Вкусный и легкий десерт без выпечки / Видео рецепт приготовления от Оксаны Пашко, как приготовить смотрите онлайн в видео рецепте. Много интересных, красивых, полезных, и не очень, но обязательно вкусных рецептов десертов и напитков от наших кулинаров. Вкусный десерт – прикольные фото, видео и новости. Все самое интересное и лучшее по теме вкусный десерт на развлекательном портале Приготовить эти десерты сможет даже начинающий кулинар!
Покашеварим
Сытный десерт из натуральных ингредиентов, сладкий и приправленный ароматными специями — находка для любителей поесть сытно и вкусно. Как приготовить ПП десерты просто, быстро и вкусно – смотрите в наших рецептах с фото! Как приготовить ПП десерты просто, быстро и вкусно – смотрите в наших рецептах с фото! Рецепт настолько простой и быстрый, что с ним может справиться даже ребeнок! Проверенные, быстрые рецепты вкусных сладостей с пошаговыми фото и видео. Главная» Правильное питание» Топ-15 вкусных и простых пп десертов с фото, которые легко приготовить в домашних условиях.
Четыре креативных и вкусных десерта
для приготовления вкусного шоколадного торта необязательно корпеть у плиты, месить тесто и проверять готовность коржей. Неудивительно, что раздел рецептов выпечки и десертов — один из самых больших на нашем сайте. Именно такие, полезные ингредиенты в наших вкусных и низкокалорийных ПП рецептах десертов для похудения.
ПП десерты
Отправляем в холодильник на полчаса. Приступаем к приготовлению крема. Для этого 70 г. К нему добавляем порошок для приготовления ванильного пудинга, молоко и сахарную пудру. Выливаем полученный крем на основу и снова ставим в холодильник. Далее кусочки шоколада и оставшееся сливочное масло необходимо растопить и немного охладить. Выливаем полученную шоколадно-масляную массу в форму и отправляем в холодильник, пока шоколад не затвердеет. Бригадейро, Бразилия Бригадейро — это, вероятно, самый известный бразильский десерт. Свое название это блюдо получило благодаря известному политику и военачальнику Эдуарду Гомесу.
Для приготовления классического варианта Бригадейро понадобиться 1 ст. Все вышеперечисленное необходимо соединить в кастрюльке с непригараемым дном. Тщательно перемешать и поставить на средний огонь. Довести до кипения. Готовая масса должна получиться густой. Снимаем с огня. Даем остыть. После этого, убираем ее в холодильник на 1 час.
Из готовой массы делаем сладкие шарики. В завершении, их обваливаем в шоколадной стружке. Тирамису, Италия Тирамису — это известный и любимый во всем мире итальянский десерт. Его основными ингредиентами являются: сыр маскарпоне, кофе эспрессо и печенье савоярди. Существуют альтернативные вариации тирамису, где, к примеру, печенье савоярди заменяется классическим бисквитом, эспрессо — фруктовым сиропом, либо амаретто. Кроме того, в некоторые версии этого итальянского десерта могут больше напоминать английский пудинг или кекс.
Несколько листиков орегано для подачи Как готовить: Выложите семена чиа в контейнер, добавьте воду, кокосовое молоко и заменитель сахара. Перемешайте, накройте крышкой и уберите в холодильник минимум на 6 часов. Для подачи нарежьте манго кубиками, сбрызните соком лайма или лимона. Выложите пудинг в порционные стаканчики, сверху разложите кубики из манго.
Украсьте листиками орегано. Читайте также Правда ли, что органические продукты — самые полезные и вкусные? Йогуртовое желе-«чизкейк» с голубикой Перед вами одновременно самый простой муссовый торт и самый низкокалорийный «чизкейк» из всех возможных.
Подробный рецепт с поэтапными фото: клубничный тирамису Мармелад из киви и банана Поделимся с вами рецептом приготовления домашнего мармелада из киви и бананов. Сладость бананов разбавляется кислинкой киви, получается очень вкусно и не слишком сладко, можно есть и есть, не останавливаясь.
Вкусный и полезный фруктовый мармелад отлично заменяет вредный магазинный, и дети, и взрослые от него просто без ума. Готовить его дома просто и быстро, вам потом не захочется покупать это лакомство в магазине. Домашний мармелад можно подать к чаю, добавить в печенье или украсить им торт. Подробный рецепт с поэтапными фото: мармелад из киви и банана в домашних условиях Домашний зефир из черной смородины "Легкий ветерок" - именно так переводится с французского слово "зефир". Предлагаем и вам приготовить на своей кухне нежное и воздушное лакомство.
У зефира, приготовленного в домашних условиях, есть масса плюсов: во-первых, вы точно знаете что входит в состав, во-вторых, вы сами можете контролировать его сладость, увеличивая или уменьшая количество сахара, а в-третьих, приготовление зефира - очень увлекательное занятие! Подробный рецепт с поэтапными фото: домашний зефир из черной смородины Нежный банановый мусс Мусс - это воздушный десерт, который готовят из ягод и фруктов. Как и желе, этот десерт пришел к нам из Франции. И если есть желание попробовать нечто нежное - обязательно приготовьте мусс. Вариантов приготовления этого лакомства огромное множество.
Мы хотим поделиться самым простым рецептом легкого и вкусного десерта из самого доступного фрукта — банана. Банановый мусс получается воздушный, обладает насыщенным ароматом и вкусом, буквально тает во рту. Это идеальный вариант легкого и приятного завтрака или классического десерта для гостей. Особенно если подавать его в порционных креманках, стаканах или бокалах, украсить свежими ягодами, шоколадом или кокосовой стружкой. Подробный рецепт с поэтапными фото: нежный банановый мусс ПП десерты Ниже мы собрали для вас настоящие витаминные заряды.
Несмотря на то, что официально это десерты, в них нет вредных ингредиентов. Такие десерты получаются не хуже традиционных, поэтому определенно стоит выбрать любимый рецепт и время от времени его готовить. Полезный тарт из авокадо веганский Вкусный десерт может быть полезным и диетическим! Этот тортик - идеальный вариант для тех, кто бережно относится к своему здоровью, следит за фигурой, кожей и пищеварением. Этот диетический десерт придется по вкусу и тем, кто позволяет себе традиционные сладости, так как вкус и консистенция у него просто фантастические.
Мы привыкли, что авокадо кладут в салаты или делают из него гуакамоле, а вот рецепты десертов с ним в составе - явление редкое. А зря! При таком методе приготовления авокадо придает крему очень нежную сливочную структуру, при этом, поскольку нет термической обработки, оно сохраняет полезные жиры и витамины. Подробный рецепт с поэтапными фото: полезный тарт из авокадо веганский Чернично-лаймовый диетический чизкейк зож десерт В этом тортике нет ни муки, ни масла, только 1 ч. Готовить его ничуть не сложнее обычного торта, зато как приятно есть торт и осознавать, что он полезный и от лишнего кусочка можно не отказываться.
А какой он нежный и вкусный! Подробный рецепт с поэтапными фото: чернично-лаймовый диетический чизкейк зож десерт Полезные овсяные роллы с бананом Полезные овсяные роллы с бананом - идеальный вариант на завтрак, перекус или на десерт тем, кто следит за своей талией. Подробный рецепт с поэтапными фото: полезные овсяные роллы с бананом Диетический яблочный пирог без муки, масла и яиц Очень вкусный и стильный десерт для всех, кто готовится к лету, просто следить за талией и соблюдает здоровый образ жизни. В нем никакой муки, яиц и масла.
Вместо фрешей советуем готовить витаминные смузи, из которых не удаляются пищевые волокна, ценные для работы желудочно-кишечного тракта, профилактики хронического воспаления, укрепления иммунной системы. Следует избегать высоких температур при приготовлении десертных блюд. Не стоит жарить фрукты или овощи, например, для приготовления десерта из тыквы. Лучше запекать, готовить на пару или на водяной бане. Даже здоровые жиры, такие как нерафинированные растительные масла, подвергаясь нагреванию при высокой температуре, становятся опасными для человеческого организма, увеличивая окислительный стресс, усугубляя воздействие свободных радикалов. Новым словом в приготовлении полезных десертов стало возникновение молекулярной кухни. Ее придумали в 70-х годах прошлого века два гениальных ученых, химик Эрве Тис и физик Николас Курт. Последний придумал общее название для продуктов и блюд, которые получались в процессе химических и физических опытов, «молекулярная гастрономия». Первым молекулярным шедевром кулинарии стал мусс, созданный из икры и белого шоколада. Сегодня это высокотехнологичное направление в кулинарии активно завоевывает поклонников. Ведь в результате «научного волшебства», рождаются необыкновенные блюда, с неожиданным вкусом и космическим видом, которые доставляют наслаждение, но не наносят вреда организму. Вкусные рецепты низкокалорийных десертов Даже не имея химической лаборатории и профессионального кондитерского оборудования, без специальной подготовки, в домашних условиях можно готовить вкусные и полезные лакомства.
10 лучших рецептов самых вкусных десертов со всего мира
Здесь можно найти подходящую вкусную выпечку как для профессиональных кулинаров, так и для новичков, которые лишь учатся готовить невероятно красивые и вкусные блюда. Быстрый десерт из запеченной груши с грецкими орехами и медом. Ароматное и вкусное желе из белой смородины станет лучшим лакомством для тех, кто не любит десерты с приторным. Смотри в 1-м выпуске 15 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня». 3 февраля. Рецепт десерта «Гусеница». Быстрый десерт из запеченной груши с грецкими орехами и медом. Это печенье действительно полезный десерт, так как содержит и сухофрукты, и овсянку.
Топ-10 быстрых вариантов диетических ПП-десертов без выпечки
В нашем случае рекомендуем разрезать на четыре части. Каждую часть условно делим пополам и на одной половине делаем надрезы. Остывшую начинку выкладываем на целую половинку каждого кусочка слоеного теста, немного разравниваем и накрываем надрезанной частью. По периметру скрепляем тесто можно даже немного придавить вилкой , чтобы наша начинка не растеклась по противню. Сформированные слойки выкладываем на противень, который перед этим устилаем пищевой бумагой. Сверху промазываем каждую теплым молоком либо взбитым яйцом — на свое усмотрение. Выпекать будем при температуре 180 градусов — достаточно будет 20 минут для полной готовности выпечки.
Вот такой простой рецепт, если хотите испечь к чаю что-то быстро и при этом рассчитываете, чтобы получилось вкусно. Домашнее овсяное печенье без выпечки В этом рецепте простого лакомства к чаю прекрасно все — и вкус овсяного печенья, и скорость приготовления, и отсутствие необходимости использовать духовку. Готовить его мы будем в микроволновке, а на весь процесс уйдет не более 20 минут. Этого количества ингредиентов хватит на 5 порций печенья. Домашнее овсяное печенье без выпечки Процесс приготовления Если гости нагрянули к вам внезапно, то вам нужно лишь занять их чем-то на 20 минут, во время которых следуйте нашему пошаговому рецепту: Овсяные хлопья высыпаем в емкость блендера, добавляем муку, всыпаем орехи и перемалываем. В глубокую миску вбиваем яйца, добавляем корицу ванилин и сахар, вливаем ликер, после чего перемешиваем, пока сахар полностью не растворится.
Если хотите, чтобы печенье было чуть помягче, можете добавить немного сливочного масла, но это необязательно. Затем добавляем смесь из блендера к остальным ингредиентам, хорошо перемешиваем и даем чуть-чуть постоять. В это время подготовим микроволновку для будущего «запекания» печенья. Достаем круглую стеклянную тарелку из микроволновки — она и будет нашим «противнем». Посыпаем ее мукой и начинаем формировать печенье. Одно печенье — это одна чайная ложка с горкой теста.
Формируем небольшие печеньки по всей площади тарелки и отправляем в микроволновку. Включаем ее на 5 минут и ждем, пока печенье приготовится. В процессе работы микроволновки периодически открываем ее, чтобы убедиться, что печенье не пригорает.
Растопи на водяной бане черный шоколад и добавь в массу, продолжая взбивать. Добавь кусочки печенья и молочного шоколада, перемешай все, выложи в контейнеры и отправь на ночь в морозилку. Чизкейк без выпечки Фото: attuale. Можно взять готовое или сделать его из сока.
Тебе понадобится: 250 г песочного печенья, 3 ст. Приготовление: Измельчи в блендере печенье с маслом и сгущенкой, и выложи в форму нижним слоем. Залей желатин водой, оставь набухать и раствори по инструкции. Взбей холодные сливки с сахаром до пиков. Соедини массу со сливочным сыром и вымешай.
Например, вот такие запеченные яблоки с начинкой. Рассказываю, что вам для этого понадобится и как все правильно приготовить. Сегодня хочу поделиться с вами своим любимым муссом, который особенно хорош со свежими ягодами, джемом или шоколадом. А еще — со свежими ягодам и семенами чиа.
В несезон ягоды подойдут и замороженные, но дайте им полностью оттаять и стечь. Но в то же время это оригинальный, вкусный, полезный, а еще и максимально простой десерт. Так что советую хотя бы раз рискнуть и попробовать. Возможно, вам тоже понравится! Но всегда остается простым в приготовлении, вкусным и очень красочным. Приготовьте нежный морковный ПП торт по этому рецепту и наслаждайтесь вкусным десертом без ущерба для фигуры. Курд — это, пожалуй, один из простейших десертов, который может приготовить каждый. Предлагаю традиционно добавить немного корицы и, возможно, других специй по вкусу. Они получаются очень нежными и вкусными, особенно — со сметаной и ягодами.
Полезная еда вовсе не должна быть пресной и скучной! Муссовые десерты всегда очень легкие, вкусные и красивые. Их можно готовить на каждый день или на праздник, угощать гостей и домочадцев, радовать детей. В традиционном рецепте для теста используется рисовая мука, вода и сахар. Если Вы на ПП, замените сахар подсластителем и выберите максимально полезную начинку, в данном случае - свежую клубнику. А уж если запечь их в духовке, то блюдо получается еще и диетическим. Попробуйте хоть раз — и вы еще не скоро захотите вернуться к традиционному рецепту! А уж тем более, когда речь идет о мандаринах, а не о более распространенных в кулинарии лимонах или апельсинах. Любимое зимнее лакомство моей семьи!
Попробуйте обжарить их на кокосовом масле! Ваши сырники приобретут легкий привкус кокоса, а дом наполнится чудесным ароматом. Это полезно и очень вкусно! Но как быть, если ребенок не любит такие блюда? Приготовьте из нее вкусный десерт.
Если пытаться разрезать теплый или горячий бисквит, то коржи сминаются. Перед тем как взбивать сливки, их хорошо охлаждают. Маложирные кулинарные сливки для взбивания не годятся. Сливки взбивают рамной мешалкой. Сливки считаются хорошо взбитыми, если их масса увеличилась в несколько раз и при этом хорошо держится на веничке.
Рецепты легких десертов и выпечки. Быстро, вкусно, стильно
Холодные белки взбиваются значительно легче, чем комнатной температуры. Нельзя взбивать яичные белки с использованием алюминиевой посуды ложка, вилка, миска… , белки темнеют. Тонкие коржи для торта лучше печь не на самом противне, а на кулинарной бумаге. Так коржи не ломаются, их удобно снимать с противня. После выпечки бисквит должен хорошо остыть.
Зарегистрируйтесь Ошибка! Неверный логин или пароль. Никнейм или e-mail: Ошибка! Войти Вы можете войти на сайт, используя аккаунты соцсетей: Регистрация нового аккаунта У вас есть логин?
Десерт на скорую руку Десерт на скорую руку Вкусный лёгкий десерт в конце праздничного застолья или обычного домашнего обеда — это всегда приятно для гостей и домочадцев. Но иногда приготовление такого лакомства — очень хлопотно даже для самой радушной хозяйки. Чтобы порадовать близких, не обязательно затрачивать многие часы на создание изысканных кулинарных шедевров.
Засыпаем в пивную смесь какао с сахаром, перемешиваем. Заливаем яйца и быстро вмешиваем при помощи венчика. Добавляем муку с содой и хорошо все промешиваем — венчиком или миксером — чтобы не осталось комочков. Готовность проверяем зубочисткой — если она сухая, значит, бисквит готов.
Дайте бисквиту постоять 15 минут при комнатной температуре, прежде чем вытаскивать его из формы.
Готовим вкусно со Светланой. Быстрое, вкусное и даже полезное печенье
Восхитительно ароматными и вкусными получаются яблоки в духовке на десерт, приготовленные по простым рецептам. Больше простых и вкусных рецептов: Муж доволен, дети сыты: 5 простых блюд, чтобы быстро накормить всю семью. Десерт получается очень нежным, вкусным и готовится очень быстро:). десерты — от простых и классических рецептов на каждый день до оригинальных и необычных. Такой необычный и вкусный десерт удивит гостей. простые и вкусные рецепты с ингредиентами и пошаговыми фотографиями.