И брестские кафе и рестораны и правда крутые, дадут фору большинству минским.
Лучшие кафе и рестораны Брестской области
- Смотрите также
- Лучшие рестораны и кафе Бреста и Брестской области 2024 года – цены, фото, отзывы
- Кафе и рестораны
- Рестораны с национальной кухней
Please wait while your request is being verified...
Завтраки в ресторане «Беларусь». Ежедневно с 8:00 до 11:00 организуем завтраки по выбору: комплексные завтраки. В меню ресторана можно найти все, что необходимо для вкусного и уютного ужина или обеда: блюда интернациональной, средиземноморской и национальной кухни. Новости Бреста. предоставляют скидку на меню в кафе и ресторанах Бреста по специальному предложению. Отзывы › В городе › Рестораны, бары, кафе › Рестораны. Маловероятно, что брестские рестораторы вдохновились идеей уже не ресторана, а бизнес-клуба для друзей «Блум Итери» в «Ривьера Плазе», но проверить всё-таки стоит.
Забронировать скидку
- Гастро-клуб "М Е С Т О"
- Рестораны и кафе Бреста. Куда стоит сходить
- Лучшие рестораны бреста - 88 фото
- Рестораны и кафе Бреста. Куда стоит сходить
- Рестораны Бреста на карте
Рестораны, кафе, бары Бреста (Беларусь)
Лучшие кафе и рестораны Брестской области Если ищите достойный ресторан в Бресте, к вашим услугам ресторан гостиницы «Эрмитаж», где вы можете насладиться блюдами белорусской и европейской кухни в авторском прочтении. Еще один хороший ресторан в Бресте — «Жемчуг», где угощают блюдами средиземноморской кухни и поют караоке. А если вы едете в путешествие в знаменитую Беловежскую пущу, вам будут рады в ресторане Национального парка.
Но и этого оказалось мало. Андрей в духе иностранцев из «Золотого теленка», рыскавших по советской России в поисках рецепта настоящего самогона и нарвавшихся в итоге на великого комбинатора, нечто подобное решил проделать в Беларуси. Задача была ни много ни мало сделать вариант «белорусского виски». Он перечитал по ночам горы специфической литературы; объездил по выходным все мало-мальски живые «вески», известные своими «первачными» традициями. И ведь нашел деда, который раскрыл ему какой-то уникальный секрет. Итогом стало появление линейки «Душа зерна», которая гремит последние пару лет в узких и весьма высоких кругах. В переводе на простой язык сообщается, что здесь вас угостят своим самогоном. На дверях вывешены фирменные рецепты блюд, а также фирменной линейки дистиллерии с поэтическим названием «Душа зерна».
О чём там пишут практически поэтическим слогом можно прочесть на фото.
В будние завтраки подают до 12:00, в выходные — до 13:00. Адрес: ул.
В меню — йогурт греческий, сырники, панкейки с беконом и яйцом, омлет с лососем, омлет с ветчиной и сырок, овсянка на воде или на молоке, скрэмбл с фасолью. Блюда классические: яйца «Бенедикт», яичница глазунья, шакуша, яичница болтунья, фриттата с ветчиной, фриттата с овощами, кростини с лососем или с горячим беконом, блинчики с творогом, сырники со сметаной, творожные пончики, овсяная, гречневая и перловая каши. Такие варианты стоят 4,5 — 8 BYN.
В заведении имеется детское меню, разнообразная карта вин и крепких спиртных напитков, летняя площадка. Где остановиться в Бресте.
Ресторан 19-го века откроют в Бресте
ул. Советская, 125, Брест. Ресторан греческой и средиземноморской кухни El Greco. Еще один хороший ресторан в Бресте — «Жемчуг», где угощают блюдами средиземноморской кухни и поют караоке. Исследуй лучшие места, где можно поужинать в Брест, Брестская область и поблизости. Одним из лучших ресторанов в Бресте является ресторан «Золотая Нива», который привлекает своим изысканным интерьером и широким выбором блюд белорусской и европейской кухни. Новости. Доставка и оплата. 3D-Тур. Брест является приграничным городом и имеет высокоразвитую инфраструктуру и множество историко-культурных объектов (Брестская крепость, Беловежская пуща и др.).
С 16 ноября в Бресте проходит «Гастрофест-2023» — участвуют 15 заведений, сет за 38 рублей
Лучшие рестораны бреста. Ресторан Жюль Верн Брест. Попробуйте бретонскую кухню с нашим гидом по 10 лучшим ресторанам и кафе Бреста. Попробуйте бретонскую кухню с нашим гидом по 10 лучшим ресторанам и кафе Бреста. #1 привет коза (Каза Брест)#обзор#ресторан #рекомендации#брест#fyp#rek.
10 интересных заведений, которые открылись в Бресте этой весной
Старинный белорусский город заимствовал у соседних государств массу интересных гастрономических традиций, сохранив, при этом, свой истинный национальный базис. Одним из лучших ресторанов Бреста по достоинству считается «Жюль Верн» ул. Гоголя, 29 , он ориентирован на широкий круг гостей и отличается эффектным торжественным оформлением. В этом ресторане подают блюда классической европейской кухни, популярные блюда в азиатском стиле, а еще блюда индийской кухни. Именно сюда стоит отправляться попробовать фирменное карри, а также блюда из мяса и рыбы с оригинальными азиатскими соусами. Тем, кто привык отдыхать в более непринужденной атмосфере, понравится кафе La Kave ул.
Советская, 50.
На помощь, как всегда, пришёл всезнающий Google. Вот, что о нём писали шесть лет назад: - Самое главное было и остается на уровне в его сегодняшней судьбе. Андрей — бессменно находится на передовой «Санты». Это значит, что он может сутками колесить по Беларуси и далеко за ее пределами. Порой общаться с очень серьезными людьми — вроде как о забавных вещах, но в итоге добиваться нужного результата.
Да, Андрей внешне довольно легко решает любые неразрешимые вопросы. Причем так, как это нужно для Дела. Но быть вот таким — легким, взрывным, пенящимся и бьющим через край, как шампанское, — безумно сложно. Как минимум, тут недюжинное здоровье нужно иметь… Вы уж поверьте на слово.
Спустя такой срок закономерно пришло время ребрендинга. Автором свежего проекта стал известный в ресторанных кругах Минска Сергей Заблоцкий, дизайнером выступила Наталья Галонская. Сейчас в «Доме Фани Браверман» витает дух классического бистро.
Потрясающая атмосфера, вежливый персонал, ну и конечно высокий уровень. Я считаю, что на данный момент, это лучшее заведение Бреста. Добавлено спустя 10 минут 35 секунд Из кофе, наибольшее влияние на меня произвел "Golden coffee".
Рестораны и кафе Бреста. Куда стоит сходить
Мне показалось, что мой пост вообще восприняли неправильно. Люди почему-то подумали, что я прошу помощи себе. Я не строил иллюзий: половина моих проектов связана с ночной жизнью, а ее у нас изначально не сильно жалуют. Да и как это будет выглядеть?! Помогите караоке? Помогите ресторану-клубу? Звучит как-то утопично. Я просто знаю несколько историй, когда люди открыли проекты на последние деньги. Я понимаю, в какие условия они попали, мне их жалко, потому что мне известно изнутри, с чем это связано. К тому же кризис коснулся не только ресторанов, но и мелкого предпринимательства. Вот прихожу я в свою парикмахерскую, а там нет людей, и мастер, который меня всегда стрижет, говорит: «Мы не знаем, что будет завтра.
Может быть, поставим работу на паузу». Я не хотел бы потерять мастеров и места, которые мне нравятся, которые делают наш город лучше и комфортнее. Что-нибудь положительное подобные ситуации приносят, если вообще можно говорить сейчас о позитивных сторонах? Но не зря есть выражение, что кризис — это и возможности. В экстренной ситуации ты должен быстро мыслить и искать какие-то нестандартные решения. Если брать Easy Soup, то мы запустили несколько новых продуктов, которые уже выстрелили. Мы думали о них раньше, планировали запуск, но в какой-то долгой перспективе, а здесь проблемы ускорили этот процесс. Мы сделали суповые сеты, а это первый шаг к запуску проекта еды по подписке, когда человек сможет заказать себе на неделю или месяц разнообразное меню, рассчитанное по калорийности. Удобно в текущих условиях: тебе привозят свежую еду на день и ты не думаешь, много ты съел или мало. Еще мы запустили в продажу комбучу — чайный гриб.
Это натуральный, ферментированный продукт, который сейчас очень популярен в Америке. Комбуча — сильный пробиотик, полезный для микрофлоры кишечника, а это — фактически наш иммунитет. Мне кажется, в условиях пандемии забота о собственном здоровье, физическом и психологическом, укрепление иммунитета и есть главная ответственность человека. Минск или какой-нибудь другой город Беларуси может однажды стать гастростолицей мира и завлечь туристов едой, как тот же Копенгаген, Берлин? Но мы не можем, например, сейчас в Беларуси открыть мишленовский ресторан.
Благоустроенная территория, охрана, летние беседки. Спецификация по оборудованию — звук, свет, видеонаблюдение, кухонное оборудование, мебель , автоматизация ресторана и программные решения по запросу. Здание площадью 640 м2 площадь земли 1. Земля в аренде на 99 лет. Муховец , не далеко от центра города.
Молодежь все впитывает, она креативная, всегда что-то придумывает и творит. К примеру, мы сейчас готовим студента 3-го курса Никиту Цветкова к молодежному чемпионату мира WorldSkills по компетенции "Кулинарное искусство", который в этом году будет проходить в Бразилии, он также будет представлять Беларусь на чемпионате СНГ в мае в Казани. Никита участвовал в республиканском турнире кулинаров "Золотой китель" и, несмотря на то что был самым молодым участником, завоевал две медали. На ваш взгляд, стоит ли нам перенимать этот опыт, в том числе чтобы придать новый импульс развитию белорусского общепита? Когда турист приезжает в страну, его интересует не только история и культура, но и особенности национальной кухни, и итальянцы очень эффектно позиционируют свою кухню, свое вино. У них очень популярны винные туры с дегустацией. Мы посещали раньше специализированные винарни в гротах, где впечатляют интерьеры, прекрасная экскурсионная программа и дегустация вин. Это касается и неаполитанской пиццы - бренда Италии. И каждый, кто приезжает в эту страну, стремится обязательно ее попробовать. В Беларуси также есть продукты, которые бы могли стать гастрономическим брендом и фактором привлечения туристов. Многие европейцы знают о наших драниках. И вообще белорусская кухня очень колоритная и самобытная, нам нужно развивать ее и продвигать, создавать кулинарные туры и маршруты, что будет немаловажным фактором привлечения в страну туристов. Побывали в Бергамо, Вероне, Милане и Венеции. Нас приятно удивило, как там бережно относятся к своей истории, берегут каждый памятник. В Милане мы побывали у выставочного комплекса, где в мае начинает работу Всемирная продовольственная выставка, в которой примет участие и Беларусь. На стенде нашей страны будет представлена и белорусская кухня, и наши студенты строят планы, как бы попасть на этот форум. О нашем кулинарном туре много писали в местной прессе. Мы гордимся тем, что сделали свой, пусть пока и небольшой, вклад в то, чтобы итальянцы больше узнали о Беларуси, ее культуре, истории и людях.
Если ты где-то тусуешься и «гудишь», потом по-любому идешь в «Корову». Здесь я бы посоветовала обязательно попробовать пиво из крана или коктейль на «егере» «Московский мул», дорогущие бургеры и «Цезарь» — очень элегантный и красивый, а не свалку в тарелке. Но, если попросите, могут и переключить канал. Это единственная едальня, которая работает до «о-о-очень поздно» и кормит всех ночных тусовщиков.