и несем. Если большая компания сидим пускаем слюни в тарелку соседа. Итог: хорошее семейное место с небольшими недочетами. Официанты очень доброжелательные, знающие и профессиональные. Замечательно нас встретили, разместили всю нашу большую компанию без проблем. Еда была очень вкусной. Обслуживание замечательное.
Порадовали всех нас и особенно нашу бабушку, преподнесли ей праздничный десерт. Поздравили от имени ресторана. Большое спасибо официантке Кристине и ее коллеги к сожалению не помню имя молодого человека! Сожалеем о потраченном времени и испорченном настроении. Столкнулись с отвратительным обслуживанием и посредственным качеством блюд по завышенным ценам. Очень причтно. Но очень долго приходится ждать заказа, видимо не хватает персонала полезно? Девушке на входе объяснила что был заказан столик и меня уже ждут. На середине зала остановилась и молчит. На мой вопрос что происходит, сказала - ну я же не знаю где у вас и кто ждёт.
Пришлось самой выискивать. Не профессионально полезно? Есть на любителя, есть общие блюда.
Средний чек:1300 Кухня: грузинская, кавказская, хинкали «Пхали хинкали» — большой трехэтажный сетевой грузинский ресторан-хинкальная с караоке на Парнасе. Атмосфера как в гостеприимном грузинском доме: пестрые диваны с подушками, винтажные фото, буфеты темного дерева с домашними соленьями. Главное место в меню отдали хинкали, которых больше пяти видов и форм с грибами, сыром и мраморной говядиной.
«Далеко не лучшие в городе»: петербуржец пожаловался на ресторан за обманчивую рекламу хинкали
Пхали-Хинкали в Санкт-Петербурге, в поселке Парголово, ул. Заречная, 45, корп.1. Подробную информацию можно узнать на официальном сайте, по телефону. Читайте отзывы, сравнивайте оценки покупателей, просматривайте снимки экрана и получайте дополнительную информацию об этом контенте (Phali Hinkali). Загрузите этот контент (Phali Hinkali) и используйте его на iPhone, iPad или iPod touch. Все было вкусно, но обидно что хинкали не готовят после 23:00. Отзывы о Ресторан Пхали Хинкали на Заречной, Санкт-Петербург, адрес, телефон, время работы. Происшествия - 3 марта 2017 - Новости Санкт-Петербурга -