Обратите внимание. Новый ресторан «Лес и Кролик» на территории парк-клуба «Дубровский» запускает новогоднюю машину времени от СССР к современности! это место, где вы можете насладиться вкусной едой и отличным настроением. Дубровский лес Сергиево-Посадский район. На сегодняшний день у нас 8 заведений и совсем скоро откроется первый в Волгограде загородный ресторан "Лес и Кролик", а в 2024 году франшиза ва, ресторан "Сыроварня". На сегодняшний день у нас 8 заведений и совсем скоро откроется первый в Волгограде загородный ресторан "Лес и Кролик", а в 2024 году франшиза ва, ресторан "Сыроварня".
Дубровский. Клубный посёлок.
Будет ли сейчас посольство РФ заступается за русского предпринимателя, который столкнулся с рейдерским захватом своего бизнеса в Киргизии? Вопрос, конечно, риторический.
Изначально ресторан "Дубровский" хотели снести под надуманным предлогом. А потом, когда собственник согласился его «добровольно» подарить городу, здание решили оставить. Вице-мэр Бешкека записывает видео с предпринимателем Валерием Серковым, где оба заверяют общественность, что свои активы он передаёт добровольно, а Валерию потом ещё дадут участок земли, чтобы он за свои деньги мог построить новый ресторан, а потом так же мог бы его «добровольно» подарить.
Детский восторг вызывает и праздничный декор самого ресторана, превратившегося в сказочный рождественский лес с огромной елкой с подарками в самом центре. Столько радостных впечатлений пропустить совершенно непозволительно. В Butler стоит заглянуть в любой свободный момент, например, за новогодним панеттоне с миндальной глазурью.
Кролик-дворецкий встречает гостей в засн Кролик-дворецкий встречает гостей в заснеженном саду: ресторан FOODISCOVERY Кролик-дворецкий встречает гостей в заснеженном саду: ресторан Butler поражает новогодним убранством в стиле русской зимы, какую мы видели только в кино. Детский восторг вызывает и праздничный декор самого ресторана, превратившегося в сказочный рождественский лес с огромной елкой с подарками в самом центре. Столько радостных впечатлений пропустить совершенно непозволительно.
Лес и Кролик
Лес и Кролик — это ресторан в Волгограде, находится по адресу Дубровский посёлок 1. Получите нужные данные или напишите свой отзыв. Обслуживать гостей ресторана с учётом шагов сервиса. Совершение активных продаж по кухне и бару. В материалах академии ресторан White Rabbit («Белый кролик») назван «лучшим местом в столице, чтобы пообедать с захватывающим панорамным видом на Москву с 16-ого этажа». Адрес в городе Волжском: Дубровский посёлок, 1. Банкетные залы в каталоге Новый ресторан «Лес и Кролик» на территории парк-клуба «Дубровский» запускает новогоднюю машину времени от СССР к современности!
Работа официант в ресторан лес и кролик дубровский в Волгограде
Начинается застолье с заливного из cудака с узбекским лимоном, оливье с ростбифом или салата с копченым лососем. Также в новогоднем меню: говядина веллингтон, перепелка с мандаринами, пряный ягненок с картофелем. На десерт — рождественнский кекс или ассорти муссовых пирожных Берсеневский пер. Почему легендарное?
Все очень просто, за каждым коктейлем стоит легенда или пословица. Например, Спреццатура 800 рублей — в переводе с итальянского означает нарочитую небрежность. Так и одноименный коктейль тщательно смешивают из лавандового дистиллята, ликера бузины, сиропа алоэ, игристого и лимонной содовой, а затем сервируют на расколотый ледяной стик, небрежно лежащий в винном бокале.
Большая Никитская, 58 Cape В ресторане Cape Анны и Никиты Татаевых специально для маленьких гостей с 20 декабря появится яркое детское меню. Вместе с другом ресторана стилистом Катей Мухиной и ее дочкой Матильдой шеф-повар Илья Пампуха создал меню, которое приведёт малышей в абсолютный восторг, ведь почти каждое блюдо в этом меню — отсылка к любимой игрушке. Здесь есть цыпленок из рисовой каши с манго, овечка из картофельного пюре с котлеткой и зайчик из отварного яйца с огурцом.
Не обошлось и без вечных хитов детских меню — супчика с фрикадельками, наггетсов из домашней курочки и спагетти в томатном соусе с тефтельками, которые выглядят как герои мультфильма Angry birds. Большой Палашевский пер. В состав входят позиции с 6 морепродуктами: лососем, гребешком, креветкой, тунцом, хамачи, угрем.
Все они подаются в разных форматах: от сашими и суши до тартаров и роллов. Берсеневский пер. На Патриках и на Пятницкой готовят два необычных варианта оливье — с нежным ростбифом, а также с ароматным утиным хамоном.
В меню числятся и тропическая версия «Мимозы» с крабом и манго, по-московски роскошное заливное тоже из камчатского краба , холодец из телятины в форме полусферы с муссом из свеклы и хрена, а также аккуратно фаршированные перепела и сочная утиная грудка с мандаринами. Кроме того, начала работу праздничная «кулинария». По предварительному заказу в обоих барах готовят килограмм оливье трёх видов — ростбиф, хамон и цыплёнок, запечённую фермерскую курочку с овощами и килограмм томлёных рёбер в перечном соусе.
Шеф-повар Павел Тарасов представил авторскую интерпретацию классических блюд, с которыми в нашей стране традиционно встречают новогодние праздники. В зимнем меню представлены: яйцо «Мимоза» с крабом и авокадо 420 руб. Бренд-шеф ресторанов Джихан Дениз приготовит индейку так аппетитно, что точно захочется взять домой к праздничному столу.
Новый Арбат, 21 Dolce Far Niente Ресторан предлагает отойти от шаблонов, оставить в прошлом стереотипные оливье и холодец, и накрыть стол в непринужденном итальянском стиле. Шеф-повар рекомендует ассорти итальянских брускетт: с прошутто, грушей и горгонзолой 220 руб. Конечно же, это лазанья: с лососем и цукини 2880 руб.
А после можно устроить еще один эффектный сюрприз — подать на стол тирамису «Амарэтто». Команда ресторана с радостью поможет с организацией мероприятия и созданием незабываемой атмосферы. Внимание к деталям и профессионализм сотрудников делают White Rabbit ресторан одним из лучших ресторанов Москвы.
В Butler стоит заглянуть в любой свободный момент, например, за новогодним панеттоне с миндальной глазурью. А 7 и 8 января здесь пройдут Рождественские итальянские бранчи. Ну и с кроликом-дворецким фотографироваться, такую возможность упускать нельзя.
Например, в феврале, когда мы начали рассматривать площадки для возрождения нашего ресторана, то уже понимали, что хотим снять документальный фильм, как команда пройдет этот сложный путь. Мы не были уверены, насколько точно мы возродим Zuma, какой она получится, уложимся ли в указанные даты и в бюджет. Но вся команда понимала — мы просто очень сильно «хотим возродить концепцию» и хотим это задокументировать. И тогда мы объявили, что каждый, кто хочет и может, в любом объёме, может помочь собрать бюджет на съемку фильма. Откликнулись гости. Откликнулись рестораторы и коллеги. И за месяц мы собрали все средства, которые были необходимы.
Это ли ни счастье, когда тебя поддерживает не только команда, но и гости твоего ресторана, и коллеги по всей стране, верят в тебя и команду, верят в успех твоего дела! Тренды, стратегия и прогнозирование — для меня сладкие пирожочки. Обожаю прогнозировать. Самый яркий тренд, возможно, никого не удивлю, — бум национальной, региональной кухни, когда шеф-повара будут доставать рецепты из бабушкиных книг или рецепты из детства и готовить их по канонам современной гастрономии. Ваши основные профессиональные планы на 2024? Дифференциация бизнеса. Создание и открытие новых видов концепций, новых регионов. И, конечно, творчество и еще раз творчество! Будь то гастрономия, мода или любая другая креативная индустрия. Что хотелось бы оставить в уходящем году навсегда?
Как вот и говорила раньше: все, что было в 2023-м, должно остаться в 2023-м. Думаю, впереди еще пара-тройка лет бурного внутреннего туризма, из-за политической и экономической ситуации как в стране, так и в мире. Не все концепции пройдут этот бум: не каждый готов к работе с высоким гостевым потоком. Те, кто вовремя поймают волну и настроят свои процессы, завоюют сердца сотрудников и спрогнозируют рост, — выйдут победителями, с большой степенью доверия и вовлеченности своих гостей и туристов города. Больше о том, что такое Zuma для тех кто ее делает, и как они перезапустили проект в 2023-м читайте в этом материале РШ. Мы столкнулись с отсутствием сотрудников не только при открытии новых проектов, но и в наших действующих ресторанах. Есть идеи, есть возможности, а реализовывать некому. И дело даже не в высококвалифицированных кадрах! Я общаюсь со многими предпринимателями из разных сфер, но именно в HoReCa этот вопрос стоит особенно остро. Решением стала усиленная работа с HR брендом: наставничество, корпоративная культура, welcome box, конкурсы между командами и т.
Мой личный позитив года — путешествия! Я вдохновляюсь и заряжаюсь позитивом от своей команды! Когда после поездок мы сразу начинаем внедрять все идеи: новые сочетания и подачи блюд, создаём визуалы меню, рождаются идеи креативных мероприятий и каналов продвижения. Меня драйвит, когда каждый шеф или маркетолог подхватывает увиденное и предложенное командой. Я люблю выступать, делиться профессиональным опытом и быть в информационном поле — это особый заряд энергии. Когда ты вдохновляешь, даёшь полезную информацию и получаешь обратную связь! Из трендов 2024 года я вижу: 1. Кофейни полного цикла! С едой, напитками, десертами и выпечкой. Они немного заставят поволноваться владельцев ресторанов.
Но не сильно. Тренд на здоровье. Не вегетарианское меню, не веганское, не ПП. А именно, когда полезно и вкусно. Точки реализации, например, фабрика кухня. Это цех или кухня, которые находятся в одном месте, делают заготовки и развозят по точкам реализации. Доставка еды. И не только суши, пиццы или пироги, а начнёт расти спрос на десерты. На 2024 год у нас грандиозные планы и мы уже приступили к разработке проектов. Уже в январе откроем уникальный загородный ресторан «Лес и кролик», который находится в дубовой роще в парк-клубе «Дубровский» Волгоград.
Летом — ресторан «Сыроварня» в новом урбан-пространства «Станция Волна». А на конец года оставили ещё один проект пока что это секрет. Оставить в прошлом? Мне не подходит демпинг или жёсткая конкуренция. Я не люблю агрессивные продажи или навязчивые холодные звонки, когда продукт навязывают, обесценивают. Мне близка философия первых, когда ты концентрируешься на совершенствовании услуг, вкуса, атмосферы, а не стараешься быть похожим на всех. О ресторанном буме я думаю вот что: мне кажется, что люди устали бояться. Им надоело жить в постоянном стрессе. Мы по несколько раз прошли все стадии гнева, торга и депрессии и пришли к философии заботы о себе, своём ментальном и физическом здоровье. Люди переключились на себя, на близких и на моменты, которые помогают им верить в прекрасное.
Рестораны — отличный повод запечатлеть встречу с близкими и разговоры обо всём. Это давно не только про еду, про безопасность, про повод нарядиться или создать свой уникальный момент. Мой главный личный профессиональный позитив 2023? Начало публичных выступлений на профессиональных мероприятиях. Самым яркий трендом, который мы увидим на рынке в 2024-м, полагаю, станет развитие ресторанной индустрии вдоль и поперек. Во всяком случае в Москве, однозначно. Будет много открытий и в том числе более бюджетных, доступных и понятных. Файн-дайнинг пока на втором плане. Мои основные профессиональные планы на 2024 год. Открыть больше двух ресторанов и развивать остальные направление, в которых участвую.
Оставить навсегда в уходящем году? Не знаю, а вот взять с собой — все, что есть, с точки зрения бизнес-отношений. Это фундамент, который всегда будет устойчивым, если есть основные принципы и ценности, то это база на года. В этом году мы с партнером Дмитрием Романовым - прим. Это то, что мы поняли в 2023-м и будем нести дальше. Причина нынешнего ресторанного бума объективна — очень дорогой и сложный вход во внешний туризм. В России и в Москве есть что посмотреть, а рестораны — это одна из возможностей переключиться и совершить микро-путешествие. В принципе, это и стало основной для открытия, например, нашего испанского ресторана. Надолго ли этот бум, думаю, в перспективе двух лет он будет продолжаться, а потом начнется сворачивание неэффективных концепций, даже уже сейчас много ресторанов открывается и датируется за счет того, что они являются куском одной большой сети. Но рано или поздно это закончится, останутся эффективные, остальные — закроются.
Вот к этому моменту как раз нужно прийти максимально эффективными организациями, с мобильными командами. Когда начнется кризис, потоки, которые сейчас размазаны, останутся, но перераспределятся, и все малоэффективное, неустойчивое и непонятное будет обескровлено, а люди станут выбирать самое понятное и самое лучшее. Через пару лет время экспериментов закончится. Демографическая яма, и то что огромное количество людей скрылись от СВО, и то что курс доллара и евро сильно вырос, и мигрантам стало не выгодно здесь работать. Тренд, который мы увидим в будущем году, я считаю, что устойчивым трендом будет русская, локальная кухня. Это уже второй год идет и в этом году это очевидно модная история. ДАже слово модная здесь не справедливо, это наше возвращение к корням, возвращение к тому, что мы незаслуженно забыли.
Приглашаем Вас встретить 2024 год в роскошном банкетном зале Триумф Холл. Новогодняя ночь в парк-клубе Дубровский. Пока вы были в отпуске, «Белый Кролик» запустил новое аппетитное меню! Ресторан Белый Кролик в Ярославле - широкий выбор блюд, караоке и музыкальный бар Ресторан White Rabbit в Москве хорошо подходит для проведения таких мероприятий, как новогодний корпоратив, Новый год 2024, новогодняя ночь, а также для разнообразных типов банкетов. Новогодняя ночь 2024 в ресторанах Москвы - Чтиво Ресторан «White Rabbit» находится на 16 этаже Торгового центра «Смоленский Пассаж», который находится в 2х минутах ходьбы от станции метро «Смоленская». Новогодние корпоративы в сети заведений Sun Project Один из самых роскошных ресторанов Москвы по традиции приглашает встретить Новый год с видом на башни Кремля. В программе — ужин от шеф-повара Евгения Викентьева под живую музыку джазового оркестра. Интернет-магазин детских товаров «Белый кролик» Ресторан White Rabbit в Москве хорошо подходит для проведения таких мероприятий, как новогодний корпоратив, Новый год 2024, новогодняя ночь, а также для разнообразных типов банкетов. Новогодняя ночь 2024. Новый год 2024 в ресторане москвы с потрясающей шоу-программой. В советские годы в здании располагался Исторический факультет МГУ. До 2018 года здесь работал ресторан «Ватрушка». Флагманский ресторан альянса White Rabbit Family, принадлежащего Борису Зарькову, находится на 16 этаже «Смоленского пас. Кешбэк начисляется на карту ежемесячно, но не позднее 20 числа следующего месяца. Невероятно выгодная новогодняя распродажа 2024 года начнется в Белый Кролик Москва во второй половине декабря и продлится до самого Нового года, 31 декабря. Москва, Россия — 25 мая 2023 г. При визитах в рестораны сети премиальные клиенты банка смогут получить дополнительный кэшбэк баллами в программе лояльности White Rabbit Family. Кроме того, White Rabbit ресторан предлагает своим гостям различные программы на 2024 год. Здесь вы найдете много интересных событий, которые помогут вам окунуться в атмосферу праздника и насладиться его магией. Ресторан White Rabbit в Москве расположен на ул. Смоленская площадь, 3. Здесь представлены блюда таких кухонь как Русская, Французская. Средний чек в заведении: 3500 руб. Заказать артиста Ресторан "Белый кролик", жанр: Ведущие. Рестораны Москвы Каждый новый сезон он открывает новым дегустационным сетом, в котором использует только российские продукты, но мастерски играет текстурами, вкусами и разными техниками. Ресторан «White Rabbit» Еще большие эмоции вызывает гастрономический спектакль по мотивам сказки «Алиса в стране чудес», который дают только по четвергам в баре на первом этаже ресторана. Далее строго по тексту с рассказом о тайнах вкусов и ароматов, о свойствах съедобных материй, о сочетаниях еды и коктейлей. Кто не готов к экспериментам, может сделать заказ по основному меню.
Дубровский, парк-клуб п. Великий Октябрь Волгоградская область
Презентуя ресторан «Лес и кролик» в загородном клубе «Дубровский», Оксана Малашкина объявила недельную готовность проекта. Кассир в загородный ресторан Лес и Кролик (Дубровский). Уголовное дело против браконьеров из Иркутской области закрыто полицией. Лесники из «Прибайкаллеспроекта» занимались отстрелом дичи для ресторана Григория Лепса.
Лес и Кролик, ресторан (Дубровский посёлок)
А уже скоро мы откроем ресторан «Лес и Кролик». Работа на должности Кассир в загородный ресторан Лес и Кролик (Дубровский) в Волгоградe в сфере розничной торговли, достойная зарплата (от 35000 руб.), сменный, до 2 лет. Новости ресторана White Rabbit / Белый кролик.
Белый кролик ресторан новый год 2024
Обратите внимание. «Лес и Кролик» находится на базе парк-клуба Дубровский, из Волгограда, либо из Волжского у нас есть для вас трансфер из дома и после работы домой. Лес и Кролик — это ресторан в Волгограде, находится по адресу Дубровский посёлок 1. Получите нужные данные или напишите свой отзыв. Ресторан «Лес и Кролик» ждет Вас 25 апреля на сезонное открытие!
Лес и кролик дубровский
RU - сообщи новость первым! Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы « Челябинск, который смог » и « Стальной Магнитогорск »! Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку! Подписаться На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Кешбэк начисляется на карту ежемесячно, но не позднее 20 числа следующего месяца. Невероятно выгодная новогодняя распродажа 2024 года начнется в Белый Кролик Москва во второй половине декабря и продлится до самого Нового года, 31 декабря. Москва, Россия — 25 мая 2023 г. При визитах в рестораны сети премиальные клиенты банка смогут получить дополнительный кэшбэк баллами в программе лояльности White Rabbit Family. Кроме того, White Rabbit ресторан предлагает своим гостям различные программы на 2024 год. Здесь вы найдете много интересных событий, которые помогут вам окунуться в атмосферу праздника и насладиться его магией. Ресторан White Rabbit в Москве расположен на ул. Смоленская площадь, 3. Здесь представлены блюда таких кухонь как Русская, Французская. Средний чек в заведении: 3500 руб. Заказать артиста Ресторан "Белый кролик", жанр: Ведущие. Рестораны Москвы Каждый новый сезон он открывает новым дегустационным сетом, в котором использует только российские продукты, но мастерски играет текстурами, вкусами и разными техниками. Ресторан «White Rabbit» Еще большие эмоции вызывает гастрономический спектакль по мотивам сказки «Алиса в стране чудес», который дают только по четвергам в баре на первом этаже ресторана. Далее строго по тексту с рассказом о тайнах вкусов и ароматов, о свойствах съедобных материй, о сочетаниях еды и коктейлей. Кто не готов к экспериментам, может сделать заказ по основному меню. И вот, кажется, подготовка выходит на финишную прямую. Как пишет канал «СысоевFM», в ресторане сейчас монтируют специальные проекторы для принципиально новых интерьеров. Суть идеи ресторана проста в изложении, но сложна технически — зал ресторана окружен экранами, на которые с высоким разрешением проецируется тот или иной экстерьер например, лес или пустыня ; в пересказе немного напоминает движущиеся видеообои, но на самом деле эффект присутствия от этого трюка возникает нешуточный. Мультимедиа-покрытие позволяет изображению быть интерактивным — то есть взаимодействовать с посетителем и реагировать на его движения. Особое внимание Тинькофф уделяет развитию лайфстайл-банкинга: экосистема дает клиентам возможность анализировать и пла... Показать больше. Ваш отзыв о «Белый Кролик» Поставтье оценки. Ресторан White Rabbit Аудитория начала рассказывать о том, что Александр Затуринский при открытии своих проектов якобы представляется основателем ресторанной сети White Rabbit Family, устраивает не понравившиеся одному участнику ресторанные форумы и разводит региональных инвесторов на открытие ресторанов. Градус накала таков, что Борис Зарьков высказался о желании снять документальный фильм «о самом неизвестном рестораторе», сравнив при этом бывшего коллегу с «мошенником из Tinder». По словам владельца WRF, он сдерживал себя больше 10 лет, но пришло время всем узнать правду о «ресторанном инфоцыгане». Ты не понял», — написал он в своем аккаунте. Похоже, расставание двух рестораторов прошло очень тяжело. В своем же интервью порталу «Еда» в 2017 году Борис Зарьков рассказывал, что именно опальный экс-партнер затащил его в ресторанный бизнес, когда он занимался чуть ли не торговлей с палаток, киосками, автомойками и автозаправками.
На территории комплекса: дома для проживания трех категорий сруб, экохаус, таунхаус ; ресторан "Лес и Кролик"; банный комплекс; два бассейна; футбольное поле; хоккей и коньки в зимнее время ; конференц-зал; йога-зал; беседки, веранды; шатер на 150 человек; шашлычная; мангальная зона; прокат на лошадях; песчаный пляж; катамараны, лодки, велосипеды. Все дома оборудованы: душевыми, санузлом, есть климат-контроль, Wi-Fi, телевизор, парковка, микроволновая печь, детская кроватка, холодильник. Завтраки включены в стоимость проживания. По субботам в кафе проходят тематические вечера: саксофон, шаржист, кавер-группы, просмотр кино, игры.
Так начиналась история, длинною в 18 лет парк-клуба "Дубровский". В наш парк-клуб "Дубровский" любят приезжать отдыхать со всей России, ресторан-пивоварню "Бамберг" посетили почти все иностранцы, побывавшие на нашем ЧМ-2018 года, оценили наше производство и качество пива! Парк-клуб "Дубровский" в 2020 году мы открыли легендарный проект, стоявший 28 лет в аварийном состоянии - ресторан "Река" в самом центре города, историческом и значимом для волгоградцев месте - речном порту. Ресторан "Река" На сегодняшний день у нас 8 заведений и совсем скоро откроется первый в Волгограде загородный ресторан "Лес и Кролик", а в 2024 году франшиза А. Новикова, ресторан "Сыроварня".
В парке Челябинска продают ресторан «Лес». Скрин
Если вы хотите провести незабываемый вечер в ресторане White Rabbit на Новый год или любое другое мероприятие, рекомендуется заранее бронировать столик. Контактная информация ресторана указана ниже. Посетите White Rabbit ресторан и насладитесь неповторимой атмосферой и изысканной кухней. Контакты: Адрес: Москва, ул. Москва, ул. Смоленская, д. Пожалуйста, укажите количество гостей, дату и время, а также специальные пожелания при бронировании. Наши операторы будут рады проконсультировать вас и помочь с организацией вашего вечера в White Rabbit ресторане на Новый год 2024 года. Мы гарантируем вам незабываемый опыт и высокий уровень обслуживания! Отзывы гостей Анна, 28 лет Посетила ресторан White Rabbit на Новогодний ужин и осталась в полном восторге!
Атмосфера была невероятной, оформление зала очень красивое и праздничное. Информация была взята из официальных источников ресторана, а также на основе отзывов его посетителей. Побывай в настоящей «Тундре»! Отличают заведение уникальный формат и колоритный интерьер, открытая кухня и доступное меню. Детские праздники в ресторане White Rabbit в декабре! White Rabbit Family готовит открытие нового ресторана на Большой Никитской Ресторан White Rabbit в Москве хорошо подходит для проведения таких мероприятий, как новогодний корпоратив, Новый год 2024, новогодняя ночь, а также для разнообразных типов банкетов. Новогодние праздники в ресторанах Москвы и Петербурга Благодаря трехмерному мэппингу гости ресторана For The Krasota каждый раз смогут оказываться в новом месте. Мода на иммерсивность, которая вовсю бушует в современном театре, перекинулась и на рестораны. Банкет в ресторане «Белый кролик» — СканТур Ресторан «White Rabbit» находится на 16 этаже Торгового центра «Смоленский Пассаж», который находится в 2х минутах ходьбы от станции метро «Смоленская».
Стоимость сборных корпоративов и под закрытие. Подать заявку на открытие одного из трех ресторанов по франшизе можно на сайте WRF. О планах White Rabbit Family на развитие ресторанов по франшизе стало известно еще в августе. White Rabbit, ресторан-бар. Для того, чтобы заглянуть в кофейню Белый Кролик не нужно искать повод. А вечером в кофейне приятно встретиться с друзьями и под аккомпанемент интересных вкусов поболтать о важном. Максима Горького, 25 тел. Поход в ресторан «Белый Кролик» — отличная идея, чтобы дополнить список развлечений в праздники. Что можно попробовать в?
Соответствующее объявление появилось на популярном сайте. Отдельное здание, два этажа и цоколь. Помещение функционировало как ресторан, на территории есть летнее кафе», — указано в объявлении на сайте «Авито». Автор объявления указал, что в ресторане имеется большой зал на 100 посадочных мест, мягкая зона с видом на парк и отдельный бар. Кроме того, в ресторане есть детская игровая зона с банкетным залом, а также зал для уединенных мероприятий в цокольном помещении.
В здании предусмотрены все необходимые рекреации для приема гостей.
Живая музыка В выходные дни мы предлагаем различные развлечения — от инструментальной музыки и диджей сетов до живой игры кавер-групп. А в воскресенье вы сможете окунуться в мир классической музыки, наслаждайтесь исполнением талантливого струнного квартета. Ощутите вкус путешествия в мир природы через гастрономию ресторана Завтраки.
Отправляя данные, я соглашаюсь на обработку персональных данных Заказать звонок Мероприятия парк-клуба Дубровский Мероприятия май Насладитесь моментом вместе с нами, перенеситесь в атмосферу отдыха и релакса. Этот май — станет чарующим волшебством ваших дней.