Невозможно перечислить все многообразие, но рецепты муссов, кремов, желе, взбитых сливок, запеченных фруктов, мороженого, различных пирожных и сладких пирогов знако. Сайт вкусных домашних кулинарных рецептов с фото, рецептов красоты и здоровья.
Рецепты сладкой выпечки
- ТОП 5 сладких домашних рецептов
- Готовить просто: необычные рецепты творожной пасхи -
- Зимние сладости. Рецепты участников конкурса
- Рецепты приготовления десертов в домашних условиях с фотографиями
- Что съесть из сладкого, чтобы не навредить фигуре? Рецепты белковых ПП-десертов, видео
- Десерты, напитки (126 рецептов)
Коллекция Зимние сладости
Коллекция Рецептов - это не просто коллекция рецептов, это целый кулинарный мир, в котором каждое видео отражает страсть к кулинарии и любовь к еде. Погрузись в атмосферу вкуса и аромата с нашими видео - у нас найдется что-то для каждого, будь ты начинающим поваром или опытным гурманом. И не забудь заглянуть на канал Коллекция Рецептов, чтобы насладиться более чем 136 видео и вдохновиться кулинарными возможностями.
Итак, готовим десерты дома, легкие и простые, но потрясающе эффектные и вкусные!
Рецепты простых десертов от Юлии Высоцкой порадуют вас легкостью приготовления, разнообразят повседневную трапезу и украсят праздничный стол. Сайт «Едим дома» — это легкие рецепты десертов, которые сумеет приготовить каждая хозяйка — сметанное мороженое с курагой, клубничный рахат-лукум, творожно-яблочный мусс с апельсиновым желе, карамелизованная тыква и хлебный пудинг. Чтобы полакомиться вкусным чизкейком или тирамису, не нужно идти в кондитерскую, поскольку можно готовить изумительные десерты в домашних условиях, а рецептами щедро делятся наши читатели. Некоторые рецепты десертов быстро и легко готовятся — смузи с хурмой, конфеты из орехов и сухофруктов, жареный сыр с медом и фруктами, печеные яблоки, козинаки из семечек и ягод годжи.
Не слишком ли просто? Не слишком: Уже на этапе приготовления теста кухня начинает наполняться потрясающими ароматами. ПП конфеты своими руками — полезная альтернатива магазинным сладостям: 6 вкусных идей Конфеты тоже могут быть полезными и оставаться при этом вкусными. ПП конфеты — идеальная находка для тех, кто следит за фигурой, придерживается здорового питания, а также для детей-сладкоежек, которые за магазинные вредности готовы отдать всё немногое, что у них есть.
Рецепты сладкой выпечки Рецептов домашней сладкой выпечки очень много. В данном разделе будут собраны вкуснейшие торты, сладкие кексы, различные виды печенья, бисквитов, фруктовых пирогов и многое другое.
Миндальная колбаса
- Десерты, напитки (126 рецептов)
- Десерты - рецепты
- Рецепты сладкой выпечки
- Сладкая выпечка
- СЛАДКИЕ РЕЦЕПТЫ 2024 | ВКонтакте
- Чернослив в карамели и миндальная колбаса. 5 старинных рецептов сладостей
СЛАДКИЕ РЕЦЕПТЫ
Всего в категории 126 рецептов. Это блог о хороших рецептах с пошаговыми фото, о секретах и кулинарных трюках, интересных книгах и нужных инструментах, путешествиях, фотографии и не только. Рецепты выпечки и десертов. Творожная запеканка с маком и изюмом: пошаговый рецепт. Посмотрите больше идей на темы «сладкие рецепты, вкусняшки, рецепты». Пасхальные куличи, которые получится приготовить даже у мужчин. Недавно попробовала приготовить леденцы на палочке с глюкозным сиропом.
Рецепты сладкой выпечки
Сладкая выпечка- Что приготовить | Все самые вкусные рецепты десертов — в этом разделе нашего сайта. Если вы любите не покупные, а собственноручно приготовленные десерты — рецепты с фото, собранные на. |
Сладкий Новый год - рецепты с фото и видео на Гастроном.ру | Посмотрите больше идей на темы «сладкие рецепты, рецепты еды, вкусняшки». |
чПКФЙ ОБ УБКФ | Рецепты. 10 сладких десертов, которые не содержат сахар. |
Домашние десерты
Мы подобрали для вас пять рецептов белковых десертов, которые можно приготовить дома. А еще можно приготовить десерты в мультиварке – современной чудо-помощнице, которая не только облегчает жизнь хозяюшкам, но и позволяет приготовить простые и вкусные сладкие. Каким праздникам посвящались сладкие работы 6 сезона проекта «Кондитер»? 5 Сладких Пирогов на каждый день к чаю. Посмотрите больше идей на темы «вкусняшки, сладкие рецепты, рецепты десертов».
Топ-10 вкусных и простых ПП десертов
Если вы хотите приготовить нестандартную сладкую выпечку, обратите внимание на этот рецепт песочных тарталеток с невероятно ароматной начинкой из микса фруктов и ягод. Но есть множество других рецептов, по которым можно приготовить прекрасный соус для салата из фруктов. Просмотрите доску «Сладкие рецепты» в Pinterest пользователя An Jey, на которую подписаны 125 человек. номинация конкурсов: простые пошаговые рецепты с фото. Это один из самых простых рецептов сладкого пирога на скорую руку в духовке.
Рецепты сладких блюд
Это шоколадный торт с вишней и взбитыми сливками. В нашем рецепте в тесто для коржей добавляется свежезаваренный кофе для еще более насыщенного вкуса, а сочетание кефира с содой и разрыхлителем обеспечивает коржам воздушность и дополнительный объем. Кексовый бисквит в качестве основы, нежное суфле-начинка из взбитых яичных белков с молоком, сливочным маслом, агар-агаром и ванильным сахаром и настоящий темный шоколад, покрывающий глазурью этот чудо-десерт родом из детства. В этом рецепте мы не отошли от классической рецептуры, изменив только формат подачи — вместо одного большого торта приготовили несколько маленьких.
Еще один маленький бонус: часть пирожных мы покрыли белым шоколадом. Белая шоколадная глазурь готовится так же, как и классическая. Если вы пока еще ни разу не готовили такое тесто сами, не печальтесь раньше времени: за вас все сделают миксер и духовка.
Взбейте яйца с сахаром при помощи гаджета, добавьте муку, перемешайте, вылейте тесто в форму и отправляйте выпекаться. Осталось приготовить самую вкусную часть — творожный крем и пюре из манго. Здесь у вас тоже не должно возникнуть никаких сложностей.
Приготовить трайфл можно как непосредственно перед подачей, так и заранее, дав ему пару часов настояться в холодильнике для лучшей пропитки бисквита. Для него вам не понадобятся формочки, а лишь навыки лепки из пластилина. Из мягкого, послушного песочного теста мы будем формировать тонкие жгутики и укладывать их в форме новогоднего дерева.
Здорово, если получится купить зеленую посыпку. Так печенки станут еще более похожими на елочки. Украсьте их цветными драже —игрушками.
Обязательно охладите десерт перед выпеканием, иначе печенье может потерять нужную нам форму. А если предусмотрительно пробить вверху небольшую дырочку, то можно протянуть ленточку можно подарить его родным и близким или украсить новогоднее дерево. Однако никто не мешает вам готовить подобную выпечку хоть каждый день, настолько она проста в исполнении и доступна по ингредиентам.
Тем более что этому печенью можно придать и особый смысл, ведь кролик сам по себе с древности символизирует плодородие, богатство, достаток. Ну а уж как будут рады забавным фигуркам маленькие непоседы — не описать словами. Поэтому внимательно изучайте рецепт и готовьте печенье Кролики для всеобщего удовольствия и привлечения в дом благополучия и удачи.
Приготовить вкусный классический Наполеон можно, выполнив одно важное условие — неукоснительно соблюдать технологию. Особенно это касается слоеного теста — оно должно быть идеальным. Важно, чтобы все ингредиенты для торта были очень холодными, особенно сливочное масло.
Купите хорошее масло: не экономьте на этом продукте и по возможности не используйте его заменители. Чтобы у вас все получилось, как в классическом советском рецепте, мы подробно пошагово описали все этапы приготовления и теста, и заварного крема для домашнего Наполеона. Основой для него было песочное печенье, которое приличные хозяйки делали сами: замешивали тесто, охлаждали и либо терли на крупной терке, либо прокручивали через мясорубку, а потом выпекали.
Разломанное на кусочки выпеченное тесто перемешивали с кремом со сгущенным молоком и собирали в конус — муравейник. Муравьев изображали зернышками мака, вкус и текстуру улучшали добавлением грецких орехов и изюма. Сегодня, когда мы стремимся экономить время, а супермаркеты предлагают нам множество интересных продуктов, многие предпочитают готовить торт «Муравейник» со сгущенным молоком без выпечки, используя либо готовое печенье, либо, как мы, хлопья для завтрака.
И кто бы мог подумать, что в изысканном, буквально королевском десерте есть кое-что совсем простое, а именно — кефир, на котором готовится сдобная кофейно-шоколадная основа. Именно кисломолочный продукт делает тесто невероятно мягким, воздушным, похожим на взбитую перину в королевских покоях. Внутри пирожного таится и другой гастрономический сюрприз — мороженое.
Как это возможно сделать, внимательно читайте рецепт спойлер — проще простого. Немного прозаики: для обжига меренг потребуется фламбиратор — газовая мини-горелка. За неимением гаджетов оставьте как есть, подавайте немедленно.
Подается традиционно в бокалах. Ягодная смесь изначально это была клубника с мороженым или взбитыми сливками и кусочками безе получила свое название, по одной из версий, благодаря известной британской школе, где ее впервые презентовали на торжественный обед. Вторая легенда гласит, что Eton mess случайно придумал местный повар, который делал на заказ торт из меренг с прослойкой.
Во время транспортировки произведение кондитерского искусства развалилось, и гастроном, недолго думая, разложил его по креманкам.
Удивительно, но даже праздничный торт можно приготовить без выпекания. Например, основу для тирамису или чизкейка часто делают из готового печенья. Если у вас мало времени, выбирайте сладости, для приготовления которых не понадобится духовка.
Очень быстро можно испечь заливной пирог, например, шарлотку, на сковороде или в мультиварке. Нежный десерт, который буквально тает во рту, легко создать из обычного творога и сливок.
А еще можно приготовить десерты в мультиварке — современной чудо-помощнице, которая не только облегчает жизнь хозяюшкам, но и позволяет приготовить простые и вкусные сладкие блюда. Кроме того, такие десерты по праву можно назвать полезными, ведь зачастую они готовятся на пару. Постоянные посетители нашего сайта однозначно оценят широкий выбор рецептов десертов и без проблем смогут повторить их у себя дома. Хотите порадовать домашних вкусными десертами и блеснуть перед гостями мастерством приготовления шикарных тортов?
Но любая халва одинаково вкусна — хоть привычная нам из семян подсолнуха, хоть необычная индийская — из моркови или тыквы.
Натуральные цукаты из клубники: рецепт приготовления в домашних условиях Клубничные цукаты, сделанные самостоятельно, просто идеальная сладость — и к чаю их можно подать вместо конфет, и в выпечку добавить, заменив изюм. А также цукаты подойдут для декора тортов, для улучшения вкуса и аромата разных напитков. Детям такие полезные конфетки понравятся обязательно!
Рецепты сладких блюд
Кексовый бисквит в качестве основы, нежное суфле-начинка из взбитых яичных белков с молоком, сливочным маслом, агар-агаром и ванильным сахаром и настоящий темный шоколад, покрывающий глазурью этот чудо-десерт родом из детства. В этом рецепте мы не отошли от классической рецептуры, изменив только формат подачи — вместо одного большого торта приготовили несколько маленьких. Еще один маленький бонус: часть пирожных мы покрыли белым шоколадом. Белая шоколадная глазурь готовится так же, как и классическая.
Если вы пока еще ни разу не готовили такое тесто сами, не печальтесь раньше времени: за вас все сделают миксер и духовка. Взбейте яйца с сахаром при помощи гаджета, добавьте муку, перемешайте, вылейте тесто в форму и отправляйте выпекаться. Осталось приготовить самую вкусную часть — творожный крем и пюре из манго.
Здесь у вас тоже не должно возникнуть никаких сложностей. Приготовить трайфл можно как непосредственно перед подачей, так и заранее, дав ему пару часов настояться в холодильнике для лучшей пропитки бисквита. Для него вам не понадобятся формочки, а лишь навыки лепки из пластилина.
Из мягкого, послушного песочного теста мы будем формировать тонкие жгутики и укладывать их в форме новогоднего дерева. Здорово, если получится купить зеленую посыпку. Так печенки станут еще более похожими на елочки.
Украсьте их цветными драже —игрушками. Обязательно охладите десерт перед выпеканием, иначе печенье может потерять нужную нам форму. А если предусмотрительно пробить вверху небольшую дырочку, то можно протянуть ленточку можно подарить его родным и близким или украсить новогоднее дерево.
Однако никто не мешает вам готовить подобную выпечку хоть каждый день, настолько она проста в исполнении и доступна по ингредиентам. Тем более что этому печенью можно придать и особый смысл, ведь кролик сам по себе с древности символизирует плодородие, богатство, достаток. Ну а уж как будут рады забавным фигуркам маленькие непоседы — не описать словами.
Поэтому внимательно изучайте рецепт и готовьте печенье Кролики для всеобщего удовольствия и привлечения в дом благополучия и удачи. Приготовить вкусный классический Наполеон можно, выполнив одно важное условие — неукоснительно соблюдать технологию. Особенно это касается слоеного теста — оно должно быть идеальным.
Важно, чтобы все ингредиенты для торта были очень холодными, особенно сливочное масло. Купите хорошее масло: не экономьте на этом продукте и по возможности не используйте его заменители. Чтобы у вас все получилось, как в классическом советском рецепте, мы подробно пошагово описали все этапы приготовления и теста, и заварного крема для домашнего Наполеона.
Основой для него было песочное печенье, которое приличные хозяйки делали сами: замешивали тесто, охлаждали и либо терли на крупной терке, либо прокручивали через мясорубку, а потом выпекали. Разломанное на кусочки выпеченное тесто перемешивали с кремом со сгущенным молоком и собирали в конус — муравейник. Муравьев изображали зернышками мака, вкус и текстуру улучшали добавлением грецких орехов и изюма.
Сегодня, когда мы стремимся экономить время, а супермаркеты предлагают нам множество интересных продуктов, многие предпочитают готовить торт «Муравейник» со сгущенным молоком без выпечки, используя либо готовое печенье, либо, как мы, хлопья для завтрака. И кто бы мог подумать, что в изысканном, буквально королевском десерте есть кое-что совсем простое, а именно — кефир, на котором готовится сдобная кофейно-шоколадная основа. Именно кисломолочный продукт делает тесто невероятно мягким, воздушным, похожим на взбитую перину в королевских покоях.
Внутри пирожного таится и другой гастрономический сюрприз — мороженое. Как это возможно сделать, внимательно читайте рецепт спойлер — проще простого. Немного прозаики: для обжига меренг потребуется фламбиратор — газовая мини-горелка.
За неимением гаджетов оставьте как есть, подавайте немедленно. Подается традиционно в бокалах. Ягодная смесь изначально это была клубника с мороженым или взбитыми сливками и кусочками безе получила свое название, по одной из версий, благодаря известной британской школе, где ее впервые презентовали на торжественный обед.
Вторая легенда гласит, что Eton mess случайно придумал местный повар, который делал на заказ торт из меренг с прослойкой. Во время транспортировки произведение кондитерского искусства развалилось, и гастроном, недолго думая, разложил его по креманкам. Существуют разные варианты приготовления и составы этого сладкого «беспорядка».
Мы взяли за основу оригинальную рецептуру, но для разнообразия добавили нектарины, орехи, бисквитный рулет и ароматную зелень — мяту с базиликом.
Фото: attuale. Предлагаем вот такой интересный рецепт с яблоком. Тебе понадобится: 1 яблоко, 1 стакан муки, 0,5 стакана сахара, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 ч. Приготовление: Взбей масло с яйцом и сахаром. Добавь просеянную муку с корицей и разрыхлителем. Очисти яблоко, натри на терке и вмешай в тесто.
Выложи печень ложкой на пергамент и выпекай минут 15 при 180 градусах. Ягодный сорбет Сложно поверить, но настоящий ягодный сорбет готовится за считанные минуты. Тебе понадобится: 0,5 стакана ягоды, 0,5 стакана сливок, 2 ч.
Крем-мед черничный — 1 ст. Крем-мед с ягодами годжи — 1 ст. Пергамент для выпечки Калорийность на 100 г - 356 ккал Приготовление: Отделите белки от желтков, миску с белками оберните в пищевую плёнку, сделав в ней пару надрезов. Смешайте сахарную пудру с миндальной мукой и просейте. Затем пересыпьте миндальную муку с сахарной пудрой в миску и дайте смеси остыть. Разделите белки на 2 равные части.
Десерты не обязательно должны быть очень калорийными. На нашем сайте мы собрали рецепты сладостей, которые подойдут и для правильного питания. Из сухофруктов, орехов и овсяных хлопьев можно приготовить конфеты или запечь в духовке батончики мюсли. Скачайте мобильное приложение FOOD. RU: рецепты всегда с вами!
Шоколадный рулет без муки
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сладкая выпечка - рецепты с фото на Готовим дома
- Яблочный чизкейк
- ТОП 5 сладких домашних рецептов Как приготовить быстро и вкусно
Домашние десерты
Медовые кексы, яблочные маффины и ещё 2 постных рецепта. Рецепты из «Сладкое Соленое». Собирая урожай ягод и фруктов, хозяйки всегда задумываются о том, какие же сладкие заготовки приготовить в этом сезоне. Недавно попробовала приготовить леденцы на палочке с глюкозным сиропом. Десерты из прошлого: 7 рецептов, от которых у вас сведет олдскулы.
Брауни из свёклы и кексы с огурцами: 5 необычных рецептов сладкой выпечки
Здесь вы найдете как рецепты сладкой выпечки , горячих десертов, так и тех, которые не нужно подвергать термической обработке. Вы ищите рецепт сытного пирога или легкого фруктового десерта, крема для торта или варенья? В этом разделе подобраны сладкие блюда на все случаи жизни.
Десерт Тирамису: изысканные рецепты Италии Настоящий изысканный десерт от лучших кондитеров Италии — тирамису — можно сделать на любой кухне! Да, придётся немного повозиться, найти подходящие продукты, учесть все особенности.
Но если вы сделаете всё правильно, то получите отличное вознаграждение — вкуснейшее в мире угощение, которое никого не оставляет равнодушным!
Крем разложите по тарталеткам и уберите на час в холодильник. За 10 минут до подачи на стол достаньте десерт и украсьте его чаем, сахарной пудрой или кусочками шоколада. Фото: Getty Images.
Добавляем к луку оливковое масло, маслины и каперсы. Выкладываем в большую миску филе грейпфрутов, соединяем с получившейся смесью и аккуратно перемешиваем руками, чтобы филе осталось целым, украшаем зеленью. Соединять цитрусовые с остальными ингредиентами лучше непосредственно перед подачей. Материал подготовила Татьяна Кручинина.