Гурманика намерена завоевать сердца москвичей и стать лидером рынка в сегменте кафе-кулинарий. Доставка еды «Гурманика» работает по адресу Пушкарская, 140 в городе Пермь, почтовый индекс 614077.
Наша история
- Блогер-миллионник Wylsacom стал лицом линейки готовой еды «Гурманика»
- Сеть пекарен «Гурманика» планирует открыть 10 ресторанов в Москве до конца года
- В Москве откроется четвертое кафе сети «Гурманика»
- Отзывы о компании
- У "Гурманики" откроется 10 пекарен в Москве
Промокоды Гурманика
Так, она запустила сеть кафе и доставку продуктов под брендом «Гурманика», а на заправках работает сеть «Магбургер». Гурманика по адресу: улица Зубковой, 18, корп. 3, стр. 1. Описание, адрес и телефоны. Кулинария и кондитерка собственного производства ООО Гурманика, г. Рязань, тел. 8-952-126-62-41. Для коммерческих предложений Pokashevarim@ нефтьмагистраль магбургер азс нефтьмагистраль фудблогер. Видео Гурманика от НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ | Это заправка или.
Что мы сделали
- Адрес и контакты ресторана
- Промокоды и скидки Гурманика за апрель - май 2024 года | Купоны на Lifehacker Promokod
- Подробнее про Гурманика
- Компания «Гурмания» Ижевск / Гурмания
- Авторизация
Гурманика. Доставка готовых блюд
Необычный выбор для коллаборации, не правда ли? Ведь чаще в качестве лица бренда продуктов питания, кафе, ресторанов и готовой еды выбирают либо создателей бренда, либо людей с авторитетом в сфере общественного питания — известных шеф-поваров.
Наша задача — давать клиентам разнообразие, поэтому мы максимально оптимизировали бизнес-процессы, связанные с вводом и выводом отдельных позиций ассортимента. От момента возникновения идеи и брифа на производство до появления продукта в торговых точках также проходит около двух недель.
Это очень мало с учетом всех особенностей производственного процесса, дегустаций и т. У нас в компании есть отдельный кофейный департамент, его сотрудники сами ездят на кофейные плантации, выбирают зерно, проводят закупки, организуют доставку. Затем мы его обжариваем на собственном ростере. Таким образом у нас организован полноценный производственный цикл по кофе.
Далее по популярности следует выпечка из слоеного теста — круассаны, слойки и т. Я считаю, что у нас одни из лучших круассанов в Москве благодаря правильной муке, натуральному сливочному маслу, отказу от использования маргаринов. Это будет отдельное направление в рамках диверсификации бизнеса. За два года планируется открыть 60 кафе под брендом «Гурманика» в Москве и Московской области.
Формат — городское кафе-кулинария, в котором размещена линия раздачи кулинарии и выпечки с кофе-машиной. В таком кафе не предусмотрена работа официантов, задача обслуживающего персонала принять заказ, обеспечить его выдачу в зал и убрать за клиентом. Сегодня на рынке подобный формат развивает сеть «Братья Караваевы». Наша задача — стать сильнейшим игроком в этом рыночном сегменте.
На сегодняшний день у нас работают три кафе, плюс уже подписано пять договоров на размещение. До конца года планируем довести количество кафе до десяти, а это значит, что в следующем году останется открыть еще пятьдесят заведений. Для них производятся продукты под их собственными торговыми марками. Дело в том, что масштаб наших производственных мощностей таков, что мы их просто не можем загрузить только своими потребностями, поэтому и было решено развивать В2В-направление.
Благодаря заказам из торговых сетей мы загружаем производственные мощности и наращиваем собственную экспертизу в разработке продукта.
На канале также можно увидеть обзоры на доставки еды по Москве, доставки суши, доставка роллов, доставка грузинской кухни, доставка китайской еды, доставка хинкали, мантов, шашлыка или шашлыков , пироги и много другое. Также есть рейтинг доставок по Москве.
В рамках рубрики Жертва маркетинга много различных обзоров на еду из магазинов, такие как чебупицца, чебупелли, хотстеры, чебуреки, пельмени, сэндвичи, замороженные супы, пицца и прочее.
Кроме того, за последние годы в России значительно выросло число людей, путешествующих на машине всей семьей и нуждающихся при этом в качественном питании — особенно на трассе». Немаловажную роль в развитии концепции сыграла пандемия. Кроме того, на рынке оказалось много свободных специалистов, что позволило за короткое время сформировать высококлассную профессиональную команду», — говорит Александр Ерастов. По словам Александра, качество топлива и ценовая политика у основных игроков рынка АЗС практически одинаковые.
Разница заключается в дополнительных сервисах, которые в последнее время и влияют на выбор автовладельцем заправочного бренда. На всем своем Сегодня у компании две собственные производственные площадки в Москве площадью 2500 кв. Открытие собственных производств дало компании возможность быстро реагировать на рыночные изменения, отслеживать качество продукции, снизить себестоимость и расширить ассортимент. Мы инвестировали немалые средства в свое производство, и оно того стоило». Производимая компанией продукция оказалась востребована не только конечными клиентами, но и в B2В-сегменте.
Это демонстрирует, насколько рынку не хватает по-настоящему качественных еды и выпечки. В целом открытие собственных производств и переход на самообеспечение по хлебу, выпечке, кулинарии, десертам и мясным изделиям позволили компании значительно повысить лояльность к своему бренду. Александр Ерастов, генеральный директор «ТД Нефтьмагистраль»: — В связи с приостановкой работы зарубежных фастфудов мы готовы производить больший объем популярных блюд для быстрого перекуса. Ежедневно мы продаем 7000—10 000 бургеров, но наши производственные площади позволяют делать намного больше. Мы не планируем переделывать эргономику точек и открывать автокафе, но готовы круглосуточно угощать гостей в наших ресторанах качественными крафтовыми бургерами по доступным ценам.
Учитывая, что мы работаем в Москве и Московской области — на высококонкурентном рынке и с взыскательной публикой, которая разбирается в напитке, мы не можем позволить себе плохое качество, тем более на АЗС, куда люди зачастую заезжают именно за кофе», — поясняет Елена Соловьева. В компании был создан кофейный департамент, который занимается отбором зерна, обжаркой, разработкой рецептур и форматов продаж кофе. Вкус зерна зависит от множества факторов: влажности почвы, высоты произрастания, сорта кофе, вида обработки зерна — все это определяет вкус чашки кофе для нашего гостя, — рассказывает Елена Соловьева. Последующую обжарку зерна проводит наш специалист Виталий Тарасенко — финалист национальной премии «Обжарщик года — 2018—2019» — на газовом ростере голландского бренда Giesen Coffee Roasters, сконструированном по индивидуальному заказу.
Промокоды Гурманика
Первое кафе «Гурманика» было открыто в 2019 году. Гурманика намерена завоевать сердца москвичей и стать лидером рынка в сегменте кафе-кулинарий. Первое независимое от АЗС кафе «Гурманика» на 86 посадочных мест уже работает в Москве в одном здании с офисом компании в районе станции метро «Волгоградский проспект».
Сеть «Гурманика» планирует открыть 10 ресторанов в Москве до конца года
Первое независимое от АЗС кафе «Гурманика» на 86 посадочных мест уже работает в Москве в одном здании с офисом компании в районе станции метро «Волгоградский проспект». Доставка еды и обедов «Гурманика» по адресу Рязань, район Песочня, улица Зубковой, 18, корп. 3, стр. 1, +7 915 595 17 77. Читать 25 отзывов, смотреть 12 фото, меню, часы работы. Гурманика доставка еды. Гурманика от НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ | Это заправка или ресторан? Новый сервис доставки готового питания «Гурманика» теперь рядом с вами! самовывоз со скидкой 20%.
🚚 Доставка
- Промокоды Гурманика апрель - май 2024
- Адрес и контакты ресторана
- Гурманика доставка еды - свежее видео за сегодня - видео
- Обратный звонок
Мобильное приложение «Гурманика»
Александр Ерастов, собственник компании, заявляет, что компания готова конкурировать на рынке и намерена стать лидером сегмента кафе-кулинарий за ближайшие 2 года. Делитесь, уже были в Гурманике? Как вам?
Мы хотим не просто залить топливо, но и вкусно накормить, дать возможность приобрести дополнительные товары, помыть автомобиль и т.
Бренд «Гурманика» появился в 2019 году во многом благодаря интуиции. Собственник нашей компании Александр Геннадьевич Ерастов не был доволен качеством продуктов котлет, сосисок и т. Поэтому было принято решение самим производить продукты питания. Только так мы можем быть уверенными в их высоком качестве.
Такие результаты только подтвердили наше желание изменить отношение к питанию на АЗС. От появления этой идеи до запуска собственной производственной линии прошло всего несколько месяцев. В итоге вся продукция общепита, которая есть на наших АЗС, — от круассанов и бургеров до кофе — производится нами самостоятельно. И сейчас мы с уверенностью можем сказать, что еда на наших АЗС вкусная и по качеству не уступает той, что продается в кафе и ресторанах Москвы.
Раз в квартал мы проводим небольшое исследование об отношении наших клиентов к АЗС и брендам, которые мы развиваем. Это хороший показатель, который свидетельствует, что у наших клиентов есть четкое представление о том, что на АЗС можно завтракать, обедать и ужинать, а также брать еду с собой, потому что это вкусно, качественно и гарантированно единообразно на всех наших объектах. Все делается по стандартным схемам для общепита. Сегодня у компании есть две производственные площадки: на Волгоградском проспекте цех по производству готовой еды, в том числе и в упаковке, и на Варшавском шоссе, где расположены мясной, хлебопекарный и кондитерский цеха.
Обе площадки оснащены самым высокотехнологичным оборудованием. Некоторые эксперты даже полагают, что оно несколько избыточно, и все можно было сделать попроще, но мы принципиально не хотели идти на компромиссы. Ведь наша цель стабильно производить вкусную и качественную еду. Что же касается обновления ассортимента, то это происходит довольно часто — раз в две недели.
Наша задача — давать клиентам разнообразие, поэтому мы максимально оптимизировали бизнес-процессы, связанные с вводом и выводом отдельных позиций ассортимента. От момента возникновения идеи и брифа на производство до появления продукта в торговых точках также проходит около двух недель.
Гурманика Авиамоторная. Гурманика кафе. Пекарня гурманика Электродная. Нефтьмагистраль кафе гурманика. Кафе гурманика большая Грузинская 69. Гурманика Волгоградский проспект. Гурманика лого. Гурманика блюда.
Гурманика выпечка. Гурманика меню. Сеть кафе гурманика. Гурманика меню Нефтьмагистраль. Гурманика Нефтьмагистраль блюда. Гурманика Волгоградский. Ресторан на Авиамоторной. Гурманика ассортимент. Сеть гурманика. Гурманика логотип.
Кулинария гурманика Москва. Кафе гурманика меню. Гурманика кофе Нефтьмагистраль. Нефть магистраль курманика. Гурманика интерьер кафе. Гурманика Рязань. Гурманика Минск. Слоган гурманика. ПАКЕ гурманика.
Также есть рейтинг доставок по Москве. В рамках рубрики Жертва маркетинга много различных обзоров на еду из магазинов, такие как чебупицца, чебупелли, хотстеры, чебуреки, пельмени, сэндвичи, замороженные супы, пицца и прочее. Конечно же обзоры это хорошо, но видео рецепты лучше, так как вы сами поймете как готовить, как приготовить, сколько выпекать, сколько варить, как нарезать, сколько жарить то или иное блюдо.