Новости старик и море москва чистопрудный

Компания «Старик и море» занимается розничными и мелкооптовыми продажами дикой промысловой рыбы и морепродуктов из России. израильскому проекту на Новослободской той же ресторанной команды.

Ресторан «Старик и море»: общепит по законам рынка

Вокруг — стеллажи с консервными банками, антикварные комоды, мешки с рисом, деревянные ящики и заготовки сушеного красного перца под потолком. В центре ресторана — открытая кухня, а вдоль окон — посадочные места с видом на Чистые пруды. Ресторан работает в формате fast casual: здесь нет официантов, заказ нужно делать на кассе, отметив выбор блюда галочкой в листе с меню и вписав туда имя. О готовности заказа сообщают по громкой связи, забирать его нужно из кухни, а напитки брать из холодильника у входа. Меню ресторана уместилось на одной странице.

Хемингуэем и марлином здесь не пахнет, хотя если притянуть за уши его американское происхождение — можно понять этот финт. Например, повара ходят в американской военной форме. Если вы любите устриц от 120 рублей , внезапно попавших в моду, морских ежей 150 рублей и прочий сифуд — вам сюда.

Длинные тиковые столы привезли из Индонезии.

Деревянные стеновые панели, Barrow. Здесь раньше находился ресторан Ностальжи, который команда Евгения Каценельсона и Марина Багрова реконструировали пять лет назад, и поэтому хорошо были знакомы с исходным помещением — роскошным пространством на первом этаже конструктивистского дома с несущими бетонными колоннами и чередой огромных окон, выходящих на Чистопрудный бульвар. Световые шнуры, держащие открытые крышки контейнера, Antonangeli. Мягкие лавки, Arper. Все — Galerie 46. Стеллажи сделаны на заказ компанией Espas. Полностью открытую кухню «встроили» внутрь колонн по центру помещения, отгородив ее от основного зала имитацией морского контейнера с открытыми жалюзи — как на настоящем уличном рынке! А гостей рассадили по периметру возле окон со стеллажами, заполненными продуктами и кухонной утварью, которые специально заказали и привезли в Москву из Южной Кореи.

О готовности заказа сообщают по громкой связи, забирать его нужно из кухни, а напитки брать из холодильника у входа. Меню ресторана уместилось на одной странице. Из ключевого — раздел со свежими морепродуктами: здесь представлены три вида устриц, морской еж и гребешок. Отдельно выделены блюда на азиатский манер: палтус идет в паре с грибами и пюре том-ям, стейки из тунца подают с кимчи, а дорадо заправляют пряным соусом самбал. Ещё в меню есть карпаччо, тартары, севиче и бургеры.

Часто упоминается в отзывах

  • Ресторан «Старик и море» на Чистопрудном бульваре
  • Старик и море |
  • На месте кафе «Ностальжи» откроется новый ресторан «Старик и море»
  • Старик и море меню
  • "Старик и море": новый гастрономический проект на Чистых прудах - Российская газета

Старик и море ресторан

О готовности заказа сообщают по громкой связи, забирать его нужно из кухни, а напитки брать из холодильника у входа. Меню ресторана уместилось на одной странице. Из ключевого — раздел со свежими морепродуктами: здесь представлены три вида устриц, морской еж и гребешок. Отдельно выделены блюда на азиатский манер: палтус идет в паре с грибами и пюре том-ям, стейки из тунца подают с кимчи, а дорадо заправляют пряным соусом самбал. Ещё в меню есть карпаччо, тартары, севиче и бургеры.

Отдельно выделены блюда на азиатский манер: палтус идет в паре с грибами и пюре том-ям, стейки из тунца подают с кимчи, а дорадо заправляют пряным соусом самбал. Ещё в меню есть карпаччо, тартары, севиче и бургеры.

По утрам готовят простые завтраки из нескольких блюд. На баре — бутылочное пиво из Бельгии, Китая и России, а также соджу и сидр. Кроме того, здесь собрали неплохую винную коллекцию из этикеток Старого и Нового Света.

Если человек 5-10 стоят, то в течение минут 40 точно можно попасть внутрь. Сам с семьёй люблю зайти в старик и море. Если приезжают гости, тоже сначала идём в старик и море. Лайфхак: заведение открывается с 11. Если прийти с 11.

Организация Старик и море Компания «Старик и море» занимается розничными и мелкооптовыми продажами дикой промысловой рыбы и морепродуктов из России. Наша цель — вернуть на столы горожан настоящую дикую российскую рыбу, то есть ту, которая жила в естественной среде и питалась натуральными кормами. Мы тщательно выбираем поставщиков и работаем только с лучшими. Ассортимент и география наших поставок постоянно расширяется: дальневосточный лосось с Камчатки, уникальная икра без консервантов с Сахалина, муксун и чир из Якутии и с Таймыра, корюшка с Ладоги, треска и палтус из Баренцева моря, дикая семга из Белого моря, барабулька и рапана с Крыма.

Мы работаем с декабря 2012 года. За это время мы успели заработать себе имя и завоевать доверие не одной тысячи покупателей, большинство из которых стали постоянными. Мы принимаем активное участие в кулинарной жизни столицы — поставляем рыбу в лучшие рестораны Москвы, проводим рыбные мастер-классы, участвуем в ярмарках, выставках и прочих гастрономических мероприятиях. При этом мы по сей день остаемся компанией семейного типа без раздутого штата.

У нас нет специального человека, который пишет от нашего имени в фейсбуке, нет отдельного сотрудника, который закупает канцелярские товары и варит нам кофе.

Ресторан «Старик и море»: общепит по законам рынка

На самом деле здесь скоро открывается кое-что новое — создатели «Братьев Караваевых» уже в феврале дверь в дверь с кинотеатром «Ролан» откроют ресторан «Старик и море», основной темой которого станут морепродукты. Авторы проекта, по их словам, хотели соединить в одном месте Азию и Америку, создав атмосферу «американской военной базы где-то в Юго-Восточной Азии». В оформлении использованы мешки с рисом, заготовки сушеного красного перца, яркие консервные банки и приправы, деревянные ящики для хранения продуктов, металлические стеллажи и полки. Мебель также будет решена в стиле «армейской классики», рассказали «Москвич Mag» организаторы проекта, а прилавки будут напоминать американские фуд-траки.

Берите её и больше ничего, особенно, если вы девушка. Это жаренно-копчёные морепродукты. Очень нежные внутри, хрустящие снаружи. Риб стейк и гребешки 900 рублей. Фото нет. Эту фотку я нашел для иллюстрации. Короче, это огромная тарелка, где лежит стейк нарезанный мелкими слайсами, но при этом красный внутри прожарки медиум.

Туда же навалена картошка фри и в таком же количестве гребешки. Сказать, что это вкусно - ничего не сказать. Мраморная говядина неожиданно хорошо сочетается с гребешками. Я ещё всял к нему имбирно-чилийский соус наугад и не прогадал. В него в итоге макалось всё, и было в 100 раз вкуснее. Порция была настолько огромной, что часть драгоценных гребешков так и остались в тарелке. Итак отвечая на главный вопрос, стоит ли оно того? Ответ однозначный - ДА! Оно того стоит. Даже если вы нищеброд, как я, вы больше нигде не попробуете таких высококлассных блюд и деликатесов по такой цене.

У ресторана нет и никогда не будет звезды мишлен, но это ТАКИЕ рестораны, должны выдавать звёзды другим. Возьмите ОДНО блюдо, не тратьтесь зря, как я.

Все — Galerie 46. Стеллажи сделаны на заказ компанией Espas. Полностью открытую кухню «встроили» внутрь колонн по центру помещения, отгородив ее от основного зала имитацией морского контейнера с открытыми жалюзи — как на настоящем уличном рынке!

А гостей рассадили по периметру возле окон со стеллажами, заполненными продуктами и кухонной утварью, которые специально заказали и привезли в Москву из Южной Кореи. Стулья, Menu и Gubi, Galerie 46. Стеллажи изготовлены на заказ компанией Espas. Вся мебель и предметы декора в проекте оригинальные: либо сделаны на заказ, либо куплены у официальных, проверенных поставщиков. Это и Mobilight с профессиональными приборами, и Zeonlighting, и Altodesign со светящимися натяжными шнурами, и Home Consept с роскошными каскадными люстрами с кристаллами горного хрусталя, и Master Lighting Systems с даундайтами собственного производства, — говорит Марина.

Очень многое в этом проекте делалось на заказ: стеллажи в зале, светящиеся разноцветные стеклянные кабинки-домики санузлов, металлические жалюзи грузового контейнера, белый бетонный шлифованный пол — все это придает интерьеру уникальность и запоминаемость.

В меню 12 категорий: сырое, салаты, супы, лапша, бургеры, хрустящее, хот-доги, корейские блины, корейские сандвичи, основное, десерты и молочные коктейли. Морепродукты задают и тон, и уровень, среди позиций — морской еж, устрицы, гребешки, тар-тары, хотдоги с осьминогом или крабом, жульен из японской мидии, крабсбургеры и фишбургеры, хрустящие кальмары и креветки, стейк из палтуса, приготовленные на гриле тунец, осьминог и креветки «барбекю». Блюда из мяса включают тар-тары из говядины, бульгоги страчетти, говяжьи ребра, говяжий язык, грудинка «барбекю», стейк и фуа-гра. Супы представлены азиатской и американской классикой — самгетан, чаудер, кимчи и мисо, якамейн. Среди овощных блюд — роллы, ассорти кимчи, овощной вакаме, огурец в ореховом соусе, папоротник орляк, цветная капусты карри, баклажаны с тофу, жареные пельмени с овощами, стейк из цветной капусты с корейским песто.

Старик и море меню и цены

Меню ресторана старик и море на Чистопрудном бульваре. Ресторан Гладиатор Москва Ярослав Сумишевский и Роман Третья. Отзывы о Старик и море на Чистопрудном, Москва, адрес, телефон, время работы. В кинотеатре «Ролан» нынче премьера – «Старик и море», возможно, по мотивам одноименной повести Эрнеста Хемингуэя.

Ресторан "Старик и море"

По утрам готовят простые завтраки из нескольких блюд. На баре — бутылочное пиво из Бельгии, Китая и России, а также соджу и сидр. Кроме того, здесь собрали неплохую винную коллекцию из этикеток Старого и Нового Света. Среди напитков также есть лимонады и фреши, кофейная классика и чай.

Если в предыдущем проекте тех же авторов «Рынок и общепит» гости погружались в атмосферу израильского рынка шука , то «Старик и море» — это американская военная база где-то в Юго-Восточной Азии. Мешки с рисом, яркие консервные банки и приправы, деревянные ящики для хранения продуктов, металлические стеллажи и полки, столы и стулья в стиле армейской классики, заготовки сушеного красного перца — декор продуман таким образом, чтобы посетители с первой минуты оказывались вовлеченными в экзотическое действие. Голливудского эффекта добавляют прилавки, напоминающие американские фудтраки. Как и положено в американской военной столовой, обслуживание будет моментальным и без посредников.

Поэтому в «Старике и море» заказывют еду на кассе или через сенсорную панель, а доставляют заказ на столик самостоятельно, на подносе.

Всегда много людей, большая очередь, но, если вы берете еду собой, то эту очередь есть возможность избежать. Нам захотелось покушать прямо возле пруда, там куда интереснее, устроили себе ланч на природе. Цены приемлемые, не высокие.

О готовности заказа сообщают по громкой связи, забирать его нужно из кухни, а напитки брать из холодильника у входа. Меню ресторана уместилось на одной странице. Из ключевого — раздел со свежими морепродуктами: здесь представлены три вида устриц, морской еж и гребешок. Отдельно выделены блюда на азиатский манер: палтус идет в паре с грибами и пюре том-ям, стейки из тунца подают с кимчи, а дорадо заправляют пряным соусом самбал. Ещё в меню есть карпаччо, тартары, севиче и бургеры.

Ресторан "Старик и море"

Меню ресторана старик и море на Чистопрудном бульваре. Тех кто хочет посетить «Старик и море» в Москва по адресу Чистопрудный бульвар, 12а ст1, больше всего интересуют меню и цены. Тех кто хочет посетить «Старик и море» в Москва по адресу Чистопрудный бульвар, 12а ст1, больше всего интересуют меню и цены. На самом деле здесь скоро открывается кое-что новое — создатели «Братьев Караваевых» уже в феврале дверь в дверь с кинотеатром «Ролан» откроют ресторан «Старик и море», основной темой которого станут морепродукты.

Америка и Азия в новом ресторане «Старик и море» от создателей «Братьев Караваевых»

Москва Чистопрудный бульвар, 23 стр. 1 Показать на карте. Уже есть билет Восстановить. Адрес ресторана «Старик и море». Чистопрудный бул., 12А, стр. 1смотреть на карте. Нам пишет агентство Communications: «Команда «Братьев Караваевых» готовит к открытию новый проект – ресторан «Старик и море».

Старик и море ресторан

Вкусно, прекрасно оформлено. Немного не хватило вкусовых ощущений у кальмара, но зато он очень мягкий. Баклажан прекрасен так, что заслуживает мишленовской звезды. Устрицы свежие, особенно хороши были крупные. В отзывах читаю про "отравление устрицами". Да, сырые морепродукты - некая зона риска, и они должны быть свежими. Но, возможно, люди принимают за "отравление несвежими устрицами" интоксикацию чрезмерным количеством чистого белка, не говоря уже о непереносимости такой пищи в принципе. Любые моллюски в большом количестве для каждого этот порог индивидуален могут дать такой результат. Скрыть melaxand 08 Ноября 2019 согласен.

Для каждого этот порог индивидуален. С устрицами вообще осторожнее надо.

На входе гость должен заполнить и подписать бланк заказа, в котором отмечаются выбранные позиции, после чего оплатить его на кассе. О готовности блюда гостей информируют по громкой связи. Столовые приборы находятся в выдвижных ящиках, а на стойке выдачи доступны бесплатные закуски, которые можно добавить к любому заказу. Старик и Море на Чистопрудном бульваре — место, в котором любой может попробовать удивительные блюда паназиатской кухни из морепродуктов по очень доступным ценам и насладиться атмосферой азиатских стран с их выдержкой и благородным спокойствием. Показать полностью.

У гостей даже есть возможность разместиться прямо перед ледяной витриной, на которой красуются свежие устрицы, морские гребешки и другие дары моря. В зале также расположена открытая кухня, на которой гости могут наблюдать за таинством приготовления блюд, и стеллаж с фруктами и овощами для соков. Для декора использованы национальные японские и корейские мотивы: мешки с рисом, красные перцы, банки с приправами, деревянные ящики. Панорамные четырёхметровые окна выходят на красивую зелёную аллею. Работает ресторан в формате самообслуживания.

Оценки в шкале от 0 до 30 баллов. Подробнее про нашу систему оценки читайте тут. Нажми на эту штучку, если хочешь узнать, что это за оценки!

Ресторан «Старик и море» по проекту Марины Багровой

Ресторан «Старик и море». Старик и море ресторан Москва Чистопрудный бульвар. "Старик и море" — демократичный рыбный ресторан на Чистопрудном бульваре.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий