Новости гастроемкость 2 1

Гастроемкости можно использовать при температурном режиме от -2°С до +250°С. Размеры гастроемкостей являются унифицированными для всего производимого в мире профессионального кухонного оборудования: они производятся по единому стандарту, с едиными внешними размерами, которые подходят к большинству пищевого оборудования. Изделие может использоваться на предприятиях общественного питания для хранения,, купить Гастроемкость 1/2 h=200 мм (два цвета) в Тамбове, продажа торгового оборудования.

Гастроемкости 1/2

Гастроемкость GN 2/1-100 оптимальна для хранения, транспортировки в холодном или горячем виде, а также быстрой разморозки и подогрева разнообразных продуктов. Крышка для GN 1/2 с силиконовым уплотнителем и выемкой для ручек. Тип гастроемкости алюминиевая, без крышки и ручек. Длина 646x530. Cтать дилером. Компания. Новости. Сертификаты. Политика. в них можно готовить самые разнообразные продукты, начиная от соусов и заканчивая изысканными мясными блюдами. Гастроемкость (1/6-200) 176х162х200 3,2л - 650,00руб. Гастроемкость из нержавеющей стали подходит для запекания, линий подогрева, выкладки и хранения.

Что такое гастроёмкость и что такое стандарт Gastronorm

Сравни предложения и купи Гастроемкость GN 2/1-200 от лучших дистрибьюторов. Смотрите видео онлайн «Гастроемкости GN 1/1 и GN 1/2» на канале «Домашний шеф-повар» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 21 ноября 2023 года в 13:27, длительностью 00:00:24, на видеохостинге RUTUBE. Гастроемкость (противень) из нержавеющей стали GN 2/1 654х530х65 мм. узнать подробную информацию и заказать по выгодной цене в магазине Restcentr. Гастроемкость перфорированная 2/1-200, нержавейка, Pujadas, Испания по привлекательной цене 8 829 руб. оптом и в розницу с доставкой по России.

Гастроемкость перфор. 2/1 Н=200 30.10.06.2100.2000

В наличии гастроемкость Gastrorag 21065 (GN 2/1) по лучшей цене 2 032 ₽ с доставкой по Москве и России. гастроёмкости нержавеющие. нержавеющая сталь. Объем гастроемкости. 58 л.

Гастроемкость Из Нержавеющей Стали с Крышкой

Смотрите видео онлайн «Гастроемкости GN 1/1 и GN 1/2» на канале «Домашний шеф-повар» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 21 ноября 2023 года в 13:27, длительностью 00:00:24, на видеохостинге RUTUBE. Гастроемкость и другое торгово-технологическое оборудование, посуда, инвентарь для предприятий общепита от компании Торговый Юг. Гастроемкость 1/2 средн. GN Н150 с ручкой Abat 12000002158. Для мармитов ЭМК, ПМЭС, витрины и салат-бары ПВВ доставка по России. Cтать дилером. Компания. Новости. Сертификаты. Политика. узнать подробную информацию и заказать по выгодной цене в магазине Restcentr.

Гастроемкость GASTROMIX GN 2/1-100

Описание: Гастроемкость GN 2/1-100 s оптимальна для хранения, транспортировки в холодном или горячем виде, кроме того быстрой разморозки и подогрева разнообразных продуктов. О компании. Благодарности. Horeca-news. в интернет-магазине «Гастростар» с доставкой по Нижнему Новгороду за 2010 руб. Крышка из нержавеющей стали к гастроемкости 1/2, 32,5×26,5 см, толщина 0,8 мм.

Гастроемкость 1/2 h200 полипропилен прозрачная 325х265х200мм | 15836

Подробнее в разделе Доставка. Вы можете забрать груз в наших складах: Владимирская обл. Первомайская, д.

Если вы из другого города,то мы доставляем груз до терминала транспортной компании в Москве или Санкт-Петербурге, с которой работает ваша компания бесплатно при стоимости груза от 15тыс. Так ж возможен самостоятельный вывоз груза с наших складов. Для этого необходимо предварительно за день связаться с менеджером и договориться о времени забора груза.

Екатеринбург составляет до 2200 руб, в зависимости от объема. Саратов составляет до 2000 руб, в зависимости от объема. Нижний Новгород составляет до 2250 руб, в зависимости от объема. Новосибирск составляет до 2500 руб, в зависимости от объема. Доставка по России Доставка по всей России производится силами любых транспортных компаний, работающих в Вашем регионе. Фактические сроки и стоимость доставки Вы можете рассчитать любой удобной для Вас транспортной компанией или обратиться к нашим менеджерам.

Межтерминальная перевозка оплачивается при получении груза в терминале ТК. Вы так же можете самостоятельно заказать вывоз с нашего склада, согласовав предварительно с нашим менеджером.

После оформления заказа в рабочее время с вами связывается оператор, уточняет наличие, стоимость товара, ваши данные, адрес и способ доставки. После согласования и подтверждения заказа оператор отправит на указаную вами при оформлении заказа электронную почту ссылку в личный кабинет. В котором будет активная кнопка оплаты. Далее вы будете перенаправлены на защищенную платежную страницу Сбербанка, где вам необходимо ввести данные вашей банковской карты и произвести платеж. После успешной оплаты вам на электронную почту прийдет электронный чек.

Информация, указанная в чеке, содержит все данные о проведенной платежной транзакции. Платёжным поручением После оформления заказа, оператор по запросу направит вам на электронную почту, которую вы указали при оформлении заказа, платежное поручение. По нему вы сможете оплатить заказ в любом отделении банка через кассу.

Гастроемкости 2/3 в Москве

Недостатки: Единственный недостаток емкости — в невозможность использования его для прогрева пищи. Сделанная из этого материала посуда может иметь любой цвет, однако самыми популярными считаются черный и белый варианты. Аналоги из такого соединения не прозрачны и внешне похожие на керамику станут отличным выбором для оформления шведского стола. Достоинства: Можно ставить в холодильную камеру; имеют множество разных оттенков. Не подходят для паровых устройств. Советы по выбору и немного о том, где купить такие приспособления Для тех у кого уже имеется свой ресторан или кафе, приобретение кухонных принадлежностей не составит труда. Но для людей, которые еще новички в сфере общепита, вопрос, как выбирать изделие, будет возникать часто.

Так, в пароконвектоматах применяются особые перфорированные гастроёмкости, которые позволяют ускорить процесс приготовления блюд и обеспечивают равномерное распределение пара по всему объёму рабочей камеры. Гастроёмкости из поликарбоната и полипропилена имеют малый вес и прозрачные стенки. Это позволяет их использовать при транспортировке, хранении и демонстрации блюд в магазинах. Лёгкого выбора! Все права защищены.

Использование стальных гастроемкостей, выдерживающих значительные перепады температур, на всех этапах приготовления блюда значительно облегчает задачу поваров и позволяет сохранить товарный вид продуктов Стандартно, но разнообразно Гастрономическая посуда должна быть безопасной, долговечной, удобной в эксплуатации и в уходе. Этим требованиям отвечают традиционные для пищевой промышленности материалы — нержавеющая сталь, пищевой пластик поликарбонат и полипропилен , керамика. Для удобства использования гастроемкостей на любой кухне у производителей приняты единые стандартные размеры, подходящие ко всем видам технологического и торгового оборудования: духовым и жарочным шкафам, холодильникам, витринам, мармитам и т. Стандартная глубина составляет 20, 40, 65, 100, 150 и 200 мм. За ними не заржавеет Изначально гастроемкости изготавливались из пищевой нержавеющей стали. Этот материал популярен и сегодня. Гастроемкости и решетки из нержавеющей стали используются для основных процессов термообработки. Расфасованные в лотки продукты могут находиться в холодильных камерах и шкафах. После этого их можно сразу направлять в тепловое оборудование — перекладывать продукты и блюда в другую посуду не нужно. Для тепловой обработки некоторых блюд подойдет стальная гастроемкость с антипригарным покрытием. После приготовления или разогрева продукты в тех же емкостях перемещаются на линию раздачи или в тепловой шкаф. Использование стальных гастроемкостей, выдерживающих значительные перепады температур, на всех этапах приготовления блюда значительно облегчает задачу поваров и позволяет сохранить товарный вид продуктов. Для приготовления и хранения «текущих» продуктов, для варки на пару, для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий применяют стальные гастроемкости с перфорированным или сетчатым дном. При выкладке на витрине, прилавке или «шведском столе» в перфорированных гастроемкостях дающих сок овощных салатов можно использовать сливные полки. Если есть необходимость в частом перемещении гастроемкости, можно выбрать модель с маленькими ручками или длинными, которые поворачиваются на 180о и позволяют поднимать лоток одной рукой. Желательно, чтобы ручки не нагревались. Гастроемкости можно оснастить крышками: они бывают сплошными, а также со специальными отверстиями для ложки и ручек. Производители современных гастроемкостей стараются всячески улучшить их эксплуатационные характеристики: так, края лотков делают специальной формы, чтобы при захвате не оставалось отпечатков пальцев, желобки в углах упрощают слив жидкости, а специальная полировка поверхности улучшает внешний вид. Пластик на службе повару Все большее распространение сегодня получают гастроемкости из пищевого пластика — поликарбоната и полипропилена. Они также используются для приготовления, хранения в том числе в морозильных камерах , перевозки и демонстрации продуктов и блюд. При этом они имеют некоторые преимущества перед образцами из нержавеющей стали. Так, пластиковые гастроемкости значительно легче и дешевле стальных примерно в 2 раза , при этом они также не впитывают запахи продуктов, не вступают с пищей в химические реакции, легко моются.

Просто добавьте выбранные товары в корзину, а затем перейдите на страницу Корзина, проверьте правильность заказанных позиций и нажмите кнопку «Оформить заказ». Оплата Только безналичный расчёт. Вы присылаете реквизиты компании и мы выставляем вам счет на выбранный ассортимент.

Гастроемкость Gastromix GN 2/1-200

Материалы гастроемкостей Перед тем, как выбрать гастроемкость, нужно знать, из каких материалов изготавливают такую кухонную утварь. Это влияет на эксплуатационные характеристики, условия применения изделия. Нержавеющая сталь Кроме выкладки, позволяет запекать, прогревать блюда, при необходимости проведения тепловой обработки. Нержавеющие изделия выдерживают положительную и отрицательную температуру, без деформаций и разрушения. Характеризуются длительным сроком службы. Примером может послужить гастроемкость luxstahl из нержавеющей стали. При дополнении крышками, использование гастроемкостей данного типа экономит пространство в холодильнике или на полке, при складировании в несколько ярусов.

Гастроемкости из нержавеющей стали применяются как для приготовления продуктов, так и для выкладки в холодильных витринах. Гастроемкости также используются в пекарских, расстойных, жарочных, холодильных и морозильных шкафах, в пароконвектоматах. Так, в пароконвектоматах применяются особые перфорированные гастроемкости, которые позволяют ускорить процесс приготовления блюд и обеспечивают равномерное распределение пара по всему объему рабочей камеры. Гастроемкости из поликарбоната и полипропилена имеют малый вес и прозрачные стенки. Это позволяет их использовать при транспортировке, хранении и демонстрации блюд в магазинах.

Нажмите кнопку «Оформить заказ». Для оплаты товара банковской картой при оформлении заказа в интернет-магазине выберите способ оплаты: банковской картой. При оплате заказа банковской картой, обработка платежа происходит на авторизационной странице банка, где Вам необходимо ввести данные Вашей банковской карты: 1. Имя держателя карты латинскими буквами, точно также как указано на карте 5. Информацию о правилах и методах дополнительной идентификации уточняйте в Банке, выдавшем Вам банковскую карту. Безопасность обработки интернет-платежей через платежный шлюз банка гарантирована международным сертификатом безопасности PCI DSS.

Аналоги из такого соединения не прозрачны и внешне похожие на керамику станут отличным выбором для оформления шведского стола. Достоинства: Можно ставить в холодильную камеру; имеют множество разных оттенков. Не подходят для паровых устройств. Советы по выбору и немного о том, где купить такие приспособления Для тех у кого уже имеется свой ресторан или кафе, приобретение кухонных принадлежностей не составит труда. Но для людей, которые еще новички в сфере общепита, вопрос, как выбирать изделие, будет возникать часто. Начинающим кулинарный бизнес непременно стоит приобрести универсальные лотки из нержавеющей стали, а также пластиковые гастроемкости. Следует обращать внимание на такие факторы как: количество посетителей кофейни или столовой; особенности блюд, а также этапы их создания.

Гастроёмкости

А широкий выбор моделей и аксессуаров позволяет подобрать оптимальный вариант для каждой профессиональной кухни. Мнения экспертов Наталия Авандеева, управляющая отделом рекламы компании «Практика» При покупке гастроемкостей необходимо учитывать, для какой цели они приобретаются. Толщина стали у разных производителей может отличаться. В пароконвектомате или печи гастроемкость эксплуатируется в экстремальных с точки зрения температуры условиях. Толщина и качество стали будут иметь основное значение. При высоких температурах гастроемкости, так же как и противни, «ведет», то есть они деформируются. Лотки из качественной стали менее подвержены подобным воздействиям. Если же гастроемкость приобретается для выкладки продукции в витрине, то качество стали и ее толщина играют не самую важную роль. Компания «Практика» предлагает гастроемкости фирм Paderno Италия и более бюджетный вариант от Kocateq Южная Корея Александра Конюхова, бренд-менеджер компании «Радиус» Главный фактор, определяющий качество продукции — мировое имя производителя. Также при выборе гастроемкостей стоит уделить внимание дополнительным аксессуарам. Прежде всего, это различные виды крышек.

В ассортименте американского производителя пластиковых изделий Carlisle есть герметичные крышки из полипропилена — помимо хранения и разогрева они позволяют успешно перевозить продукты, что немаловажно для кейтеринга. Особое внимание стоит также уделить дренажам. При покупке изделий из пищевого пластика убедитесь в наличии специального знака NSF Национальный санитарный фонд. Мы предлагаем клиентам гастроемкости из нержавеющей стали и полипропилена итальянского производителя Piazza, из поликарбоната и полисульфона — Carlisle США , фарфоровые — Bauscher Германия , жаропрочные фарфоровые — Revol Франция , фарфоровые уникальной формы — Churchill Англия. Ручки могут располагаться как по длинной стороне гастроемкости, так и по короткой. Доступны гастронормированные вставки G-KEN. Основными требованиями к качеству гастроемкостей являются: ударопрочность, надежность, длительный срок службы. Чем сложнее штамп, через который проходит лист нержавеющей стали, чем больше перепадов высот на боковых стенках и угловых кромках, тем лучше гастроемкость сохраняет свою первоначальную форму. Дополнительные ребра жесткости усиливают прочность и гарантируют длительный срок службы. Цельнотянутые гастроемкости из нержавеющей стали с усилением профиля углов отличаются большей прочностью.

Анна Моисеева, бренд-менеджер компании «Русский Проект» На российском рынке представлены практически все существующие виды гастроемкостей.

Внутренние размеры: 625x505 мм.

Фото с мастер-класса "Итальянское меню в Новый год".

Гастроёмкости бывают не только стальные, но и керамические и полипропиленовые. Иногда сложно сориентироваться, что и на что нужно делить или умножать, поэтому ниже мы приведем схему размеров гастроёмкостей, которая позволяет наглядно продемонстрировать соотношение между размерами сторон и величину различных лотков. Подписаться на наш канал Вы можете здесь. А вот по этой ссылочке можно приобрести горящие товары со скидками.

При этом, сейчас американский рынок ориентируется все же на европейский стандарт, который используется для обозначения гастротары и у нас в России. Выпускаемые по нему гастроёмкости идеально подходят ко всему пищевому, технологическому и торговому оборудованию. GN является аббревиатурой от "Gasro-Norm size" и обозначает, собственно говоря, размер одного отдельно взятого лотка. Остальные "европейские" размеры можно вывести из этого стандарта. Фото с мастер-класса "Итальянское меню в Новый год".

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий