Новости жокей классический

3 в 1. Бренд. Жокей. Тип. пакетированный.

"Это можно пить?"какой на самом деле кофе ЖОКЕЙ?

Кофе ЖОКЕЙ Классика молотый в/у 250г/12. Жокей Классический — это «богатый» кофе с бархатистым ароматом, мягким вкусом и деликатной кислинкой, который раскрывается постепенно, усиливаясь с каждым глотком. 3 в 1. Бренд. Жокей. Тип. пакетированный. оптовые цены, подробные характеристики в каталоге OTC.

Из чего делают кофе Жокей и как его правильно готовить — обзор бренда

Жокей Кофе в зернах Жокей Классический 100% арабика 900 г. Жокей Классический – представляет собой изысканную смесь из 100 % арабики, собранной с лучших кофейных плантаций мира. Классический молотый кофе Жокей – это крепкий напиток с характерной кислинкой, который подходит для утреннего пробуждения, так как заряжает энергией и придает сил. Жокей Классический это богатый кофе с бархатистым ароматом, мягким вкусом и деликатной кислинкой, который раскрывается постепенно, усиливаясь с каждым глотком. Процедура выбора чемпиона проста и прозрачна – жокей должен в течение года принимать участие в наиболее значимых скачках мира, собранных в список «Топ-100».

Кофе жокей

оптовые цены, подробные характеристики в каталоге OTC. Эта классическая кофейная смесь специально разработана, чтобы обеспечить идеальную гармонию вкуса и букета, гарантируя, что вы всегда будете пить кофе. Кофе Жокей Классический молотый среднеобжар., в/с вакуум в п/п упак. 3 в 1. Бренд. Жокей. Тип. пакетированный. Информация о торговой марке №703770 – ЖОКЕЙ КЛАССИЧЕСКИЙ НАСТОЯЩИЙ КОФЕ: владелец, дата регистрации, срок действия, адрес. Классический – традиционная арабика среднего помола.

Все виды кофе «Жокей» и какой лучший

Жокей Классический — это «богатый» кофе с бархатистым ароматом, мягким вкусом и деликатной кислинкой, который раскрывается постепенно, усиливаясь с каждым глотком. Lavazza, Illy и «Жокей» вошли в первую тройку рейтинга самого популярного зернового кофе. Основная информация. Артикул. 4605246012914. Бренд. ЖОКЕЙ. Кофе. Растворимый. На юбилейных, десятых по счету, скачках на приз Президента России казанский жокей Тагир Метшин занял второе место. Вас ждут стоковые изображения в HD по запросу «Жокей» и миллионы других стоковых фотографий, трехмерных объектов. «Жокей Классический» создается из нескольких видов арабики, имеет легкую шоколадную нотку, характерную кислинку, насыщенный аромат и мягкий вкус.

Жокей. Классический (молотый) 250 гр. мягкая упаковка

Кофе ЖОКЕЙ Классика молотый в/у 250г/12. «Жокей Классический» создается из нескольких видов арабики, имеет легкую шоколадную нотку, характерную кислинку, насыщенный аромат и мягкий вкус. Кофе Жокей классический молотый натуральный жареный, 250г. Фильм «Жокей пустыни» режиссера Абу Бакра Шоки, созданный Саудовской Аравией, Египтом и Иорданией, стал победителем.

1292-10-1 Коф.нап Жокей Классический 3в1 12г 10*10

Поиск точной фразы Поместите фразу в кавычки чтобы поиск искал все выделенные слова. Например, запрос будет искать только платья в описании которых есть слово "принт". Объединение правил Поисковые правила можно использовать одновременно.

Так и манит на витрине взять эту пачку. Производитель обещает, что кофе будет интенсивным и в тоже время мягким. Средняя крепость, средняя обжарка и средний помол. Заварить кофе можно практически всеми методами заваривания. Притарно сладкий.

Древесные нотки, жжоная деревяшка. Готовил кофе для чистоты эксперимента 3мя способами. В турке в воронке и в чашке как и указал производитель. Рецепты заваривания не буду расписывать готовил клапссические рецепты те что рекомендованы самим производителем, Кстати рецепты и граммовки указанны на самой пачке. Что весьма удобно. Готовил и по своим рецептам. Ароматика и вкус готового напитка: В аромате сильно обжаренный кофе с сильно притарной сладостью.

Растворимый вариант напитка является отличным заменителем, когда совсем нет времени, чтобы приготовить напиток с любимым вкусом по всем технологиям. Аромат и вкус растворимого напитка практически ничем не отличается от молотого и зернового, что повышает его ценность. Небольшие порции до 100 г выпускаются в стеклянных банках, а более крупные партии в пакетах со специальной застежкой. Триумф Это сублимированный вид напитка. Его насыщенный и терпкий вкус ничуть не уступает лакомству, приготовленному из молотых зерен.

Это происходит за счет учета всех технологий по созданию кристаллов кофе. Сначала зерна для производства напитка обжариваются до нужной степени, а затем из них готовится крепкий напиток, который распыляется и замораживается в специальных камерах. Таким образом получается кофе в гранулах. Насыщенный и терпкий вкус этого кофе ничуть не уступает лакомству, приготовленному из молотых зерен Этот напиток создан специально для спешащих куда-то людей, которые могут найти время только для того, чтобы растворить в воде чайную ложечку кофе. Жокей Фаворит Он содержит в себе идеальное соотношение насыщенности и сильного аромата.

Готовится продукция только из лучших зерен, которые были выращены на солнечных плантациях Латинской Америки. Кофейные зерна проходят обжарку до нужной степени, после чего перерабатываются. Таким образом получается лучший кофе на земле среди сублимированных видов. Кофе Жокей Итальяно Самым лучшим кофе итальянцы считают именно итальянский, таким образом они превратили все это в их образ жизни. Поэтому в линейке Жокей есть место итальянскому напитку, который выражает весь вкус и стиль жизни Италии.

За счет темной степени обжарки кофе полностью раскрывается и дарит своим потребителям незабываемый аромат и легкое послевкусие. Выпускается в специальных упаковках с клапаном, которые не позволяет выдохнуться напитку, а наоборот сохраняет весь вкус до последней капли. Это лучший напиток среди молотых ароматизированных сортов. Для сладкоежек он станет самым любимым. Благородный шоколадный вкус напитка заряди бодростью и энергией на весь день.

Существуют также другие ароматизированные виды кофе Жокей: с лесным орехом и красным апельсином. Эти ароматы тоже пользуются спросом среди любителей ароматизированных напитков с неповторимым сочетанием. Империал Этот вид напитка является сублимированным растворимым , что позволяет насладиться им в любом месте, где есть чашка и кипяток. Для его изготовления используются зерна арабики, которые собирают в долинах Анд. Изготавливается от при помощи современной технологии — фриз-драйд, которая заключается в вымораживании.

При помощи данной технологии получается исключительно вкусный напиток с неповторимым ароматом. При наслаждении чашечкой напитка можно постепенно почувствовать сразу несколько вкусов начиная с терпкого и заканчивая шоколадным послевкусием. Кофе Жокей 3 в 1 Это порционный вариант напитка, который обладает сливочной бархатной текстурой и сладким вкусом.

Для этого она импортирует зеленые зерна лучшей арабики из 15 стран в разных континентах. Бренд появился на территории Российской Федерации в 1999 году. С тех пор он постоянно развивается: расширяет ассортимент; упрощает ценовую политику товара; поддерживает качество состава продукта на высоком уровне. Главные закупочные площадки — это Индия, Бразилия, Эфиопия. Да, искушенные и избалованные кофеманы с пренебрежением относятся к кофе эконом-сегмента, но обычные покупатели даже не собираются отказываться от любимого продукта. Залог успеха питерского кофе — не только отменное зерно с лучших мировых плантаций, но и современные технологии переработки, помола и упаковывания. Читайте также: Какая турка лучше — правила выбора джезв для кофе История бренда В 1994 году три российских бизнесмена — Александр Евневич, Сергей Касьяненко и Дмитрий Варварин — создали. Первоначально фирма ориентировалась на поставки цейлонского чая. Но вскоре предприниматели решили освоить незанятый пока сегмент рынка. В 90-е годы в стране наблюдался дефицит недорогого, но качественного кофе. Было принято решение освоить направление, для чего был зарегистрирован новый бренд — «Жокей». Первоначально компания занималась только продажами — сырье обрабатывалось и фасовалось за границей. Но уже к 2000 году появился первый цех по обжарке и вскоре производство заработало: в 2001 году был начат выпуск цельнозернового и молотого кофе в вакуум-пакетах; в 2003-м появились упаковки с арома-фильтрами; в 2004-м был дан старт линейке растворимых сортов; в 2021 году была открыта линия по производству сублимированного и гранулированного кофе в России. Сегодня «Жокей» — это производство кофе полного цикла: от поступления в цех зеленых бобов до выпуска расфасованной продукции. За 20 лет компания прошла большой путь. Бренд «Жокей» стал обладателем многих престижных наград, несколько раз получал премию «Товар года». В 2014 году компания получила сертификат качества «Петербургская марка». Бренд обрел необычайную популярность в Германии. С 2021 года работает «Орими Трэйд Украина» — дочернее предприятие по обжарке кофе. Особенности производства Холдинг работает с арабикой и робустой, закупая необжаренные бобы из Центральной и Южной Америки, Африки, Азии и Океании, то есть, всех регионов, где растет кофе. Каждый сорт обжаривается отдельно, чтобы раскрыть его лучшие характеристики, а затем технологи смешивают их в бленды. Ежедневно обжариваются сотни килограмм бобов, и они тут же упаковываются в вакуум или пачки с дегазатором. Весь процесс полностью автоматизирован. Оператор выставляет необходимые значения, и далее всю работу делают машины, до секунды выверяя время обработки и фасовку. Молотый мелется в зависимости от сорта и особенностей приготовления. Завод прошел европейскую сертификацию, поэтому предлагает покупателям только качественную продукцию.

Молотый кофе Жокей в Москве

Сами по себе зерна практически не содержат углеводов. А вот добавление подсластителей увеличивает уровень энергетической ценности. Кстати, это слоеный напиток, который готовят пропорционально. Состав: 2 или 3 части взбитого молока; 1 часть пены. Нарушение этих пропорций отрицательно сказывается на вкусовых и ароматических качествах кофе. Закупка сырья и особенность производства кофе Бариста Закупка зеленых бобов проводится на: индийских, латиноамериканских, африканских и прочих плантациях, не с массовыми поставками, а чисто на личных контактах. Эти бобы собираются только руками, с обработкой разными методами. После сортировки продукция напрямую от поставщика идет на завод компании.

Здесь, применяя разные бленды, кофе обжаривается и высушивается. Зерна бобов при сушке могут доставаться из мякоти и кожуры или очищаться и промываться. Разный подход к этому процессу, дает разный вкус бобов. Они получаются или с насыщенно — пряным вкусом или, при втором способе, с чистым, прозрачным кофейным вкусом и кислинкой. Сепарация зерен представляет собой их тщательную очистку, с удалением посторонних предметов магнитным методом, потому что 1 тонна сырья может содержать: железо —1 кг; камни — до нескольких кг; иные примеси. Обжарка кофе Бариста производится в несколько циклов. При одном цикле происходит обработка 500 кг бобов.

Здесь учитывается влажность сырья. Обжаркой на заводе занимаются иностранные специалисты. Потому что обжарка является настоящим искусством, и этому нужно учиться. Разный сорт обжаренного кофе отправляют после обжарки на хранение в свой отдельный бункер. Затем выверяются параметры рецептуры, и для них создают компьютерную программу с определением количества зерен и пропорций, для смешивания в общей емкости. Помолка выполняется на мельнице, у которой очень чувствительные жернова к инородным предметам. Они их, раздвигаясь, сразу выбрасывают.

Благодаря вакуумной машине, формируются брикеты, используя упаковочную пленку, с учетом ее пористости и состава красок. Такая упаковочная система является собственностью предприятия. Вся продукция фирмы отличается высоким качеством и приятными ценами. Компания активно развивается с каждым годом, расширяя ассортимент и упрощая ценовую политику. Для производства различных сортов используются зеленые кофейные зерна высшей категории со всего мира. Производственный процесс полностью автоматизирован. Компания использует самое современное оборудование.

Зеленые кофейные зерна обжариваются, при этом вместе соединяются разные сорта. Каждый из них обладает своими особенностями, благодаря которым создается оригинальная и гармоничная кофейная композиция. Важным этапом в производстве является обжарка. Сами зеленые зерна не обладают вкусом и ароматом. Все вкусовые качества раскрываются при обжарке. Марка Жокей пользуется большим спросом у потребителей Моносорта Это зерновые смеси, в которых кофейные вишни приобретаются с конкретного региона, со своими особыми привкусами и типичными ароматами. Крепкие и свежие No2 Costa Rica Tarazzu.

Повлияли на свойства зерен костариканские климатические условия. Молочные, шоколадные ноты с цветочными оттенками в No3 Guatemala Genuine Antigua. Плантации находятся в районе трех вулканов, в Гватемале. Пряные спелые фрукты, чабрец в No4 Ethiopia Mocca Sidamo. С фруктами и вином, немного кислые бархатные и плотные напитки с No5 Kenya Fancy. Декафы с запахом хлеба и вишни — No6 Brazil Decaf. В напитках ощущается бразильский орех.

Жокей по-восточному По-восточному — уникальная смесь арабики, собранной в Центральной Америке и Африке. У этого кофе очень необычный вкус, который имеет нотки диких фруктов, винное послевкусие и божественный аромат шоколада. Выпускается в пакетах по 250 и 500 грамм. По-восточному — идеальный кофе для приготовления настоящего эспрессо. Мелкомолотый кофе темной обжарки дает возможность прочувствовать всю выразительность вкуса и богатство аромата.

Прекрасно подходит для приготовления в турке, гейзерной кофеварке и чашке. Продается в фольгированном пакете на 150 грамм. Жокей с красным апельсином Мягкий молотый кофе с особым ароматом красного апельсина. Отборные сорта Бразильской арабики придают напитку нежный вкус. Несмотря на необычное сочетание, кофе с апельсином хорошо гармонирует. Продается в 150 граммовом пакете.

Обладает выраженной горчинкой за счет темной обжарки зерен арабики из Индии, Америки и Африки. Зерна подвергаются среднему помолу и подходят для варки в турке и кофеварке. Это идеальная смесь для приготовления напитков на основе кофе. Жокей Итальяно Не так давно появился на рынке, но сразу же нашел почитателей. Это напиток с классическим крепким вкусом, как у настоящего итальянского эспрессо. В состав вошли зерна из Эфиопии и Центральной Америки. Они придают готовому напитку выраженную терпкость и приятную сладость. Итальяно — продукт тонкого помола, подходит для чашки, турки, кофемашины, обладает густой пенкой. Ароматизированный кофе Баварский шоколад — это молотый бразильский кофе высшего качества с шоколадным ароматом. Этот напиток понравится тем, кто любит нежные и бархатистые ноты без намека на явную горчинку или кислинку. Баварский шоколад подходит для приготовления в чашке, турке и френч-прессе. В линейке ароматизированной продукции есть и другие вкусы: Красный апельсин — базой для этого ароматизированного кофе выступают бразильские сорта, а необычный ароматизатор делает напиток уникальным, мягким с легким экзотическим акцентом; Лесной орех — создан на основе сочетания нескольких бразильских сортов арабики, дает мягкий вкус и легкий ореховый аромат; Ирландские сливки — обладает приятным сливочным ароматом с нотами ванили, как и положено напитку с известным ирландским ликером.

Мырзабек Каппушев из Карачаево-Черкесии признан лучшим жокеем в России в шестой раз подряд 28. Лучшим жокеем в России в шестой раз подряд стал мастер-жокей международного класса Мырзабек Каппушев.

1292-10-1 Коф.нап Жокей Классический 3в1 12г 10*10

Две пачки почти месяц лежали с момента получения в одной общей упаковке, как и пришли. Сегодня пришло время открыть новую пачку, и опять, как и в прошлый раз одна пачка из двух оказалась развакуумированной, но это еще полбеды, в ней с задней стороны пачки, там где проходит вдоль"шов" дыра приличная, из которой посыпался кофе.

Единственное что я точно помню, это то, что это был роман "Фаворит". Доброволец, мечтавший о кавалерии во время второй мировой, но ставший военным летчиком, успешный жокей и чемпион, выигравший более 350 скачек, жокей королевы-матери Великобритании, гоночный корреспондент, и в конце концов успешный автор детективных романов. Он единственный трехкратный лауреат премии Эдгара По, присуждаемой авторам детективной прозы за лучший детективный роман, 1970 "Ставка на проигрыш", 1968 , 1981 "Твёрдая рука", 1979 и 1996 "Дорога скорби", 1995 годах. Британская ассоциация писателей-криминалистов наградила Дика Фрэнсиса премиями "Серебряный кинжал", "Золотой кинжал" и "Бриллиантовый кинжал". Писателю так же была присуждена еще одна пожизненная награда за его литературные достижения - университет Тафтса присвоил ему почетную докторскую степень в 1991 году. В 1996 году ему была присуждена премия Grand Master Award, считающаяся наиболее престижной из всех присуждаемых премий Ассоциацией детективных писателей США. В 2000 году Фрэнсису была присуждена Премия Агаты Кристи за жизненные достижения. Он был знаменит и успешен.

Но самое главное, он писал великолепные киниги. Он писал о мире скачек, о лошадях, о жокеях и конюхах, он писал о том, в чем прекрасно разбирался. Однажды, лучший скакун Великобритании по кличке Адмирал упал возле очередного препятствия, что привело к смерти наездника и владельца лошади. Его друг, жокей Алан Йорк получил в подарок от вдовы не только Адмирала, но и все проблеиы связанные с ним. Ведь гибель предыдущего владельца была неслучайна. А раз полиция бессильно, то молодой жокей пробует сам найти виноватых и разобраться в причинах смерти своего друга.

Заполняете полностью форму по последовательным этапам: адрес, способ доставки, оплаты, данные о себе. Советуем в комментарии к заказу написать информацию, которая поможет курьеру вас найти. Нажмите кнопку «Оформить заказ».

Оплачивайте покупки удобным способом. В интернет-магазине доступно 3 варианта оплаты: Наличные при самовывозе или доставке курьером. Специалист свяжется с вами в день доставки, чтобы уточнить время и заранее подготовить сдачу с любой купюры. Вы подписываете товаросопроводительные документы, вносите денежные средства, получаете товар и чек. Безналичный расчет при самовывозе или оформлении в интернет-магазине: карты Visa и MasterCard. Здесь нужно ввести номер карты, срок действия и имя держателя. Для совершения покупки система перенаправит вас на страницу платежного сервиса.

Подробнее о сервисе Обеспечиваем наиболее выгодные покупки Покупатели нашего сервиса выбирают наилучшие предложения по цене, доставке и вариациям товаров - благодаря большому количеству получаемых предложений. Подробнее о сервисе Это действительно удобно, просто попробуйте Мы спроектировали весь процесс покупки так, чтобы у вас не возникало ни одного вопроса, оформите заказ и получите предложение.

Кофе «Жокей»

Подробнее о сервисе Поможем купить товары бренда «Жокей» на лучших условиях в Москве Объединяем всех продавцов бренда в одном месте Обеспечиваем наиболее выгодные покупки Это действительно удобно, просто попробуйте Подробнее о сервисе.

Ароматика и вкус готового напитка: В аромате сильно обжаренный кофе с сильно притарной сладостью. Во вкусе абсолютно никакого баланса. Сплошные провалы во вкусовом профиле. Тело плотное чуть выше среднего , но напиток все равно питкий. Не водянистый, достаточно насыщенный. Кислотности нет. На переднем плане горчинка кофейная, не сильная, не угольная, но едкая и не приятная. Дерет горло.

Есть посторонний сладкий и неприятный привкус химозности или лекарственные нотки. Сложно рапзобрать. Очень примитивный вкус с нотками сожжоной деревяшки. На остывании привкус только усиливается.

Его яркий вкус и аромат ничем не хуже молотого напитка, сваренного в турке. Этого удалось добиться благодаря средней обжарке и новым технологиям производства вакуумной заморозке кристаллического кофе из зерен, привезенных с Гватемалы, произрастающих на склоне вулканических гор. Напиток характерен тем ярким и насыщенным кофейным вкусом, который многие помнят еще с советского прошлого. Упаковывается в жестяные банки. В основе сублимированного продукта изысканные сорта латиноамериканской арабики формируют богатый крепкий вкус и превосходный чувственный аромат. Кофейные гранулы, благодаря современным технологиям обработки, сохраняют в себе полезные свойства кофейных зерен. Жокей «3 в 1». Напиток типа 3 в 1 всегда отличает калорийность. В одной чашке такого кофе примерно 50 ккал, когда чашка обычного молотого кофе весит всего 2-4 ккал. Торговая марка Жокей — это не только богатый ассортимент вкусов, но и разнообразие упаковки и массы. Так, молотый продукт можно приобрести в вакуумных брикетах по 100, 200, 250 грамм. Зерновой кофе реализуется преимущественно в больших 500 — 1000 граммовых фольгированных пачках. Кофе «Жокей» молотый можно приготовить любым удобным способом — заварить в турке, приготовить в кофеварке или просто залить ложечку порошка кипятком. В любом случае аромат и вкус кофейного напитка сохранятся в полной мере. Этот вид предпочитают люди, которые не являются любителями слишком крепкого кофе. Бережная обжарка придает напитку нежный и благородный характер. Насыщенность и полнота вкуса привлекают любителей более крепкого кофе. Густота напитка, его нежная горчинка и легкий сладкий оттенок — отличная основа для приготовления разнообразных кофейных коктейлей. Преимущества выбора кофе Жокей в зернах Ценители чаще всего обращают свое внимание на натуральный кофе, поставляющийся в зернах. Это обусловлено тем, что зерновое сырье позволяет кофеману самостоятельно подобрать грубость помола для желаемой степени раскрытия его вкуса и аромата. Такой напиток отдает максимум вкуса, делая его по-настоящему бодрящим и ароматным. Продукт в зернах дольше сохраняет свои вкусовые качества, если они были измельчены непосредственно перед приготовлением. Для приготовления напитка из зерен Жокей в домашних условиях понадобится кофемашина или турка. Перед их использованием зерна измельчаются с помощью кофемолки, при этом учитывается желаемая степень грубости помола. Более нежный напиток можно получить, не измельчая зерна до состояния порошка. Но в этом случае потребуется применение профессиональной кофеварки или повторение процесса нагревания кофейных зерен и воды в турке 3-4 раза. Степень помола зерен Торговая марка выпускает кофейную продукцию разной степени помола, которую следует учитывать при приготовлении напитка. При каждом виде заваривания нужен определенный помол. Крупный помол зерен подойдет для тех, кто варит напиток в пресс-чайнике. Он представлен в Жокей традиционном или классическом. Если Вы покупаете продукт для приготовления в кофейной машине или гейзерной кофеварке, то следует выбирать зерна мелкого помола. Такие представлены в Жокей Итальяно и всех ароматизированных видах. Очень мелкая степень помола подойдет для заваривания напитка в турке или чашке. Утром, желательно готовить кофе средней степени обжарки, в котором содержится кофеин. Он наполнит организм силами и энергией. Вечером, лучше заварить напиток с темной обжаркой. Он получится мягкий и нежный, не вызовет бессонницу. Впервые, торговая марка начала свою работу в 1999 году.

Для турки Готовый напиток характеризуется довольно насыщенным вкусом и великолепным ароматом Сочетание арабики из Вьетнама, Камеруна и Мексики никого не оставит равнодушным. Степень обжарки средняя, ультратонкого помола и только смеленный, благодаря чему быстро заваривается даже в чашке. Насыщенный, плотный, с приятными нотками фруктов и пряностей. По-восточному Темная обжарка и смесь разных сортов, каждый из которых дает свой особенный аромат и привкус. Присутствует запах спелых фруктов, шоколадные нотки и опьяняющее послевкусие. Растворимый Яркий и глубокий вкус сублимированного напитка ничуть не уступает «натуральным» аналогам из турки или кофемашины В этой категории предложены напитки, которые можно быстро приготовить. Достаточно залить водой и конечный результат не заставит себя долго ждать. В сочетании с молоком и сливками дают нежный, сладкий вкус. Фаворит Более простоя технология. Состав: гранулы порошкового кофе. Цена максимально доступна. Триумф Зерна из Гватемалы тщательно обжарены и собраны в кристаллы путем замораживания. Чемпион Этот напиток будит ностальгию и словно возвращает в прошлое: яркий и насыщенный порошковый кофе отправляют на магазинные полки в жестяной банке 100 гр, как и несколько десятков лет назад Его перестали производить, но на складах запасы еще остались. Продукт в виде порошка имеет насыщенный вкус. Ароматизированный В кофе зерновой и в виде порошка во время обжаривания добавляется арома-композиции, придающая интересный привкус и приятный аромат. Изящный сливочно-ванильный аромат прекрасно гармонирует с глубоким и плотным вкусом настоящего бразильского кофе Ирландские сливки Имеет вкус сливок и бренди. Обладает нежным ароматом и крепким вкусом. Купаж пришелся по вкусу многим кофеманам.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий