И именно в Twins Garden зацепил меня десерт береза, я поняла, что обязана его попробовать. В центре Москвы, у метро Тверская, находится уникальный ресторан Twins Garden, который известен далеко за пределами нашей страны. Пожар произошел в ресторане Twins Garden в центре Москвы.
Twins Garden / Твинс Гарден
Photo credit: Gennady Jozefavichus At the daily morning meetings, the waiters may suggest any changes, including those in the menu. Thus, if a reasonable idea to remove some dish from the menu or to change something in the plate service gets a few votes, the Berezutskys will at least take it into consideration. For example, a few accurate comments led to a change of the caviar supplier and total immersion in the process of its production. Tastings are arranged for them, and their opinion is valued. But there is another side to it. Twins Garden even has exams as if it were not a restaurant but a university where the waiters are future bachelors and even masters as most of them work here for five or six years of the fine-dining industry.
Собственная ферма в Ярославской области дает возможность использовать на кухне самые свежие сезонные экопродукты. Авторский ресторан Twins Garden — ресторан, в основе концепции которого симбиоз науки и природы. В ресторане можно заказать 3 дегустационных меню — масштабный сет «Сделано в России: Путешествие по Золотому кольцу», и два сезонных сета дневной и вечерний , составленные из знаковых блюд ресторана.
Пора ставить перед собой новые цели, мечтать о новых горизонтах, идти вперед. Ведь движение — это жизнь. Сегодня наш последний день работы в Twins Garden», — написал Иван в телеграм-канале.
Пора ставить перед собой новые цели, мечтать о новых горизонтах, идти вперед. Ведь, движение — это жизнь. Сегодня наш последний день работы в Twins Garden», — говорится в совместном сообщении шеф-поваров.
Также шеф-повара поблагодарили команду, инвестора, миллиардера Алексея Репика и гостей Twins Garden.
Подписка на новости
- Регистрация
- Жизнь после Michelin: как престижные награды убивают высокую кухню
- Иван и Сергей Березуцкие прекращают работу над ресторанами Wine&Crab
- Какие рестораны Москвы были отмечены гидом «Мишлен»
- Еще по теме
- Лучшими ресторанами Москвы в этом году названы Twins Garden, Savva и Folk
Рестораны Москвы
It turned out that the Garden salad perfectly suited the guest with one tiny exception. After all, a restaurant like Twins Garden can and should give the guests a little more than they expect. Photo credit: Gennady Jozefavichus At the daily morning meetings, the waiters may suggest any changes, including those in the menu. Thus, if a reasonable idea to remove some dish from the menu or to change something in the plate service gets a few votes, the Berezutskys will at least take it into consideration.
For example, a few accurate comments led to a change of the caviar supplier and total immersion in the process of its production. Tastings are arranged for them, and their opinion is valued.
On the contrary, more sommeliers and waiters were added to each shift. By the way, being a sommelier here is not easy. First of all, Twins Garden has the largest wine list in the country with more than a thousand positions, and a sommelier must know literally each of them. And then, you need to keep an eye on the wine cellar and replenish it in time. The wine was found, and this guest indeed asked for it to be served. The Petrus wine had to be bought from fellow restaurateurs so the restaurant earned nothing except for, maybe, karmic points from this, but after all, everything is done for the guest, and the guest got exactly what he had hoped for.
Это, безусловно, позволяет Ивану и Сергею Березуцким выводить вкус блюд на совершенно новый уровень.
Выдержки из меню: «Дальневосточная черная треска с пшеницей, соусом из яблок и запеченные в водорослях цитрусы», «Паштет из куриной и гусиной печени в глазури из черной смородины и ежевики» — согласитесь, интригующе. А если страшно, то новичкам братья рекомендуют заказать дегустационный сет из шести курсов, который поможет раскрыть кулинарную концепцию «Твинс Гарден».
Ведь движение — это жизнь. Сегодня наш последний день работы в Twins Garden», — написал Иван в телеграм-канале. Иван не раскрыл, чем он с братом планирует заняться в ближайшее время, но пообещал, что расскажет, «когда придет время».
Лучшими ресторанами Москвы в этом году названы Twins Garden, Savva и Folk
Пространство решено таким образом, чтобы не отвлекать от гастрономического приключения — все максимально функционально, минимум декоративных элементов, много воздуха. В концепции ресторана — симбиоз науки и природы, передовые технологические разработки и продукты с собственной фермы. В лаборатории рождаются новые блюда и прогрессивные технологии их приготовления, а собственная ферма в Ярославской области дает возможность использовать на кухне свежие сезонные экопродукты.
Контекст Twins Garden братьев Березуцких открылся в Москве в 2017 году, сыр и экопродукты для ресторана — с собственной фермы братьев в Ярославской области.
В 2022 году проект занял первое место в рейтинге лучших ресторанов России национальной гастропремии WhereToEat-2022. Мнение «Скорее всего, акценты сместятся с высокой гастрономии на очень качественный комфорт-фуд на каждый день. У Twins Garden действительно безупречная винная карта.
Мне кажется, что заведение превратится в хороший дорогой ресторан, куда могут прийти все, а не только любители высокой гастрономии», — считает Александр Сысоев, владелец более чем 35 ресторанов в России.
Это главный проект шеф-поваров Ивана и Сергея Березуцких. Главная особенность ресторана Twins Garden - собственная ферма в Калужской области. Там выращивают овощи, фрукты, ягоды, травы, разводят рыбу, птицу, молочных коров и нубийских коз, делают сыр. Большая часть продуктов для ресторана Twins Garden поставляется с собственной фермы.
Гостям предлагают блюда авторской кухни, познакомиться с которой можно при помощи дегустационного сета от братьев Березуцких. Винная карта Twins Garden огромна - там около 1000 позиций.
Twins Garden — флагманский проект братьев Березуцких Подробнее Сад «расцвел» в конце 2017 года и стал новым воплощением ресторана Twins, поменяв локацию с Малой Бронной на Страстной бульвар. Слово «garden» в названии имеет стратегическое значение: около двух третей продуктового трафика приходит на кухню с собственной фермы.
Последнее — вовсе не красивое название домашнего огорода. Ферма Twins Garden — это 50 гектаров земли в Калужской области, возделанных и спроектированных с учетом международного опыта и передовых технологий. Под надзором Ивана и Сергея здесь культивируют порядка 150 видов овощей, фруктов, ягод и трав; в естественной среде разводят рыбу и птицу; выращивают коров молочных пород и редких нубийских коз для собственного производства сыра.
Известные повара Березуцкие покинули получивший две звезды Michelin ресторан в Москве
Приставка «garden» в названии неслучайна, две трети продуктов попадает в ресторан с фермы. twins garden, москва, ресторан, рецензия. Шеф-повара московского Twins Garden, братья-близнецы Иван и Сергей Березуцкие объявили о своем уходе из ресторана Twins Garden. Ресторан Twins Garden получил очередную престижную международную награду — на этот раз от гида We’re Smart® Green Guide — и вошел в число 13 лучших овощных ресторанов мира.
Twins Garden - ресторан братьев Березуцких
Отражением от кухни — винная комната с гигантским собранием образцов, и спрятанная за ней жемчужина — шефская лаборатория. Второй этаж — с баром, частой посадкой и более неформальной атмосферой, на которую по своему разумению влияет небо города за окнами. Чтобы добиться прозрачной легкости, понадобилось пройти сложный путь. Но никто не увидит того, что спрятано за летящей легкостью результата — ни в интерьере, ни в тарелке — квест пройден, а волшебство продолжается. И, конечно, сегодня уже никому не придет в голову сравнивать Twins Garden и его авторов с кем-нибудь еще. Мы не хотели делать интерьер вызывающим, нужно было добиться эффекта, который бы не превалировал над блюдами, но создавал бы для них тонкую оболочку.
Twins Garden открылся в 2017 году, инвестором стал бизнесмен Алексей Репик. Это ресторан современной русской кухни.
Важное слово — современной. То есть не блины с черной икрой, а действительно уникальные продукты из каждого российского региона. Специально для ресторана братья Березуцкие создали ферму в Ярославской области, где выращивают экопродукты и делают сыр.
На втором этаже — дижестивный бар и панорамный вид на центр Москвы. В меню Twins Garden около 40 позиций, среди которых — паштет из куриной печени со сладкими перцами, запеченные грибы с луком и «салом» из сельдерея, стерлядь со свеклой и «фузилли» из визиги, сет «Наши сыры» из коровьего и козьего молока. Можно заказать и дегустационный сет из шести блюд, максимально отражающих гастрономический почерк шефов. В винной карте сегодня 1000 этикеток — от популярных демократичных вин до редких и эксклюзивных позиций.
Бесплатно Подписаться Подписываясь, вы принимаете условия передачи данных и политику конфиденциальности Какие еще ресторанные награды вручили в Москве В гид «Мишлен. Среди них «Техникум», «Чемодан» и «Аист». Этот приз получают талантливые молодые повара со всего мира.
На сайте ресторана не указано имя шеф-повара, в официальном телеграм-канале бренд-шефом называют Андрея Федосеева, а шеф-поваром — Владимира Молчанова. В 2021 году он вошел в список 50 лучших ресторанов мира.
Владелец Twins Garden откроет в Москве японский ресторан
Шеф-повара и основатели ресторана Twins Garden Иван и Сергей Березуцкие покидают заведение. Ресторан Twins Garden, б-р Страстной - Москва - Гастрономический ресторан на Страстном бульваре. Так что Twins Garden, скорее всего, теперь сменит вектор развития, считает владелец более чем 35 ресторанов в России Александр Сысоев. статья на кулинарном сайте
Какие рестораны в Москве получили мишленовские звезды
И именно в Twins Garden зацепил меня десерт береза, я поняла, что обязана его попробовать. Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие объявили, что покидают ресторан Twins Garden, об этом в своем Telegram-канале сообщил Иван Березуцкий. Twins Garden, ресторан, Березуцкие, шеф-повара, Michelin. Twins Garden открылся в 2017 году, инвестором стал бизнесмен Алексей Репик. Ресторан Twins Garden получил очередную престижную международную награду — на этот раз от гида We’re Smart® Green Guide — и вошел в число 13 лучших овощных ресторанов мира.
© 1998 – 2021 ФГБУ «Редакция «Российской газеты»
- Братья Березуцкие открыли новый ресторан
- Шеф-повара братья Березуцкие покинули свой авторский ресторан Twins Garden - новости Shoppers
- Преимущества:
- Ну, а за что я заплатил!
Рестораторы Березуцкие прекратили работу в московском Twins Garden
If you have Telegram, you can view and join Twins Garden Restaurant right away. Свежий урожай с собственной фермы вдохновил шефов ресторана Twins Garden – братьев Березуцких – на создание новых блюд, сообщается в пресс-релизе заведения. Шеф-повара братья Березуцкие открыли в Москве ресторан Twins Garden, чтобы через вкус и аромат говорить о России с миром.