Новости десерт вкусный и быстрый

Десерт такой сборно-разборный. Вкусный и легкий десерт без выпечки / Видео рецепт приготовления от Оксаны Пашко, как приготовить смотрите онлайн в видео рецепте. Когда вам нужен быстрый десерт, соедините ванильное вафельное печенье с любым замороженным йогуртом, который есть в вашей морозилке. Несмотря на всё разнообразие десертов, самыми лучшими и вкусными остаются те, что приготовлены по. Такой необычный и вкусный десерт удивит гостей.

Добро пожаловать на Аймкук!

  • Десерты на скорую руку
  • Диетические десерты - рецепты с указанием КБЖУ
  • Новые статьи
  • Легкие десерты
  • 3 мая отмечается День кондитера

20 вкусных рецептов десертов и сладостей

Когда вам нужен быстрый десерт, соедините ванильное вафельное печенье с любым замороженным йогуртом, который есть в вашей морозилке. Неудивительно, что раздел рецептов выпечки и десертов — один из самых больших на нашем сайте. Очень вкусные и быстрые пирожные из слоеного теста к чаю или холодному шампанскому.

Лучшие Десерты, Торты, Выпечка ⇋ Сладкие Рецепты

Десерты на скорую руку – семь рецептов Предлагаю рецепт очень вкусного и полезного десерта, секретом которого является начинка.
Десерты без выпечки – восхитительно вкусные и быстрые лакомства на любой вкус! Таким образом, десерты без сахара являются более полезными для здоровья, поскольку они не вызывают резкого подъема уровня глюкозы в крови и содержат больше полезных веществ.
Десерты вкусные и простые - 118 рецептов с фото пошагово на Пирожное получается настолько вкусным, что никогда бы не подумал что это ПП-десерт.
Полезные десерты: 65+ рецептов - Здоровое питание от Гранд кулинара Получившийся десерт переливаем в стакан.

Готовность 30 минут: 4 быстрых десерта

Перед десертом, оформленным таким способом, сложно устоять, готовится очень быстро, но так же быстро и съедается. Подробный рецепт с поэтапными фото: нежный творожный десерт с клубникой Клубничный тирамису Тирамису - нежное и воздушное лакомство, полностью оправдывает свое название, ведь в переводе с итальянского оно означает "Вознеси меня". Во всем мире спорят - какой же рецепт считать истинным, классикой считается вариант с кофе. Но летом так много свежих ягод и фруктов, что можно немного поэкспериментировать и сделать клубничный тирамису.

Мы добавили в рецепт апельсиновый сок и ликер, это придаст нашему десерту очень изысканный оттенок вкуса. Подробный рецепт с поэтапными фото: клубничный тирамису Мармелад из киви и банана Поделимся с вами рецептом приготовления домашнего мармелада из киви и бананов. Сладость бананов разбавляется кислинкой киви, получается очень вкусно и не слишком сладко, можно есть и есть, не останавливаясь.

Вкусный и полезный фруктовый мармелад отлично заменяет вредный магазинный, и дети, и взрослые от него просто без ума. Готовить его дома просто и быстро, вам потом не захочется покупать это лакомство в магазине. Домашний мармелад можно подать к чаю, добавить в печенье или украсить им торт.

Подробный рецепт с поэтапными фото: мармелад из киви и банана в домашних условиях Домашний зефир из черной смородины "Легкий ветерок" - именно так переводится с французского слово "зефир". Предлагаем и вам приготовить на своей кухне нежное и воздушное лакомство. У зефира, приготовленного в домашних условиях, есть масса плюсов: во-первых, вы точно знаете что входит в состав, во-вторых, вы сами можете контролировать его сладость, увеличивая или уменьшая количество сахара, а в-третьих, приготовление зефира - очень увлекательное занятие!

Подробный рецепт с поэтапными фото: домашний зефир из черной смородины Нежный банановый мусс Мусс - это воздушный десерт, который готовят из ягод и фруктов. Как и желе, этот десерт пришел к нам из Франции. И если есть желание попробовать нечто нежное - обязательно приготовьте мусс.

Вариантов приготовления этого лакомства огромное множество. Мы хотим поделиться самым простым рецептом легкого и вкусного десерта из самого доступного фрукта — банана. Банановый мусс получается воздушный, обладает насыщенным ароматом и вкусом, буквально тает во рту.

Это идеальный вариант легкого и приятного завтрака или классического десерта для гостей. Особенно если подавать его в порционных креманках, стаканах или бокалах, украсить свежими ягодами, шоколадом или кокосовой стружкой. Подробный рецепт с поэтапными фото: нежный банановый мусс ПП десерты Ниже мы собрали для вас настоящие витаминные заряды.

Несмотря на то, что официально это десерты, в них нет вредных ингредиентов. Такие десерты получаются не хуже традиционных, поэтому определенно стоит выбрать любимый рецепт и время от времени его готовить. Полезный тарт из авокадо веганский Вкусный десерт может быть полезным и диетическим!

Этот тортик - идеальный вариант для тех, кто бережно относится к своему здоровью, следит за фигурой, кожей и пищеварением. Этот диетический десерт придется по вкусу и тем, кто позволяет себе традиционные сладости, так как вкус и консистенция у него просто фантастические. Мы привыкли, что авокадо кладут в салаты или делают из него гуакамоле, а вот рецепты десертов с ним в составе - явление редкое.

А зря! При таком методе приготовления авокадо придает крему очень нежную сливочную структуру, при этом, поскольку нет термической обработки, оно сохраняет полезные жиры и витамины. Подробный рецепт с поэтапными фото: полезный тарт из авокадо веганский Чернично-лаймовый диетический чизкейк зож десерт В этом тортике нет ни муки, ни масла, только 1 ч.

Приготовим нежный и сладкий творожно-банановый десерт, который чудесно подходит как для легкого завтрака, так и для романтического ужина. Очень вкусный, мягенький кекс, с изумительной бархатистой текстурой и насыщенным ароматом шоколада. Всё это вы получите, потратив всего лишь 10 минут, ведь готовится такой шоколадный кекс в микроволновке! По этому рецепту получается нежное, мягкое и ароматное кокосовое лакомство. Кокосовая начинка хорошо держит форму, в меру сладкая.

Когда пиво «вот-вот и закипит» — добавляем в него сливочное масло, выключаем огонь и даем маслу полностью растаять. Засыпаем в пивную смесь какао с сахаром, перемешиваем. Заливаем яйца и быстро вмешиваем при помощи венчика. Добавляем муку с содой и хорошо все промешиваем — венчиком или миксером — чтобы не осталось комочков. Готовность проверяем зубочисткой — если она сухая, значит, бисквит готов.

Засыпаем в пивную смесь какао с сахаром, перемешиваем. Заливаем яйца и быстро вмешиваем при помощи венчика. Добавляем муку с содой и хорошо все промешиваем — венчиком или миксером — чтобы не осталось комочков. Готовность проверяем зубочисткой — если она сухая, значит, бисквит готов. Дайте бисквиту постоять 15 минут при комнатной температуре, прежде чем вытаскивать его из формы.

5 рецептов полезных десертов для сладкоежек, следящих за питанием

Диетические рецепты полезных десертов с пошаговым описанием, точным указанием пищевой ценности (КБЖУ), фото и видео демонстрацией процесса приготовления. Быстрый Рецепт Десерта. Вкусный десерт – прикольные фото, видео и новости. Все самое интересное и лучшее по теме вкусный десерт на развлекательном портале Легкий и вкусный десерт не требует выпечки и подойдет для праздничного стола. Много интересных, красивых, полезных, и не очень, но обязательно вкусных рецептов десертов и напитков от наших кулинаров. Чтобы вкусный десерт был максимально полезным, советуем не использовать рафинированный сахар и его искусственные заменители при приготовлении фруктового желе.

Простые и вкусные десерты к чаю

Сегодня я хочу предложить Вам приготовить очень нежный и вкусный десерт из творога, по вкусу напоминающий шоколадный сырок. Десерт «Городецкий пряник». Александр Николаенко, винный бар VINEDO, Нижний Новгород, для volgastrofest2021. Получившийся десерт переливаем в стакан. В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный и быстрый десерт к чаю без выпечки.

5 десертов на каждый день. Полезные вкусняшки для сладкоежек

Чтобы порадовать близких, не обязательно затрачивать многие часы на создание изысканных кулинарных шедевров. Подробные рецепты десертов на скорую руку помогут любому домашнему кулинару сотворить настоящее сладкое чудо всего за несколько минут. Пудинги, суфле, сладкие соусы, муссы, фруктовые салаты или фрукты, запечённые с сахаром и специями, — всё это вполне по силам и начинающим, и опытным хозяйкам.

Приготовьте и порадуйтесь, не задумываясь о лишних калориях. Подробный рецепт с поэтапными фото: суфле из кефира Воздушный банановый торт Этот торт прекрасно подойдет под множество случаев: если вы начинающей кулинар так как готовится просто , если вы хотите приготовить тортик с ребенком дети могут активно участвовать в приготовлении, так оно легкое , если у вас барахлит духовка или на улице жарко и не хочется возиться с выпечкой, а также, если вы просто любите вкусные и нежные десерты! Подробный рецепт с поэтапными фото: воздушный банановый торт без выпечки Легкий чизкейк с персиковым желе и фруктами Мы приготовили легкую версию чизкейка как в плане текстуры, так и приготовления без выпечки, и результат превзошел все наши ожидания: нежное, как будто сливочное тесто, воздушная начинка, фруктовое желе сверху и свежие ягоды - такое сочетание покорит любого: от маленького сластены до взрослого гурмана. Панна-котта с клубникой и шоколадом Романтичный десерт для двоих. Подробный рецепт с поэтапными фото: панна-котта с клубникой и шоколадом Зефирный чизкейк Зефирный чизкейк без выпечки - очень простой и быстрый торт.

Ничего не нужно печь или варить, а в результате получается нежнейший тортик с воздушной структурой и невероятным сливочным вкусом. Очень вкусное дополнение к летнему чаепитию! Они очень нежные, мягкие, но при этом хорошо держат форму. Их можно подавать как в порционных стаканах, так и без них, а также делать любого размера. Вкусы варьируются очень сильно: от сливочных и кофейных до фруктовых и ягодных. Баварский кофейный крем низкокалорийный вариант Вы когда-нибудь пробовали баварский крем? У него потрясающий вкус: очень сливочный, нежный.

Беда в только том, что этот крем очень калорийный и жирный. Хотим предложить вам упрощенный и диетический рецепт лакомства, которое готовится очень быстро и легко. Свежий, прохладный с насыщенным кофейным вкусом - летом это то, что нужно. Он получается не менее нежным и сливочным, но гораздо менее жирным и тяжелым. Это идеальное завершение летнего ужина. Подробный рецепт с поэтапными фото: баварский кофейный крем низкокалорийный вариант Кофейно-сливочный десерт Любите ли вы кофе так, как любим его мы? А кофейные десерты?

Рецептов приготовления нежных желейных рецептов очень много, но вот кофейные - встречаются нечасто. Хотим поделиться с вами рецептом нашего любимого холодного кофейно-сливочного десерта. Приготовить его очень просто, получается нежно, не слишком сладко и "кофейно". Для тех, кто любит кофе - это настоящая находка. Продукты несложные, нужно только время и немного терпения, чтобы дождаться застывания десерта. Начинка и украшение лакомства тоже ограничиваются только вашим вкусом и фантазией. У нас в этот раз были шоколадные и пшеничные шарики - сухие детские завтраки, получилось интересно и вкусно.

Подробный рецепт с поэтапными фото: кофейно-сливочный десерт Десерт с красной смородиной, сливочным суфле и шоколадом Кто из нас не любит десерты... Конечно, сладкое любят все, особенно дети! Предлагаем вам попробовать десерты "из детства". Желе из кислой ягоды и сладкого сливочного суфле, а сверху тертый шоколад... Отличное угощение для праздничного детского стола, да и просто можно побаловать себя вкусным и красивым лакомством.

А какие десерты на скорую руку готовите вы? Пожалуйста, поделитесь своим сладким опытом в комментариях на нашем сайте и с друзьями в социальных сетях. Вот еще несколько несложных домашних десертов: Опубликовано в категории: Новости.

Они могут быть фруктовые, творожные, ягодные и даже низкокалорийные. Подаваемые в последнюю очередь они становятся прекрасным завершением торжества. Разнообразные десерты на столе смотрятся очень эффектно. Они чудесно дополнят и детское меню, поскольку малыши любят все сладкое и интересное. Найти хорошие рецепты десертов в интернете достаточно сложно. К тому же не всегда они бывают максимально доступными и завершенными. Нет гарантии, что выполнив все шаги, вы получите обещанный результат. Можно, конечно, обратиться к знающим подругам или профессиональным кондитерам.

Четыре креативных и вкусных десерта

Настоять чизкейк в холодильнике примерно 5-6 часов. Также этот вариант идеален, если нежданно нагрянули гости. Для этого понадобится всего несколько ингредиентов и чашка! Ингредиенты: Масло сливочное 3 ст. Способ приготовления: Яйцо взбить венчиком, добавить растопленное масло, ликер по желанию , сахар, муку и разрыхлитель.

Тщательно перемешать в миске.

Сложно сказать точное время для приготовления этого десерта из-за различных технических показателей, а также из-за различных пропорций приготовления, поэтому скажу так: жарить надо, пока сахар не растает и не смешается с хлопьями. В итоге должно получиться нечто похожее на карамельный попкорн, только в уменьшенном виде; Срочно выложить десерт в миску, иначе потом долго будете отдирать это всё от сковороды.

Также рекомендую это все сразу же охладить. Готовый десерт использовать можно по-разному. Можете хрустеть им с чаем, можете сделать утренний завтрак с молоком.

Если добавить фруктов или ягод, получится еще один необычный и вкусный десерт.

С этими рецептами справится даже начинающий кулинар. На приготовление не потребуется много времени. Приготовить эти десерты сможет даже начинающий кулинар! Абрикосовый пирог Рецепт из книги «Больше чем тирамису». Отличный сочный десерт, который вы обязательно полюбите.

Ингредиенты на форму 24 см. Для пирога: 600 г абрикосов, 200 г муки, 130 г сахара, 80 мл подсолнечного масла, 50 мл молока, 2 яйца, пакетик разрыхлителя около 15 г , цедра лимона, сахарная пудра для посыпки. Яйца взбить с сахаром и натертой цедрой лимона. Продолжая взбивать, влить подсолнечное масло и молоко. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Абрикосы нарезать ломтиками.

Часть ломтиков добавить в тесто, перемешать и вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Остальные выложить сверху по кругу. Выпекать при 170 градусах около 50 минут, готовность проверить шпажкой. При подаче посыпать сахарной пудрой. Ароматное песочное печенье Рецепт из книги «В пирогах счастье». Никакой раскатки теста и никаких формочек!

А вот сделать простые десерты может каждый. Много времени для этого не нужно. Главное, чтобы у вас были все необходимые ингредиенты. Для этого рецепта лучше всего подойдут печенье дамские пальчики. В качестве альтернативы можно использовать остатки бисквита.

Окуная печенье в кофе, нужно добиться того, что напиток пропитает лишь внешнюю часть печенья, а внутренняя должна в этот момент остаться сухой и лишь впоследствии пропитаться. Кроме того, ему нужно еще немного времени для остывания. Чизкейки были очень популярны в Европе в конце прошлого века, но и сегодня без них нельзя представить не одно кафе. С консервированных мандаринов 500 г сливаем сироп и выкладываем их на салфетку Для этого рецепта можно воспользоваться и свежими мандаринами. Главное это удалить с них белые пленки, в которых находится вкусная мякоть этих цитрусовых.

Делаем корж: Смазываем разъемную форму 20 см сливочным маслом Измельчаем с помощью блендера галетное печенье 175 г Растапливаем сливочное масло 75 г в кастрюле и снимаем ее с плиты Засыпаем в раскаленное масло измельченное печенье и перемешиваем до однородности Выкладываем смесь в форму и утрамбовываем Помещаем корж в холодильник Смешиваем ванильный сахар 1 пакетик со сливочным сыром 400 г Тщательно моем апельсин и снимаем с помощью терки цедру Добавляем цедру в сливочный сыр Взбиваем миксером сливки 300 г до мягких пиков Просеиваем сахарную пудру 100 г и добавляем ее в миску с сырной массой Перемешиваем сначала сливочный сыр с сахарной пудрой до однородности Соединяем сырную массу со сливками и перемешиваем так, чтобы сливки не сели Готовим чизкейк: Форму с коржом вынимаем из холодильника и выкладываем в нее сливочную массу Равномерно разравниваем и трамбуем Сверху выкладываем мандарины и помещаем чизкейк в холодильник Этот десерт подается к столу нарезанный на порционные куски СОВЕТ. Ваниль придает этому десерту пикантный вкус. Если у вас не т ванильного сахара можно внести в обычный сахар ванилин и перемешать. А можно использовать для этой цели ванильную эссенцию. Поэтому приготовьте его вечером и уже утром он дойдет до кондиции.

Отделяем желтки 8 шт. Вместо приготовления кофейного десерта можно приготовить медовое или ягодное парфе. Для этого на этапе добавления кофе можно изменить рецепт. Кроме этих ингредиентов, популярными для парфе «начинками» являются жидкий шоколад, джем, апельсиновая или лимонная цедра. Быстрое приготовление вкусных горячих домашних десертов Изначально, горячие десерты подавались к столу после основного блюда.

Но, сегодня многие из них сами стали основными блюдами. Ниже мы расскажем о самых простых горячих десертах. Таких, которые вы сможете приготовить очень быстро. Нечего поставить на стол перед внезапно нагрянувшими друзьями? Попробуйте этот оригинальный десерт.

Очищаем бананы 3 шт. Для этого десерта лучше всего брать твердые или даже чуть зеленые бананы. Их жарить необходимо на раскаленном масле. Благодаря чему сахар на поверхности бананов карамелизуется, но сами бананы не сильно нагреются. Этот десерт вкусен не только в горячем состоянии, но и с холодном.

А готовится всего 15 минут. Промываем яблоки 3 шт. Для приготовления этого рецепта можно использовать и микроволновую печь. Для этого нужно включить режим «гриль» и запечь яблоки в течении 5 минут. Вкусный десерт из клубники: быстрый рецепт Клубника самая летняя ягода в нашей стране.

Существуют тысячи рецептов с использованием этой ягоды. Но, готовить из клубники можно не только летом, но и зимой. Достаточно просто заморозить эту ягоду и использовать по мере необходимости даже тогда, когда цена на нее в магазинах «кусается». В этом вкусном десерте все ингредиенты нужно брать на глаз. Смешивайте их по вкусу и приготовьте свой клубничный десерт, который порадует не только ваших детей, но и гостей, зашедших на чашку кофе.

Крошим печенье руками до состояния средней крошки Добавляем к нему сгущенное молоко и перемешиваем Взбиваем сметану и сливки в пышную однородную массу Разрезаем ягоды клубники на несколько частей Укладываем десерт слоями в широкие бокалы Сначала смесь печенья и сгущенки, затем сметану и сливки, а затем клубнику Повторить выкладывание слоев в этом десерте нужно два раза СОВЕТ.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий