Ведущий программы РЕН ТВ "Наука и техника" Михаил Борзенков и руководитель проекта Юлия Засько стали лауреатами премии правительства РФ в области СМИ за 2023 год.
Audeze Russia и Михаил Борзенков дарят наушники!
Михаил Борзенков: «Саунд-арт — это музыка, избавленная от диктата мелодии» | Михаил продолжает повествование рассказом о нынешнем флагмане JBL – эталонной колонке Everest DD67000. |
Интервью Михаила Борзенкова с Биллом МакКиганом, президентом по продажам компании Dan D’Agostino | В матче Регионального чемпионата против ЛХК "Орел" фамилия Борзенков семь раз появилась среди авторов заброшенных шайб. |
Создатели программы «НАУКА И ТЕХНИКА» удостоены премии Правительства за 2023 год в области СМИ | Ведущий программы Михаил Борзенков будет рассказывать о последних достижениях науки, показывать невероятные технические новинки и давать самые фантастические прогнозы о том. |
Михаил Борзенков - сценарист - биография - российские сценаристы - Кино-Театр.Ру | "Мы" Замятина, серию о Дживсе и Вустере и первый роман Пелевина: блогер и музыкант Михаил Борзенков рассказал, что читает в свободное время. |
Следствие: Водитель машины, в которой погибли следователи, был пьян
Мой дедушка, Борзенков Михаил Семёнович, командир 2-го самоходно-артиллерийского Минского Краснознаменного полка, гвардии майор, родился в 1910 году в Алтайском крае. С апреля 2010 года по 2013 год Михаил Борзенков совместно с Олегом Шишкиным вёл передачу «Магия кино» на телеканале «Культура». Культурный «электромонтёр» Михаил Борзенков из Смоленска (рус.). Новости Смоленска для всей России. (15 июня 2019). Последние новости о персоне Михаил Борзенков новости личной жизни, карьеры, биография и многое другое. Michael Borzenkov 19 минут 17 секунд.
Главный редактор журнала What hi-fi? Михаил Борзенков посетил AVComfort
Во-вторых — их усилители использовались даже на Abbey Road, а Майкл Джексон специально покупал их для записи своих альбомов. Что было дальше и многое другое — узнаете из нашего стрима с представителями компании. В качестве ведущего — Михаил Борзенков. Американская компания Legacy Audio вот уже почти 40 лет разрабатывает и производит одни из самых оригинальных акустических систем.
Борзенков: Тут сложно ответить однозначно.
Всегда есть консерваторы, которым нравятся классические вкусы продуктов, и они покупали и будут покупать только их. Обычно это моно-вкусы, лидеры среди них — клубника, вишня, яблоко, ваниль. Тут все традиционно. Тем, кто склонен к новаторству, интересны многокомпонентные вкусы со всевозможными включениями злаковых культур — это столь популярные сейчас семена киноа, чиа… Эта категория — и это в основном молодежь — с удовольствием пробует новое, стремится быть в тренде.
На мой взгляд, приверженцев классики все-таки больше. Milknews: В какие новые сегменты вы бы хотели пойти, будь у вас неограниченные возможности в сырье и финансовых вложениях? Борзенков: Мне очень интересны многофункциональные продукты, предназначенные для улучшения физического состояния человека. Это и спортивное питание, и продукты для пожилых людей.
Пожалуй, самое интересное и перспективное направление, повторюсь, - продукты глубокой переработки молочной сыворотки. За ними будущее. Будь больше времени и ресурсов, хотелось бы заняться разработкой и выпуском продуктов питания для животных. И у этого сегмента огромный потенциал и множество направлений для новаций.
Люди сейчас относятся к домашним питомцам практически как к детям, стремясь сделать их рацион максимально полезным и разнообразным. Milknews: «Дамол» участвует в запуске федерального акселератора Foodtech Russia Accelerator. Расскажите подробнее о проекте и его результатах. Борзенков: Это очень интересный и первый подобный опыт для нас.
Foodtech Russia Accelerator организован компанией «YellowRockets», «Дамолом», минэкономразвития Самарской области и еще несколькими бизнес-структурами. Это интенсивная программа, дающая возможность начинающим бизнесменам напрямую предложить свои продукты топ-менеджерам корпораций-партнеров. В рамках акселератора мы ищем технологии, касающиеся производства, доставки и хранения продуктов, а также продаж и ресторанного бизнеса, чтобы свести стартапы с индустриальными партнерами, среди которых «Дамол».
Легкий и мягкий вкус, гармоничная свежесть, насыщенные цитрусовые оттенки, минеральные акценты. Нынешний владелец и винодел Джулио Грассо Giulio Grasso в 2016 году стал виноградарем года по версии престижного винного гида Италии — Гамберо Россо. У этого вина рубиновый цвет и яркий аромат с нотами смородины и малины. Это свежее, объемное и энергичное вино с длительным послевкусием. Виноград сорта Мальбек для него собирают с трех холмов в регионе Каор, на высоте более 350 метров над уровнем моря. Ферментируется в чанах из нержавеющей стали, а после год выдерживается в бочках. Плотный и насыщенный вкус с акцентами красных фруктов, пряные штрихи.
После окончания университета два года работал преподавателем истории и права в школе деревни Соловьево Смоленской области. Журналистскую карьеру начал в передаче "Все сразу" на телеканале НТВ. Сотрудничал с журналом "ОМ", вел музыкальную рубрику в журнале "Officiel". С апреля 2010 года ведет передачу "Магия кино" на телеканале "Культура" в паре с Олегом Шишкиным.
Видеообзоры
Но кое-какие нововведения все же еще появятся. Например, публикации о других товарах потребления класса люкс. Ведь сегодня хорошее аудио — это настоящее luxury, и человек, который может позволить себе купить усилитель за 10 тысяч долларов, и костюм покупает не на рынке, а шьет на заказ в итальянском ателье. А в каком из таких костюмов удобнее всего сидеть в кресле перед любимой аудиосистемой? Такими людьми, как Вячеслав Саввов — адуиожурналист с огромным стажем и специалист широчайшего профиля, — любой журнал в отрасли мог бы гордиться. Александр Князев, редактор раздела «Акустические системы», человек тоже весьма неординарный, поскольку сам является разработчиком авторской акустики. Наш самый новый сотрудник Андрей Дементьев, редактор раздела «Видео», — настоящая находка для журнала. Его знания самых разнообразных аспектов современных технологий помогают нашим читателям с легкостью решать самые сложные проблемы с выбором видеопроектора или телевизора. Прямо сейчас я все больше информации получаю о том, что первая эйфория от выхода iPad прошла — за это время люди обнаружили, что читать журналы с этого гаджета не так уж удобно.
Вместе с «Наукой и техникой» вы погрузитесь на дно океанов, полетите в стратосферу и дальний космос, прогуляетесь по поверхности Луны и заглянете внутрь закрытых лабораторий NASA. А еще узнаете: зачем человеку механический хвост? Можно ли вместо бензина заливать в бак автомобиля воду и ездить на ней?
Мы пишем и о коллекционерах винтажного винила, и о новых пластинках — в общем, целиком раскрываем эту тему. Но кое-какие нововведения все же еще появятся. Например, публикации о других товарах потребления класса люкс. Ведь сегодня хорошее аудио — это настоящее luxury, и человек, который может позволить себе купить усилитель за 10 тысяч долларов, и костюм покупает не на рынке, а шьет на заказ в итальянском ателье. А в каком из таких костюмов удобнее всего сидеть в кресле перед любимой аудиосистемой? Такими людьми, как Вячеслав Саввов — адуиожурналист с огромным стажем и специалист широчайшего профиля, — любой журнал в отрасли мог бы гордиться.
Александр Князев, редактор раздела «Акустические системы», человек тоже весьма неординарный, поскольку сам является разработчиком авторской акустики. Наш самый новый сотрудник Андрей Дементьев, редактор раздела «Видео», — настоящая находка для журнала. Его знания самых разнообразных аспектов современных технологий помогают нашим читателям с легкостью решать самые сложные проблемы с выбором видеопроектора или телевизора.
Я как раз сидела дома, говорю: "Мамочка, а мои там уже были.
Уже это сняли", — отметила Юлия Засько.
Кто изобрёл легендарный звук JBL? Рассказывает Михаил Борзенков
О том, что теперь в Москве актуальной жизни больше, чем в Лондоне Я родился В одном из самых древних поселений Среднерусской возвышенности — в городе Смоленске. В Москве. В Сети обсуждают новость об уголовном деле Галкина. Культурный «электромонтёр» Михаил Борзенков из Смоленска (рус.). Новости Смоленска для всей России. (15 июня 2019). Два человека, в том числе бывший сотрудник полиции Михаил Борзых последние новости. новости, статьи по теме. Обсуждение, комментарии, все самое интересное и важное.
Номинант Премии GOLDEN JACK AWARDS — Михаил Борзенков
все статьи и новости на сайте Афиша Daily | Страница 1. Сотрудники Министерства внутренних дел объявили Михаила Борзых в розыск. Михаил Борзенков, 31.07.1978, Москва, Россия. Доступны для просмотра фотографии, лайки, образование. Её ведущий Михаил Борзенков, а также продюсер Юлия Засько тоже отмечены премией.
Это мой город: солист группы Elektromonteur Михаил Борзенков
Михаил родился 31 июля 1978 года в Смоленске. Выпускник исторического факультета Смоленского государственного университета СмолГУ. После окончания университета два года работал преподавателем истории и права в школе деревни Соловьево Смоленской области. Затем переехал в Москву.
Команда проекта состоит из продюсерского корпуса 10 человек и большой съемочной группы. По признанию руководителя проекта Юлии Засько, у каждого из них «горят глаза». Они увлечены наукой и полны энтузиазма. Но, самое главное, аккуратно относятся к фактам. Российские ученые по-прежнему гениальны. Всегда казалось нам, что сложно именно про Россию рассказывать. Кажется, что во всем мире вроде как круче.
Так и не собрался до сих пор. Любимый район в Москве… Я быстро становлюсь патриотом района, в котором живу. Уважал Сухаревскую, потом долго любил Шаболовку, теперь топлю за Хамовники. Нелюбимый район в Москве… Дмитровское шоссе по всей его длине. Классика бездарного советского планирования, умудрившегося десятки квадратных километров застроить так, что более получаса находиться невозможно ни в одной точке этого пространства. Люблю посещать… Из баров и ресторанов я не вылезаю. Главная точка этого лета — новый микроскопический паб IGGI В Калашном переулке, просто лучший паб города на данный момент, точка.
Мое восприятие города изменилось после начала музыкальной карьеры… Я обнаружил, что в «Белой площади» есть не только сверхмодные офисы и винные бары, но еще и эпический стрип-клуб с ужасно дорогими напитками и женщинами, в который мы однажды угодили играть на корпоративе. Место, в которое все время собираюсь, но никак не могу доехать… К этой категории относятся все рейв-площадки, где непрерывно тусуется молодежь. Слишком далеко для замшелого обитателя ЦАО. Главное отличие москвичей от жителей других столиц это… Мне кажется, главная черта коренных москвичей уже долгие годы — устойчивое желание из Москвы свалить.
Считается, что эта фантасмагория с мертвецами впрочем, так же, как и остальные «Повести Белкина» при всей кажущейся или нет простоте весьма сложна для какой бы то ни было интерпретации.
Тем любопытнее будет совместно обсудить это загадочное произведение «знамени русской литературы». Питчинг Мастерской Брусникина Пять эскизов спектаклей, читки, дискуссии, выставка работ театральных художников и возможность увидеть первыми проекты, которые в следующем сезоне станут премьерными спектаклями главной столичной театральной лаборатории — Мастерской Брусникина.
Прямые эфиры с Михаилом Борзенковым — Electrocompaniet (18 мая) и Legacy Audio (20 мая)
Можно много выпить, это прекрасно. В Британии хорошо: в каждом районе есть паб со своим пивом, оно там везде разное. У нас такого никогда до крафтовой революции не было. Помню, проснулся в Берлине после вечера злоупотребления и утром строго решил опохмелиться английским классическим пивом, потому что лагером это делать больно и противно. Пошёл искать место — естественно, в магазинах английского пива нет. Дошёл до ирландского паба, но он, [чёрт возьми], конечно, закрыт!
Кому в Германии нужно английское пиво? Это было давно, а сейчас даже в Берлине есть крафтовое пиво. Потом уже в Москве я впервые попробовал крафт, я уже не помню, что это было, но это оказался реальный вкусный эль с ароматным хмелем, насыщенный, но без экстрима. Кстати, да. Первое российское крафтовое пиво было таким доступным для новичка.
Оно было простым, вкусным и ароматным, не крепким. Это как вообще? Что это? Пробует О, кстати, вкусно, но на пиво не похоже. Это, кстати, стандартная фраза для тех, кого знакомят с крафтовым пивом: «Да это даже на пиво не похоже, просто попробуй».
Разочарование одолело меня, когда крафт стал полем для экспериментов. Добили меня в прошлом году гозе и кисляки. Кислое фруктовое пиво? Да я лучше вино выпью. Сколько там крафт в России осознанно живёт?
Фёдор: Начался третий осознанный год крафта в России, по большому счёту. М: Вот, третий год, а пиво уже стало каким-то извращением. Вот если кто-то сварил мандариновый кисляк, то ты пьёшь его, и там вкус мандарина чувствуется так же отчётливо, как удар кирпича по лицу. Не нужно быть дегустатором от бога, чтобы это понять и прочувствовать там какие-то нотки. Вся эта крафтовая культура в России на данном этапе местами напоминает некую игру в искушённость.
Да бросьте вы! Пиво — простой напиток, по ходу эволюции человеческой культуры решавший три задачи: еда, социализация и празднование. Игра в знатока может быть прикольной для человека, который понимает, что настоящим знатоком он не будет никогда школьник, гопник, дровосек и ему нравится, что он может разбираться в чём-то, что ему доступно. В баре начинает громко играть музыка, и Михаил кричит бармену «Женёк, выключи [к черту], мы же записываемся! Эстетически всё это плохо, потому что такое пиво — это барочность, это лишние «завитки», которые не несут смысла и не делают пиво сложнее и глубже.
Если в пиво положили грейпфрут, оно не стало сложным и реально интересным, оно просто стало грейпфрутовым пивом. Г: Вот Федя, кажется, настроен с большим энтузиазмом к крафту. Ф: Да, я верю в эволюцию всей этой кутерьмы, верю в крафт, если хотите. По факту, сейчас мы видим некое латентное противостояние части пивоварен с другой частью пивоварен и борьбу за среднего потребителя пива вообще, которому в принципе пофиг, чьё пиво в его стакане — ему главное, чтобы было вкусно и недорого. И ему в целом плевать, клали ли в пиво тёртый рог горного сайгака.
Конечно, элитный и дорогой продукт найдёт своего покупателя, биргика, ценителя, но пивовар из России должен понимать, что денег на таком пиве он не заработает, потому что такое пиво в стране пьют две тысячи человек. Позволить себе его могут многие, но ты поди объясни кому-то, что вот есть классное пиво по 2 000 рублей за 0,33. Хотя разговор не совсем об этом, а скорее о моде, явлении. В Москве это уже немного в прошлом, сейчас само слово «крафт» у молодых городских модников вызывает смех.
Join OK to find groups matching your interests.
Церемония награждения состоялась с участием премьер-министра Михаила Мишустина. По словам Борзенкова, такое внимание было неожиданным.
За новостями о «переезде» событий из одних пространств в другие из-за дождя — здесь в «Пенале». Она была написана автором 9 сентября 1830 года в селе Большое Болдино и была первой в данном цикле. Считается, что эта фантасмагория с мертвецами впрочем, так же, как и остальные «Повести Белкина» при всей кажущейся или нет простоте весьма сложна для какой бы то ни было интерпретации.
В кварт... Посмотрела вашу передачу.
Очень интересно и познавательно. Понравилась позиция исламского государства.