урбеч набор подарочный мода, рукоделие, шитье, вязание, поделки из бумаги, роспись, работа с деревом и многое другое в ОК.
Акционный набор: Урбеч + Гхи + Мёд (-20%)
Содержит йод. Полезно употреблять людям с проблемами сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта. Особая польза этого продукта заключается в его способности бороться с раковыми клетками. Содержит иного полезных масел и витаминов. Помогает укреплять кости, эмаль зубов, улучшает работу сердца. В нём содержится вещество паклитаксел, которое оказывает тормозящее действие на рост раковых опухолей и обладает антистрессовым действием.
Хотите получить хорошую скидку на продукцию компании? В таком случае прочитайте это объявление. Встречайте — урбеч микс из фисташек и тыквенных семечек Ассортимент магазина пополнил еще один вкуснейших вид урбеча из фисташек с тыквенными семечками. Новый вес банки Всем доброго времени суток друзья. Рады вам сообщить, что теперь вместо 200 граммовых баночек у нас появились баночки весом в 230 грамм. Дерзайте и приятного аппетита! Что такое урбеч и почему его так любят? Урбеч — называют густую массу из семян или орехов, получаемую посредством помола на каменных жерновах, а также это особое блюдо дагестанской кухни, имеющее исключительную пищевую ценность.
Традиционный льняной урбеч — это «маст хэв» при знакомстве с продуктом. Классическая дагестанская паста готовится из темного и реже — из светлого льна. По полезности эти два вида практически совпадают, отличаются лишь цветом и чуть-чуть вкусом. У урбеча из светлого льна более нежный, мягкий вкус. Урбеч из льна доступен по цене, поэтому его можно есть хоть каждый день. Такой хороший состав урбеча оздоравливает наш организм — особенно полезна паста для женщин. Урбеч благотворно влияет на состояние костей, суставов, кожи, сосудов. Клетчатка, как мы все знаем, улучшает пищеварение, помогает организму выводить все лишнее. Как лучше лакомиться льняным урбечом? Идеальное сочетание — смешать его с натуральным медом. Если не очень любите сахар, добавьте меда совсем чуть. Такую пасту можно мазать на хлебцы, крекеры, блинчики и оладьи, приправить урбечом кашу или творог. Льняной урбеч гармонирует также с овощами и фруктами. Этот вид урбеча трудно отнести к десертам, вкус его оттеняется легкой горчинкой, а сам он довольно терпкий и насыщенный.
Страшно полезный, с синильной кислотой. Пара ложек — и все бактерии в желудке сдохнут! Несмотря на столь нетривиальную рекламу, ореховый урбеч действительно очень полезен и обладает более привычным вкусом, чем урбеч из семян. Бекмес душаб Цена — около 1000 рублей за бутылку Второй рынок Махачкалы. Фото: Александр Федоров Если поспрашивать продавщиц урбеча, они покажут, где на рынке можно купить бекмес или душаб — он продается в неприметных с виду пластиковых бутылках. Бекмес это уваренный до консистенции густого сиропа сок ягод и фруктов — винограда, шелковицы, абрикосов, айвы, дыни… Главное отличие бекмеса от обычного сиропа — отсутствие сахара: естественная сладость ягод и фруктов просто концентрируется в процессе приготовления. На Кавказе и в Средней Азии бекмесом заправляют каши, его добавляют в чай, на его основе готовят шербет, рахат-лукум, кисели и морсы. Проще всего разбавить бекмес водой и получить натуральный сок, отлично утоляющий жажду. Залом Цена — 160 рублей за килограмм Второй рынок Махачкалы. Рыбный отдел. Фото: Александр Федоров В рыбном отделе Второго рынка Махачкалы можно найти любого хвостатого обитателя Каспия и окрестных рек — от висящего стройными шеренгами кутума до нарезанного широченными ломтями сома, от краснокнижных шамайки и каспийского лосося до запретного осетра, спрятанного от посторонних глаз в черный целлофановый мешок. Однако особое место среди дагестанских рыб занимает залом, он же сельдь Кесслера. От собратьев царь-селедку можно отличить по черной спине и впечатляющим размерам — отдельные рыбины весят больше килограмма. Есть мнение, что народное название рыбы связано с выражением «заломный купец» — то есть богатый, способный и заломить цену, и купить по заломленной, высокой цене.
Комментариев ещё никто не написал.
- Подарочный набор "С наилучшими пожеланиями" 1 шт., купить в интернет магазине TRAWA
- Подарочная корзина урбеча, орехов «Полезный перекус без сахара» №8
- Доставка и оплата
- Похожие товары
- Набор урбеча с мёдом 6 шт /30 г
- Урбеч купить в интернет-магазине Детский мир
Знакомьтесь, натуральный урбеч в магазине «Гора Мёда»!
Наша семья перешла на правильное питание — мама решила, что пора переходить смеется , и мы начали искать полезные дагестанские продукты. Урбеч попал в их число. Так как мы не хотели покупать урбеч из магазина с уже добавленными в него маслом и сахаром, мама ходила на мельницы, чтобы покупать натуральный продукт на месте у производителя, и заметила, что там было, скажем так, не очень аккуратно. Так у нее появилась идея сделать свою мельницу, создать свое производство.
Когда мама озвучила нам свою идею, я решила, что да, идея крутая, и мы с родителями начали этот бизнес. Это занимает очень много времени. К тому же, когда его привезут, оно может оказаться некачественным или просроченным, и часто в этом виноваты не поставщики — многое зависит от человеческого фактора.
В таких случаях нам приходится отправлять сырье назад, менять его. Это занимает время. Марьям Омариева, мама Хадиджи: — У нас с абрикосовой косточкой проблемы.
У нас она вся в основном привозная. Нужно искать среди знакомых, чтобы они свою косточку продали, потому что абрикос у нас растет преимущественно там, где у каждого садовода есть своя мельница, и на рынок обычно эти косточки не поступают. Даже при консервных заводах, которые делают абрикосовый сок, есть свои мельницы.
Столько урбеча! Марьям: Да. В несезон эти же мельники покупают таджикскую, узбекскую косточку.
Традиционный урбеч и экзотический — Ваша марка — про здоровое питание. Вы позиционируете себя как бренд, производящий натуральные продукты без сахара, консервантов, красителей и прочих добавок. Чем еще ваш урбеч отличается от остальных?
От традиционных, привычных нам видов урбеча до экзотических — из миндаля, фисташек, кешью, макадамии, кокоса, какао-бобов, кунжута, семян чиа, киноа, с маслом расторопши, безглютеновый… Вы производите более двадцати видов урбеча, но какой лучше всего продается? Ведь принято считать, что он самый невкусный, хоть и полезный. Марьям: Традиционный урбеч из темного льна и абрикосовых косточек у нас продается лучше всего.
Лауриновая кислота содержится также в грудном молоке, поэтому мякоть кокоса нужно употреблять тем, кто часто подвержен простудным заболеваниям, сталкивается с вирусами, бактериями и грибками. Особенно любят кокосовый урбеч дети, люди, ведущие активный образ жизни. Можно добавить натуральный подсластитель — мед, кленовый сироп. В ассортименте кокосовых паст есть также разновидность с абрикосовыми косточками. Многие ценители урбеча отмечают, что этот микс более вкусный, с интересной кислинкой. К тому же бонус из пользы абрикосовых косточек вам тоже понравится.
Купить кокосовый урбеч можно в нашем интернет-магазине здесь. Вариация кокоса с абрикосовыми косточками тут. Урбеч из кешью очень вкусный, нежный, сладкий. В пасте из орешков кешью много белка, витаминов и микроэлементов. Ореховая паста немного вяжущая, как и многие урбечи, это обусловлено технологией приготовления продукта. Чтобы десерт было легко намазывать на хлеб, лепешку добавьте немного кокосового масла или меда.
В чем польза урбеча из ядер кешью?
Мы с радостью учтём Ваши пожелания по времени доставки в том случае, если это будет возможно.
Нужно доставить заказ в выходной день, очень срочно или к точному времени? Мы можем! Эта услуга осуществляются силами сторонней курьерской службы.
При заказе на сумму свыше 15 000 рублей расходы по доставке мы возьмём на себя.
После нагрева из сырья отделяется масло. Маслянистую субстанцию и жмых спешивают в однородную массу. Урбеч можно приготовить дома, но придется вооружиться терпением и иметь в запасе много времени.
Так что лучше покупать готовую продукцию, созданную именно по старинной горской технологии, которую и использует компания «Экодары». Это интересно. Классический урбеч готовится из льняных семян. Кстати, его родиной является Дагестан, а в переводе слово «урбеч» означает «растертое семя льна».
Конечно, в производстве урбеча могут задействовать любые другие семечки, орехи. Для вкусового разнообразия и оттенка в смесь добавляют мед, масло, кусочки фруктов и ягод. Наш урбеч — уникальная кладезь витаминов и полезных микроэлементов, полностью удовлетворяющих потребности современного человека. Вкусная паста отличается тонизирующим свойством, она долго хранится, прекрасно снимает чувство голода и оздоравливает организм.
Урбеч еще называют «кавказским шоколадом», ведь он играет роль сладкого и сытного лакомства. Его едят в любом виде, намазывают на тост, добавляют в кашу, йогурты, молочные продукты. Учитывая, что урбеч абсолютно натурален, он намного ценнее и полезнее даже готового шоколада, куда добавляют много искусственных примесей. Наш урбеч — живой и полезный продукт, настоящий дар природы.
Польза и вред урбеча Урбеч высоко оценен специалистами и экспертами в сфере здорового питания. Почет и общее уважение эта паста завоевала благодаря природным, уникальным свойствам. Этот продукт можно отнести к категории «суперфуд», который включают в рацион спортсмены, вегетарианцы, приверженцы здорового питания.
Вкусное здоровье
Товар в наличии Доставка курьером, самовывоз или пункт выдачи Новогодний подарочный набор Урбеч — отличный подарок для любителей Правильного питания, заботящихся о своем здоровье и фигуре. Для вас мы сделали вкуснейший и не обычный набор из 4 видов урбеча: Кокосовый, Кунжутный, Тыквенный и из Семени льна.
Добавьте урбеч к творогу или йогурту. Делайте на его основе топпинги и кремы для ореховых тортов и пирогов. Намажьте немного урбеча на кусочек сыра. Добавьте ложку пасты в кашу. Смешайте урбеч с медом или кленовым сиропом — получится сладкое лакомство. Добавляйте его в салаты, делая питательную заправку. Сделайте из него хумус или соус для вторых блюд. Смешайте урбеч с молоком и бананом, чтобы получить спортивный коктейль. А еще из урбеча можно сделать конфеты и даже домашний шоколад.
И даже мороженое! В конце концов, если вы любите орехи и семена, то можно просто есть урбеч чайной ложкой Все виды урбеча и их полезные свойства Урбеч — продукт с весьма специфичным вкусом. Каждая паста обладает своими уникальными свойствами и находит своих поклонников. Кому-то по душе лен, кому-то кокос, кому-то фундук. Если вы никогда прежде не пробовали урбеч, то начать знакомство стоит с более привычных ореховых вкусов.
Урбеч - традиционное угощение на Кавказе. Это паста, которая готовится по традиционному рецепту путем сушки и помола семян и орехов на мельнице с каменными жерновами. При такой технологии сохраняются все полезные свойства продукта и в таком виде полностью и легко усваиваются организмом. Урбеч - натуральный продукт без термической обработки и без сахара, не содержит красителей, консервантов и других добавок.
Более точный интервал времени двухчасовой мы сообщим утром в день доставки, после того, курьер построит маршрут. Мы с радостью учтём Ваши пожелания по времени доставки в том случае, если это будет возможно. Нужно доставить заказ в выходной день, очень срочно или к точному времени? Мы можем! Эта услуга осуществляются силами сторонней курьерской службы.
Подарочный набор
Йошкар-Ола, ул. Петрова, 2а, ТЦ Глобус, 3 этаж, 323 каб. Все заказы целостность, комплектация, брак проверяйте при получении. Далее претензии не принимаются.
Урбеч из ядер миндаля — 300 грамм, курага джамбо — 400 грамм, ореховая смесь — 500 грамм, фундук сырой — 450 грамм;3. Урбеч из орехов кешью — 300 грамм, изюм малаяр — 350 грамм, грецкий орех — 300 грамм, фисташки жаренные очищенные — 360 грамм;4. Урбеч из мякоти кокоса — 250 грамм, изюм черный — 350 грамм, миндаль сырой — 500 грамм ,грецкий орех — 300 грамм.
Очень сложно было выбрать любимый. Каждый из них отличался от урбечей, которые мне доводилось есть у крупных производителей. Фисташковый и шоколадный я бы хотела всегда у себя иметь!
Урбечи Живого Клада действительно живые! Что тут больше работает- технология или аура, не знаю. Ребята педантично следуют алгоритму полного раскрытия полезных свойств зерна. У них глубокие знания о здоровой, полезной еде. Плюс к этому это люди, наполненные хорошей созидательной энергией!
Улучшает мозговую деятельность, успокаивает и расслабляет нервную систему, повышает иммунитет. Содержит йод. Полезно употреблять людям с проблемами сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта. Особая польза этого продукта заключается в его способности бороться с раковыми клетками. Содержит иного полезных масел и витаминов.
Помогает укреплять кости, эмаль зубов, улучшает работу сердца.
Премьера: NUT BOX by EGOR KREED!
В таком разнообразии легко потеряться. В обзоре мы расскажем вам о самых популярных разновидностях дагестанского урбеча «Живой продукт», чем они интересны, полезны, какой у них вкус. Спрос на определенные виды урбеча говорит о том, что эти продукты самые-самые, полезные и питательные. Однако не стоит обходить вниманием и другие урбечи, ориентируйтесь на свои пристрастия. Вся линейка «Живого продукта» производится из сырых семян, орехов, не обрабатывается термически, изготавливается вручную, на каменных жерновах. Это две разновидности льняного урбеча — из темного и светлого сортов. Традиционный льняной урбеч — это «маст хэв» при знакомстве с продуктом. Классическая дагестанская паста готовится из темного и реже — из светлого льна. По полезности эти два вида практически совпадают, отличаются лишь цветом и чуть-чуть вкусом. У урбеча из светлого льна более нежный, мягкий вкус.
Урбеч из льна доступен по цене, поэтому его можно есть хоть каждый день. Такой хороший состав урбеча оздоравливает наш организм — особенно полезна паста для женщин. Урбеч благотворно влияет на состояние костей, суставов, кожи, сосудов. Клетчатка, как мы все знаем, улучшает пищеварение, помогает организму выводить все лишнее.
Чего-то ему не хватает. Во времена работы в Москве есть некогда было. Утром выпивал чай с урбечем — и целый день ходил бодрый. Мне говорили — кому твой урбеч нужен? Магазины завалены продуктами!
Но люди, которые заботятся о своем здоровье, знают в нем толк. Душа мельницы Шамо — мастер из Унцукуля. Когда-то он трудился на местной фабрике деревянных изделий с металлической насечкой, теперь — делает мельницы. Благо между двумя производствами оказалось неожиданно много общего: и металл, и дерево, и токарные станки, правда, их приходится переделывать для работы с камнем. Даже заготовки для жерновов Джамал и Шамо привозят в Кизилюрт из родных районов, хотя это далеко и дорого. Они уверены, что чем дальше глушь и чем меньше в ней асфальтированных трасс, тем лучше камни — от взрывов при дорожных работах в скалах возникают мелкие трещины, которые потом могут некстати проявиться. Ее привезли и расслоили алмазным канатом — семь жерновов вышло. Тяжелая работа, но она того стоит. Если пробуешь продукт прямо из мельницы и знаешь, что это — свое, прошедшее через камень и дерево, ты его совсем по-другому ощущаешь.
Когда-то горцы искали подходящий камень для мельницы в речках и оврагах возле своих селений. Месяцами прямо на месте вытесывали из него жернов. А потом сообща, с родственниками и соседями, тащили в деревню каменный круг весом в несколько центнеров. Говорят, иногда он срывался и увечил людей. Сейчас камни везут грузовиками и режут алмазами, а затем долго обтачивают и шлифуют. Это непросто — плохо сбалансированный жернов будет прыгать и быстро поломается. А потому крохотная фабрика выпускает не больше одной-двух мельниц в месяц. Электромоторы позволяют получать муку и урбеч в промышленных масштабах — и все равно некоторые клиенты хотят делать все по старинке. И поэтому заказывают на фабрике ручную мельницу, чтобы молоть на даче пшеницу и тут же печь хлеб, либо водяную — для отдаленных районов, где перебои с электричеством.
Правда, прогресс докатился и сюда — водяные турбины с лопастями умельцы изготавливают из старых колес грузовиков. Недавно продал одну в Махачкалу — так каждую неделю нынешнему хозяину звоню. Спрашиваю, как дела. Если я не буду делать мельницу искренно, она не заработает. Вместе с ней частицу себя отдаешь.
Но есть главное отличие — это определенная подготовка сырья. Говоря об особенностях настоящего урбеча, можно выделить следующее: Для изготовления используют ручной метод. Сырье перетирается на крупных каменных жерновах. Семена или орехи для пасты не обжаривают, а после перемола только нагревают.
После нагрева из сырья отделяется масло. Маслянистую субстанцию и жмых спешивают в однородную массу. Урбеч можно приготовить дома, но придется вооружиться терпением и иметь в запасе много времени. Так что лучше покупать готовую продукцию, созданную именно по старинной горской технологии, которую и использует компания «Экодары». Это интересно. Классический урбеч готовится из льняных семян. Кстати, его родиной является Дагестан, а в переводе слово «урбеч» означает «растертое семя льна». Конечно, в производстве урбеча могут задействовать любые другие семечки, орехи. Для вкусового разнообразия и оттенка в смесь добавляют мед, масло, кусочки фруктов и ягод.
Наш урбеч — уникальная кладезь витаминов и полезных микроэлементов, полностью удовлетворяющих потребности современного человека. Вкусная паста отличается тонизирующим свойством, она долго хранится, прекрасно снимает чувство голода и оздоравливает организм. Урбеч еще называют «кавказским шоколадом», ведь он играет роль сладкого и сытного лакомства. Его едят в любом виде, намазывают на тост, добавляют в кашу, йогурты, молочные продукты. Учитывая, что урбеч абсолютно натурален, он намного ценнее и полезнее даже готового шоколада, куда добавляют много искусственных примесей.
Благо между двумя производствами оказалось неожиданно много общего: и металл, и дерево, и токарные станки, правда, их приходится переделывать для работы с камнем.
Даже заготовки для жерновов Джамал и Шамо привозят в Кизилюрт из родных районов, хотя это далеко и дорого. Они уверены, что чем дальше глушь и чем меньше в ней асфальтированных трасс, тем лучше камни — от взрывов при дорожных работах в скалах возникают мелкие трещины, которые потом могут некстати проявиться. Ее привезли и расслоили алмазным канатом — семь жерновов вышло. Тяжелая работа, но она того стоит. Если пробуешь продукт прямо из мельницы и знаешь, что это — свое, прошедшее через камень и дерево, ты его совсем по-другому ощущаешь. Когда-то горцы искали подходящий камень для мельницы в речках и оврагах возле своих селений.
Месяцами прямо на месте вытесывали из него жернов. А потом сообща, с родственниками и соседями, тащили в деревню каменный круг весом в несколько центнеров. Говорят, иногда он срывался и увечил людей. Сейчас камни везут грузовиками и режут алмазами, а затем долго обтачивают и шлифуют. Это непросто — плохо сбалансированный жернов будет прыгать и быстро поломается. А потому крохотная фабрика выпускает не больше одной-двух мельниц в месяц.
Электромоторы позволяют получать муку и урбеч в промышленных масштабах — и все равно некоторые клиенты хотят делать все по старинке. И поэтому заказывают на фабрике ручную мельницу, чтобы молоть на даче пшеницу и тут же печь хлеб, либо водяную — для отдаленных районов, где перебои с электричеством. Правда, прогресс докатился и сюда — водяные турбины с лопастями умельцы изготавливают из старых колес грузовиков. Недавно продал одну в Махачкалу — так каждую неделю нынешнему хозяину звоню. Спрашиваю, как дела. Если я не буду делать мельницу искренно, она не заработает.
Вместе с ней частицу себя отдаешь. Мельницами в Дагестане пользовались всем миром для самых разных целей. Благо на таком универсальном агрегате можно было молоть и разные виды урбеча, и муку, и толокно — еще недавно популярное по всей России, а ныне почти забытое. В пору сбора абрикосов сельчане выстраивались в длинные очереди, чтобы смолоть ядра косточек вперемешку с колотым сахаром. Сейчас мельничное дело переживает в республике настоящий бум. Особенно часто мельницы возникают при автосервисах — потому, что их работники разбираются в технике.
В Ботлихском районе агрегаты местных Кулибиных нередко стоят возле трассы, и автомобилисты могут купить урбеч прямо из-под жернова. Иногда там же бесплатно раздают самодельные сладости — просто чтобы порадовать людей и заслужить благосклонность Аллаха. На Москву!
Урбеч - Подарочный набор
Настоящий кавказский урбеч, произведённый на каменных жерновах! Это в вкусный и полезный старинный десерт. Подарки. Подарочные наборы. Подарочный набор Урбеч кокосовый с артикулом 101849801299 из серии "WellFoods 15714106" производства "WellFoods" можно купить у нас по цене 1958 рублей в Москве. ВРЕМЯ ПОДАРКОВ Отличная новость для ВасПри покупке от 5 банок Урбеча, получаете подарок 50 мл Мёда и скидки 5% на следуйщие покупки.
Подарочный набор "С наилучшими пожеланиями"
Подарочные наборы3. ручная работа Набор для глинтвейна - 50 гр - на 2 бут. 818 предложений - низкие цены, быстрая доставка от 1-2 часов, возможность оплаты в рассрочку для части товаров, кешбэк Яндекс Плюс - Яндекс Маркет. УРБЕЧ "Своя Мельница". 491 members, 83 online.
Отзывы о Подарочный набор 3в1 Мед с семенами конопли семена льна какао урбеч подарок без
- Подарочный набор 3в1 Мед с семенами конопли семена льна какао урбеч подарок без
- Download Mom.life and join the community!
- Купить НАБОРЫ ПОДАРКИ в интернет-магазине "Секреты Кавказа" - официальный сайт
- Урбеч купить в Уфе в интернет-магазине FreshBurg
Вкусное здоровье
ручная работа Набор для глинтвейна - 50 гр - на 2 бут. Купить урбеч в Санкт-Петербурге. Выгодная цена, быстрая доставка, скидки и акции в интернет-магазине Подарочные наборы3. Подарочный набор урбеча из меда без сахара, 9 шт. по 50 г. Гарантируем отгрузку всегда свежего продукта. За счет вакуумизации, наши урбечи сохранют свои вкусовые и полезные качества не менее 12 месяцев. Новогодний подарочный набор Урбеч — отличный подарок для любителей Правильного питания, заботящихся о своем здоровье и фигуре. Для вас мы сделали вкуснейший и не обычный набор из 4 видов урбеча: Кокос.