Накануне 8 Марта в хабаровском центре работы с населением «Доверие» приготовили двухметровый торт. Если мы посмотрим, что из себя представляют американские торты — это огромные бисквиты, между ними либо джем, либо взбитые сливки, либо масло. В казнете распространяются фото огромного торта, который предложили гостям на свадьбе в Шымкенте. В честь окончания священного месяца Рамадана в Дубае был изготовлен шоколадный торт весом более 1100 кг.
В России для женщин приготовили торт весом 623 кг – самый большой в стране
В Новосибирске раскрыли главный секрет гигантского торта ко Дню города - | Торт готовили три дня, он вести 15 килограммов, украшен фруктами, ягодами и карамелью. |
Огромный торт - 61 фото | Жительница Омска заказала у кондитера трехъярусный торт на большой день рождения мужа. |
Торт с бриллиантами за 75 миллионов долларов — Jewellery Mag | Для изготовления торта разработали специальную рецептуру, которая позволила оформить торт с соблюдением всех требований пищевой безопасности. |
Кучеров показал огромный торт в форме Кубка Стэнли: фото
Недавно мы показывали вам огромный торт, созданным кондитером Александром Селезневым, для свадьбы в княжеской семье Монако. А потом все участники отправились на набережную Волги, чтобы полакомиться самым большим тортом в мире. клубника очень вкусная и ароматная.
Что еще почитать
- Комментарии
- На улицах Тамбова горожан развлекает огромный торт - Новости -
- Торт весом 85 килограммов испекли на 85-летие Ивантеевки | 360°
- Молодожены заказали на свадьбу торт за $22 тысячи
- Навигация по записям
Соцсети: в Кузбассе кто-то положил болт в торт
Мое восхищение, Ренат Агзамов! Поклонники единодушно поддержали своего кумира. Читайте также: Киркоров показал, как его дети открыли модный показ в столице, и опубликовал архивное видео с концертов, прошедших 20 лет назад.
У нас нет автоматизированных линий, из оборудования только печи, миксеры и отсадочные машины. Ручной труд с одной стороны очень непрост, с другой — ты постоянно в процессе. Ты создаешь. Создание декорированных тортов поначалу было моим увлечением. Я дарил торты друзьям и параллельно осваивал новые техники — каждый раз более сложные. А потом мы решили превратить это в бизнес.
Почти год дарили торты на дни рождения и юбилеи известных людей, на корпоративы нефтяных компаний и госорганизаций. Я не брал за это ни копейки. И, честно говоря, даже сейчас иногда не беру. К примеру, чтобы зайти на дубайский рынок, я отработал две свадьбы совершенно бесплатно. Про бизнес — У нас есть жесткое правило. После того, как прошло мероприятие, наш менеджер обзванивает заказчиков, чтобы узнать, понравился торт или нет. И если хоть один из них говорит, что наш «Медовик» или «Морковный» был суховат или что-то еще, неважно, — я прошу менеджера отправить этому заказчику принципиально другой торт. И буду отправлять ему разные торты до тех пор, пока он не сменит гнев на милость.
Потому что правила нашего бизнеса таковы: если вам заказали торт и он не понравился, значит, этот клиент не вернется к вам никогда. Хорошая продукция нравится всем, поэтому о вкусах можно спорить. Очень многие люди хотят начать кондитерский бизнес, не имея внутреннего чутья к «сладкому делу». Мне часто звонят, чтобы посоветоваться. Вот, мы открываем кондитерскую, подскажите, какое оборудование купить? Ну как можно говорить об оборудовании, если вы не определились с ассортиментом? Или, допустим, зачем покупать оборудование на 300 тысяч евро для производства шоколадных конфет ручной работы, не проведя даже предварительный анализ этого рынка — а он в нашей стране совершенно убыточный. Хотите делать конфеты ручной работы?
Скатайте трюфеля руками, для этого не нужно тратить 300 тысяч евро. Про клиентов — Заказчики бывают очень разные. Однажды к нам пришла жена одного крайне известного банкира, чтобы заказать торт на день рождения своего мужа, и говорит: «Можно заказать торт с кусками золота? Чтобы слитки золота и вот это на весь торт».
Усыпанный более чем 4 тысячами настоящих бриллиантов, торт длинной почти 2 метра разыгрывал сцену модного показа: подиум с моделями в нарядах, напоминающих коллекции самой Вингхем, светское общество, сидящее в первом ряду, и фотограф. Реклама — Продолжение ниже Дизайнерский торт также мог похвастаться съедобными модными аксессуарами, включая обувь, сумочки, смартфоны и планшеты. Мисс Вингхэм изготовила вручную все фигурки на гламурном лакомстве весом в 450 кг, на что у нее ушло 1100 часов. Торт украшали 120 кг помадки и 60 кг шоколада и глазури.
Один из гостей, поднявшись со своего места, столкнулся с высоким поднос с тортом, который занесли в зал. В результате, торт упал на пол, разлетевшись вдребезги. Гостей охватило недоумение и на мгновенье в зале воцарилась тишина. Было видно, как невеста и жених пытаются справиться с волнением.
Самый большой торт в России испекли в Сочи
В машинке начинка была совершенно другая. Ладно, думаю, не так критично. Но когда верхний ярус раздали гостям, я официантов попросила, чтобы разрезали два оставшихся. И тут произошло то, чего я никак не ожидала увидеть — два нижних яруса были из пенопласта!. Все гости в шоке! Я в шоке! Не знаю, что делать!
Когда семейство отправилось на сам праздник, то Теона была ошеломлена тому, сколько людей пришло ее поздравить и то, как все пестрило разноцветными шарами, цветами и сладостями. Но больше всего ее поразил огромный торт с медведем, которого держит ее кумир. Наш любимый», — с радостью презентовала сладость Ксения.
Не обошлось торжество и без звездных гостей.
Французские кондитеры сделали самый крупный в мире торт "Опера" - десерт с кофейным и шоколадным кремом. Видео с демонстрацией огромного лакомства опубликовала в воскресенье вечером газета Le Parisien. На изготовление торта понадобилось "100 кг первичного материала", в том числе 1 тыс.
На протяжении трех дней работали десятки кондитеров, и 16 мая они представили свое творение.
Сейчас я спокойно к этому отношусь, а раньше гордился. Все, что я когда-либо делал, я придумал сам. Никто меня не учил, я все осваивал самостоятельно. А готовить я начал с семи лет. Сначала готовил дома, с 12 лет я уже работал на пищевых производствах, где помогал брату, который практиковался на пищевых производствах.
В нашей семье не только я, но и мой старший брат стали работать в пищевой отрасли. Он учился в кулинарном училище, а, так как я сидел дома один, я ходил к нему и помогал. И мне давали перебирать орех, резать бисквит. Наше кулинарное образование — это желание отца, который хотел, чтобы мы были посвящены этой профессии. Он говорил: что бы ни произошло в жизни, повар точно голодным не останется. Как минимум, прокормить семью вы точно сможете, говорил он.
Брат стал поваром, я - кондитером. Моя специальность - повар-кондитер пятого разряда. Закончил училище я с красным дипломом. Выделяться я начал сразу, еще на первом курсе, потому что сразу освоил программу обучения на пять лет вперед, самостоятельно все изучал по книгам. И преподавательница говорила моей маме: «он станет не просто кондитером, он станет выдающимся кондитером». Я начал работать еще во время учебы.
Мое первое настоящее место работы — ресторан «Сокол» в Сочи, куда я в 19 лет пришел кондитером. Через 3-4 месяца меня назначили бригадиром, хоть у меня не было опыта работы. Я всегда обладал сильным характером, что позволяло мне становиться лидером в коллективах. В 19 лет я руководил бригадой профессионалов, у которых дети были моими ровесниками Бизнес — отдельно, творчество - отдельно В 2005 г. Во мне есть совершенно четкое разделение — Ренат Агзамов как творец и кондитер и Ренат Агзамов как руководитель компании. Это две разные личности, и иногда они между собой спорят.
Потому что у меня, как у кондитера, есть мечты, фантазии. Когда я руководитель, я работаю по сухому расчету: это четкое управление, цифры, финансы, и другие вопросы, связанные с бизнесом. Это часть работы, которая совсем не связана с творчеством, но я это тоже делаю очень творчески, не совсем классическими методами. Мое креативное мышление и в управлении компанией очень помогает. Не отпускать ни одного заказчика Менеджерам я ставлю задачу, чтобы ни один заказчик от нас не ушел. Если хоть один клиент ушел, я устраиваю такой «разбор полетов», что никому мало не покажется.
Я никогда не отпускаю своих клиентов.
На улицах Тамбова горожан развлекает огромный торт
Сегодня боровичане слепили из снега огромный торт - 53 Новости | В День города в Нефтекамске установили рекорд – испекли гигантский торт-муравейник весом 219 кг. |
Соцсети: в Кузбассе кто-то положил болт в торт • 09.10.2023 • Сибдепо | В Манхэттене, на территории ресторанного комплекса Midtown Hilton был презентован торт в честь победы Дональда Трампа на выборах президента США. |
Гигантский торт-пончик попал в Книгу рекордов Гиннесса. 22 сентября 2023 г. Кубанские новости | И торт отправился к тамбовчанам дарить веселье и позитив. Большой пироженке так понравилось общаться с людьми, что она совсем не спешила возвращаться домой. |
Жительницам Бурятии подарили самый огромный торт в России. Фото, видео | Торт оказался довольно внушительным в диаметре, поэтому его оказалось не так просто внести в зал. |
Откуда появилась традиция прятать женщин внутри огромного торта - | Сочинские кондитеры испекли огромный ягодный торт, тем самым поставив рекорд России и мира. |
Мотор от Subaru, казан с пловом и шоколадная касса: тюменка шокирует всех невероятными тортами
огромный торт в виде пончика Ник ДиДжиованни из США и Линн Дэвис из Японии не единожды попадали в Книгу рекордов Гиннеса, но останавливаться они не собираются. Конечно, спасибо огромное тем участникам, которые откликнулись, не побоялись взять лопаты, инструмент и проявить себя в этом интересном снежном конкурсе! Торт на 7-летие сына блогера и стилиста Карины Нигай в стиле мира «Аватара». Огромный торт весом 85 килограммов подарили жителям Ивантеевки на День города. На кадрах заметно, что торт Соболенко гораздо меньше, чем у Алькараса. В Сочи испекли десерт весом 623 кг и 700 гр. На него потратили огромное количество продуктов.
Самый большой торт в России испекли в Сочи
Весит десерт больше 100 килограммов, что и делает его уникальным и достойным титула самого огромного пончикового торта на свете. Updated 2 февраля 2023,, 08:55. В Новосибирске в День города по Оби проплывет «огромный торт». Конечно, спасибо огромное тем участникам, которые откликнулись, не побоялись взять лопаты, инструмент и проявить себя в этом интересном снежном конкурсе!
Гигантский торт-пончик попал в Книгу рекордов Гиннесса
Его вес составил 623 килограмма 700 граммов, а размер — четыре на два с половиной метра. Сладкий рекорд поставили в Сочи. Фото: Олег УМАРОВ Чтобы испечь кондитерское изделие такого масштаба, потребовалось 110 килограммов натуральных сливок, 53 килограмма муки, 82 килограмма сахара, 220 килограммов свежих фруктов и ягод, полторы тысячи куриных яиц.
По словам создателя внедорожника, подобного кондитерского изделия хватит, чтобы накормить 2000 человек.
На сей раз знаменитые кулинары решили подарить миру такое удивительное лакомство, как гигантский торт, который выглядит как пончик. Вспоминая процесс, на который у Ника и Линн было всего лишь 8 часов, повара признаются, что у них сильно устали руки.
Необходимо было выпечь множество коржей, уложить их высокой стопкой, а после ещё аккуратно обрезать, придавая всей конструкции круглую форму с дыркой посередине, как и положено пончику.
На его изготовление ушло 1,5 тысячи яиц, 60 килограммов сливочного масла, несколько мешков муки и сахара, десятки килограммов сливочного творога. Гигантского торта хватило на угощение всех, кто желал его попробовать, а таковых оказалось великое множество. Лично свидетельствую: лакомство во рту таяло! Тут надо заметить, что организаторы праздника в лице Министерства социального развития Республики Марий Эл все обустроили так, что не было ни суеты, ни толчеи возле палатки.
В Мадриде Алькарас получил на день рождения торт больше, чем Соболенко. Разгорелся скандал
Все гости в шоке! Я в шоке! Не знаю, что делать! На следующий день она позвонила недобросовестному кондитеру и попросила вернуть деньги за один ярус с не той начинкой и два других из пенопласта. Исполнительница переложила всю вину на официантов и сказала, что все выполнила правильно. Отметим, после этого гневного поста жители Омска и другие неравнодушные россияне пошли писать негативные комментарии в группу кондитера во «ВКонтакте». Популярное за сутки.
РИА Новости 42 282 подписчика Подписаться В Сочи в честь 8 марта приготовили самый большой в мире натуральный ягодный торт весом 623 кг, двухдневный труд 20 кондитеров занесли в реестр рекордов.
Права на контент канала РИА Новости сохраняются за правообладателями в полном объеме.
Вскоре уже опытный кулинар-кондитер смог пройти кастинг на пост шеф-кондитера во французский ресторан «Ностальжи», где продолжил кулинарные эксперименты. В 2005 году он получил приглашение на работу в сети кондитерских «Legato», а затем создал предприятие «Creative Catering» по организации выездных банкетов и фуршетов. Проект окупился за три месяца, но из-за разногласий компаньонов вскоре прекратил существование. Агзамов получил приглашение в Татарстан от дочери главы одного из банков для организации сети кофеен «Шоколад», владелицей которых она являлась. Именно отец девушки и дал Ренату ценный совет — вместо собственного, но маленького производства нужно найти солидную компанию, которая согласилась бы с ним сотрудничать.
Недавно во время торжества, когда гости наслаждались банкетом, случилось неловкое происшествие. Один из гостей, поднявшись со своего места, столкнулся с высоким поднос с тортом, который занесли в зал. В результате, торт упал на пол, разлетевшись вдребезги. Гостей охватило недоумение и на мгновенье в зале воцарилась тишина.
Курсы валюты:
- В Тверской области разрезали огромный торт - МК Тверь
- Кондитер изготовил огромный торт в честь окончания месяца Рамадан
- Моя команда
- Самый успешный татарин-кондитер создает уникальные многоярусные торты
Мусс, желе, бисквит: что любят больше всего
- В Тверской области разрезали огромный торт - Тверь.Сегодня - Новости Твери и Тверской области
- В Тверской области разрезали огромный торт
- Кондитер изготовил огромный торт в честь окончания месяца Рамадан
- В Новосибирске в День города по Оби проплывет «огромный торт»
- Подписчики - заказчики
- Исполнительница хита «Жу-Жу» зарабатывает на бутафорских тортах // Новости НТВ
Торт с бриллиантами за 75 миллионов долларов
Весит десерт больше 100 килограммов, что и делает его уникальным и достойным титула самого огромного пончикового торта на свете. Теперь достижение кулинаров-любителей войдет в Книгу рекордов Гиннеса.
Об этом сообщается на сайте канала. Ведущие дали возможность презентовать свои торты 13 кондитерам. Из них шестеро попали в заключительную часть конкурса, которые выполнили финальное задание Рената Агзамова — приготовить торт за пять часов, а затем доставить его по названному ведущим адресу.
Гости были шокированы произведением искусства. Его изготовил известный кондитер Ренат Агзамов, чемпион России по кондитерскому искусству. Диаметр сладкого угощения составляет 3 метра, высота 4,2 метра с тележкой. Торт выполнен в стиле замка с каретой, лошадьми и фигурами жениха и невесты.
Но мы справились, потому что у нас самая сильная команда профессионалов в мире!
Видео захватывающего момента опубликовал life. Недавно российский рэпер Моргенштерн женился на блогерше Диларе Зинатуллиной. Ведущей торжества стала Ксения Собчак.