Новости вкусные блюда на праздничный стол

Составили список из 10 самых вкусных горячих блюд под самые разные вкусовые привычки. Приготовьте эти пошаговые рецепты красивых блюд на праздничный стол и радуйте гостей!

27+ лучших горячих блюд на Новый год 2024: вкусные и простые рецепты

С приближением того или иного праздника каждая хозяюшка начинает задаваться вопросом: какие праздничные блюда приготовить на стол, а также где найти оригинальные и самые вкусные рецепты праздничных блюд, чтобы гости все оценили по достоинству. Лучшие рецепты для праздничного меню с пошаговыми фото приготовления на сайте Красивая молодая девушка сидит на кухне и не имеет ни малейшего понятия, какие вкусные блюда и закуски она может приготовить для праздничного домашнего стола.

5 потрясающих горячих блюд на праздничный стол

Приятного аппетита! Свинина в духовке с горчицей и мёдом Эта вкуснейшая горячая закуска будет очень кстати на праздничном столе. Готовится очень просто, а получается вкусное и сочное мяско. Очень сочная свинина маринуется в горчице с медом и запекается в фольге По этому рецепты мясо получается очень сочным и ароматным. Не бойтесь использовать горчицу, в готовом виде мясо будет лишь слегка острым, но зато очень ароматным.

Мед придает свинине мягкости и чуть-чуть сладковатого привкуса. Мясо получается просто бесподобным! Ингредиенты: 1 кг свинины мякоть, шея ; 2 ст. Рецепт запечённой в горчице с мёдом свинины 1.

Лучше выбирать свиную шею с большим количествам мяса. Это самое нежное мясо, а благодаря прослойкам сала будет еще и очень сочное. Сверху делаем небольшие надрезы, как на фото. Добавляем специи, равномерно обмазываем горчицей и медом.

Накрываем крышкой и ставим мариноваться в холодильник минимум на ночь, а лучше на 12 часов. В этом маринаде мясо может храниться в холодильнике и несколько дней. Выкладываем мясо на фольгу и плотно заворачиваем, чтобы не вытек сок при запекании.

Далее — слой копченой курицы и снова майонез. Затем — измельченные яйца и слой майонеза, не жалейте его, нужно, чтобы салат получился сочным. Покройте салат яркой натертой морковью. Осталось сделать ботву из вашей любимой зелени. Лучше всего будет смотреться в салате кудрявая петрушка.

Увидев такое блюдо на праздничном столе, символ года — кролик — точно будет к вам благосклонен! Подобным образом вы можете украсить любой другой слоеный салат и даже оливье. Рулет из свинины с начинкой из ананасов и красного перца Мясные рулеты хороши и в качестве закуски, и как горячее блюдо. В новогоднюю ночь порадуйте своих близких и гостей вкусным сочным рулетом с начинкой из сладкого перца и консервированных ананасов. Для встречи года Кролика не рекомендуем использовать говядину, маленькому зверьку она будет не по зубам, а нежная свинина отлично впишется в праздничное меню. Ингредиенты: свинина шея, лопатка — 1—1,2 кг ананасы консервированные — 250 г горчица зернистая — 1 ст.

Самое главное, такой салат приготовить не сложно, процесс занимает не более 10 минут. Перечень продуктов: консервированные кальмары — 1 банка 170 г , небольшой репчатый лук — 1 шт. Пошаговая инструкция: Нарезать кальмары на тонкие и длинные кусочки, репчатый лук мелкими кубиками, солёный огурец тонкими дольками, нарубить перья зелёного лука, нарезать сыр небольшими кубиками, последний шаг: собрать все ингредиенты одну посуду, полить маслом, немного посолить и перемешать. По необходимости, масло можно заменить на оливковое или залить салат майонезом непосредственно перед подачей.

Отправить на плиту вариться до готовности, после остудить в емкости с ледяной жидкостью. Снять кожицу руками, выложить в глубокую миску. Аналогичным образом очистить весь картофель. Используя толкушку, превратить его в пюре. В теплое картофельное пюре вбить куриное яйцо, добавить по вкусу поваренную соль, молотый перец. Убрать в сторону. Для приготовления вкусного и быстрого горячего блюда на праздничный стол, сковороду потребуется раскалить. Выложить на нее замаринованные ножки. Обжаривать с 2 сторон до золотистой корочки. Прикрыть крышкой сковороду и довести до готовности на медленном огне. Раскалить духовой шкаф до 180 градусов.

Что приготовить на праздничный стол – 25 рецептов

Рецепты на праздничный стол с фото 8216 домашних вкусных рецептов.
Что приготовить на праздничный стол - 20 вкусных и недорогих рецептов Горячее блюдо на праздничный стол — простой и вкусный рецепт «Пожарской котлеты» из мяса курицы.
10 самых вкусных вторых блюд на Новый год Приготовьте эти пошаговые рецепты красивых блюд на праздничный стол и радуйте гостей!
Праздничные салаты - 544 простых и вкусных рецепта Праздничный стол на 8 марта украсит интересный салат в виде восьмерки.

10 оригинальных и очень вкусных горячих блюд на праздничный стол 2022 года

Что приготовить на 8 Марта. Рецепты блюд на праздничный стол быстро и вкусно Мы подобрали 10 отличных рецептов горячих блюд, которые украсят ваш праздничный стол.
Готовим 10 Вкусных и Простых блюд на Праздничный СТОЛ 2023 | Пикабу — Как приготовить праздничные блюда быстро и вкусно узнаете на этой странице.
Подборка праздничных рецептов Постные блюда на праздничный стол можно приготовить так, что и выглядеть они будут ярко, и по вкусу ничуть не уступать скоромной пище.

Праздничные блюда

Но многие хозяйки и к традициям подходят творчески: не просто блины испекут, а приготовят блинный торт или рулет; привычный салат оливье дополнят неожиданными ингредиентами , а селедку под шубой подадут в виде роллов. Мы собрали самые разные рецепты праздничных блюд — от привычных и всем знакомых, до новых и оригинальных. Выбирайте то, что понравится вам и вашим гостям!

Застелите противень бумагой для выпечки, выложите крылья. Запекайте до румяной корочки 30 — 40 минут при 180 градусах. Для соуса соедините сметану со специями, зеленью. При необходимости посолите.

Куриные крылья рекомендуют подавать с красным вином. А вот, если вы подаёте мясо со сметанным соусом, как я, то лучше отдать предпочтение более простому и лёгкому белому вину, например, шардоне. Готовые крылышки переложите на плоское блюдо, украсьте зеленью, кунжутными семечками. Приятного аппетита! Рыбные рулетики из филе тилапии с овощами в сливках Рыба тилапия, которую в нашей стране выращивают в специально оборудованных прудах, обладает высокой пищевой ценностью и низким содержанием жиров. Нежное мясо после тепловой обработки напоминает курицу.

Филе рыбы неприхотливо в приготовлении, его сложно испортить. Предлагаю приготовить вместе со мной вкуснейшие рыбные рулеты с овощами. Эта прекрасная горячая закуска разнообразит и украсит ваш новогодний стол. Список необходимых продуктов:.

Некоторые рецепты подразумевают под собой использование маринованного продукта. Блюдо получится очень сытным и аппетитным, поскольку грибочки прекрасно сочетаются с прочими ингредиентами. Популярны простые праздничные салаты, приготовленные из морепродуктов. Подойдут креветки, мидии, устрицы, раки и прочие виды даров моря. Такой простой и легкий салатик сделает торжественный стол более экзотичным. В составе угощений минимум калорий, поэтому они не вызывают ощущения тяжести в животе.

Подайте на праздничный стол такое лакомство, чтобы оно вмиг разлетелось среди гостей. Оригинальные блюда и салаты: рецепты в домашних условиях Вы не знаете, как красиво украсить салаты в домашних условиях? Это проще, чем вам может показаться. В качестве декора можно использовать мелко нарубленную зелень, маслины, другие продукты. На свадьбу и на день рождения нужно подавать нарядные угощения, которые могут быть выполнены в форме разных предметов: тортов, свечей, подарочных коробок и так далее. Все зависит только от вашего креатива и фантазии.

Можно оставить кружочки как есть, но интереснее будет, если сделать рисунок. Мне пришла в голову идея сделать это с помощью молоточка для мяса.

Получается отпечаток — решетка, как на вафлях. Разогреваем сковороду на маленьком огне. Смазывать не нужно, сразу выкладываем печеньки.

5 праздничных, но диетических блюд на Новый год

Заверните в пакет и уберите в холодильник на пару часов или больше. Подготовьте 200 г мягкого козьего сыра. Нафаршируйте им птиц, добавьте внутрь по веточке свежего розмарина. Оберните каждую ломтиком бекона. Свяжите ножки. Выложите на противень, смазанный маслом. Томаты делают филе более сочным, а ветчина добавляет яркие нотки во вкус блюда.

Нарежьте 2 помидора и 100 г ветчины тонкими ломтиками. Натрите 150 г сыра. Измельчите 3—4 зубчика чеснока, смешайте с 60 г сливочного масла. Сделайте продольные глубокие надрезы на 6 филе куриных грудок. Раскройте, накройте плёнкой и отбейте. Смажьте мясо изнутри чесночным маслом.

На одну половину положите ветчину, немного сыра и томаты. Половину сыра оставьте. Накройте второй половиной. Смажьте растительным маслом форму и поместите туда грудки. Посыпьте сыром и готовьте ещё 10 минут. Такое блюдо наверняка станет хитом на праздничном столе.

Натрите целого гуся внутри и снаружи подготовленной смесью и 6 столовыми ложками морской соли крупного помола. Нарежьте апельсин на четвертинки и нафаршируйте ими птицу. Уберите в холодильник на 12 часов или целые сутки. Смешайте 3—4 столовые ложки жидкого мёда , по 2 столовые ложки хереса и апельсинового сока. Подогревайте, пока мёд не растворится. Сделайте в коже гуся проколы ножом.

Положите грудкой вниз в форму с решёткой на дне. Слейте жир из формы. Переверните птицу и запекайте ещё столько же. Уберите жир. Покройте гуся половиной медовой глазури и готовьте 15 минут. Смажьте остальной глазурью и запекайте 15—20 минут.

Выньте из духовки и накройте фольгой на 15 минут. Корочка из румяного бекона идеально дополняет овощи и дарит потрясающий аромат. Такой картофель станет необычным и запоминающимся гарниром. Помойте 8—10 одинаковых клубней картофеля. Смажьте подготовленным маслом. Разомните вилкой 100 г феты.

Смешайте с 250 г плавленого сыра, 100 г творожного сыра, 3 столовыми ложками майонеза , оставшимся чесноком и молотым чёрным перцем. Немного остудите картошку. Срежьте узкие концы. Сверху аккуратно вырежьте мякоть чайной ложкой. Нафаршируйте сырной массой. Оберните овощи беконом и закрепите зубочистками.

Поместите в форму. Посыпьте 100 г тёртого сыра и запекайте ещё 10 минут. Перед таким блюдом точно сложно устоять. Разогрейте 2 чайные ложки растительного масла.

Займемся соусом На среднем огне нагреваем сковороду, обжариваем муку до золотистого цвета, постоянно помешивая. Мука зарумянилась — добавляем растительное масло, перемешиваем до однородности. Понемногу вливаем в сковороду сливки, продолжаем помешивать, следим, чтобы не появились комочки, добавляем по вкусу соль, мускатный орех. Соус варим до тех пор, пока он не загустеет. Как только соус загустел — добавляем лук, грибы.

В сковороде перемешиваем все ингредиенты, посыпаем по вкусу перцем, досаливаем, если нужно и продолжаем дальше тушить 5 минут, затем снимаем его с плиты.

Замотайте в пищевую пленку и дайте замариноваться 12 часов в холодильнике. Далее перед жаркой, порежьте на ломтики фрукты. Поместите апельсины и яблоки в отверстие. Слишком туго не фаршируйте, чтобы все отлично прожарилось и приготовилось. Ножки свяжите ниткой. Крылья оформите фольгой, чтобы не подгорели. А также верхушку тоже прикройте бумагой. Картошку очистите и посолите, сбрызгните слегка оливковым маслом, выложите на противень. На решетку выложите гуся, вниз поставьте форму с картофелем.

Готовьте в духовке 2-3 часа при температуре 180 градусов. За 30 минут до готовности фольгу снимите, чтобы корочка запеклась. Смажьте заготовку соусом соедините соевый соус с горчицей и медом, возьмите все по 1 ч. Картофель можно вынуть раньше указанного времени, например через 40-50 минут, смотря какой сорт, как станет она мягкой. Подавайте утку с яблоками апельсинами и не забудьте еще про ароматный картофель, который приправьте укропом. Куриные шашлыки на праздник Поскольку знаю, что многие делают на Новый год цельную курицу, но это совсем не значит, что ее каждый раз стоит запекать именно таким способом. Можно ведь сообразить и шашлыки. Ведь это безумное блюло, и красивое и вкусное. А если еще и овощами украсите, получите уникальный шедевр. Куриное филе помойте и обсушите бумажным полотенцем.

Порубите на небольшие кусочки. Приправьте молотым черным перцем, добавьте соевый соус, горчицу дижонскую, соус терияки можно и не добавлять , прованские травы и мед. Перемешайте руками и оставьте мариноваться мясо на 1 час в тепле. Далее порубите на ломтики болгарский сладкий перец. Репчатый лук на четвертинки. Затем курицу и овощи насадите, чередуя попеременно на шпажки-шампура. Выложите на стеклянную форму, обернув ее фольгой и жарьте блюдо в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. После шашлыки переверните и еще ожидайте 20 минут. Как видите, вышло супер. Новогодняя пицца — вкусная до безумия Думаю, что от такой пиццы в домашнем исполнении никто не захочет отказаться.

Тем более, если ее выполнить в новогоднем стиле в виде елочки. Это будет стильно, модно и конечно же аппетитно. Смело готовьте, чтобы близкие пальчики облизывались. Для начала подготовьте ингредиенты для теста, оно будет дрожжевым. В миску влейте теплую воду, примерно 40 градусов, не больше. Добавьте 1 ст. Внесите муку 3 ст. Размешайте и оставьте опару на 15 минут подняться, чтобы получилась шапочка. Далее добавьте соль и частями всю муку. Сначала тесто замешивайте ложкой в миске, а после переложите на стол и произведите замес руками.

Руки смажьте растительным маслом, остатки вылейте в тесто. Тесто получается слегка липковатое. Переложите его в чашку, которую смажьте растительным маслом и накройте полотенцом или пищевой пленкой, оставьте на 1 час в тепле. Для начинки можете использовать любые ингредиенты, к примеру буженину, колбасу, грибы, пару яиц, сыр, болгарский перец и помидоры. А также любые приправы, например итальянские травы, которые соедините с кетчупом. Тесто обомните и по истечению времени поделите на 11 частей, каждую из которых раскатайте в круг и соедините друг с другом. Укладывайте начинку, смажьте каждый пластик теста кетчупом, далее выложите: сыр стружкой; копченая курочка или любое мясо, колбаса; сыр стружкой; помидоры черри половинками для украшения и сверху звездочка из болгарского перца и полоски по изделию, как будто это гирлянда. Духовку разогрейте предварительно до 180 градусов и выставите противень на 30 минут. Вот что вышло. Пирог оформите зеленью петрушки.

Приятных впечатлений! Салаты и закуски к Новому году: простые и вкусные Двигаемся дальше, что касается всеми любимых закусок и салатов, то без них — ну явно никуда. Делайте их побольше, единственно закуски рекомендую выполнить прям перед подачей к столу. А вот салаты можно выполнить накануне. Поэтому выбирайте нетрудные и быстрые рецепты, чтобы все успеть. Не забывайте конечно же про Оливье , или Селедку под Шубой , ну не могла пройти мимо их, а то вдруг забыли. Или к примеру Мимоза отлично впишется на новогодний стол. Новогодний салат 2024 — бесподобно вкусный рецепт, который съедят первым со стола Этот способ приготовления является универсальным, потому что такой салат готовит каждая хозяйка в дни праздника. Знаете, про какой идет речь? Да, с курицей.

Картофель отварной и куриную отварную грудку порубите на мелкие кубики. Вареные яйца очистите и отделите на желтки и белки. Картофельные кубики соедините с майонезом и выложите на тарелку в две кучки, напоминающие шишки. На средней терке натрите сыр и желток. Добавьте нарезанную куриную грудку и кубики маринованных огурцов, майонез и перец. Масса получится довольно густой, но не сухой.

Мы собрали самые разные рецепты праздничных блюд — от привычных и всем знакомых, до новых и оригинальных. Выбирайте то, что понравится вам и вашим гостям! Еще рецепты к празднику.

Новогодний стол 2023-2024: меню с фоторецептами блюд на Новый год

Количество блюд на праздничном столе зависит от многих факторов, таких как количество гостей, продолжительность мероприятия и ваши предпочтения. Составили список из 10 самых вкусных горячих блюд под самые разные вкусовые привычки. Аппетитное блюдо на праздничный стол – рулет из лаваша можно приготовить по разным рецептам, учитывая индивидуальные вкусовые предпочтения. Предлагаем вам лучшие рецепты для праздничного меню, которые помогут вам легко его составить. Вы найдете здесь праздничные салаты, праздничные закуски, рецепты вкусных праздничных тортов и другой выпечки, горячие праздничные блюда и многое другое. Каталог рецептов: праздничный стол2674 рецепта.

Закуски, бутерброды на праздничный стол: рецепты

Праздничные дни — самое время порадовать семью и удивить гостей необычными и вкусными блюдами. Лучшие рецепты для праздничного меню с пошаговыми фото приготовления на сайте Сочная, ароматная, румяная и очень вкусная утка станет главным блюдом на праздничном столе. Я решила сегодня здесь представить самые вкусные, самые лучшие рецепты салатов, закусок и по возможности вторые блюда, которые можно подать на праздничный стол.

Блюда на праздничный стол

С простыми и вкусными блюдами, рецепты которых ты найдешь в нашей подборке, ты сможешь собрать потрясающий праздничный стол. Праздничные дни — самое время порадовать семью и удивить гостей необычными и вкусными блюдами. Количество блюд на праздничном столе зависит от многих факторов, таких как количество гостей, продолжительность мероприятия и ваши предпочтения. Салаты на праздничный стол, Закуски на праздничный стол, Горячие блюда на праздничный стол, блюда из мяса, птицы, рыбы. Торты и десерты. Коллекция Рецептов. Бедро индейки в духовке – простое и быстрое горячее блюдо на праздничный стол из мяса (рецепт + ВИДЕО).

Блюда для праздничного стола

Для встречи года Кролика не рекомендуем использовать говядину, маленькому зверьку она будет не по зубам, а нежная свинина отлично впишется в праздничное меню. Ингредиенты: свинина шея, лопатка — 1—1,2 кг ананасы консервированные — 250 г горчица зернистая — 1 ст. Разрежьте мясо на 3—4 стейка. Накройте их пищевой пленкой и отбейте специальным молотком. Ананасы достаньте из банки и нарежьте крупными кубиками.

Болгарский перец помойте, очистите от семян и перегородок, нарежьте небольшими брусочками. Горчицу и майонез положите в пиалу, перемешайте. После отбивания мясные кусочки хорошо посолите и немного поперчите, смажьте соусом из горчицы и майонеза. Положите свинину на ровную поверхность внахлест.

То есть край одного куска должен заходить на другой. Равномерно распределите по мясу начинку из перца и ананасов.

Он неизменно пользуется огромной популярностью. Знаю, что многие хозяйки уже начали подыскивать рецепты для новогоднего меню. Заходите, я уверена - это именно то, что вам нужно! Удовольствия получили массу! Было такое чувство, что вернулись мы в лихие девяностые!

Смело готовьте, чтобы близкие пальчики облизывались. Для начала подготовьте ингредиенты для теста, оно будет дрожжевым. В миску влейте теплую воду, примерно 40 градусов, не больше. Добавьте 1 ст. Внесите муку 3 ст. Размешайте и оставьте опару на 15 минут подняться, чтобы получилась шапочка. Далее добавьте соль и частями всю муку. Сначала тесто замешивайте ложкой в миске, а после переложите на стол и произведите замес руками. Руки смажьте растительным маслом, остатки вылейте в тесто. Тесто получается слегка липковатое. Переложите его в чашку, которую смажьте растительным маслом и накройте полотенцом или пищевой пленкой, оставьте на 1 час в тепле. Для начинки можете использовать любые ингредиенты, к примеру буженину, колбасу, грибы, пару яиц, сыр, болгарский перец и помидоры. А также любые приправы, например итальянские травы, которые соедините с кетчупом. Тесто обомните и по истечению времени поделите на 11 частей, каждую из которых раскатайте в круг и соедините друг с другом. Укладывайте начинку, смажьте каждый пластик теста кетчупом, далее выложите: сыр стружкой; копченая курочка или любое мясо, колбаса; сыр стружкой; помидоры черри половинками для украшения и сверху звездочка из болгарского перца и полоски по изделию, как будто это гирлянда. Духовку разогрейте предварительно до 180 градусов и выставите противень на 30 минут. Вот что вышло. Пирог оформите зеленью петрушки. Приятных впечатлений! Салаты и закуски к Новому году: простые и вкусные Двигаемся дальше, что касается всеми любимых закусок и салатов, то без них — ну явно никуда. Делайте их побольше, единственно закуски рекомендую выполнить прям перед подачей к столу. А вот салаты можно выполнить накануне. Поэтому выбирайте нетрудные и быстрые рецепты, чтобы все успеть. Не забывайте конечно же про Оливье , или Селедку под Шубой , ну не могла пройти мимо их, а то вдруг забыли. Или к примеру Мимоза отлично впишется на новогодний стол. Новогодний салат 2024 — бесподобно вкусный рецепт, который съедят первым со стола Этот способ приготовления является универсальным, потому что такой салат готовит каждая хозяйка в дни праздника. Знаете, про какой идет речь? Да, с курицей. Картофель отварной и куриную отварную грудку порубите на мелкие кубики. Вареные яйца очистите и отделите на желтки и белки. Картофельные кубики соедините с майонезом и выложите на тарелку в две кучки, напоминающие шишки. На средней терке натрите сыр и желток. Добавьте нарезанную куриную грудку и кубики маринованных огурцов, майонез и перец. Масса получится довольно густой, но не сухой. Уложите эту смесь на заготовки. В заключении натрите на мелкой терке белок и разбросайте на салат. И плюс обжарьте орешек миндаля можно заменить на кукурузные хлопья и разместите на закуску, это будут чешуйки шишки. С обратной стороны положите веточки розмарина, укропа или ветки настоящей ели. Изумительно вкусный салат, просто бесподобный! Салат Нежность в виде кролика символа года Ну, как конечно же без оливье обойтись. Правда предлагаю оформить его не банально в вазочке, а по-новому в виде главного героя — символа нового года. Такое съедобное лакомство никого в стороне не оставит. Кушайте с удовольствием и делайте побольше, примерно тазик. Фаршированные яйца с сыром, чесноком и майонезом Хотите рецепт-бомбу? Тогда соорудите эту закуску и будете довольны не только вы, но и все окружающие, которые эту прелесть попробуют. На сайте есть еще другая подборка с рецептами таких яиц с начинками, поэтому можете оттуда подчерпнуть массу идей, если этот вариант вас не устроил. Отварите в крутую куриные яйца. Остудите и очистите от скорлупы. Затем отделите белки от желтков. И желтки вилкой обомните, чтобы получилась кашица. Плавленный сыр натрите на мелкой терке и добавьте к желткам. Туда же выдавите зубчики чеснока, положите 3 ст. Нафаршируйте подготовленной начинкой белки. Украсьте ленточками свежих огурцов и мелко порезанным укропом. Чтобы получилось красивое праздничное блюдо, которые можно преподнести на Новый год или любой другой праздник. Готовьте с радостью! Королевский салат, который просто тает во рту — очень нежный Следующий вариант, довольно простой и изумительный. Нравится гурманам и не только. Выглядит он бесподобным образом, съедается быстро, я бы сказала в миг. Благодаря оригинальным компонентам, которые в нем присутствуют. Майонез смешайте с икрой мойвы, размешайте и заправьте такой массой кондитерский мешок или сделайте вот такие мешочки, отрезав кончик, чтобы получилось отверстие, как на фото. Будет удобно наносить и смазывать салат. Картофель и яйца отварите до готовности в воде и остудите, очистите. Далее нанесите вновь соус и разровняйте аккуратно ложкой поверхность. Выложите очищенные креветки, оливки и зелень для украшения.

Получается отпечаток — решетка, как на вафлях. Разогреваем сковороду на маленьком огне. Смазывать не нужно, сразу выкладываем печеньки. Запекаем с каждой стороны, пока не зарумянятся. На это уходит около 4 минут.

Праздничное меню: салаты, закуски, торты и т.д.

Лучшие рецепты для праздничного меню с пошаговыми фото приготовления на сайте Вы найдете здесь кулинарные рецепты с пошаговыми фото, идеи по украшению праздничного стола, праздничных блюд. Очень ароматная, мягкая и вкусная свинина в апельсиновом соусе станет фаворитом праздничного стола. Салаты на праздничный стол, Закуски на праздничный стол, Горячие блюда на праздничный стол, блюда из мяса, птицы, рыбы. Торты и десерты. Коллекция Рецептов.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий