Упоминается в статьях и новостях Петербурга2. Всёхорошо на Бухарестской: отзывы посетителей. Санкт-Петербург, Садовая улица, 27.
«Лента» открыла ресторан в Санкт-Петербурге более чем с 500 блюдами
О том, где нас ждут настоящие гастрономические открытия и что в первую очередь выбирают гости этой осенью в меню петербургских ресторанов — в новом обзоре РБК Петербург. Купить билеты в ««Всё хорошо!» на Науки» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн. Главная → Лучшие заведения Санкт-Петербурга → Кировско-Выборгская → Академическая → Все Хорошо на проспекте Науки. Лучшим рестораном 2022 года в Северной столице признан Birch. Рейтинг лучших ресторанов в Санкт-Петербурге в 2024 году: список топ-10 по версии журналистов КП.
Всё хорошо
La Vue признан одним из лучших ресторанов России. Упоминается в статьях и новостях Петербурга2. Всёхорошо на Бухарестской: отзывы посетителей. По решению Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга 27 июня 2023 года деятельность ресторана «Счастье» (ООО «Счастье у Исаакия») приостановлена на 60 суток. Клубный ресторан всё хорошо, Санкт-Петербург, Садовая улица. Ресторан «ВСЁ ХОРОШО» приглашает всех любителей хорошей музыки, прекрасного настроения и вкусных блюд!
Всё хорошо
2M подписчиков. Санкт-Петербург Рестораны Санкт-Петербурга и Ленинградской области - адреса, телефоны, схемы проезда, фото, режим работы. Лучшим рестораном жюри признало санкт-петербургский Birch, баром года — новосибирский Nobody Knows I Suppose, а шеф-поваром года — Владимира Мухина из White Rabbit, следует из информации на сайте Wheretoeat. В Петербурге прошла церемония награждения X Национальной ресторанной премии Wheretoeat Russia, лучшим рестораном признан Birch из Северной столицы. Ресторан «ВСЁ ХОРОШО» приглашает всех любителей хорошей музыки, прекрасного настроения и вкусных блюд!
To Birch or not to Birch? Кто устроил большой гастро-скандал в Петербурге
Информация о компании и все открытые вакансии в Санкт-Петербурге. Клубный ресторан Все Хорошо! по адресу: проспект Науки, 38. Санкт-Петербург. Всё Хорошо №1564 среди ресторанов Санкт-Петербурга: 4121 отзыв и 167 фотографий.
Birch - лучший ресторан Санкт-Петербурга, Игорь Гришечкин - шеф года.
Соблюдение авторских прав: Все права на материалы, опубликованные на сайте spb. Использование материалов, опубликованных на сайте spb. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал spb.
Причем царь в данном случае будет без всякого преувеличения. Потому что Birch с момента своего появления каким-то магическим образом превратился в предмет настоящего культа. Второго такого заведения в России нет. Обычно считается, что срок жизни ресторана три года. Так вот Birch уже шестой год, и сюда по-прежнему лучше бронировать места за месяц заранее. Иначе можно не попасть. Ничего не помогает: из-за большого количество желающих здесь ограничили время пребывания гостей, убрали меню а-ля карт, оставив только сеты, и, наконец, совершенно невиданное для нашей страны дело — ввели плату за бронирование. Если гость все-таки обнаружил на сайте ресторана свободное окошко, то он видит сообщение: «Бронирование происходит на основе предоплаты 3 000 рублей на одну персону.
Продолжите заполнение заявки, и мы свяжемся с Вами в WhatsApp в течение дня для подтверждения резерва. В случае отмены бронирования позднее, чем за 3 дня до даты визита, предоплата не возвращается». Что называется, если артист популярен, то он может выставлять любые условия. Потому что публика хочет именно его, а не кого-то другого! У Birch какое-то немыслимое количество наград, причем совершенно разных. Еще в 2019 году он занял второе место на конкурсе лучших ресторанных концепций России «Пальмовая ветвь». В 2020 году на премии Lemon Guide, где экспертами выступают крупные российские предприниматели, Birch получил тарелку с двумя лимонами из максимальных трех.
Отдельный сюрприз от «Комсомольской правды» — уникальный мастер-класс для детей. Рейтинг составлен на основе мнения редакции «КП». Рекомендации и дополнения по рейтингу вы можете отправить на почту travel kp. Cococouture Остров «Новая Голландия», наб. Адмиралтейского канала, 2И Средний чек: Ресторан работает исключительно с российскими производствами. Фото: cococouture.
Экспертов довольно много, так что кому-то одному повлиять на результаты премии не получится. На оценки, выданные ресторанам, конечно, влияют и созданный вокруг заведений медийный шум, и авторитет ресторатора, и просто представления о том, что сейчас считать хорошим заведением. Тем не менее рейтинг действительно включает заведения, заслужившие уважение и признание со стороны профессионального сообщества. Можно обсуждать места, но вопросов по поводу того, что вообще тот или иной ресторан делает в топ-10, мне лично слышать не приходилось. Показательно, что в первой десятке московские заведения заняли только половину списка. Сопоставимый с ними вклад внес Санкт-Петербург — четыре ресторана. А единственным нестоличным заведением оказался красноярский винный бар 0,75 please. Место и атмосфера Понять, что перед вами какое-то заслуженное заведение, просто проходя или проезжая по Кирочной улице, довольно сложно. Скромная вывеска, никаких дорогих машин на парковке вся парковка в центре платная , да и само заведение совсем не велико. Внутри посреди зала стоит длинный общий стол, который можно, конечно, занять весь, если вы пришли большой компанией, но вообще там обычно могут сидеть совершенно незнакомые люди. Такой современный подход, дающий возможность пообщаться и обсудить съеденное с другими посетителями. Миллионер ты или скопил денег на поход в приличное место, а сидеть будете локоть к локтю. RU Дизайн, что называется, северный: строгий, но элегантный — бетон, дерево, сталь. Грамотный свет, который на каждом столе выделяет именно блюдо удобно для фотографирования. В обед в воскресенье найти место внутри было невозможно, причем столы были заняты отнюдь не табличками «резерв», а действительно сидящими за ними посетителями.
Клубный ресторан Все Хорошо! - Бар, паб, Ночной клуб, Ресторан
Все-таки когда заказываешь какую-то рыбу или мясо, ждешь некий знакомый вкус, а не такой вот органолептический фокус. Сибас сочетал в себе сразу несколько текстур и вкусов, и хотя такого неожиданного эффекта не производил, но сама рыба приготовлена очень деликатно. И отправлять ее в рот вместе с изрядной долей соуса действительно интересней, чем в соус просто макать. Можете взять на вооружение. И если кто-то попробует вас уличить в плохих манерах, шлите его сразу в Петербург, можно прямо в ресторан «Бёрч». RU Цены нельзя, конечно, назвать низкими, но, учитывая место и уровень заведения, они выглядят прямо-таки божескими. Изучая карты не отмеченных решительно никакими призами заведений, я не нашел в некоторых ничего дешевле 1000 рублей вообще. Ну, может, гарнир был какой-нибудь простой за 900. А тут дороже 890 рублей в меню ничего не было в принципе, а закуски стартовали и вовсе с 350 рублей.
Кстати, лайфхак: без десерта можно было обойтись — в качестве комплимента в конце принесли лимонный сорбет, выложенный в кожуру лимона. Ярко, свежо, не особенно сладко, очень уместно для финальной точки трапезы. Общее впечатление Сложно оценивать то место, которое уже получило признание, тем более по одному визиту и паре блюд. Более того, можно точно сказать, что понравится там далеко не всем. Эти эспума, немногочисленные кусочки рыбы и мяса в сложном соусе не столько даже требуют внимания и понимания, сколько предусматривают иное отношение к жизни в принципе. Это не совсем та еда, которой можно поразить подписчиков своих социальных сетей.
Посетить ли гастроль именитого московского шефа в одном из лучших ресторанов Санкт-Петербурга — или познакомиться с экспериментами 20-летних новичков, о которых говорят и пишут все? Выбрать максимально пафосное место с хрусталем и скатертями, где будет все чинно, благолепно, по высшему разряду — или в обстановке крайнего минимализма исследовать в своей тарелке нечто неожиданное, хотя и безумно вкусное?
Везде блюдо существовало как минимум в трёх уровнях: основной продукт, что-то сверху или вокруг и некий соус или пенка — эспума , в которую вся эта конструкция погружена. Тунец в окружении нектарина, юдзу и помидорок черри сам был немного похож на какой-то диковинный фрукт, что радовало и озадачивало одновременно. Всё-таки когда заказываешь какую-то рыбу или мясо, ждёшь некий знакомый вкус, а не такой вот органолептический фокус. Сибас сочетал в себе сразу несколько текстур и вкусов, и хотя такого неожиданного эффекта не производил, но сама рыба приготовлена очень деликатно. И отправлять его в рот вместе с изрядной долей соуса действительно интересней, чем в соус просто макать. Можете взять на вооружение. И если кто-то попробует вас уличить в плохих манерах, шлите его сразу в Петербург, можно прямо в ресторан «Бёрч». Филе сибаса с соусом из хереса за 890 рублей Источник: Стас Соколов Цены нельзя, конечно, назвать низкими, но учитывая место и уровень заведения, они выглядят прямо-таки божескими. Изучая карты не отмеченных решительно никакими призами заведений, я не нашел в некоторых ничего дешевле 1000 рублей вообще. Ну, может, гарнир был какой-нибудь простой за 900. А тут дороже 890 рублей в меню ничего не было в принципе, а закуски стартовали и вовсе с 350 рублей. Кстати, лайфхак: без десерта можно было обойтись — в качестве комплемента в конце принесли лимонный сорбет, выложенный в кожуру лимона. Ярко, свежо, не особенно сладко, очень уместно для финальной точки трапезы. Общее впечатление Петербуржцы дремлют на лавочке соседнего заведения Источник: Стас Соколов Сложно оценивать то, место, которое уже получило признание, тем более по одному визиту и паре блюд. Более того, можно точно сказать, что понравится там далеко не всем.
Цены: средние Средний счет: до 900 руб. Бесплатный Wi-Fi для посетителей.
Ресторан «Vsёхорошо!» на Бухарестской
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал spb. За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель. Instagram и Facebook Metа запрещены в РФ за экстремизм.
Отдельный сюрприз от «Комсомольской правды» — уникальный мастер-класс для детей. Рейтинг составлен на основе мнения редакции «КП». Рекомендации и дополнения по рейтингу вы можете отправить на почту travel kp. Cococouture Остров «Новая Голландия», наб. Адмиралтейского канала, 2И Средний чек: Ресторан работает исключительно с российскими производствами. Фото: cococouture.
Складывается впечатление, что «на первых парах» владелец заведения решил работать себе в убыток, чтобы наработать клиентскую базу. Но, скорее всего, после того как ресторан заработает себе достаточную славу, цены поднимутся. Атмосфера «Все хорошо» — бар на Науки, 38, который подкупает посетителей своим сервисом еще на входе в заведение: возле двери стоят два охранника, проверяющие сумки гостей. Правда, не уточняется, что именно нельзя проносить в бар! Зато точно известно, что в помещение не пускают в спортивной обуви. Вот такая вот особенность!
И в баре нельзя просто посидеть — нужно обязательно сделать заказ. Как, впрочем, и в большинстве приличных заведений. Как и театр, бар начинается с гардероба, где посетители могут оставить свои вещи, за которыми присматривает охрана и сама гардеробщица. И, конечно, чтобы не отставать от времени, в баре есть бесплатный Wi-Fi. Атмосфера в зале вполне располагает к отдыху и, кстати, возникает ощущение, что все будет хорошо! Наверное, именно этого добивались создатели, когда придумывали название для бара.
В баре всегда играет современная музыка на любой вкус, под которую можно потанцевать и отдохнуть за вполне доступны деньги. Желающие могут покурить кальян. Внимание - всего за 250 рублей. В сравнении с другими заведениями Санкт-Петербурга, это просто копейки. Любители шумных мероприятий могут выбрать для себя любую зону зала для банкета, такие отдельные зоны вмещают в себя до 200 человек. Организаторы предлагают отмечать в баре дни рождения, свадьбы, крестины и другие праздники.
В выходные гостей ждут яркие и красивые шоу. В целом атмосфера вполне приличная и может удовлетворить абсолютно разные настроения.
Присутствуют также блюда из меню ресторанов, которые курирует Белькович, например, мини-бургеры и шаверма из «Террасы» и десерт «Трес лечос» из «Ломбарда». Цитата из меню: Мини-пицца «Таледжио-груша-инжир» — 240 руб. Средний чек ресторана — 1200 рублей. В десертной карте есть разные виды капкейков, от бананового до черничного, по 150 руб.
Открытие «Сахалина» и Harvest: главные новости ресторанной жизни двух столиц
Вам больше 18 лет? Уже пятый год подряд мы расширяем географию — в 2024 году с нами уже 13 городов России! С 2023 года мы проводим всероссийский фестиваль завтраков BreakFest два раза в год: с 1 по 31 января и с 1 по 31 июля.
Лучший на настоящий момент ресторан в России по версии самой авторитетной премии WhereToEat Russia обвинили в том, что он ворует блюда у работающего в Барселоне ресторана ABaC, обладающего, на минуточку, тремя звездами Michelin. Именно в этом заведении в 2017 году, то есть как раз перед открытием петербургского Birch, якобы стажировался шеф, владелец и идейный вдохновитель заведения Арслан Бердиев. Источником разоблачений выступил анонимный телеграм-канал «Пикник в Купчино». Доказательная база подобрана очень старательно и очень эффектно. Есть фото, есть видео. Вот какая-то маленькая закусочка лежит на кактусе в Испании, а вот в России. Вот птифуры в виде помады там, а вот здесь. Этот розовый шарик, привязанный к тарелке, украшает портрет загорелого иностранного мачо, а этот — радует российскую блондинку.
Неизбежно возникают мысли: «А король-то голый». Вариация: «Царь ненастоящий». Причем царь в данном случае будет без всякого преувеличения. Потому что Birch с момента своего появления каким-то магическим образом превратился в предмет настоящего культа. Второго такого заведения в России нет. Обычно считается, что срок жизни ресторана три года. Так вот Birch уже шестой год, и сюда по-прежнему лучше бронировать места за месяц заранее.
Ресторан рекомендуется бронировать примерно за месяц, особенно на сет-меню. Летом можно довольно свободно попасть на веранду, но количество столов там ограничено числом 5. Вас встречают и провожают на кухню, где можно наблюдать за работой поваров. Готовят для вас здесь и сейчас. Первая подача - комплимент от ресторана. В шариках розовая вода, в бокале лайм и алое. Вторая подача - сет закусок, также комплимент ага, все включено в стоимость. На первом плане - тунец во фритюре, ничего особенного в этом блюде не удалось ощутить. Красные сферы позади тунца - та самая вкусная часть салата из огурцов и помидоров, которая остаётся после съедения самого салата На заднем плане - тарталетка с морепродуктами. Следующая подача - кальмар или что-то морское на мандарине.
Ивану и Сергею Березуцким Москва был вручен специальный приз «За вклад в развитие ресторанной индустрии». В абсолютно новой спецноминации «Кондитер года» лучшим был признан Алексей Гребенщиков, шеф-кондитер петербургского ресторана Bourgeois Bohemians. На торжественной церемонии 7 апреля Оргкомитет ресторанной премии WhereToEat поделился и своими планами на 2023 год. Ну а осень 2023 года откроется зарубежной премьерой WhereToEat: в начале сентября пройдет первая церемония вручения наград WhereToEat Kazakhstan.
Ксения Собчак открыла еще один ресторан. На этот раз в Санкт-Петербурге
Лауреаты Всероссийской премии будут объявлены в феврале 2022 года в Москве. Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
Авторский дизайн бара удивит приятной обстановкой, которая создана для того, чтобы вы зарядились положительными эмоциями. По желанию вы сможете насладиться традиционной отечественной кухней, изысками итальянских и японских блюд, а также едой, приготовленной на мангале. Блюда по ценам, которые доступны каждому! Имея в кармане всего лишь 500 рублей, вы можете рассчитывать на радушный прием, хороший обед и напитки.
Дизайн ресторана разработала студия Megre Interiors. В интерьере ретромебель, коммунальные столы, полки с книгами, абажуры в виде клеток. Общая площадь ресторана около 280 квадратных метров, три зала рассчитаны на 100 гостей. В первом, «кофейном», зале устроена посадка за маленькими столиками в стиле французского бистро, два других зала предлагают как мягкую, так и жесткую посадку.
Складывается впечатление, что «на первых парах» владелец заведения решил работать себе в убыток, чтобы наработать клиентскую базу. Но, скорее всего, после того как ресторан заработает себе достаточную славу, цены поднимутся. Атмосфера «Все хорошо» — бар на Науки, 38, который подкупает посетителей своим сервисом еще на входе в заведение: возле двери стоят два охранника, проверяющие сумки гостей. Правда, не уточняется, что именно нельзя проносить в бар! Зато точно известно, что в помещение не пускают в спортивной обуви. Вот такая вот особенность! И в баре нельзя просто посидеть — нужно обязательно сделать заказ. Как, впрочем, и в большинстве приличных заведений. Как и театр, бар начинается с гардероба, где посетители могут оставить свои вещи, за которыми присматривает охрана и сама гардеробщица. И, конечно, чтобы не отставать от времени, в баре есть бесплатный Wi-Fi. Атмосфера в зале вполне располагает к отдыху и, кстати, возникает ощущение, что все будет хорошо! Наверное, именно этого добивались создатели, когда придумывали название для бара. В баре всегда играет современная музыка на любой вкус, под которую можно потанцевать и отдохнуть за вполне доступны деньги. Желающие могут покурить кальян. Внимание - всего за 250 рублей. В сравнении с другими заведениями Санкт-Петербурга, это просто копейки. Любители шумных мероприятий могут выбрать для себя любую зону зала для банкета, такие отдельные зоны вмещают в себя до 200 человек. Организаторы предлагают отмечать в баре дни рождения, свадьбы, крестины и другие праздники. В выходные гостей ждут яркие и красивые шоу. В целом атмосфера вполне приличная и может удовлетворить абсолютно разные настроения.