Новости шашлыкофф хабаровск

Шашлыкофф на Володарского.

Шашлыкофф хабаровск - фото сборник

Новая точка открылась в Астане, она стала для сети шестой, открытой по франшизе, сообщает и со ссылкой на директора по развитию «ШашлыкоFF» Алексея Каряки. Компания ООО "ШАШЛЫКОФФ" зарегистрирована 11 сентября 2015 регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 15 по Алтайскому краю. Вечерний выпуск новостей за 4 апреля 2023 года. Как сообщила пресс-служба прокуратуры Свердловской области, в результате надзорных мероприятий установлено, что работники ресторана «Шашлыкофф» фактически работали в.

Как шашлычный киоск превратился в крупнейшую франшизную сеть гриль-баров России

Обвинительное заключение утвердили в отношении 25-летнего и 30-летнего безработных. По версии следователей полиции, ночью 20 марта двое пьяных мужчин около кафе «ШашлыкоFF» на улице Бориса Богаткова, 221 избили 56-летнего жителя Братска. После инцидента пострадавшего госпитализировали с черепно-мозговой травмой, контузией правого глаза, переломом носа и лобной части черепа. Согласно информации очевидцев, нападавших было трое.

В центре Тюмени загорелся гриль-бар «Шашлыкофф».

Об этом стало известно из социальных сетей. Жители областной столицы распространили по телеграм-каналам видео, на котором видно, как из заведения сочится дым и несколько пожарных пытаются потушить огонь.

Планируется создать 25 рабочих мест. Посетить заведение горожане смогут начиная с сентября. Сеть франшизы гриль-баров «ШашлыкоFF» состоит из 89 филиалов в 48 городах, пользуется популярностью и активно развивается.

Таким образом, возможно: а сократить инвестиции за счет оставшихся коммуникаций; б ощутимо сократить расходы за счет оставшегося от прежнего ресторана оборудования кухни, а также мебели в зале обслуживания посетителей при условии, что они совпадают с концепцией нового заведения. Как показывает опыт, одно заведение способно обслуживать как районы с населением до 150 тыс. Непростая локация Красноярский «Шашлыкоff» удалось запустить в максимально сжатые сроки — за полтора месяца. Проблема возникла с местоположением. Ресторан находится на правом берегу Енисея, далеко от центра, трафик рядом с заведением небольшой, кроме того, там часто идут дорожные работы. Рестораторы решили проконсультироваться по поводу локации с франчайзером. Они предоставили «Шашлыкоff» свои данные по трафику. Алексей и Юлия были уверены, что в новый гриль-бар получится привлечь посетителей даже в непростой локации. Значит, проблема была не в локации, а в предыдущей концепции заведения. Днем — на бизнес-ланч, вечером — посидеть с друзьями или просто поужинать. Благодаря этому создается большой поток постоянных клиентов, которых стимулируют внутренними акциями и программой лояльности». Стороны поняли, что у локации есть нераскрытый потенциал, и решили подписать договор и начать работать. Дизайн-проект меняли несколько раз Перед началом работ в Красноярск приехали менеджер по развитию и технолог «Шашлыкоff». Они заранее знали, какое оборудование есть на кухне, теперь изучили его расстановку, еще раз оценили размеры помещения и сориентировались, что можно использовать в дальнейшей работе, а что нужно будет заменить. Ошибки в замерах — частое явление. За этим процессом необходимо тщательно следить», — говорит Иван Галактионов, менеджер проектов Шашлыкоff.

Франшиза «ШашлыкоFF»: история успеха сети гриль-баров «ШашлыкоFF»

Гастроли Harvest в Хабаровске: 6 лет дальневосточному ресторану Sopka Всё о Дзене Вакансии Все статьи Все видео Все каналы Все подборки Все видеоигры Все фактовые ответы Все рубрики новостей Все региональные новости Все архивные новости.
В Якутске разыскивают молодых людей, устроивших драку в баре "Шашлыкофф" | На данной странице представлено 16 категорий меню ресторана Шашлыкоff, который находится в Хабаровске по адресу улица Морозова Павла Леонтьевича, 84.

В Тюмени произошел пожар в популярном молодежном кафе

Классическая; - Рыбная; - На кефире. Забронировать место в «Шашлыкоff» по адресу Хабаровск, Морозова,84 Телефон, цены, фото места и расположение на карте. Бары компании действуют в различных городах России (Новосибирск, Ангарск, Тюмень, Хабаровск, Барнаул, Владивосток, Мытищи, Москва и т. д), также сеть присутствует в.

Шашлыкофф красноярск доставка

Доставка из ресторана «Шашлыкоff» за 30 мин. Все блюда из меню. официальный сайт, отзывы, режим работы, адрес, телефон отдела кадров, контакты, как добраться до адреса ул. Льва Толстого, 19, Хабаровск, Хабаровский край. Все филиалы и отделения Шашлыкоff в Хабаровске с реальными отзывами, телефонами и адресами на карте. Хабаровский край. Хабаровск. Погода в Хабаровске: Сейчас: 14.91°. В то время как ресторанный рынок России вместе с населением переживает не лучшие времена, сеть гриль-баров Шашлыкофф показывает уверенную прибыль и продолжает открывать.

ШашлыкоFF Хабаровск — меню

Bonus program for regular customers. Join our Bonus Program and get benefits with every order. More than 700,000 users have already become members of the program and have begun to accumulate points. Now your favorite barbecue becomes even more accessible! Automatic scoring.

Взял стэйк из свинины с картофелем. Мясо мёртвое. Картофель солёный. Фирменный соус ни о чём. На одном интерьере долго не продержаться. Konstantin S.

Посетили в воскресенье без предварительного заказа столика, несмотря на довольно полный зал, администратор нашла для нас столик. Меню очень разнообразное! Для тихого ужина сюда не ходи!

У меня и моих партнеров был большой опыт в ресторанном бизнесе «изнутри», мы точно знали, что «Шашлыкофф» городу необходим. Андрей и Алексей уверены: простая еда из простых ингредиентов, понятность концепции никакого лишнего и ненужного креатива , и максимум личного опыта и участия - это важнейшее, что стало определяющим на этапе становления. Шашлык понятен каждому Первый гриль-бар «Шашлыкофф» открылся в 2009 году на третьем этаже ТЦ «Пирамида» в самом центре Новосибирска и существует там до сих пор. Именно с этого предприятия начала развиваться привычная для гостей гриль-баров «Шашлыкофф» концепция заведений middle class для людей «18—35 лет, среднего уровня дохода».

Несмотря на наличие у каждого из партнёров опыта работы в ресторанном бизнесе, старт первого заведения «Шашлыкофф» был непростой. Бюджет запуска первого гриль-бара составил 2 миллиона рублей, многое приходилось делать своими руками. Алексей Каряка: Я раньше был руководителем проектов в одной компании, в мои задачи входило открывать рестораны. Первое открытие «Шашлыкофф» для меня стало, наверное, одним из самых сложных, потому что денег было мало, а стройка должна была двигаться. Сначала с нами работали три не очень трудолюбивых таджика. Они ничего не делали, а денег хотели постоянно, нам приходилось их гонять. Помню, мы как-то пришли, а они спят на стекловате.

Как так? В общем, перед самым открытием мы остались без строителей, а помещение — без ремонта. Пришлось оперативно осваивать новое ремесло. Нашего бар-менеджера, Алексея Дмитриева, таджики научили класть плитку. Он и занялся кухней. Мы с Андреем работали по залу: таскали мебель, что-то подкручивали. В общем, нас было трое, иногда помогал ещё один таджик.

Работали мы в две смены: два дня одни, два дня другие. Но, нам удалось уложиться в сроки, и к открытию бар был готов принимать гостей. Мы очень переживали из-за расположения бара. Третий этаж для заведения middle class — это что-то новое. Чтобы привлечь людей, мы запустили акцию «Напиток в подарок», распространяли информацию о нас, и уже через месяц начали покрывать свои долги, предприятие становилось всё более популярным. Андрей Добровольский: Жители российских городов среднего уровня дохода едят вне дома лишь в особенных случаях. До «Шашлыкофф» эти потребности могли удовлетворить лишь рестораны со средним чеком от 900 рублей.

Существует альтернатива — кофейни, где за чашку кофе и десерт нужно заплатить от 400 рублей. Чего-то среднего не было. Нам удалось за счёт понятного для российского потребителя продукта — шашлыка, создать принципиально новый формат заведений, которые за время нашей работы привили жителям Новосибирска и других городов привычку чаще выбираться из дома, чтобы вкусно поесть, встретиться с друзьями и не думать о приготовлении пищи. Многие наши гости идут к нам именно для того, чтобы поесть шашлык — это наша традиция, трудно найти русского человека, который его не любит. Мы готовим просто и вкусно.

Сегодня наш бар на Володарского, 14 по техническим причинам откроется в 18:00. Если ты увидел что-то интересное, выиграл грант или стал очевидцем события, расскажи нам об этом:.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий