Ромина Багери — русская еда, TikTok, провал в бизнесе, Иран vs. Россия? |. Блогеры Лоренцо Баньяти и Ромина Багери побывали на Ставрополье. Первый акт провели итальянский пианист-виртуоз, блогер Лоренцо Баньяти и иранский фуд-блогер и трэвел-блогер Ромина Багери.
Фуд-блогер Багери заявила, что иранцы не готовят рыбные салаты вроде «мимозы»
Аль Бано и Ромина Пауэр (Al Bano & Romina Power) дуэт супругов-итальянцев, их композиция “Ci sarà” (“Так будет”) удостоилась 1-го места на конкурсе Сан-Ремо в 1984 году. Блогер из Италии Лоренцо Баньяти, фудблогер из Ирана Ромина Багери и Алексей Авдеев, более известный, как блогер и ютубер Янгер приедут на Кавминводы в рамках международного. Ромина Багери — русская еда, TikTok, провал в бизнесе, Иран vs. Россия? |.
Блогер Лоренцо оценил итальянские термы на Ставрополье
Romina Bageri: her birthday, what she did before fame, her family life, fun trivia facts, popularity rankings, and more. и фуд-блогер из Ирана с 4. ИП Багери Ромина зарегистрирован 26.02.2021, в регионе — Московская область.
РОМИНА БАГЕРИ. ФУД-БЛОГЕР
Багери сделал это заявление во время встречи заместителей министров иностранных дел стран БРИКС в Москве в четверг, в ходе которой обсуждались последние события на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Он приветствовал меры Южной Африки по привлечению Израиля к ответственности перед Международным уголовным судом МУС за «совершение геноцида в секторе Газа» и призвал другие государства — члены БРИКС поддержать Преторию в этом отношении и изыскать правовые механизмы для привлечения МУС к расследованию этих преступлений. Замминистра подчеркнул, что 200 дней войны в Газе доказали, что палестинская нация не может быть уничтожена.
Эти детали подчеркивают различия в кулинарных предпочтениях и традициях между Ираном и Россией. Иранская кухня славится своими ароматными и изысканными блюдами, в которых преобладают мясо, овощи и разнообразные специи. Рыба и морепродукты, хотя и не являются основными ингредиентами иранской кухни, все же присутствуют в определенных рецептах. Однако, по мнению Багери, иранцы предпочитают, чтобы рыба была либо хорошо прожаренной, либо подвергнутой длительной тепловой обработке, чтобы устранить рыбный запах и привкус.
А может уже и первый. Я влюблена в этот город, мне нравится все! Хотя, нет, к климату я так и не привыкла. Знаю, что такая проблема есть у многих иностранцев.
Да и сами русские тяжело переносят холода. С русским менталитетом тоже стало понятнее. За 12 лет я сильно изменилась, «обрусела», как любят говорить мои друзья. Наверное, я даже не считаю себя иностранкой. Под русским менталитетом я подразумеваю некую жесткость, прямолинейность. В России люди говорят друг другу все так, как есть. Ничего не стесняются. Для иранцев это непонятно, непривычно. Говорить напрямую в Иране — это признак дурного тона. Когда я начала вести блог, то сразу стала работать на русскую аудиторию.
Естественно, обращаясь к своим подписчикам, я говорила все прямо, как и принято в России. Моим подписчикам из Ирана это очень не понравилось. Мне писали, что они не могут это терпеть, что это грубо и неправильно. Для них это было странно и неприятно. А я удивлялась: «Что я такого сказала? Это же все так и есть». Потом я поняла, что мое мышление сильно поменялось, и то, что раньше могло повергнуть в шок, теперь для меня абсолютно нормально. О гостеприимстве в России и Иране А вообще у русских и иранцев много общего. Например, гостеприимство. Только русское гостеприимство немного ленивое.
Чаще всего диалог быстро прекращается, человек уходит. Иранцы не такие, они до последнего будут пытаться найти с человеком общий язык. На языке жестов будут объясняться, но поймут друг друга. О том, почему начала вести фуд-блог Я всегда очень любила еду. В юности была пухленькая, потом похудела на 20 килограммов.
Сам Аллах призывает человека мыслить, изучать. Всевышний говорит не следовать слепо религии, а изучать, для этого Я вам дал разум и волю. Эта женщина не мусульманка и никогда ею не была.
@romina_bageri
Ромина Багери's income mainly comes from the work that created her reputation: a Звезда Тиктока. Также ведущими выступили блогеры-иностранцы — Лоренцо Баньяти и Ромина Багери. Блогер из Италии Лоренцо Баньяти, фудблогер из Ирана Ромина Багери и Алексей Авдеев, более известный, как блогер и ютубер Янгер приедут на Кавминводы в рамках международного. Все интервью смотрела с улыбкой Искренне желаю Ромине успеха, достижения всех целей, новых увлекательных проектов.
Ромина Багери
Ромина Багери, 28.07.1994. Доступны для просмотра фотографии, лайки, образование. Судя по эмоциональной речи, Ромине Багери понравился и Ставрополь, и курортный регион Кавминвод. Новый хит Cihan Х Romina Burger (1200 руб.) — абсолютное воплощение эстетики и насыщенного мясного вкуса, отражающего пламенную концепцию ресторана.
Жительница Ирана рассказала о своем первом впечатлении от Москвы
Фуд-блогер Багери заявила, что иранцы не готовят рыбные салаты вроде «мимозы» 11 октября 2023, 12:36 Moslenta. Мама с папой не оценили ни селедку под шубой, ни "мимозу", потому что у нас в Иране вообще нет рыбных салатов», — сказала девушка. Кроме того, маме блогерши не очень понравился борщ. В Иране иногда готовят супы из ячменя с курицей, с фасолью или чечевицей.
Тандем звёздных ведущих олицетворит собой прочную культурную связь России со странами Европы и Ближним Востоком. Каждый день мы пропускаем через себя десятки, а то и сотни единиц контента. Что-то влияет на нас в большей, что-то в меньшей степени. И очень здорово, что в России есть Премия ИРИ, которая заботится о зрителях, их эмоциональном здоровье, дает направление в Рунете, очищает русскую культуру.
Рада стать частью большой вселенной ИРИ и принять участие в Премии, которая делают мир чуть лучше, — отметила Ромина Багери. Россия и контент, который здесь выпускают, стали частью меня. Как блогер я постоянно слежу за последними трендами и новыми формами видеоконтента, популярного в России.
Кроме того, маме блогерши не очень понравился борщ. В Иране иногда готовят супы из ячменя с курицей, с фасолью или чечевицей. Но в целом местные редко готовят первые блюда, поскольку в стране постоянно тепло, отметила Багери. Иранцы вообще не едят роллы.
С напутственными словами к участникам форума обратились также блогеры Лоренцо Баньяти и Ромина Багери. Они пожелали ребятам не останавливаться на достигнутом и идти только вперед со своими уникальными идеями и добрым посылом. Справочно: Напомним про гостей Северо-Кавказского федерального университета. Около 15 миллионов подписчиков в социальных сетях у блогера, певца, участника шоу и актёра озвучивания Янгера. Он старается вести здоровый образ жизни и пытается отказаться от сахара. Лоренцо Баньяти из Италии, известный во всем мире как успешный классический пианист, несколько лет назад переехал в Россию. Имеет общее количество подписчиков в социальных сетях 3,5 млн. Начал вести блог, чтобы сблизить более молодую аудиторию с классической музыкой.