Новости французский пекарь екатеринбург

Установите бонусную карту «Французский Пекарь» в телефон. Информация о компании и все открытые вакансии в Екатеринбурге. цены, доставка, свежие отзывы посетителей.

Отзыв работника Лилия о работодателе — Французский пекарь, сеть кафе-пекарен

Как выглядит полный комплект оборудования открытой кухни пекарни вы можете посмотреть в центре Екатеринбурга, в кафе "Французский пекарь" по адресу проспект Ленина 36. Он ведет на лендинг с маршрутами экскурсий, по которым можно гулять самостоятельно. #cultureekb_новости #STENOGRAFFIA. Сеть кофеен «Французский пекарь» решила оформить одно из своих заведений в советском стиле. «Французский Пекарь» дарит скидку в день рождения! Где поесть. Новости. Это наши цифры и выводы за 3 года бизнеса, где мы успели сравнить работу пекарни по франшизе и работе самостоятельно.

На Московской открылась кофейня «Французский пекарь» в атмосфере… СССР

Условия использования подарочного сертификата: Ежедневно во всех кофейнях сети «Французский Пекарь» после 19. Скидки на булочки после 19:00 Каждое утро до 12. На выбор 4 вкусных варианта: 1. Ленина 75, ул.

Вот только блюда советской кухни включать в меню не планируют. Это сеть, а поэтому ассортимент и цены остались прежние. Есть завтраки, салаты, паста, супы и горячие блюда.

Средний чек - 300 рублей. Владельцы кофейни «Французский пекарь» стараются открывать филиалы в разных стилях.

Поэтому дом имеет типичные для конструктивизма геометричные формы, но при этом на нём есть барельефы и прочие украшательства.

Так что помещение на 1 этаже, где, скорее всего, предполагался магазин, тоже не стало исключением и было богато украшено. И теперь, спустя сто лет, мы можем это увидеть! Кофе у них всегда отменный, и фишка заведений — огромнючий капучино объёмом пол-литра.

Самое то для продолжительных разговоров.

Отведать свежую выпечку вы можете с кофе, кофейным коктейлем или фирменным чаем с мёдом и имбирём, брусникой и розмарином или облепихой и апельсином. А на завтрак можно заказать кашу, сырники или глазунью с разнообразными дополнениями. Интерьер заведения выполнен в теплых кремовых тонах, атмосферу создают деревянные столики и барная стойка со стеклянной витриной, наполненной вкуснейшей выпечкой.

Работа в компании Французский Пекарь в Екатеринбурге - 11 вакансии

Такого уровня специалиста очень сложно найти в Екатеринбурге. Евгений следит за качеством приготовления кофе. Он обучал всех наших бариста. После курса идет аттестация, обкатка, и потом в течение всего времени работы Евгений приезжает проверять качество и уровень работы каждого бариста. Кроме того, я сама каждый раз проверяю качество кофе, которые готовят наши сотрудники. Но вообще у нас трехступенчатая стадия подготовки сотрудников. Хороший бариста получается из хорошего официанта, он должен пройти все стадии работы в кофейне.

Я считаю, что пока он не пройдет через все стадии работы в кафе, он не сможет готовить хороший кофе. Это мое видение. Поэтому сначала у нас ребята учатся общаться с гостями, качественно их обслуживать, принимать заказы. Следующая ступень — выпекание продукции и только потом они «созревают» до процесса приготовления кофе. Я всегда наблюдаю за тем, как работают мои подчиненные, все корректировки работы стараюсь проводить мягко. Вариантов в нашем городе очень много, и сначала думаешь, что это просто.

Но как только приступаешь к поиску, понимаешь, что это не так. Найти помещение для кофейни так же сложно, как и найти для себя квартиру. Сначала мы не привязывались к району, смотрели везде. Так нашли идеальное помещение под кофейню в одном из районов города. Мы ездили туда и анализировали весь трафик, но пришли к выводу, что это не вариант для нас. С утра все уезжают на работу, и в течение дня там пусто.

Нам нужно было найти место, которое бы обеспечивало небольшой, но постоянный поток. В этом помещении на ул. Белинского 41 раньше был банк, здесь была куча перегородок. Было сложно представить здесь кофейню, но мы смогли хорошо все обыграть. Например, изначально я хотела маленькую кофейню на три-четыре столика без широкого меню. Но по мере того, как мы начали разворачивать деятельность, это вылилось в большую кофейню с собственной кухней.

Поэтому изначально заложенный бюджет увеличился в два раза. Стоимость кофейни зависит от уровня оборудования. Можно купить печь за 70 тыс. Есть кофемашины, которые подешевле, а есть подороже и совсем дорогие — в несколько миллионов. У нас итальянская машина La Marzocco, признанная по всему миру, она стоит около 450 тыс. А есть кофемашины за 150.

Практически всегда хороший кофе, хотя пару раз было ощущение, что в средние порции просто добавили больше воды, но в последнее время такого не замечала. Также большой плюс, что можно выбрать выпечку за вполне приемлемые деньги. Да, можно было бы еще пожелать большего разнообразия блюд и все такое, ну да ладно, вы и так хороши 06. Но смотря на минусы: никогда не успеваю на завтрак - слишком рано заканчивается, на витрине не всегда большой ассортимент булочек, меню без фотографий, а кофе с молоком иногда ТАКОЙ горький... Будто молока туда вообще не добавляли... Цена качеству иногда не соответствует, но за приятное место для бесед и вкусные блюда можно переплатить. Опять, булочки - ну не выглядят они свежими как-то... Не знаю почему, может мне кажется... Не понятно где туалет в данном заведении... Жаль, но из прежней любимой кофейни-кафе стало сомнительным местом, которое вместо раза в неделю посещаю раз месяц.

Идти туда или нет - только разве за прекрасными блинчиками. Приготовили все очень быстро. Интерьер интересный, музыка, столики свободные. Но на витрине мало что приглянулось-выглядело не очень свежо. Выбрали только миндальный торт, круасан и кофе. Было вкусно. Но если сравнивать с другим заведением этой сети на Ленина -это не самое лучшее. Цены оставляют желать лучшего. Кратко,если хотите вкусный кофе и что нибудь сладкое, то вам сюда 03. Есть несколько мест где посидеть, самое уютное мягкое на подоконнике, там даже можно развалиться подперевшись подушкой.

По ценам не много завышено на мой взгляд. За такие не малые деньги... Можно было или тоньше нарезать, или пересмотреть рецепт, или добавлять более качественную говядину! Не берите его!

Признаться честно, я немного странно чувствовала себя, бегая по городу от пекарни к пекарне и скупая булочки. А во время нашей беседы с Димой и Гошей поняла, что вообще знаю о выпечке совсем мало. Но наши эксперты терпеливо все объяснили — в перерывах между жеванием. Поль Бейкери Круассан с шоколадом — 49 рублей Слойка с вишней — 45 рублей Рассказывать о самом заведении наверняка не нужно. Каждый хоть раз там был.

В «Поль» ходят и на завтраки, и на бизнес-ланчи, и на ужины, и на кофе с тортиком или слойкой. Ассортимент выпечки достаточно широк, цены — средние. Наши эксперты узнали продукцию сети сразу же — по внешнему виду.

По его словам, темпы подорожания хлеба будут плавными и не окажутся ниже инфляции. Сохрани номер URA. RU - сообщи новость первым! Подписка на URA. RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей!

Лента новостей

  • Кофейня «Французский пекарь» в доме 1920-х годов в Екатеринбурге
  • Кофейня в Екатеринбурге по проекту студии «Завод 11»
  • Новая кофейня «Французский пекарь» открылась | Куда сходить? | Екатеринбург | Афиша
  • В Екатеринбурге дизайнеры превратили старый дом в модную кофейню | myDecor
  • ФРАНЦУЗСКИЙ ПЕКАРЬ
  • Прокуратура проверяет екатеринбургскую пекарню, открытую в бывшем туалете

Открыли пекарню по франшизе, чтобы вы никогда

Готовое фруктовое пюре обойдется в 800 руб. Но, я, конечно, не считаю работу по заготовке пюре. Зефир 80 гр — себестоимость 16 руб. Эклеры Мы пробовали и сложные начинки: маскарпоне, рикотты, шоколадные, фисташковые, все это получалась дорого, и не сказать что пользовалось спросом. Эклер может быть кривеньким, зато понятно, что домашний.

А этот нейросетевой. На дистанции у покупателей победил самый обычный эклер — эклер с заварным кремом, сделанный с нуля. Эклеры — себестоимость 16 руб. Казалось бы, но чтобы эклер получился, нужна определенная квалификация кондитера.

Сочетание жиров и воды должно быть такое, чтобы при выпечке вода испарилась и эклер получился полым. Если баланс нарушить, то все будет плохо. А мука разная, яйца разного веса. Недоложил яиц, и тесто уже не поднимется, или переложил — очень густое и тот же эффект.

Сосиска в тесте Это изделие из области лояльности к покупателям. Сосиска в тесте — себестоимость 38 руб. Торт Наполеон Торт Наполеон кусочек 180 гр — себестоимость 45 руб. Тут надо оговориться, что все описанные цифры получаются, если не использовать растительные жиры и брать только сливочное масло.

Нормальные бизнесмены, те которые любят деньги, пекут пирожки на маргарине и делают кондитерку на растительно-сливочном заменителе — спредах. А самый дешевый растительный жир — пальмовый. Поэтому когда покупаете дешевый торт, вы заведомо получите продукт на пальмовом масле. Если в кондитерке стоит круассан за 67 рублей, будьте уверены — он сделан из пальмового масла.

Например, половина от себестоимости коржей наполеона — это масло. Себестоимость крема 381 рублей, из них на 239 руб. То есть как мы писали выше, нам сделать кусочек 180 гр наполеона стоит 45 рублей, а если брать масло растительное, то себестоимость будет равна 28,2 руб. Вывод: вся прибыль — в пальмовом масле.

Кофе Покупаем кофе и за это нам дают в аренду кофемашину. Чашка кофе себестоимость 20 руб. Но что такое сделать американо, и что такое сделать хлеб. Выводы Наши выводы за 3 года работы с франшизой и без: Пишите бизнес-план на основе работы с действующими предпринимателями, желательно разной степени успешности.

Очень много Старайтесь печь сами без полуфабрикатов. Когда франшиза продает полуфабрикаты, зарабатывает франшиза. Внимательно выбирайте локацию, за выпечкой и хлебом далеко не поедут, как ни рекламируй. Известность бренда вам ничего не даст, если франшиза не Макдональдса.

Эксперты попробовали все и высказали свое местами — довольно жесткое мнение. А также рассказали несколько «булочных» секретов. Внимание: ни одно заведение не заплатило порталу ни копейки. Для чистоты эксперимента никто из них не был оповещен о нашем визите и интересе к их продукции. Вся выпечка тестировалась экспертами анонимно.

Признаться честно, я немного странно чувствовала себя, бегая по городу от пекарни к пекарне и скупая булочки. А во время нашей беседы с Димой и Гошей поняла, что вообще знаю о выпечке совсем мало. Но наши эксперты терпеливо все объяснили — в перерывах между жеванием.

Приятная музыка, дружелюбный персонал и удобные кресла — все это делает ваше пребывание здесь максимально приятным и расслабляющим. Здесь вы найдете не только высококачественный кофе и великолепную выпечку, но и настоящую атмосферу гостеприимства и уюта. Приходите и убедитесь в этом сами!

Круассан — себестоимость 50 руб. Также сначала брали покупные эклеры: синие, красные, ореховые за 50 купил, за 100 продал. Сейчас понимаем, что лучше всего идет то, что делаем с нуля сами. Люди, которые едят и то и то, говорят что допеченная заморозка быстрее портится, плесневеет. Мы тоже грешим заморозкой багетов перед Новым годом, когда невозможно по-другому обеспечить всех. Тут был хлеб из настоящей пекарни, но в целях анонимности на помощь пришла нейросеть Бородинский хлеб 300 гр — себестоимость 12 руб. Это: ржаная и пшеничная мука, закваска, солод, сахар, соль, кориандр Дарницкий хлеб 450 гр — себестоимость 13 рублей, продаем за 100 руб. Это: ржаная и пшеничная мука, пшеничной больше, чем в бородинском, закваска, солод, сахар, соль, кориандр Батон 300 гр — себестоимость 12 рублей, продаем за 90 рублей Пшеничная мука и пшеничная закваска Если мы печем хлеба, например, на морковном и свекольном соке или чесночный хлеб, себестоимость выходит порядка 24 руб. Но и продаем его за 140 рублей Себестоимость кондитерки Кондитерка собственного производства не так интересна, как хлеб. Зефир Так как фруктовое пюре — это половина себестоимости зефира, мы сами заготавливаем клубнику летом, когда она дешевле, и получаем его в 2 раза дешевле покупного — за 400 руб. Готовое фруктовое пюре обойдется в 800 руб. Но, я, конечно, не считаю работу по заготовке пюре. Зефир 80 гр — себестоимость 16 руб. Эклеры Мы пробовали и сложные начинки: маскарпоне, рикотты, шоколадные, фисташковые, все это получалась дорого, и не сказать что пользовалось спросом. Эклер может быть кривеньким, зато понятно, что домашний. А этот нейросетевой. На дистанции у покупателей победил самый обычный эклер — эклер с заварным кремом, сделанный с нуля. Эклеры — себестоимость 16 руб. Казалось бы, но чтобы эклер получился, нужна определенная квалификация кондитера. Сочетание жиров и воды должно быть такое, чтобы при выпечке вода испарилась и эклер получился полым. Если баланс нарушить, то все будет плохо. А мука разная, яйца разного веса. Недоложил яиц, и тесто уже не поднимется, или переложил — очень густое и тот же эффект. Сосиска в тесте Это изделие из области лояльности к покупателям. Сосиска в тесте — себестоимость 38 руб. Торт Наполеон Торт Наполеон кусочек 180 гр — себестоимость 45 руб. Тут надо оговориться, что все описанные цифры получаются, если не использовать растительные жиры и брать только сливочное масло. Нормальные бизнесмены, те которые любят деньги, пекут пирожки на маргарине и делают кондитерку на растительно-сливочном заменителе — спредах. А самый дешевый растительный жир — пальмовый. Поэтому когда покупаете дешевый торт, вы заведомо получите продукт на пальмовом масле. Если в кондитерке стоит круассан за 67 рублей, будьте уверены — он сделан из пальмового масла. Например, половина от себестоимости коржей наполеона — это масло. Себестоимость крема 381 рублей, из них на 239 руб.

Работа в компании Французский Пекарь в Екатеринбурге - 11 вакансии

И именно они уберегли меня от ошибок, позволив сэкономить очень много денег. Ведь цена ошибки очень велика в этом бизнесе. Вообще кофейни появляются более широкого формата. Во «Французском пекаре» не только выпечка и сладости, но представлено меню завтраков и обедов. Сложилась такая тенденция, что люди стали много работать в офисе и готовить дома никому не хочется. Им проще прийти в заведение и позавтракать или поужинать. Без спроса не было бы предложения, поэтому в городе бум открытия точек общепита.

У нас очень много постоянных гостей, которые приходят на завтрак, обед и ужин. Я уже и сама не помню, когда последний раз готовила дома. Моя семья любит ходить по разным кафе и ресторанам Екатеринбурга и открывать для себя что-то новое. Вообще очень радует, что в городе становится все больше мест, где можно выпить хороший кофе. Есть рестораны, которые держат марку, куда мы ходим лет 10 — и таких мест становится все больше. Меня, как владелицу кофейни это заставляет держать себя в тонусе, всегда есть к чему стремиться.

По остальным я затрудняюсь ответить. Вчера в моем доме открылась новая кофеточка, но кофе оттуда меня разочаровал. Мы ходим по разным кофейням: новым, старым и оцениваем уровень качества вкуса кофе, обслуживания и продукции. Иногда получаются приятные знакомства с их владельцами. Количество кофеен, ресторанов растет, мы это осознаем и всегда стараемся держать руку на пульсе. Но когда столкнулась с подбором персонала сама, поняла, что это большая проблема в Екатеринбурге.

Наша кадровая политика заключается в том, что мы стараемся брать молодых ребят, даже без опыта. На самом деле, обучить персонал — это не проблема, если у человека есть стремление, желание и интерес: тогда обучение проходит легко и быстро. Ребят я старалась найти под себя, которым бы нравилось готовить кофе, выпекать булки, общаться с гостями, много улыбаться. Подобрала я персонал не сразу, некоторые отсеялись, остались лучшие. Официально мы работаем со 2 июня, и собралась хорошая команда. Такого уровня специалиста очень сложно найти в Екатеринбурге.

Евгений следит за качеством приготовления кофе. Он обучал всех наших бариста. После курса идет аттестация, обкатка, и потом в течение всего времени работы Евгений приезжает проверять качество и уровень работы каждого бариста. Кроме того, я сама каждый раз проверяю качество кофе, которые готовят наши сотрудники. Но вообще у нас трехступенчатая стадия подготовки сотрудников. Хороший бариста получается из хорошего официанта, он должен пройти все стадии работы в кофейне.

Отображается последний отзыв. Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews. Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание. Теперь соискатели видят 1 отзыв. Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh. Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать.

Помнится, когда они открыли свое первое кафе, я прочитала в ЖЖ у знакомой совершенно восторженный отзыв. Дело было года два назад. С тех пор во «Французском пекаре» я побывала лишь дважды, и в целом осталась довольна.

Чтобы полакомиться вкусностями, место это вполне подходящее. Часть 2. Интерьер «Французский пекарь» на Первомайской видно издалека: по ярко-голубым стенам.

Кафе выделяется ярким голубым пятном на серо-желтом доме. На подходе сразу встречаемся с препятствием: каменные ступеньки ничем не покрыты, а успевшая накапать с крыши вода превратилась в ледяную корочку. Опасный момент, особенно если на каблуках.

Внутри — совсем немного места: 7 столиков и витрина. Но при этом довольно уютно. Стулья в стиле кантри — деревянные, с ажурной резьбой, на стенах — картины, фотографии и старые постеры, а на подоконниках — ковер, похожий на зеленую траву.

Позитивно и по-весеннему. В целом — аккуратно и чистенько. К туалетной комнате это тоже относится, за одним исключением.

В уборной все чисто, но не обнаружено ни бумажных салфеток, ни туалетной бумаги в держателе. При этом рядом стоят два рулона. Странная логика.

Засчитываем минус. Интерьер не шикарный, недорогой и по стилю довольно стандартный для пекарен и кофеен. Но при этом — уютный и отчего-то очень домашний по ощущениям.

Здесь приятно посидеть, посмотреть в большое окно. Там, за окном, кстати, 9-балльные пробки: перед Женским днем город почти встал. Народу немного.

Директор: Аиткулова Гузель Флюровна. Главный редактор: Постников Владислав Владимирович. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности OK.

Французский пекарь

На вопросы УрБК ответила управляющая кофейни «Французский пекарь» Нели Эссерт. Владельцы кофейни «Французский пекарь» стараются открывать филиалы в разных стилях. 3.5) приглашает вас окунуться в атмосферу любимых вкусов. «Французский Пекарь» дарит скидку в день рождения! Как «Французский пекарь» вырос до сети из 11 точек и почему федералы не приживаются на уральском рынке общепита. Французский пекарь, Екатеринбург: просмотрите 36 объективных отзывов о Французский пекарь с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 157 среди 1 684 ресторанов в Екатеринбурге.

Отзыв работника Лилия о работодателе — Французский пекарь, сеть кафе-пекарен

Информация о торговой марке №569312 – ФРАНЦУЗСКИЙ ПЕКАРЬ: владелец, дата регистрации, срок действия, адрес. Найдите работу "пекарь в французский пекарь" с зарплатой от 10000 руб открытые горячие вакансии доступны каждому в Екатеринбурге Сеть кофеен-пекарен "Французский Пекарь" насчитывает 14 заведений по Екатеринбургу и Перми и более 11 лет успешной работы на. Адреса сети кафе-пекарен «Французский пекарь»: Ленина, 75. Кофейня «Французский пекарь» расположена в доме 1927 года постройки. Прочитать отзывы клиентов о Французский Пекарь.

Французский Пекарь

это выпечка, из еды мне понравился только самый первый завтрак с тостом. Найдите работу "пекарь в французский пекарь" с зарплатой от 10000 руб открытые горячие вакансии доступны каждому в Екатеринбурге стремление работать. На форуме «Пекарь&Кондитер» руководитель технологического отдела Бакальдрин Василий Болотин презентовал хлебобулочные изделия в форме сердца и цветка. Кафе Французский пекарь за Дворцом молодежи. Сеть кофеен-пекарен Французский Пекарь насчитывает 14 заведений по Екатеринбургу и Перми и более 10 лет успешной работы на ры.

Мнение клиентов о Французский Пекарь в Екатеринбурге

Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh. Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать. Что это даст? Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить. Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие. Если нет — только на Dream Job.

Новые заведения Екатеринбурга: 4 кафе и ресторана, которые открылись в марте Ищем секретный бар и пробуем съесть метровую пиццу. В марте свои двери открыл преобразившийся бар по мотивам уральской столицы. Известная сеть кофеен решила поностальгировать о прошлом. А популярный ресторатор залетел в «Синара Центр» с метровой пиццей.

Есть завтраки, салаты, паста, супы и горячие блюда. Владельцы кофейни «Французский пекарь» стараются открывать филиалы в разных стилях. Как говорит директор кофейни, «все зависит от настроения и от помещения, в котором будет находиться точка». Что касается трудностей, ресторатор отмечает кризис сферы общепита.

Выпеченная часть на основе творожного сыра, яиц и сливок. Сверху - заливка из молочных ингредиентов. Тортик приезжает в замороженном виде, для его разморозки потребуется около 1 часа 1760. Прослойка между коржами - заварной крем с карамельно-ореховой пастой и сливочным маслом. Сверху слой вареной сгущенки, белый и молочный шоколад с лепестками арахиса 1680. Оформлен ганашем из белого шоколада и сезонной ягодой 210.

Французский рецепт с русским характером

Где поесть. Новости. Новости Подслушано Жалобы Афиша Знакомства Лица города Бесплатно Бюро находок Животные Объявления Работа Недвижимость Авторынок Спорт. Обязанности Компания "Французский Пекарь" Французский Пекарь это сеть из 15 кофеен с многолетним опытом работы. В конце прошлого года в Екатеринбурге открылась 11-я кофейня «Французский пекарь».

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий