Новости православная инициатива 2024 грантовый конкурс

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла 15 февраля 2024 года начался прием заявок на Международный открытый грантовый конкурс «Православная инициатива – 2024». Все конкурсы 2024-2025. Объявление победителей грантового конкурса «Православная Инициатива – 2022» состоится не позднее 4 апреля 2022 года. Все конкурсы 2024-2025. Объявление победителей грантового конкурса «Православная Инициатива – 2022» состоится не позднее 4 апреля 2022 года. Объявление победителей грантового конкурса «Православная Инициатива — 2022» состоится не позднее 4 апреля 2022 года. Проведение Конкурса регламентируется Положением о программе «Православная инициатива» и Извещением об объявлении международного открытого грантового конкурса «Православная инициатива – 2024».

Победа в Международном грантовом конкурсе «Православная инициатива – 2024».

Пять кировских проектов стали победителями Международной грантовой программы «Православная инициатива 2024»! Его уникальность — особое требование по партнерству светских и церковных организаций в реализации социальных инициатив, а также то, что его участниками могут быть не только НКО, но бюджетные и коммерческие организации. Кировские организациидостаточно активно участвуют в конкурсе «Православная инициатива» и регулярно побеждают в нём.

Проект «Инклюзивный православный медиацентр "Перемена"» призван содействовать развитию информационной работы и миссионерского служения, привлечению подростков и молодёжи к деятельному участию в церковной жизни.

Ребятам с ограниченными возможностями здоровья обучение и практика в медиацентре поможет социализироваться, развить коммуникативные навыки, получить знания и опыт, необходимые для освоения новых профессий. По сообщениям организаторов конкурса «Православная инициатива», на конкурс поступили 625 заявок из 74 регионов Российской Федерации и двух зарубежных стран. Конкуренция за право стать победителем была 21 проект за место оказаться среди тех заявок, которые будут профинансированы.

Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте администрации ЗАТО. В рамках проекта инклюзивная театральная студия «Шаг» поставит и покажет новый спектакль», — сказано в тексте. В нем добавляется, что на проект «Живое искусство» детской школы искусств будет выделено 348 тыс.

Размер запрашиваемого гранта не может превышать 1 000 000 рублей. Размер запрашиваемого гранта не может превышать 1 800 000 рублей. Подробности о конкурсе по ссылке.

Восстановление пароля

  • Кировская областная общественная просветительско-обучающая организация "Знание"
  • Открыт прием заявок на участие в грантовом конкурсе «Православная инициатива — 2024»
  • Конкурс «Православная инициатива» - YouTube
  • Стартовал грантовый конкурс «Православная инициатива – 2024»
  • Чувашская Митрополия и Чебоксарская епархия
  • Новости отдела

Открыт прием заявок на участие в грантовом конкурсе «Православная инициатива — 2024»

В особом порядке будут проходить экспертизу также проекты в спецноминации «Малые города и села» — это делается в целях поддержки инициатив заявителей из малых по числу жителей населенных пунктов, а также заявителей независимо от места их регистрации, которые планируют реализовать свои проекты в малых городах и селах. Проекты в этой спецноминации можно подать по всем проектным направлениям, размер их грантовой поддержки может составлять до 300 000 рублей. Прием конкурсных заявок завершится 10 марта 2024 года. Объявить результаты конкурса планируется не позднее 20 апреля. Реализовать свои начинания победители смогут в срок с 1 мая по 31 января 2024 года.

По информации фонда «Соработничество», всего на конкурс «Православная инициатива — 2024» поступило 625 заявок из 74 регионов России и двух зарубежных стран. В результате будет профинансировано 133 проекта.

В целях тиражирования успешных практик и поддержки инициатив закрытых административно-территориальных образованиях Росатома заявки по специальной номинации «Закрытые территории» проходят экспертизу в особом порядке, с пониженным пороговым значением проходного балла. В особом порядке будут проходить экспертизу также проекты в спецноминации «Малые города и села» — это делается в целях поддержки инициатив заявителей из малых по числу жителей населенных пунктов, а также заявителей независимо от места их регистрации, которые планируют реализовать свои проекты в малых городах и селах. Проекты в этой спецноминации можно подать по всем проектным направлениям, размер их грантовой поддержки может составлять до 300 000 рублей.

Прием конкурсных заявок завершится 10 марта 2024 года. Заявка считается поданной на Конкурс после заполнения электронной формы на сайте Конкурса www. Конкурсный отбор поступивших Заявок производится в соответствии с Положением о порядке проведения экспертизы проектов международного открытого грантового конкурса «Православная инициатива», утверждаемым Исполнительным директором Координационного комитета. Объявить результаты конкурса планируется не позднее 20 апреля. Информация о поддержанных заявках размещается на сайте www. С победителями конкурса заключаются договоры о предоставлении гранта.

Издать серию буклетов, закладок, памяток и рекомендательных списков литературы по семейному чтению для родителей Акция «Бегущая книга» и вручение буклетов с анонсом книг для семейного чтения 09. Издать серию буклетов, закладок, памяток и рекомендательных списков литературы по семейному чтению для родителей Обзор книг православных авторов с просмотром видеоролика «Свет добра из-под обложки книг». Встреча с настоятелем храма о.

Евгением 20. Издать серию буклетов, закладок, памяток и рекомендательных списков литературы по семейному чтению для родителей Вечер отдыха «Всё начинается с семьи» 17. Издать серию буклетов, закладок, памяток и рекомендательных списков литературы по семейному чтению для родителей Час доброты «Седьмой лепесток» по книге Катаева «Цветик-семицветик» 18.

Грантовая программа "Православная инициатива"

Он проводится по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла Координационным комитетом по поощрению социальных, образовательных, информационных, культурных и иных инициатив под эгидой Русской Православной Церкви. Оператором конкурса является Фонд поддержки гуманитарных и просветительских инициатив «Соработничество». Заявки на участие в конкурсе принимаются с 15 февраля по 10 марта 2024 года.

Заявки на участие в конкурсе принимаются с 15 февраля по 10 марта 2024 года. К участию приглашаются как светские, так и церковные организации. Рассматриваются заявки по следующим проектным направлениям: — образование и воспитание;.

В ее рамках можно подавать инициативы, предполагающие содействие социализации и профориентации детей из семей мобилизованных, волонтерскую деятельность по организации и проведению мероприятий для семей участников СВО, знакомство детей из семей мобилизованных с традиционными духовно-нравственными ценностями, выдающимися духовными и светскими деятелями прошлого и современности, внесшими весомый вклад в становление и укрепление Российской государственности, а также работу по популяризации среди детей и молодежи правдивой информации об истории России и всего Русского мира. Идея номинации «Экологическое просвещение и воспитание» — воспитание гармоничной, грамотной, творчески активной и социально адаптированной личности, способной чувствовать и понимать внешний мир, чутко и с любовью относиться к природе и окружающему миру. К данной приоритетной теме относятся конкурсные проекты, направленные на формирование экологической культуры фестивали, выставки, информационные и интерактивные программы ; на развитие познавательной и творческой активности детей в процессе экологической деятельности; на воспитание бережного и уважительного отношения к окружающей среде; на популяризацию экологического просвещения; на вовлечение граждан в решение экологических проблем; на продвижение принципов бережливости и формирование бережливых сообществ. В целях развития и поддержки гражданской активности в северных территориях, созидания историко-культурного пространства территорий Арктики, Крайнего Севера, Дальнего Востока учреждена номинация «Развитие северных территорий и поддержка коренных малочисленных народов севера, Сибири и Дальнего востока Российской Федерации». Полный список северных территорий, входящих в эту категорию, можно увидеть в Извещении об объявлении конкурса. В целях тиражирования успешных практик и поддержки инициатив закрытых административно-территориальных образованиях Росатома заявки по специальной номинации «Закрытые территории» проходят экспертизу в особом порядке, с пониженным пороговым значением проходного балла. В особом порядке будут проходить экспертизу также проекты в спецноминации «Малые города и села» — это делается в целях поддержки инициатив заявителей из малых по числу жителей населенных пунктов, а также заявителей независимо от места их регистрации, которые планируют реализовать свои проекты в малых городах и селах. Проекты в этой спецноминации можно подать по всем проектным направлениям, размер их грантовой поддержки может составлять до 300 000 рублей. Прием конкурсных заявок завершится 10 марта 2024 года.

Заявки на грантовую поддержку проектов могут подать: канонические подразделения Русской Православной Церкви; некоммерческие организации, зарегистрированные в качестве юридических лиц; государственные и муниципальные учреждения; негосударственные организации сферы образования, культуры, здравоохранения, социальной защиты и другие, в том числе организации, созданные Русской Православной Церковью или с ее участием; средства массовой информации, а также коммерческие организации и индивидуальные предприниматели. Заявка считается поданной на конкурс после заполнения электронной формы на сайте www. Определены приоритетные темы: «Традиционные семейные ценности как основа духовно-нравственного и гражданско-патриотического воспитания», «Духовная и наставническая помощь семьям участников СВО», «Экологическое просвещение и воспитание». На конкурс будут приниматься проекты, направленные на укрепление нравственного авторитета семьи и родительства в современном обществе, содействие патриотическому и духовно-нравственному воспитанию. В целях развития и поддержки гражданской активности в северных территориях, созидания историко-культурного пространства территорий Арктики, Крайнего Севера, Дальнего Востока учреждена номинация «Развитие северных территорий и поддержка коренных малочисленных народов севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации».

Четыре проекта из Смоленской митрополии победили в Конкурсе «Православная инициатива-2024»

Оператором конкурса является Фонд поддержки гуманитарных и просветительских инициатив «Соработничество». Заявки на участие в конкурсе принимаются с 15 февраля по 10 марта 2024 года. К участию приглашаются как светские, так и церковные организации.

К участию в конкурсе приглашаются: - канонические подразделения Русской Православной Церкви; - некоммерческие организации, зарегистрированные в качестве юридических лиц; - государственные и муниципальные учреждения; - негосударственные организации сферы образования, культуры, здравоохранения, социальной защиты и другие, в том числе организации, созданные Русской Православной Церковью или с ее участием; - средства массовой информации; - коммерческие организации и индивидуальные предприниматели. В рамках конкурса рассматриваются заявки по следующим направлениям: - образование и воспитание;.

Поздравляем победителей конкурса «Православная инициатива — 2024» и желаем успешной реализации их проектов в интересах жителей Кировской области!

Другие новости.

Проект «От обители — к родителям» стал победителем Международного грантового конкурса «Православная инициатива — 2024» 527 Проект "От обители к родителям". Программа поддержки православных замещающих семей, а также специалистов детских церковных организаций интернатного типа» Центра развития социальных проектов вошел в список победителей Международного грантового конкурса «Православная инициатива — 2024» Фонда поддержки гуманитарных и просветительских инициатив «Соработничество». Проект направлен на поддержку православных замещающих родителей, сталкивающихся с проблемами воспитания детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, через оказание им духовной, психологической и экспертной помощи, а также развития сообщества православных замещающих семей. Для этого в рамках проекта будет организована работа 4х ресурсных групп для православных замещающих родителей. Родители получат необходимые знания и духовные наставления, что будет способствовать профилактике эмоционального выгорания и улучшению детско-родительских отношений, сократит число возможных возвратов детей в организации. Также в течение 2024 года будет проведено повышение квалификации для 100 руководителей и специалистов церковных организаций интернатного типа направленная на получение ими умений и знаний, в т.

Стартовал грантовый конкурс «Православная инициатива – 2024»

Донская митрополия получила поддержку 18 проектов. От Ростовской-на-Дону епархии было подано 43 проекта.

Его уникальность — особое требование по партнерству светских и церковных организаций в реализации социальных инициатив, а также то, что его участниками могут быть не только НКО, но бюджетные и коммерческие организации. Кировские организациидостаточно активно участвуют в конкурсе «Православная инициатива» и регулярно побеждают в нём. В этом году победителями конкурса «Православная инициатива» стали 5 кировских организаций: Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Кирово-Чепецкая районная централизованная библиотечная система» с проектом «Музей семейных историй»; Кировское общество «Знание» с проектом «Православный семейный бардовский фестиваль «Вера.

Проекты в этой спецноминации можно подать по всем проектным направлениям, размер их грантовой поддержки может составлять до 300 000 рублей. Прием конкурсных заявок завершится 10 марта 2024 года. Объявить результаты конкурса планируется не позднее 20 апреля.

Реализовать свои начинания победители смогут в срок с 1 мая по 31 января 2024 года. Информация о Конкурсе размещена на сайте www.

Экспертный совет, в соответствии с Положением о порядке проведения экспертизы, проводит конкурсный отбор поступивших заявок. Победители конкурса будут объявлены не позднее 20 апреля 2024 года. Реализация проектов-победителей с 01 мая 2024 по 31 января 2025 года.

Стартовал прием заявок на участие в конкурсе «Православная инициатива – 2024»

Новости проектов конкурса «Православная инициатива» Полезные статьи о фандрайзинге, продвижении социальных проектов Интервью с Международный открытый грантовый конкурс «Православная инициатива» проводится с 2005 г. Координационный комитет при поддержке Фонда «Соработничество» объявил о начале приема заявок на Международный открытый грантовый конкурс «Православная инициатива – 2024». Заявки на участие в грантовом конкурсе «Православная инициатива — 2024» принимаются с 15 февраля по 10 марта 2024 года.

Конкурс малых грантов "Православная инициатива"

Определены победители Международного грантового конкурса «Православная инициатива — 2022». Она проводится при грантовой поддержке конкурса малых грантов для северных территорий «Православная инициатива — 2023». По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла 1 февраля 2023 года начался прием заявок на ежегодный Международный открытый грантовый конкурс и конкурс малых грантов для северных территорий «Православная инициатива — 2023».

Отмена записи

  • Новости отдела
  • Конкурс малых грантов "Православная инициатива" в разделе
  • Грантовый конкурс «Православная инициатива»
  • Названы победители грантового конкурса «Православная инициатива – 2022»

Объявлен новый грантовый конкурс «Православная инициатива – 2024»

15 февраля 2024 года начался прием заявок на участие в Международном открытом грантовом конкурсе «Православная инициатива – 2024». Проведение Конкурса регламентируется Положением о программе «Православная инициатива» и Извещением об объявлении международного открытого грантового конкурса «Православная инициатива — 2024». Все конкурсы 2024-2025.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий