Узнать больше об итальянских ресторанах «Марчеллис», расположенных в Санкт-Петербурге и Москве, и заказать столик можно тут, на официальном сайте заведения.
Уже зарегистрированы
«Марчеллис» — сеть семейных ресторанов итальянской кухни в Санкт-Петербурге и Москве. Главная» Новости» Метро питер новости. Санкт-Петербург. В Петербурге распался крупнейший ресторанный холдинг, владеющий «Две палочки», «Марчеллис» и Maza Park - В Петербурге распался один из крупнейших ресторанных холдингов Food Retail Group, объединявший сети Maza Park, Swissam, «Две палочки» и «Марчеллис».
История создания франшизы ресторанов Марчеллис
И, конечно же, в ресторане отличная винная карта. Lamb Новое заведение делает акцент на южнорусской кухне. Также здесь подают блюда кавказской и среднеазиатской кухонь. Ароматные лепешки, чебуреки, хинкали, манты, шашлыки, плов, лагман — эти блюда в России знают и любят, а в ресторане Lamb их умеют замечательно готовить. Amand Hall Это комплекс банкетных залов для проведения корпоративов, юбилеев, свадеб и прочих торжеств.
В Петербурге представлены 10 ресторанов «Марчеллис», в Москве — один.
До конца года будет обновлён ресторан на Невском проспекте, в будущем модернизируют и другие объекты сети. Также г-жа Красовская стала собственником ресторана «Библиотека». Елена Красовская развивает сеть из шести ресторанов «Чили Пицца» и службу доставки при ней. Аналогичная судьба у школы Swissam и ресторана «Большая кухня», они тоже поменяли юридических лиц — операторов. Имущество предпринимателя будет реализовано.
Нужно быть в тренде и развиваться. Мы провели внутренний аудит, выявили проблемы. Одна из них — кредитная задолженность. Сегодня в FRG проходит её реструктуризация.
Вопрос просроченной кредиторской задолженности в FRG практически решён. Переходим к стабильному обслуживанию текущей задолженности. Мы привлекали кредитное финансирование, как и любой крупный развивающийся бизнес. Жаль, что валютное.
В кризис правила игры у поставщиков изменились.
Лэндинг - одностраничный сайт о франшизе. Выдержки из лэндинг страницы Размещение франшизы Марчеллис в каталоге франшиз на портале Альтера Инвест Рассылка информации о франшизе по базе инвесторов Альтера Инвест.
Фирменная презентация маркетинг кит о франшизе. Выдержки из маркетинг кита Фирменная видео-презентация о франшизе. Юридическое обеспечение франшизы: договор о передаче коммерческих технологий франчайзи RU , договор коммерческой концессии Руководство по управлению франшизой: Старт-бук Руководство по открытию ресторана и Бизнес-бук Руководство по управлению рестораном.
Подробнее про алгоритм создания Руководств в Альтере Инвест можно прочитать в отдельной статье Видео-руководства по бизнес-процессам для франчайзи. Отзыв от клиента Проект был успешно выполнен нашей командой, были учтены все пожелания заказчика и соблюдены сроки работ. Вам может быть интересно Насколько полезен и интересен пост?
Открытие ресторана после реновации
- Ресторанный холдинг Food Retail Group прекратил свое существование |
- Марчеллис ресторан санкт петербург
- Вместе - многое, для пользы каждого!
- -20% в день рождения
- Суд признал банкротом основателя ресторанов «Две палочки» и «Марчеллис»
В Петербурге закрылись последние рестораны некогда крупной сети "Две палочки"
Доставка из ресторана «Марчеллис» за 30 мин. Все блюда из меню. Доставка из ресторана «Марчеллис» за 30 мин. Все блюда из меню. Архитектурное бюро «ЗАРЯ» переосмыслило ресторан «Марчеллис» в Петербурге. Концепция — семейный ресторан в природной гамме с натуральными материалами и теплыми фактурами. Ресторан Марчеллис, Санкт-Петербург: просмотрите 439 объективных отзывов о Ресторан Марчеллис с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 362 среди 11 377 ресторанов в Санкт-Петербурге.
Сооснователь «Двух палочек» признан банкротом. Кредиторы требуют от него более 1 млрд рублей
Реконструкция флагманского ресторана сети Марчеллис в Санкт-Петербурге на Невском проспекте 43. Архитектурное бюро «ЗАРЯ» переосмыслило ресторан «Марчеллис» в Петербурге. Концепция — семейный ресторан в природной гамме с натуральными материалами и теплыми фактурами. Марчеллис – сеть семейных ресторанов итальянской кухни в Санкт-Петербурге и Москве, где готовят домашнюю пасту и аппетитную пиццу, радуют свежими лимонадами. Российская газета.
Марчеллис ресторан санкт петербург
Центральный объект сети семейных ресторанов. В этом проекте мы экспериментируем с параметрическими элементами и фольклорными итальянскими мотивами. Другие проекты:.
Это наша опора, дающая уверенность, что завтра мы сможем помогать нуждающимся. Помощь требуется постоянно, её нужно планировать, и регулярные переводы дают нам такую возможность. Даже небольшая сумма помогает значительно улучшить жизнь наших бабушек и дедушек. А если 100 человек целый год будут переводить всего по 100 рублей в месяц, можно будет купить комплект современных слуховых аппаратов тем бабушкам и дедушкам, для которых он жизненно необходим.
Серьезным дополнениям подвергся и раздел с другим популярнейшим итальянским блюдом — пицца! Безусловные хиты предстоящих сезонов — пицца с копченым лососем и картофельным кремом, пицца с кроликом и белыми грибами, с шейкой коппа и экзотическая черная пицца с креветками и рукколой, в тесто которой добавляют чернила каракатицы. По многочисленным просьбам гостей, в меню вернется легендарный салат с ростбифом, а список закусок к вину разнообразят итальянские деликатесы и новые виды брускетт.
Сама же винная карта утрачивает летнюю невесомость и готовится зимовать. На смену винам с легким освежающим ароматом пришли варианты с более сложным «зимним» букетом. Вкусы коктейлей стали более насыщенными, плотными и однозначными - острый, сладкий, кислый. И специально к холодному времени года в Марчеллис подготовили внушительную чайную карту.
Сет за 1990 рублей Голубец из савойской капусты с уткой и соусом из козьего сыра Тортеллини с копченым судаком, сальсой из паприки и тремя видами икры Шоколадный бисквит с грушей в вине и кремом тирамису Винное сопровождение HAY BAY, Пино Нуар, Россия, 450 руб. Шато Тамань Цвайгель, розовое, Россия, 390 руб. Темой 14-го сезона Петербургского Ресторанного Фестиваля станет «Петербургский код». Мы предлагаем шеф-поварам ресторанов участников Фестиваля сформулировать «Петербургский код» и создать меню в стиле Новой Петербургской Кухни.