Pino Restaurant Bar, Москва: просмотрите 115 объективных отзывов о Pino Restaurant Bar с оценкой 3,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 2 254 среди 15 514 ресторанов в Москве.
Новый ресторан "ПИНО" (г.Санкт-Петербург)
Пяти ресторанам в Москве грозит закрытие за нарушение мер против COVID-19 | 23 июня в ресторане «Пино Нуар» пройдет творческий вечер знаменитого артиста театра и кино, заслуженного артиста России Игоря Ливанова. |
Шире рот: новый ресторан Pino на Патриарших — читать на | РБК Ростов поговорил с бренд шеф-поваром ресторана «Пино Нуар» Мишелем Кристманном и шеф-поваром заведения Егором Кудряшовым о специфике авторской кухни. |
🍔 Как заказать
- Фотографии
- Компания ЯсноРестораны разработала собственный бренд игристого PINO
- Бао-Бургеры / Булочки Бао / Брускетты / Закуски
- Завтраки в Pino для истинных гурманов | Sparkle Spotlight
- Pino ресторан Москвы | Рецепты еды, Здоровое питание, Еда
Завтраки в Pino для истинных гурманов
Еще ни разу не разочаровывалась в выборе. Поужинать здесь одно удовольствие, в такой атмосфере, с красивой подачей блюд. Всем рекомендую хоть раз заглянуть в Пино. Не пожалеете. И обязательно попробуйте десерты! Скрыть Арина 18 Февраля 2023 Казаречче, рагу из кролика - это то, из-за чего я беременная заставляю мужа ехать час в ресторан, чтобы отведать это прекрасное блюдо снова и снова На самом деле, в Пино всё очень вкусное, но это стало прям фаворитом.
Ресторан мне очень нравится, здесь уютно, комфортно и быстро обслуживают. Официант любезно без навязывание порекомендовал сухое красное к этим блюдам. Жене очень понравилась красивая подача, я же больше на вкус оценивал блюда. Посадка достаточно плотная в зале, но посетители не мешают друг другу люди. Скрыть Елена 10 Февраля 2023 Мне тут нравится.
Сюда комфортно и одной прийти, выпить кофе с десертом, и в компании поужинать. Меню разнообразное, порции хорошие, ценник лояльный. Однозначно блюда стоят своих денег. Мой фаворит - паста с креветками. Нигде не ела настолько вкусную пасту.
Еще тар-тар хороший. Скрыть Марина 06 Февраля 2023 Праздновали здесь с девочками день рождения. Очень хороший ресторан, безумно вкусно всё, особенно закуски, гуакомоле из самых спелых авокадо. Превосходные авторские коктейли, мы перепробовали все практически Мне очень понравился Redman с черной смородиной. Мы шикарно провели вечер в ресторане и с радостью будем приходить ещё Скрыть Андрей 31 Января 2023 В Pino варят вкусный кофеек и вкуснейшие десерты, да и сам ресторан очень атмосферный.
Больше нравится верхний ярус с панорамными окнами и огромной люстрой - зонтом на входе. Просто завораживает это зрелище. Обслуживание всегда на высоте, вне зависимости от суммы заказа. Поэтому приходить сюда приятно. И еще понравилось, что нет пафоса в поведении администрации и официантов, хотя ресторан очень известного и модного ресторатора в России.
Скрыть Роман 27 Января 2023 Хороший ресторан в самом сердце Патриков. Отличное место для посиделок с друзьями, для романтических свиданий. Верхний зал просторный, с большими окнами на две стороны. Нижний зал уютный, камерный, с приглушенным светом. Кухня прекрасная, выбор блюд обширный.
Все вкусно, порции не маленькие. Сервис хороший. Официанты - молодцы, услужливы, вежливы и компетентны. Скрыть Лизавета 03 Января 2023 Мне ресторан понравился. Меню интересное, непохоже на другие заведения.
Пришлось прибегнуть к помощи официанта, чтобы определиться с выбором. В итоге я остановилась на тартаре, а мой спутник заказал сибас. Оба блюда выглядели шикарно, очень аппетитно. Тартар просто божественный, вроде известное классическое блюдо, но в Пино оно безумно вкусное. Скрыть Елена 11 Декабря 2022 Встретили меня у входа очень тепло, спросили бронировала ли столик, помогли разместиться.
Сидела на верхнем этаже, очень не плохо по дизайну, мебель удобная. Официант подошёл быстро и также оперативно принёс заказанные ризотто с грибами и салат нисуаз. Порция в тарелке хорошая, с интересной подачей, выглядит классно и, главное, вкусно. Скрыть Ира 08 Декабря 2022 Переехала в другой город, к сожалению, теперь не так часто могу посещать свой любимый ресторан, но как только появляется возможность, сразу еду в Pino. Еда потрясающе вкусная, дизайн и интерьер очень понравились, помещение очень светлое, удобные стульчики и диванчики, меню не вычурное, но это мне и нравится больше всего.
Скрыть Юлия 05 Декабря 2022 Друг пригласил сюда на день рождения. Собирались небольшой компанией и, как я потом поняла, этот ресторан подходит идеально для таких посиделок. Красивый интерьер, вкусная еда, приятный персонал и атмосфера душевная. Ресторан, оказался, популярным местом, но даже при полной посадке персонал вел себя уверенно и по мере готовности выносили заказы. Скрыть Мария 02 Декабря 2022 Побывала в этом ресторане совсем недавно, очень понравилось.
Не пришлось долго ждать заказ, официанты прекрасно знают меню и состав каждого блюда, при этом, советуют попробовать то, что действительно вкусно. Хочется сказать спасибо администратору, который смог подобрать такую профессиональную команду и наладить работу зала. Скрыть Рустам 29 Ноября 2022 Работаю недалеко, поэтому часто захожу позавтракать. Сервис ресторана всегда на высоте, начиная от чистоты заведения, сервировки столов до необычайно вкусных блюд. На завтрак беру разные блюда, яйцо - пашот, киноа, панкейки, сырники.
Продукты свежие, приготовлено изысканно и питательно, сытость остаётся надолго. Посадка там была всегда полная, так как вся Москва хотела побывать в новом проекте Оганезова. Недавно случилось попасть туда ещё раз. И я была рада. Мне кажется, что стало ещё прекраснее, вкуснее, работа слаженнее.
Что самое интересное, это открытая кухня, и можно наблюдать, как повара готовят твое блюдо. Скрыть Валя 16 Октября 2022 Заходили в Пино с сестрой поболтать и заодно выпить чашечку кофе с любимым ванильным суфле. Мы были ближе к обеду,атмосфера в заведении была приятная и располагала к общению Нас встретила милая девушка и проводила за свободный столик. Ванильное суфле, безусловно, лучшее в городе! Очень мне понравился ванильный крем, и вкусное мороженое в сочетании с капучино изумительно Скрыть Арина 11 Октября 2022 Решили с подругой отметить мой день рождения в Пино.
Столик заказали сильно заранее, так как место достаточно популярное, и свободные места бывают редко. Она у меня не кушает мясо, но в этом ресторане есть блюда для всех. Я же с удовольствием попробовала утку по-пекински. Блюдо не дешевое, но оно того стоит. Утка нежнейшая и просто тает во рту.
Специи на мой вкус идеальные. Дома такого точно не сделать. Скрыть Екатерина 09 Октября 2022 На этой недел мне довелось побывать в ресторане Pino. Если вы пришли в это заведение, то будть уверены, вас тут обязательно хорошо обслужат вне зависимости от вашего статуса и регалий. Хочется сказать о еде, она здесь просто восхитительна, после котлеты из осьминога на подушке из молодого картофеля хочется облизать тарелку.
Особо отмечу десерты, интересная подача и божественный вкус. Скрыть Павел 04 Октября 2022 Хороший ресторан в проходимом месте, комфортная удобная мебель, посадочных мест достаточное количество, тем неменее лучше бронировать заранее. Бываю не часто, но стабильно несколько раз в году. Ничего в худшую сторону со временем не меняется, персонал соблюдает рамки общения, меню знают и без проблем расскажут про любое блюдо. Вкусно готовят гребешок с авокадо.
Скрыть Никита 01 Октября 2022 Кухня, во истину, шикарна! Я не знаю где обучали этих поваров, но третий раз я посещаю ресторан из-за их мясных блюд. Находиться в Пино приятно, музыка не напрягает, интересное зонирование, вроде и столы близко и посадочных мест много, но не напрягает, наоборот чувствуешь себя комфортно. Официанты внимательные, состав блюда знают наизусть и могут помочь с выбором.
Есть позиции на компанию. На подходе винная карта и ранние завтраки. Особенность заведения - большие десерты, и в инстаграм, в частности, можно найти большие почти фаллические эклеры. Знаете владельца или PR-менеджера?
Винная культура давно ушла за пределы столицы и пошла осваивать регионы. Еще совсем недавно, уезжая из Москвы или Санкт-Петербурга, винные энтузиасты рисковали остаться на безрыбье, сегодня же эногастрономическая культура в регионах развивается такими темпами, что не успеваешь следить за новостями. В Пензе — 300 кв. Половину площади занимает винотека с уникальной зоной Grand Cru, в которой воссоздан микроклимат погреба и поддерживаются идеальные условия хранения для вин премиального класса. Другая часть отдана ресторану, где шеф-повар Дмитрий Лёвин, успевший поработать в ресторане с двумя звездами Michelin, создает произведения гастрономического искусства, составляющие идеальную пару винам из коллекции Simple. Почему именно винный бизнес, что ждет гостей в винотеке и куда заодно заглянуть в Пензенской области, он рассказал в беседе с SWN. Владимир Аникин. Будучи руководителем автомобильного холдинга, я неоднократно бывал во Франции с бизнес-визитами и в вечерних беседах с французскими коллегами был приятно удивлен, как каждый из них глубоко разбирается в вине. Решил тоже погрузиться в тему — стал изучать винодельческие регионы, сорта винограда. В 2015 году с семьей посетил пять знаковых бордоских шато, попробовал лучшие миллезимные вина. Наш гид, известный в Бордо сомелье, с уважением отзывался о компании Simple, отмечая их бережное отношение к вину, грамотный подход в формировании портфеля заказов и высокий профессионализм. Через два года добрались с супругой до бретанской коммуны Канкаль, мировой столицы устриц, где в прибрежных ресторанчиках местные сомелье достигают совершенства в гармоничном сочетании устриц и различных белых сухих вин. Путешествия, погружение в историю виноделия — все это вызвало у меня желание развивать винную культуру в России. Так я решил открыть в своей родной Пензе винотеку высокого уровня. Мне близка философия Simple — стало ясно, что у нас может получиться интересный партнерский проект. Решил попытать удачу — тщательно подготовил бизнес-план, портфолио, презентацию проекта. И все получилось.
К сожалению, мой оказался слишком вялым, мягким и, скорее всего, успел покрыться внутренней испариной в холодильнике. Есть этот эклер совершенно необязательно. Меньше быстрых углеводов — лучше пропорции тела, этот тот случай, когда есть повод вспомнить главные правила подготовки к пляжному сезону. Через два месяца наступит май, и это безусловный плюс, не спорьте.
Жительница Челябинска решила продать ресторан из-за плохой экологии в городе
Реклама Ресторан Da zio Pino открылся два года назад с участием двух рестораторов из Италии. По словам собеседницы, они больше не являются собственниками этого бизнеса. Пока ресторан продолжает свою работу. На кухне заведения есть все необходимое оборудование для приготовления традиционных итальянских блюд — пиццы и пасты.
Posted 13 марта 2023,, 06:53 Published 13 марта 2023,, 06:53 Modified 29 мая 2023,, 10:50 Updated 29 мая 2023,, 10:50 В Красноярске появилось новое кафе с итальянской кухней 13 марта 2023, 06:53 На правом берегу Красноярска появилось кафе итальянской кухни Pino.
На это обратил внимание телеграм-канал «В эти 15 минут модно…» и опубликовал фото. Судя по сайту заведения, в меню есть пиццы, пасты, брускетты, равиоли, но и блюда других кухонь вроде овощей на гриле, шашлыка и голубцов.
В разделе «горячее» — палтус с соусом шампань 850 рублей , перечный филе-миньон с соусом демиглас 750 рублей , фиолетовый лосось 950 рублей. Паста и ризотто — казаречче с рагу из кролика 950 рублей , ньокки с горохом и сливочной страчателлой 690 рублей. По желанию гостя пасту можно приготовить из безглютенового теста. В меню также есть специальные позиции, которые подойдут вегетарианцам.
Десертное меню компактное, но оригинальное. От классических эклеров 450 рублей и хрустящего мильфея с карамелью и свежей малиной 650 рублей , до нетипичных для московских ресторанов ванильного суфле 600 рублей , панеттоне-бокса 450 рублей и мороженого «Ананас-вербена» 150 рублей.
Космополитичное меню включает несколько ключевых разделов Raw, To Share блюда на компанию , например лопатка ягненка 1800 руб. По желанию гостя, пасту могут приготовить из безглютенового теста. Хлеб, который подают в качестве комплимента, выпекают в подовых печах в ресторане Remy Kitchen Bakery. Цитата из меню: гребешки с черной икрой и эстрагоном — 850 руб.
Кафе Pino в Красноярске
Шеф-поваром «Pino» стал Руслан Поляков, который также отвечает за кухню в Remy Kitchen Bakery. Новости. Город. Академия красоты. Ресторан «Pino» / «Пино» Москва ул. Малая Бронная 21/13: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг.
Снова Патрики: проект на углу Малой Бронной и Спиридоньевского переулка
By Simple и точка: как открыть винотеку и гастрономический ресторан в Пензе | «ДаПино» — сеть семейных итальянских ресторанов в Москве, которые прекрасно подойдут для романтического свидания, семейного отдыха, банкета, посиделок с друз. |
Жительница Челябинска решила продать ресторан из-за плохой экологии в городе | Неделю Pino будет работать в техническом режиме, гостям обещают угощения от кондитера. |
Владельцы новосибирского ресторана Lambic откроют винный бар в центре города
Гости ресторана не останутся равнодушными, а скорее примчат, отведать вашу кухню и прочувствовать атмосферу! Ресторан Pino по адресу Москва, Малая Бронная улица, 21/13с1, метро Пушкинская, +7 977 783 99 04. Читать 1472 отзыва, смотреть 380 фото, панорамы, меню, часы работы. проект Александра Оганезова, шеф-повар – Руслан Поляков. Наш штатный дегустатор исследует самые интересные заведения столицы: что нужно попробовать в ресторане Pino. Наш штатный дегустатор исследует самые интересные заведения столицы: что нужно попробовать в ресторане Pino.
Доступный люкс на Павликах? Что вас ждет в новом итальянском кафе на правом берегу Красноярска
Смотрите chateau_pinot_restaurant в Инстаграме, не подключая VPN. Ресторан «Pino» / «Пино» Москва ул. Малая Бронная 21/13: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. 19 ноября ресторан «Пино Нуар» приглашает на потрясающий музыкальный вечер с блистательными артистами. Вся мебель в Pino современная, однако мы добавили классические элементы за счет декоративных решений.
Похожие заведения
- Снова Патрики: проект на углу Малой Бронной и Спиридоньевского переулка
- Ресторанный критик
- Мишель Кристманн: «Еда — это маленькое путешествие» | Рыночный расклад на РБК+ Ростов-на-Дону
- Кафе Pino в Красноярске | myDecor
- Новый проект Александра Оганезова Pino Restaurant Bar открыт. Новые рестораны Москвы
18 сентября творческий вечер Анатолия Котенёва в ресторане «Пино Нуар»
Pino на Малой Бронной улице — уютный ресторан с богатым меню, в которое вошли блюда из разных уголков мира, фирменными коктейлями и завтраками а-ля карт в центре Патриарших. Банкетный зал Шато Пино. Pino restaurant bar. Ресторан. Открыто до 24:00. Pino стал четвертым совместным проектом ресторатора Александра Оганезова, совладельца «Чайхоны No1» и основателя Remy Kitchen Bakery шеф-повара Руслана Полякова.