Новости индилайт филе индейки

Сайт бренда «Индилайт» для ГК «Дамате» — крупнейшего производителя индейки в России.

Названы марки филе индейки, в которых обнаружены антибиотики

Образцы филе индейки шести популярных брендов проверили в Росконтроле. Филе индейки оказалось в списке нерекомендованных к приобретению продуктов. Экспертный центр Союза потребителей «Росконтроль» провел исследование филе бедра индейки популярных российских брендов.

Как работает высокотехнологичное производство индейки «Индилайт»

1. «Индилайт». Филе бедра индейки этой марки завоевало самые высокие оценки от экспертов — 69 баллов — и стало единственным товаром, который Росконтроль смог порекомендовать потребителям. Специалисты экспертного центра «Росконтроль» изучили филе бедра индейки и были неприятно удивлены. Эксперты купили «на пробу» образцы индейки от пяти популярных отечественных производителей: «ВкусВилл», «Индилайт», «Краснобор», «Пава Пава», «Индис». Жиры. Наименование. Филе индейки. Бренд. Индилайт. Вес. 1кг.

Филе Грудки Индейки Индилайт 15кг

Среди маринадов бесспорно заслуживают внимания новые товары под брендом «Индилайт»: «Филе индейки с томатами и орегано» и «Филе индейки с пряными травами». Их можно приготовить на свежем воздухе, на даче или дома: запечь целиком в духовке, поджарить на сковороде в виде стейка — или разделать на небольшие порции для приготовления на открытом огне. Чтобы получить вкусное блюдо, вам не придется подыскивать рецепт: достаточно извлечь мясо из упаковки и выбрать способ кулинарной обработки.

У него всегда был очевидный талант к написанию песен, тонкое чутье на создание хитов. А ещё нас всех вдохновляет путь музыканта Joji: от кринжа к чему-то трогательному. Основное вдохновение черпали из 90-х и 2000-х, а также из аниме, видеоигр, старых мемов, кулинарных книг и фильмов. Все мы испытали удовольствие от совместного креатива, а бренд получил искренний и классный результат.

Мясо индейки набирает популярность среди россиян. Однако не всё филе, что продаётся в крупных супермаркетах страны, в том числе в Приморье, полезно.

Проверка Росконтроля показала, что некоторые популярные продукты, наоборот, могут быть опасными. В ходе лабораторных исследований выяснилось, что один из продуктов не первой свежести. В другом образце нашли сальмонеллу. В чёрный список специалисты Росконтроля включили филе бедра индейки «Индилайт».

Тем не менее, этим правилом порой пренебрегают. Специалисты также проверили качество самого мяса.

Для этого его исследовали на вид на разрезе, цвет, консистенцию, аромат и цвет бульона. Как выяснилось, филе бедра «Краснобор» - продукт сомнительной свежести. Бульон из такого мяса обладал легким неприятным запахом.

Филе Грудки Индейки Индилайт 15кг

В филе бедра индейки выявлены антибиотики и признаки несвежести. Эксперты «Росконтроля» рассказали о результатах проверки филе бедра индейки, сообщает ФБА «Экономика сегодня». Стикеры наносятся не на всю продукцию, а только на партии, которые предназначены для специализированных отделов Халяль. Как давно Индилайт получил сертификат? Ответ: первый сертификат на производство продукции Халяль мы получили в ноябре 2013 года.

Индейка «заболела»: В филе птицы обнаружили антибиотики и признаки несвежести

К началу сезона гриля и барбекю «Индилайт» добавил новые SKU в ассортимент купат: рядом с хорошо известными потребителям «Боярским» и «По-домашнему» на полках магазинов появились аппетитные «Рубленые» с горчицей, тмином, петрушкой и смесью перцев и «Мини» длиной 5—7 сантиметров и весом 40 граммов с пряными травами, перцем и сушеным луком. Вторая разновидность ориентирована тех, кто привык следить за фигурой, и детей. Среди маринадов бесспорно заслуживают внимания новые товары под брендом «Индилайт»: «Филе индейки с томатами и орегано» и «Филе индейки с пряными травами». Их можно приготовить на свежем воздухе, на даче или дома: запечь целиком в духовке, поджарить на сковороде в виде стейка — или разделать на небольшие порции для приготовления на открытом огне.

Безопасным признан образец от бренда «Краснобор», но и он включен в список товаров с замечаниями. Взятое на проверку мясо оказалось несвежим. Бизнесмены жалуются, что им периодически предлагают провести повторные экспертизы за деньги, а также на сложности с защитой своей репутации в суде, поскольку в состав организации входит множество юридических лиц.

Подробнее о сервисе Поможем купить товары бренда «Индилайт» на лучших условиях в Москве Объединяем всех продавцов бренда в одном месте Обеспечиваем наиболее выгодные покупки Это действительно удобно, просто попробуйте Подробнее о сервисе.

Заглянул почитать об этом производителе, и оказалось, что я не один такого мнения: Собственно, результаты гигиенических испытаний выявили небольшое превышение по мышьяку: Меня тут попросили напомнить про Н и С: Микробиология - в порядке. Вообще микробиология в порядке у всех образцов, так что не буду перегружать пост скриншотами.

Да, как бы странно это ни было - Индилайт тот, что настоящий Индилайт, а не из ВВ Гигиеническая экспертиза выявила превышение по кадмию: Мы уже встречали кадмий в мясе раньше. Это ощутимо. Филе индейки из ВкусВилла. Вот так странно может быть. Я совершенно не понимаю почему и отчего. Немного отсебятины Из представленных здесь образцов - я все время выбирал тот, что занял 2-е место. Аутсайдер же поразил меня качеством своего фарша, это было самое неприятное из того, что происходило со мной в последнее время. А из головы никак не уйдет вопрос - как же, блин, так?! А мясо разное. Неужели при резке филе на стейки нож дал кадмиевый осадок?

Опасная и совсем недиетичная индейка — черный список производителей филе

Что показала экспертиза индейки? Было сложно, но я нашел еще один бренд, который я смог приобрести - это индейка собственного бренда магазина ВкусВилл. Как позже оказалось - для ВВ индейку производит производитель Индилайт. Так что обзор сегодня - про Индилайт, Индилайт и Пава-Паву.

Я очень благодарен всем, кто перешел в мой telegram канал и прошел опрос. Так я точно знаю, что этот выпуск будет актуальным для всех регионов. Вот результат опроса, в котором я попросил пользователей сообщить, какая индейка есть в их городе: Присоединяйтесь к нашему мини-сообществу в Telegram если хотите видеть больше продуктов, которые есть и в вашем городе.

Немного истории. Доводилось ли вам есть мексиканскую еду? Да, не стоит удивляться.

Одомашнили индюка древние майя, около 2500-3500 лет назад. Так что привычная нам индейка - блюдо натурально мексиканское.

Продукцию проверяли по 40 параметрам, в том числе — содержание гормонов, соответствие состава заявленному на упаковке и так далее. В результате исследования выяснилось, что в половине всех проанализированных брендов были обнаружены антибиотики в марках «Пава Пава», «Индолина» и «ВкусВилл». По словам экспертов, использование медпрепаратов не запрещено, однако они должны быть полностью выведены из организма птицы еще до убоя.

Разработка В разделе рецептов мы продумали множество мелочей. Чтобы посетитель не искал, как выглядит филе, бедро или голень, заявленные в рецептах, мы привязали в этот блок продукты из каталога — при наведении всплывает миниатюрное фото, а по клику открывается полноценная страница со всеми подробностями и характеристиками. Другая удобная штука — калькулятор ингредиентов, чтобы не пришлось мучительно умножать в уме ложки, стаканы и штуки на количество порций. Мы продумали универсальный функционал: к рецепту привязываются товары например, филе и указываются ингредиенты с мерой измерения столовая ложка, грамм, щепотка. Если указать количество ингредиентов на порцию, то калькулятор высчитает нужное значение. А если указать их без количества, то калькулятор их не тронет — например, когда солят или перчат «по вкусу». Алексей Разработчик Также мы закрепили фотографию слева, чтобы можно было скроллить этапы приготовления, не теряя её из виду: Фильтры — отдельная история. Мы предусмотрели их в каталоге и в рецептах.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Комментарии отключены.

Мясные продукты "Индилайт" стали визитной карточкой Пензенской области

Благодаря модернизации производства значительно выросло качество продукции. Сейчас идет монтаж новой линии детского питания. Серьезным для нас шагом стало заключение сделки с немецкой компанией "Хохланд", которая приобрела наш сырный завод в городе Белинский. За несколько лет мы превратили заброшенный завод в современное предприятие и считаем очень правильным, что теперь производством сыра займутся профессионалы с мировым именем. Параллельно развивали проект в Тюменской области. В декабре ввели в работу крупнейший в Сибири молочно-товарный комплекс.

Ферма, рассчитанная на 4,6 тысячи голов дойного стада, будет давать 120 тонн молока в день. Все молоко, получаемое на комплексе, отправляется на предприятие Danone. В ближайших планах - запуск в феврале нового птицеперерабатывающего завода в Пензенской области. Сейчас там полным ходом идет монтаж оборудования. Расскажите подробнее, что это будет за предприятие.

Чем оно отличается от действующего производства? Рашид Хайров: Это будет крупнейший завод в Европе, а по уровню технической оснащенности подобных предприятий в России просто нет. Все работает на одну цель - полная безопасность и высокое качество продукта. Это и жесткое зонирование производственных участков, при котором работники из разных цехов не пересекаются друг с другом, и ежедневная 12-часовая мойка, и дезинфекция, и, конечно, максимальная автоматизация производства, минимизирующая контакт человека с продуктом. Не менее важная задача для производителя - сократить срок реализации готовой продукции, чтобы в магазины поступало свежее мясо.

Как это осуществляется на практике? Рашид Хайров: Время от начала разделки до отправки покупателю на новом предприятии сократится в три раза - до восьми часов, это одна рабочая смена. Утром живая индейка поступает на завод, а вечером к концу смены мы отгружаем готовую продукцию. На предприятии не предусмотрены огромные складские помещения, вся продукция сразу будет отправляться к покупателю. Кроме того, никто в России не способен выпускать 36 видов продукции одновременно, а на новом заводе мы это сможем делать.

Время формирования заказа сократится в разы. Весь этот сложный механизм будет регулироваться в автоматическом режиме специальной программой. На пути к прилавку Правда ли, что значительную часть процессов на новом заводе вы собираетесь отдать под управление искусственного интеллекта? Рашид Хайров: И не только на заводе, но и в птичниках, и на других участках. На таком крупном предприятии, как наше, чрезвычайно важно, чтобы выполнялись все инструкции, четко отрабатывался заданный алгоритм действий.

Начинали несколько лет назад с малого. В определенный момент у нас появилась потребность организовать мониторинг процессов на производстве, чтобы вовремя реагировать на внештатные ситуации. Для начала выбрали параметры, которые можно отслеживать, - температуру, влажность воздуха, уровень освещенности, расход воды, газа, информацию о кормлении и другие. Сначала это был просто один компьютер. Но очень скоро мы увидели, что такой подход работает, приносит результаты.

Мы поняли: можем создать у себя настоящий ситуационный центр, куда будет стекаться информация со всех производственных участков. Привлекли к этой работе специалистов, ранее работавших на оборонных объектах. Все данные собираются, обрабатываются и анализируются. В случае отклонения от нормы сотрудники получают оповещение и оперативно на него реагируют. Тем не менее здесь все-таки присутствует человеческий фактор.

На новом производстве мы постарались его полностью исключить. У нас будет несколько модулей, где контроль за работой осуществляется с помощью искусственного интеллекта без участия человека. Один из них - санпропускник для сотрудников. Перед входом на производство каждый работник должен пройти санитарную обработку рук и обуви, и каждый раз он выполняет ряд стандартных движений. Камера, установленная на этом участке, способна распознавать сотрудников по лицам, она знает их имена и фамилии, должность и место работы.

Она считывает движения, и пока человек не выполнит все действия, заложенные в инструкции по санобработке, доступ на производство для него будет закрыт. При этом за камерой видеонаблюдения никто не сидит, то есть человеческий фактор полностью исключен. Такие же технологии будут работать и на других участках. Этим сейчас занимается целая команда, идет тестирование. Это продиктовано производственной необходимостью?

Рашид Хайров: Конечно. На каждом этапе производства должна соблюдаться определенная последовательность действий.

Птицефабрика постоянно развивается, увеличивая производственные мощности, неизменным остается строгий контроль качества за технологией содержания, что обеспечивает экологически чистую и качественную продукцию.

ООО «Морозовская птицефабрика» — это крупнейший производитель мяса индейки в Сибири.

В первых двух образцах было выявлено наличие бактерий сальмонеллы. Безопасным признан образец от бренда «Краснобор», но и он включен в список товаров с замечаниями. Взятое на проверку мясо оказалось несвежим.

Это филе индейки «Индилайт». Индейка этого бренда показала отличные результаты и может претендовать на Знак Росконтроля. Напомним, ранее «Живая Кубань» сообщала, что эксперты Росконтроля проверили качество куриных яиц. Другие актуальные новости.

Не очень отрадная картина

  • Отзывы, вопросы и статьи
  • На 100 граммов
  • Названы марки опасного филе индейки
  • Названы марки филе индейки, в которых обнаружены антибиотики — ИА «Версия-Саратов»
  • Специалисты экспертного центра «Росконтроль» изучили филе бедра индейки и были неприятно удивлены.
  • ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ ЗА РОССИЮ И ЕЁ ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ

Мясные продукты "Индилайт" стали визитной карточкой Пензенской области

Расскажите о собственных кормах для индеек, что они едят? Специально для сельскохозяйственных нужд в активе компании более 34 тыс. Там мы выращиваем зерновые и подсолнечник, из которых производятся корма на собственном комбикормовом заводе. Внутреннее направление растениеводства — одно из преимуществ вертикально-интегрированной системы холдинга «Дамате», внутри которого мы контролируем каждый процесс и отвечаем за качество компонентов готового корма. Комбикормовый завод находится недалеко от других предприятий группы и работает по безотходной технологии. Наши корма состоят из переработанного зерна и семян, витаминов и микроэлементов для полноценного развития птицы.

Рецептура корма контролируется лабораторией производителя и подбирается в соответствии с потребностями птицы зависимости от возраста. Предприятие по переработке индейки в Пензенской области — крупнейшее по объемам продукции в России. Какие технологии и инновации гарантируют вам такие производственные мощности? Обработка мяса почти полностью автоматизирована и контролируется искусственным интеллектом и специализированным ПО. Начнем с искусственного интеллекта.

Как он помогает в производстве? Искусственный интеллект ИИ очень полезен для оптимизации цикличных, трудозатратных процессов. Например, работники завода встречаются с ИИ при входе в производственные цеха: система с помощью технологии распознавания лиц оценивает качество выполнения санитарных процедур. Работник не пройдет через санитарный пропускник, если не имеет допуска в эту зону производства, недостаточно хорошо провел гигиенические процедуры или не надел форму. Мониторинговые системы и специализированное ПО и есть ИИ — они самостоятельно фиксируют изменения обстановки, обмениваются данными внутри системы и принимают решения почти без вмешательства сотрудников.

Перемещения сотрудников между разными производственными зонами тоже контролируется ИИ с помощью развитой системы видеонаблюдения. Зонирование реализовано для соблюдения санитарных норм: убой, охлаждение и созревание тушек отделено от зоны разделки и упаковки. Искусственный интеллект отвечает также за настройки производственного оборудования. Это минимизирует человеческий фактор и ускоряет обработку мяса индейки в целом.

С тестом на наличие антибиотиков и химиотерапевтических веществ все участники эксперимента справились. Гистологический анализ нарушений также не выявил. Проверку на присутствие опасных бактерий сальмонелл и показатель обсеменённости мезофильной микрофлорой не смогли пройти все образцы, кроме "Краснобора". По итогам проверки филе бедра "Краснобора" получило 48 баллов и попало в список товаров с замечаниями.

Например, запрос платье -черное покажет платья в которых нет слова "черное".

Поиск точной фразы Поместите фразу в кавычки чтобы поиск искал все выделенные слова. Например, запрос будет искать только платья в описании которых есть слово "принт".

Их текстуру и сливочный вкус оценят и взрослые, и дети. Сосиски сочетаются с картофелем, макаронами и гречкой. Как готовят колбасы, сосиски и ветчину «Индилайт»?

Мы заглянули прямо на производство! Множество компьютеров, современная роботизированная техника от ведущих мировых производителей, люди в белых костюмах и длинных синих перчатках… Поначалу может показаться, что вы попали в научную лабораторию будущего или суперсекретный испытательный центр. На самом деле это завод глубокой переработки индейки «Damate», на котором готовят колбасу, сосиски, ветчину и мясные деликатесы известной торговой марки «Индилайт». Давайте меняться к лучшему вместе! Начните с простых шагов и следуйте нашим советам.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий