Новости меню харатс

раскрыть дочернее меню. Саратовская сеть баров Harat's, которая принадлежит компании Кокоурова, засветилась только после скандала с русским военным, хотя и до этого имела неоднозначную репутацию среди. Бизнес «Где теперь дешевое просекко брать?»: в красноярском аэропорту закрылся Harat’s Pub.

Сеть Harat’s Pub приглашает в новые пабы в трёх странах и делится секретами устойчивости

В меню Harat’s pub почётное место отдано закускам. Menu,Party Flyers Feel Free to contact me about your project and get Custom Offers! Для коммерческих предложений харатс паб harats pub harat`s pub harat's pub. На кухне Harat’s Irish Pub готовят сытные мясные блюда, сочные бургеры с котлетами, запекают свиную рульку и жарят колбаски. Ирландский паб в центре города Единственный в городе паб крупнейшей мировой сети Harat's.

Бизнес Ланч

Историческую версию Harats можно получить на Android. В “Харатс Пабе” мы не встретили официантов в привычном качестве, и все взаимодействие посетителей и персонала проходит у барной стойки, за которой работают очень веселые и. Бар Harat's Меню лучших ресторанов в Сочи на гурман-портале

Наша команда

  • О компании
  • Настройки шрифта:
  • HARAT’S – Telegram
  • Информация для клиентов
  • Паб "Харатс" в Томске: описание, меню и отзывы

HARAT'S PUB Ухта

Пространство разделено на несколько зон со столиками и кожаной мебелью. Традиционный центр притяжения — барная стойка. Для музыкантов оборудована отдельная сцена.

Здесь важно отметить, что у собственника и создателя сети, Игоря Кокоурова, было много контактов по всей стране. Его знакомые активно откликнулись на предложение купить франшизу и открыть паб в своем городе. Благодаря этому всего за несколько лет нам удалось вывести сеть на федеральный уровень. Мы были вынуждены мириться с этим техническим ограничением и выступали как агенты, продвигая те или иные сторонние инструменты, которые на тот момент были на рынке.

Сейчас ситуация изменилась. Франчайзи в обязательном порядке используют единую учетную систему — iiko — и предоставляют нам доступ к стандартному набору отчетов. Это эхо прошлых лет, когда мы только развивались и единых требований к системе учета франчайзи еще не было. Как у вас выстроена система контроля франчайзи, есть ли управляющая компания? Операции в Иркутске объединены iikoClassic, в Краснодаре — iikoCloud. В Москве пока нет единой интеграционной базы, доступ получаем через отдельный запрос.

А ваши франчайзи за рубежом, как они работают? Как у них обстоят дела с IT? У него очень удобное мобильное приложение: можно в различных разрезах смотреть итоги вчерашнего дня, видеть данные в режиме онлайн, легко смотреть динамику против прошлых периодов, и так далее. Так что там все хорошо с точки зрения автоматизации. Какие показатели партнеров вы контролируете как гендиректор? Главный показатель, который мы контролируем, — это объемы контрактной федеральной продукции обязательные позиции бара: 12 сортов пива и определенный набор крепкого алкоголя и безалкогольных напитков , которую закупают пабы.

Мы собираем данные из двух источников — у пабов и у производителей.

У нас можно попробовать лагер, стаут, эль, ламбик, пшеничное нефильтрованное и другие сорта», — говорит Павел Поляков. Кроме обязательного ассортимента каждый паб может ввести собственный, дополнительный ассортимент разливного пива. Он подбирается индивидуально.

Какие марки пива выбрать и сколько сортов будет в дополнительном ассортименте, зависит от многих параметров, начиная от региональных предпочтений и заканчивая длиной барной стойки в конкретном заведении, насколько она позволяет установить дополнительные краны. Это может быть, например, английское медовое пиво, вишневый ламбик и даже крафтовое пиво. Мы рекомендуем франчайзи ставить ротационный кран, в котором периодически происходят изменения, появляются какие-то новинки, в том числе сезонные и крафтовые сорта пива. Если какой-то сорт показывает хорошие продажи, его вводят в постоянный ассортимент.

Кроме того, у нас есть холодильники, куда выставляется крафтовое пиво в бутылках». Вилка цен на пиво — от 220 до 420 руб. Например, нефильтрованное пиво в среднем ценовом сегменте поставляет только одна компания, чтобы никто ей не наступал на пятки. При таких условиях, с одной стороны, к нам на полку трудно попасть, с другой — поставщикам гарантирован объем продаж», — рассказывает Игорь Кокоуров.

При работе с разливным пивом очень важно, чтобы оно было свежим, а для этого надо поддерживать его оборачиваемость. После установки новой кеги пиво из нее желательно продать за неделю. К концу второй недели ценители поймут, что оно уже застоялось. Это мотивирует гостей заказать еще кружечку», — говорит Светлана Дужак.

Кроме того, в этом году компания запустила в продажу пиво под собственной торговой маркой, которое варят на Новорижском заводе. Помимо пива в каждом пабе представлен широкий ассортимент крепких алкогольных напитков, в основном импортного производства: ирландский и шотландский виски, ром, джин, портвейн, водка. Кроме этого небольшой выбор вин, ликеры и мартини, алкогольные коктейли, безалкогольные напитки, чай и кофе. Сейчас это уже большая компания.

У меня есть любимый бар в Хорватии, в Загребе, которым я занимаюсь лично. Первая попытка выйти за рубеж у нас была три года назад. Мы открывались хаотично. Европа очень разная, в каждом регионе свои законы, налоговый режим и другие нюансы.

Мы решили организовать офисы в интересных нам регионах, таких как Хорватия, Словения, страны Прибалтики и Италия, чтобы оттуда управлять пабами, которые будут там открываться. Если говорить о перспективах работы в России, то наша целевая аудитория, не считая Москвы, Сочи и, может быть, Санкт-Петербурга, стала немного беднее, и работать сложнее. От этого пришлось отказаться: современному российскому кошельку наше пиво не очень подходит, даже самый бюджетный сорт уже не по карману многим гостям в регионах. Но есть несколько городов, таких как Владивосток, Пермь, Тюмень, Екатеринбург и Казань, присутствие в которых принципиально важно.

Мы бы хотели открыть там по два-три паба. Будем наращивать присутствие в Москве: сейчас в городе семь пабов, а может быть 50. Кроме того, периодически появляются запросы на франшизу из небольших городов, например, Братска Иркутская область. Мы не отказываем, так как хотим развиваться, но более осмотрительно, понимая современные реалии, поддерживая имидж и обращая внимание на качество работы каждого заведения сети.

Каким получится тот или иной паб, зависит от города и зачастую выясняется уже в процессе работы. Но, проработав пару месяцев, мы поняли, что такой формат в нашей стране не работает.

Тёплая атмосфера и отличная обстановка подарят незабываемые вечера вам и вашим друзьям, будь то деловой ланч или просто бокал любимого напитка после тяжелого дня. Здесь вы можете посмотреть трансляции мировых матчей, послушать живую музыку, любой желающий может выйти на сцену и спеть с профессиональными музыкантами!

Harats 2.0

Подаются с соусом тартар Показать больше Креветки темпура 120 грамм г Креветки королевские с кедровыми орешками и шпинатом под соусом васаби Показать больше Митболы с картофельным пюре 170 грамм г Куриные шарики. Подаются с копченным картофельным пюре Показать больше Картофельные палочки с сыром 270 грамм г Подается с соусом дзадзики Бабкины колбаски 800 грамм г Показать больше Филе куриное 300 грамм г Нежное куриное филе, обжаренное на гриле.

Что, в Ирландии своих кур не водится? Мы взяли острые, но есть и еще опция "барбекью". Возможно, дело в том, что их тут готовят чаще всего остального. Мясо отлично слазит с костей, как будто уже давно этого хотело. Нет, конечно, не забыли! Как же в пабе и без пива? Не могу сказать, что пивная карта тут особенно велика, но все сорта очень грамотно подобраны. Уверен, что знатоки и любители пенного напитка найдут тут все «на любой вкус и цвет».

И это, конечно, косяк. Возможно, кто-то скажет, что это все мелочи, но, согласитесь, хорошее пиво приятнее пить из родных бокалов.

Что касаемо вкуса, то смысл добавлять к рыбному филе кабачок остался за пределами моего понимания. А вот соус, безусловно, гармонировал с дорадо, хотя этот фокус креветки в соусе к рыбе уже немного устарел, и я бы лучше подал сюда соус со вкусом поярче.

Что-то в стиле песто, например, придало бы свежести рыбе и кабачкам, не добавляя при этом лишней тяжести. Паштет — несомненная удача! На самом деле, с рыбой я немного забежал вперед. Да конечно соответствие закуски на тарелке ее фотке в меню было весьма приблизительным, но изумительный вкус полностью нивелировал эти мелочи жаль, что только в случае паштета. Вишня тут очень кстати, что ожидаемо и понятно.

Практически любой паштет хорошо «играет» с яркими кисло-сладковатыми оттенками вкуса. А среди вкусов этой гаммы вишня — безусловный лидер, и в сочетании с печеночным паштетом она своё предназначение полностью отрабатывает. Хлеб для паштета, скорее — приятное дополнение, но раз он оказался на моей тарелке, то я его попробовал и… расстроился. Мы в ирландском пабе, что есть местного? Это разочарование усилилось еще больше, когда я попробовал тесто.

Оно было явно из соседнего супермаркета и не самого лучшего качества. Правда, пекари постарались — пропекли пирог, как надо, сделав его мягким и рассыпчатым одновременно.

Здесь собрали достойную коллекцию пива, закусок по традиционным рецептам и концерты с рок-хитами. Готовьте кружки с пышной пеной — в пабе «Харатс ириш» приятно провести вечер за беседой с друзьями или зайти в гости после прогулки по столице. Внутри — аутентичная атмосфера старинного паба в ирландском городке.

Акценты красного цвета, мягкие диваны, ковры и длинная барная стойка, за которой легко завести интересную беседу или познакомиться с болельщиками.

Стоимость франшизы

  • Suspicious activity detected
  • Выбор цветовой схемы:
  • Хроники беспредела: владелец Harat’s pub в Саратове подал четвертое заявление правоохранителям
  • About this app
  • Характеристики приложения
  • ‎App Store: Harats

Ирландский паб «Harat’s Pub»

Меню для онлайн-заказа в баре "Harats Pub"! В “Харатс Пабе” мы не встретили официантов в привычном качестве, и все взаимодействие посетителей и персонала проходит у барной стойки, за которой работают очень веселые и. Главная» Новости» Харатс паб новосибирск афиша. Часть фотографий из «Harat’s pub» ИА «Регион 64» по этическим причинам опубликовать не может. это ресторан с огромным выбором напитков, оригинальных блюд, а также живой музыкой, аутентичным интерьером и дружественной атмосферой.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий