Главная страница» Новости» Открытия» RIESLING BOYZ — новый проект Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко. Riesling Boyz, Moscow: See 29 unbiased reviews of Riesling Boyz, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #645 of 15,906 restaurants in Moscow.
Рислинг бойз ресторан
К открытию театрального сезона в Москве ресторан "Вилла Паста" на вке. В Riesling Boyz – новом винном проекте Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко – запустились завтраки. ИВЕНТЫ НОВОСТИ Санкт-Петербург.
RIESLING BOYZ — новый проект Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко
Riesling Boyz in Sretenka launched a project in which the team reconsidered the approach to recycling. Рислинг — основа винной карты, он там разбит на категории (яблоки, соль, цветы, бензин и пр.), чтобы проще было определиться с выбором. David Shear President, International Restaurant Brands International. This letter was edited on March 18th to correct an earlier version which implied that Alexander Kobolov had a controlling stake in the joint venture. В карте собрано более 50 рислингов и для простоты выбора мы разделили их на категории: цветы, яблоки, цитрусы, травы, бензин, соль, фрукты, шипучие. Riesling Boyz, Moscow: See 30 unbiased reviews of Riesling Boyz, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #770 of 15,512 restaurants in Moscow. Ресторан Riesling Boyz расположен по адресу: гор.
Открытия недели: Gentle Cafe, бар Flâner и ресторан Riesling Boyz
Превосходная свежая рыба ровными ломтиками. Заправка с тончайшей кислинкой и сладостью. Оценка "5". Это крудо смело могло бы подаваться в любом дорогом профильном ресторане. Брускетта с ростбифом, лисичками и вялеными томатами 440 сейчас 460 рублей 440 сейчас 460 рублей Ростбиф-тянучка, волокнистый и довольно сухой. Серость, как по цвету, так и по вкусу. Лисички из лютой разморозки — мягкие, водянистые и чуть горчат. Хлеб и соус нормальные. Оценка "3".
Тартар из мраморной говядины с эстрагоном 570 сейчас 610 рублей 570 сейчас 610 рублей Вообще без соли — Димасик дважды досаливал. Мясо до странности безвкусное. Добавок минимум — ни лука, ни огурцов, а только немного каперсов. После перемешивания преобладают сыр и желток. Оценка "4-". Не самый скверный говяжий тартар, который мы пробовали, но он попросту невыразительный. Салат с копчёным лососем, тёплым картофелем и яйцом пашот 590 сейчас 630 рублей 590 сейчас 630 рублей Главная претензия — как салат собрать на вилку? Что с чем накалывать?
То ли картошку с лососем, то ли кейл с картошкой... Рыбы три небольших ободранных кусочка. Заправка вроде бы вкусная, но её настолько мало, что она тотчас где-то растеклась и застряла в зелёных кудрях. Короче, не понравилось.
Создатели проекта учли разный ритм жизни гостей и поэтому подают завтраки ежедневно до 14. Составляя меню завтраков, шеф-повар Ольга Морозенко руководствовалась теми же принципами, что и в основном меню: создавала понятные блюда, но с какими-то небанальными ингредиентами или техниками приготовления.
Рекомендуем попробовать яйцо бенедикт на булочке бриошь, к нему можно добавить свиной окорок или подкопченный лосось 440 и 490 руб.
По средам ставят пластинки по заявкам гостей, это очень громко и запредельно круто. Интерьер решен в набирающем популярность стиле mid-century modern, то есть никаких рюшечек, конец 1950-х, «Калифорния встречает Скандинавию». В винной карте, понятное дело, сплошной рислинг: более 50 образцов, способных заменить собой все остальное винное разнообразие ну, так говорят. С 10:00 до 14:00 подают завтраки, причем утверждают, что это самое скоростное предложение в районе Сретенки. Должность шеф-повара заняла Ольга Морозенко ранее «Крым мой», «Сообщники». Меню небольшое, как и положено в винном заведении, чтобы ничто не отвлекало от главного предмета. На закуску надо брать запеченный баклажан со страчателлой 150 рублей или запеченный сладкий перец 150 рублей — совсем крошечные блюда, даже блюдечки, и приносят их мгновенно, точно к наполненному бокалу.
Здесь огромный выбор белых вин, которые производятся из технического винного сорта винограда под названием riesling. Винную карту разработала Юлия Ломи. Очень широкий ассортимент и вы точно найдете то, что придется вам по вкусу. Фото: пресс-служба.
Объявлены рестораны, которые попали в гид Мишлен
Снимок сделан в Riesling Boyz пользователем Tanya T. 7/8/2021. картой, оплата счета по QR-коду, питьевая вода, подарочный сертификат, чай Рислинг Бойз по адресу: улица Сретенка, 16/2. Разумеется, в списке из 69 ресторанов обнаружились в том числе мои фавориты, но прыгать до потолка захотелось после объявления Riesling Boyz (ул. Сретенка, 16/2), и сразу забронировать столик на выходной.
Ресторан Cuba Libre устроит дегустацию вин сорта рислинг
По вечерам в заведении проигрывают лучшие хиты с виниловых пластинок. Все гости могут воспользоваться услугами парковки и беспроводного интернета. Riesling Boyz на Сретенке — место с особой философией и традициями, в котором каждый ценитель рислингов найдёт для себя что-то интересное. Оно отлично подойдёт и для романтического свидания, и для делового ужина, а приятный интерьер и отменная кухня сделают любую встречу особенной и непринуждённой.
Если бы мы делали подборку похмельных супов, то этот вошёл бы в тройку лидеров, а то и возглавил её. Суп подаётся с сырой маринованной говядиной, которую сразу же нужно окунуть в бульон. Ароматы фантастические, на вкус довольно солоно, но это и делает блюдо привлекательным. Как заявляют создатели, здесь собран весь рислинг столицы.
Более 50 видов рислинга, более 100 наименований в целом, есть также красные вина, розе и безалкогольные. Очень классная и довольно демократичная идея Riesling boyz — винные сеты. Хорошая история для тех, кто не знаком с рислингами. Можно заказать сет из 4 вин и познакомиться отдельно с каждым.
Повод Riesling boyz, на наш взгляд, универсальное место, куда можно прийти с коллегами в конце рабочего дня, отправиться на свидание, начать день в компании шипучего, повеселиться с друзьями и даже забежать переждать ливень, скрасив ожидание бокалом белого. Мероприятия Поскольку Riesling boyz планирует стать рестораном районного значения и закрывать все потребности тех, кто живёт и работает на Сретенке, то и вечеринкам на выходных быть! Каждую пятницу и субботу — только качественная музыка! Меню завтраков действует ежедневно с 10:00 до 14.
Riesling Boyz — первый сдержанный и элегантный проект, который авторы задумывали как место, в котором будет приятно не только весело отдохнуть на вечеринке с друзьями, но провести спокойный вечер с бокалом рислинга. Riesling Boyz — однин из первых проектов нового ресторанного кластера на Сретенке. Составляя меню завтраков, шеф-повар Ольга Морозенко руководствовалась теми же принципами, что и в основном меню: понятные блюда, но с небанальными ингредиентами или техниками приготовления. Рекомендуем попробовать яйцо бенедикт на булочке бриошь, к нему можно добавить свиной окорок или подкопченный лосось 440 и 490 руб.
Для любителей сладкого на завтрак есть овсяная каша с карамелью, маком и свежими ягодами, которую сварят на обычном или растительном молоке по желанию гостя 230 руб. Фаворитом гостей уже стали домашние оладьи с кремом из сгущенки 270 руб.
Об этом она рассказала в запрещенной соцсети.
По словам Березиной, «в определенный момент наши с партнером взгляды на бизнес кардинально разошлись и мы с мужем не смогли принять эту позицию». Примечательно, что рыбное заведение в Красноярске открылось в 2019 году на инвестиции супруга арестованной за неуплату налогов и вывод денег Елены Блиновской — автора курсов личностного роста. С середины ноября 2022 года Березин перестал быть директором обеих компаний.
Судя по соцсетям Екатерины Березиной, с конца прошлого года она находится в Таиланде и работает там в сфере недвижимости, обратил внимание телеграм-канал «Бал дебютанток».
Рекомендуем попробовать: яйцо «Бенедикт» на булочке бриошь со свиным окороком 440 руб. Ещё в центре зала гостей ждёт станция с готовыми закусками-стартерами, что делает время подачи первого бокала и сопровождения к нему супербыстрым. Судя по названию, проект всё-таки несёт мужской характер, но, как и в жизни, зачастую идеальный мужской мир создают женщины. Стейк из красной капусты с йогуртовым соусом Составляя меню, шеф-повар Ольга Морозенко создавала понятные блюда, но обязательно с какими-то небанальными ингредиентами или техниками приготовления.
Похожие статьи
- График работы
- 📍Рислинг Бойз, винный бар с современным интерьером и авторской кухней ❤️ | Food, Meat, Beef
- Ресторан Cuba Libre устроит дегустацию вин сорта рислинг - Инде
- Бары People’s закрылись в Красноярске. Что открывается на их месте?
Big Boy Strips Mich. Restaurant of Franchise After Defiance of Virus Restrictions
Общим с остальными проектами остаётся то, что Дмитрий Левицкий и Гоша Карпенко не пытаются притянуть тренды и модные идеи, а просто добавляют в ресторан то, что любят сами: яркий, но расслабленный интерьер, похожий на стильные апартаменты холостяка, правильный музыкальный ряд, вечеринки по пятницам и субботам, более пятидесяти сортов рислинга, подобранных так, что они могут заменить и превзойти любые другие сорта белого вина. Действовать они будут ежедневно с 10:00 до 14:00. Рекомендуем попробовать: яйцо бенедикт на булочке бриошь со свиным окороком 440 руб.
Меню — под вино. В разделе «пока ты ждешь» — сыры включая не так часто у нас встречающийся мой любимый манчего , салями, хамон и прекрасные оливки, замаринованные прямо на кухне ресторана с лимонной цедрой и специями 250. Берите сразу двойную порцию, не прогадаете, особенно если пришли с твердым намерением просто выпить и ничего не есть. Если все-таки надумаете слегка закусить, вот вам свекольный хумус 250 и салат с грушей и сыром дор блю 550. Сочетание проверенное, но в него еще добавляют карамелизованные грецкие орешки, такие классные, что хоть отдельно их заказывай.
Говядина — сплошь породы лимузин чем не повод для гордости , от ростбифа и бургера до филе миньона. Но абсолютный хит — фермерский цыпленок 690. Описанию не поддается, съедается без остатка. В прилагающемся сложном гарнире встречается жареный редис. Не то чтобы он вкуснее сырого, но обозначает похвальную готовность шефа к экспериментам.
Рекомендуем попробовать: яйцо бенедикт на булочке бриошь со свиным окороком 440 руб.
Ещё в центре зала гостей ждёт станция с готовыми закусками — стартерами, что делает время подачи первого бокала и сопровождения к нему супербыстрым. Судя по названию, проект всё-таки несёт мужской характер, но, как и в жизни, зачастую идеальный мужской мир создают женщины. Составляя меню, шеф-повар Ольга Морозенко создавала понятные блюда, но обязательно с какими-то небанальными ингредиентами или техниками приготовления.
А как фотогенична, только взгляните! Что попробовать из основного меню? Запечённая цветная капуста с карри и моцареллой 440 руб.
Цветная капуста — овощ, который мы явно недооцениваем. Оказывается, её можно не только бланшировать, но и круто зажарить до румяного колера и подать с пикантной заправкой. Салат с копчёным лососем, тёплым картофелем и яйцом пашот 590 руб. Тот случай, когда ощущаешь себя дома и думаешь, что бы приготовить на ужин под бокал вина и любимый сериал. Пленяет лёгкостью, насыщает вкусом! Пашот, салатные листья, горчичная заправка — что может быть лучше?
Азиатский суп с грибами, домашней лапшой и маринованной грудинкой 470 руб. Если бы мы делали подборку похмельных супов, то этот вошёл бы в тройку лидеров, а то и возглавил её. Суп подаётся с сырой маринованной говядиной, которую сразу же нужно окунуть в бульон. Ароматы фантастические, на вкус довольно солоно, но это и делает блюдо привлекательным.
Фотографии
- Ресторан Рислинг Бойз: Москва, улица Сретенка, 16/2
- Riesling boyz
- Riesling Boyz ресторан
- Меню ресторана Riesling Boyz
- Рестораны из этой новости
RIESLING BOYZ – мужское пространство для женщин.
- Ужин в ресторане Riesling Boyz
- Европейские завтраки в новом московском ресторане Riesling Boyz на Сретенке
- Riesling Boyz запустил проект, в рамках которого винные бутылки становятся частью декора
- Афиша Рестораны
- Ресторанный критик
- RIESLING BOYZ. Новый ресторан на Сретенке