Как правильно готовить блины на молоке: блины на молоке с добавлением дрожжей, кефира, на кислом молоке, без яиц, тонкие, с дырочками. Начинка для блинов в итальянском стиле придется по вкусу любителям гастрономических экспериментов. Чтобы сделать блины более полезными, можно использовать нарезанные ягоды, кусочки банана, яблоки или груши, другие фрукты. Блины прослоить выбранными продуктами, посыпать сыром и запечь 10-15 минут в духовке.
15 недорогих, но очень вкусных начинок для блинов
Начините блины, свернув их конвертиком, и немного обжарьте на сливочном масле. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Блины хороши тем, что их можно приготовить буквально с чем угодно. С точки зрения традиции, блины должны быть жирные: со сливочным маслом, растительным маслом, с рыбой, яйцами, грибами, икрой.
40 начинок для блинов
Какие блины пекут на Масленицу по дням, вкусные блины с начинками: рецепты. Сегодня хозяйки выпекают блины дрожжевые, из пресного теста или на кефире, ряженке, сыворотке. Предлагаю очень вкусные сладкие начинки, когда возникает вопрос, чем можно фаршировать блины?
Тонкие блинчики на воде
- 7 лучших рецептов блинов на Масленицу — 2024
- Начинка для блинов - 15 вкусных и простых рецептов с пошаговыми фото
- Блинная «неделька»: 7 проверенных рецептов на каждый день Масленицы
- Начинка для блинов на Поварёнок.ру
- Как пекли блины на Руси
- Блины на Масленицу: рецепты традиционного блюда, с чем едят — 02.02.2024 — Статьи на РЕН ТВ
24 самых вкусных начинки для блинов. Популярные рецепты
Просто поставьте на средний огонь. Дождитесь пока карамель не приобретёт янтарный оттенок. Карамель не мешайте. Примерно через 15 минут снимите карамель с огня и добавьте сливочное масло.
Мешайте пока масло полностью не растворится. Добавьте сливки и размешайте рекомендуется предварительно их подогреть. Добавьте соль и размешайте.
Разлейте карамель по баночкам и уберите в холодильник.
При высокой температуре они могут подгореть и стать чёрного цвета. Налейте тесто на сковороду. Выпекайте каждый блин 1—2 минуты, переверните и выпекайте ещё минуту. Для соуса к блинам смешайте творожный сыр, натуральный йогурт, столовую ложку молока и мёд.
Подавайте блины, полив их получившимся соусом.
Во-первых, она тяжелая. Для того чтобы испечь 30—50 блинов, придется столько же раз поднять сковороду. Во-вторых, такая посуда стоит довольно дорого, зато служит очень долго. Сейчас в домашних условиях чаще всего жарят блины на сковородах с тефлоновым покрытием — получается тоже хорошо, только вот рисунка у этих блинов совсем нет. Лучше всего подойдут тонкие сковородки с невысокими бортами. Очень важно до приготовления сковороду хорошенько раскалить.
Несмотря на то что в тесте уже есть растительное масло, любую сковороду, перед тем как наливать тесто, нужно смазывать маслом дополнительно. Удобный способ — разрезать картофель пополам, наколоть одну половинку на вилку плоской стороной вниз, окунать ее в масло и смазывать всю поверхность. Это поможет избежать излишков масла. Блины с мясной начинкой в ресторане «Dr. Живаго» На вопрос, когда переворачивать и сколько жарить блины, универсального ответа никто не даст. Это зависит от многих параметров: плиты, жара, сковороды, толщины блина. Когда жарите блин с первой стороны, верхняя сторона должна покрыться матовой пленкой, не должно быть видно жидкого теста, возможно появление маленьких дырочек.
Определить готовность можно по внешнему виду: когда блин подрумянился снизу и легко отходит от поверхности сковороды, можно снимать и смазывать маслом. Не расстраивайтесь, если у блинов сразу после выпекания получаются сухие и ломкие края. Аккуратно складывайте их в стопочку, промазывая каждый новый блин сливочным маслом. Следующий горячий блин будет «укрывать» предыдущий, смягчая его поверхность.
Выпекать нужно на хорошо прогретой сковороде, чтобы блин пропекался равномерно. В тесто для сладких блинов можно добавить черемуховую муку". Сахар 70 г, соль 8 г Масло оливковое для жарки 120 г Масло сливочное для промазывания 100 г 3. Полина Емельянова, шеф-повар ресторана "Зойка" Полина Емельянова. Фото: пресс-служба "Из детства мне всегда вспоминаются наши деревенские блины! У родных в деревне было немаленькое хозяйство, и блины делали добротные, на своих домашних продуктах: на простокваше, на очень жирной сметане и свежем молоке, не жалели яиц.
Я и сейчас люблю добавить в тесто для блинов сметану или жирные сливки. Домашние блины всегда были мягкими и сочными. В них чаще всего заворачивали домашний же творог, замешанный со сметаной и сахаром. В нашем ресторане блины от моих домашних ничем не отличаются, всё делаем так же.
Что приготовить в блиннице, кроме блинов: советы фуд-блогеров
Чтобы получить отличный результат и заморозить лакомство, следуйте инструкции: Молоко смешайте с водой в глубокой миске. В ней будет замешиваться тесто. В другой емкости разбейте яйца, добавьте сахар и взбейте венчиком или обычной вилкой. Яичную смесь выложите в миску с водой и молоком, добавьте немного соли и размягченное сливочное масло. Все хорошенько перемешайте. Просейте туда же муку и замесите тесто должно сохранять жидковатую консистенцию.
Для этого воспользуйтесь миксером, который поможет ускорить процесс и равномерно распределить все ингредиенты без комочков. Уберите миску с тестом на час-полтора в холодильник. По истечении этого времени раскалите сковороду, слегка промаслите ее достаточо сделать это один раз. Тесто предварительно вытащенное из холодильника налейте на сковороду и обжаривайте по минуте с каждой стороны. Готовые блинчики складывайте друг на друга.
Начинку стоит приготовить, пока тесто охлаждается. Возьмите творог и разбейте зерна блендером или протрите его через сито. Изюм лучше брать королевский выложите в миску и залейте горячей водой.
Посмотрите также некоторые начинки блинов от наших пользователей: WidgetError: Не указан путь к виджету С сыром и беконом Многие думают, что самые вкусные начинки для блинов можно приготовить только с использованием мяса. Данная начинка с беконом является очень оригинальной и сытной. Берется десять кусочком бекона и одна луковица. Нарезать ингредиенты кубиками и обжарить на сковороде, добавив ложку муки, соль и перец. Спустя несколько минут к ингредиентам влить 250 мл сливок и выложить 200 граммов твердого сыра, натертого на крупной терке.
Дать начинке закипеть и постоянно ее помешивать. Такая начинка будет отлично намазывать на блинчики. Начинка с кабачками и сладким перцем Эта овощная начинка для приготовления требует следующих продуктов: один средний кабачок, луковица, два сладких перца и помидора, соль и любые специи по вкусу, растительное масло для обжарки. Кабачки мелко порезать и обжарить на растительном масле, не накрывая сковороду крышкой. Отдельно прожарить нарезанную кубиками головку лука, болгарский перец и помидоры, добавить соль и специи. Перед тем, как добавлять к блинам, начинку следует остудить. Печеночная начинка Не столь оригинальная, но одна из самых удачных начинок для блинов любого вида. Для ее приготовления берется 200 граммов куриной печени, что граммов отварного риса, луковица, растительное масло, соль и перец.
Печень помыть и обсушить, затем мелко порезать. Нашинковать лук и обжарить с печенью на сковороде с растительным маслом. Добавить соль и перец, теперь начинка для блинов с печенкой абсолютно готова. С семгой и мягким сыром Для приготовления берется 60 граммов сливочного сыра, 35 граммов слабосоленой семги, сок половины лимона, половина чайной ложки горчицы, молотый белый перец. Сыр смешивается с семгой, предварительно нарезанной кубиками. Добавить к начинке сок лимона и горчицу, перец.
Готовые блины смазывать мягким сливочным или топленым маслом.
Фото: пресс-служба "Впервые попробовав настоящие русские блины, я был удивлен их сходством с нашими итальянскими креспелле. Основное отличие заключается в том, что креспелле часто готовят из гречневой, а не из пшеничной муки, что меняет их цвет и вкус. А вообще русские и итальянские блины разнообразны и могут подаваться как со сладкими, так и с солеными начинками. Для меня фирменный рецепт креспелле очень схож с традиционными блинами: жидкое тесто из муки, яиц, воды, соли и сахара с добавлением масла. Получаются тонкие подрумяненные с двух сторон блинчики. Сладкоежкам советую попробовать их с яблоками и карамелью. А можно сделать блины, напоминающие лазанью - с добавлением соуса бешамель и болоньезе.
Лайфхак: "Тонкое, эластичное и нежное тесто - основа идеального блина. Он не должен быть "резиновым" или твердым, не должен ломаться.
Приятного аппетита! Вместо светлого пива можно использовать темное, вместо сгущенного молока — мед, а вместо ванили — корицу. Из обязательных продуктов содержит следующие: молоко, пиво, сгущенное молоко. Варианты приготовления: на плите, в микроволновке. Время приготовления: около 10 минут. Напиток подходит для вегетарианцев! Молочное пиво со вкусом сгущенки и ванили — это неповторимый напиток, который удивит вас своим вкусом и ароматом. За основу берется светлое пиво, которое сочетается с ванилью и сгущенным молоком.
Эндокринолог рассказала, с чем полезно есть блины
Блины с печенью: полезно и сытно. Блинчики с рисово-мясной начинкой: бюджетно и питательно. Сладко и аппетитно: как приготовить блинчики с творогом и изюмом. Коллекция блинчиков: мини-блины с морским ежом, сметаной и красной икрой, мини-блины с хрустящей уткой и трюфелем, мини-блины с тартаром из говядины. Рецепты, кулинария, рецепт блинов, блинчики, полезные блюда, блинчики на молоке, рецепт блинчиков, сторис, инстаграмм. Блины из дрожжевого теста для фарширования блинчики с начинкой Ингредиенты.
7 лучших рецептов блинов на Масленицу — 2024
Покройте дно тонким слоем теста и обжаривайте блины на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. Смазывать сковороду в этом рецепте нужно только перед приготовлением первого блина. Рецепт блинов на дрожжах на МасленицуПо рецепту раскрошите дрожжи и залейте их половиной теплого молока. Оставьте на 5-7 минут и аккуратно перемешайте, засыпав щепотку сахара. Дрожжи должны полностью раствориться. Всыпьте столько просеянной муки, чтобы масса получилась консистенции сметаны. Слегка присыпьте опару мукой, накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте примерно на час.
Размешайте увеличившуюся опару для блинов. Соедините оставшееся молоко, соль и сахар. Отделите желтки от белков, добавьте желтки к опаре вместе с растопленным сливочным маслом и перемешайте. Оставьте опару еще на час. Широкая Масленица - 2022: традиции и забавы древнего праздникаЕще раз перемешайте. Отдельно взбейте миксером яичные белки в пышную пену.
Аккуратно введите их в изделие. Теперь можно печь блины на Масленицу. Рецепт ажурных блинов с дырочками на МасленицуПо рецепту в глубокую миску разбейте яйца. Добавьте туда соль и сахар. Как следует перемешайте. Затем влейте растительное и снова перемешайте.
Разогрейте молоко до теплого состояния. Слегка перемешайте и высыпьте просеянную муку. Чтобы не осталось комочков, можно для этого использовать венчик или миксер. Далее влейте оставшееся молоко, в последнюю очередь высыпьте соду и быстро все перемешайте. Оставьте на 30 минут, чтобы масса немного набухла. Перед жаркой блинов на Масленицу разогрейте сковороду и смажьте ее небольшим количеством растительного масла.
Рецепт блинов на кефире на МасленицуВ рамках рецепта разбейте в чашу 2 яйца, добавьте немного соли и взбейте массу до пышной пены. Затем медленной струйкой, продолжая взбивать, влейте кипяток, затем, так же продолжая взбивать, добавляем медленно кефир. Теперь просеиваем в чашу муку и соду. Дайте тесту постоять минут 5-10, затем добавьте 2 ст.
Возьмите куриное филе и порубите его на небольшие пластики. Затем присолите и сдобрите любимыми приправами и влейте одну столовую ложку растительного масла. Перемешайте, дайте массе постоять около 15 минут на столе и слегка промариноваться.
В зависимости от ваших грибов, смотря каких они размеров порубите их на кусочки. Если это шампиньоны, то предпочтительно на пластинки. Далее в сковородке обжарьте грибочки и куриное филе до готовности на среднем огне. А после сразу же влейте сливки и тушите еще пару минут, далее огонь убавьте и варите до той поры, чтобы они все почти выпарились. То есть консистенция не должна получиться слишком жидкой. Интересная мысль! Сливки и сметану можно вообще не брать, просто хорошенько обжарьте куриные кусочки с грибами на сковороде.
Этот день отмечается началом выпекания блинов. Первую порцию обычно распределяют среди нуждающихся, просив их помолиться за усопших. Остальные блины подавались как дополнение к другим блюдам или угощались сватами. Но народ только готовился к основным празднованиям, поэтому еда была не слишком изобильной. Блины готовились без начинки. Во второй день недели Масленицы традиционно проводились различные гуляния и смотрины с целью найти себе пару. Девушки и молодые люди внимательно рассматривали друг друга, чтобы после окончания поста, во время которого не проводились свадьбы, совершить обручение. Часто это происходило на Красной горке. Потенциальные невесты угощали парней собственноручно испеченными постными блинами и лепешками. Только на третий день недели Масленицы женщины начинали добавлять начинку к блинам.
В этот день зятям приходили в гости к тещам, и они старались удивить их разнообразными лакомствами — отсюда и название «Лакомка». Считалось, что чем лучше теща относится к мужу своей дочери, тем счастливее она будет жить в новой семье.
Процедите сгущенку через сито, чтобы убрать комки. Перелейте ее в стерилизованные банки. Сложите блины со сгущенкой и наслаждайтесь великолепным домашним десертом! Сладкая морковная начинка 200 г.
Добавьте морковь. Тушите морковь на медленном огне, без крышки, пока морковь не станет мягкой, при этом жарить её не нужно. Переложите морковь в миску и добавьте варенье. Попробуйте начинку, если необходимо, добавьте ещё варенья.
Ну вы, блин, даете!
- 2. Цветные блины со шпинатом и свёклой
- Блинная «неделька»: 7 проверенных рецептов на каждый день Масленицы
- ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
- Как заворачивать блины
Толстые или тонкие?
- Блины на кипятке и сливках
- почитать еще
- Блины из рисовой муки на молоке
- Творожно-медовая
50 начинок для блинов
30 вкусных начинок для блинов, которые непременно удивят | На Масленицу печем не только сладкие блины, но и солененькие: рецепт таких блинчиков всегда под рукой, на другие праздники готовлю из них закусочные торты (наши любимые блинчики с сыром и зеленью) #блиныблинчики #закуски. |
24 самых вкусных начинки для блинов. Популярные рецепты | На Масленицу россияне с успехом пекут как толстые дрожжевые блины, так и более простые в приготовлении тонкие блинчики. |
С какими начинками едят блины на Масленицу в каждый день недели
Покройте дно тонким слоем теста и обжаривайте блины на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. Смазывать сковороду в этом рецепте нужно только перед приготовлением первого блина. Рецепт блинов на дрожжах на МасленицуПо рецепту раскрошите дрожжи и залейте их половиной теплого молока. Оставьте на 5-7 минут и аккуратно перемешайте, засыпав щепотку сахара. Дрожжи должны полностью раствориться. Всыпьте столько просеянной муки, чтобы масса получилась консистенции сметаны. Слегка присыпьте опару мукой, накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте примерно на час. Размешайте увеличившуюся опару для блинов. Соедините оставшееся молоко, соль и сахар.
Отделите желтки от белков, добавьте желтки к опаре вместе с растопленным сливочным маслом и перемешайте. Оставьте опару еще на час. Широкая Масленица - 2022: традиции и забавы древнего праздникаЕще раз перемешайте. Отдельно взбейте миксером яичные белки в пышную пену. Аккуратно введите их в изделие. Теперь можно печь блины на Масленицу. Рецепт ажурных блинов с дырочками на МасленицуПо рецепту в глубокую миску разбейте яйца. Добавьте туда соль и сахар.
Как следует перемешайте. Затем влейте растительное и снова перемешайте. Разогрейте молоко до теплого состояния. Слегка перемешайте и высыпьте просеянную муку. Чтобы не осталось комочков, можно для этого использовать венчик или миксер. Далее влейте оставшееся молоко, в последнюю очередь высыпьте соду и быстро все перемешайте. Оставьте на 30 минут, чтобы масса немного набухла. Перед жаркой блинов на Масленицу разогрейте сковороду и смажьте ее небольшим количеством растительного масла.
Рецепт блинов на кефире на МасленицуВ рамках рецепта разбейте в чашу 2 яйца, добавьте немного соли и взбейте массу до пышной пены. Затем медленной струйкой, продолжая взбивать, влейте кипяток, затем, так же продолжая взбивать, добавляем медленно кефир. Теперь просеиваем в чашу муку и соду. Дайте тесту постоять минут 5-10, затем добавьте 2 ст.
Можно добавить к гречке обжаренные нарезанные грибы. Вкусная начинка для блинов из сыра. Для ее приготовления нужно натереть любой сыр лучше домашний , брынзу на терке, добавить мелко рубленную зелень, соль, одно отварное нарезанное яйцо. Сладкие блинные начинки Простые начинки для блинов можно приготовить из фруктов, сухофруктов, подслащенного творога, ягод, мака.
Маковая начинка для блинов к Масленице. Мак следует залить водой, отварить в течение десяти минут, откинуть на сито. Добавить к нему по желанию сахар и изюм тогда мак следует с изюмом дополнительно прокрутить на мясорубке или просто мед. Еще добавьте одно сырое яйцо к маковой начинке.
С семгой и сливочным сыром 300 г сливочного сыра 300 г копченой семги лимонный сок Блины смазать сливочным сыром, выложить нарезанную маленькими кусочками рыбу, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, затем блины сложить конвертиками.
Курагу предварительно замочить в воде, после выложить на салфетку и дать просохнуть. При этом нам понадобится совсем не целый сухофрукт, а его измельчённая часть. Как готовить Промытую и распаренную курагу порезать на мелкие части, желательно полосочками или кубиками.
Выложить в миску. Добавить к кураге творог. Его можно пропустить через сито или прокрутить на мясорубке. Добавить сахар, всё перемешать. Нежная и вкусная начинка для блинов готова. Начинка для блинов из отварной говядины Для этого рецепта нам необходимо подготовить кусок говядины. При желании его можно заменить на свинину.
30 начинок для блинов, от которых вы будете в восторге
В статье на тему «Как заворачивать блины» вы найдёте много полезной для себя информации, советы и интересные лайфхаки. Посолить, поперчить начинку, свернуть блинчики конвертом, положить на смазанный растительным маслом противень и поместить в разогретую духовку на 10-15 минут, подать блины горячими с листьями зелёного салата. топ самых простых и вкусных рецептов с пошаговыми фото и отзывами, новые и классические Нежнейшие налистники по бабушкиному рецепту, Блины с яйцом и жареным луком. В преддверии Масленицы «Афиша Daily» выведала у шеф-повара ресторана «Восход» Максима Тарусина секреты приготовления тонких кружевных блинчиков, а также узнала, какими вообще бывают блины, можно ли их испечь на растительном молоке и нужно ли смазывать сковороду. Рецепты начинок для блинов на Масленицу: простые способы приготовления начинок из творога, фарша, мяса, курицы, грибов и рыбы, сладких и несладких начинок. А по-настоящему красивым его сделает сеточка из майонеза или сметаны на поверхности блинов.
Начинки для блинов несладкие и сладкие. 30 рецептов на любой вкус
Выбирайте лучший рецепт приготовления блюда из готовых блинов на сайте Мы подготовили для вас подборку приготовления теста для блинов с разными вкусовыми добавками. Блины прослоить выбранными продуктами, посыпать сыром и запечь 10-15 минут в духовке. Фарш мясной ½ кг, лук репчатый 1 шт., соль по вкусу, специи и приправы по вкусу, масло растительное для жарки. Как приготовить вкусную начинку для блинов? Печем блины и приступаем к приготовлению начинки.
Блинчики с сытной и сладкой начинкой: узнайте о разморозке и приготовлении
Какао — 2 ст. Приготовление: Овсяные хлопья измельчаем в крошку любым удобным способом. Яйца взбиваем, далее постепенно вмешиваем овсянку. Добавляем молоко, банан, какао и все тщательно измельчаем блендером в однородную массу. Сковороду слегка смазываем маслом, наливаем порцию блинного теста. Обжариваем, после появления пузырьков блин переворачиваем. Подаем с натуральным йогуртом, фруктами и ягодами.
Постные ПП-блины на воде без яиц Зеленая гречка нейтральная по вкусу и текстуре, поэтому из нее можно готовить что угодно. Такие блинчики можно завернуть в любую сладкую начинку, а если убрать из рецептуры подсластитель, дополнить несладкой начинкой.
Мелко нарежьте свежие укроп, петрушку, кинзу.
Блендером измельчите петрушку с четырьмя столовыми ложками растительного масла, зубчиком чеснока, соком половины лимона и солью Луковый конфитюр Килограмм репчатого лука очистите, нарежьте тонкими полукольцами. На разогретую сковороду добавьте по две столовые ложки сливочного и растительного масла, столовую ложку сахара, соль и перец по вкусу. Пассеруйте лук на среднем огне 15—20 минут помешивая.
Когда он станет мягким, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой, готовьте еще 30 минут.
Согласно традиции, первый блин не едят. Его считали поминальным и отдавали нищим в память о усопших накануне Великого поста. С чем едят блины по дням недели Масленицы 1. В текущем году первый день Масленицы выпадает на 11 марта, который является понедельником. Этот день отмечается началом выпекания блинов. Первую порцию обычно распределяют среди нуждающихся, просив их помолиться за усопших. Остальные блины подавались как дополнение к другим блюдам или угощались сватами. Но народ только готовился к основным празднованиям, поэтому еда была не слишком изобильной.
Блины готовились без начинки. Во второй день недели Масленицы традиционно проводились различные гуляния и смотрины с целью найти себе пару. Девушки и молодые люди внимательно рассматривали друг друга, чтобы после окончания поста, во время которого не проводились свадьбы, совершить обручение. Часто это происходило на Красной горке.
Как следует перемешайте. Затем влейте растительное и снова перемешайте.
Разогрейте молоко до теплого состояния. Слегка перемешайте и высыпьте просеянную муку. Чтобы не осталось комочков, можно для этого использовать венчик или миксер. Далее влейте оставшееся молоко, в последнюю очередь высыпьте соду и быстро все перемешайте. Оставьте на 30 минут, чтобы масса немного набухла. Перед жаркой блинов на Масленицу разогрейте сковороду и смажьте ее небольшим количеством растительного масла.
Рецепт блинов на кефире на МасленицуВ рамках рецепта разбейте в чашу 2 яйца, добавьте немного соли и взбейте массу до пышной пены. Затем медленной струйкой, продолжая взбивать, влейте кипяток, затем, так же продолжая взбивать, добавляем медленно кефир. Теперь просеиваем в чашу муку и соду. Дайте тесту постоять минут 5-10, затем добавьте 2 ст. Каждый блин хорошо смазать растопленным сливочным. Вкусные блины на Масленицу готовы!
Рецепт блинчиков по бабушкиному рецепту на МасленицуСогласно рецепту, в миску насыпьте пшеничную муку и вбейте пару небольших яиц. Начните размешивать венчиком. Постепенно вливайте молоко небольшими порциями. Основная задача - приготовить густое тесто без комочков, а потом довести его до нужной структуры. В густую массу засыпьте сахар и щепотку соли. Растопите сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане, перелейте в миску, размешайте.
Влейте оставшееся молоко, чтобы получить достаточно жидкое изделие. Дайте постоять минут 15, перед самой жаркой еще раз перемешайте венчиком. Такие блины легко переворачиваются, не рвутся и получаются мягкими - в них можно завернуть сладкую или соленую начинку на Масленицу. Рецепт заварных блинов на МасленицуВ рецепте говорится взять глубокую миску, 2 яйца, затем соль, сахар и взбейте массу до побеления. Для упрощения процесса лучше воспользоваться миксером. Теперь к образовавшейся массе просеиваем муку.
Делаем это постепенно, постоянно смешивая ее с яйцами. Кстати, процесс просеивания влияет на дальнейшую пористость изделий. Теперь в густое тесто выливаем оставшееся молоко и все перемешиваем до однородности.