Купить билеты в «Гости» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн. 19 февраля 2024 - Новости Саратова - Гости в Кургане — афиша событий и билеты по официальным ценам.
В Кургане проголосовали за лучший ресторан
Гости с диетическими требованиями или пищевой аллергией могут обратиться к официанту, который расскажет об ингредиентах, используемых в меню ресторана. Рестоклуб "Гости", ресторан г. Курган 3 февраля в 11:58. Ресторан Гости — отличный банкетный зал для свадьбы, дня рождения и любого мероприятия в Кургане. Очень хороший ресторан, замечательная кухня, вежливый персонал, уютная атмосфера, остались только положительные от посещения данного заведения. В центре Кургана откроется ресторан «Виновники» от создателей кафе «Культура».
Рестоклуб "Гости" (Курган): описание, услуги, отзывы
Удобное зонирование ресторана подойдет и для романтического ужина при свечах, и для корпоративного праздника. Шеф-повар ресторана разработал оригинальное меню, в котором представлены русская, азиатская и европейская кухни, а также авторские блюда. Так же в будние дни проводятся бизнес-ланчи.
Конкурсы, эстафета. Победить хотелось всем. Эмоции, как говорится зашкаливали. Праздник "День соседей" организовали активные жители двух домов по улице Гоголя.
Они еще и участники конкурса видеороликов. Каким будет клип придумывали все вместе. В итоге у нас одна жительница нашего дома придумала песню, и мы все дружно спели эту песню на нашей площадке, и в наш ролик вставили детские фотографии детей нашего двора.
Подписаться Публикация 1 Доброго времени суток мои читатели. Сегодня я нахожусь в городе Кургане и мой ужин прошёл в ресторан «Гости» которому присвоено три звезды.
Он находится по адресу: г. Курган, ул. Пичугина, д. Теперь расскажу вам немного об атмосфере данного заведения. Что мы видели подойдя к центральному входу.
Надпись «Вход в ресторан через банкетный зал».
В Тюмени в обычной столовой вкуснее еда в сто раз чем в этих убогих ресторанах! Леонид Шашлыкофф должен был быть в тройке, в папином баре отстой. Ирина 20. Он почемуто вообще не был включен в голосование. Кто, интересно,выбирал эти 20 ресторанов для рейтинга? А самые отстойные попали... Игорю 20.
БАНКЕТЫ И КЕЙТЕРИНГ
- Рестоклуб "Гости" (Курган): описание, услуги, отзывы
- Отель и ресторан жены курганского промышленника стали убыточными
- Write message @restoclub_gosti | VK
- Рестоклуб "Гости" (Курган): описание, услуги, отзывы
Выбор города
- Бывший тюменский «вор в законе» Ганс рассказал, как был задержан в ресторане Кургана
- Выбор города
- В центре Кургана откроется ресторан -
- Сообщество «Рестоклуб "Гости", ресторан г. Курган» ВКонтакте — публичная страница, Курган
- Рестоклуб Гости Курган - Ресторан Гости - Расписание, Анонсы мероприятий - Афиша
- Рестоклуб Гости - Ресторан
БАНКЕТЫ И КЕЙТЕРИНГ
- Suspicious activity detected
- Гости фотоотчеты
- Рестоклуб Гости | OK
- Гости / Афиша / Курган
Ресторан «Гости»
Официально открыть двери ресторана создатели заведений «Виновники» и «Культура» планируют уже в конце апреля этого года. Напомним, что кафе «Культура» находится на улице Ленина, 32 в Кургане. Заведение открылось три года назад. Там подают блюда итальянской, тайской, гавайской, индийской, китайской, французской и греческой кухонь, а из напитков - кофе, чай, фреши и газировку.
Однако судя по последним постам в социальных сетях, пока в здании ведется ремонт. В ресторане будут представлена гастрономическая кухня - паста, пицца и другие блюда - пока они держатся в секрете. Также в заведении будут проводить винные ужины - первый из них пройдет уже 24 апреля. Официально открыть двери ресторана создатели заведений «Виновники» и «Культура» планируют уже в конце апреля этого года.
Пожар начался вечером 31 декабря.
Загорелась крыша, площадь огня составила 300 квадратных метров. Пострадавших нет, все 20 человек, находившихся в здании, успели выбежать. Ресторан тушили 21 пожарный при поддержке шести единиц техники.
Информация появилась в социальных сетях заведения. Ресторан будет находиться по адресу Гоголя, 83. Однако судя по последним постам в социальных сетях, пока в здании ведется ремонт. В ресторане будут представлена гастрономическая кухня - паста, пицца и другие блюда - пока они держатся в секрете.
Ресторан «Гости»
19 февраля 2024 - Новости Волгограда - Рестоклуб "Гости" (Курган) предлагает своим гостям огромный выбор блюд русской и европейской кухонь – всевозможные закуски, горячие блюда, фирменные соленья, пироги, десерты. Ресторан «Гости» в Кургане (средняя оценка. Гости, ресторан, Курган, улица Пичугина, 6, корп. 2. Курган, улица Пичугина, 6, корп. 2.
Еда и искусство
Конкурс был объявлен в рамках партийного проекта "Школа грамотного потребителя". Его координатор депутат городской Думы - Анастасия Денисенко. Анастасия Денисенко депутат Курганской городской Думы: - У нас было две номинации, первая "Мы-самые дружные соседи", когда жители дома должны были выразить свое понимание соседской дружбы, добрососедства, каких-то вот таких отношений. Ролик от 2 до 4 минут Достаточно много жителей откликнулись, подали заявки. И, главные призы у нас для участников, победители - призеры получат - оборудование для обустройства детских площадок, то есть какой-то игровой элемент. Итоги конкурса подведут в конце мая. Кульминацией же "Дня соседей" стала необычная акция.
Они еще и участники конкурса видеороликов. Каким будет клип придумывали все вместе.
В итоге у нас одна жительница нашего дома придумала песню, и мы все дружно спели эту песню на нашей площадке, и в наш ролик вставили детские фотографии детей нашего двора. Конкурс был объявлен в рамках партийного проекта "Школа грамотного потребителя". Его координатор депутат городской Думы - Анастасия Денисенко. Анастасия Денисенко депутат Курганской городской Думы: - У нас было две номинации, первая "Мы-самые дружные соседи", когда жители дома должны были выразить свое понимание соседской дружбы, добрососедства, каких-то вот таких отношений. Ролик от 2 до 4 минут Достаточно много жителей откликнулись, подали заявки.
Потому что хочется и хумус ввести, а это не Италия вообще. Или десерты делать не только итальянские, но еще и американские, и русские. Мы очень много путешествовали, ездили по Европе, но так сложились обстоятельства: я увлеклась кондитеркой, прошла обучение, мне безумно это нравилось, и я начала готовить торты на дому. Но такой формат работы мне не подошел. Ничего против тортиков на дому не имею, но мне хотелось чего-то большего.
А опыт работы в общепите у меня был четыре дня в «Старбакс». Я со слезами ушла оттуда. При собеседовании говорили одно, а по факту мои обязанности были совсем другие. В первый день я была счастлива, что буду там работать. На четвертый уволилась. Это был весь мой опыт работы в общепите. Привлекли в помещении огромные окна Источник: Надежда Достовалова — А по образованию вы кто? Но, если честно, это только теория. Единственное, что я узнала во время учебы, — что такое слайсер смеется. И когда я пришла к нам на кухню, я говорю: «Знаю, что это!
Я говорю: «Зачем? Я не готова». Но сходила, мне понравилось. Там была парикмахерская, всё поделено на маленькие кабинеты, и когда хозяйка помещения потом к нам зашла, она вообще не поняла, что мы сделали: внутри перекроили абсолютно всё! Мы зацепились за это место еще и потому, что можно сделать террасу, а в моих голубых мечтах должна быть терраса. Предполагалось небольшое заведение с кофе, десертами, максимум завтраки, и всё. Но аппетит приходит во время еды и во время стройки. По-моему, у вас шефы менялись несколько раз — я видела объявление о наборе. На старте у меня были сложности с пониманием процессов, когда тебе нужно закладывать бюджет на зарплату, а я даже не знаю порядок зарплат в городе, не имею представления, сколько нам надо человек на кухне, какое там оборудование должно быть. Когда заходишь на сайт профессионального оборудования, там ведь нет привычных фирм, производителей.
Сколько надо тарелок, ложек, кастрюль... Плюс, к нам пришли ребята, которые уже работали на кухнях. Самое сложное — найти сотрудников, которые приходят работать, чтобы у них горели глаза, чтобы им нравилось то, что они делают. Мы стараемся, чтобы они у нас были плюс-минус одного возраста, потому что иначе очень сложно сформировать дружный коллектив — когда у людей разные мировоззрения. Команда до сих пор меняется: кто-то уходит, кто-то приходит. У нас много ребят, которые пришли на кондитера, а стали официантами или пришли на официанта, а стали бариста. Есть молодой человек, который работает два на два: повар и бариста. Источник: Надежда Достовалова — Я помню, вы писали, как радовались, когда первый стаканчик «Культуры» увидели в урне. Когда не было «Культуры», видишь стаканчики других заведений: «О, прикольно, это оттуда стаканчик». Я до сих пор помню, где та стоит.
Ну и вообщем то все. Стоило бы конечно подтянуть методы продаж, типо той же ёлочки, предлагать десерты и чай к ним, ну это уже сами понимаете. Официанты, в первую очередь это нужно вам! Все мои замечания очень незначительные и необязательны, но они нужны чтобы поднимать продажи и чаевые. Надеюсь в следующий раз ваш сервис станет лучше!
Посмотреть ответ организации.
Рестоклуб "Гости" (Курган): описание, услуги, отзывы
Каждый, кто захочет отнести одну из игрушек домой, может оставить свою и забрать понравившуюся. Вы можете угоститься сушками, пока ожидаете приготовления блюда, или побаловаться ими во время чаепития! Наша новая традиция — принимать в Гости артистов со всей страны! Казань, дуэт G-Voice г. Традиции пополняются изо дня в день! И возможно именно вы будете основателем нашей новой традиции! Приходите в Гости! Рестоклуб Гости - События Концерт Роя Янга 27 апреля, 2024 в 19:00 Мы приготовили для вас настоящий сюрприз - легенда джаза Рой Янг, который подарит взрывную энергетику соула, яркие эмоции и незабываемый вечер!
Официально открыть двери ресторана создатели заведений «Виновники» и «Культура» планируют уже в конце апреля этого года. Напомним, что кафе «Культура» находится на улице Ленина, 32 в Кургане.
Заведение открылось три года назад. Там подают блюда итальянской, тайской, гавайской, индийской, китайской, французской и греческой кухонь, а из напитков - кофе, чай, фреши и газировку.
Наш опыт работы уже почти 10 лет и за это время, мы точно выяснили формулу успешного мероприятия. Вот еще немного фактов, почему стоит выбрать нас: - к организации всех банкетов мы относимся ответственно и с душой - предлагаем красивые современные залы на 30,60,80 и 180 персон - организуем выездное обслуживание - предлагаем большой выбор банкетных и фуршетных блюд. А также, при заказе свадьбы, наши молодожены получают подарки!
Ролик от 2 до 4 минут Достаточно много жителей откликнулись, подали заявки. И, главные призы у нас для участников, победители - призеры получат - оборудование для обустройства детских площадок, то есть какой-то игровой элемент. Итоги конкурса подведут в конце мая. Кульминацией же "Дня соседей" стала необычная акция. Участники праздника взялись за руки и встали вокруг здания дома. Как бы обнимая его.
Так не расцепляемся, держимся, держимся.
Отель и ресторан жены курганского промышленника стали убыточными
А если кто-то под ночь полностью расслабился, ему могут предоставить и место для ночлега. В «Гости» ходят семьями, друзьями и подругами, большими компаниями и тет-а-тет. Поэтому в «Гостях» хорошо, и даже лучше, чем дома! Пианино, гитара, виолончель, скрипка — живое исполнение приятно расслабит вас в будний день, и не будет отвлекать при деловой встрече. В пятницу мы радуем Гостей интерактивами. Это насыщенная программа с ведущим, артистами, аниматорами. Наша программа индивидуальна. Только у нас вокалисты исполнят песни на французском языке, только в рестоклубе вы можете сделать фото со статуей, которая окажется живой, только у нас вы сможете потанцевать под давно забытые, но глубоко любимые хиты в сочетании с саксофоном. Наша пятница полна сюрпризов и веселья!
Но сходила, мне понравилось. Там была парикмахерская, всё поделено на маленькие кабинеты, и когда хозяйка помещения потом к нам зашла, она вообще не поняла, что мы сделали: внутри перекроили абсолютно всё!
Мы зацепились за это место еще и потому, что можно сделать террасу, а в моих голубых мечтах должна быть терраса. Предполагалось небольшое заведение с кофе, десертами, максимум завтраки, и всё. Но аппетит приходит во время еды и во время стройки. По-моему, у вас шефы менялись несколько раз — я видела объявление о наборе. На старте у меня были сложности с пониманием процессов, когда тебе нужно закладывать бюджет на зарплату, а я даже не знаю порядок зарплат в городе, не имею представления, сколько нам надо человек на кухне, какое там оборудование должно быть. Когда заходишь на сайт профессионального оборудования, там ведь нет привычных фирм, производителей. Сколько надо тарелок, ложек, кастрюль... Плюс, к нам пришли ребята, которые уже работали на кухнях. Самое сложное — найти сотрудников, которые приходят работать, чтобы у них горели глаза, чтобы им нравилось то, что они делают. Мы стараемся, чтобы они у нас были плюс-минус одного возраста, потому что иначе очень сложно сформировать дружный коллектив — когда у людей разные мировоззрения.
Команда до сих пор меняется: кто-то уходит, кто-то приходит. У нас много ребят, которые пришли на кондитера, а стали официантами или пришли на официанта, а стали бариста. Есть молодой человек, который работает два на два: повар и бариста. Источник: Надежда Достовалова — Я помню, вы писали, как радовались, когда первый стаканчик «Культуры» увидели в урне. Когда не было «Культуры», видишь стаканчики других заведений: «О, прикольно, это оттуда стаканчик». Я до сих пор помню, где та стоит. Если так широкими мазками охарактеризовать. Если возьмем общую сетку заведений, они открылись давно, хочется чего-то свежего, новых идей, новых локации. Просто небольшая, прямо очень небольшая. Мне кажется, взять в ресторане любую сферу, и ты можешь в ней начать двигаться и развиваться.
Для предпринимателя это плюс. Я бы не решилась открыть первый ресторан с тем бэкграундом, который у меня был, в Тюмени, в Екатеринбурге или в каком-то другом городе. Потому что наши ошибки там бы не простили. Здесь мы обучились на ошибках, развились и идем дальше. Надо сказать, ресторанная культура отличается от ресторанов в России. Мы приходим в ресторан, требуем, чтобы у нас были красивая посуда, сервировка, бокалы. В Европе над этим не заморачиваются. Главное — еда. Во Франции в какой-то деревушке я попробовала самый вкусный макарон в моей жизни. Он был самый страшный, но он был безумно вкусный.
Там всё криво, косо, непонятно у нас заморачиваются юбочки, крышечки. Вообще у нас индустрия в России за последние годы сделала очень большой уверенный шаг вперед и в какое-то свое уникальное развитие. Взять заведения Москвы — это прям вообще кладезь идей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт лучше для Вас. Подробнее Принять.
Его владелица Евгения Левандовская рискнула спасти помещение, которое загибалось последние два года, и провела здесь реновацию. Четыре предыдущих заведения на этом месте прогорели, все они были запущены ресторатором Олегом Ананьевым. Он решил избавиться от особняка в начале 2022 года, когда бизнес погряз в долгах мы писали, что сотрудники последнего ресторана, Bambolino, остались без зарплат и авансов. Мы делали обзор на «Гостей».
Отель и ресторан жены курганского промышленника стали убыточными
это вкусная кухня, теплая атмосфера и отличный сервис! Товары и услуги сообщества "Рестоклуб "Гости", ресторан г. Курган" по выгодной цене в социальной сети ВКонтакте. Рестоклуб "Гости", ресторан г. Курган 3 февраля в 11:58. 18 февраля 2024 - Новости Красноярска.