Сегодня на заводе Borner производят несколько серий запатентованных овощных терок. Терка для сыра, цвет микс купить в интернет-магазине по почт. Поздравления. ДТП. Новости. Сериалы. Обзор тёрки бёрнера / распаковка и тестирование. Терка Axon A-803 многофункциональная. легендарной старушке уже более 25 лет, а она все еще в строю.
ТЕРКА КОМБИНИРОВАННАЯ
Тёрка "Borner" - настоящая помощница на кухне | Легендарной «тёркой Бёрнера» в стильном корпусе из нержавеющей стали с удовольствием пользуются и настоящие профессионалы, и гурманы, которые ценят стиль и качество на кухне. |
Тёрка Бёрнер | Как быстро и красиво нарезать овощи | Терка вафельная Классика Бернер. |
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия | Немецкий производитель Альфред Бернер в 1956 году начал изготавливать насадку для терки для нарезки лука. |
Терка BÖRNER Пирамида + плодержатель (оранжевая)
Овещерезка Классика и терки Бёрнер. 86 фото | Фото рецепты блюд. в каталоге 208 позиций Маркетплейс Мегамаркет – место выгодной покупки с доставкой по клику. Легендарной «тёркой Бёрнера» в стильном корпусе из нержавеющей стали с удовольствием пользуются и настоящие профессионалы, и гурманы, которые ценят стиль и качество на кухне.
Все о терках Borner
Лепетунья 01. А маме мой бывший муж дарил много лет назад вторую комплектацию. Вот вторая мне кажется по использованию удобнее в плане держания.
Показать ещё Да знаем,что в вас другая есть, но тут как и с овощерезкой: один раз нашу попробуете и другую никогда в руки не возьмёте. Возвращаемся к главному.
В этом уроке разбираемся как порезать самый простой вариант соломки. Картошечка с лучком - моментально.
Потом аналог тоже из метро, вполне годный.
На вб были они по акциям подешевле. Аноним 996 Этот набор брала за 3500, нормальный, ножи острые, пластик качественный. Подставка удобная, все насадки вставляются лезвиями внутрь, не пораниться.
Есть у меня и китайская за 100р, рядом не стоит. А цена такая - так за бренд наверное.
RU В 1956 году основателем компании Альфредом Бёрнером были изобретены первые необычные кухонные терки, которые за свою надежность и долговечность были сразу высоко оценены в Западной Германии.
Бизнес быстро разросся, с годами из маленького цеха, где начала свой триумфальный путь легендарная тёрка, компания Бёрнер выросла в огромный завод с представительствами в 54 странах мира, производящий не только терки, но и многофункциональные овощерезки разных моделей и комплектаций на любой вкус и для многих видов нарезки.
Овощерезка Бёрнера. Есть у кого?
Теперь колечки можно нарезать в четырех вариантах толщины. В пятом положении безножевая вставка закрывает контейнер на «замок». Таким образом, можно быть уверенным в том, что у детей нет доступа к ножам. Вооружившись готовыми рецептами, за несколько минут можно получить умело оформленные салаты. Они получаются подобными ресторанным, а порой их невозможно отличить от произведения шеф-повара. Расположив однородный продукт продолговатой стороной к лезвиям, можно превратить его в длинную соломку. А если нужны короткие брусочки, плод прикладывают к ножам соответствующей, короткой частью.
Из неоднородных продуктов, например, лука и капусты, на этой терке можно получить овощную крошку. Этот вариант подходит для постных капустных зраз, начинки в домашние пироги. Виды нарезки. Длинная соломка. Приготавливается только из плотных овощных плодов, например, моркови или кабачка. Плод располагается вдоль тёрки, трение происходит по направлению от себя.
Длина соломки получается равной длине моркови. Движения по поверхности терки осуществляют в одном направлении, надавливая одновременно по всей плоскости обрабатываемого продукта. Если его разместить короткой стороной к ножам, получится короткая соломка. Тоненькие короткие бруски. Отличный вариант для приготовления салатов, состоящих из свежих огурцов, редиса, моркови. Популярный вид разделывания овощей на зажарку.
При нарезке плод нужно держать поперёк ножей и резать его в двух направлениях. Мелкая шинковка. Оптимальна для разделывания репчатого лука и белокочанной капусты для разных целей использования. Мелкая стружка. Для декораций Вафельная спиральная терка от немецкого производителя Borner. Один из абсолютных фаворитов у отечественных домохозяек.
Если надоело однообразие при украшении блюд, а взгляду хочется видеть что-то необычное и интересное. Поворачивая продукт на терке, можно приготовить вафельную картошечку либо сделать овощную запеканку. Для пюре и стружки Тёрки из серии «Бэби» созданы для приготовления нарезки в двух вариантах и приготовления детского питания, начиная с прикорма с 4-месячного возраста. Самым явным преимуществом считается то, что прибор без металлических деталей. Нарезаемый продукт не окисляется, что немаловажно в процессе приготовления еды малышам. На терке «Бэби» очень прочные заостренные зубчики.
Ими получается именно резать продукты, а не давить, сохраняя все соки и пользу от витаминов. Тёрка «Бэби-Твинс» просто моментально очищается от остатков продуктов. Сразу после работы ее можно ополоснуть под струей воды, выложить на полотенце для просыхания. Осуществляет нарезку двух видов. Пластина для измельчения с крупными зубчиками. Для овощей, фруктов, чеснока, твердых сыров, цедры лимона, шоколада.
Терка для создания стружки из овощей для салатов и украшения десертов. Если натирать картофель, из такой стружки отлично получаются сочные оладьи-драники. Пластина с мелкими зубчиками. Измельчает плоды до пюреобразной консистенции. Baby Grater — еще один незаменимый девайс, когда в семье подрастает малыш. Тёрка сделана из пищевого пластика.
Не окисляется при контакте со свежим яблоком либо морковью. Рабочая поверхность с двух сторон.
В этом заключается единственный «недостаток» терки, поэтому пользоваться ей следует с большой осторожностью, не забывая об опасности порезать руки. Кроме вставок, поставляемых в комплекте, в продаже имеются дополнительные вставки, расширяющие возможности терки. Как я использую эту терку?
Вставками для шинковки очень удобно шинковать капусту: самой тонкой — для квашения или салатов, потолще — для тушения. Шинковка капусты на терке Бернера Этими же вставками можно нарезать огурцы, кабачки, баклажаны, картошку кружочками нужной толщины.
Тоненькие короткие бруски. Отличный вариант для приготовления салатов, состоящих из свежих огурцов, редиса, моркови. Популярный вид разделывания овощей на зажарку. При нарезке плод нужно держать поперёк ножей и резать его в двух направлениях. Мелкая шинковка.
Оптимальна для разделывания репчатого лука и белокочанной капусты для разных целей использования. Мелкая стружка. Для декораций Вафельная спиральная терка от немецкого производителя Borner. Один из абсолютных фаворитов у отечественных домохозяек. Если надоело однообразие при украшении блюд, а взгляду хочется видеть что-то необычное и интересное. Поворачивая продукт на терке, можно приготовить вафельную картошечку либо сделать овощную запеканку. Для пюре и стружки Тёрки из серии «Бэби» созданы для приготовления нарезки в двух вариантах и приготовления детского питания, начиная с прикорма с 4-месячного возраста.
Самым явным преимуществом считается то, что прибор без металлических деталей. Нарезаемый продукт не окисляется, что немаловажно в процессе приготовления еды малышам. На терке «Бэби» очень прочные заостренные зубчики. Ими получается именно резать продукты, а не давить, сохраняя все соки и пользу от витаминов. Тёрка «Бэби-Твинс» просто моментально очищается от остатков продуктов. Сразу после работы ее можно ополоснуть под струей воды, выложить на полотенце для просыхания. Осуществляет нарезку двух видов.
Пластина для измельчения с крупными зубчиками. Для овощей, фруктов, чеснока, твердых сыров, цедры лимона, шоколада. Терка для создания стружки из овощей для салатов и украшения десертов. Если натирать картофель, из такой стружки отлично получаются сочные оладьи-драники. Пластина с мелкими зубчиками. Измельчает плоды до пюреобразной консистенции. Baby Grater — еще один незаменимый девайс, когда в семье подрастает малыш.
Тёрка сделана из пищевого пластика. Не окисляется при контакте со свежим яблоком либо морковью. Рабочая поверхность с двух сторон. С одной стороны — для создания крупной стружки из шоколада, цедры цитрусовых, тертого чеснока, сырной стружки для разных блюд или картофельных драников. Если натирать с другой стороны, из продукта удается получить консистенцию нежного сочного пюре, которое удобно кушать детям. Особенно актуально готовить яблочное и морковное пюре для полезного прикорма. Еда, приготовленная своими руками, самая безопасная для ребенка.
У американцев оно носит называние «Хашбраун», а для немцев привычно называть его «Рёсти». Овощерезка «Рёсти» — лучший помощник, если нужно приготовить сырную стружку или ингредиенты для салата «сельдь под шубой». Либо просто необычным образом нарезать отварные овощи. Это идеальный девайс для приготовления свежих салатов красиво и практически моментально. Великолепные весенние и летние салаты, заготовки на зиму станут радовать хозяек и всю семью круглый год. При наличии такой терки удивить домочадцев будет несложно. На терке «Карли» удобно производить шинковку зимней капусты с широкими и мясистыми листами.
Зубчатые лезвия с легкостью расслаивают плотные капустные листы. С этой теркой в любое время года на столе будет легкий и питательный салат из белокочанной капусты. Как правильно пользоваться? Использовать овощерезку очень просто. Благодаря устойчивости основания ее можно надёжно зафиксировать на поверхности.
Рама V в которую вставляются вставки 2. Безопасный плододержатель 3. Вставка безножевая для шинковки капусты, нарезки из любых продуктов колечек, пластов, ломтиков 4. Вставка с ножами 3,5 мм. Вставка с ножами 7мм.
Овощные терки бернер - 86 фото
а вот эта картошечка приготовлена благодаря терке тонкие лепестки можно изготовить только с помощью такой терки. Сегодня получила посылку почтой России овощерезку Бернер При вскрытии посылки в ней оказалось совсем не то что заказывала Вместо настоящей овощерезки Бернер профи в. Легендарной «тёркой Бёрнера» в стильном корпусе из нержавеющей стали с удовольствием пользуются и настоящие профессионалы, и гурманы, которые ценят стиль и качество на кухне. Посуда для общепита Кухонный инветарь Чистки, терки, прессы.
Овощерезка Бёрнера. Есть у кого?
Легендарная немецкая Тёрка Бёрнера представлена в России с 1991 года и известна во всём мире своими великолепными острыми ножами с микросеррейторной заточкой и заводской. Терки бернер видео уроки. Продолжительность: 5:21. Терка Бёрнера появилась почти в каждом доме и стала непременным атрибутом на кухне. Купить овощерезки Borner (Бернер), ножей, наборов для карвинга в Беларуси. «Тёрка Бёрнера» уже более 60 лет производится на заводе BŐRNER в местечке Ландшейд в.
Сергей Ниценко продал убыточное воронежское производство мраморной говядины «Заречное»
Упаковка соответствовала. Трет все нормально, даже хорошо. Подозрений ни каких не вызвало. Я как раз имела ввиду на безножевой, брусочками гораздо реже пользуюсь, как оказалось, в процессе приготовлений. Venta Оригинал, оригинал. На своем форуме Бернер несколько раз подтверждал, что на Озоне представлена их продукция. Я тоже покупала свою Приму, Роко и вафельку именно там. Нареканий нет azaza Я как раз имела ввиду на безножевой, брусочками гораздо реже пользуюсь, как оказалось, в процессе приготовлений. А у меня и брусочки, и безножевая в ходу одинаково. Ну и любимица-Карлуша, разумеется, не простаивает А я задумалась о приобретении вставки 1,6 мм.
Наверное, буду брать. Mona А у меня и брусочки, и безножевая в ходу одинаково. Тань, а чё у тебя Роко нету? Она ж лучше вроде, чем вставка. На вставке растрёпанки на брусочках бывают, если рука чуть дрогнула в сторону, а на Роко всё ровненько. Тоже боялась там заказывать, боялась напороться на подделку, где-то в этой теме увидела сообщение от Venta, что Озон промышляет оригиналом - всеж заказала. Ну и до конца сентября - бесплатная доставка, по крайней мере при полной предоплате. Моныч, Роко у меня есть. Морковка в длину тяжеловато на ней идет.
А к морковчи я уже успела пристраститься. Попробую на 1,6 - может, легче пойдет. Мне уже не стока вид нужен, скока сама морковка. Ну а если на 1,6 будет не легче, чем на Роко, значит, будет в доме очередная валяка. Мало их у меня, панимаишь Mona Моныч, Роко у меня есть. Мало их у меня, панимаишь Тань, всё это можно сказать короче: Шоб було. Та отож Мучительно хочется пиццу-грейтер, но бью себя по рукам: Карлуша натрет тот же сыр не хуже, а даже красивше. Пока что фатит 1,6 мм, а там бум поглядеть 8 Mona Та отож Мучительно хочется пиццу-грейтер, но бью себя по рукам: Карлуша натрет тот же сыр не хуже, а даже красивше. Пока что фатит 1,6 мм, а там бум поглядеть 8 А пицца -грейтер - дешёвая ж.
Возьми сразу одним заходом. А то сниться будет, пока не купишь. Скажите, а вот морковь на зажарку, Вы на каких тёрках трёте, Бернером или другими? Ксюшк -Плюшк Тань, от и морква и лук на 1,6 тертые надеюсь видно azaza Аннушка, морковку в зажарку на вставке 3,5мм - милое дело! Мон, дело не в дешевости, а в необходимости. Будет лежать мертвым грузом, по себе знаю. А если просто шоп повалялось - дык я лучи еще одну скороварочку прикуплю. Ток места для валяния потребуется больше, конечно, чем для пиццы-грейтер Эх, кто б мне пистонов вставил мозги вправил Дохтур, ихде вы, я вас заждалася Mona Читаю всю тему, пока дошла до 58 стр. Я на Роко тру, у меня нету вставки 1,6.
А вот Ксюшино фото сверху. Там морковочка на 1,6 вставке. А лук я на зажарку на вставке 3,5 делаю. На 1,6 слишком уж в кашу перетирается, горит быстро. Я вааще-то от нее тонкой соломки жду для морковчи. Дык шо, не ната оно мне, выходит? Выходит, права Монка - лучи пиццу-грейтер хотеть? Не, вот ты мне скажи. Это хто вчера обзывался, шо я, дескать, умы людские смущаю, ввожу в ступор?
А хто вот прям чичас мое колебало включил? Щас ИРРка прибежит - опять ругаться начнет, что я тут всех заколебало Ксюшк -Плюшк Ксюнь, а чо у тебя морковка широкими тонкими пластинками? Эт почему? Там тонесиньки брусочки. Правда не все равномерные, но брусочки, типа соломка. Пластинок тама нету azaza А мне они плоскенькими, но довольно широкенькими видятся. Я запамятовала - у тебя Тренд или Прима? В Приме, наскоки я помню, на каждой ширине две позиции: тоньше и толще. Мабуть, из-за этого?
И чо больше полюбляешь - ее или 1,6? Чиво мине надо-то, расскажи! Ксюшк -Плюшк морковку в зажарку на вставке 3,5мм - милое дело! Мне тады долго жарить все надо. Но на рагу, мясное с овощами да, только 3,5. А я все на суп не 1,6 тру. Обжариваю тогда не более 3 минут, до мягкости. Ксюшк -Плюшк А мне они плоскенькими, но довольно широкенькими видятся. У мню Тренд.
А широкенькие наверное из-за того, шо када трешь, они в судок слипшиеся падают, так прям пластом и валятся. И я их жариться то сыпанула не вороша. Ксюнь, а Роко у тебя есь? Есть и Роко.
Здравствуй, Ксюшк -Плюшк , почти землячка Да, думаю, что найду кому «пристроить» один набор.
Но вот который - решу по ходу испытаний. Главное, чтоб дошли оба. И вообще, может мне они оба понравятся, и буду по очереди пользоваться. Вот мы вчера готовили лечо, и возник у меня вопрос. Кто нибудь нарезал овощи для лечо на Бернере?
Какую насадку использовали для нарезки помидоров? Ксюшк -Плюшк Вот мы вчера готовили лечо, и возник у меня вопрос. Я Трендом помидоры в основном кольцами режу. А Вам как бы надо было бы? Если не перезрелые, то и брусочками на 7мм можно было бы.
Перезрелые проблематичнее уже, давит. Mona В итоге сижу и жду сразу две посылки. Посмотрим, что дальше будет Наш человек! Мой муж до сих пор спустя пол года после покупки Тренда, вафельной, Роко и ещё кучии всего до сих пор не знает во сколько оно всё мне обошлось. И втихаря до сих пор продолжается пополнение коллекции.
Так что поздравляю с покупочками. Они не дублируют основной комплект, а дают новый вид нарезки. А Прима и Тренд в большинстве своём дублируют друг друга. Только у Примы чуть шире функционал, а у Тренда - получше с надёжностью и остатки на Тренде меньшие остаются. Mona Зато если Вы ничем не тёрли раньше, а теперь и то и то у Вас, то это для всех нас уникальная возможность узнать, к чему Вы всё- таки, чуток попользовавшись, прирастёте душой, а то тут часто у нас баталии, что же лучше, Тренд или Прима, а так Вы, как независимая сторона всё опробуете и нам скажете, каково оно, тёрочное счастье.
Так я ж потому и разорилась сразу на обе модели, что начиталась тут ваших споров. Вот попробую, и решу, какая мне больше подойдет. А вторую подарю сестренке мужа. Она как раз покупала родителям китайский аналог тренда, но не пользуется ей, так как ужасная попалась. А помидоры - руками я их четвертью кружочками порезала.
Они потом увариваются, остаются полосочками. Хотя, помидоры наверное в любом случае разварятся-развалятся. Брусочками 7мм будет хорошо. Просто мне нравится «полосатое» лечо, как корейская морковка, только крупнее чуть. Отходов будет много, или же много придется дорезать руками.
Они сначала великолепно режутся если не переспелые вдрызг, конечно , а потом одна стенка сминается, сплющивается и оказывается в несрезаемом остатке. Может, лучше кружочками? Так нарезаются без проблем и без остатка. Можно для лечо взять некрупные сливки, например. Я мелкие резала на заморозку - просто шикарно!
Или, как вариант, крупную помидорину разрезать на четвертинки уже в плододержателе и порезать на безножевой. То есть не всенгда удается плавно и легко продвинуть овощ вперед в процесе натирания. А картошка попалась какая-то.. Было у кого то такое? И еще скажите, вы по терке водите овощем только ж в одну сторону?
И вообще я заметила, что когда режу быстро, то стирается все практически без остатков, а когда медленно, как с этой железной картошкой, то остаются большие кусочки в остатке. Разве что капусту на Карли стараюсь в одну сторону, иначе капуста из-за слоистости разлетается в разные стороны. А на ножевых приподнимаю овощ, когда веду руку вверх. Иначе вместо ровных брусков получится неровная лапша. Скажите, пожалуйтса, а на озоне оригинал бернера продают?...
Вроде пришло оригинал. Упаковка соответствовала. Трет все нормально, даже хорошо. Подозрений ни каких не вызвало. Я как раз имела ввиду на безножевой, брусочками гораздо реже пользуюсь, как оказалось, в процессе приготовлений.
Venta Оригинал, оригинал. На своем форуме Бернер несколько раз подтверждал, что на Озоне представлена их продукция. Я тоже покупала свою Приму, Роко и вафельку именно там. Нареканий нет azaza Я как раз имела ввиду на безножевой, брусочками гораздо реже пользуюсь, как оказалось, в процессе приготовлений. А у меня и брусочки, и безножевая в ходу одинаково.
Ну и любимица-Карлуша, разумеется, не простаивает А я задумалась о приобретении вставки 1,6 мм. Наверное, буду брать. Mona А у меня и брусочки, и безножевая в ходу одинаково. Тань, а чё у тебя Роко нету? Она ж лучше вроде, чем вставка.
На вставке растрёпанки на брусочках бывают, если рука чуть дрогнула в сторону, а на Роко всё ровненько. Тоже боялась там заказывать, боялась напороться на подделку, где-то в этой теме увидела сообщение от Venta, что Озон промышляет оригиналом - всеж заказала. Ну и до конца сентября - бесплатная доставка, по крайней мере при полной предоплате. Моныч, Роко у меня есть. Морковка в длину тяжеловато на ней идет.
А к морковчи я уже успела пристраститься. Попробую на 1,6 - может, легче пойдет.
Но вот который - решу по ходу испытаний. Главное, чтоб дошли оба. И вообще, может мне они оба понравятся, и буду по очереди пользоваться. Вот мы вчера готовили лечо, и возник у меня вопрос. Кто нибудь нарезал овощи для лечо на Бернере?
Какую насадку использовали для нарезки помидоров? Ксюшк -Плюшк Вот мы вчера готовили лечо, и возник у меня вопрос. Я Трендом помидоры в основном кольцами режу. А Вам как бы надо было бы? Если не перезрелые, то и брусочками на 7мм можно было бы. Перезрелые проблематичнее уже, давит. Mona В итоге сижу и жду сразу две посылки.
Посмотрим, что дальше будет Наш человек! Мой муж до сих пор спустя пол года после покупки Тренда, вафельной, Роко и ещё кучии всего до сих пор не знает во сколько оно всё мне обошлось. И втихаря до сих пор продолжается пополнение коллекции. Так что поздравляю с покупочками. Они не дублируют основной комплект, а дают новый вид нарезки. А Прима и Тренд в большинстве своём дублируют друг друга. Только у Примы чуть шире функционал, а у Тренда - получше с надёжностью и остатки на Тренде меньшие остаются.
Mona Зато если Вы ничем не тёрли раньше, а теперь и то и то у Вас, то это для всех нас уникальная возможность узнать, к чему Вы всё- таки, чуток попользовавшись, прирастёте душой, а то тут часто у нас баталии, что же лучше, Тренд или Прима, а так Вы, как независимая сторона всё опробуете и нам скажете, каково оно, тёрочное счастье. Так я ж потому и разорилась сразу на обе модели, что начиталась тут ваших споров. Вот попробую, и решу, какая мне больше подойдет. А вторую подарю сестренке мужа. Она как раз покупала родителям китайский аналог тренда, но не пользуется ей, так как ужасная попалась. А помидоры - руками я их четвертью кружочками порезала. Они потом увариваются, остаются полосочками.
Хотя, помидоры наверное в любом случае разварятся-развалятся. Брусочками 7мм будет хорошо. Просто мне нравится «полосатое» лечо, как корейская морковка, только крупнее чуть. Отходов будет много, или же много придется дорезать руками. Они сначала великолепно режутся если не переспелые вдрызг, конечно , а потом одна стенка сминается, сплющивается и оказывается в несрезаемом остатке. Может, лучше кружочками? Так нарезаются без проблем и без остатка.
Можно для лечо взять некрупные сливки, например. Я мелкие резала на заморозку - просто шикарно! Или, как вариант, крупную помидорину разрезать на четвертинки уже в плододержателе и порезать на безножевой. То есть не всенгда удается плавно и легко продвинуть овощ вперед в процесе натирания. А картошка попалась какая-то.. Было у кого то такое? И еще скажите, вы по терке водите овощем только ж в одну сторону?
И вообще я заметила, что когда режу быстро, то стирается все практически без остатков, а когда медленно, как с этой железной картошкой, то остаются большие кусочки в остатке. Разве что капусту на Карли стараюсь в одну сторону, иначе капуста из-за слоистости разлетается в разные стороны. А на ножевых приподнимаю овощ, когда веду руку вверх. Иначе вместо ровных брусков получится неровная лапша. Скажите, пожалуйтса, а на озоне оригинал бернера продают?... Вроде пришло оригинал. Упаковка соответствовала.
Трет все нормально, даже хорошо. Подозрений ни каких не вызвало. Я как раз имела ввиду на безножевой, брусочками гораздо реже пользуюсь, как оказалось, в процессе приготовлений. Venta Оригинал, оригинал. На своем форуме Бернер несколько раз подтверждал, что на Озоне представлена их продукция. Я тоже покупала свою Приму, Роко и вафельку именно там. Нареканий нет azaza Я как раз имела ввиду на безножевой, брусочками гораздо реже пользуюсь, как оказалось, в процессе приготовлений.
А у меня и брусочки, и безножевая в ходу одинаково. Ну и любимица-Карлуша, разумеется, не простаивает А я задумалась о приобретении вставки 1,6 мм. Наверное, буду брать. Mona А у меня и брусочки, и безножевая в ходу одинаково. Тань, а чё у тебя Роко нету? Она ж лучше вроде, чем вставка. На вставке растрёпанки на брусочках бывают, если рука чуть дрогнула в сторону, а на Роко всё ровненько.
Тоже боялась там заказывать, боялась напороться на подделку, где-то в этой теме увидела сообщение от Venta, что Озон промышляет оригиналом - всеж заказала. Ну и до конца сентября - бесплатная доставка, по крайней мере при полной предоплате. Моныч, Роко у меня есть. Морковка в длину тяжеловато на ней идет. А к морковчи я уже успела пристраститься. Попробую на 1,6 - может, легче пойдет. Мне уже не стока вид нужен, скока сама морковка.
С 1956 года немецкие инженеры работают над улучшением дизайна, эргономики, качества и безопасности овощерезок, проектируют новые модели, качественно и скрупулёзно дорабатывая каждую деталь. Её работу невозможно повторить кухонным ножом или комбайном. Всё это благодаря точным расчётам в проектировании и производстве конструкции овощерезки и отдельных её элементов.
Тёрки, Овощерезки и дополнительные комплектующие
Мы учим, как правильно пользоваться овощерезками и предлагаем рецепты блюд, которые по достоинству оценят ваши близкие и гости. С продукцией и результатами применения терок можно ознакомиться у наших продавцов в торговых точках.
Сколько стоит такая тёрка от бёрнер? Всего лишь 950 рублей! Считаю, что нынче - это небольшие деньги, и каждая хозяйка, особенно, любящая кухню, имеет полное право побаловать свою кухню такими тёрками! Не забудьте сфотографировать Ваш шедевр! Конечно же, теперь Вы можете не покупать в магазинах такую морковь, а готовить её сами! Самое главное у Вас будет! Такая тёрочка по каталогу называется "Роко". Натирать морковь тоненькой соломкой, делая её более нежной, и тем самым ускоряя готовность корейской морковки - это не миф!
Сегодня завод Бёрнер производит запатентованные овощерезки пяти разных моделей с вариантами комплектаций и уникальные терки для нестандартных видов нарезки типа «корейская морковь» или «швейцарское рёсти». Так было 60 лет назад, так это и сегодня!
Морковь 3. Свеклу При нарезке вареных овощей, они могут немного сминаться при давлении на нож, сильно разваренные овощи могут разваливать при нарезке. Поэтому нарезка вареных овощей не всегда получается идеальной Терка Бёрнера режет сыры твердые, мягкие будут ломаться, а очень мягкие моцарелла вы не сможете нарезать вообще.
Твердые колбасы режутся не плохо, но не идеально, мне больше нравится резать их ножом.