Еще осенью 2011 года появилась информация, что вы с партнерами хотели нарастить свою долю до контрольной, но основатели сети Максим Кощеенко и Олег Лыткин (свыше 50.
Х5 создает премиальную сеть "Зеленый Перекресток"
Глава ВКА Можайского Нестечук рассказал об угрозе нападения космических кораблей США на спутники РФ | Участник Рейтинга Генеральных Директоров Максим Кощеенко занимает место №2243 в отрасли «Программное обеспечение и связь» по Москве по состоянию на 06 апреля 2024 года. |
Деловые новости Иркутска - Все новости - СИА | Таганский районный суд Москвы вынес приговор по уголовному делу в отношении Константина Корищенко и Максима Пальчуна. |
По делу экс-замглавы Минпросвещения Раковой арестовали двух топ-менеджеров Сбера
До этого суды неоднократно отказывали ФНС в признании банкротом АО «ПСК» по причине признания за нею статуса субъекта естественных монополий — территориальной сетевой организации. Банкротство таких компаний проходит по особой процедуре, да и начать саму процедуру, как показывает опыт «ПСК—Кранэкса», практически невозможно. Не тут-то было — все закончилось, как обычно, отказом.
Лубнина отказалась назвать стоимость пакета, сославшись на то, что сделка еще не закрыта. Якубовский и Вдовин подтвердили увеличение доли V.
Holdings Limited в «Азбуке вкуса», пояснив, что компания остается для них «перспективным с точки зрения инвестиций бизнесом». С Масловским и Хамбро связаться не удалось. Основатели «Азбуки вкуса» через представителя компании также подтвердили выпуск допэмиссии.
У «Азбуки вкуса» сменились владельцы: миллиардеры Абрамов и Фролов продали свои доли 1 мин. Теперь оба бизнесмена продали свои доли. Представители «Азбуки» подтвердили, что сделка уже закрыта.
Члены Комитета высказали поддержку расширению и модернизации нормативной документации для инженерной инфраструктуры.
Также был утвержден план работы Комитета на 2024-2025 год.
Максим Орешкин, Алексей Чекунков и Алексей Ересько прибыли в Краснокаменск с рабочим визитом
Iraq criminalises same-sex relationships with maximum 15 years in prison | Reuters | Никулинский суд Москвы изъял более тысячи биткоинов у бывшего следователя СК, обвиняемого в получении взятки от хакеров, сообщили РИА Новости в пресс-службе. |
Новое «Дело»: экс-соратники Галицкого возглавили компанию Шишкарева | Кощеенко М. Н. ИНН 773116572694 ведёт предпринимательскую деятельность более 21 года Предпринимателем была создана 4 компании. |
Кощеенко Максим Николаевич
В 1991 году четверо молодых людей — Максим Кощеенко, Сергей Верещагин, Олег Лыткин и Олег Трыкин — оказались перед типичным для того времени вопросом, как заработать. 25,7% контролирует Максим Кощеенко, 17,2% — Олег Лыткин, 3,1% — менеджмент. Политика 24: Ваш Главный Источник Политических Новостей. В мире, где политическая атмосфера напряжена, а информационный шум зачастую сбив. Криминал - 9 июня 2023 - Новости Красноярска. Националист Максим Марцинкевич, найденный мертвым в СИЗО, несколько раз просил о помощи, но адвокатов к нему не пускали.
Решения общих собраний участников (акционеров)
Общая сумма похищенных средств превысила 1,3 миллиарда рублей. Средства поступили в подконтрольные соучастникам организации. Государственное обвинение по уголовному делу поддержано представителем Генеральной прокуратуры Российской Федерации.
Другое В середине апреля 2023 года стало известно, что китайская PR-компания Bluefocus Intelligent Communications решила заменить своих копирайтеров и графических дизайнеров генеративными моделями ИИ , в том числе ChatGPT. Согласно внутренней служебной записке сотрудников в Bluefocus Intelligent Communications, с которой ознакомилось издание Bloomberg , компания обратилась к Alibaba Group и Baidu с просьбой обеспечить лицензирование их технологий. Также компания внедряет ChatGPT.
В медицине есть такие эффекты, когда пациент сам себя хоронит. Когда отказывается выполнять рекомендации врачей. История с закрытием предприятий идет рядом с историей с оружием: президент с автоматом — это дикость. Мне кажется, это что-то геронтологическое, возрастное. Когда уровень фатального недоверия к народу настолько высок. В Белоруссии и так не все хорошо с экономикой, чтобы закрывать предприятия, которые бастуют. Это можно было бы делать, если бы кто-то мог помочь.
Лукашенко 26 лет чрезвычайно ловко, шикарно балансировал между Европой и Россией, но сейчас его все поставили в позицию выбора, ему нужно очень жестко решать, куда идти. Он пришел в ту фазу, когда ни мы, ни Европа больше не хочет терпеть политическую проститутку. А закрытие бастующих предприятий — это такая месть обиженного колхозника, которому отказала женщина», - заключил эксперт. Ранее интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев в эфире НСН предположил , что захват представительства «Яндекса» в Минске неизвестными вооруженными людьми может быть попыткой шантажа руководства российского IT-гиганта.
Президент ГК «Дело» Сергей Шишкарев отметил, что перед компанией стоят амбициозные цели, а присоединение к существующей команде двух топ-менеджеров с большим опытом построения клиентского сервиса и управления крупными активами «даст группе новый импульс для активного роста, откроет возможности повышения эффективности реализуемой стратегии развития». Я думаю, что мы качественно усилили свои позиции, укрепив команду двумя квалифицированными, амбициозными и достаточно опытными руководителями», — отметил он. В январе 2019 года компанию полностью выкупил еще один совладелец фирмы Андрей Долуда, сын вице-губернатора Кубани Николая Долуды. Чем известен Хачатур Помбухчан Хачатур Помбухчан родился в 1974 году. Окончил Кубанский государственный университет по специальности «Прикладная математика» 1996 и Всероссийский заочный финансово-экономический институт по специальности «Экономист» 2000.
В Псебае завершились поиски 10-летнего Максима Иванченко, пропавшего 28 марта 2024 года
Нападающий «Локомотива» Максим Берёзкин в интервью рассказал о старте сезона, поражении в серии от ЦСКА, беседах с Игорем Никитиным и переезде из Читы в Ярославль. Новости найденный по тегу Максим Кощеенко. Отцы-основатели сети «Азбука Вкуса» Максим Кощеенко и Олег Лыткин торопятся избавиться от потерявшего былую репутацию и ставшего убыточным актива.
История одной фотографии
Вместе с губернатором Калининградской области Антоном Алихановым Максим Орешкин оценил макет и ход строительства неокампуса «Кантиана». Кощеенко Максим Николаевич, директор, ИНН 773116572694. Наличие в реестрах, регионы ведения бизнеса и аффилированность. Об этом заявил заместитель министра экономического развития России Максим Колесников в ходе пленарной сессии «Интеллектуальная экономика: как превратить идею в капитал».
Кощеенко Максим – вся информация о персоне
То есть «Азбука вкуса» онлайн — альтернатива походу в гипермаркет. Эксперты, которые общаются с нами и видят наши результаты, удивлены в хорошем смысле слова. Основная проблема у продуктового оператора в онлайне состоит в том, что логистические издержки превышают доход от единичной операции. У нас же ситуация другая, поэтому мы видим в развитии онлайн-направления большую перспективу, особенно с точки зрения сервисов. Не так давно запустили сервис «Экспресс-меню», это срочная доставка готовых блюд до 90 минут с момента заказа. В 2016 году запустим ещё несколько новых сервисов.
У этого потребителя, наверное, отличаются запросы? Человек 25—30 лет с зарплатой 80 000 — 100 000 рублей, не готов тратить много денег на какие-то бренды или экзотические товары, но готов платить за то, что выглядит крафтовым, домашним, милым. К нам ходят очень разные люди, и мы стараемся, чтобы аудитория была как можно шире. Я бы говорил об отношении этих людей к жизни. Это любопытные люди, которые заботятся о высоком качестве жизни, о здоровье.
Кому-то больше интересны новинки, кому-то — промоакции, и наша задача — каждому клиенту предложить то, за чем он пришёл, неважно, идёт ли речь о статусе, продуктах группы fresh или экотоварах. В каких-то категориях мы предлагаем товары, которые производятся в небольшом количестве, технологии их производства настолько сложны, что себестоимость очень высокая — конечно, такие продукты дорого стоят. Но это не значит, что в супермаркете вы не найдёте общеизвестные марки молока или хлеба по той цене, которую вы увидите в любом другом сетевом магазине. При этом мы продолжаем предлагать продукты, которые действительно обладают какими-то замечательными вкусовыми характеристиками. Люди должны иметь возможность пробовать, делать гастрономические открытия.
Интереснее всего эта история развивается в нашей сети «Энотека», которая работают в формате shop-in-shop в супермаркетах «Азбука вкуса». Львиная доля представленного там вина — это не выбор поставщиков, которые нам что-то навязывают. Это те позиции, которые наш сомелье буквально пропустил через своё горло. Понимаете, нам не нужен самый дорогой продукт, нам нужен продукт с самым лучшим соотношением уникальность — цена — качество. Если это паста, мы стараемся найти ту, что сделана вручную фермерами, в Италии.
При дегустации эта паста действительно должна в лучшую сторону отличаться от обычной заводской, которую мы тоже продаём. Когда приходят какие-то новинки, мы стараемся предложить их попробовать покупателям в одном или нескольких магазинах. Если они разделяют с нами восторг, тогда мы ставим товар во всю сеть. Очень дорогих продуктов очень много, но часто бывает так, что их потребительские свойства сложно оценить на бытовом уровне. Мы стараемся такие продукты не продавать.
Сейчас, говорят, оно снова схлопнулось. Можете рассказать о том, как обстояли дела тогда? Сколько теперь вот этих молодых российских производителей в вашем ассортименте? Конечно, это была трудная задача и мы были более динамичны в общении и податливы в переговорах со всеми поставщиками. С течением времени ситуация меняется, и сейчас такого надрыва нету.
Появилось много поставщиков из Азии, Латинской Америки. Безусловно, сильнее стали позиции российских производителей. Однако среди них достаточно большая ротация. Кто-то не смог справиться с объёмами — в этом случае мы вынуждены были расстаться. Кто-то — с поддержанием качества продукта, мы тоже расстаёмся с таким поставщиком.
У ритейлера нет ни технической, ни юридической возможности переезда. Провести листинг на площадке «дружественной» страны также пока «проблематично». Мы изучаем этот вопрос буквально на протяжении всего времени, но сейчас нет ни технической, ни юридической возможности переезда в любую другую юрисдикцию из Нидерландов. Сейчас, как в русской сказке: туда пойдешь — без головы останешься, сюда — без руки, направо — без коня. Екатерина Лобачева, президент X5 Group.
Кому-то больше интересны новинки, кому-то — промоакции, и наша задача — каждому клиенту предложить то, за чем он пришел, неважно, идет ли речь о статусе, продуктах группы fresh или экотоварах», - поясняет предприниматель. Кощеенко признает, что ему неприятно, когда «Азбуку вкуса» называют магазином для буржуев. В каких-то категориях мы предлагаем товары, которые производятся в небольшом количестве, технологии их производства настолько сложны, что себестоимость очень высокая — конечно, такие продукты дорого стоят. Но это не значит, что в супермаркете вы не найдете общеизвестные марки молока или хлеба по той цене, которую вы увидите в любом другом сетевом магазине.
При этом мы продолжаем предлагать продукты, которые действительно обладают какими-то замечательными вкусовыми характеристиками. Люди должны иметь возможность пробовать, делать гастрономические открытия», - уверен он. Предприниматель рассказывает, что и сам пробует многие продукты сети. Львиная доля представленного там вина — это не выбор поставщиков, которые нам что-то навязывают. Это те позиции, которые наш сомелье буквально пропустил через свое горло», - рассказывает Кощеенко. Один из владельцев сети пояснил также, что для «Азбуки» не принципиально получить самый дорогой продукт, требуется получить лучшее соотношение «уникальность-цена-качество». При дегустации эта паста действительно должна в лучшую сторону отличаться от обычной заводской, которую мы тоже продаем. Когда приходят какие-то новинки, мы стараемся предложить их попробовать покупателям в одном или нескольких магазинах. Если они разделяют с нами восторг, тогда мы ставим товар во всю сеть.
Очень дорогих продуктов очень много, но часто бывает так, что их потребительские свойства сложно оценить на бытовом уровне. Мы стараемся такие продукты не продавать». О сложностях с импортозамещением Кощеенко также упомянул в своем интервью, признав, что это был очень сложный для сети период. Сейчас появилось много поставщиков из Азии, Латинской Америки. Безусловно, сильнее стали позиции российских производителей. Однако среди них достаточно большая ротация.
Рейтинг бизнесмена может косвенно влиять на все связанные компании. При оценке возможности сотрудничества с бизнесменом которому присвоен ИНН: 773116572694, обратите внимание на стоп-факторы, перечисленные в карточке. Все данные получены их открытых источников: федеральной налоговой службы, федеральной службы судебных приставов, электронного правосудия, реестра банкротств и реестра залогов.
В Санкт-Петербурге 20 пациентов пострадали от рук главврача
Сначала сделка была обеспечена акциями всех совладельцев, но в итоге в залоге остался только пакет Вдовина: с него Millhouse и Invest AG потребовали долг через суд на Кипре в конце 2016 г. Читайте также:.
Мы достаточно давно работаем, и работаем в России. В нашей жизни столько было сложных моментов и в стране, и внутри компании. Так что ощущения безнадёги не было.
Было ощущение, что это новый вызов, что придётся быстро подстраиваться под новые условия. Всё-таки если все играют в одинаковых условиях, то и в этих условиях можно выживать, можно строить бизнес. Поскольку все операторы попали в одни условия, для нас не было вопроса, в какую сторону метнуться, мы чётко понимали, что потребности нашей аудитории никак не поменяются, в любых обстоятельствах ей будет необходимо покупать добротную, качественную, безопасную и свежую еду. И наша задача была просто ответить на эту потребность. Поэтому мы искали новых поставщиков фруктов и сыров и всего остального, что исчезло с прилавков.
Для покупателей разница небольшая. И в прочие кризисы пропадали какие-то продукты, либо становилось не очень комфортно их покупать в тех количествах, в которых привыкли. Обесценивался рубль, были ещё какие-то сложности. Повторюсь: так или иначе, мы работаем с постоянной потребностью. Человек хочет кушать вне зависимости от того, стоит доллар 50 рублей или 150 рублей.
Поэтому кто сумеет лучше адаптироваться к существующим экономическим условиям, тот и будет победителем. Наша задача состояла в том, чтобы быстро адаптироваться, удержать позиционирование и предложить тот продукт, тот уровень сервиса и комфорта, к которым наши покупатели привыкли. Мы потихонечку начинаем движение в этом направлении. Но опять-таки у нас нету задачи набрать как можно больше помещений, потому что мы смотрим за эффективностью, мы хотим зарабатывать. Ещё раз: основная антикризисная мера — не уронить сервис.
Если мы даём возможность покупателю порадоваться какому-то предложению или новинкам, тому, что ему помогли донести покупки до машины либо оказали какую-то другую услугу, то это наша антикризисная программа. Мы, безусловно, потеряли в марже, потому что не стали в полной мере перекладывать на покупателя то бремя, которое возникло у розницы из-за скачка доллара. Однако мы продолжаем сейчас эффективно работать. Вы будете это как-то корректировать? Мы хотим предлагать базовый набор продуктов, который любой покупатель может встретить в разных супермаркетах.
Этот набор состоит из порядка тысячи наименований, мы стараемся их предлагать по конкурентным по сравнению с другими сетями супермаркетов ценам. И одновременно с этим мы стараемся, чтобы остальной ассортимент отличался. И тут уже маржа может быть выше. Как теперь она устроена? Оператор должен использовать любые возможности для решения этой задачи.
У нас была программа, которую мы использовали в магазинах с самого открытия, с 1997 года, — мы давали дисконт. Сейчас мы меняем подход и меняем идеологию программы, мы не хотим привлекать покупателей дисконтом, мы хотим привлекать покупателей азартом. Накапливать бонусы — это интересно, азартно, ими можно оплачивать покупки или приобретать дополнительные привилегии, доступные только участникам программы. Кроме подарков. Например, приглашаем покупателей на закрытые дегустации вин от британского исполнителя Стинга — он какое-то время назад купил угодья в Тоскане и начал делать там превосходное вино.
Собственные марки и готовые продукты? Каждый год возникает всё больше задач, необходимость реализации которых для нас очевидна. В этом очень большое преимущество отрасли с точки зрения привлечения талантливых увлечённых людей, это благодатное поле для реализации инноваций.
Мужчина уже выяснил, где они могли встречаться и намерен начать активные поиски в рядом с близлежащим общежитием.
Рост разыскиваемого Максима около 166 сантиметров, фигура обычная, глаза голубого цвета, волосы сбриты под ноль. В день исчезновения на нем была темно-синяя толстовка, спортивные брюки такого же цвета и серые военные ботинки. У подростка есть яркая примета: родинка над левым глазом.
В качестве носителя таких систем сегодня используется многоразовый воздушно-космический аппарат типа X-37B. А что значит вывести из строя космический аппарат, который обеспечивает связь, телекоммуникации?
Это значит - потерять управление. И прежде всего потерять управление стратегическими ядерными силами, что допустить нельзя», - заявил Нестечук.
«Яндекс» отказался от покупки «Азбуки вкуса»
Потом все-таки необычный дизайн привлек к себе внимание и начали заходить проезжавшие мимо автомобилисты. Часто брали водку, чтобы залить в омыватель, — цена водки Absolut была соизмерима с ценой на какую-нибудь жидкость, а жидкости было не достать. А какие продукты первыми оказались в «Азбуке вкуса»? В каких категориях вы можете назвать себя первопроходцами в Москве? Мы делали акцент на хорошем алкоголе, потому что это была самая востребованная и выгодная категория. Мы рассчитывали на модель покупок такого гостинично-подарочного типа, то есть не продукты на каждый день. Кондитерка, дорогие консервы, хорошие фрукты… Такой магазин для похода к любовнице. Можно и так сказать. Мы старались собрать самое лучшее, это желание осталось и в современной «Азбуке вкуса».
Но критерием часто выступала сама возможность достать что-то, привезти и сохранить. Места для хранения товара мы еще не нашли, и проблемы логистики решались с помощью автомобиля «москвич» со снятыми сиденьями. А продукты мы не могли позволить себе дегустировать — это было дорого. То есть вы хотите сказать, что не были клиентами собственного супермаркета? Не были. Не было ощущения, что «Азбука вкуса» — это магазин для меня. У нас доход ограничивался 500 долларами в месяц. Ну да, мы могли позволить себе пить сок, когда большая часть населения города пила воду из-под крана.
Но это не было каким-то богатством, роскошью… Мемориальная палатка «Азбуки вкуса» находится во дворе у офиса компании. С таких комков начинался лучший супермаркет города Фотография: Маша Кушнир Наценка и новые форматы А вы по-прежнему формулируете образ своего покупателя как человека зажиточного? Изменился ли портрет человека, на которого вы работаете? Это средний класс и более обеспеченные люди. Мы хотим, чтобы покупателям было комфортно набирать полную корзину. Комфортно и экономически оправданно. У кого-то при меньшем доходе есть желание обеспечивать себя более качественными продуктами. Другие, зарабатывая достаточно, рассматривают еду в качестве удовлетворения потребностей, как элементарную энергетическую подпитку.
Главная претензия, которую высказывают в отношении «Азбуки», — это дикая наценка. Но она обусловлена не жадностью «Азбуки вкуса», а стоимостью усилий, которые необходимо предпринять, чтобы этот товар оказался на полке. Сейчас при количестве магазинов, приближающемся к сотне, и аудитории порядка миллиона человек нельзя говорить об «Азбуке вкуса» как о премиальном супермаркете. В любом городе есть необходимость в удовлетворении целого спектра потребностей по категориям. Если мы хотим делать сбалансированное предложение, то рано или поздно наш супермаркет будет похож на супермаркет любого мегаполиса. Мы идем от потребности. То, что у нас продается, — это не то, что Максим Кощеенко хочет есть или какой-то топ-менеджер. Сейчас покупатели говорят нам: продавайте то, продавайте это.
Спрос покупателей определяет цену. В противном случае невозможно расширять сеть. В Москве есть запрос на квадратные арбузы? На американскую черешню за 1500 р.? Квадратные арбузы — это фишка, демонстрация возможностей японского сельского хозяйства. Желание отвлечь покупателей от повседневности, это хохма. В этой категории мы не пытаемся сделать какую-то выручку — это просто наше желание повеселить публику. Вы сейчас собираетесь запускать две новые розничные сети — «АВ Daily» до 200 мини-маркетов в Москве и Петербурге в ближайшие 5 лет с расширенным отделом кулинарии и готовых блюд.
Ее вы строите на основе купленной вами франчайзи SPAR. В плане вашего базового формата город уже насыщен? Удобно иметь рядом с домом либо офисом магазин-кулинарию — отсюда и родились «АВ Daily». Что касается «Маркетов», мы понимаем, что «Азбука вкуса» — это магазины центра города, сравнительно небольшого размера и с высокими накладными расходами. Однако, чтобы удовлетворить потребности более широкого круга покупателей, нужно менять подход. Силы и амбиции сделать это есть. Поэтому мы будем развивать большой формат — демократичные супермаркеты с залом от 2000 кв. Нам бы хотелось перенести то специфическое ощущение, за которым люди ходят на рынок.
Возможность общения, желание, чтобы тебя узнавали, чтобы с тобой вели диалог, чтобы ты мог диктовать свои цены… Там торговаться, что ли, можно будет? В конце концов да. А как это юридически можно будет сделать? Мы пока думаем, как это реализовать, но важно, что на уровне восприятия мы бы хотели именно такого эффекта добиться.
Курсы по такой цене только сегодня, завтра будет уже другая цена", — поделилась Надежда. То, что ее обманывают, Надежда поняла практически сразу после того, как вернулась домой после покупки. Привычным способом написала в мессенджере просьбу вернуть ей деньги, но эту просьбу, в отличие от других, долго игнорировали. Деньги — это труд и знания того, как их заработать.
Эти знания, естественно, никто не даст, их не раздают. Потому что те, кто знания эти имеет, они держат при себе, либо сами их используют", — прокомментировал генеральный директор PR-агентства Антон Вуйма. Пообещал разобраться в ситуации и отправил на электронную почту бланк заявления на возврат средств. Надежда сделала все так, как ей сказали, но деньги на счет пока не поступили. Можно ли вернуть деньги: комментарий юриста "Женщина поступила совершенно правильно. Ей была попытка продажи некой образовательной услуги, но с ней не заключили договор — то есть с нее просто взяли деньги. И те деньги, которая она отдала этим людям — это неосновательное обогащение.
Выручка в прошлом году составила 86 млрд руб. Управляющей компанией ретейлера является ООО «Городской супермаркет», учреждённое в 2002 году. Входит в перечень системообразующих компаний Минпромторга РФ. По информации «Коммерсантъ», в ближайшее время планируется перевод материнской компании в российскую юрисдикцию. Абрамов и Фролов являются деловыми партнёрами Абрамовича.
Начало закупок запланировано на 1-й квартал 2024 года. Два первых корпуса рядом с ул. Невского планируется сдать в 2024 году. В один из них переедет приёмная комиссия и многофункциональный центр для сотрудников и студентов. В другом будет пространство для открытых лекций, презентаций, встреч — «БФУ Экспо». Корпус Высшей школы философии и социальных наук на макете неокампуса «Кантиана». Это по-настоящему новая среда для развития не только вуза, но и региона. Отмечу высокие темпы строительства.
Азбука Вкуса, ООО
25,7% контролирует Максим Кощеенко, 17,2% — Олег Лыткин, 3,1% — менеджмент. Максим Кощеенко — все последние новости на сегодня, фото и видео на Рамблер/новости. Жительница Москвы обвинила блогера Максима Темченко, который называет себя финансовым тренером номер один, в мошенничестве при продаже образовательного курса. Хозяевами "Азбуки вкуса" являются Олег Лыткин и Максим Кощеенко (генеральный директор) с контрольным пакетом акций в более чем на пятьдесят процентов. бизнес-процессов», — комментировал назначение Помбухчана председатель совета директоров «Азбуки вкуса» Максим Кощеенко. Владельцы «Азбуки вкуса» Максим Кощеенко и Олег Лыткин смогли подзаработать на продаже антисептических влажных салфетках.
Акционеры помогают
Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы. Хачатура Помбухчана, который обладает большим и разносторонним опытом в розничной торговле, — сказал председатель совета директоров «Азбуки вкуса» Максим Кощеенко. Новости найденный по тегу Максим Кощеенко. Кощеенко VS Лыткин/Санкционированный ПРОГОН ПРОСРОКА в "Азбуке Вкуса". Кощеенко Максим Николаевич, директор, ИНН 773116572694. Наличие в реестрах, регионы ведения бизнеса и аффилированность.