Приготовить вкусное блюдо 'Пирожное эскимо' по пошаговым рецептам на Всем привет Друзья! Сегодня делюсь рецептом нынче популярных пирожных эскимо. В этот раз в виде Сникерс!Это мой Авторский рецепт! пирожные Эскимо Кейк-попсы. Формируя пирожное на палочке, придавайте идеально ровную форму без трещинок.
Вместо мороженого: нежное муссовое пирожное «эскимо» в шоколадной глазури
Чтобы получилось настоящее эскимо на палочке, нам понадобятся формочки. Сборка: наполнить эскимо муссом на 2/3 формы, поставить в морозилку, чтобы чуть подморозилось. Представляю вам рецепт, который приятно удивит всех ваших гостей, особенно если среди них есть фанаты эскимо. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам.
Бисвитное пирожное «Эскимо»
Миниатюрные кейк-попсы «Эскимо» на палочке по нашему рецепту легко приготовить в домашних условиях. Пирожные кейк попсы эскимо на палочке имеют вид мороженого. фото рецепт в домашних условиях с массой вкусных вариаций. Я не замораживала полностью пирожные, а смотрела по состоянию чтобы можно было вынуть из формы «эскимо» и оно держалась хорошо на палочке. Его современная альтернатива – пирожное эскимо, которое роднит с мороженым деревянная палочка и форма.
Эскимо десерт на палочке
Если блендера нет, разотрите бисквит руками. Деревянной или силиконовой лопаткой вымешиваю массу. Когда сгущенка распределится равномерно, еще раз перемешиваю все руками, чтобы добиться максимальной однородности. Должна получиться масса, которая прилипает к рукам. Если их нет, формирую руками: придаю форму картошки и надеваю их на бамбуковую шпажку. Заготовки отправляю в морозилку на 15—20 минут. Если необходимо, держу пирожные дольше. Важно, чтобы они были очень холодными и хорошо держали форму. Использую в чипсах, но если такого нет, просто ломаю помельче плиточный. Стакан с шоколадом ставлю в миску с горячей водой.
Немного остудить в кольце. Пока бисквиты теплые, завернуть их в пленку, убрать в холодильник. После остывания раскрошить. Ганаш: Соединить белый шоколад со сливками, прогреть.
Перемешать венчиком до однородности. Смешать ганаш с бисквитной крошкой.
Но и творожный сыр типа «Almette» тоже прекрасно подойдет. Нам понадобится: сливочный или творожный сыр — 150 гр. Из указанных ингредиентов мы получим 20-25 кейк-попсов. Готовим шоколадную массу: В блендере измельчаем печенье в очень мелкую крошку. Добавляем сливочный сыр и снова протираем в блендере до образования однородной массы. Получившуюся массу помещаем в холодильник на 30 минут. Белые кейк-попсики Если вы хотите такие же волосики, просто ставьте готовые кейк-попсы не в стакан, а на тарелку с кондитерской посыпкой.
Эти кейк-попсы готовятся без какао. Поэтому такие пироженки будут эффектнее выглядеть в черной глазури. Нам понадобится: печенье типа «Юбилейное» — 300 гр. Для «теста»: В блендере измельчаем печенье и добавляем 150 гр.
Корж достаньте из формы, остудите, заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 4—6 часов. Время выпечки зависит от размера формы. Проверить готовность можно деревянной шпажкой. Воткните её в корж. Если шпажка сухая, пора доставать форму из духовки. Влейте сгущённое молоко и ванильный экстракт, ещё раз взбейте до однородности.
Пирожное «Эскимо»: рецепт от Гульжаннат Нурушевой
Для приготовления пирожного эскимо на палочке вам понадобятся всего несколько ингредиентов: мороженое, шоколадная глазурь, посыпка на выбор и деревянные палочки для эскимо. Рецепт пирожных на палочке: это модное пирожное — сладкий вкусные десерт, к тому же красивое визуально. Рецепт милейших пирожных эскимо. Пиши комментарий, если хочешь рецепт эскимо на палочке#эскимошки #cakes.
Кейк попсы в домашних условиях – 10 рецептов праздничного десерта
Все советы Как делать пирожные эскимо своими руками Вкусные и при этом очень аппетитные пирожные в виде эскимо можно приготовить самыми разными способами. Сегодня мы расскажем вам, как именно сделать такие пирожные, и поделимся главными секретами их украшения. Пирожные эскимо стали в последнее время очень популярны. Часто их используют в так называемых кэнди-барах — наборах сладостей для дней рождения, свадеб и других праздников. Кроме того, пирожные эскимо могут служить чудесным подарком и для детей, и для взрослых. Если вы хотите сделать пирожные эскимо своими руками, то вам обязательно потребуются специальные силиконовые формы, а также деревянные палочки для мороженого. И то, и другое сегодня легко можно купить в специальных кондитерских магазинах или же в интернете. Пирожные в виде эскимо можно приготовить по нескольким рецептам. Например, популярнее всего рецепт с пирожными «картошка», а также очень популярны муссовые рецепты, рецепты из домашнего зефира, маршмеллоу и птичьего молока, рецепты с так называемым холодным чизкейком.
Ингредиенты: шоколад от цвета шоколада зависит цвет глазури — 230 гр. Приготовление: шоколад и сливочное масло растопим в разных мисках на водяной бане.
Смешаем обе массы, остудим до состояния чуть ниже температуры тела — глазурь готова к работе. Обратите внимание: остатки глазури можно хранить при комнатной температуре до месяца, но перед нанесением обязательно нагреть массу до рабочей температуры. Формируем кейк-попсы из бисквита и крема Все готово, теперь самое интересное — процесс сборки. Готовим «массу для лепки»: измельчаем бисквит в крошку с помощью блендера и добавляем туда связующий крем. Все тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Лепим шарики размером с шар для пинг-понга.
Раскрошите бисквит в миску, удобную для смешивания. Смешайте глазурь и бисквитную крошку пальцами. Месите ее вместе с крошками до тех пор, пока все не смешаются, при необходимости добавьте немного больше глазури, чтобы получить консистенцию, похожую на пластилин. Масса должна сохранять форму при сжатии.
Есть несколько способов сформировать кейк попсы эскимо. Первый — это метод окунания. Возьмите смесь пирожного и выложите порциями в формочки для эскимо до уровня верха. Затем осторожно вставьте палочку для мороженого чуть больше, чем наполовину. После этого поместите форму в морозильную камеру на 20—30 минут, пока она не затвердеет. Растопите выбранный шоколад в микроволновой печи порциями по 30 секунд. Помешивайте, пока он не растает.
Трендовые десерты: нуга, мусс, пирожное в форме эскимо на палочке и покрытые глазурью; 12 полноценных ПП-рецептов, из которых можно приготовить большое количество новых тортов, пирожных, слоеных десертов.
Пирожное "Эскимо" и кейк попсы
Если такой формы нет, слепить руками маленькое пирожное и вставить палочку от мороженого. Все заготовки отправить в холодильник для стабилизации сливочного масла. Как минимум через 3 часа достать пирожные и приступить к их глазированию. Для этого растопить короткими импульсами шоколад, перемешивая его после каждого выключения микроволновки. Добавить растительное масло - глазурь от этого станет более текучей. Когда температура глазури будет 33-35С, можно начать окунать в нее пирожные-эскимо. Дать стечь последним шоколадным каплям и уложить эскимо на пергамент.
Поэтому отправляю в мороз до вечера. На что смотреть при выборе эскимо в магазине Сегодня магазины предлагают огромный ассортимент самых разных видов мороженого, что требует более внимательного подхода к выбору этого освежающего десерта. Испорченный или напичканный химией продукт не только не доставит удовольствие, но и может нанести серьезный вред здоровью. Следующие рекомендации помогут не ошибиться с покупкой лакомства в магазине. Первым делом следует осмотреть упаковку на наличие повреждений и разгерметизации. Состав должен быть читаем и разборчив: если он напечатан слишком мелко или скрыт термосклейкой, от приобретения такого продукта лучше воздержаться. Это прямое нарушение норм маркировки. Аккуратно пощупайте мороженое через упаковку. Если оно мягкое или деформированное, значит был нарушен температурный режим хранения. Это плохо отразится на вкусе, да и есть такой продукт уже небезопасно. Какао-глазурь должна плотно прилегать к сливочной части, не трескаться и не отваливаться. Деформированное эскимо — признак нарушения норм хранения и транспортировки. Рекомендуется внимательно изучить состав. Качественный продукт не должен содержать растительных жиров, ароматизаторов, искусственных красителей и консервантов. Стабилизаторы и эмульгаторы вполне допустимы — они помогают сохранить правильную консистенцию продукта. Старайтесь выбирать мороженое, которое было изготовлено в соответствии с нормами ГОСТ. Наличие пальмового жира и других сомнительных ингредиентов в нем не допускается, а вот в изготовленном по ТУ производителя десерте все это вполне может присутствовать. Если через упаковку можно рассмотреть сам продукт — не упускайте возможность более тщательно оценить его внешний вид. Образец, который был подвергнут неоднократной заморозке, очень легко определить: на его поверхности можно заметить кристаллики льда. Глазурь для эскимо Финальная подготовка — это глазурь для пирожное Эскимо на палочке. Я буду их покрывать обычным белым шоколадом. Поэтому сейчас мне необходимо его растопить до температуры 45С. Для этого я разламываю шоколад на небольшие кусочки и отправляю в миске в микроволновку. Топить шоколад нужно импульсами по 20-30 секунд. То есть сначала прогреваете шоколад в микроволновке 30 секунд на полной мощности. Потом достаете миску и перемешиваете его. Затем снова отправляете в микроволновку еще на 30 секунд. После этого в растопленный шоколад добавьте 40 г растительного масла без запаха, например, кукурузным. Но можно заменить его и обычным подсолнечным маслом без запаха. Глазурь должна получиться достаточно жидкой, чтобы удобно было покрыть пирожные финальным тонким слоем. Поэтому при необходимости добавьте еще немного растительного масла в шоколад. Затем готовую глазурь переливаю в высокий стакан, чтобы удобно было опускать в него эскимо. Декор для эскимо Сразу же подготовьте декор на пирожное Эскимо на палочке. Обратите внимание, что как только вы нанесете глазурь на холодное пирожное Эскимо на палочке, то она буквально за несколько секунд станет твердой. Поэтому есть два варианта декора эскимошек: посыпать декором сразу на свежую глазурь, но тут нужно действовать очень быстро, или задекорировать уже потом, например, сделать сверху тонкую шоколадную ленту и уже на нее разместить декор. Когда глазурь будет готова, достаньте из морозилки форму с пирожными.
Заполнить им подготовленную форму. Только после того как корж остынет, разобрать его на крошки. Как приготовить крем для кейк попсов эскимо Для крема растопить короткими импульсами в СВЧ шоколад с добавлением сливок, перемешивая массу каждые 15 секунд. Или можно на водяной бане смешать, как кому нравится. Взбить мягкое масло. Сюда же отправить сгущенку и все размешать. Соединить крем с крошкой, полученной из коржа. Должна выйти очень пластичная, быстро схватывающаяся масса. Заполнить ею специальные формочки для эскимо или сформировать пирожное руками.
И рисую на пирожном тонкую ленту. Пирожные нужно очень быстро покрывать глазурью и декорировать. Так как при длительном нахождении их при комнатной температуре они покрываются конденсатом. Поэтому быстро покрыли, задекорировали и отправили в холодильник для дефрострации. Сейчас пирожные замороженные, и им нужно некоторое время, чтобы разморозиться. Я размораживаю в холодильнике в течение 4 часов. Хотя даже в замороженном виде они вкусные и напоминают по вкусу мороженое. Это ореховое пирожное Эскимо на палочке однозначно стоит вам приготовить. Эскимо получаются действительно очень вкусные! К тому же готовить их совершенно не сложно. Готовьте, пробуйте и удивляйте! Ганаш для пирожных Приготовление этого пирожного Эксимо я разделила на 2 этапа: вечером я готовлю ганаш и бисквит. А уже утром приступаю к сборке пирожного. Поэтому вечером я готовлю ганаш, так как ему нужно еще минимум 8 часов для стабилизации в холодильнике. Ганаш будет на сливках, ароматизированных чаем Эрл Грей. Это достаточно ароматный чай и его часто используют для ароматизации различных видов крема. Затем подогретые сливки я опускаю пакетик с чаем Эрл Грей. Можно использовать рассыпной чай Эрл Грей, тогда понадобится его 20 г. Рассыпной чай засыпаете в теплые сливки и оставляете настаиваться на 10 минут, а потом процеживаете через сито. После чайной ароматизации еще раз взвесьте сливки. И если их меньше 100 г, то добавьте к ним недостающий объем холодных сливок. Затем в сливки я добавляю 15 г сливочного масла и 55 г глюкозы. Затем сотейник ставлю на огонь и довожу сливки до кипения. Читайте также: Пробуем яблочные вафли, рецепт от которого все будут в восторге Пока сливки будут нагреваться, я подготавливаю шоколад. В отдельную миску я разламываю на небольшие кусочки 75 г темного шоколада. Практически кипящие сливки я снимаю с огня и выливаю их на шоколад и все размешиваю до однородности. Сначала размешиваю силиконовой лопаткой, а потом ганаш пробиваю блендером до объединения сливок с шоколадом. Готовый ганаш нужно накрыть пленкой в контакт и поставить в холодильник для стабилизации минимум на 8 часов. Приготовление основы для пирожных Приготовим основу для пирожных.
Вместо мороженого: нежное муссовое пирожное «эскимо» в шоколадной глазури
Трендовые десерты: нуга, мусс, пирожное в форме эскимо на палочке и покрытые глазурью. Чизкейк Эскимо на палочке выглядит как мороженое, но на самом деле это восхитительно нежное пирожное. Плотно утранбовать бисквитную массу в формы эскимо помогая себе спатулой. Вставить палочки но не до конца формы, примерно до середины.