Отзывы о компании Додо Пицца Всего отзывов: 10. Додо Пицца Россия, тут оказывается вы штрафы курьерам выставляете за опоздание, ниже пишут. может вы пересмотрите время доставки, именно замерите путь следования курьера от пиццерии до клиента. Читайте реальные отзывы сотрудников о работе в Додо Пицца: Узнайте об условиях труда, зарплате, руководстве и отношениях в коллективе.
Додо пицца - отзывы о работе в компании
Додо Пицца — отзыв пользователя Водитель-курьер о работе в компании. «Додо Пицца» отзывы сотрудников о работе в корпорации получает и тут относительно хорошие. По этой причине сегодня многие россияне интересуются тем, сколько получает курьер в «Додо Пицца», отзывы о которой в Сети одни из самых хороших.
"Додо Пицца": отзывы сотрудников
Додо Пицца — отзыв пользователя Водитель-курьер о работе в компании. Додо зарекомендовал себя как "дружный коллектив" И "работа на равных", Но ожидания отличаются от реальности. Отзывы о компании Додо Пицца, инсайдерская информация о Додо Пицца, мнения клиентов, сотрудников, сплетни, слухи, мнения уволенных сотрудников. Рейтинг компании ДоДо Пицца составлен на основе 6 отзывов.
Адский труд или работа курьером в ДОДО-Пицца
If you have Telegram, you can view and join Отзывы DODO_LOGISTIC right away. Сотрудники «Додо Пицца» оставили негативные отзывы о своем опыте работы в компании. Отзыв сотрудника Anon о компании Додо Пицца. Отзывы о работе в Додо Пицца в Москве. Сотрудники «Додо Пицца» оставили негативные отзывы о своем опыте работы в компании. Чтобы оставить отзыв о Додо Пицце, нужно зайти на сайт компании и перейти в раздел "Отзывы".
Отзывы сотрудников о компании ДОДО ПИЦЦА
У нас есть отзывы сотрудников о работодателе ДоДо Пицца 2022-2023 года. Ознакомьтесь с отзывами сотрудников о работодателе Додо Пицца. Отзывы от сотрудников Додо. Додо-пицца, яндекс -еда или delivery club?или может что-то другое??? в додо-пицца мне сказали охват территории заказов 5-7 км а какой охват в яндексе или деливери клаб?
Додо Пицца: отзывы от сотрудников и партнеров в Новосибирске
У нас не самая легкая работа, но это работа равных возможностей. У нас единые требования для всех. У нас нет плохой, "грязной" работы. Посуду и пол может вполне помыть директор. Мы с уважением относимся ко всем сотрудникам и позициям. Карьера в компании начинается с кухни. Все, кто работает в офисе, в управлении, не понаслышке знает, что такое 8 часов в горячем цеху. Одна из особенностей компании - открытость. Прозрачность в принципе не допускает двойных стандартов и обмана, это защита.
Любой сотрудник може написать свою жалобу, критику в нашей группе вКонтакте или мне на e-mail - fedor sila-uma. Каждое обращение рассматривается.
Особенно на линии начинения! Это как игра: приходит оповещение о новой пицце, ты должен отметить на планшете каждый этап приготовления пиццы, чтобы фиксировалось время. Система тебя подгоняет, если ты не укладываешься в нормативы начинить среднюю пиццу — две минуты, еще пять на печь — и через 7 минут она готова! Тесто-начинка-печка-упаковка, и так много раз. Если ты хороший пиццамейкер. Говорю же — как компьютерная стратегия с управлением ресурсами. Смена закончилась для меня на мойке. Опять печка.
И опять химзащита. Снова вспоминал армию. День шестой Или день последний. Мой последний день в «Додо» в качестве стажёра-добровольца. И вот, что он принёс. Я пришёл, когда на кухне заканчивался первый послеобеденный пик заказов. Денис потом негодовал, как так: 3 работника на кухне — много заказов, 6 работников — мало. Смена началась как обычно — я переоделся и зашел за зелёную черту, обозначающую пищевую зону по-простому — кухню. Направился осматривать помещения попутно здороваясь с коллегами по-додовски кулачками, так как нельзя за руку , чтобы отметить для себя, что можно сделать: пополнить запасы ингредиентов, помыть посуду, прибраться на полу или пищевых поверхностях столах , встать на линию сборки пицц или закусок и т. Как раз за пару часов до моего прихода начался пик заказов, но я пришёл уже под конец, поэтому помощь на линии не понадобилась.
Ну, ничего — нас ещё ждала пара пиков впереди. Хотя полного треша, как в прошлое воскресенье когда отдали много сертификатов за просрочку доставки пиццы , не произошло — благодаря большому количеству пиццамейкеров на смене и грамотному планированию выездов курьеров, сегодня мы расстались только с одним сертификатом. Поскольку сегодня было много стажёров — пиццы выходили не по стандарту с завидной регулярностью. В начале смены произошло историческое событие — в комнате отдыха сотрудников где все едят и переодеваются раздавили первого таракана. Был ли он первый — я не знаю, но это точно было из ряда вон выходящее событие! Управляющий очень из-за этого расстроился и распорядился вынести оттуда всю мебель и надраить комнату с дезинфекцией. Предположили, что его принёс кто-то из сотрудников, живущих в общагах ведь большинство работников — студенты. Ещё ко мне приходили друзья и фотографировали меня кто-то по моей просьбе, а кто-то по своей инициативе. А ещё я впервые раскатал большую пиццу для продажи в зале по кусочкам! Это была «Маррргарррита»!
Получилось не идеально, но для первой пиццы на продажу было неплохо, как сказала мне инструктор это такая должность. Сегодня мне сказали, что зарплата у меня всё-таки будет мы об этом раньше не говорили — во вторник пойду за расчётом. Хочу ребятам принести небольшие памятные подарочки. В целом, те, с кем мне здесь довелось работать на сменах — классные ребята, мы даже немного привязались друг к другу за это время. Было немного грустно расставаться. Дима показал мне сегодня, как работает « Додо ИС ». К сожалению, там везде внутренняя информация, поэтому фотографий продемонстрировать не могу. Скажу одно: на поверку она оказалась не настолько сложная технологически, как я предполагал мы такие системы делаем в Oneway , но продуманная и достаточно удобная. А главное — она везде, прямо как «Скайнет»: в планшетах, компьютерах, на экранах и в колонках, говорит с тобой… За пару часов до закрытия ажиотаж спал, и мы начали потихоньку наводить порядок. Ближе к закрытию начали чистить вообще ВСЁ.
Продолжалось это в совокупности часа полтора, закончили мы около часа ночи. Мне, по традиции, досталась мойка с посудой и горой лексанов пластиковая тара для ингредиентов и поддонов для плюшек тесто-основа для пицц. Работы было так много, что даже инструктор пришла мне помогать, когда остальные места были уже вычищены. С целью предотвращения воровства и торговли «налево» пиццы даже обеды запрещено уносить с собой. У нас из-за стажёров сегодня была целая полка некондиции которую потом переделывали за счёт пиццерии, разумеется. Её обычно съедают на смене. В этот раз, по случаю моего триумфального завершения стажировки, мне разрешили взять несъеденный мной обед не было времени и желания опять обедать пиццей и ещё пару списанных позиций, а также шарики для детей. После 17-часовой смены у менеджера сутки через двое едут тусить в ночной клуб! Я сегодня специально взял машину, чтобы развести людей по домам, но оказалось, что «Додо» оплачивает вечерней смене такси. Поэтому я отвез только пару ребят в ночной клуб.
Так вы познакомились с моими впечатлениями от работавДодо в одном лонгриде. Дальше я поделюсь полученным опытом, сделаю выводы и выложу фотки, которые помогут взглянуть на меня за работой со стороны. А пока посмотрите то, что успел снять я. Бог сотворил мир за шесть дней. А на седьмой Он отдыхал. Пришло время и мне отдохнуть. Выводы Выводы коснулись нескольких сфер моей жизни. Поскольку эта история в том числе про меня лично, я опишу их все: обо мне, о процессах, о людях и о «Додо». Обо мне: Я не такой объективный, как думал. Даже пройдя все ступени от секретаря до директора в Oneway, нельзя утверждать, что я знаю работу компании на всех уровнях одинаково хорошо.
Во-первых, всё постоянно меняется. Во-вторых, я привыкаю к тому уровню, на котором нахожусь. В-третьих, детали стираются из памяти, а они часто сильно влияют на общую картину. Мне нужно лучше расставлять приоритеты по времени и задачам. Работа в жёстких рамках помогла навести порядок в голове. Теперь мне привычнее отсекать всё лишнее и концентрироваться на том, что важно прямо сейчас. Например, закрыть постоянно отвлекающие мессенджеры и писать этот текст. Жизненно важно выходить время от времени из зоны комфорта. Я бы даже сказал, что это моя обязанность как управленца. Привыкнув к жизни в одном размеренном ритме, можно перестать успевать за этой самой жизнью.
А она на месте не стоит! Хочешь жить — двигайся вперёд! Это трудно и больно, но жизненно необходимо! Ты либо развиваешься и побеждаешь, либо деградируешь и оказываешься на обочине. Мне нужно развиваться. Широкий опыт позволяет более широко взглянуть на любую ситуацию. Но он не позволяет сделать это более глубоко. О процессах: Эффективность достигается за счёт чётко спланированных процессов. Чем понятнее и точнее они описаны и применяются — тем выше эффективность работы. Хорошие процессы вытянут работу даже плохой команды.
И наоборот, даже хорошая команда не вытянет работу с плохими процессами. Даже хорошие процессы нуждаются в хорошем менеджменте. Без качественных управленцев — никуда.
Также сегодня у меня было невероятное чувство — теперь я не самый новенький в этом коллективе, так как вышел новый стажёр. Ему 30 и он юрист, которому надоело вкалывать за двадцатку на госслужбе. Вот дела… Мы с ним намыли сегодня вёдра, и уже я обучал его премудростям местного быта, как обучали меня всего 5 дней назад! Вообще, находясь здесь, я стал лучше понимать психологию рядового сотрудника. Заметил, что проще работать, когда много работы. Ты просто делаешь-делаешь-делаешь, и время летит незаметно. Особенно на линии начинения! Это как игра: приходит оповещение о новой пицце, ты должен отметить на планшете каждый этап приготовления пиццы, чтобы фиксировалось время. Система тебя подгоняет, если ты не укладываешься в нормативы начинить среднюю пиццу — две минуты, еще пять на печь — и через 7 минут она готова! Тесто-начинка-печка-упаковка, и так много раз. Если ты хороший пиццамейкер. Говорю же — как компьютерная стратегия с управлением ресурсами. Смена закончилась для меня на мойке. Опять печка. И опять химзащита. Снова вспоминал армию. День шестой Или день последний. Мой последний день в «Додо» в качестве стажёра-добровольца. И вот, что он принёс. Я пришёл, когда на кухне заканчивался первый послеобеденный пик заказов. Денис потом негодовал, как так: 3 работника на кухне — много заказов, 6 работников — мало. Смена началась как обычно — я переоделся и зашел за зелёную черту, обозначающую пищевую зону по-простому — кухню. Направился осматривать помещения попутно здороваясь с коллегами по-додовски кулачками, так как нельзя за руку , чтобы отметить для себя, что можно сделать: пополнить запасы ингредиентов, помыть посуду, прибраться на полу или пищевых поверхностях столах , встать на линию сборки пицц или закусок и т. Как раз за пару часов до моего прихода начался пик заказов, но я пришёл уже под конец, поэтому помощь на линии не понадобилась. Ну, ничего — нас ещё ждала пара пиков впереди. Хотя полного треша, как в прошлое воскресенье когда отдали много сертификатов за просрочку доставки пиццы , не произошло — благодаря большому количеству пиццамейкеров на смене и грамотному планированию выездов курьеров, сегодня мы расстались только с одним сертификатом. Поскольку сегодня было много стажёров — пиццы выходили не по стандарту с завидной регулярностью. В начале смены произошло историческое событие — в комнате отдыха сотрудников где все едят и переодеваются раздавили первого таракана. Был ли он первый — я не знаю, но это точно было из ряда вон выходящее событие! Управляющий очень из-за этого расстроился и распорядился вынести оттуда всю мебель и надраить комнату с дезинфекцией. Предположили, что его принёс кто-то из сотрудников, живущих в общагах ведь большинство работников — студенты. Ещё ко мне приходили друзья и фотографировали меня кто-то по моей просьбе, а кто-то по своей инициативе. А ещё я впервые раскатал большую пиццу для продажи в зале по кусочкам! Это была «Маррргарррита»! Получилось не идеально, но для первой пиццы на продажу было неплохо, как сказала мне инструктор это такая должность. Сегодня мне сказали, что зарплата у меня всё-таки будет мы об этом раньше не говорили — во вторник пойду за расчётом. Хочу ребятам принести небольшие памятные подарочки. В целом, те, с кем мне здесь довелось работать на сменах — классные ребята, мы даже немного привязались друг к другу за это время. Было немного грустно расставаться. Дима показал мне сегодня, как работает « Додо ИС ». К сожалению, там везде внутренняя информация, поэтому фотографий продемонстрировать не могу. Скажу одно: на поверку она оказалась не настолько сложная технологически, как я предполагал мы такие системы делаем в Oneway , но продуманная и достаточно удобная. А главное — она везде, прямо как «Скайнет»: в планшетах, компьютерах, на экранах и в колонках, говорит с тобой… За пару часов до закрытия ажиотаж спал, и мы начали потихоньку наводить порядок. Ближе к закрытию начали чистить вообще ВСЁ. Продолжалось это в совокупности часа полтора, закончили мы около часа ночи. Мне, по традиции, досталась мойка с посудой и горой лексанов пластиковая тара для ингредиентов и поддонов для плюшек тесто-основа для пицц. Работы было так много, что даже инструктор пришла мне помогать, когда остальные места были уже вычищены. С целью предотвращения воровства и торговли «налево» пиццы даже обеды запрещено уносить с собой. У нас из-за стажёров сегодня была целая полка некондиции которую потом переделывали за счёт пиццерии, разумеется. Её обычно съедают на смене. В этот раз, по случаю моего триумфального завершения стажировки, мне разрешили взять несъеденный мной обед не было времени и желания опять обедать пиццей и ещё пару списанных позиций, а также шарики для детей. После 17-часовой смены у менеджера сутки через двое едут тусить в ночной клуб! Я сегодня специально взял машину, чтобы развести людей по домам, но оказалось, что «Додо» оплачивает вечерней смене такси. Поэтому я отвез только пару ребят в ночной клуб. Так вы познакомились с моими впечатлениями от работавДодо в одном лонгриде. Дальше я поделюсь полученным опытом, сделаю выводы и выложу фотки, которые помогут взглянуть на меня за работой со стороны. А пока посмотрите то, что успел снять я. Бог сотворил мир за шесть дней. А на седьмой Он отдыхал. Пришло время и мне отдохнуть. Выводы Выводы коснулись нескольких сфер моей жизни. Поскольку эта история в том числе про меня лично, я опишу их все: обо мне, о процессах, о людях и о «Додо». Обо мне: Я не такой объективный, как думал. Даже пройдя все ступени от секретаря до директора в Oneway, нельзя утверждать, что я знаю работу компании на всех уровнях одинаково хорошо. Во-первых, всё постоянно меняется. Во-вторых, я привыкаю к тому уровню, на котором нахожусь. В-третьих, детали стираются из памяти, а они часто сильно влияют на общую картину. Мне нужно лучше расставлять приоритеты по времени и задачам. Работа в жёстких рамках помогла навести порядок в голове. Теперь мне привычнее отсекать всё лишнее и концентрироваться на том, что важно прямо сейчас. Например, закрыть постоянно отвлекающие мессенджеры и писать этот текст. Жизненно важно выходить время от времени из зоны комфорта. Я бы даже сказал, что это моя обязанность как управленца. Привыкнув к жизни в одном размеренном ритме, можно перестать успевать за этой самой жизнью. А она на месте не стоит! Хочешь жить — двигайся вперёд! Это трудно и больно, но жизненно необходимо! Ты либо развиваешься и побеждаешь, либо деградируешь и оказываешься на обочине. Мне нужно развиваться. Широкий опыт позволяет более широко взглянуть на любую ситуацию. Но он не позволяет сделать это более глубоко.
Что я могу сказать из : Бесплатная еда,НО меню очень маленькое и не наедаешься. Выплаты вовремя.
Курьер в ДОДО ПИЦЦА: отзывы о работе. Зарплаты.
Бесконечный поток людей, идей и решений на ходу. Корпоративные мероприятия за счёт компании. Белая зарплата, официальное оформление, больничные, отпускные - всё как положено. Предлагай идеи. Рациональные, ведь безумные никто принимать не станет. Все предложения рассмотрят, проэкспериментируют, внедрят. Предлагаешь идею - будь готов к тому, что тебе поручат её реализовать.
Но если вы хотите попробовать, почему бы и нет. Но для этой работы стоит выбрать максимально дешевую машину, которую в случае чего, вам будет не жалко. Если Вам будет интересно продолжение с подробными данными о заработке каждую неделю, расходами на автомобиль, и чем закончился мой спор, поставьте лайк и подпишитесь на канал.
И в ближайшее время я выпущу вторую часть 21 Предыдущая статья Ульрих Пост - херня. Все зависит от конкретной пиццерии. У тебя мало платили и за заказ и по часовую. Работаю в Подмосковье. В день накатываю по 60-90 км. Полного бака хватает на 5 дней варик-гибрид. Итого около 100-ки минус бенз. Чистыми 90-85. И это я еще не напрягаясь особо.
Коллеги при том же графике 125 делают. Стас Петров Все изнутри изучили? Она будет максимально ломаться.
Сотни историй успеха подтверждают, что возможности карьерного роста в «Додо пицце» безграничны. До декабря 2017 г. Прямо сейчас у нас открыты 10 вакансий менеджера смены. Если ты хочешь реализовать себя и стать успешным, мы будем рады увидеть тебя в своей команде.
Почему компания Додо Пицца Россия спамер?
Благо выбор есть и без них. А для тебя, дорогой читатель который всё это осилил есть только один совет. Если пользуешься услугами додо, трать баллы смолоду побыстрому, пока додошники у тебя их не отжали. В целом трагедию я не устраиваю, у меня просто много времени на то чтобы написать этот отзыв, так как я пока ещё в поиске работы. Но я надеюсь что это всё не зря и может до руководства дойдёт то что надо систему доработать и может даже я кого-то уберегу от потерь. Прошу прощение за сумбурность, но я честно в негодовании, как просто сейчас безнаказанно кинуть человека и никто не шевельнет пальцем. Всем добра. В Додо пицце не сыр, а сплошная резина. Жиленкова Галина В Додо что пицца отвратительная, что обслуживание такое же.
Карандашов Виктор Не вкусная и не качественная пицца. Причем ингредиенты были явно подпорченные. Эвентова Ольга Никогда не заказывайте пиццу Додо. Проверено на своем опыте. Вечером заказали у них две мексиканские пиццы. Мало того, что нам привезли уже чуть ли не холодную ее, так и внешний вид не очень то порадовал. На вкус, как будто кусок хлеба с отвратительным и безвкусным сыром. Вообще даже не понятно, сыр ли там был, потому как похоже на пенопласт. Пицца просто ужасная. Гришко Глеб После того, как попробовал пиццу в Додо больше ее есть вообще не могу.
Просто отвратительная. Ефимова Эвелина Заказали с мужем в Додо пиццерии две пиццы и два напитка за 949 рублей. На сайте все красиво расписано, и на картинках очень аппетитное. Но, когда нам курьер все привез и мы открыли эту красочную коробку, внешний вид пиццы нас поверг в шок. Сплошной кусок теста толщиною в три пальца и залито все томатной пастой и засыпано не вкусным сыром. Две пиццы пришлось выкинуть, так как есть это просто невозможно. Александра Решили с друзьями заказать пиццу в Додо пицце. С виду вроде приличная, и цены адекватные. Заказали пиццу с испанскими колбасками и пепперони фреш с перцем. Везде в составе был сыр моцарелла, который я просто обожаю.
Но, впереди нас ждало сплошное разочарование. Никакой моцареллы там и близко не было, оно и на сыр не очень то было похоже, а в этом, я уж поверьте разбираюсь. В общем пицца была отправлена в урну. На Рязанском пр д12. Никогда не бывает пицы. Работает 150ч. Всегда говорят надо ждат 10м или 15мин. Антидот Пицца ужасная! Цены выше конкурентов, качество хутьшее. Начинки вообще нет, сухая, тесто также пересушеное, больше напоминает коржик.
Даже в соц сушах пицца лучше и в 3 раза дешевле! Я не давно заказал пиццу барбекю с цыпленком большую по адресу г. Москва-Южное Бутово-ул. Сегодня 08. Я многих местах заказываю и прошу добавить комментарии или в кассе что не ложите какой-то продукт и в ответ слышу хорошо почему хорошо? И не хочу слышать что это строгие правила которых не возможно нарушать!!! Тут не один сотрудник не учитывает мнение клиента!!! Ирина Хотела с мамой покушать пиццу, в итоге заказали гавайскую, привезли на 20 минут раньше, но при этом она была вся сухая и мало сыра, такое впечатление, что ещё передержали и подумали и так сойдёт, ананасы все разбросаны по коробке, как собакам сделали. Оставила отзыв на сайте у них, никто оне перезвонил, ничего всем пофигу. Причём раньше я всегда заказывала у них и все было хорошо, почему нельзя было переделать, зачем отдавать такую пиццу, если очевидно, что она не получилось?
Потому что додо пиццы все равно? Мне было ли даже стыдно перед мамой, а вам то тем более должно быть стыдно!!! Lilia1610 Отвратительная компания, мало того, что идет полная антисанитария и еще полнейший обман сотрудников, причем несовершеннолетних, обманывают нагло на выплату зп, а когда начинаешь требывать свои же деньги, говорят успокойся,а то щаяву на тебя напишем, что на кассе хищение произошло на сумму невыплаченной зп почемуто, дорогие директора, а ничего, что до 18 лет подростки не имеют право стоять на кассе и работать с наличностью и тем более как вы заставляете, ходить сдавать наличные в банк? Еле выпросила номер-водителя у оператора. Потом не отвечает на звонки. Это по Вашему отличный сервис доставки?? Заказ оформляла на обеденный перерыв с 13-14:00- для отмечания Д. И не сомневаюсь, что и всем знакомым расскажут- какая у вас шикарная доставка. Христина Отвратительный мясной стартер с говядиной,в говядине одни жилы не прожевать,мясо в виде фарша,с привкусом пережеванного мяса. Взяла капучино,вкус жаренных бобов, или желудей… отвратительный вкус… и это кофе стоит 115р и в него входит сухое молоко за что такие цены.???
Отдать 280р и получить отвратительный вкус и испорченное настроение Больше ни нагой в это "ресторан"в нашем городе тольятти,по улице мира 71. Гатчина, ул. Хохлова д. Говорят, что поставщики не поставляют. Кто-нибудь с этим разбирается?
#РаботавДодо, или туда и обратно
Ну и начинил пару пицц на линии начинения — расположил в определенном порядке ингредиенты на куске теста, которому уже придали правильную форму. Я в ожидании завтрашнего дня. По правилам если меня не выгонят , с третьего дня Женя-стажёр должен стать Женей-кандидатом: у меня увеличится зарплата на целых 5 рублей в час и, наконец-то, работа будет состоять не только из наведения порядка. День третий Пришёл на работу к 7:40 вместо 8:00 — хотел пообщаться с менеджером, так как накопились вопросы. Сегодня я был одет в синие джинсы: вчера мне сделали замечание, что чёрные брюки — это не по стандартам. Ждал, что сегодня наконец-то начну готовить — ведь 2 дня стажировки окончились, теперь я должен был стать кандидатом раз меня до сих пор не выгнали. Вопреки моим ожиданиям, утро началось с самой грязной работы, которую я здесь делал. Ребята менеджер и старший пиццамейкер пришли загодя и разобрали первую линию печки с утра пораньше. Я даже слова не успел вымолвить, как меня позвали в дальний закуток моечной и любезно предложили облечься в костюм химзащиты, чтобы очищать печь от нагара с химией. Сегодня раньше обычного пришёл управляющий вместе с ВрИО управляющего другой точки и бухгалтер — и они что-то полдня обсуждали в зале, время от времени вызывая к себе менеджера. Урывками мне удалось с ним пообщаться.
Да и пиццу делать особо не довелось — снова мойка, снова мелкие поручения. Менеджер Дима сегодня выдал мне по моей просьбе лист стажёра, в котором написано всё, чему я должен научиться. Там ещё много вещей, которых я не знаю, особенно в части готовки еды! Также сегодня он сам решил выдать мне фирменный бейдж с моим именем. На бейдже красуется гордое слово «Кандидат». В общем, меня повысили как оказалось в будущем — всё-таки нет. Старший пиццамейкер сказал мне, что я его лучший сотрудник, без шуток. Я вообще многое узнал об исполнителях, по крайней мере, здесь. Но что-то мне подсказывает, что это повсеместная ситуация. Люди не хотят работать, ленятся и делают работу спустя рукава не все!
Достаточно просто хорошо работать, быть ответственным и стараться делать всё правильно, чтобы начальство тебя заметило и оценило. Поучаствовать в готовке мне всё-таки удалось. Во-первых, я сделал себе салат и научился таким образом делать его по стандартам «Додо». Во-вторых, я сделал себе додстер. Он получился уже довольно аппетитным, так как вчера я уже практиковался в этом! В-третьих, в последние полтора часа меня всё-таки поставили на линию начинения, где я раскладывал ингредиенты в заготовки из теста. Это проще, чем катать тесто, и новички обычно начинают готовить с линии начинения. Так что в среду несколько пицц клиентам приготовили при моём участии, ю-ху! Показал жене фотографию управляющего. А ещё я был ответственным за что-то по-настоящему.
Но обо всём по порядку. День начался с того, что я впервые опоздал на работу в «Додо». Я приехал к восьми утра, хотя знал, что нужно быть заранее, чтобы в 8:00 уже шуровать на кухне. Смены в «Додо» настолько напряженные, что буквально некогда присесть, ответить на телефонные звонки и сообщения у меня уже десятки скопились и т. Он раскатывал тесто — я начинял. Он раскатывал — я начинял. Раскатывал — начинял. Кажется, у меня уже начинает получаться. Но всё ещё далеко до идеала. Там есть нюансы, которые осваиваются только с практикой.
Сегодня я сделал свои первые салаты на продажу. Правда, один салат случайно встряхнул — пришлось возвращать всё на место там определённая раскладка овощей. А ещё пару раз переделывал в процессе, потому что забывал нарезать овощи или мерный стакан не тот брал… Их тут столько! Но, кажется, теперь я усвоил, какой для чего. Не так и много, как казалось вначале. Также сегодня была пара косяков в приготовлении. Первый — я сделал «Жар-баран» вместо «Додо» забрал себе на обед, но осилил только половину, а выносить с собой нельзя. Хотя, это был не мой косяк, а другого пиццамейкера со сложным характером и судьбой, которая сказала мне не то название. Я сначала стал оправдываться, но потом понял, что зря. В итоге, со списанием пиццы на меня спорить не стал.
Второй — мой косяк по незнанию: положил один соус вместо другого. После этого мне объяснили, как определять, какой соус класть. Ещё меня назначили ответственным за чистоту. Надо было проверить и сделать всё по чек-листу. И я наконец-то узнал предназначение и порядок некоторых предметов. Например, оказалось, что у каждой вещи на мойке есть своё место для сушки. А потом они должны перемещаться на свои места на специальных полках! Я этого не знал и не видел такого порядка в предыдущие дни. Кажется, менеджер оценил раскладку «по полочкам», когда проверял мою работу. Даже симпатичней стало выглядеть — есть у порядка своя красота!
Заходила пара знакомых в течение дня. Необычное ощущение видеть их по ту сторону прилавка. День пятый Чудо-день, когда я наконец-то начал готовить с самого утра. Точнее, с самого начала рабочего дня, так как смена была с 12:00 до 20:00. Завтра ещё позже: с 16:00 до 24:00, чтобы посмотреть, как закрывается пиццерия. Другие смены я уже опробовал. Сегодня мне заменили бейджик на «Пиццамейкер», чтобы не пугать клиентов непонятным словом «Кандидат». День у меня был посвящён сдаче нормативов. Завтра постараюсь сфоткать и выложить мою бумагу с чек-листом. По итогам дня там осталось только несколько пунктов, связанных с приготовлением пиццы, которым я меньше всего занимался эти дни.
Оно требует больше практики, чем неделя, для новичков в поварском деле. Пиццамейкер Денис обучал меня сегодня оставшимся тонкостям, которые ещё не были мне знакомы, и принимал нормативы, которые я мог сдать например, правильно собрать додстер на скорость , попутно отмечая всё в чек-листе. И я много готовил. Точнее, начинял пиццы. Точно не помню, но думаю, что около 20 пицц сегодня были собраны моими руками. Научиться бы ещё тесто раскатывать, и можно было бы поставить точку в моём обучении. Но уже вряд ли успею. Тем более, завтрашняя смена обещает быть жаркой вечер субботы. Также сегодня у меня было невероятное чувство — теперь я не самый новенький в этом коллективе, так как вышел новый стажёр. Ему 30 и он юрист, которому надоело вкалывать за двадцатку на госслужбе.
Столько отрицательных отзывов, и, похоже, вы совсем не реагируете на них. Отвратительная работа! Игорь покупал 29,10,20 3 пиццы домой по пути на д,р, Ни пакета. Странно что Федор Овчинников, разрешил такое продавать Dsfg Ну такая вкусная пицца была, до того как ее не стали делать на супер тонком тесте и нарезать прямоугольными кусками. Сейчас это просто невозможно есть, там и пиццы не чувствуется — сухарь, за 49 рублей. Взяли и всё испортили Екатерина Новокузнецк Не работает приложен , пытались заказать , но увы!!!!
Заберут ваши баллы и выставят дурачком. А может и нет.. Но со мной произошло именно так. Временно безработный, решил я поработать за еду в додо пицца. Есть у них такая возможность побыть инспектором пиццерии. Записался на инспекцию пиццерии на предложенную дату, пришёл, мне выдали шапочку, халат, перчатки, бахилы, всё как полагается.
Инспекция занимает около часа времени и в награду за работу пиццерия начисляет на ваш баланс бонусные баллы, которые можно потратить на две большие пиццы. Дальше тоже всё хорошо, мой отчет принимают, баллы начисляют и все счастливы. Но… Спустя ровно одну неделю с начисления баллов я захожу в личный кабинет чтобы их потратить и вижу что?? Вижу я то что баллов моих нет.. Точнее есть, но вместо двух тысяч баллов их всего два. Сразу звоню на горячую линию, где мне автоответчик сообщает что прямо сейчас, в эту минуту у меня висит активный заказ и я могу узнать статус его изготовления..
Связываюсь с оператором, описываю ему ситуацию, выясняется что заказ сделан в городе Томск я в Москве через мобильное приложение и отменить по телефону мы его не можем. Оператор сказал писать в службу поддержки и они обязательно во всём разберутся. Сейчас отменить заказ нельзя. Пишу письмо, подробно расписываю ситуацию и спустя час перезваниваю на горячую линию. Автоответчик сообщает что заказ всё ещё висит. Прошу оператора срочно принять какие-либо меры, так как вот он мошенник сам идёт за пиццей.
Оператор сообщает что ситуация просто вопиющая и меры будут приняты. Тем временем я ставлю себе приложение и вижу заказ который сделан. Потрачены баллы и ещё в довесок 55 рублей нужно будет доплатить при получении. Ещё через час в приложении я вижу что к балансу добавилось ещё три балла, соответственно делаю вывод что этот вася заказ мой получил и мне за эти 55 рублей начислили 3 балла. Я в целом надеюсь на то что это правда недоразумение и ситуация будет решена, спокойно жду ответа от додо. Но вместо того чтобы признать несовершенность приложения и искать пути решения, они просто решили сложить всю ответственность на меня.
Вот вкратце это выглядело так: — Вы дали кому-то смс код. Скриншот смс и детализация счёта с указанием всех сообщений во вложении. Заказ сделали вы, а взлома не было иначе бы пострадали тысячи клиентов. Он может раз в месяц по одному делать и всё. Видимо знает что в додо дуболомы сидят. У меня остался открытым вопрос, как мог мошенник узнать про мой бонусный баланс??
Если есть знатоки, подскажите пожалуйста. У меня пока только одно подозрение что сами сотрудники и сливают инфу за недорого. Ответ от директора не поступил вообще. Ну и понятно. Он сеть строит, зачем ему на претензии отвечать? И казалось бы, ну что такое восстановить обманутому клиенту его баланс или предложить альтернативное решение проблемы?
Но нет. Лояльность это явно не про додо пицца. В общем вывод такой. Лично я разочаровался в человеческом отношении данного заведения и от их услуг отказываюсь. Благо выбор есть и без них. А для тебя, дорогой читатель который всё это осилил есть только один совет.
Если пользуешься услугами додо, трать баллы смолоду побыстрому, пока додошники у тебя их не отжали. В целом трагедию я не устраиваю, у меня просто много времени на то чтобы написать этот отзыв, так как я пока ещё в поиске работы. Но я надеюсь что это всё не зря и может до руководства дойдёт то что надо систему доработать и может даже я кого-то уберегу от потерь. Прошу прощение за сумбурность, но я честно в негодовании, как просто сейчас безнаказанно кинуть человека и никто не шевельнет пальцем. Всем добра. В Додо пицце не сыр, а сплошная резина.
Жиленкова Галина В Додо что пицца отвратительная, что обслуживание такое же. Карандашов Виктор Не вкусная и не качественная пицца. Причем ингредиенты были явно подпорченные. Эвентова Ольга Никогда не заказывайте пиццу Додо. Проверено на своем опыте. Вечером заказали у них две мексиканские пиццы.
Мало того, что нам привезли уже чуть ли не холодную ее, так и внешний вид не очень то порадовал. На вкус, как будто кусок хлеба с отвратительным и безвкусным сыром. Вообще даже не понятно, сыр ли там был, потому как похоже на пенопласт. Пицца просто ужасная.
Меня обвинили в том, что я своровал этот сертификат и изъяли его стоимость из заработной платы.
Просто потому, что в момент, когда неизвестный мне человек заказ самовынос по сертификату, а я находился в нерабочее время рядом с пиццерией. Управляющий данной пиццерии ответил, что штраф сформулирован только на основании слов обычного рабочего кухни и он ему верит. Мол, что человек сделавший заказ по сертификату сел ко мне в машину. А такого не было Читать 1 ответ Я работаю курьером деливери и токой вопрос за непринятие заказа мне штрафа нули и они говорят что обязаны все заказы принимать угрожает что повысит заказ если нету причины это законно? Читать 2 ответa Невыданный поврежденный заказ - кто понесет финансовую ответственность?
Я работаю в Пункте Выдаче Заказов и мною был принят поврежденный заказ, покупатель отказался его забирать и мы отправили этот заказ обратно в интернет магазин.. Через какое время нас заставили заплатить за этот заказ, так как при приемке поврежденного заказа мы никому ничего не сообщили. Нам пришлось заплатить за этот заказ полную сумму.
Вроде у них было 90 руб в час как у стажёра. Прошло полтора месяца, повысили до кандидата.
Однако, но счастье было недолгим, так из Макдональдса пришёл новый управляющий взамен старого. Хотя с тем в принципе с работаться смог, Да и коллектив лояльно к нему относился, так как он ничего Сверхъестественного не просил. Однако уволился по своим причинам. А вот пришёл новый с Макдональдса, и тут мы все заговаривали, сразу текучка образовалось, так как старички уволились. То есть ребята адекватные, которые меня сорвали и всему обучались, взяли фраз уволились коллективно.
Я остался один плюсом несколько новичков. Но это были зелёные ребята, которым можно было перебить за пару месяцев, пока не найдут нормальную работу. С Появлением нового управляющего появились новые правила, которых ранее не было. Если у тебя график сменный, два через два, то тогда у тебя смена по 10часов. Ещё управляющий докопался до расположения продуктов на линии, мучались и всё переделать пришлось по-своему, по-новому.
Соответственно, Я уже на работал руку, знал, что и кто и что где лежит, чтобы приготовить пиццу. Но сейчас, с новыми правилами, время на готовку увеличилось, так как ты не можешь сориентироваться, Что где лежит. Ещё без семейных ценностей Додо пицца не обошлась. Ведь у управляющего работала здесь девушка, однако волшебным образом она стала вдруг менеджером. И, как вы подумали, то же, что и я.
Что совсем здесь все не гладко. Родственные свЯзи и все такое... И всё пошло наперекосяк, ты сразу становишься многофункциональным, разнорабочим, не только делаешь Свою работу, но и мыть полы Везде тебе приходится, где скажут, а также всю посуду перемыть, Стены, все поверхности, всё это за 120 руб в час. Если вдруг кассы перегружены и вдруг народ, нужно будет садиться на кассу, Если вдруг запары. Пролили кофе, на мусорили, вытри всё.
На обед за всю смену выделяют только полчаса в день.
Отзыв сотрудника Курьер о компании Додо Пицца
Работа в Додо Пицце – отзывы сотрудников | Dodo pizza – отстой, и это ещё мягко сказано. |
Сколько может заработать курьер в Додо пицце - AnonyMoose | «Додо Пицца» — международная сеть пиццерий. |
Сколько зарабатывает курьер в Додо за день
Додо Пицца Россия - Отзывы сотрудников компании - О Работе | «Додо Пицца» — международная сеть пиццерий, которая родилась в Сыктывкаре, а работает уже в девяти странах мира. |
Отзыв сотрудника Курьер о компании Додо Пицца | Крайне негативное впечатление оработодателе Додо пицца! пришел устраиваться наработу курьером наСвоей машине -просто был вшоке! |