узнайте о самом интересном в меню в ресторане летом 2022 года у штатного дегустратора КП Леонида Захарова. Ресторан Астраханской Кухни «Белуга». Место, где осетрина, судак, щука, сом, сазан и вобла встретились в одном месте. География меню «Белуги» соответствует масштабам огромной страны. Гостей ждут полтора десятка видов икры, богатейшая коллекция водки и шампанских вин. Где находится ресторан Белуга? Москва, Моховая, 15/1, гостиница «Националь», 2 этаж. Ресторан российских деликатесов & caviar bar Моховая 15/1 стр. 1 (2 этаж) +7(495)901-03-36 If you have Telegram, you can view and join БЕЛУГА right away.
Ресторан "Белуга" со звездой Michelin в здании отеля "Националь". Ужин на двоих за 11200 рублей
Белуга – это ресторан российских деликатесов в гостинице «Националь», в котором представлен лучший в стране икорный бар, а из панорамных окон открывается вид на Кремль. Барная карта ресторана «Белуги» — пожалуй, одна из самых концептуальных в Москве. заказать быструю доставку в Москве от 30 минут. Всего более 20 ресторанов, чьи шефы разработают специальное летнее меню сорбетов на водке Beluga Noble Summer, примут участие в гастрономическом фестивале. Панорамный ресторан • Красивый вид • Русская кухня • Французская кухня • Постное меню • Спортивные трансляции • Салаты • Супы • Блюда на гриле • Устрицы. Белуга – это ресторан российских деликатесов в гостинице «Националь», в котором представлен лучший в стране икорный бар, а из панорамных окон открывается вид на Кремль.
белуга ресторан
Помимо внешних атрибутов, привлекающих гостей, это место стало таким популярным в Москве благодаря широкому гастрономическому выбору — и рыба, и мясо, и десерты, и салаты — и всё со стильной подачей. Особенно аппетитно звучат такие позиции, как морской гребешок с рисом и соусом из тыквы, колотое мороженое из щавеля и говяжьи щёчки со шпинатом в облепиховом соусе.
Барная карта занимает более десяти страниц. Из интересного — один из самых больших списков в мире с водкой, включая трюфельную, яблочный самогон в пару к икре, бородинский и ржаной полугар, то есть хлебное вино. Коктейльная карта ресторана «Белуга» также водочная и авторская.
Однако не икрой единой знаменита Россия: архангельский клыкач, каспийская белуга, карельская форель, заполярный палтус, лучшая мраморная говядина, дичь — высококачественные продукты из фермерских и охотничьих хозяйств, исключительные деликатесы отечественного производства подаются в соответствующей стилистике. Яркая, но при этом дружелюбная и понятная кухня «Белуги» — это гармоничное сочетание последних тенденций и непреходящих национальных традиций, актуальных поварских техник и самых неожиданных рецептов, переосмысленных в реалиях современности. Сало из севрюги и из клыкача, засоленный по специальной технологии балык из белуги, сугудай из муксуна с икрой из лука и «камнями» из картофеля, винегрет с сосьвинской сельдью, превращенные в крокеты котлеты по-киевски — подают в интерьере роскошном и ироничном одновременно.
Дизайнер Анастасия Панибратова придумала оформить барную стойку в виде гигантской хрустальной икорницы, к потолку цвета вечернего неба подвесить люстры из богемского хрусталя, а на огромное зеркало в основном зале нанести выполненное арт-группой Recycle панно с изображением русских красавиц в кокошниках, делающих селфи.
А также мезмен унаги с розовой лапшой, угрем и креветками. На сладкое подают традиционную японскую ёкан сакуру и десерт в виде шиба-ину розового цвета. В цветочном меню появился и муссовый десерт в виде трехцветных ханами данго.
Если вы любите шарики тапиоки, то попробуйте «Ханами бабл ти» на кокосовом молоке с сакурой, лавандой и вишней, тапиокой и пудрой батата. Цены: 360—860 руб. В нем появились тарталетки с мидиями и муссом из артишоков 450 руб. К счастью, в меню возвратили мое любимое блюдо — костный мозг с соленым шоколадным ганашем 600 руб.
Достаточно большой выбор горячих блюд — палтус с мятым картофелем и цукини 1100 руб. И, что удобно, в Champ Bistro появились обеды-комбо. Плюс бокал вина за 350 рублей. Отличный обед, который может незаметно перейти в ранний ужин, ведь здесь еще и обновили коктейльную карту.
Стоит попробовать Pamela Spring с джином, ревенем, малиной, карамельным ликером и кордиалом из помело. В более плотном Sheddock Gimlet виноградный дистиллят, настоянный на базилике, с кордиалом из помело и тремя видами перца. Есть и «десертный» вариант — Sunset Punch — домашняя настойка на клубнике с гречишным медом, вермутом из апельсина и облепихи и лимонным соком.
О ресторане
- Интерьер и атмосфера
- Белуга ресторан фото, видео - Журнал Помидор
- Мероприятия
- Рестораны с двумя мишленовскими звездами
Наша команда
- Сколько калорий при сжигании 1 грамма жира
- Сколько калорий при сжигании 1 грамма жира
- Ресторан «Белуга»
- Поесть в ЦУМе — бюджетно?
- Белуга - заказать доставку еды, меню, цены - улица Девятаева, 3 в Казани
🍳 Как заказать
- Бессмертный полк автор слов
- Ресторан Белуга в Москве
- БЕЛУГА НОБЛ [500МЛ]
- Русское собрание: обновленное меню в ресторане «Белуга»
- Beluga - Гастрономический ресторан Москва
Белуга ресторан меню
Ресторану Белуга в 2021 году официально присвоена одна звезда "Мишлен". Белуга расположилась в самом сердце столицы на Моховой улице, на втором этаже знаменитой гостиницы Националь. Интерьер ресторана выполнен в торжественном, но при это достаточно сдержанном стиле.
Здесь ее почти два десятка видов: осетровая, севрюжья, белужья — зернистая и малосольная, классическая и бисерная.
Подают или по-простому — с блинами и стопкой водки — или в составе сложносочиненного блюда. Дальше по списку — авангардные рецепты шефа Евгения Викентьева. Карта напитков — отдельная песня: есть огромная водочная карта, в том числе коктейли на основе водки.
Раздолье и для ценителей премиального шампанского. Интерьер ресторана «Белуга», понятное дело, нескромный, но местами ироничный: многоярусные хрустальные люстры, белые кожаные диваны и Кремль за окном оставляют пространство для таких вещей, как панно с изображением девушек в кокошниках, делающих селфи, от известной арт-группы Recycle, лауреатов премии Кандинского.
В основе которого лежат блюда с особой идеей, созданные по принципу новых вкусовых комбинаций, приготовленных из местных ингредиентов, с использованием всего багажа как современных, так и более традиционных техник.
В этом выпуске Евгений расскажет о своем новом сете: "Новеллы актуального искусства". Идея сета — взглянуть через призму гастрономии на течения и тренды остальных направлений искусства, демонстрируя тем самым их тесную связь.
В отличие от ресторана «Dr. Живаго», яркого и активно декоративного, визуальное решение «Белуги» более деликатное и сдержанно-изысканное. Вдохновением для дизайнера стал образ девушки, русской красавицы, такой как царевна Лебедь из сказки о царе Салтане, изображенной на полотне Михаила Врубеля. Особого внимания заслуживает барная стойка и люстры, выполненные из богемского хрусталя, подсвечники Baccarat и Lalique, а также посуда Bernardaud. А центром композиции стало панно русских красавиц в кокошниках, делающих селфи, выполненное арт-группой Recycle специально для ресторана «Белуга».
Меню и цены ресторана Белуга (гостиница "Националь") (Beluga)
По приглашению Александра Раппопорта в Москву переехал питерский шеф-повар Евгений Викентьев и возглавил кухню ресторана «Белуга». Продолжая развивать трендовую концепцию современной российской кухни, шеф-повар ресторана «Белуга» Евгений Викентьев вводит новые блюда, которые можно попробовать уже в октябре. официальная страница на сайте - ТоМесто Москва.
Русское собрание: обновленное меню в ресторане «Белуга»
Владелец ресторана «Белуга» Александр Раппопорт прокомментировал получение звезды Michelin. Горыныч ресторан Москва официальный сайт меню. Мишленовские рестораны в Москве цены, Средний чек в ресторанах Мишлен в Москве, Стоимость блюд в Мишленовских ресторанах Москвы. Ресторан российских деликатесов & caviar brasserie. Лучший ресторан России — высокий титул был присвоен «Белуге» авторитетными ресторанными критиками страны спустя всего лишь полгода после открытия.
Beluga Икорный бар
Концепцию меню в «Белуге», как и во всех своих ресторанах, Раппопорт продумывал лично. Лаконичное меню икорного бара «Белуга» с акцентом на безупречное сочетание русской икры и водки произведет впечатление даже на искушенных гурманов. Супер ресторан с вкусным меню. официальная страница на сайте - ТоМесто Москва. Ресторан Белуга, ул. Моховая, 15/1, стр. 1, Москва, Россия, 125009: 289 отзывов пользователей и сотрудников, подробная информация о адресе, времени работы, расположении на карте, посещаемости, фотографии, меню. А сейчас он стал шеф-поваром ресторана «Белуга».
В ресторане «Белуга» запустили меню, посвященное Moscow Fashion Week
Да, и воскресный бранч теперь проходит в обновленном формате a la carte. Адрес: ул. Все необходимые дл занятий продукты можно заказать с доставкой. Это недешево получается, но очень удобно. Записаться на курс можно по ссылке. На них производит неизгладимое впечатление вот это все — от бара в виде хрустальной икорницы до вида на Кремль. Ну, и 20 разновидностей икры, одна из самых больших в мире водочных карт, все доступные в России сорта шампанского.
Во вкусе улавливались копченость рыбы, сладость гранатовых зерен, легкая терпкость грецких орехов и забавная череда специй. Мясная нарезка идеальная. Температура — легкая прохлада.
Черная икра — удачное дополнение. Соль умеренная. Сырный мусс воздушный, объединяющий все ингредиенты. Осталось добавить черный чай с сахаром — и в памяти уже танцует предпраздничный декабрь-79, только, без 1300 рублей, которые просили за бутерброд в «Белуге». Пасту сварили безупречно. Соус с оттенками сливочности смастерили превосходно. С солью не промахнулись. Боттарги не пожалели. Съел я эти вкусные колобки в румяной золотистой корочке, проглотил их теплое, сочное, курино-укропное нутро и закусил отменным, сливочным, сладким пюре с легкими нотками копчености.
И только бежевый соус в центре тарелки, оказавшись слишком резким и пересоленным, продолжил идти дальше… к лисе. Текстура действительно воздушная. Оболочка зажаристая. Нутро сочное.
Десерт: Конфеты ручной работы: шоколадный трюфель, конфеты-камни с начинкой из фисташкового урбеча и цельной фисташки и с жидкой начинкой из дыни. Второй ужин состоится 22 июня. Сбор гостей в 19:00. Стоимость участия 15 000 рублей на персону.
Антон и Виктория Борисевич.
Рестораны со звездами «Мишлен» в Москве в 2024 году: адреса, меню и цены
Эксцентричная, но при этом дружелюбная кухня ресторана «Белуга» — это гармония национальных традиций, актуальных поварских техник и нетривиальных рецептов. Барное меню. Tete de Cheval. Где находится ресторан Белуга? Москва, Моховая, 15/1, гостиница «Националь», 2 этаж. статья на кулинарном сайте Ресторан Белуга Москва меню.