Новости лапша из минтая

Технология получения лапши из минтая может стать значимым открытием для российской рыбной отрасли. Камчатский государственный технический университет разрабатывает способ производства лапши из минтая, который имеет высокое содержание полезных веществ. Главная Кулинарные новости На Камчатке студенты создали высокобелковую лапшу быстрого приготовления из минтая. В Камчатском государственном техническом университете изобрели лапшу быстрого приготовления из минтая.

Рассылка новостей

  • В России разработали лапшу из минтая
  • ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:
  • На Камчатке придумали, как делать лапшу быстрого приготовления из минтая
  • На Камчатке придумали, как делать лапшу быстрого приготовления из минтая

«Доширак» из минтая: на Камчатке придумали полезную лапшу

Студент с Камчатки придумал «доширак» из минтая Технологию получения сублимированной лапши из минтая разработал студент Камчатского государственного технического университета.
Студент с Камчатки придумал «Доширак» из минтая Студент КамчтаГТУ запустил уникальную технологию изготовления лапши из минтая.

Архив новостей

  • Студент с Камчатки придумал «Доширак» из минтая
  • «Доширак» из минтая: на Камчатке придумали полезную лапшу
  • Новости дня
  • Свежие записи
  • На Дальнем Востоке разработали инновационный продукт — лапшу из минтая — 59 минут | Белореченск

В России разработали инновационный продукт — лапшу из минтая

Из минтая изготовили сублимированную лапшу, которую достаточно залить кипятком. Студент Камчатского государственного технического университета Росрыболовства Артем Бойко вместе с командой исследователей отдела «Пищевые биотехнологии» создал инновационную технологию производства лапши из минтая. Лапша из минтая – это уникальный экологичный высокобелковый продукт, аналогов которого в России сейчас не существует. О работе студента Камчатского государственного технического университета Артёма Бойко, который в составе команды исследователей департамента "Пищевые биотехнологии" разработал технологию получения лапши из минтая. Лапша из минтая – это уникальный экологичный высокобелковый продукт, аналогов которого в России сейчас не существует.

На Камчатке придумали, как делать лапшу быстрого приготовления из минтая

Наш ответ дошираку: студент с Камчатки разработал технологию получения лапши из минтая Технология производства сублимированной лапши из минтая достаточно проста и состоит из нескольких этапов.
«Доширак» из минтая: на Камчатке придумали полезную лапшу Отмечается, чт лапша из минтая является уникальным экологичным высокобелковым продуктом.
В России разработали инновационный продукт - лапшу из минтая | Федеральное агентство по рыболовству Главная Кулинарные новости На Камчатке студенты создали высокобелковую лапшу быстрого приготовления из минтая.
ИнфоКамчатка - информационный портал Камчатского края В Камчатском государственном техническом университете изобрели лапшу быстрого приготовления из минтая.
Камчатка раскрыла секрет проста | ВЕСТИ | ВКонтакте На Камчатке ученые создали лапшу из минтая.

Камчатский студент разработал технология получения лапши из минтая

Студент Камчатского государственного технического университета Росрыболовства Артём Бойко в составе команды исследователей департамента «Пищевые биотехнологии» разработал технологию получения лапши из минтая. Студент КамчтаГТУ запустил уникальную технологию изготовления лапши из минтая. Главная Кулинарные новости На Камчатке студенты создали высокобелковую лапшу быстрого приготовления из минтая.

Камчатские студенты создали полезную лапшу быстрого приготовления — из рыбы

Лапшу из минтая разработали в Камчатском госуниверситете и сейчас готовят документы для получения патента на технологию. Камчатский государственный технический университет разрабатывает способ производства лапши из минтая, который имеет высокое содержание полезных веществ. О Работе студента КамчатГТУ Артёма Бойко, который разработал технологию получения лапши из минтая, рассказали в передаче «Камчатское время», сообщили в пресс-службе краевого правительства. Ученые Камчатского государственного технического университета разработали инновационную лапшу, сырьем для которой стал минтай.

Дальневосточный студент разработал технологию получения лапши из минтая

В России разработали инновационный продукт – лапшу из минтая Читайте последние актуальные новости главных событий Сахалина на тему "Дальневосточный студент разработал технологию получения лапши из минтая" в ленте новостей на сайте
Домен припаркован в Timeweb Главная › Новости › Местные новости › Студент с Камчатки изобрел быстрозавариваемую полезную лапшу из минтая.
Домен припаркован в Timeweb Технологию получения лапши из минтая разработал студент КамчатГТУ.
На Камчатке студент создал лапшу из минтая Студент Камчатского государственного технического университета Артём Бойко разработал технологию получения лапши из минтая, сообщает пресс-служба правительства края.
Молодые ученые из Камчатки создали лапшу быстрого приготовления из минтая Студент четвертого курса Камчатского государственного технического университета Артем Бойко разработал технологию изготовления лапши из минтая, сообщает пресс-служба правительства края. В ближайшее время изобретение получит патент.

В России разработали инновационный продукт - лапшу из минтая

Наука Ученые в России разработали технологию получения лапши из минтая Добыча минтая. Архивное фото Камчатский государственный технический университет готовит документы для получения патента на технологию получения лапши из минтая, в России аналогов такого продукта не существует, сообщило Росрыболовство в своем Telegram-канале. Работа проводилась по заданию Росрыболовства», — сообщило ведомство.

Зарабатывать Технология получения лапши из минтая может стать значимым открытием для российской рыбной отрасли. Этот продукт может стать альтернативой традиционным видам лапши, таким как пшеничная или рисовая. Кроме того, лапша из минтая обладает высоким содержанием полезных веществ, таких как животный белок, жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, коллаген и селен. Получение патента на технологию производства лапши из минтая позволит Камчатскому государственному техническому университету защитить свои разработки и использовать их в коммерческих целях.

Перед употреблением ее необходимо залить горячей водой. В линейке продукта уже присутствует несколько вкусов: лапша нейтрального молочного вкуса и лапша со вкусом рыбы и кальмаров.

В университете уверены, что запуск промышленного производства такой лапши увеличит потребление рыбы в стране. Сейчас КГТУ намерен получить патент на свое изобретение, после чего предложить технологию переработчикам рыбы.

Сейчас аналогов в России нет. Как сообщает правительство Камчатского края, над уникальной разработкой Артём Бойко под руководством педагога трудился больше года.

Раздел навигации по сайту vbakalee.ru

  • Ученые Камчатки разработали высокобелковую лапшу из минтая
  • Первую в России лапшу из минтая без рыбного привкуса разработал студент КамчатГТУ
  • В России разработали инновационный продукт — лапшу из минтая
  • Технологию получения лапши из минтая разработал студент КамчатГТУ
  • Ученые Камчатки разработали высокобелковую лапшу из минтая

На Камчатке придумали, как делать лапшу быстрого приготовления из минтая

Лапша из минтая – экологичный высокобелковый продукт, аналогов которого в России не существует; сейчас КамчатГТУ готовит документы для получения патента на технологию его производства. Студент Камчатского государственного технического университета Росрыболовства Артем Бойко в составе команды исследователей департамента Пищевые биотехнологии разработал технологию получения лапши из минтая. Крупнейший американский производитель рыбы и морепродуктов Trident Seafoods призывает присоединяться к «революции в лапше» и попробовать принципиально новый продукт – лапшу из минтая с высоким содержанием белка. Технология производства сублимированной лапши из минтая достаточно проста и состоит из нескольких этапов. На Камчатке ученые создали лапшу из минтая.

Сублимированная лапша из минтая: инновационный продукт из Камчатки

По мнению ученых, это позволит решить проблему избыточного веса, а рыбопромышленникам — расширить ассортимент выпускаемой продукции. Мы расширяем ассортимент, используя сурими, то из чего делают крабовые палочки, которые имеют лёгкий рыбный вкус, а также мы разработали продукт, у которого есть кальмаровый вкус, мы продолжаем в этом направлении работать. Здесь действительно нужен очень широкий ассортимент, чтобы как можно большему количеству людей это нравилось», - рассказала доцент кафедры технологии пищевых производств КамчтаГТУ Майя Благонравова. В ходе Послания Федеральному собранию Президент РФ Владимир Путин отметил, что нужно чётко расставить приоритеты, сконцентрировать ресурсы на получении конкретных, принципиально значимых научных результатов.

Полученный продукт долго хранится и прост в приготовлении — достаточно залить горячей водой, говорится в сообщении. Линейка включает в себя несколько вкусов: нейтральный молочный, со вкусом рыбы и кальмаров, и другие. Ученые ожидают, что выход такой лапши на рынок позволит увеличить потребление рыбы россиянами.

В этом ему помогал педагог. Пока КамчатГТУ готовит документы для получения патента, продолжается работа над увеличением срока годности продукта. По мнению ученых, инновация позволит обществу сделать шаг к решению проблемы избыточного веса, а рыбопромышленникам — расширить ассортимент выпускаемой продукции, сообщает ИА Кам24.

Мы расширяем ассортимент с использованием сурими, то из чего делают крабовые палочки. Мы разработали продукт с кальмаровым вкусом. Работа над этим продолжается», - рассказала доцент кафедры технологии пищевых производств КамчтаГТУ Майя Благонравова. В ходе Послания Федеральному собранию глава государства отметил, что нужно чётко расставлять приоритеты, сконцентрировать ресурсы на получении конкретных, принципиально значимых научных результатов.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий