Новости принцип здоровой тарелки

Правило тарелки здоровья: тарелку диаметром 20-24 см нужно разделить на 3 части. Диетолог Наталья Круглова выразила мнение, что в новогодние праздники желательно соблюдать принцип «тарелки здорового питания», то есть половина пищи должна состоять из овощей и фруктов, четверть — из белков, вторая четверть — из углеводов. Методика питания была разработана экспертами по питанию Гарвардской школы общественного здравоохранения, и на самом деле называется «тарелка здорового питания». Если ужинаю вне дома, я также стараюсь придерживаться принципа здоровой тарелки, хотя получается не всегда.

Вкусный и полезный завтрак \ Принцип «Здоровая тарелка»

БУЗ ВО "ВЦОЗСиР" Что такое правило здоровой тарелки.
Нутрициолог раскрыл простой секрет правильного рациона для каждого - Российская газета Правило здоровой тарелки решает все три проблемы: баланс, умеренность и разнообразие.
Правило здоровой тарелки: зачем нужен гарнир | SakhaNews Соблюдение принципов тарелки здорового питания помогает не только поддерживать нормальный вес, но и предотвращать множество заболеваний.
Правило здоровой тарелки: зачем нужен гарнир | SakhaNews простой метод, который помогает построить сбалансированный рацион, вне зависимости от того, где вы едите чаще всего: дома или в кафе/ресторанах.
Правило здоровой тарелки: зачем нужен гарнир - новости экологии на ECOportal Врач-педиатр Центра общественного здоровья Елена Денисова рассказала нам, что эксперты разработали схематическую «тарелку здорового человека».

Гарвардская тарелка питания для здоровья и похудения: правила, примеры

Так вы будете получать все элементы в достаточном количестве. Желательно, чтобы принцип тарелки сохранялся в течение всего дня. Например, если с утра вы съели творог или яичницу сектор белка , то в обед нужно будет увеличить количество круп и овощей сектор овощей и цельнозерновых. Морковь и лук пойдут в овощи, мясо — в белки, лапша — в зерновые. Большинство привычных нам супов уже отвечают принципу тарелки. Имейте в виду, что принцип здоровой тарелки условен.

Бортики дают дополнительный размер диаметру тарелки — она кажется больше, а еда на ней кажется меньше. По законам нейропсихологии такой вид не способствует насыщению. Правило тарелки работает со всеми приемами пищи: завтраком, обедом, ужином.

Если хотите, можно и перекусы организовывать по тарелке. Самое главное делать их комплексными, состоящими из продуктов разных групп. При выборе овощей, фруктов и ягод руководствуйтесь правилом сезонности.

В день нужно потреблять 100-150 грамм, но диетологи считают, что реальное условие будет потребление 1 грамм белка на килограмм веса. Дополнительная информация! Преимущество белка в том, что он обладает более высоким термическим эффектом пищи, а это значит, что вашему организму требуется больше энергии для переваривания белка. Белки обладают более высокой насыщаемостью. Используйте тарелку с делениями для похудения, чтобы точно измерять белки, углеводы и овощи. Таким образом, вы точно будете знать о количестве потребляемых продуктов.

Вы можете варьировать меню на неделю, но не забывая главное правило. Примеры здоровых тарелок на завтрак, обед и ужин Модель тарелки по системе худеем правильно состоит из нескольких основных частей. Завтрак, обед и ужин получаются сбалансированными. Завтрак: Омлет со шпинатом. На растительном масле обжариваем шпинат и разбиваем яйца. Подавать можно с цельнозерновым хлебом в качестве источника углеводов. Овсяноблин с сыром и помидором. Измельченную овсянку смешиваем с молоком и яйцами. Жарим на сковороде.

Внутрь добавляем помидор и сыр. Бутерброд с семгой и авокадо. На цельзерновой хлеб кладем отчищенное авокадо и семгу. Обед: Курица со спагетти из цуккини. Куриное филе тушим на сковороде 15 минут. Добавляем лук и морковь. Цуккини нарезаем ножом или трем на терке для корейской моркови. Добавляем кабачки к моркови, луку и курице. Подаем с зеленью.

Белая рыба со шпинатом. Выложите на противень, застеленный бумагой для запекания, филе и сверху уложите шпинатно-луковую смесь. Запекать в духовке 20 минут.

Выложите на противень, застеленный бумагой для запекания, филе и сверху уложите шпинатно-луковую смесь. Запекать в духовке 20 минут. Ужин: Овощи, тушенные с фасолью.

Отварите вымоченную фасоль. Тушите на сковороде с маслом все порезанные овощи. Добавьте фасоль и зелень. Овощные голубцы. Рис отварите, лук и шампиньоны пассеруйте. Смешайте рис, мелко нарезанное яйцо, лук и шампиньоны.

Заверните фарш в листья капусты. Выложите голубцы в кастрюлю и тушите 30 минут. На сколько можно похудеть при такой диете Каждый организм индивидуален, поэтому нельзя дать точный ответ на вопрос. Кто-то может сбросить 5 килограмм, а кто-то 15 килограмм. Но главная особенность этого не только в его эффективности, но и безопасности. Правильного питания недостаточно для эффективного похудения.

Однако употребление пищи в правильной пропорции поможет вам сбросить вес и поддерживать здоровое тело на протяжении всей вашей жизни. Помните, что правильное питание не всегда должно быть скучным. Попробуйте поэкспериментировать с методом тарелки для еды. Потребуется некоторое время, чтобы освоиться с этим, но пути назад не будет, как только вы хорошо это поймете. Что такое метод тарелки? Тарелка Здорового Питания, созданная экспертами по питанию Гарвардской школы общественного здравоохранения, это руководство для здорового, сбалансированного питания — на тарелке или в вашей коробке для ланча.

Прикрепите копию на холодильник для ежедневного напоминания о здоровом, сбалансированном питании. Как питаться по методу тарелки? Итак "правило тарелки" заключается в следующем: половину тарелки должны составлять различные салаты или овощи холодной обработки примерно четверть тарелки может занимать основной продукт, такой как рыба, птица или мясо; оставшуюся четверть заполняйте гарниром, таким как рис, картофель, гречка, макароны и т. Как правильно разделить тарелку? На большей части тарелки будут располагаться овощи свежие, пареные, вареные, запечённые или на гриле. Клетчатка — это один из основных компонентов.

Принцип здоровой тарелки

Правило здоровой тарелки Именно они формируют основу тарелки здорового питания и являются важным компонентом ЗОЖ, помогая, в том числе удерживаться от переедания.
Здоровая тарелка: как выбрать бюджетные продукты для правильного питания - 7Дней.ру Правило здоровой тарелки — это инструмент, который поможет перестроиться на комфортный и полезный стиль питания.
Принципы здоровой тарелки Чтобы применить правило здоровой тарелки, представьте себе следующее: ваша тарелка разделена на четыре части.
Горшочек, вари: разбираемся, что такое здоровая тарелка | Купрум рекомендаций по оптимальному соотношению разных групп продуктов в каждом приеме пищи.

Здоровая тарелка: как правильно питаться без весов и подсчета калорий

Поэтому эксперты Гарвардской школы общественного здравоохранения разработали «тарелку здорового питания»: метод, который поможет питаться правильно без подсчёта калорий и жёстких диет. Кроме того, согласно этому правилу, половину тарелки должны занимать овощи, а оставшуюся часть могут составлять сложные углеводы. Кроме того, согласно этому правилу, половину тарелки должны занимать овощи, а оставшуюся часть могут составлять сложные углеводы. Врач пояснила, что питаться следует по принципу здоровой тарелки.

Здоровая тарелка: как легко составить рацион правильного питания

Хочется сладкого вечером и вообще хочешь сладенького - значит не смог сформировать свои приемы пищи так, чтобы не хотелось. Офисному работнику или человеку без физической активности или с ее минимумом не нужны 150 перекусов. Достаточно 3-4 основных приемов пищи для отличного самочувствия и продуктивной работы. Твое время и внимание не должны тратиться на еду каждые 1,5 часа.

Конечно, после такого похудения очень часто возникает огромное количество хронических заболеваний, и расстройство пищевого поведения. В статье мы расскажем о правиле тарелки для похудения.

Что такое правило здоровой тарелки? Одним из наиболее простых и доступных способов похудеть, является правило тарелки. Это не новомодная диета, основная задача — сокращение количества жирной и калорийной пищи, ее замена более полезными веществами. Что такое правило здоровой тарелки: Суть диеты сводится к тому, что берется обычная тарелка, диаметр которой равен 20-25 см. В среднем, это обычная порционная тарелка, которой мы ежедневно пользуемся.

Необходимо разделить ее на две части. Одна половина делится еще пополам. В итоге в области круга вы получите несколько сегментов. Один будет равен половине, а два остальных — четверти. Теперь самое время заполнить эти отделы полезными веществами, то есть пищей.

Правило тарелки Самую большую часть, то есть половину, необходимо заполнить растительной пищей — овощами. Правило тарелки, фото, описание: Это самая низкокалорийная еда, которая богата витаминами и микроэлементами. Кроме того, она содержит огромное количество клетчатки, которая разбухает в желудке, и дает чувство сытости. Человек надолго остается сытым и не голодным. Клетчатка помогает как можно скорее избавляться от каловых масс, шлаков, поэтому организм не будет отравлять сам себя.

Вторая часть — это углеводы. То есть четверть тарелки должна соответствовать гарниру или углеводам. Это может быть хлеб, рис, картофель или какая-то крупа. Конечно, лучше всего, если это будут твердые сорта пшеницы, или цельные злаки. То есть сложные углеводы.

Их основное преимущество не только в том, что они медленно расщепляются, высвобождая глюкозу, но и в длительном отсутствии голода. Ученые доказали, употребление большого количества простых углеводов, способствует скачкам сахара, и быстрому падению глюкозы.

Рис, гречка, киноа, кускус, булгур, перловка и другие. Они отлично сочетаются как с мясом, так и с рыбой, как с овощами, так и с грибами, а кроме того, приносят много пользы. Во-первых, это медленные углеводы, которые необходимы для восполнения потраченной энергии.

Во-вторых, крупы богаты микроэлементами, такими как калий, магний, фосфор, кальций, и витаминами, прежде всего Е и группы В. А если мы выбираем цельное, то есть неочищенное зерно, то вместе с крупой получаем большое количество растительного белка и клетчатки. Растительные волокна улучшают работу желудочно-кишечного тракта, способствуют быстрому насыщению, надолго избавляют от чувства голода, помогают поддерживать вес в норме, а также замедляют усвоение сахара, за счет чего понижается гликемический индекс продуктов. Не любите крупы? Есть прекрасная замена!

Цельнозерновой хлеб, лаваш или пита тоже отличный источник медленных углеводов на гарнир. Главное, читайте состав на упаковке: там должно быть указано, что мука цельнозерновая, а не белая высшего сорта. В таком случае это рафинированный продукт и полезных нутриентов в нем практически нет. По этой же причине старайтесь выбирать цельнозерновой хлеб без добавленного сахара. Некоторые производители указывают на этикетке не только содержание углеводов, но и количество пищевых волокон — клетчатки.

Это тоже важный нутриент. Ежедневно организм должен получать его в количестве не менее 25—30 г. Для бутерброда или сэндвича подойдут сыр, яйцо, тунец, запеченное бедро курицы или индейки, помидоры, огурцы, зеленый салат. Не забывайте о достаточном количестве белка — в среднем в день необходимо не менее 1,5 г на 1 кг веса. Если вы не любите бобовые, возможно, вы просто еще не нашли свой вкус?

Не нравится лобио? А что насчет хумуса? В сочетании с зерновой питой и овощным салатом это полноценный и сбалансированный перекус. Попробуйте сделать аргентинское чили. Что может лучше согреть осенью, как не сочетание ароматных пряностей, острого перца, говядины и красной фасоли!

Или отварите белую фасоль, разомните ее, добавьте побольше петрушки, лимонного сока и оливкового масла.

Диаметр тарелки должен примерно соответствовать диаметру ладони. Тарелка должна быть плоской, желательно без бортиков. Бортики дают дополнительный размер диаметру тарелки — она кажется больше, а еда на ней кажется меньше. По законам нейропсихологии такой вид не способствует насыщению.

Здоровая тарелка: как легко составить рацион правильного питания

Красочная, четырехцветная тарелка с дополнительной емкостью для молочных продуктов приходит на смену знаменитой пищевой пирамиде, которой вот-вот исполнится целых 19 лет. Простая и понятная схема — так называемая тарелка здорового питания — поможет составить здоровый рацион, рассказали в Депздраве Москвы. Именно они формируют основу тарелки здорового питания и являются важным компонентом ЗОЖ, помогая в том числе удерживаться от переедания.

Пусть «Правило тарелки» станет здоровой привычкой

Правило здоровой тарелки — это инструмент, который поможет перестроиться на комфортный и полезный стиль питания. Врач пояснила, что питаться следует по принципу здоровой тарелки. Правило здоровой тарелки — это инструмент, который поможет перестроиться на комфортный и полезный стиль питания. Собрав и проанализировав все научные рекомендации, эксперты создали схематическую «тарелку здорового человека». Гарвардская тарелка, она же правильная или идеальная тарелка — название одного из наиболее популярных и доступных методов здорового питания.

«Принцип здоровой тарелки»: как провести майские праздники без вреда для здоровья

Именно белок отвечает за строение мышц. Половина тарелки — это клетчатка овощи и зелень , она очень хорошо регулирует уровень глюкозы в крови и способствует хорошему пищеварению. Давайте подробнее рассмотрим, какие же продукты будут в вашей тарелке. Овощи и зелень — половина тарелки Предпочтительно сырые, но необязательно: их можно тушить, варить, готовить на пару, запекать.

Отлично подойдут помидоры, огурцы, морковь, баклажаны, болгарский перец, кабачки, капуста, тыква, авокадо, сельдерей, зелень.

Твое время и внимание не должны тратиться на еду каждые 1,5 часа. Перекус - это маркетинг, ребята, чтобы продать вам побольше типа полезных и «супер-мега-нужных» вам продуктов «для полезного перекуса», разнообразных батончиков, и прочих созданий пищевой промышленности. Я уверена, что эти материалы будут для вас полезны!

Таким образом, вы точно будете знать о количестве потребляемых продуктов. Вы можете варьировать меню на неделю, но не забывая главное правило.

Примеры здоровых тарелок на завтрак, обед и ужин Модель тарелки по системе худеем правильно состоит из нескольких основных частей. Завтрак, обед и ужин получаются сбалансированными. Завтрак: Омлет со шпинатом. На растительном масле обжариваем шпинат и разбиваем яйца. Подавать можно с цельнозерновым хлебом в качестве источника углеводов. Овсяноблин с сыром и помидором. Измельченную овсянку смешиваем с молоком и яйцами.

Жарим на сковороде. Внутрь добавляем помидор и сыр. Бутерброд с семгой и авокадо. На цельзерновой хлеб кладем отчищенное авокадо и семгу. Обед: Курица со спагетти из цуккини. Куриное филе тушим на сковороде 15 минут. Добавляем лук и морковь.

Цуккини нарезаем ножом или трем на терке для корейской моркови. Добавляем кабачки к моркови, луку и курице. Подаем с зеленью. Белая рыба со шпинатом. Выложите на противень, застеленный бумагой для запекания, филе и сверху уложите шпинатно-луковую смесь. Запекать в духовке 20 минут. Ужин: Овощи, тушенные с фасолью.

Отварите вымоченную фасоль. Тушите на сковороде с маслом все порезанные овощи. Добавьте фасоль и зелень. Овощные голубцы.

Правило тарелки для похудения предлагает вам заполнить четверть своей тарелки зерновыми. Это должны быть цельнозерновые продукты, такие как цельнозерновые макароны, цельнозерновой хлеб, коричневый рис, гречневая крупа и ячмень. Старайтесь выбирать эти продукты и сведите к минимуму количество чрезмерно обработанных углеводов, таких как белый хлеб или белый рис, в своем рационе. Остальная четверть вашей диетической тарелки должна состоять из источников белка.

В идеале ваши белки должны поступать из нежирного мяса, птицы, рыбы, яиц, тофу и бобовых. Белки являются строительными блоками для мышц и основным компонентом многих гормонов и ферментов. Они необходимы для роста клеток организма, они участвуют в выработке антител, обеспечивая эффективность иммунной системы. Они также отвечают за красоту вашей кожи и волос: коллаген и кератин — это разновидности белков. В день нужно потреблять 100-150 грамм, но диетологи считают, что реальное условие будет потребление 1 грамм белка на килограмм веса. Дополнительная информация! Преимущество белка в том, что он обладает более высоким термическим эффектом пищи, а это значит, что вашему организму требуется больше энергии для переваривания белка. Белки обладают более высокой насыщаемостью.

Используйте тарелку с делениями для похудения, чтобы точно измерять белки, углеводы и овощи. Таким образом, вы точно будете знать о количестве потребляемых продуктов. Вы можете варьировать меню на неделю, но не забывая главное правило. Примеры здоровых тарелок на завтрак, обед и ужин Модель тарелки по системе худеем правильно состоит из нескольких основных частей. Завтрак, обед и ужин получаются сбалансированными. Завтрак: Омлет со шпинатом. На растительном масле обжариваем шпинат и разбиваем яйца. Подавать можно с цельнозерновым хлебом в качестве источника углеводов.

Овсяноблин с сыром и помидором. Измельченную овсянку смешиваем с молоком и яйцами. Жарим на сковороде. Внутрь добавляем помидор и сыр. Бутерброд с семгой и авокадо. На цельзерновой хлеб кладем отчищенное авокадо и семгу. Обед: Курица со спагетти из цуккини.

Метод тарелки для похудения — что из себя представляет

Для цикла ЗОЖ-историй с Betera Екатерина рассказала, как слепила фигуру мечты и почему это доступно каждому. Цикл читательских историй про ЗОЖ продолжается. Если вы устроили себе аскезу, всерьез увлеклись спортом или участвовали в необычном челлендже, мы готовы опубликовать ваш рассказ на сайте — условия по ссылке. Когда вспоминаю, что ела в детстве, бросает в дрожь — Все свое детство, начиная с 6 лет, я помню себя пухленькой. Классическая история: оставили у бабушки, а спустя две недели не узнали ребенка. Шапочка чуть завязывалась на наливных щечках. Плачешь — держи конфетку.

Дедушка пришел — принес 5 сникерсов на выбор. Так в моей жизни появились неправильные пищевые привычки. В то же время родители вечно водили на какой-то спорт. Каких только кружков не было: плавание, карате, танцы, теннис. Но всерьез это не решало вопрос с лишним весом. Но в 90-е об этом мало кто задумывался.

Вспоминаю, чем я питалась, и в дрожь бросает. Я искренне считала, что «быстрая» овсянка полезна, а рацион преимущественно составляли шоколадки, сосиски и пельмени. Хотя в то время я искренне недоумевала: как же так, я мало ем, но тело оставляет желать лучшего. Весила в школе я около 73 кг при росте 168. Постоянно приходилось изощряться с одеждой, чтобы прикрыть проблемные места. Лет в 16 лишние килограммы крепко мешали мне с мальчиками, но в силу природной харизмы и «надо же как-то выкручиваться» во мне развивались другие стороны.

Я всегда была веселой, коммуникабельной, со мной было легко и интересно. В общем, изгоем я себя не чувствовала, но менять что-то надо было однозначно. Запомнилась одна неприятная история. Я узнала, что друг моего бойфренда назвал меня «бегемотом», а мой парень ничего ему не ответил. Это было очень жестоко. Я тогда резко поняла, что надо худеть.

Грудка на обед и салат на ужин? Это не работает! Попыток привести себя в форму было много уже с первого курса университета, но вместо пролонгированного эффекта они подарили мне расстройства пищевого поведения и чуть не убили здоровье. Вспоминаю, как села на так называемую «японскую диету», которая состояла из яиц на завтрак, грудки на обед и капустного салата на ужин. Быстрый результат подкинул дофамина, и я побаловалась таким питанием какое-то время. Спасибо моему неусидчивому характеру: спустя пару месяцев я забила на диету и не успела убить гормональную и нервную систему на 700 ккал в день.

К концу 3-го курса продолжала весить около 70 кг. О стройном животике и талии я могла только мечтать. Следующий этап в борьбе с лишним весом: вместе с папой я отправляюсь в тренажерный зал и начинаю бегать.

Мы искренне хотим помочь Вам улучшить ваше здоровье, продлить молодость и красоту. Убийцы молодости и инструкция по её сохранению ТОП-7 продуктов, которые разрушают женское здоровье и красоту Топ 6 анализов, которые нужно проходить каждой женщине Важные тесты, которые позволят вовремя выявить проблемы со здоровьем 8 ошибок в питании, из-за которых разрушается ЖКТ И инструкции, благодаря которым организм скажем вам спасибо Гайд «Как сохранить красоту и молодость кожи» Проблемы с кожей и их решение от дерматолога с 20-летним стажем 7 причин дефицита витаминов в организме Откуда берутся дефициты и как их устранять Скачать подборку бесплатно pdf 2,5mb Уже скачали 10 347 Важно, чтобы макароны были именно из цельнозерновой муки, так как они полезнее, чем изделия из муки I сорта.

Дело в том, что в первом случае мы получаем необходимые нам сложные углеводы, а в другом уже преобладают простые. Подробнее о видах углеводов и их пользе можно прочитать тут. Ужин по правилу тарелки 1 порция рыбы или кальмаров; рис или отварной картофель; брокколи или цветная капуста; несколько орехов.

Их можно добавить в салат и они хорошо сочетаются с овощами. Ограничьте потребление красного мяса до 1 раза в неделю и избегайте его потребления в переработанном виде, таком как бекон, сосиски, колбаса. Их можно найти в растительных маслах: оливковое, льняное, кукурузное, подсолнечное, арахисовое.

А также в жирной рыбе и морепродуктах.

Между приёмами разрешено пить простую воду. Похудение по методу тарелки Очень часто диету по принципу тарелки рекомендуют для похудения. Это действительно хороший и эффективный метод, так как он помогает сформировать привычку к здоровому питанию. Кроме того, метод тарелки предполагает активное потребление продуктов, богатых пищевыми волокнами , а любая диета основана на увеличении их доли в рационе. Кому особенно подойдёт метод тарелки?

Питание по принципу "Здоровая тарелка"

Блог - Санаторий «Кирова» официальный сайт г. Ялта 1080х715 калории Сегодня поговорим о ОБЩЕЙ КАЛОРИЙНОСТИ и ПРИНЦИПЕ ЗДОРОВОЙ ТАРЕЛКИ.
Здоровая тарелка: как выбрать бюджетные продукты для правильного питания Именно они формируют основу тарелки здорового питания и являются важным компонентом ЗОЖ, помогая, в том числе удерживаться от переедания.

Метод тарелки, как способ похудения и поддержания веса

В чём преимущества метода тарелки. Использовать принцип тарелки здорового питания удобнее всего в обеденное время. По словам специалиста, не нужно готовить блюда в избытке, поскольку должно соблюдаться правило «здоровой тарелки». Принцип, по которому построено питание по методу Гарвардской тарелки, соответствует последним научным данным. Советуя составлять меню по принципу гарвардской тарелки, эксперт подчеркивает важность правильного подбора рациона. Врач пояснила, что питаться следует по принципу здоровой тарелки.

Правило тарелки: суть, описание, примеры меню по методу тарелки

Правило тарелки работает со всеми приемами пищи: завтраком, обедом, ужином. Если хотите, можно и перекусы организовывать по тарелке. Самое главное делать их комплексными, состоящими из продуктов разных групп. Еще важно сохранять гибкость.

Найдено простое объяснение самого здорового способа похудеть 2 09 января 2024 Издание «Рамблер» рассказало о принципах питания по правилу здоровой тарелки. По словам ученых, так можно быстро, безопасно и эффективно похудеть. Правило здоровой тарелки вывели в Гарвардской школой общественного здравоохранения. Ученые предложили поделить тарелку на четыре части. Самая большая занимает одну половину посуды и отводится под овощи, фрукты и зелень.

Диаметр тарелки должен примерно соответствовать диаметру ладони. Тарелка должна быть плоской, желательно без бортиков. Бортики дают дополнительный размер диаметру тарелки — она кажется больше, а еда на ней кажется меньше. По законам нейропсихологии такой вид не способствует насыщению. Правило тарелки работает со всеми приемами пищи: завтраком, обедом, ужином. Если хотите, можно и перекусы организовывать по тарелке.

Овощное блюдо рекомендуется включать в каждый основной прием пищи. Антонина Стародубова: «Оставшуюся половину тарелки делим еще пополам. Одну четверть составляют продукты из цельного зерна и бобовые, другую — белковые продукты: диетические нежирные сорта мяса и птицы кролик, цыпленок, индейка , рыба, молочные продукты пониженной жирности и яйца. И, конечно же, чистая питьевая вода! Соблюдайте баланс между энергией, которую вы потребляете с пищей, и энергией, которую тратите в течение дня». Собеседница НТВ предупредила, что недостаточное или избыточное питание приводит к негативным последствиям для здоровья и развитию различных заболеваний.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий